Здравствуйте! В автосалоне при оформлении автокредита в Европа банке навязывают услугу, карту...
Здравствуйте! В автосалоне при оформлении автокредита в Европа банке навязывают услугу, карту «Помощь на дороге» 130 000 р. на 5 лет. Якобы без этого не одобрят кредит. Это противоречит ст. 16 закона «О защите прав потребителей». Это навязывает Европабанк или автосалон? Действительно ли это влияет на одобрение автокредита Европабанк ом если отказаться?
Добрый день, вынужден обратиться сюда т к горячая линия все время занята. .
Прошу отключить...
Добрый день, вынужден обратиться сюда т к горячая линия все время занята. .Прошу отключить платное информирование и вернуть денежные средства снятые за данную услугу с моего кредитного счета. В противном случае вынужден буду обратиться в суд и ходатайствовать о защите своих потребительских прав.
Здравствуйте! Мне в салоне и по телефону(местное отделение) сообщили, что КАСКО при автокредите в...
Здравствуйте! Мне в салоне и по телефону(местное отделение) сообщили, что КАСКО при автокредите в Сетелем банке брать обязательно в салоне, другие страховые компании не подходят. Скажите, насколько это правомерно?
Добрый день. В Вашем банке имеется одобренный автокредит. Хочется воспользоваться господдержкой (...
Добрый день. В Вашем банке имеется одобренный автокредит. Хочется воспользоваться господдержкой (семейный автомобиль), однако специалисты Вашего банка (г. Красноярск) говорят, что из трех официальных дилеров Lada программа льготного кредитования работает только в одном из дилеров. На горячей линии (88001002424) говорят льготное кредитование распространяется на всех без исключения дилеров Lada. Прошу Вас прояснить ситуацию.
Здравствуйте, Мария!
Спасибо огромное за помощь в возврате алиментов !!!)))
Вот у меня...
Здравствуйте, Мария!Спасибо огромное за помощь в возврате алиментов!!!)))Вот у меня вопрос.Очень нужен кредит на покупку авто, но нигде не одобряют, даже минимальную сумму.Может вы сможете помочь?
Здравствуйте, мой кредит в Русфинансе был уступлен в Росбанк. До этого времени я пока платила по...
Здравствуйте, мой кредит в Русфинансе был уступлен в Росбанк. До этого времени я пока платила по старому счету Русфинанса. Но вот в чем вопрос, на старый счет можно оплачивать до 27 мая, а когда ввожу новый счет, то пишет КЛИЕНТ НЕ НАЙДЕН (хотя его прислали еще в марте). И вот что можно сделать? Пробывала звонить в банк, там постоянно робот, с человеком не могу поговорить!И могу ли оплатить еще раз по старому счету, если у меня платеж 30 числа?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на каком основании ваш банк удерживает комиссию за снятие с моего...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на каком основании ваш банк удерживает комиссию за снятие с моего счета моих же денег? (Счет ипотечный)
Привет у меня нету гражданство российской федерации могу получать кредит авто
Привет у меня нету гражданство российской федерации могу получать кредит авто
Добрый день! Одобрили автокредит в автосалоне ЛАДА Техинком 14 км МКАД, когда приехали вносить...
Добрый день! Одобрили автокредит в автосалоне ЛАДА Техинком 14 км МКАД, когда приехали вносить предоплату 30% кредитный специалист поставил перед фактом и включил в тело кредита доп. услуги «автосейф"на 118750р и «автолюбитель» на сумму 40000р, от которых как он сказал мы не имеем право отказаться. Как так?? Без этих услуг подписать кредитный договор нам не дает!
Здравствуйте, произошла такая ситуация, на 13 мая 2021 заказала полное досрочное погашение авто...
Здравствуйте, произошла такая ситуация, на 13 мая 2021 заказала полное досрочное погашение авто кредита,внесла деньги,списание произошло в срок, но обреминение с машины так и не снято.Уже много раз звонила оператор сказал что снимут обременение в течение трёх дней но от момента закрытия кредита уже прошла неделя а изменений нету.
Здравствуйте! 15.03.2021 был погашен автокредит по судебному решению .Справку о закрытии не выдают...
Здравствуйте! 15.03.2021 был погашен автокредит по судебному решению.Справку о закрытии не выдают. Машина на учете не стоит(номера сняты органами ДПС).на учет поставить не могу без справки.Соответственно передвигаться на ней не могу,хотя все погасили. Что делать?
А почему у вас политика полной закрытости? Через горячую линию ни к кому не соединяют и не в курсе...
А почему у вас политика полной закрытости? Через горячую линию ни к кому не соединяют и не в курсе как помочь, в почте ни подписи, ни имени, ни телефона. Почта медиатор не отвечает.В цб пора писать уже? Дело 2—5458/2016 Орджоникидзевский суд. Решение суда по ходатайству пришлите, пожалуйста. И копию вашего письма в суд, с просьбой снятия запрета
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как отключить смс рассылску о предложениях взять кредит...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как отключить смс рассылску о предложениях взять кредит? . Спасибо.
Здравствуйте. У меня открыт счет в филиале ГПБ г. Сургут. Могу ли я перевести эти деньги на свой...
Здравствуйте. У меня открыт счет в филиале ГПБ г. Сургут. Могу ли я перевести эти деньги на свой брокерский счет (либо на счет, открытый в филиале другого города) без личного присутствия (например путем отправки нотариально заверенного заявления в банк)?
Скажите выставил ли банк штраф в 10000 рублей? Пришла смс , что банк сетелем назначил штраф в 10000...
Скажите выставил ли банк штраф в 10000 рублей? Пришла смс, что банк сетелем назначил штраф в 10000 рублей за непредоставление банку копии свидетельства о регистрации, хотя я отправил копию СТС на сайт сразу после постановки на учёт автомобиля4.05.2021. Дозвонившись до оператора банка, парень объяснил,что копию СТС я прислал во время. Тогда не пойму почему пришла смс о штрафе?
Добрый вечер Наталья, два с половиной года назад мы с мужем приобрели автомобиль у недобросовесного...
Добрый вечер Наталья, два с половиной года назад мы с мужем приобрели автомобиль у недобросовесного собственника который не сообщил нам, что машина находится в залоге у Вашего банка. Сегодня мы получили письмо из которого мы узнали что авто в залоге и банк обращается в суд с иском о взыскании теперь уже нашего авто. У меня вопрос можем ли мы погасить кредит за предыдущего собственника и оставить авто у себя, а с ним разбираться в суде уже без участия Вашего банка?
не могу активировать карту, пишет третий день сервис не доступен
не могу активировать карту, пишет третий день сервис не доступен