Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня есть вариант приобрести другой автомобиль, но на данный...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня есть вариант приобрести другой автомобиль, но на данный момент у меня имеется автокредит в вашем банке. Дак вот, возможно ли такое что бы заменить залог на автомобиль который стоит более дороже чем тот который находится в кредите?
02.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. На сегодняшний день у меня образовалась задолженность по автокредиту, просрочка...
Здравствуйте.На сегодняшний день у меня образовалась задолженность по автокредиту, просрочка составляет 15 календарных дней от дня списания. В день списания по автокредиту 21 апреля я внесла 3000 (три тысячи) рублей, затем 30 апреля еще 1000 (одна тысяча) рублей внесла. Из-за сложившейся трудной жизненной ситуации долг погасить смогу только в конце мая. Сейчас мне звонят с банка ВТБ24 московские специалисты каждый день и каждый день говорят разную информацию: через 20 дней дело передадут приставам, арестуют автомобиль, угонят на штрафстоянку пока не погашу долг; когда заговорила о продаже автомобиля, сказали, что я не имею право продавать автомобиль, что заблокирую счет и ПТС не выдадут и все в таком духе!Подскажите, пожалуйста, могу ли я надеяться, что до конца мая у меня не заберут автомобиль, не арестуют.Второй момент: могу ли я продать сама автомобиль, чтобы погасить долг по автокредиту и как эта процедура будет выглядеть, банк не будет препятствовать этому, надо ли предварительно составлять заявление с банком, или мы приезжаем к покупателем, он вносит деньги за меня и мне выдают ПТС?Третий момент: читала такую информацию, что возможна реализация автомобиля с помощью банка, т. е. независимый оценщик от банка оценивает машину и если я соглашаюсь на эту сумму, то банк как бы выкупает у меня машину, становится собственником, а сумма оценки вносится в счет погашения кредита, т. е. кредит закрывается? Но если сумма оценки больше чем сумма, что я должна банку, как в такой ситуации?Разъясните, пожалуйста, эти моменты. Заранее спасибо.
06.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Узнал из этой "Горячей линии", что с 2015 года ВТБ 24 допускает франшизу...
Добрый день!Узнал из этой «Горячей линии», что с 2015 года ВТБ 24 допускает франшизу по полисам КАСКО на кредитные автомобили.Это позволит сэкономить на стоимости полиса до 50%.Возможно ли в связи с резким ростом стоимости страхования КАСКО пролонгировать договор на второй год уже с франшизой без предварительного уведомления Банка? В первоначальных условиях кредитного договора от 2014 г. допуска франшизы не было.Вы недавно уже отвечали на подобный вопрос, но распространяется ли Ваш ответ на кредитные договора, заключенные до 2015 года?:«Франшиза допускается в страховых компаниях, соответствующих требованиям банка, и размер франшизы зависит от стоимости Вашего автомобиля:— меньше или равно 500 тыс. руб. до 20 000 руб.;— от 500 до 1,5 млн. руб. до 30000— более 1,5 млн. руб. до 50 000 рублей.Размер франшизы указан для приема при кредитовании, как на новые, так и на подержанные авто, а также при пролонгации полисов КАСКО.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)«Спасибо.
08.05.2015
Ответ дан
Добрый день!Я,являюсь заемщиком банка с 2013 года(автокредит),с декабря 2014 года потерял...
Добрый день!Я,являюсь заемщиком банка с 2013 года(автокредит),с декабря 2014 года потерял работу…,возникли сложности с погашением кредита..Я,понимаю ответственность перед банком,и по этой причине продолжал вносить деньги на счет…в меньшем размере.Эти деньги шли только на погашение процентов…и пени…и штрафов…Я,решил подать заявление на реструктуризацию в отделение «ДО Измайлово -Гольяново«на 9Парковой59,с прилагающими документами:копией трудовой книжки,и копию чеков…но было отказано…также я хотел перечислить деньги через кассу,с основанием:погашения кредита по договору……Но и в этом было отказано,сказав,что деньги примут,но банк сам распределит средства.Помогите,пожалуйста…в моей проблеме.
12.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Два года назад купил по автокредиту б/у автомобиль. Заканчивается срок КАСКО...
Здравствуйте.Два года назад купил по автокредиту б/у автомобиль. Заканчивается срок КАСКО, нужно покупать новое. Но в страховой компании (из вашего списка СК), где я страховался предыдущий раз, сказали, что больше не страхуют кредитные автомобили. Цены на КАСКО в других СК выросли так, что достигают 25—50% от среднерыночной стоимости моего автомобиля. Более-менее адекватная цена только при наличии франшизы. А где-то продают КАСКО только с франшизой, так как у меня малый стаж вождения.Возможно ли мне купить КАСКО с франшизой?
12.05.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня заключен кредитный договор на покупку автомобиля по программе автокредитования...
Добрый день. У меня заключен кредитный договор на покупку автомобиля по программе автокредитования. В мае 2015 г. истекает полис КАСКО. Могу ли застраховать автомобиль по полису КАСКО на сумму задолженности по договору, в ООО «Зетта Страхование» по рискам: УГОН и Полная гибель (без ущерба), выгодоприобреталь — БАНК.
13.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите обязательно ли страховаться если у меня кредит на машину в вашем...
Здравствуйте,подскажите обязательно ли страховаться если у меня кредит на машину в вашем банке?просто нет денег на страховку.но я уже три года исправно и вовремя плачу кредит в вашем банке!
17.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Год назад в сбербанке был взят автокредит на подержаный автомобиль,сумма бралась...
Здравствуйте!Год назад в сбербанке был взят автокредит на подержаный автомобиль,сумма бралась меньше стоимости авто.В прошлом году мы оформили страховку каска,на всю стоимость авто…За год мы платили кредит регулярно, без нарушений,даже на 160 000 выплатили больше..В аварии авто ни раз не было…В данный момент нет возможности сделать каско,а в договоре указывается,что в случаи не соблюдения будет начислена неустойка в размере 1/2 процентной ставки (у нас 15% годовых) на остаток кредита (остаток 440 000)…Это на каждый день начисляется?Месяц или год?Какая сумма у нас будет?
20.05.2015
Ответ дан
Добрый времени суток! Я оформил автокредит в ВТБ24, машину застрахована по КАСКО. В скором...
Добрый времени суток!Я оформил автокредит в ВТБ24, машину застрахована по КАСКО. В скором времени заканчивается 1-й год кредита, я оформил продление КАСКО. Подскажите какие документы и куда я должен предоставить банку? Могу ли я их отправить по электронной почте или должен предоставить их в офис?Спасибо.
22.05.2015
Ответ дан
Подскажите когда должны начисляться штрафные санкции по кредитному договору в разрезе...
Подскажите когда должны начисляться штрафные санкции по кредитному договору в разрезе предоставления полиса КАСКО, если были поданы документы на рассмотрение для проверки страховой компании на соответствие требованиям, предъявляемым Банком не входящей в действующий перечень страховых компаний, размещенный на сайте Банка. Должен ли клиент получить официальный ответ об отказе в принятии документов по предоставленной страховой компании. Должны ли до момента получения ответа от Банка по проведенной проверке начисляться штрафные санкции?
25.05.2015
Ответ дан
Доброго дня. Год назад приобрела авто у мошенницы, ТС было заложено в ВТБ-24. Суд обязал вернуть...
Доброго дня.Год назад приобрела авто у мошенницы, ТС было заложено в ВТБ-24. Суд обязал вернуть ТС банку.Вопрос, банк страхует свои страховые риски. Если да, то банк получит и страховое возмещение и авто?И как малой кровью выйти из этой ситуации? Спасибо.
25.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможна ли пролонгация полиса КАСКО с франшизой на кредитный...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможна ли пролонгация полиса КАСКО с франшизой на кредитный автомобиль в ВТБ 24? И на каком сайте можно увидеть подтверждение?
25.05.2015
Ответ дан
Добрый день. Собираюсь продлить полис КАСКО на 3 год в той же СК, что и ранее, но с франшизой...
Добрый день.Собираюсь продлить полис КАСКО на 3 год в той же СК, что и ранее, но с франшизой.СК рекомендует согласовать возможность применения франшизы с банком.Два вопроса:Где опубликована официальная информация о возможности применения с 2015 года франшизы, при продлении полиса КАСКО на автомобили, приобретенные в кредит в банке ВТБ 24 ?При обращении в центр автокредитования по адресу Москва, ул. Долгоруковская, д. 27, строение 1 возможно получить письменное (не устное) подтверждение возможности применения франшизы?
27.05.2015
Ответ дан
Добрый день, на прошлой неделе у меня завершились выплаты по автокредиту, который я брал в...
Добрый день, на прошлой неделе у меня завершились выплаты по автокредиту, который я брал в отделении на Никулинской, 25 № 9038/01751Теперь мне нужна справка о полном погашении кредита.Хотелось бы решить этот вопрос в будний день.Данное отделение работает по будням до 19:30, я по будням могу приехать только в 19:10.Пытался дозвониться в это отделение, как и год назад, к сожалению, не получилось: с того номера, по которому удалось дозвониться, отправляют в отдел по обслуживанию физ лиц, который всегда занят.Я хотел узнать следующее: могут ли сотрудники банка подготовить такую справку заранее, чтобы я мог приехать и забрать ее, поскольку я подозреваю, что за 20 минут с 19:10 до 19:30 вряд ли меня успеют обслужить.Если возможно сообщите, по какому телефону я могу позвонить, чтобы пообщаться на эту тему.
28.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация: автокредит в ВТБ 24, оформлен на одно лицо, а...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация: автокредит в ВТБ 24, оформлен на одно лицо, а в полисе каско будет записано другое лицо, т. е. лицо на которое оформлен кредит, также как и сам автомобиль в полисе каско фигурировать не будет. Возможен ли такой вариант оформления полиса каско?
28.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Помогите разобраться со Сбербанком, так как поговорить с начальниками мне ни как не...
Добрый день!Помогите разобраться со Сбербанком, так как поговорить с начальниками мне ни как не удается, общаемся только через 3-х лиц.Мое первое обращение в Сбербанк:«----------------------------------------Добрый день!28.02.2014 с СБ я взяла кредит на покупку автомобиля. (Кредитный договор N ******)Через год, мне позвонили из контактного центра и напомнили, что нужно продливать полис КАСКО.Я обратилась в контактный центр и уточнила, подойдет ли полис страховой компании ИНГОССТРАХ, полис ПРЕМИУМ, риски ущерб — полная гибель(т.е 70% повреждения автомобиля), угонхищение. Мне ответили, что подойдет.К тому же я знаю знакомых, у которых так же есть автокредит в СБ и у которых такой же полис от ИНГОСТРАХА.Я застраховалась. Полис предоставила в сбербанк отделение N******** 26.02.2015 в 14:31, полис принял *************.28.05.2015 Произошло очередное списание по кредиту, списали платеж5 386,27 руб. и 701,28 руб. Последняя сумма мне не понятно было за что списана. Я стала выяснять, позвонила на горячую линию — мне там не дали ответ, так как у них нет данных. Я обратилась в отделение СБ N************** к ******************.Он мне пояснил, что списалась нейустойка за нарушение кредитования. Я предоставила полис и попросила пояснить какие нарушения, ведь я все предоставила во время. Он сделал запрос по электронной почте.Через несколько дней Чеботарев получил ответ:«Добрый день.Да, полис действительно поступил на наш ящик 26.02.2015, но не принят к исполнению. В полисе тс застраховано на условиях ТОЛЬКО полной гибели, что недопустимо, т. к. в таком случае клиенту не выплатит МК при повреждении автомобиля.С уважением, Прокопьева Я. А.главный специалист сектора ввода информации № 2отдела мониторингакредитных сделок (ввод и запросы)УАК ПЦП МСЦ «Ясная Поляна»ОАО «Сбербанк России»тел. (86623)20—34»Теперь у меня возникают вопросы.Почему не принят полис. Если в контактном центре мне сказали, что подойдет такой?На каком основании списали у меня со счета 701, 28 руб. ?Сумма по кредиту у меня осталась 103 016,08 руб, что составляет примерно 15% от стоимость автомобиля.согласно кредитному договору п. 5.5.2.«5.5.2. Застраховать (обеспечить страхование) приобретаемое(-го) Транспортное(-го) средств(а)о от рисков утраты (угон/хищение) и ущерба в страховой компании на сумму не ниже его оценочной стоимости (либо не ниже задолженности по кредиту, если сумма задолженности по кредиту меньше оценочной стоимости) не позднее даты заключения Договора и своевременно (не позднее даты окончания срока действия предыдущего страхового полисадоговора страхования) возобновить страхование до полного исполнения обязательств по Договору»Я полностью выполнила этот пункт, застраховала автомобиль от ущерба на сумму 590 000 руб и утраты (угон/хищение) и предоставила полис в срок.Просьба вернуть мне незаконно списанные 701,28 руб. обратно на счет.С уважением, Мария.-------------------------------------«Потом мне позвонили по телефон и какой-то представитель был уполномочен зачитать ответ, суть ответа была такая, обратитесь в страховую, в случаи ущерба вам не выплатят ущерб. Поговорить с представителем банка, который писал ответ мне не удалось. Я написала второе обращение.«-----------------------------------Добрый день!Мое предыдущее обращение ************************Меня не удовлетворяет ответ по этому обращению.Прощу специалиста, который пишет мне ответы позвонить мне или сказать, как я могу с ним связаться.Надоело общаться через 3-х лиц.Так как я не нарушаю кредитного договора, я отказываюсь платить неуйстойку. И я запрещаю банку списывать у меня лишние денежные средства с моего счета помимо ежемесячного платежа. Если вы считаете, что вы правы — подавайте в суд и взыскивайте с меня неустойку.Такая страховка полностью подходит под мои условия кредитного договора.Вы не правы, что мне никто не выплатит случаи ущерба при ДТП.Платит виновник ДТП. Если виноват второй участник за него платит страховая компания. Если виновата я, тогда согласно договору залога плачу я.По договору залога я несу ответственность за имущество в данном случаи автомобиль.Так что я требую вернуть мне 701,28 руб обратно на счет и больше не списывать у меня неустойку. Я не нарушаю договора.Данный вид страховки был согласован со страховой компанией и банком.С уважением, Мария.-----------------------------------------«Вчера мне пришла смс, что рассмотрение вашего обращения завершено. Но ответ я не знаю. И как его узнать тоже не знаю. На сайте по номеру обращения, можно только узнать статус.Вчера было очередное списание по кредиту. Предварительно я подошла в банк и написала заявление, чтобы списали больше, т. е. чтобы платеж был 10 000.Сегодня проверяю счет, списалось совсем другое. Списали 3 платежа5 386,27 руб.653,29 руб.653,29 руб.Объясните, пожалуйста, почему списали 2 раза по 653,29 руб., почему не списалось 10 000 как я написала в заявление?Как мне пообщаться с представителем банка, который принимает решение о том сколько списывать у меня со счета?Пусть представитель банка предоставит мне пункт договора, по которому не подходит моя страховка?И я требую прекратить списывать у меня дополнительные платежи.С уважением, Мария.
29.05.2015
Ответ дан
"Здравствуйте, Мария! Позвольте принести извинения за, возможно, некорректную консультацию...
«Здравствуйте, Мария!Позвольте принести извинения за, возможно, некорректную консультацию, полученную в контактном центре по вопросу соответствия полиса КАСКО обязательным требованиям банка.При начислении неустойки по кредитному договору банк действует согласно заключенному договору с клиентом. Так, по условиям автокредитования залоговое транспортное должно быть застраховано от рисок не только угона\хищения, но и ущерба (в пользу клиента) и полной гибели (в пользу банка).Рекомендую обратиться в контактный центр по номеру 8-800-555-555-0 и уточнить ответ на Ваше повторное обращение.»Добрый день, Мария Александровна!Согласно кредитному договору мой полис КАСКО, полностью ему удовлетворяет.По договору, цитирую: «…..Транспортное(-го) средств(а)о от рисков утраты (угон/хищение) и ущерба в страховой компании на сумму не ниже его оценочной стоимости (либо не ниже задолженности по кредиту…»Мой полис соответствует заявленным условиям.Тогда почему банк с меня снимает неустойку без каких либо уведомлений и предупреждений?Почему вчера сняли с меня 2 суммы по 653,29 руб?Почему не сняли 10 000 за кредит, как я написала в заявление, чтобы ежемесячный платеж был на данную сумму?Или вы считаете нормальным, что если банк захотел — снял неустойку, захотел 2 раза снял?
29.05.2015
Ответ дан
Добрый вечер, подскажите пожалуйста разрешается ли рассрочка платежа при страховании по каско...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста разрешается ли рассрочка платежа при страховании по каско кредитной машины на третий год,стоимость каско сильно выросла, все предлагают франшизу, а меня это не устраивает, и возможно ли получить письменное подтверждение.
29.05.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть