Возможно ли получить автокредит на приобретения автомобиля у частного лица?
Возможно ли получить автокредит на приобретения автомобиля у частного лица?
Здравствуйте,скажите пожалуйста, одобрена ли моя заявка на автокредит?Спасибо
Здравствуйте,скажите пожалуйста, одобрена ли моя заявка на автокредит?Спасибо
Добрый день! У меня вот такой вопрос, я подал заявку на автокредит в автосалоне «Автобан» г. Екатеринбург…
Добрый день! У меня вот такой вопрос, я подал заявку на автокредит в автосалоне «Автобан» г. Екатеринбург автомобиль Opel Astra, стоимость данного автомобиля плюс КАСКО составила 845000 руб., первоначальный взнос в анкете указали 40%, заявка была одобрена банком на следующих условиях: сумма предоставленного кредита 540000 руб., первоначальный взнос не менее 45% от стоимости автомобиля. Могу ли я приобрести автомобиль другой марки (Mazda 6) и в другом автосалоне («Независимость»), который в свою очередь является партнером Вашего банк, но стоимость автомобиля будет выше и составит 1060000 руб. с учетом КАСКО. Мой первоначальный взнос составит 50% от стоимости автомобиля 530000 руб., тем самым я укладываюсь в предоставленную мне сумму кредита в размере 540000 руб. Возможны ли такие действия? Или необходимо отправить новую заявку? И какова вероятность положительного решения, если заявка будет направлена повторно?
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ВОТ БЕСПОКОИТ ОДИН ВОПРОС, Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЧТОБ ВЫ МНЕ НА НЕГО ОТВЕТИЛИ. МНЕ В ВАШЕМ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ВОТ БЕСПОКОИТ ОДИН ВОПРОС, Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЧТОБ ВЫ МНЕ НА НЕГО ОТВЕТИЛИ. МНЕ В ВАШЕМ БАНКЕ ОДОБРИЛИ АВТОКРЕДИТ Я НЕ ПОМНЮ ТОЧНО НО КАЖЕТСЯ ПОД 12% ГОДОВЫХ, МНЕ ВОТ ВОТ ДОЛЖНА ПРИДТИ МАШИНА И Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТО ЧТО,ОСТАНЕТСЯ ЛИ ТАКАЯ ЖЕ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ВСЕ 3 ГОДА НА КОТОРЫЕ Я ОФОРМЛЯЮ КРЕДИТ В СЛУЧАЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ??????
Добрый день! У меня оформлен авто кредит. в новом отчетном году сменила страховую. нужно ли предоставлять…
Добрый день! У меня оформлен авто кредит. в новом отчетном году сменила страховую. нужно ли предоставлять новый полис в банк? по какому адресу? или можно ли просто его отправить по электронной почте? спасибо
Добрый День!
Подскажите пожалуйста!
Я клиент вашего банка и в данный момент хочу приобрести подержанный…
Добрый День!Подскажите пожалуйста!Я клиент вашего банка и в данный момент хочу приобрести подержанный автомобиль не старше 5 лет и у физ.лица, могу я обратиться в ваш банк?Заранее Спасибо!
Доброе время суток. У меня такой вопрос я сделал онлайн заявку в один из авто салонов Москвы который…
Доброе время суток. У меня такой вопрос я сделал онлайн заявку в один из авто салонов Москвы который как утверждают сотрудники салона (кредитный эксперт), что я получил одобрение авто кредита в Вашем банке. Как мне уточнить так ли это на самом дели или это всего лишь хитрый ход сотрудников?????
здраствуйте! Хочу досрочно погасить автокредит, какие документы потребуются?птс выдается сразу?
здраствуйте! Хочу досрочно погасить автокредит, какие документы потребуются?птс выдается сразу?
Здравствуйте! Где я могу найти свою анкету,которую заполняла и получила положительное решение,нужно уточнить…
Здравствуйте! Где я могу найти свою анкету,которую заполняла и получила положительное решение,нужно уточнить некоторые данные.Спасибо.
Я военнослужащий. Когда я брал автокредит служил в самаре.Сейчас служу в Новосибирске. Задолженностей…
Я военнослужащий. Когда я брал автокредит служил в самаре.Сейчас служу в Новосибирске. Задолженностей и просрочек у меня нет. Кредиты, которые брал ранее погашал досрочно.Нужна перерегистрация авто. В самаре меня уверяли, что проблем не будет. ПТС якобы находится в Москве и по запросу вышлется. Сегодня позвонил на службу поддержки и узнал, что пересылка ПТС между регионами «вне регламента банка». Мне предложили съездить и взять ПТС на 10 дней(в САМАРУ) и потом вернуть обратно.(пол России). Я чувствую себя наивным дураком, который думал, что нашел «прозрачный» банк. Решения проблемы мне так никто не предложил. Наверное, я уйду на обслуживание в другой банк.
Добрый день, Наталья!
Мой вопрос в следующем... Полтора года назад я оформил в банке ВТБ24 аквтокредит…
Добрый день, Наталья!Мой вопрос в следующем… Полтора года назад я оформил в банке ВТБ24 аквтокредит в котором присутствует пункт согласно которого я ОБЯЗАН оплатить Полис страхования заемщика. И как следствие сумма страховки была включена в сумму кредита. Специалист банка сказал, что отказ от страховки не возможен, договор типовой и какие-либо изменение также не возможны… И договор был заключен, т. к. машину необходимо было срочно забирать из автосалона.В настоящее время, кредит я досрочно закрыл (за 3,5 года до его окончания). Могу ли я вернуть денежные средства уплаченные мной за этот полис страхования? И что я могу и должен предпринять для этого?С уважением, Алексей
Наталья, спасибо за ответ! Однако речь идет не о страховках КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО... по этим страховкам…
Наталья, спасибо за ответ! Однако речь идет не о страховках КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО… по этим страховкам вопроса нет. Вопрос в том, что в кредитном договоре речь еще идет и о оплате страхового полиса по программе «Защита заемщика Автокредита». И возможности отказаться мне не предоставили.Спасибо
Здравствуйте. Год назад оформил в вашем банке кредит на пять лет Автоэкспресс- на приобретение автомобиля…
Здравствуйте. Год назад оформил в вашем банке кредит на пять лет Автоэкспресс- на приобретение автомобиля с оформлением страховки. Я так и не понял сумма страховки Каско за первый год или за все пять лет входит в сумму кредита? Или мне нужно со второго года платить самому за полис каско? Спасибо заранее.
Можно ли оформить авто кредит, если автомобиль приобретается у частного лица?
Можно ли оформить авто кредит, если автомобиль приобретается у частного лица?
18.05.2013г. в Автосалоне "Автомир" на Ярославском шоссе я оформила автокредит. В сумму кредита было…
18.05.2013 г. в Автосалоне «Автомир» на Ярославском шоссе я оформила автокредит. В сумму кредита было включено страхование жизни, что существенно увеличило как сумму кредита, так и ежемесячный платеж. Так как это была суббота и Банк не работал, кредитный менеджер в салоне объяснила, что отказаться от данного вида страхования я не могу, иначе сделка не состоится. Однако в предшествующей переписке по одобрению кредитной заявки указано, что данный вид страхования не является обязательным. Кредитный договор я подписала, но платежей еще не было. Подскажите, пожалуйста, могу ли я отказаться от данного вида страхования? Спасибо.
Я получил положительный ответ на заявку получения автокредита. Хочу узнать ставку по кредиту и примерную…
Я получил положительный ответ на заявку получения автокредита. Хочу узнать ставку по кредиту и примерную сумму ежемесячного платежа и на какой срок.
Наталья, извините, по-моему Вы что-то не поняли. Договор страхования по программе "Защита заемщика" заключался…
Наталья, извините, по-моему Вы что-то не поняли. Договор страхования по программе «Защита заемщика» заключался с Вашим Банком, а не со страховой компанией. Данная услуга была мне «навязана» (извините) кредитным менеджером в автосалоне. У меня не было выбора, либо я страхуюсь, либо машина будет продана. Еще раз обращаю Ваше внимание, что СУММА СТАХОВКИ была включена в сумму кредита, на которую еще и начисляются проценты. В договоре страхования указано, что я имею право отказаться от данного договора в любое время. Никах платежей с моей стороны не было. Согласно Российскому законодательству данный вид страхования не является обязательным, поэтому я хочу его аннулировать и пересмотреть сумму кредита. Очень надеюсь на положительное решение вопроса, так как для меня разница очень существенна. Спасибо.Вопрос:18.05.2013 г. в Автосалоне «Автомир» на Ярославском шоссе я оформила автокредит. В сумму кредита было включено страхование жизни, что существенно увеличило как сумму кредита, так и ежемесячный платеж. Так как это была суббота и Банк не работал, кредитный менеджер в салоне объяснила, что отказаться от данного вида страхования я не могу, иначе сделка не состоится. Однако в предшествующей переписке по одобрению кредитной заявки указано, что данный вид страхования не является обязательным. Кредитный договор я подписала, но платежей еще не было. Подскажите, пожалуйста, могу ли я отказаться от данного вида страхования? Спасибо.постоянный адресggalina(Москва)· 29.05.2013 20:34Ответ:Здравствуйте!Для расторжения договора страхования Вам необходимо обратиться в страховую компанию, договор с которой Вы заключили.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова
У меня украли государственный номерной знак. Пройдя и милицию, и проверку в прокуратуре, я получила все…
У меня украли государственный номерной знак. Пройдя и милицию, и проверку в прокуратуре, я получила все документы. Теперь должна получить новые номера. Для их получения я должна предоставить ПТС, который находится у банка, т. к. у меня автокредит в Вашем банке. В прокуратуре мне объяснили, что ПТС мне должны выдать сразу по заявлению и предоставленным мною документам из милиции, т. к. мне меняют номера. Прочитав Ваши ответы, я не поняла, выдаёте ли Вы ПТС в таких случаях?