Здравствуйте! В ноябре 2015 года имела несчастье стать заемщиком вашего банка и взять автокредит...
Здравствуйте! В ноябре 2015 года имела несчастье стать заемщиком вашего банка и взять автокредит под залог а/м. Каждый месяц при оплате кредита сталкиваюсь с трудностями. 27 апреля 2016 года пришла платить кредит, по графику дата погашения 04.05. 2016. Взяла талончик, отсидела очередь. Обратилась к оператору с просьбой оформить заявление на досрочное погашение, так как вношу сумму превышающую ежемесячный платеж, написали заявление, внесла сумму. Сегодня 04.05. банк присылает мне СМС и уведомляет, что у меня теперь задолженность по кредиту. То есть деньги списали 27.04. а 04.05. я должна еще заплатить. Почему такое скотское отношение к клиентам? Вам просто не выгодно досрочное погашение, и поэтому вы так подставляете заемщиков, чтобы содрать проценты за просрочку?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно решить мою проблемку! У меня автокредит в сбербанке...
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно решить мою проблемку! У меня автокредит в сбербанке, плачу всё исправно 4 года, а вот остался крайний год платить и нужно заново страховать авто по КАСКО, так вот у меня в банке за кредит остался долг 100 000 р., а КАСКО страховщики просят в районе 80 000 р.!!!т.е. смысла каско платить нет ОЧЕНЬ ДОРОГО!Как можно урегулировать этот вопрос, может можно застраховать мне остаток по кредиту что бы не платить деньги за это КАСКО???Или есть какой то другой вариант…
Добрый день! Взяли автокредит в Сетелем банке на три года, платим последний год. Каждый год...
Добрый день! Взяли автокредит в Сетелем банке на три года, платим последний год. Каждый год отсылали пролонгированный полис Каско и все проходило хорошо. В этом году сделали тоже самое, полис от 24 февраля, отправили 21 марта, т. е. уложились в срок 30 дней, согласно договора. И началось. Перед очередным платежом по кредиту приходит СМС о том, что у нас штраф 10000 руб.за непредоставление полиса. Писали в обратной форме связи на сайте банка,никакой реакции не последовало. Дозвонились, слушать не хотят, как попугаи повторяют, у вас штраф. Через неделю звонков добились, выслушали, попросили прислать скриншот отосланного полиса и ответа о его принятии в работу, отослали, сказали в течении 3 дней свяжутся. Очередной звонок и тоже самое, у вас штраф и ничего не слушают. Такое отношение,ужас!!! Приехали в офис, тоже не хотят говорить, еле добились ответного внимания, все что предложили написать претензию, написали, опять ждите в течении 5 дней свяжемся. Прошло 4 дня, тишина!!! Такой способ зарабатывать деньги у банка, только такой вывод напрашивается. При этом в очередной звонок сообщили, что передадут нас коллекторам. Сколько это будет продолжаться?Как выяснилось, похожая ситуация не в первый раз и не только с нами. Если и сейчас не будут приняты меры, обратимся в ЦБ и в прокуратуру
Здравствуйте!
Решил воспользоваться автокредитом, выбрал автомобиль в автосалоне "Рольф...
Здравствуйте!Решил воспользоваться автокредитом, выбрал автомобиль в автосалоне «Рольф ЮГ», уточнил у менеджера о предложениях банков кредита. Сказали, что на Hyundai Tucson автокредит с процентной ставкой 16,9%. Заполнил анкету на автокредит, передал менеджеру. Через несколько дней представитель банка Сетелем связался со мной, сообщил об одобрении автокредита с процентной ставкой 16,9% и озввучил сумму ежемесячного платежа. Сумма оказалась несоответствующей обещанной процентной ставке. Я спросил что еще включено в платеж. Ответили что в кредит включена стоимость полиса страхования жизни. Я попросил исключить из расчета страхование жизни, т. к. это добровольно, и в условиях предоставления автокредита на выбранный мною автомобиль отсутствует обязательное страхование жизни. На что я получил ответ что невозможно воспользоваться автокредитом, не застраховав жизнь. Повторно прочитав на оффициальном сайте Сетелем банка об условиях предоставления автокредитов, я не нашел информации об обязательном страховании жизни заемщика. Я связался с представителем банка и повторно попросил исключить страхование. Позже мне перезвонили и сказали что полностью исключить страхование невозможно, но смогли уменьшить стоимость полиса вдвое (стало около 150000руб.). Меня не устраивает, навязывание покупки страхования. Покупать полис страхования я не хочу!Прошу ответить, как мне воспользоваться одобренным автокредитом в вашем банке, без оформления полиса страхования жизни?
Доброго времени!
Сказать я в отчаянии - ничего не сказать... Со службой клиентской поддержки...
Доброго времени!Сказать я в отчаянии — ничего не сказать… Со службой клиентской поддержки банка ходим по кругу и разорвать данный цикл не представляется возможным. Я обращалась через обратную связь с сайта банка, описала сложную финансовую ситуацию и попросила пойти банк мне навстречу. Увы, каждое из 3-х моих обращений специалистами проигнорировано и ответ всегда один. Ситуация в следующем: Я являюсь клиентом банка с июля 2015 года, оформляла в кредит автомобиль Ford Focus. Всегда выполняла свои обязательства в срок, но в силу сложившихся обстоятельств, стала задумываться о предстоящей покупке страхового полиса, который является обязательным по условиям договора с банком и не подъёмным для меня с финансовой стороны. Понимая, что есть возможность выкупить машину, оформив рефинансирование, я решила действовать заблаговременно. С марта 2016 года подавала заявки в различные банки, где то получала отказ, где то слишком высокие %% и отказывалась сама. Все дело в высокой финансовой нагрузке. Эту затею пришлось оставить, дабы не испортить свою кредитную историю. И на сегодняшний день ситуация такова: У меня 2 кредита, платеж в Сетелем банк и по второму кредиту, который я оформляла за год до покупки машины. Суммарно платежи составляют 2/3 от моей ежемесячной заработной платы, но эту сумму я могу вносить без задержек и потерь для моей семьи. А вот страховой полис каско, который я могу оформить только в кредит, по моим расчетам будет держать меня в тонусе, т. к. любой непредвиденный расход и моя кредитная пирамида обвалится, а я попаду в долговую яму, банк же потеряет надежного клиента. Ситуация, думаю, знакома банку.Ответ (ниже) я уже получала, все понимаю. Только поддержки банка и готовности находить компромисс я не нашла. Исходя из вышеизложенного прошу помочь в решении сложившейся ситуации и готова рассмотреть все возможные варианты.«Вам необходимо в течение 30 дней с даты окончания предыдущего периода страхования предоставить копии договора и квитанцию об оплате на casco@cetelem.ru или на сайт Банка. Полис КАСКО должен быть оформлен не позднее даты окончания предыдущего полисаОбращаем Ваше внимание, что согласно условиям договора о предоставлении кредита, Банк имеет право взимать штраф за невыполнение/ несвоевременное выполнение клиентом обязанности по заключению и/или поддержанию договора страхования КАСКО в силе и/или за непредоставление/ несвоевременное предоставление в Банк копий документов, подтверждающих заключение и/или поддержание договора страхования КАСКО в силе.В соответствии с установленными требованиями Банка оплата полиса КАСКО должна быть осуществлена единовременно в полном размере. Если же полис КАСКО был уже оформлен Вами в рассрочку, то необходимо доплатить полную стоимость страховой премии по КАСКО и направить в Банк копии чеков, подтверждающих полную оплату полиса, на casco@cetelem.ru либо на сайт Банка www.cetelem.ru.Уточняйте информацию по кредиту самостоятельно с помощью услуги «Мой банк»:для этого Вам необходимо на официальном сайте Банка www.cetelem.ru выбрать ярлык «Мой банк» и далее ввести серию и номер Вашего паспорта, номер договора (или кредитной карты), номер мобильного телефона.С услугой «Мой банк» у Вас появится возможность оперативно получать информацию по Вашему договору в круглосуточном режиме!»
Здравствуйте. В декабре 2013 года оформил автокредит в Сетелем банке по государственной программе...
Здравствуйте. В декабре 2013 года оформил автокредит в Сетелем банке по государственной программе. Мне было сказано, что первый год КАСКО обязательно, при чем только за наличку (в кредит нельзя), а последующие годы не обязательно. Мне осталось платить 6 месяцев, в дтп не участвовал. Банк начал требовать полис КАСКО, и грозит списать штраф 10000 руб. за его не предоставление. В договоре кредитования нет пункта в котором указано, что пролонгация полиса обязательна. На каком основании банк выставляет требования, и имеет ли право деньги положенные на счет на погашение ежемесячного платежа деньги списать как штраф?
Здравствуйте! У меня оформлен автокредит в Сбербанке. Машина находится в залоге у банка и есть...
Здравствуйте! У меня оформлен автокредит в Сбербанке. Машина находится в залоге у банка и есть соответствующий договор залога. По этому договору я обязан страховать машину по КАСКО. Когда я оформлял автокредит, консультант сказала мне, что оформлять КАСКО необходимо до тех пор, пока остаток задолженности по кредиту перед банком не станет меньше 45 тыс. руб. После этого полис КАСКО Сбербанк требовать не будет. Но это всего лишь слова. В договоре кредитования и договоре залога про это ни слова не сказано. Обращался в свое отделение Сбербанка, где оформлял автокредит — там этого специалиста уже нет, да и вообще специалистов по автокредитам нет, т. к. Сбербанк ими уже не занимается. Но все подтверждают слова про «45 тыс. руб.» Посоветовали обратиться на горячую линию Сбербанка. Я обратился, но там сказали что такой информацией не располагают и посоветовали обратиться в свое отделение. Круг замкнулся. Можете ли что-нибудь прояснить по этой ситуации, так как остаток долга как раз подходит к 45 тыс. руб.?
07.06.14 г отец взял автокредит сразу оформили КАСКО, 07.06.15 пролонгировали КАСКО и 26.06.15...
07.06.14 г отец взял автокредит сразу оформили КАСКО, 07.06.15 пролонгировали КАСКО и 26.06.15 отправила электронно через сайт сетелем, мой банк, и тут же получила, что документы получены. С августа начислен штраф 10 000, за непредоставление документов КАКСКО, хотя в июле отец проходил ТО и вашей сотруднице кредитного отдела, дополнительно передал копии и показывал оригиналы страховки, до сих пор вы начисляете еще и проценты на этот штраф. Ваши сотрудники говорят, погасите долг (штраф и пени), а потом мы разберемся, как быть, лишних 17 тысяч у нас нет? И за что штраф, если отправляла фото с компьютера о вашем подверждении, что 26 июня 2015 года документы получены? У нас документы по страховке все оформлены вовремя, практически идентичны, за исключение сумм, ЗА ЧТО ШТРАФ? ЗА ЧТО УГРОЗЫ? ПОЧЕМУ ПО 3 раза ЗВОНЯТ НА БЫВШУЮ РАБОТУ?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, досрочно погасил авто кредит где я могу забрать птс???
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, досрочно погасил авто кредит где я могу забрать птс???
Здравствуйте!
Договор по КАСКО истек 15.05.2016, продление договора совершено в этот же день...
Здравствуйте!Договор по КАСКО истек 15.05.2016, продление договора совершено в этот же день (оригинал КАСКО и квитанция об оплате на руках). Копии планирую отправить в банк вечером 16.05.2016. Будет ли в этом случае наложен штраф?
Добрый день. город Пермь. висит одобренный кредит на киа рио по ставке 7,7% но туда включена...
Добрый день. город Пермь. висит одобренный кредит на киа рио по ставке 7,7% но туда включена страховка жизни я не хочу ее брать, мне сотрудник отказывает в выдаче говорит что тогда ставка будет 17,5%. Куда мне обратиться я хочу автомобиль по этой ставке без страхования как указано у вас на сайте обязательно только КАСКО. Жалобу в банк России написать в своем городе
Добрый день! У меня автокредит в Сбербанке и щас нет возможности продлить полис каско. В договоре...
Добрый день! У меня автокредит в Сбербанке и щас нет возможности продлить полис каско. В договоре сказано, что при несвоевременном предоставлении будет начислена неустойка в размере 1/2 процентной ставки. У меня она 15%, следовательно неустойка будет 7,5%.Хотелось бы уточнить, этот процент будет начислен в день, в месяц или в год?
Необходимо обновить договор страхования Каско. Является ли СК "Росгосстрах"...
Необходимо обновить договор страхования Каско. Является ли СК «Росгосстрах» аккредитованной банком в данный момент? Допустима ли франшиза, если автомобиль был куплен в кредит?
У меня авто кредит на пять лет - первые 2 года Я оплачивал вместе с ОСАГО и КАСКО (по требованию...
У меня авто кредит на пять лет — первые 2 года Я оплачивал вместе с ОСАГО и КАСКО (по требованию банка ВТБ24) а это не много не мало почти 100 тысяч рублей!!! через страховые филиалы с которыми сотрудничает банк ВТБ 24. в этом году сотрудница банка опять потребовала произвести оплату КАСКО уже не через страховую а напрямую в банк. считаю что действия банка не законны.Наиболее часто встречающие нарушения:1. Навязывание потребителю дополнительных, так называемых «сопутствующих» услуг, которые он изначально не имел намерения приобретать. Так, при получении от банка денежных средств на приобретение какой-либо вещи, условие об обязательном страховании (и, как правило, в рекомендованной банком конкретной страховой компании) является для заемщика обязательным. Однако выполнение подобного требования влечет увеличение расходов потребителя на дальнейшее погашение кредита.Сходную природу имеет и включение в кредитный договор условий о взимании дополнительных комиссий за открытие и ведение банком счетов, за рассмотрение кредитной заявки, за выдачу кредита и т. п. Использование такого механизма приводит в реальности к существенному «удорожанию» финансовой услуги.Прошу вас подтвердить или опровергнуть — тот факт что услуга КАСКО в договоре ВТБ 24 по авто кредитованию — не является обязательной к договору ежемесячных платежей и тем самым увеличивает мои расходы.
Отправляю в личку
Отправляю в личку
Здравствуйте!
Взят автокредит в вашем банке (ВТБ24) в декабре 2015. Автомобиль в залоге, ПТС в...
Здравствуйте!Взят автокредит в вашем банке (ВТБ24) в декабре 2015. Автомобиль в залоге, ПТС в банке (ВТБ24). Сейчас хочу продать этот автомобиль. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать?Возможно ли оформление сделки купли-продажи автомобиля в банке, часть суммы, стоимости автомобиля направить на погашение кредита, оставшуюся часть получить на руки, а главное покупателю сразу получить ПТС?
Мария Александровна, я прошу ответить мне в какие сроки будет рассмотрено мое обращение, это...
Мария Александровна, я прошу ответить мне в какие сроки будет рассмотрено мое обращение, это первое. А второе, почему удаляете отзывы от моего имени? Мой вопрос не решен, обращения не рассматривают, а неустойка списывается не по моей вине, а по вине сотрудников, которые некомпетенты в решении данной ситуации. Намню суть обращения: по договору 9055/01822/13/00409 на имя Петухов А. А. не прошло полное досрочное погашение на 11 мая (заявление составлено 10.05.2016 г. сотрудником Онищук В.), а 27 списался едемесячный поатеж и штрафы.