Все вопросы по теме "Автокредиты"

Добрый день! Вы писали: В соответствии с Вашей просьбой, Банком 23.04.2019 года ПТС от Вашего...
Добрый день!Вы писали:В соответствии с Вашей просьбой, Банком 23.04.2019 года ПТС от Вашего автомобиля будет направлен в г. Белебей, ул. Советская, 141/1, салон ООО ПКФ «Виконт».30.04.2019 был досрочный платеж, статус договора неактивный. Позвонил в Виконт, сказали что ничего не присылали, когда ожидать отправки? И можно ли вывести остаток средств не посещая банк? Спасибо.
06.05.2019
Ответ дан
Добрый день. В апреле 2018 году оформлен был автокредит Втб +каско, 2019 оформили КАСКО и отправили...
Добрый день. В апреле 2018 году оформлен был автокредит Втб +каско, 2019 оформили КАСКО и отправили на почту банка. Как узнать дошло ли письмо до банка. Горячая линия не может дать ответ.
07.05.2019
Ответ дан
Доброго дня! В одном из автосалонов города, оставил заявку на кредит для приобретения автомобиля...
Доброго дня!В одном из автосалонов города, оставил заявку на кредит для приобретения автомобиля. Одобрили, но в процессе, пока ожидали рассмотрения, появилось желание взять автомобиль чуть дороже и другой модели.Попросил специалиста, сделать еще одну заявку, на что получил ответ, что лучше этого не делать, так как банк может отказать.Так ли это?
08.05.2019
Ответ дан
Доброе утро. При оформление автокредита в банке ВТБ 24 (г. Красноярск, ул. Весны, 26), навязали...
Доброе утро. При оформление автокредита в банке ВТБ 24 (г. Красноярск, ул. Весны, 26), навязали карту Автолюбитель, от которой хотели отказаться сразу, но сотрудник Четверухина Алеся Валерьевна сказала нельзя, т. к. она выдается вместе со страховкой, которую тожеобязали оформить именно в ВТБ страховании, в противном случаие % ставка будет14,5, а не 9,5 (сог-но условиям договора я обязана оформить страхование жизни в течении 30 дней), право выбора страховой компании мне не дали опять же ссылаясь на повышение % ставки, добавили эту «чудесную карту». Но сейчас выясняется, что 40000 который они включили в тело кредита пошли за уплату выпуска и обслуживания данной карты (банк сам себе эти деньги перечислил) за 3 года, а помощь на дорогах это бесплатная услуга к данной карте. Карта не именная, я ей не пользовалась, ни каких транзакций по ней не проводилось. Договор автокредита от 25.04.2019. Обратилась в банк с целью закрытия данной карты ивозврата денежных средств, мне отказали. Как можно отказаться от нее и вернутьденьги, учитывая что это была нявязанная услуга без права выбора и изначально небыло сказано что эти деньга за обслуживание. Ни каких договор или доп.соглашений наданную карту не заключала.
14.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Сетелем банка.В феврале 2017 года я оформила автокредит номер...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Сетелем банка.В феврале 2017 года я оформила автокредит номер договора С04101989123.4 марта 2019 года я оформила КАСКО,но документы в банк предоставила не вовремя.22 апреля мне пришло смс,что полис продлён и принят.В мае мне начисляют штраф 10000.За март,апрель мне никто не звонил и не предупредил,что у меня есть задолженность.С 2017 года я все платежи вношу вовремя,просочки никогда не было.Я уже сбилась со счёта сколько писем я написала в банк о пересмотрении штрафа в отношение меня.Из банка звонят по несколько раз в день и такое чувство,что мои письма никто не читает.Прошу помочь мне с моим вопросом.С уважением Н. В. Семенченко
14.05.2019
Ответ дан
В первых числах марта мне позвонили сотрудники банка о том,что у меня просрочен полис КАСКО и если...
В первых числах марта мне позвонили сотрудники банка о том,что у меня просрочен полис КАСКО и если я до 10 марта его оформлю,никаких штрафов банком не будет начислено.А теперь оказывается,что меня проинформировали некорректно и я должна платить неустойку!) Кашмар!!!!!Вот так относятся в этом банке к клиентам!)))Больше с этим банком связываться не буду.. и другим не советую! Обман на обмане.
15.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Отправил 12 мая (поздно вечером) документы о пролонгации КАСКО в соответствии с...
Добрый день! Отправил 12 мая (поздно вечером) документы о пролонгации КАСКО в соответствии с договором по авто кредитованию.Оправлял через форму — обращения, заполнил соответствующие поля, прикрепил (вложил)сканированные документы (КАСКО, квитанция об оплате)Вопросы:1. Почему нет до настоящего времени подтверждения, что документы отправленные мною, соответствуют (не соответствуют) требованиям банка?2. Почему в Личном кабинете нет этого обращения, система пишет, что по данному номеру договору нет зарегистрированных обращений???3. Что дальше мне предпринимать?Спасибо!С. А. Розанов.
15.05.2019
Ответ дан
Являюсь вашим клиентом. Оформлен автокредит на 3года.Из них два года оплачиваю добросовестно ни...
Являюсь вашим клиентом. Оформлен автокредит на 3года.Из них два года оплачиваю добросовестно ни разу просрочки не было. На данный момент в связи с изменением финансовой ситуации обратилась в ваш банк с просьбой о кредитных каникулах либо реструктуризация. И МНЕ БЫЛО ОТКАЗАНО! Это как понимать? Основания? Вот как вы относитесь к добросовестным платильщикам. Обращусь в другие банки.
15.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте!)Я не помню даты,а звонили мне на номер 89054787053,я несколько раз переспросила по...
Здравствуйте!)Я не помню даты,а звонили мне на номер 89054787053,я несколько раз переспросила по поводу штрафных санкций и меня сотрудник банка уверил,что если оформлю полис до 10 марта,то штрафа не будет! Зачем мне это всё придумывать?Какой смысл? Оказывается обмануть клиента-это норма!) У меня не было просрочек по кредиту,все платежи всегда произвожу вовремя!!! Оказывается банк не дорожит своими клиентами и не принимает такое понятие,как «человеческий фактор».Я просто в шоке от всего!) Я же всё оплатила!!! Да,не вовремя,но вот так получилось в этом году.Банк,получается,не идёт на встречу своим клиентам,значит тогда и предыдущие комментарии по поводу отмены штрафных санкций неправдивые.Я расцениваю это только так! Никакой проверки в отношение моей притензии получается не было! Я сегодня оплатила штраф и вот теперь сижу и думаю,что теперь меня ждёт дальше с этим автокредитом.?
15.05.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня вот какая ситуация. Являюсь клиентом банка ВТБ приблизительно с 2010...
Добрый день.У меня вот какая ситуация. Являюсь клиентом банка ВТБ приблизительно с 2010 года.В 2013 году брал ипотеку на жильё и погасил ипотеку примерно в 2016 году.Зарегестрирован в зарплатной системе «Мультикарта».Обратился в банк по вопросу оформления «Автокредита». Передал банку все свои данные для оформления решения. В том числе указал, что временная регистрация. Пришло одобрение на кредит. Приехал в офис банка на Лиговском г. Санкт-Петербург и не смогли оформить кредит по причине отсутствия постоянной регистрации на территории РФ. Было сказано, что бухгалтерия не сможет оформить. Может ли ВТБ банк рассмотреть мою заявку в индивидуальном порядке?
15.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при оформлении автокредита, специалист в дилерском центре...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, при оформлении автокредита, специалист в дилерском центре сказал, что при повышенной процентной ставке 14,8% (в связи с отказом от страхования жизни на весь срок кредита) является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ оформление страховки на первый год кредита. Так ли это?И могут ли мне одобрить автокредит, только при условии обязательного оформления какого-либо дополнительного страхования (то что КАСКО является обязательной — я в курсе).К сожалению, на горячей линии банка на этот вопрос мне ответить не смогли.
18.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Куплен а/м в кредит. Страховая по каско с 09.06.2018 по 08.06.2019 СК Наско. 15 мая у...
Добрый день. Куплен а/м в кредит. Страховая по каско с 09.06.2018 по 08.06.2019 СК Наско. 15 мая у них была отозвана лицензия? Надо ли переделывать какие то документы? При этом по продлению каско в другой страховой — Ресо от 09.06.2019 уже пришло смс подтверждение. Нужно ли что то предоставлять для банка или же Полис каско от наско не теряет действия?Анастасия.
22.05.2019
Ответ дан
Абсурдный отказ в автокредите с баном на 3 месяца, как подарок за то, что 10 лет являюсь клиентом...
Абсурдный отказ в автокредите с баном на 3 месяца, как подарок за то, что 10 лет являюсь клиентом банка и все 10 лет перечисляю зарплату на карту ВТБ 20.С 2009 года зарплатный проект в ВТБ.С 2010 года, после смены работы, сделал обычную кредитку в ВТБ, до сих пор стабильно 2 раза в месяц перечисляю в ВТБ всю зарплату (в 5—7 раз выше средней по Москве) — банк всё видит, всё абсолютно прозрачно.С 2011 году чуть позже ещё и пенсионные накопления в той же группе ВТБ, рассчитывая (наивно) на лояльность.В 2019 году казалось бы пустяковое дело. Небольшой автокредит 2,2 млн — ЧУТЬ БОЛЬШЕ КРЕДИТА НАЛИЧНЫМИ, который постоянно предлагает банк в день обращения по одному паспорту РФ. Автомобиль новый, дилер официальный, там менеджеры того же ВТБ бегают за клиентами, раздавая автокредиты налево и направо. Ну как обычно, пустяковое дело.Моя ошибка — решаю сам напрямую обратиться за автокредитом в ВТБ. А какая разница? Что в автосалоне ВТБ, что я сам получу одобрение, тем более и в личном кабинете (телебанке), и на сайте — реклама автокредита лезет в глаза.Заполняю форму на сайте, зарплата белая, размер больше чем пятикратно превышает ежемесячный платеж, подтверждение по 2 НДФЛ. В общем сомнений в одобрении никаких. Отправляю форму. Конечно одобрение, конечно предварительное, конечно надо легко заглянуть в банк. Ок, понятно.Автокредит у ВТБ в Москве только в одном месте (ещё одна странность) — на Новослободской. Беру такси, еду туда, там встреча со старшим менеджером, который не даёт абсолютно никаких поводов для сомнений в одобрении. Выясняю всю информацию, убеждаюсь, что действительно автокредит это элементарно, тем более в моём случае, с открытым шенгеном Франции (просили 2-й документ, взял загран) и 5-ти кратной белой зарплатой с 2 НДФЛ. Заявку пока не оформляю, сначала хочу определиться с авто, беру визитку менеджера, уезжаю в салон.28 апреля 2019, на следующий день, — конечно в выходной, — перед майскими праздниками, навязчивые звонки с неизвестного номера. На 6й раз беру трубку. ВТБ! Девушка почему-то предлагает автокредит, не зная ни о ранее заполненной мной заявке на сайте, ни о моём вчерашнем визите в офис ВТБ, где были закрыты все принципиальные вопросы.По итогам часового, девушка как я понял, просто заполнила за меня анкету со слов по телефону и отправила на рассмотрение автокредита, опять же с завершениями, что на 90% всё окей. Ожидайте через пару дней решение (конечно же положительное).13 мая 2019, так никакого решения нет, ни звонка, ни смс от ВТБ.Пишу сам через обратную связь. Через час примерно такая же вежливая девушка перезванивает, поясняет, что произошла ошибка (конечно БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ), и что сейчас они всё быстро рассмотрят и дадут ответ. Окей, сомнений нет никаких, жаль только время потерял из-за ошибки ВТБ.Дальше просто космос!!!Перезванивает она же. Говорит: пришлите информацию об АКТИВАХ, приобретенных за последние 5 лет!!! Напомню, я беру 2 млн на машину (ПТС У БАНКА), 20% первоначальный взнос, банк каждый месяц предлагаете мне кредит наличными на чуть меньшую сумму по одному документу.Уточняю не ошиблась ли она. Она сама не верит, что говорит, уточняет на стороне: да активы за 5 лет. За 7 лет квартира не подходит, только 5 лет. 2 НДФЛ с многократным превышением ежемесячного платежа — не подходит, обороты по карте (расходы за 10 лет) не подходит. Фантастика!!!Коммуникации уходят в эл почту, ведь надо сдать сканы. Набираюсь терпения.На выходных делаю скан свидетельства на квартиру (оно попадает в 5 лет, тк повторное, после досрочного погашения ипотеки). Всё это отправляю в ВТБ, с призывами обратить ещё раз внимание на странность ситуации, готовность ещё раз уточнить информацию в анкете (возможно что-то не так расслышали), предоставить в конце концов 2 НДФЛ. Отправляю письмо.Далее. Плевок в лицо клиенту (видимо подарок на 10-летие — в июне 2019 ровно 10 лет я клиент ВТБ).Звонка с уточнениями нет, письма на эл почту нет. Просто СМС: По Вашей заявке на автокредит было принято отрицательное решение. Вы можете повторно подать заявку через 3 месяца. Банк ВТБ (ПАО).Машина заказана, приходит раньше! Шок!!! Говорить в банке реально не с кем, всем плевать…Спасибо банк ВТБ! Отличный подарок на 10-ти летие.
23.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мы являемся заемщиками Росбанка по автокредиту. Хотели бы досрочно его погасить и...
Здравствуйте! Мы являемся заемщиками Росбанка по автокредиту. Хотели бы досрочно его погасить и снять обременение с автомобиля. Скажите, нужно ли оповещать об этом банк заранее? Какие нужны с собой документы? Сразу ли выдаётся справка об отсутствии задолженности и о снятии залога?И последнее, как можно вернуть сумму страховки за оплаченные вперёд 1,6 года автокредита? Заранее благодарю за ответ.
25.05.2019
Ответ дан
Юлия, добрый день! Заключен кредитный договор 25.05.2019. Кредитный Специалист "Сетелем...
Юлия, добрый день!Заключен кредитный договор 25.05.2019. Кредитный Специалист «Сетелем Банк» ООО неверно указал номер мобильного телефона в договоре, но обещала все исправить на следующий день. На сегодняшний день проблема со входом в «Мой Банк«— ошибка неверно указан номер телефона.Прошу срочно исправить ошибку. Заранее благодарю за оперативность.
27.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Взял кредит на приобретение авто в вашем банке. Решил погасить досрочно. Хотел...
Здравствуйте! Взял кредит на приобретение авто в вашем банке. Решил погасить досрочно. Хотел погасить в течении месяца, что бы не переплачивать. СБ Страхование жизни продинамил месяц с возвратом страховой премии, хоть и получили письмо через неделю после отправления. В приложении указана сумма полного досрочного погашения 99 443.15р. На счету у меня 32 732.79р. На горячей линии мне сообщают что для полного погашения мне необходимо внести 69 906.38р. После разговора с девушкой пересчитываю и у меня получается сумма в 66 710р. Звоню во второй раз для уточнения за что ещё 3000, а мне говорят что сумма уже не 69 710, а больше на 620 рублей. На мой вопрос за что ещё эти деньги, отвечают что это проценты. То есть, если бы я не позвонил второй раз, то и на следующий месяц мне бы не удалось погасить кредит, т. к. суммы на моем счёте не хватило. Первая девушка просто мне дала не корректные данные. В итоге мне так и не ответили внятно за что ещё 3000.
28.05.2019
Ответ дан
Добрый вечер! 15.04.2018 года мной был заключен с ООО «СетелемБанк» договор указан в поле...
Добрый вечер!15.04.2018 года мной был заключен с ООО «СетелемБанк» договор указан в поле «Информация для компании» о представлении потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства, согласно которому банк предоставил мне кредит на покупку автомобиля Киа Рио. Кредитный договор является действующим, в настоящее время мной полностью выполняется обязательство по погашению задолженности, согласно графику платежей, просрочек не допускаю. Включение в кредитный договор условий об уплате Заемщиком страховой премии по договору страхования КАСКО означает, что наряду с приобретением основной услуги, мне навязали услуги страхования. Условия кредитного договора противоречат нормам действующего законодательства. В условиях кредитного договора и договора залога автомобиля, следующие ущемления прав потребителя: В силу п. 1 ст. 16 закона РФ «о защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.В кредитный договор включены пункты об обязанности страхования автомобиля по КАСКО. Однако в силу ст. 927 ГК РФ страхование может носить обязательный характер только в случаях, предусмотренных законом. Страхование же транспортного средства по полису КАСКО в силу закона носит добровольный характер. Обязанность заемщика страховать транспортное средство по полису КАСКО законом не предусмотрена. В силу п. 2 статьи 16З закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (в ред. От 18.03.2019 г.) «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.Стоимость КАСКО за первый год была включена в стоимость кредита. После истечения договора страхования КАСКО в 2019 году, в настоящее время мной было принято решение отказаться от данной добровольной услуги. Основной причиной является нахождение в декретном отпуске. Повторюсь, все обязательства, связанные с оплатой ежемесячных платежей по кредиту я выполняю в полном объеме, просрочек не допускаю!Сегодня мне пришло смс от Сетелем Банка «V blizhajshij platezh budet spisano 10000rub. v svyazi s otsutstviem prodleniya KASKO soglasno trebovaniyam Banka"(по графику погашения 17.06.2019). Кроме того, безакцептное списание денежных средств со счетов заемщиков — физических лиц не допускается, соответствии со ст. 854 ГК РФ — кроме распоряжения клиента, списание денежных средств,находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом. В кредитном договоре указано, что банк вправе наложить штраф, именно ВПРАВЕ, но не обязан, данная формулировка неточная, непонятно когда такое право наступает, а когда нет.Продлевать КАСКО на текущий год я не собираюсь и считаю, что таким образом я не нарушаю права банка, потому что кредит погашается согласно графику, автомобиль находится в залоге у банка. Если на предстоящий очередной платёж (по графику погашения кредита 17.06.2019 г.) с денежных средств, которые будут предназначены для погашения Кредита, по вышеуказанному договору будет списана сумма штрафа в размере 10 000 рублей за не продление полиса КАСКО, я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав, потому что при погашения кредита в назначении платежа указывается погашение кредита по вышеуказанному договору, а не погашение штрафа. Списание денежных средств в сумме 10 000 для погашения штрафа за не продление договора КАСКО считаю незаконными.В связи с этим, в случае наложения штрафа в размере 10 000 рублей за не продление КАСКО, возможных неправомерных действий банка (списание суммы штрафа с денежных средств предназначенных для погашения Кредита) и их последствий (образования просроченной задолженности, пеня и т. д) я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, а далее в суд.
28.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, как так получилось .что мне от вашего банка приходят СМС о каком-то кредитном...
Здравствуйте, как так получилось.что мне от вашего банка приходят СМС о каком-то кредитном договоре, при том, что я в жизни не брал кредитов? И о необходимости передать ПТС в банк?
29.05.2019
Ответ дан
Доброе утро! Не совсем развернутый ответ с вашей стороны, ни слова про штраф...
X X Доброе утро! Не совсем развернутый ответ с вашей стороны, ни слова про штраф! Прокомментируйте,пожалуйста, смс которую я получила 28.05.2019 г. «V blizhajshij platezh budet spisano 10000rub. v svyazi s otsutstviem prodleniya KASKO soglasno trebovaniyam Banka»???
30.05.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть