Все вопросы по теме "Автокредиты"

Добрый прошу уточнить контакты связи с банком по поводу осмотра авто транспорта изъятого у должника...
Добрый прошу уточнить контакты связи с банком по поводу осмотра авто транспорта изъятого у должника в г. Ханты-Манскийске.Ваша тех.поддержка не обладает информацией совсем.
03.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Меня зовут Александр. Хотел бы узнать,как я могу в эти дни находясь в само изоляции...
Здравствуйте.Меня зовут Александр. Хотел бы узнать,как я могу в эти дни находясь в само изоляции передать сведения(а именно копию КАСКО).так как мой автомобиль находится в автокредите.
04.05.2020
Ответ дан
Ранее в мобильном приложении было подано заявление на частичное досрочное погашение...
Ранее в мобильном приложении было подано заявление на частичное досрочное погашение потребительского кредита. Теперь возникла необходимость его поменять (увеличить сумму).Однако через телекард это невозможно сделать. На горячей линии предлагают лично прийти в банк.Это единственный вариант или банк все-таки разработал альтернативный механизм для работы в текущей ситуации самоизоляции?
04.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите законом установлен срок для банка в течение которого он обязан сделать...
Здравствуйте, скажите законом установлен срок для банка в течение которого он обязан сделать справка для физлица справку об открытых счетах и выписки по счетам? Если да то какая норма это регулирует?
06.05.2020
Ответ дан
Добрый день, Юлия! Позволю с Вами не согласиться. У меня не потребительский кредит, а целевой...
Добрый день, Юлия!Позволю с Вами не согласиться. У меня не потребительский кредит, а целевой потребительский кредит на приобретение автотранспортного средства, где залогом является приобретаемый автомобиль, что и прописано в Пункт 10 договора. То есть, это типичный автокредит. А согласно Постановлению Правительства РФ от 03.04.2020 г. № 435, верхней планкой по автокредиту является сумма в 600 000 (Шестьсот тысяч) рублей. 00 копеек. У меня же сумма составляет 485 202 (Четыреста восемьдесят пять тысяч двести два) рубля 62 копейки.Иными словами, если банк Сетелем отказывается признать эту форму кредитного договора как автокредит, то сотрудник банка ввёл меня в заблуждение при оформлении договора, что является поводом для обращения в суд. Если же банк Сетелем не предоставляет мне кредитные каникулы по данному договору, то нарушаются мои права потребителя, что является поводом для обращения в Роспотребнадзор и в Центральный Банк РФ.Так куда мне обращаться — в суд или в Центральный банк РФ?С уважением,
07.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Взял 7 мая автокредит в Росгосстрахе, в платеж вошла услуга помощь на дорогах (125000...
Здравствуйте! Взял 7 мая автокредит в Росгосстрахе, в платеж вошла услуга помощь на дорогах (125000 рублей) от ООО«Адванс Ассистанс», кредитный специалист вел меня в заблуждение. Могу ли я вернуть или сделать перерасчет автокредита?
08.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мой вопрос по частично досрочному погашению кредита. Уже 2 раз я не могу с вАШИМ...
Здравствуйте! Мой вопрос по частично досрочному погашению кредита. Уже 2 раз я не могу с вАШИМ недоделанным банком погасить автокредит сначала полностью, теперь частично. 11 апреля 2020 года сделал заявку на частично- досрочное погашение кредита на сумму 2000 рублей на 7 мая 2020 года и перевёл деньги. Сегодня, 8 мая, проверяя приложение я обнаружил, что частичное погашение не произошло, и самое главное сумма погашения не 2000 рублей, а 2000.84 коп. Откуда взялись эти 84 копейки? Так обманывать клиентов может только вАШ банк. Следующее частично-досрочное погашение только в июне. Часть денег с процента вЫ у меня просто украли? вАША служба работы с клиентом сказала мне что 84 копейки это процент?! То есть если я захочу погасить кредит полностью с меня за это возьмут процент? Получается досрочно и частично погасить кредит у вАС не возможно?
08.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я беру автокредит. Мою жизнь страхуют на 10000 тыс. Взяла 500 000 . Погорячилась...
Здравствуйте. Я беру автокредит. Мою жизнь страхуют на 10000 тыс. Взяла 500 000 . Погорячилась оформляю отказ от страхования жизни. Последствия. ? Оформила в страховку в за 10 000.
09.05.2020
Ответ дан
В ООО «Сетелем Банк» X От Кутько О.А. Обращение . Уважаемые представители банка! Считаю...
В ООО «Сетелем Банк»X От Кутько О. А.Обращение.Уважаемые представители банка!Считаю что ваше поведение становится крайне не конструктивно:звонить в День Победы неуважение и перебор!!!Я знаю о просроченных платежах по автокредиту С04102891684 от 5.12.2018 и платить не отказываюсь,отправил вам несколько обрашений:СВ020420193415 от 2апреля 2020СВ030420133949 от 3апреля2020О снижении дохода и остановке операционной деятельности компании в которой я работаю(с предоставлением сканов документов подтверждающих ситуацию)СВ240420121513 от 24 апреля2020СВ240420121512 от 24 апреля 2020О жестком карантине всвязи с контактом с инфицированным СOVID-19(со сканамами и требованиями от Роспотребнадзора)CB010520151933 от 1мая2020СВ040520120991 от 4мая2020О ухудшении самочувствия и сдаче мной теста на короновирус.Обращаю внимание,что ни на одно обращение я официального ответа по электронной почте (в обращении я указывал,что ответ по электронной почте)не получил!Зато ежедневно получаю звонки от операторов с вопросами:оплатили?почему?где находится автомобиль?испортим кредитную историю,займите денег и оплатите и тдНа звонки я отвечаю по возможности исходя из самочувствия и возможности!На данный момент нахожусь на карантине и ожидаю результатов анализа по вирусу COViD19.Оплатить не могу так операционная деятельность компании ООО «Детали машин»была прекращена внезапно до момента первого просроченного платежа.Нынешняя выплачиваемая мне зарплата не позволяет оплатить задолженность,а нынешнее самочувствие тоже не способствует этому!Предложение занять и оплатить считаю невозможным,так как в моем окружении(да и во всей стране,я думаю)финансовое положение очень тяжелое:приостановка бизнеса,сокращение зарплат и неопределенность.С вашим представителем Андреем (телефон 891669309882)я связался,встретится сможем когда закончится карантин.Всвязи с изложенным в этом письме и обращениях отправленных ранее,прошу:-ещё раз рассмотреть возможность предоставления каникул на 6(шесть)месяцев,знаю что есть не соответствие в моем случае закону от 03.04.2020 № 106-ФЗ;-рассмотреть возможность предоставления отсрочки (без взимания штрафов и пени) на срок введённого режима повышенной готовности на территории Москвы и Московской области,на данный момент с 31марта2020 года по 31 мая2020годаПросьба учесть,что до наступления режима повышенной готовности (фактически ЧС) просрочек по оплате не было ни одной,все оплаты были в срок.Прошу предоставить ответ по электронной почте.Надеюсь на позитивное и конструктивное решение со стороны банка!Со своей стороны обязуюсь произвести оплаты как только позволит ситуация,сложившаяся не по моей вине!
10.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте Дмитрий! Очень плохо говорю после ДТП, поэтому прошу написать ФИО контактного...
Здравствуйте Дмитрий! Очень плохо говорю после ДТП, поэтому прошу написать ФИО контактного лица(операциониста) и эл. адрес в отделении г. Уфа, чтобы задать вопросы, возникшие в связи с открытием сберегательного счета. Ответ прошу прислать на мою эл. почту.С уважением.
12.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте.я взяла в почте банке кредит.платила,но потом не смогла.не платила 3месяца.так как не...
Здравствуйте.я взяла в почте банке кредит.платила,но потом не смогла.не платила 3месяца.так как не было денег.мне пришло письмо чтобы я заплатила всю сумму 150 000руб но у меня нет таких денег.у меня двое детей.как мне жить?что мне делать?я смогу частями платить
13.05.2020
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом банка, решил взять кредит на неотложные нужды, согласно рекламе...
Являюсь зарплатным клиентом банка, решил взять кредит на неотложные нужды, согласно рекламе, отраженной на сайте все легко и просто, но на деле оказалось не всё так радужно, без страховки кредит не оформить, так это услуга внесена в тело кредита. Я пытался отказаться, но мне сказали, что этого сделать нельзя, хотя я был готов на повышение процентной ставки. Знакомый подсказал, что у него была такая же ситуация и что без страховки можно оформить через приложения Телекард-2. Но и тут ожидала засада, необходимого баннера, для оформления кредита у меня в приложении не оказалось, хотя помню, что 2 дня назад он точно был, как его вернуть ни кто из сотрудников банка не знает и вообще не знает как он там появляется. Проведя 2 дня в поисках банера, я решил отказаться от этой затеи и оформить кредит в другом банке.Во общем сплошное разочарование, подумываю сменить на другой банк, где условия для зарплатных клиентов нормальные и мобильные приложения работают корректно.
14.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Мною было принято решение сделать рефинансирование ипотечного кредита...
Добрый день!Мною было принято решение сделать рефинансирование ипотечного кредита.Действующий банк — АО «Газпромбанк». Перевод в «другой банк».Первое заявление о досрочном погашении задолженности по кредитному договору было подано 7 мая 2020 г с датой списания ДС 08 мая 2020 г.В указанные сроки списание не произошло. Обратился на горячую линию около 5 раз. ОС не получил.13.05.2020 г обратился в отделение банка в г. Саратов.Меня проинформировали что списана только часть суммы (ипотека разбита на 2 части, 1 из которых потребительский кредит).По оставшейся сумме решить проблему не смогли.Решить проблему путем давления предложили 2 способами:1. через заявление, которое рассматривается до 30 дней (может и больше на усмотрение банка).Данный вариант меня не устроил, т. к. это увеличивает сроки предоставления закладной для дальнейшей передачи в «другой банк».2. заплатить % за дни, которые прошли с момента подачи заявления (чуть более 2 тыс рублей).от безисходности принял данный вариант, пополнив счет на недостающую сумму.В результате 13.05.20г написал повторное заявление о досрочном погашении задолжности по кредитному договору с датой списания дс 14.05.2020 г.14.05.20 обратился на горячую линию. Ответ — деньги снова не списаны.После часа разговора выяснено что есть ошибка в привязке счета в системе банка.Решить проблему предложили через посещения офиса банка и повторной подачи заявления. Снова с уплатой процентов.На текущий момент оплачиваю % за пользование кредитными средствами в двух банках не по своей вине.За указанный период более 5 раз обращался на горячую линию. В офисе банка подключался руководитель отделения. Результата нет.Исходя из общения с операторами и представителями банка в отделение, сотрудники четко дают понять что в данной проблеме вина банка.Но решить ее предлагают, заплатив %. Очень похоже на вымогательство.Прошу помощи в решении проблемы. Заранее спасибо.
14.05.2020
Ответ дан
10 мая брал автокредит девушка сказала что нужно обязательно оформить страховку, что без нее банк...
10 мая брал автокредит девушка сказала что нужно обязательно оформить страховку, что без нее банк предоставит отказ по кредиту.Также сотрудник банка сообщила что от страховки можно будет отказаться в течении двух недель. Прошу заметить что условия по страхованию некто не обьяснил. Проверив весь комплект документов дома страхового полюса не оказалось 14 мая обратился в банк для отказа от страховки и возврата суммы (как ранее обещала сотрудница) на что банк мне дал категорически отказ и отправил в страховую компанию, где я так же получил отказ. Прошу разобраться в данной ситуации и аннулировать полюс страхования и возместить списанные деньги. В противном случае придется обращаться в выше стоящие органы для решения данного вопроса
17.05.2020
Ответ дан
10 мая брал автокредит девушка сказала что нужно обязательно оформить страховку, что без нее банк...
10 мая брал автокредит девушка сказала что нужно обязательно оформить страховку, что без нее банк предоставит отказ по кредиту.Также сотрудник банка сообщила что от страховки можно будет отказаться в течении двух недель. Прошу заметить что условия по страхованию некто не обьяснил. Проверив весь комплект документов дома страхового полюса не оказалось 14 мая обратился в банк для отказа от страховки и возврата суммы (как ранее обещала сотрудница) на что банк мне дал категорически отказ и отправил в страховую компанию, где я так же получил отказ. Прошу разобраться в данной ситуации и аннулировать полюс страхования и возместить списанные деньги. В противном случае придется обращаться в выше стоящие органы для решения данного вопроса Русфинанс Банк
17.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня наконец забрал птс из вашего банка, выплатил автокредит досрочно (вместо двух...
Здравствуйте, сегодня наконец забрал птс из вашего банка, выплатил автокредит досрочно (вместо двух лет, за11 месяцев) и без просрочек, так почему конечная сумма выплат больше на 4000 рублей!? Если не будет внятного и понятного мне ответа, буду обращаться в суд. Ах да, чуть не забыл, сегодня поднял все бумаги, продавец продал мне а/м за 441900 рублей, при моем первоначальном взносе в 350000 рублей, ваш банк навязывает мне 139654,62 из которых 111900 оплата стоимости а/м, остальные страхование. Несостыковка получается! И я не заметил блин вовремя!
18.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а это у вас обычная практика при подписании кредитного договора...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а это у вас обычная практика при подписании кредитного договора автокредитавания подсовывать на подпись договор страхования жизни и участия в непонятном «российском автоматом клубе» утверждая что это обязательно и без этого кредит не дадут. И тут же подсовывать на подпись бумагу что все это я покупаю добровольно? Как бы там не было к вам больше не ногой.
18.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, прошел почти месяц после закрытия автокредита 00002,621/2849-0002540 В кред.истории...
Здравствуйте, прошел почти месяц после закрытия автокредита 00002,621/2849—0002540В кред.истории до сих пор висит, не могу взять новый из за этого, можно как то посодействовать в обновлении?
19.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте ! В двадцатых числах марта подал заявку на реструктуризацию кредита в отделении банка...
Здравствуйте! В двадцатых числах марта подал заявку на реструктуризацию кредита в отделении банка по адресу Кутузовский проспект 22 , ждал месяц, ответа так и не получил.На вопрос по горячий линии банка о статусе моего запроса ответ был что заявка не найдена то есть потеряна!В двадцатых числах апреля подал заявку на реструктуризацию кредита повторно в отделении банка по адресу Кутузовский проспект 43 , сегодня 26 мая ответа попрежнему нет, у меня идут просрочки по кредиту. Я ежедневно звоню в горячую линию банка, отдел который занимается вопросом реструктуризации не доступен, с ним невозможно соединится.Прошу Вас помочь в решение данного вопроса!
26.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Я имею автокредит в банке ВТБ. Решил оформить кредитные каникулы в рамках 106-ФЗ на...
Добрый день.Я имею автокредит в банке ВТБ.Решил оформить кредитные каникулы в рамках 106-ФЗ на 6 месяцев.Приехал в банк для подачи заявления, на что мне сказали, что данные заявления подаются дистанционно. Заявление я подал с помощью ВТБ-Онлайн (бот в чате) 29.04.2020., бот сообщил что заявка принята и в течении 5 дней я получу СМС с решением банка.06.05.2020 (спустя 7 дней) через СМС мне пришел ответ с положительным решения банка, и что я могу ознакомиться с новым графиком платежей в приложении ВТБ-Онлайн. Просмотрев новый график он меня полностью не устроил, т. к не совпадает с условиями изложенных на официальном сайте ВТБ:<<Размер платежа на период каникул — 0 рублей. По окончании льготных платежей, все начисленные проценты, а так же штрафы и пени которые были начислены до подключения льготных платежей, выставляются к оплате равными платежами в конце срока кредитного договора.>>Источникhttps://www.vtb.ru/personal/kreditnye-.. ./#tab_1_1#вкладка АВТОКРЕДИТ.В моем случае просмотрев график, я вижу что все проценты начисляются на период каникул, и выставляются к оплате сразу после окончания периода каникул равными платежами, а не в конце срока кредитного договора.Если простыми словами то, после каникул в 6 месяц, я должен первые 4 месяца платить только проценты за пользование каникул на общую сумму кредита. Это не соответствует официальным данным сайта.07.05.2020 начинаю звонить на горячую линию ВТБ с целью отказа от данных кредитных каникул, на что я получил ответ — что это не возможно!Хотя по условиям, опять же написанным на официальном сайте ВТБ:<<По заявлению заемщика льготный период может быть досрочно прекращен>>Источникhttps://www.vtb.ru/personal/kreditnye-.. ./#tab_1_1#вкладка АВТОКРЕДИТ.С 8 по 12 мая 2020 (праздничные дни) всеми способами (горячая линия, БТБ-онлайн, бот в чате) пытался выяснить почему информация и условия на Официальном сайте ВТБ и моим положением не спадают.Ответ один. Прекратить кредитные каникулы не возможно!13.05.2020 Праздные дни закончились, еду в отделение банка в своем городе, пытаюсь выяснить почему так сформирован график платежей. В ответ кредитный работник банка сообщает, что данной информацией не владеет и просит задать данный вопрос позвонив на горячую линию. Замкнутый круг.Прошу бланк заявления о прекращение услуги каникул, сообщают что данных бланков у них нет и возможности приостановлении кредитных каникул у них также нет.Прошу пригласить в операционный зал руководителя отделения банка. После чего изложив руководителю свою проблему и желание полностью отказаться от кредитных каникул в рамкам 106-ФЗ, получил тот же ответ, что это не возможно.Мне предложили написать претензию, что я и сделал. Претензия была зарегистрирована входящим СМС уведомлением за N CR-6979481 и будет рассмотрена в срок до 23.05.2020.Сегодня 26.05.2020. Информации нет.Я ожидал поддержки от банков в сложившейся ситуации, в итогу нашел только больше проблем.Итоги/Вопросы:почему информация на официальном сайте ВТБ не совпадает с реальностью?как отказаться от кредитных каникул?Прошу разобраться в данной ситуации.
26.05.2020
Ответ дан
Добрый день 22 мая получила ответ на предоставление льготного периода . По договору 04102703341...
Добрый день 22 мая получила ответ на предоставление льготного периода. По договору 04102703341. Льготный период предоставлен с 3.04 по 3.10., в связи с чем просрочек по платежам не было. Прошу скорректировать данные в БКИ. И так же предоставить письменный ответ.
26.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня автокредит в сетелем. Cдачу ПТС мне продлили до 31 мая. Прошу пояснить порядок...
Здравствуйте! У меня автокредит в сетелем. Cдачу ПТС мне продлили до 31 мая. Прошу пояснить порядок сдачи ПТС. Дополнительный вопрос — мне 69 лет я в режиме самоизоляции и приехать до 31 мая не могу. можно продлить срок сдачи ПТС?
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Вопрос банальный : Ребенок порвал на четыре части купюру в сто евро . В каком банке...
Добрый день! Вопрос банальный: Ребенок порвал на четыре части купюру в сто евро. В каком банке можно поменять эту купюру? В «Сбербанке " принимают только доллары и рубли. Заранее Большое спасибо за ответ!
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Неоднократно подавала требование в банк на предоставление кредитных каникул по статье...
Добрый день! Неоднократно подавала требование в банк на предоставление кредитных каникул по статье 7. Фз 106. По кредитному договору 625/0000—0792527 от 08.08.2018. В соответствии с статьей 7 Фз 106. Заёмщик являющийся ИП входящий в перечень наиболее пострадавших отраслей, имеет права требовать предоставления кредитных каникул в ЛЮБОМ банке по абсолютно Любому кредиту. Банк не предоставляет письменных ответов. Только информирует по телефону об отказе. В соответсвии с ФЗ 106 ст. 7 . Банк не имеет права отказать в предоставлении кредитных каникул если:Код ОКВЕД в ходит в перечень наиболее пострадавших отраслей-ИП не проходит процедуру банкротства.Прошу Вас дать аргументированный ответ опирающийся именно на ст. 7 Фз 106 в письменном виде!
29.05.2020
Ответ дан
Как убрать запись о залоге из реестра залогов. Автомобиль покупался в кредит, кредит давно погашен...
Как убрать запись о залоге из реестра залогов. Автомобиль покупался в кредит, кредит давно погашен, есть справка из банка,залогодержатель «Европлан Банк», который прекратил существование, теперь залог висит на Бинбанк, который теперь «Открытие». Что делать?
30.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть