Все вопросы по теме "Автокредиты"

Возможно ли получить автокредит на приобретения автомобиля у частного лица?
Возможно ли получить автокредит на приобретения автомобиля у частного лица?
03.05.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня вот такой вопрос, я подал заявку на автокредит в автосалоне «Автобан» г. Екатеринбург…
Добрый день! У меня вот такой вопрос, я подал заявку на автокредит в автосалоне «Автобан» г. Екатеринбург автомобиль Opel Astra, стоимость данного автомобиля плюс КАСКО составила 845000 руб., первоначальный взнос в анкете указали 40%, заявка была одобрена банком на следующих условиях: сумма предоставленного кредита 540000 руб., первоначальный взнос не менее 45% от стоимости автомобиля. Могу ли я приобрести автомобиль другой марки (Mazda 6) и в другом автосалоне («Независимость»), который в свою очередь является партнером Вашего банк, но стоимость автомобиля будет выше и составит 1060000 руб. с учетом КАСКО. Мой первоначальный взнос составит 50% от стоимости автомобиля 530000 руб., тем самым я укладываюсь в предоставленную мне сумму кредита в размере 540000 руб. Возможны ли такие действия? Или необходимо отправить новую заявку? И какова вероятность положительного решения, если заявка будет направлена повторно?
07.05.2013
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ВОТ БЕСПОКОИТ ОДИН ВОПРОС, Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЧТОБ ВЫ МНЕ НА НЕГО ОТВЕТИЛИ. МНЕ В ВАШЕМ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ВОТ БЕСПОКОИТ ОДИН ВОПРОС, Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЧТОБ ВЫ МНЕ НА НЕГО ОТВЕТИЛИ. МНЕ В ВАШЕМ БАНКЕ ОДОБРИЛИ АВТОКРЕДИТ Я НЕ ПОМНЮ ТОЧНО НО КАЖЕТСЯ ПОД 12% ГОДОВЫХ, МНЕ ВОТ ВОТ ДОЛЖНА ПРИДТИ МАШИНА И Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТО ЧТО,ОСТАНЕТСЯ ЛИ ТАКАЯ ЖЕ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ВСЕ 3 ГОДА НА КОТОРЫЕ Я ОФОРМЛЯЮ КРЕДИТ В СЛУЧАЕ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ??????
09.05.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня оформлен авто кредит. в новом отчетном году сменила страховую. нужно ли предоставлять…
Добрый день! У меня оформлен авто кредит. в новом отчетном году сменила страховую. нужно ли предоставлять новый полис в банк? по какому адресу? или можно ли просто его отправить по электронной почте? спасибо
13.05.2013
Ответ дан
Добрый День! Подскажите пожалуйста! Я клиент вашего банка и в данный момент хочу приобрести подержанный…
Добрый День!Подскажите пожалуйста!Я клиент вашего банка и в данный момент хочу приобрести подержанный автомобиль не старше 5 лет и у физ.лица, могу я обратиться в ваш банк?Заранее Спасибо!
14.05.2013
Ответ дан
Доброе время суток. У меня такой вопрос я сделал онлайн заявку в один из авто салонов Москвы который…
Доброе время суток. У меня такой вопрос я сделал онлайн заявку в один из авто салонов Москвы который как утверждают сотрудники салона (кредитный эксперт), что я получил одобрение авто кредита в Вашем банке. Как мне уточнить так ли это на самом дели или это всего лишь хитрый ход сотрудников?????
14.05.2013
Ответ дан
Я военнослужащий. Когда я брал автокредит служил в самаре.Сейчас служу в Новосибирске. Задолженностей…
Я военнослужащий. Когда я брал автокредит служил в самаре.Сейчас служу в Новосибирске. Задолженностей и просрочек у меня нет. Кредиты, которые брал ранее погашал досрочно.Нужна перерегистрация авто. В самаре меня уверяли, что проблем не будет. ПТС якобы находится в Москве и по запросу вышлется. Сегодня позвонил на службу поддержки и узнал, что пересылка ПТС между регионами «вне регламента банка». Мне предложили съездить и взять ПТС на 10 дней(в САМАРУ) и потом вернуть обратно.(пол России). Я чувствую себя наивным дураком, который думал, что нашел «прозрачный» банк. Решения проблемы мне так никто не предложил. Наверное, я уйду на обслуживание в другой банк.
15.05.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Мой вопрос в следующем... Полтора года назад я оформил в банке ВТБ24 аквтокредит…
Добрый день, Наталья!Мой вопрос в следующем… Полтора года назад я оформил в банке ВТБ24 аквтокредит в котором присутствует пункт согласно которого я ОБЯЗАН оплатить Полис страхования заемщика. И как следствие сумма страховки была включена в сумму кредита. Специалист банка сказал, что отказ от страховки не возможен, договор типовой и какие-либо изменение также не возможны… И договор был заключен, т. к. машину необходимо было срочно забирать из автосалона.В настоящее время, кредит я досрочно закрыл (за 3,5 года до его окончания). Могу ли я вернуть денежные средства уплаченные мной за этот полис страхования? И что я могу и должен предпринять для этого?С уважением, Алексей
21.05.2013
Ответ дан
Наталья, спасибо за ответ! Однако речь идет не о страховках КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО... по этим страховкам…
Наталья, спасибо за ответ! Однако речь идет не о страховках КАСКО, ОСАГО и ДОСАГО… по этим страховкам вопроса нет. Вопрос в том, что в кредитном договоре речь еще идет и о оплате страхового полиса по программе «Защита заемщика Автокредита». И возможности отказаться мне не предоставили.Спасибо
21.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Год назад оформил в вашем банке кредит на пять лет Автоэкспресс- на приобретение автомобиля…
Здравствуйте. Год назад оформил в вашем банке кредит на пять лет Автоэкспресс- на приобретение автомобиля с оформлением страховки. Я так и не понял сумма страховки Каско за первый год или за все пять лет входит в сумму кредита? Или мне нужно со второго года платить самому за полис каско? Спасибо заранее.
24.05.2013
Ответ дан
18.05.2013г. в Автосалоне "Автомир" на Ярославском шоссе я оформила автокредит. В сумму кредита было…
18.05.2013 г. в Автосалоне «Автомир» на Ярославском шоссе я оформила автокредит. В сумму кредита было включено страхование жизни, что существенно увеличило как сумму кредита, так и ежемесячный платеж. Так как это была суббота и Банк не работал, кредитный менеджер в салоне объяснила, что отказаться от данного вида страхования я не могу, иначе сделка не состоится. Однако в предшествующей переписке по одобрению кредитной заявки указано, что данный вид страхования не является обязательным. Кредитный договор я подписала, но платежей еще не было. Подскажите, пожалуйста, могу ли я отказаться от данного вида страхования? Спасибо.
29.05.2013
Ответ дан
Я получил положительный ответ на заявку получения автокредита. Хочу узнать ставку по кредиту и примерную…
Я получил положительный ответ на заявку получения автокредита. Хочу узнать ставку по кредиту и примерную сумму ежемесячного платежа и на какой срок.
29.05.2013
Ответ дан
Наталья, извините, по-моему Вы что-то не поняли. Договор страхования по программе "Защита заемщика" заключался…
Наталья, извините, по-моему Вы что-то не поняли. Договор страхования по программе «Защита заемщика» заключался с Вашим Банком, а не со страховой компанией. Данная услуга была мне «навязана» (извините) кредитным менеджером в автосалоне. У меня не было выбора, либо я страхуюсь, либо машина будет продана. Еще раз обращаю Ваше внимание, что СУММА СТАХОВКИ была включена в сумму кредита, на которую еще и начисляются проценты. В договоре страхования указано, что я имею право отказаться от данного договора в любое время. Никах платежей с моей стороны не было. Согласно Российскому законодательству данный вид страхования не является обязательным, поэтому я хочу его аннулировать и пересмотреть сумму кредита. Очень надеюсь на положительное решение вопроса, так как для меня разница очень существенна. Спасибо.Вопрос:18.05.2013 г. в Автосалоне «Автомир» на Ярославском шоссе я оформила автокредит. В сумму кредита было включено страхование жизни, что существенно увеличило как сумму кредита, так и ежемесячный платеж. Так как это была суббота и Банк не работал, кредитный менеджер в салоне объяснила, что отказаться от данного вида страхования я не могу, иначе сделка не состоится. Однако в предшествующей переписке по одобрению кредитной заявки указано, что данный вид страхования не является обязательным. Кредитный договор я подписала, но платежей еще не было. Подскажите, пожалуйста, могу ли я отказаться от данного вида страхования? Спасибо.постоянный адресggalina(Москва)· 29.05.2013 20:34Ответ:Здравствуйте!Для расторжения договора страхования Вам необходимо обратиться в страховую компанию, договор с которой Вы заключили.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова
30.05.2013
Ответ дан
У меня украли государственный номерной знак. Пройдя и милицию, и проверку в прокуратуре, я получила все…
У меня украли государственный номерной знак. Пройдя и милицию, и проверку в прокуратуре, я получила все документы. Теперь должна получить новые номера. Для их получения я должна предоставить ПТС, который находится у банка, т. к. у меня автокредит в Вашем банке. В прокуратуре мне объяснили, что ПТС мне должны выдать сразу по заявлению и предоставленным мною документам из милиции, т. к. мне меняют номера. Прочитав Ваши ответы, я не поняла, выдаёте ли Вы ПТС в таких случаях?
30.05.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть