хотел получить автокредит. я индив.предпр.пбюл.собрал пакет документов. сдал .кредитный испектор сказал…
хотел получить автокредит. я индив.предпр.пбюл.собрал пакет документов. сдал.кредитный испектор сказал что я не могу получить кредит с субсидиронием 2/3 потому-что мой доход не позволяет получить кредит на 3 года. а только на 5 лет.доход за 4 кв. 2009 г составил 36600 р. за 1 кв 2010 г 145000 руб. имеються декларации и квитанции об оплате в банк.инспектор настаивал что мой доход не позволяет получить кредит с гос. субсидированием и кроме залога авто как обязательного условия требовал застроховать свою жизнь в пользу банка что-ли? мне предложили кредит под 16% пришлось написать отказ. по мом подсчетам мой среднемесячный доход составил 30.266 руб и я мог выбрать льготный автокредит или нет?
Где и когда я могу получить ПТС на свой автомобиль, т.к кредит оплачен полностью?
Где и когда я могу получить ПТС на свой автомобиль, т. к кредит оплачен полностью?
здравствуйте. мы брали автокредит на покупку автомобиля газель. кредит мы выплачиваем без проблем. можно…
здравствуйте. мы брали автокредит на покупку автомобиля газель. кредит мы выплачиваем без проблем. можно ли перевести кредит на другого человека который хочет купить эту машину. большой суммы денег у него нет, а выплачивать кредит он в состоянии. если есть такая услуга то как это можно сделать. какие требования. спасибо.
почему мне отказывают в получении автокредита?
почему мне отказывают в получении автокредита?
В Вашем банке брал три года назад кредит на автомобиль с расчетом выплаты на пять лет. Три года выплачивал…
В Вашем банке брал три года назад кредит на автомобиль с расчетом выплаты на пять лет. Три года выплачивал исправно, не нарушая сроки выплат. В начале 2010 года просрочил платеж дважды по причине не зависящей от меня, то есть несвоевременная выплата зарплаты в организации. Сейчас банком поставлен вопрос об изъятии автомобиля и его продажи. Работаю в области строительства на руководящей должности и имею планы досрочного погашения кредита в этом году, тем более платежи в строительстве с мая 2010 года начинают налаживаться. Вопрос: С кем можно решить вопрос о преостановки санкций изъятия автомобиля? Как Я могу в дальнейшем решить вопрос с банком, если да же по каким — либо причинам произойдет нарушение сроков платежа? Электронный адрес банка?
18.02.2010 при оплате автокредита через банкомат Подольского отделения ВТБ-24 №00001209 была внесена…
18.02.2010 при оплате автокредита через банкомат Подольского отделения ВТБ-24 № 00001209 была внесена сумма 14100рублей,банкомат завис и отключился,при этом 8100 рублей вернулись обратно,а 6000 рублей остались в банкомате.В этот же день была написана претензия,с просьбой вернуть зависшие 6000 рублей и не начислять штрафные пени,так как деньги предназначались для погашения автокредита,операционист оформил претензию и сказал что срок рассмотрения до 60 дней,по истечении 63 дней претензия была рассмотрена,и возвращена только половина суммы,т.е.3000 рублей,на этом расследование прекращено.На каком основании не понятно.03.05.2010 была написана жалоба в банк,которую обещали рассмотреть срочно,но на следующий день всё опровергли,якобы сроки рассмотрения жалобы 30 дней,видимо для того чтобы деньги окончательно потерялись.Соответственно пени какпают и перечислив 3000 на карточку пени никто не собирается пересчитывать не понятно почему.Банк отказывается мне давать распечатку о решении расследования,ссылается на то что из программы это распечатать невозможно,не соединяет меня с оператором который рассматривал мою претензию,хотя я им называю Ф. И. О.этого человека,якобы у них односторонняя связь.Каковы мои дальнейшие действия?Видимо суд?Так как проконсультировавшись у юриста,он сказал,что банк действует не правомерно,претензии рассматриваются в 10 дневный срок,распечатку о заключении рассмотренной претензии дать банк обязан.
Добрый день!
Являюсь сотрудником филиала Банка ВТБ в г.Ростове-на-Дону. Намереваюсь приобрести автомобиль…
Добрый день! Являюсь сотрудником филиала Банка ВТБ в г. Ростове-на-Дону. Намереваюсь приобрести автомобиль попадающий под программу государственного субсидирования (Лада Приора) в кредит по программе «Корпоративный кредит для группы ВТБ» (Автолайт или Автостандарт). Однако сотрудниками ОО «Ростовский» Филиала № 2351 Банка ВТБ24 мне было отказано в субсидировании ставки в случае получения корпоративного кредита, это возможно тоько в случае получения кредита Автолайт или Автостандарт на общих основаниях. Правомерны ли действия сотрудником вышеуказанного офиса ВТБ24? Ведь в информации на официальном сайте ВТБ 24 сказано: «Программа субсидирования ставок доступна по всем действующим программам автокредитования ВТБ24 («АвтоСтандарт», «АвтоЛайт» и «АвтоЭкспресс»). Требования к заемщикам и перечень документов в рамках программы соответствуют программам ВТБ24».
Добрый день
Хочу взять автокредит. Первый взнос -35-40% (Форд Фокус). НО, регистрация по паспорту…
Добрый день Хочу взять автокредит. Первый взнос −35-40% (Форд Фокус). НО, регистрация по паспорту Чебоксары, а живу и работаю в Москве. В Москве нет даже временной регистрации — т. к. пока не оформлено право собственности на квартиру. Могу ли я подать документы в ваш банк и получить автокредит? Спасибо
Добрый день
Хочу взять автокредит. Первый взнос -35-40% (Форд Фокус). НО, регистрация по паспорту…
Добрый день Хочу взять автокредит. Первый взнос −35-40% (Форд Фокус). НО, регистрация по паспорту Чебоксары, а живу и работаю в Москве. В Москве нет даже временной регистрации — т. к. пока не оформлено право собственности на квартиру. Могу ли я подать документы в ваш банк и получить автокредит? Спасибо
Добрый день
Добрый день
Возможно ли совместить субсидированный кредит и программу утилизации при стоимомти автомобиля 630000…
Возможно ли совместить субсидированный кредит и программу утилизации при стоимомти автомобиля 630000 рублей. после сдачи старого авто мне предоставят скидку на новый 50000 и он будет стоить 580000, а это не превышает 600000. правильно? если нет то почему?
Людмила,Спасибо за ответ. Но меня интересовал конкретный случай. стоимость авто 630000, но с учетом скидки…
Людмила,Спасибо за ответ. Но меня интересовал конкретный случай. стоимость авто 630000, но с учетом скидки по утилизации получается 580000. могу ли я получить субсидированный кредит?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: Как узнать общую сумму долга , и сумму досрочного погашения авто…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: Как узнать общую сумму долга, и сумму досрочного погашения авто кредита???
Уважаемые господа!
Точно удостоверено, что на украденный у меня, Макарова Евгения Николаевича, паспорт…
Уважаемые господа! Точно удостоверено, что на украденный у меня, Макарова Евгения Николаевича, паспорт оформляются потребительские кредиты, возможно и в вашем банке. Убедительно прошу о помощи в борьбе с мошенниками. Готов немедленно передать данные украденного паспорта на e.mail вашей службы безопасности, сбросить который прошу смс на мой номер 8-985-367-37-47. Спасибо за понимание. С уважением, Макаров Евгений Николаевич e.makar@mail.ru +7 985 367 37 47
Здравствуйте!У меня есть действующий кредит в вашем банке,плачу вовремя без просрочек.Могу ли я оформить…
Здравствуйте!У меня есть действующий кредит в вашем банке,плачу вовремя без просрочек.Могу ли я оформить еще один кредит,а именно-«Автокредит-экспресс»? Спасибо!
Здравствуйте Павел!Произошёл страховой случай.Документы все собраны.От страховой компании "Северная казна"мной…
Здравствуйте Павел! Произошёл страховой случай. Документы все собраны. От страховой компании «Северная казна«мной было выслано вам письмо 16.04.2010, по поводу перечисления денег в счёт погашения суммы кредита или перечисления этой суммы на мой счёт,для ремонта автомобиля. От вашего банка ответа нет, получали ли вы моё письмо?
Здравствуйте, я являюсь клиетом вашего банка по льготному кедитованию,Взяла кредит в апреле 2010г.на…
Здравствуйте, я являюсь клиетом вашего банка по льготному кедитованию,Взяла кредит в апреле 2010 г. на 3 года, хотела бы уточнить, как мне расплатиться с кредитом в течение года, слышала, что нужно будет платить штраф
Добрый день!
Собираюсь брать автокредит, но хотелось бы уточниь кое-какие моменты.
Я живу и работаю…
Добрый день! Собираюсь брать автокредит, но хотелось бы уточниь кое-какие моменты. Я живу и работаю в Москве, но временная регистрация на 1 г., можно ли получить автокредит в ВТБ банке в Москве на 3 г? И для всех ли условия автокредита одинаковы? Дело в том, что я звонила уточняла этот вопрос по горячей линии? Услышанная по телефону информация меня «вдохновила» на этот кредит, но сейчас есть кое-какие сомнения, и поэтому хочется удостоверится в их правоте — действительно ли держателям карты банка втб 24 (являюсь держателем карты более 3 л., и стаж работы на последнем рабочем месте тоже более 3 л.) процентные ставки по кредиту снижаются — будет не 16%, а 10,6%? Организация, где я работаю, является корпоратиным клиентом банка втб 24. Есть государственная программа субсидирования автокредита, а именно на шевроле круз(540000). Могу ли я взять автокредит на данную машину, имея доход 25000 в месяц. Какие там процентные ставки?
Добрый день. Хочу получить потребительский кредит. Планирую приобрести б/у легковой автомобиль (иномарку…
Добрый день. Хочу получить потребительский кредит. Планирую приобрести б/у легковой автомобиль (иномарку 2007 года, пробег 35 тыс. км) стоимостью 750 000 руб. Продавец частное лицо. Мой возраст 22 года, стаж на последнем месте работы более 1,5 лет, общий стаж работы более 5 лет. Женат, жена работает, стаж на последнем месте работы более года, общий более 4 лет, согласна быть поручителем или созаёмщиком по кредиту. Постоянная регистрация в Москве. Имею в собственности недвижимость (квартира, доля в праве 50%). Могу ли я рассчитывать на положительное решение банка по какой либо из программ?
Здравствуйте!
Обратился в филиал на Преображенке 15 мая по вопросу автокредита "Траст-Удача" с государственным…
Здравствуйте! Обратился в филиал на Преображенке 15 мая по вопросу автокредита «Траст-Удача» с государственным субсидированием на сумму 280 тыс. руб. на 2 года. Очень скоро получил ответ: — 165 тыс. руб. и на три года. Может это было бы и нормально, но меня это удивило, т. к. я являюсь клиентом банка и достаточно солидным (можно посмотреть мою историю). В филиале мне ничего толком не могут объяснить. Месяц назад мне предлагали даже перевестись в центральный офис, так было несколько звонков и таких обходительных. Что случилось? Может дела банка ухудшились? По поводу моего запроса — он не представляет для меня ни малейшего напряжения. Если все останется в силе, то я, без проблем, приму другое решение, но все это наведет на грустные мысли. С уважением.
1 марта 2010 года заполнил анкету для получения автокредита. Сделал это заранее, потому что собирался…
1 марта 2010 года заполнил анкету для получения автокредита. Сделал это заранее, потому что собирался сдать стврое авто в утиль по гос. программе… 5 марта позвонил в банк, мне ответили, что все нормально, то есть одобрено… Я переспросил, не нужен ли дополнительный поручитель. Мне сказали, что нет!!! Сдал я свое старое авто и до 13 мая ждал новую машину. Наконец, дождавшись машину, я взял все необходимые документы, поставил допы, оформил договор купли продажи, пришел в банк!!! А сотрудник банка мне говорит: «Извините, но вам оказывается нужен был еще один поручитель, а Вы его не предоставили»… Я был в шоке!!! Я ведь специально переспросил, нужен мне еще поручитель или нет, потому что документы дополнительного поручителя уже были готовы, на всякий случай!!! Теперь пришлось заново собирать справки, заполнять анкету, причем караулил сотрудника кредитного отдела 3 дня, и я снова жду решения!!! На сколько это все затянется, не понятно!!! А с 17 мая мне уже звонят с автосалона и спрашивают, когда я заберу машину… Что мне им ответить? Не ожидал, честно говоря, такого от сотрудников Сбербанка!!! Номер отделения банка: 4682/055.
Доброго дня, Валерий Леонидович!
В конце апреля через сайт было подано две заявки на выпуск карт МК…
Доброго дня, Валерий Леонидович! В конце апреля через сайт было подано две заявки на выпуск карт МК Метро рублевая и МК Аква долларовая. Кредитные инспекторы запрашивали дополнительные документы, которые были мной представлены около двух недель назад. Статус заявок «В стадии принятия кредитного решения» висит уже более двух недель. При неоднократном телефонном обращении сотрудники банка вразумительную информацию дать не могут, постоянно спрашивают: «А вы представляли дополнительные документы?», начинается выяснение кому и что я направлял. Если я не подхожу Вашему банку как потенциальный заемщик, можно хотя бы сообщить об этом в установленные сроки? С уважением, Михаил.
Добрый вечер! Спасибо за ответ!!!
И снова по поводу автокредита. Я женат. Жена - поручитель. С зарплатой…
Добрый вечер! Спасибо за ответ!!! И снова по поводу автокредита. Я женат. Жена — поручитель. С зарплатой и документами все нормально. Так в чем же тогда проблема? Почему мне до сих пор не дают кредит? Мне итак пришлось очень долго ждать автомобиль. Теперь банк все затормаживает!!! Я же специально заранее оформлял документы, чтобы быстро все прошло, а тут на тебе!!! Опять жди!!!
Могу я узнать остаточную сумму кредита.
Номер договора:17012890656.
Заранее благодарен.
Могу я узнать остаточную сумму кредита. Номер договора:1701****656. Заранее благодарен.
Здравствуйте я хотел бы узнать у вас свой основной долг, при до срочном погашение какую сумму я должен…
Здравствуйте я хотел бы узнать у вас свой основной долг, при до срочном погашение какую сумму я должен заплатить!!! За ранее благодарю за внимание. Жду ответа
[B]Добрый день!
Я дважды был клиентом Вашего банка. И если в первый раз потребительский кредит был оплачен…
[B]Добрый день! Я дважды был клиентом Вашего банка. И если в первый раз потребительский кредит был оплачен досрочно, без просрочек и без единой претензии ко мне со стороны банка, то второй потребительский кредит(кредитная карта?) был с несколькими просрочками, к сожалению. На эти просрочки были объективные причины и объяснения. Но я понимаю, что это не интересует Банк и Вы вправе усугубить мою кредитную историю. Мой вопрос. Мне 53 года. Я хотел бы взять в Вашем банке автокредит в размере 500 000 рублей сроком на 5 лет. У меня сейчас стабильная работа, среднемесячная заработная плата за последние 6 месяцев составляет 40 000 рублей. Врач-педиатр, кандидат наук. Работаю сташим врачом в Федеральном медицинском реабилитационном учреждении.
Здравствуйте, я индивидуальный предприниматель налогообложение ЕНВД, так же работаю в течение 5 лет бухгалтером…
Здравствуйте, я индивидуальный предприниматель налогообложение ЕНВД, так же работаю в течение 5 лет бухгалтером тоже у ИП, повлияет ли на решение банка совокупный доход(НДФЛ и ЕНВД)? Да, вид кредита автокредит по гос. субсидированию на 3 года.
Добрый День Валерий Леонидович!
Подскажите, пожалуйста,когда ожидается возобновление автокредитования…
Добрый День Валерий Леонидович! Подскажите, пожалуйста,когда ожидается возобновление автокредитования в рублях.
скажите пожалуйста может ли моя жена взять деньги в кредит на покупку авто в размере 150000,без поручителей…
скажите пожалуйста может ли моя жена взять деньги в кредит на покупку авто в размере 150000,без поручителей ее зарплата 7000,я работаю по трудовому договору в москве!?
Здравствуйте, Павел. Я бы хотел погасить досрочно автокредит по кредитному договору № 17023921020. Как…
Здравствуйте, Павел. Я бы хотел погасить досрочно автокредит по кредитному договору № 170******20. Как я могу узнать точную полную сумму для погашения кредита, если платеж планирую осуществить 27.05.10. Спасибо.
я, находясь в законном браке, взял кредит в банке Русский Стандарт, на покупку автомобиля и оформил его…
я, находясь в законном браке, взял кредит в банке Русский Стандарт, на покупку автомобиля и оформил его на свое имя(без поручителей).кредит взят сроком на 5 лет(с 2007—2012) ежемесячный платеж составляет-7500 рублей.В данный момент времени мы собираемся разводиться с супругой, меня интересует вопрос, будет ли кредит (оставшаяся сумма выплаты) делиться между супругами пополам при разводе, так как кредит брался на общую цель, совместное пользование.Спасибо.
Здравствуйте! Имею кредитную карту с лимитом в 60000 тысяч рублей,ещё не воспользовался. А тут решили…
Здравствуйте! Имею кредитную карту с лимитом в 60000 тысяч рублей,ещё не воспользовался. А тут решили взять автомобиль в кредит. Вопрос! Могу ли я одновременно воспользоваться картой на первоначальный взнос и оформить автокредит в Вашем банке(через автосалон)?Спасибо!!!
Здравствуйте,мы с мужем собрали все необходимые документы на получение ссуды в размере 220 тыс. рублей,для…
Здравствуйте,мы с мужем собрали все необходимые документы на получение ссуды в размере 220 тыс. рублей,для покупки нового автомобиля,у нас в сберкассе посчитали что мы подходим для получения ссуды,у нас было 2 поручителя и заемщик, по расчетам все получалось,после чего отправили документы в Москву на подтверждения выдачи, после чего нам отказали в получении, а причину не сказали,также не возвращают все документы которые сдавали,говорят что они отправлены в Москву, нам хотелось бы узнать почему нам отказали в получении ссуды,мы раньше брали 3 ссуды и 2 кредита,все было выплачено вовремя и даже раньше,и почему не возвращают документы? (Знакомая женщина с меньшим заработной платой меньше моего мужа на 4 тысячи рублей и с одним поручителям и дали ссуду в 220 тыс. рублей,почему такая не справедливость?брали ссуду почти в одно время)может это работники сберкассы не качественно выполнили свою работу? или еще что то может препядствовать?
Скажите пожалуйста мне могут дать кредит на покупку машины в размере 150тыс руб. Я в дикретном отпуске…
Скажите пожалуйста мне могут дать кредит на покупку машины в размере 150 тыс руб. Я в дикретном отпуске 1.5 года. З\п 5 000 руб.
Являюсь клиентом вашего банка.Могу ли я оформить автокредит наличными?
Являюсь клиентом вашего банка.Могу ли я оформить автокредит наличными?