Здравствуйте я проживаю в Крыму ..Керчь .
Хотел бы узнать имеется ли возможность получить...
Здравствуйте я проживаю в Крыму..Керчь.Хотел бы узнать имеется ли возможность получить «автокредит» например в Краснодаре (он недалеко)В данный момент я имею уже российское Водительское Удостоверение, российский пасспорт.Мне 27 лет, опыт вождения 8 лет. первый взнос могу внести от 30 процентов, я военнослужащий. женат.
Подскажите у меня автокредит. Обязан ли я проходить ТО-2,-3 и т.д. на дилере (для сохранения...
Подскажите у меня автокредит. Обязан ли я проходить ТО-2,-3 и т. д. на дилере (для сохранения гарантии) или это исключительно мое право?
Кредит Сбербанка "На покупку автомобиля"
Подтверждение дохода:
- справка 2-НДФЛ...
Кредит Сбербанка «На покупку автомобиля»Подтверждение дохода:— справка 2-НДФЛ— справка от работодателяВопрос: Какая именно справка нужна? Что я являюсь работником данного предприятия?
Мне одобрели автокредит.как поподробний о нем узнать
Мне одобрели автокредит.как поподробний о нем узнать
Платежки которые отправлялись регулярно в конце каждого месяца с ноября 2013 г по 24 апреля...
Платежки которые отправлялись регулярно в конце каждого месяца с ноября 2013 г по 24 апреля проходили а напечатанная платежка под копирку от 24 .04.2014 г не прошла и деньги не поступили на счет автокредита. Вы выставили штрф и пени в сумме 7000 за 10 дней Сбербанк отправил и списал с моего счета деньги как всегда, а ВТБ деньги держит на невыясненных платежах и выставляет штраф. И не посылает запрос об уточнение реквизитов и ведь моей вины нет Деньги то у Вас Я требую не выставлять пени и штраф а деньги зачесть с момента поступения в банк ВТБ. А именно 24 04 2014 г
Добрый день. Хотелось бы узнать, сколько дней ждать ответа от банка (автокредит)? Заранее спасибо!
Добрый день. Хотелось бы узнать, сколько дней ждать ответа от банка (автокредит)? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Я купил авто в кредит от вашего банка в 2012г., плачу исправно без задержек. Но так...
Здравствуйте! Я купил авто в кредит от вашего банка в 2012 г., плачу исправно без задержек. Но так сложилось что родился ребёнок и каско я сделать не в силах, плачу по 13500р. в месяц, скажите пожалуйста на много ли увеличится мой ежемесячный платеж, если я не буду делать его?
здравствуйте!скажите пожалуйста,сбербанк принемает юбилейные монеты,если да то по какой примерно...
здравствуйте!скажите пожалуйста,сбербанк принемает юбилейные монеты,если да то по какой примерно цене!
Добрый день.
Имеется автокредит в Сбербанке.
На данный момент он еще полностью не погашен.
Каким...
Добрый день.Имеется автокредит в Сбербанке.На данный момент он еще полностью не погашен.Каким образом я могу продать авто с целью полного погашения кредита?Что для этого нужно?Продажа интересует по стоимости не ниже рыночной, НЕ срочная, без посредников (самостоятельный поиск покупателя). Продажа связана с тем, что в дальнейшем планирую приобрести автомобиль другой марки.
Поясните пожалуйста следующую ситуацию: специалист по кредитованию в отделении Сбербанка по адресу...
Поясните пожалуйста следующую ситуацию: специалист по кредитованию в отделении Сбербанка по адресу: Ямало-Ненецкий АО, г. Ноябрьск, пр. Мира д. 70, при подаче заявки на получение потребительского кредита потребовала в обязательном порядке страховать жизнь и здоровье заемщика. Насколько мне известно, это противоречит действующему законодательству РФ.Каковы мои дальнейшие действия и обязан ли я покупать данный полис страхования при получении потребительского кредита?
Здравствуйте! Автокредит в ВТБ-24 на три года. Сейчас на второй год нужно делать КАСКО.
Могу ли я...
Здравствуйте! Автокредит в ВТБ-24 на три года. Сейчас на второй год нужно делать КАСКО.Могу ли я страховую сумму по КАСКО сделать в два раза меньше чем в первый год?Если при этом страховая сумма по КАСКО с запасом перекрывает остаточную сумму задолженности по кредиту.
Добрый день! Взяв в 2012 году автокредит, погашение происходило с зарплатной карты.
30-31 марта...
Добрый день! Взяв в 2012 году автокредит, погашение происходило с зарплатной карты.30—31 марта положил на карту очередную сумму для погашения кредита за 04.2014 г.Когда пришел вносить деньги за 05.2014 г., обнаружил что зарплатная карта уже не действует (срок 03/14). Вспомнил что при получении кредита мне выдали еще одну карту, спросив у сотрудника банка могу ли я вносить на данную карту и получив положительный ответ, я внес деньги уже на эту карту.15.05.2014 г. позвонил сотрудник банка и сообщил, что у меня просроченная задолженность. Я сразу полетел в ближайший офис банка, начали выяснять, оказалось средства за 04.2014 г., которые я вносил на зарплатную карту не списались и все еще лежат на счету. Вот не понятно, почему банк не списал данные средства и записал меня в просрочники, когда деньги были внесены.
Сколько идет рассмотрения по автокредиту
Сколько идет рассмотрения по автокредиту
29 апреля сего года подал заявку на авто-кредит, получил отказ. Являюсь постоянным клиентом...
29 апреля сего года подал заявку на авто-кредит, получил отказ. Являюсь постоянным клиентом Сбербанка — получаю военную пенсию и льготное пособие, как ветеран боев. действий (по двум счетам), работаю, подтвердил доход справкой с места работы, зарегистрирован и проживаю в г. Самара, к уголовной ответственности не привлекался. Имею хорошую кредитную историю в Сбербанке и Меткомбанке.Отказ — не понял. По совету менеджера банка оформил претензию.Вопрос — насколько эффективна претензия и чисто по человечески интересно, в связи с чем отказ?(на днях приходило SMS сообщение о том, что мне одобрен кредит на 300 с лишним тысяч рублей, для погашения какого то кредита, хотя на сегодняшний день кредитов не имею)
Страховая компания "Купеческое" соответствует требованием банка ВТБ24 для страховки КАСКО?
Страховая компания «Купеческое» соответствует требованием банка ВТБ24 для страховки КАСКО?
Добрый день. У меня автокредит в вашем банке, естественно ПТС у Вас. Я хотела бы сменить ГРЗ...
Добрый день. У меня автокредит в вашем банке, естественно ПТС у Вас. Я хотела бы сменить ГРЗ. Подскажите пожалуйста как это сделать? Заранее благодарна.
Уважаемая Елизавета!
Прошу Вас разобраться в проблеме, возникшей, очевидно, из-за несогласованных...
Уважаемая Елизавета!Прошу Вас разобраться в проблеме, возникшей, очевидно, из-за несогласованных действий сотрудников Сбербанка.21—22 ноября 2013 года я в полном объеме и с соответствующими оригиналами документов предоставил в отдел кредитования физических лиц ОПЕРУ, г. Москва информацию о продленном полисе КАСКО. Таком образом, были соблюдены условия кредитного договора на приобретение машины. СЕГОДНЯ, 28 МАЯ 2014 ГОДА (ПО ПРОШЕСТВИИ ПОЛУГОДА) мне позвонили и сообщили удивительную новость: оказывается, с моего кредитного счета списывается штраф за якобы (!) непредоставленный полис КАСКО. Еще раз подчеркиваю, что я являюсь добросовестным заемщиком и условий кредитного договора не нарушал, в связи с чем выражаю недоумение и возмущение этим фактом. На каком основании мне начисляется штраф? Как мне будет возмещаться сумма, начисленная по причине халатности сотрудников Сбербанка? Почему меня не уведомили об этой ситуации раньше? Еще раз сообщаю, что продленный страховой полис был своевременно предоставлен.Надеюсь на решение проблемы в самое ближайшее время.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие будут мои дальнейшие действия?
Выплачиваю автокредит...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие будут мои дальнейшие действия?Выплачиваю автокредит (СберБанк), всю необходимую информацию предоставляю банку своевременно (имею ввиду документы КАСКО), процентная ставка фиксированная. С января 2014 г. банк без какого-либо предупреждения стал списывать (списание производится на 8 число каждого месяца) завышенные суммы, обратилась в банк в двадцатых числах марта, мне разъяснили ситуацию, сказав, что это штрафные санкции банка за несвоевременно предоставленный полис!!! Естественно, моему негодованию не было предела — с моей стороны нарушений не было!!! Сотрудник банка предложила написать заявление об отсутствии нарушения, что было мною сделано! Однако в апреле, в мае продолжилось завышенное списание! Что же делать дальше???
взят автомобиль в втб24 в кредит, нужно оформлять каско на второй год. Могу ли я застраховать...
взят автомобиль в втб24 в кредит, нужно оформлять каско на второй год. Могу ли я застраховать автомобиль в Капитал Полис, неаккредитованной банком. Что это за собой повлечет? По закону о защите прав потребителей банк не в праве навязывать свои продукты. Кредит платим исправно, без просрочек