Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здравствуйте!мне 30 лет,живу и прописана в Москве,работаю на последнем месте почти 3 года,официальная…
Здравствуйте! мне 30 лет, живу и прописана в Москве, работаю на последнем месте почти 3 года, официальная з\плата составляет от 16 000—20 000 рублей(в среднем 18 000), замужем, детей нет.Хотела бы взять кредит на новый автомобиль стоимостью 430 000 рублей, без первоначального взноса на 5 лет, оплатив только все страховки(муж как поручитель)Дадут ли мне такой автокредит? заранее спасибо!
03.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте! В моем кредитном договоре есть формула расчета аннуитентгного платежа, но, видимо, с…
Здравствуйте! В моем кредитном договоре есть формула расчета аннуитентгного платежа, но, видимо, с какой-то опечаткой. Когда я ввожу исходные данные в эту формулу, у меня получается сумма гораздо меньше, чем та, которую расчитале в банке (причем я понимаю, что в банке расчет верный, а у меня нет), но нигде у себя и в интернете не могу найти формулу, чтобы вычислить, где у меня кроется ошибка. Если вы знаете формулу расчета аннуитентного платежа, напишите мне ее пожалуйста. Заранее большое спасибо!
09.05.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть