Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли перенести дату ежемесячного платежа с 7-го на 15-е...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, возможно ли перенести дату ежемесячного платежа с 7-го на 15-е число по кредитному договору т. к. я сменила работу, и на данный момент оплачивать 7-го числа у меня нет возможности из-за изменений даты выдачи з/п.
Под​к​л​ю​ч​е​ние...
Подключение автоплатежаЗаполните поля формы и нажмите кнопку «Оформить заявку».Поля, обязательные для заполнения, отмечены * .выбор операциизаполнение заявкиподтверждениестатус операцииПолучательНаименование:*Сетелем БанкУслуга:*СЕТЕЛЕМ БАНК(ДЛЯ ПЕРЕВОДОВ МЕНЕЕ 15 ТЫС)Регион оплаты:*Поставщик доступен во всех регионах.ИНН:6452010742Счет:30109810800000000823Банк получателяНаименование:ПАО СБЕРБАНКБИК:044525225Корсчет:30101810400000000225ПлательщикСчет списания:*•••• хххххх[Maestro] руб.Детали платежаНомер договора:*ххххххххххххНомер счета:*ххххххххххххххххНастройки автоплатежаТип:*Регулярный на фиксированную суммуОплачивать:*Раз в месяцДата ближайшего платежа:*06.05.2017undefinedСумма:*руб.Название:*СЕТЕЛЕМ БАНКДЛЯ ПЕРЕКомиссия:При осуществлении платежей взимается комиссия согласно тарифам банка.— Анастасия,прошла как вы и ответили.Как я писала раньше,комиссия взымается с автоплатежа.Я ни как ни пойму вас,почему вы утверждаете,что сбербанк не берёт с автоплатежа комиссию?
Добрый день!
Переделали полис Каско как необходимо банку, все документы (полис Каско + документ об...
Добрый день!Переделали полис Каско как необходимо банку, все документы (полис Каско + документ об оплате) были отправлены ВАМ 30 апреля (воскресенье) и через форму на сайте и на адрес электронной почты!При оформлении и отправке, было указано, что в течении 3 (ТРЕХ) рабочих дней будет дан ответ!3 (ТРИ) рабочих дня уже прошло, ответа ни на почту, ни на смс не последовало.Вы как бы это специально делаете? или у вас опять какой то сбой произошел?Сколько можно рассматривать документы?
Добрый день! Очень рада,что вы рассмотрели моё обращение,хотелось бы узнать,какие дальше мои...
Добрый день! Очень рада,что вы рассмотрели моё обращение,хотелось бы узнать,какие дальше мои действия,суммы находящейся на моём счёте,достаточно,чтобы произошло полное досрочное погашение,которое было заказано на 24.04.2017?
Добрый день,Анастасия! Я в 2015 году оформила автокредит в банке сетелем. По сей день плачу...
Добрый день,Анастасия! Я в 2015 году оформила автокредит в банке сетелем. По сей день плачу ежемесячные платежи вовремя без задержек. В 2016 году, я продлила страхование автомобиля в страховой компании ВСК, которая попадает в список удовлетворяющих страховых компаний банка, ознакомившись с ним на сайте. Затем весь перечень документов был направлен по почте. 11.05.2017 года, мне поступил звонок от сотрудника банка, которые уведомил меня о том, что с моего ежемесячного платежа был списан штраф в размере 10000 рублей и я должна в ближайшие сроки внести определенную денежную сумму, в противном случае будет начислена пеня. Прошу помочь мне в этой ситуации, и отозвать штраф. Надеюсь очень на благосклонность и порядочность банка.
Извините, но я повторно вынуждена обратиться по вопросу...
Извините, но я повторно вынуждена обратиться по вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9739415Информация, которая меня интересует, подробно описана тут http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЯ попробовала позвонить по указанному вами номеру (кстати, по номеру +7 495 777 2424 дозвониться легче и там менее запутанное меню) — при вашем IVR мне даже не удалось связаться со специалистом голосом. Я оставляла несколько заявок на то, чтобы специалисты мне перезвонили, к сожалению, это не произошло
Добрый день! В августе 2016 мною был приобретен автомобиль у ВТБ24, через вашего партнера по...
Добрый день! В августе 2016 мною был приобретен автомобиль у ВТБ24, через вашего партнера по доверенности от ВТБ24 с наложенными ограничениями. Данные ограничения требовал наложил ВТБ24, при судебном разбирательстве с клиентом. После долгих прений 22.12.2016 Мещанский городской суд отправил запрос на снятие ограничений, но ограничения в базе ГИБДД так и есть. Я много раз обращался в ваш претензионный отдел, но никакой реакции не поступало. На данный момент, я бы хотел получить на руки определение о снятии ограничений, но суд может его выдать только сотрудникам ВТБ24, или ответчику. Прошу помочь. Номера и данные будут в информации для банка.
Анастасия, это ссылка на мое обращение в банк которое во втором случае банк оставил без ответа...
Анастасия, это ссылка на мое обращение в банк которое во втором случае банк оставил без ответа http://www.banki.ru/services/response…ent5372088Как долго ждать ответ для решения моей проблемы?
Добрый день, Анастасия!
Прошу Вас разобраться в моей ситуации по необоснованно начисленному штрафу...
Добрый день, Анастасия!Прошу Вас разобраться в моей ситуации по необоснованно начисленному штрафу за КАСКО.Исходя из требований банка по кредитному договору NС04101420651 5 августа 2016 г. мною был оформлен полис КАСКО на кредитный автомобиль (второй год кредитования). В этот же день 5 августа 2016 г. полис был предоставлен вашему кредитному специалисту Улановой Наталье, которая в своюочередь сделала скан-копию и отправила её в банк, уведомив меня, что документпринят банком. (Кредитный специалист располагался по адресу г. Пенза, ул.Беляева, 2В.) Уведомления о несоответствии документа требованиям банка полученоне было, а именно не читаемая скан-копия, ни от кредитного специалиста УлановойНатальи, ни от других сотрудников банка, ни СМС уведомлением.11 мая 2017 г. (спустя 9 месяцев) мне позвонил сотрудник банка и сообщил о том, что с меня списали штраф 10 000 руб. (без моего уведомления), в связи с этим образовалась просрочка по текущему платежу и для избежания проблем, я втечении двух дней должна доплатить еще 10 000 руб. На вопрос: за что былвыставлен штраф? — мне пояснили: «за не читаемый скан полиса КАСКО.»Обратимся к договору кредитованияп. 12 «При невыполнении / несвоевременном выполнении Заемщиком обязанности по заключению и/или поддержанию Договора страхованияКАСКО в силе и/ или при не предоставлении / несвоевременном предоставлении Заемщиком Кредитору копий документов, подтверждающих заключение и/или поддержание Договора страхования КАСКО в силе в соответствии сОУ. Кредитор вправе взыскать с Заемщика штраф в размере 10 000 рублей.»Данный пунк договора мною нарушен не был, т. к. я предоставила оригинал документа сотруднику банка, который в свою очередьподтвердил, что документ принят. За неправильно сделанный скан инекомпетентность сотрудника банка Заемщик ответственности не несет, ни поусловиям договора, ни по Законам РФ, тем более спустя 9 месяцев. Проверкойработы сотрудников должен заниматься работодатель.Считаю данную ситуацию неправомерной, т. к. я вовремя исполняю все кредитные обязательства перед банком и своевременно предоставляювсе необходимые документы. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, отменитьналоженный штраф и зачислить текущий платеж за май месяц. Скан-копию полисаКАСКО прилагаю.Аналогичная пертензия была отправлена непосредственно в Сетелем банк, где должного ответа я до сих пор не получила.Номера претензий: PUB_CB150517110201,PUB_CB150517122707.
Здравствуйте!)Прошу повторно связаться со мной по поводу ответа пролонгации каско,в связи с тем...
Здравствуйте!)Прошу повторно связаться со мной по поводу ответа пролонгации каско,в связи с тем что,при первой попытки связи я не могла ответить на звонок из за загруженности на работе,заранее огромное спасибо
Здравствуйте,уже в какой раз) Мною был направлен перечень всех документов для пролонгации каско...
Здравствуйте,уже в какой раз) Мною был направлен перечень всех документов для пролонгации каско, сегодня мне позвонил сотрудник банка,и заявил что в перечне документов нехватает дополнительного соглашения. Уточнив эту информацию я позвонила в страховую компанию,в которой страховала автомобиль,с просьбой предоставить мне это соглашение,для того чтобы я могла отправить его в банк,но услышала что они мне не будут предоставлять никакое соглашение,в связи с тем что они мне все «якобы» выдали при оформлении и оплате и что это было уже оооочень давно(в прошлом году). У меня уже нет нервов и сил доказывать что я не «слон"(((Я прошу банк принять у меня мои документы без этого соглашения, потому что страховая компания не собирается мне его предоставлять(мне уже скоро нужно повторно пролонгацию производить,со своей стороны обещаю быть более внимательной к перечню всех документов,которые мне выдают при страховании и не надеется на компетентность представителей страховой компании. Я очень надеюсь на благорассудство банка и на дальнейшее благополучное сотрудничество!
Здравствуйте!) Меня зовут Сергей. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в решение проблемы. У меня...
Здравствуйте!) Меня зовут Сергей. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в решение проблемы. У меня авто-кредит договор N с04101638825 от 30.03.2016 на 36 месяцев. Сегодня 22.05.2017 сделал заявку на полное досрочное погашение. (денежные средства должны поступить на счет до 07.06.2017). Деньги вношу на счет в полном объеме 23.05.2017. У меня не пролонгирован полис каско. Просрочил 30 дней, так как копил деньги на полное досрочное погашение. Автомобиль готовлю к продаже (зачем мне нужен полис). Банк же может отменить штрафф. Просрочки по кредиту у меня не было. Брал кредит в Вашем банке 2 раз. При этом заключил договор страхования жизни на весь срок кредитования,хотя это доп.услуга. Помогите отменить штрафф. Ведь отношения с клиентами дороже чем 10000 рублей.
Анастасия,я просто переживаю.Могу я сумму в 200000 ....погасить через автоплатеж сбербанка?Чтоб...
Анастасия,я просто переживаю.Могу я сумму в 200000 …погасить через автоплатеж сбербанка?Чтоб небыло недорозумения.Спасибо.
Первоначальный взнос внесен, договор купли-продажи подписан, КАСКО (полное) И ОСАГО (с расширением)...
Первоначальный взнос внесен, договор купли-продажи подписан, КАСКО (полное) И ОСАГО (с расширением) оплачены за наличные. Подписан автокредит на 2 года по ставке 10% только с навязанными ДС (сотрудник банка объяснил, что данная ставка только для «кредитного продукта» кредит+СЖ+ДКАСКО, если откажусь — ставка увеличится). Могу ли я расторгнуть данные договора добровольного страхования (указание ЦБ РФ от 20/11/ 2015 г. № 3854-У) без увеличения % по кредиту?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдёт ли для банка минимальная КАСКО Тотал + угон, если нет...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдёт ли для банка минимальная КАСКО Тотал + угон, если нет то возможна ли франшиза, если возможна то не более какой суммы, автомобиль оценён в 700 тыс.
Добрый день! В 2013 году брал автокредит в вашем банке, был оформлен договор залога на автомобиль...
Добрый день! В 2013 году брал автокредит в вашем банке, был оформлен договор залога на автомобиль. Летом 2016 года кредит был погашен, с момента погашения прошло уже 10 месяцев, тем не менее в базе данных Федеральной нотариальной палаты до сих пор нет уведомления о том что залог снят.Вследствие чего у меня произошел срыв сделки купли-продажи автомобиля!Как так получилось, что сотрудники Банка в течение 10 месяцев после полного исполнения мной обязательств по кредитному договору не могут найти в себе силы и желание выполнить свои прямые обязанности о внесении информации о внесение данных в базу Федеральной нотариальной палаты?Планирует ли Сбербанк как-то мотивировать ответственных за это лиц на более качественное исполнение своих должностных обязанностей? Или для вашей кредитной организации это нормальная практика?
здаствуйте сетевлем! у вас шоу происходит, на горячую линию звонил, час общался, проблема не...
здаствуйте сетевлем! у вас шоу происходит, на горячую линию звонил, час общался, проблема не решена, каско оплатил вовремя, в этот же день сразу после заключения договора отправлены все документы, три раза после этого отправляли, и три раза звонил на горячую линию, последний звонок для меня точно шоу, все пункты договора я наизусть изучил. исходя из разговора, вас не интересуют полисы каско, вас интересуют откаты страховой, если сумма меньше 10000 р. вы умышлено игнорируете полисы до истечения 30 (на вас тысячи жалоб по этому поводу) дней и выставляете штрафы, в договоре прописано о том что клиент банка должен вовремя продлить полис согласно договора и предоставить в течении 30 дней пакет документов. и потом выясняется что я должен им предоставить подтверждение, каким образом, спрашиваю я; ответ — скриншот должны сделать. ни в одном пункте договора нет даже намека на то что я должен сделать скриншот, в первый раз я это услышал, но так как в договоре не прописаны эти действия, как доказать? проверить естественно сервера и программы установленые в банке, на что прозвучал ответ — это закрытая информация, либо скриншот, либо штраф…. нарушение уже договора. пошел другой разговор, у меня нет лишних денег, и так как я оплатил вовремя каско и не смотря о том что нет доказательств ни с одной из двух сторон, и банк плевал на своевременную оплату договора, и виноват только клиент. я спросил если бы я не оплатил вообще каско, штраф так же 10000 рублей, ответ — да, я — так зачем я оплачивал каско, когда штаф дешевле,? проще вообще только штраф, чем десятки тысяч, значит если штраф мне в любом случае, мне тогда проще расторгнуть договор с страховой и оплатить штраф, и я еще в плюсе останусь, ответ — дело ваше, либо штраф, либо (необоснованный не прописаный в договоре) скриншот, а остальное нас не волнует, что хотите то и делайте. (PS) задумайтесь люди что вам делать и как поступать.