Отказ от ДМС Лайт и пакета Золотой ключ
Добрый день! Каким образом я могу осуществить отказ от данных услуг после получения кредита?
Как отменить поданную заявку на автокредит?
Отменить прдачу заявления на автокредит
Как получить услугу "кредитные каникулы"
Как получить услугу "кредитные каникулы", ситуация критическая, в разводе, с ребенком, потеряла работу, не знаю как получить обратную связь, направила обращение, которое отправилось ,но в приложении не высвечивается, на почту пришло письмо,с вами свяжутся, но за сегодня никто не позвонил. Каникулы нужны на пару месяцев, я нашла другую работу, но только месяц будет проходить обучение.
Автокредит
Ваш банк даёт автокредит только под залог квартиры а мне не хватает всего 400 000 отвратительный развод , хотя у меня зарплатная карта банка , зарплата высокая , вешь банк нацелен только на квартиры людей , вы специально так делаете чтоб если у людей вдруг форс мажор , то квартира в аресте , действуете как мошенники , хотя автокредит подразумевает что птс в залоге у банка так вам мало вы ещё и квартиру хотите !!! больше сотрудничать с вами не намерен поменяю банк , оставлю везде где только можно самый худший отзыв , и надеюсь этот кризис ваш банк не переживет !
Как оформить кредит в декретном отпуске ?
Здравствуйте возмо ли оформить кредит в декретном отпуске?
Являюсь клиентом вашего банка.
День добрый.Живу в Улан- Удэ.Брал авто кредит через Иркутский филиал.Оплачивал через онлай банк.Сломался тлф все контакты слетели.Помогите восстановить онлайн банк.Пробовал , не получается.Спасибо Александр
Снижение ставки по автокредиту
Здравствуйте! Оформил автокредит в Совкомбанке, прислали смс от банка, ваша ставка по кредиту снижена, так ли это и что я могу сделать в этом случае
Узнать условия автокредита
Здравствуйте планирую купить Авто в кредит новое lifan x50, в салоне сказали что кредит предоставляет ваш банк, условия не сообщили. Хотела бы узнать стоимость данного автомобиля 450000 и ещё вариант 523000 на 5 лет. Какие у вас условия?
Навязанная услуга от банка ВТБ при получении автокредита карта АВТОЛЮБИТЕЛЬ СТОИМОСТЬЮ 40 т рублей
Обратились по возврату данной карты в г Екатеринбурге, по телефону отправили в отделение на ул.Луначарского, приехали ! Результата нет, развели руками, звоните на горячию линию, претензия на словах!? Это что такое ? При этом до того как поехать в отделение звонили на горячую линию по поводу возврата карты, не слова о претензии, отправляли то в отделение на Ленина, потом на Луначарского!!! В итоге потрачено время и ....
повышение ставки по автокредиту
Добрый день. У меня автокредит в вашем банке. Пришло СМС опвещение на повышение процентной ставки, касательно КАСКО. КАСКО я продлил.Подскажите как и куда переслать информацию. РОСГОССТРАХ АВТО ЗАЩИТАсерия : 44770003010000№ 001487636срок действия договора: с 00ч. 00мин. 30/03/2022г. по 23ч. 59мин. 29/03/2023г.Предыдущий полис: серия:7100 № 3645716Жду ответа.Заранее спасибо!с ув. Геращенко Владимир Евгеньевич.
повышение ставки по автокредиту
Добрый день. У меня автокредит в вашем банке. Пришло СМС опвещение на повышение процентной ставки, касательно КАСКО. КАСКО я продлил.Подскажите как и куда переслать информацию. РОСГОССТРАХ АВТО ЗАЩИТАсерия : 44770003010000№ 001487636срок действия договора: с 00ч. 00мин. 30/03/2022г. по 23ч. 59мин. 29/03/2023г.Предыдущий полис: серия:7100 № 3645716Жду ответа.Заранее спасибо!с ув. Геращенко Владимир Евгеньевич.
Как платить за кредит и не платить необоснованный штраф
Добрый день!Ваш банк, Сетелем, выкатил мне штраф 10000тыр за не предоставление эптс/стс. Честно пытался предоставить и через приложение, и через сайт, но увы штраф (узнал, что в итоге не прокатило в день штрафа, ноль предупреждений с Вашей стороны). Но вопрос не в этом, буду обжаловать еще (претензию уже подавал, но там тупая отписка, не фактуры ни инфы: вы прислали одну строно и мы вам отправили смс... -- типа сам виноват). Сам вопрос: а как мне оплатить только автокредит, не оплачивая штрафа, вы тупо мне его со счета вписали, т.е. я как только закину денег спишете штраф, а кредит не оплатиться? Т.е. мало того что штраф впаяли, так у меня нет шанса его обжаловать в том числе через суд? И нет ли тут нарушение ГК и прочих законов: штраф начислили на счет кредитный?
ОСАГО
Здравствуйте!Мы сделали очередную страховку автомобиля. На какую электронную почту отправить отсканированные документы?
Сираховка
Через 45дней заканчивается страховка КАСКО. Брали авто в кредит в вашем банке. Нет возможности продлить полис каско. Могу я не продлевать или вырастит процентная ставка?
Автокредит под залог птс
Делал заявку пришло предворительное одобрение!какие дальнейшие действия?
Верните навязанную страховку, о которой не сообщили
Прошу вернуть страховку в полном размере, за автокредит!Номер договора 4805557963. При покупке автомобиля, мне оформили страховку, о которой не известили, в размере примерно 480000 рублей. Узнал об этом недавно. Хорошо, я согласен, с тем, что подписывал, но мне бумаги совали кучей и все время торопили меня, т.е. сыграли на моей спешке и невнимательности. Для банка с таким статусом, как у вашего, мне кажется это очень позорным. После подобного, сами понимаете, что мне не захочется обращаться к вам, вы тереяете клиента... Сегодня внес 900000 для досрочного погашения. То смс-информирование за деньги, дмс тоже навязали.... 5000 рублей взяли за оформление кредита, это что такое? Вы и так проценты берет, какое еще оформление кредита... Всякие доп услуги которые не нужны. Обращался на горячую линию - пришле отказ. В отделениях банка обращение не принимают. Я шокирован и чувсвтую себя ущербно от подобного обращения. Прошу, разобраться в этой ситуации и отнестись, как можно лояльнее. 89612395156 Александр Лавриненко
Верните навязанную страховку, о которой не сообщили
Прошу вернуть страховку в полном размере, за автокредит!Номер договора 4805557963. При покупке автомобиля, мне оформили страховку, о которой не известили, в размере примерно 480000 рублей. Узнал об этом недавно. Хорошо, я согласен, с тем, что подписывал, но мне бумаги совали кучей и все время торопили меня, т.е. сыграли на моей спешке и невнимательности. Для банка с таким статусом, как у вашего, мне кажется это очень позорным. После подобного, сами понимаете, что мне не захочется обращаться к вам, вы тереяете клиента... Сегодня внес 900000 для досрочного погашения. То смс-информирование за деньги, дмс тоже навязали.... 5000 рублей взяли за оформление кредита, это что такое? Вы и так проценты берет, какое еще оформление кредита... Всякие доп услуги которые не нужны. Обращался на горячую линию - пришле отказ. В отделениях банка обращение не принимают. Я шокирован и чувсвтую себя ущербно от подобного обращения. Прошу, разобраться в этой ситуации и отнестись, как можно лояльнее. 89612395156 Александр Лавриненко
Автокредит
Здравствуйте! Могу ли я узнать, был ли мне одобрен автокредит в автосалоне "Урус-авто"? Или подать заявку прямо в ваш банк, а не через автосалон.
Штраф за несвоевременное предоставление ПТС
Здравствуйте! 13.02.2022 мной был оформлен автокредит в автосалоне "Ключавто" по адресу: Ставропольский край, Минераловодский район, х. Красный Пахарь, ул. Автомобильная, д. 9. 16.02.2012 мной была предоставлена выписка из ЭПТС специалисту по продажам финансовых услуг в автосалоне. 21.02.2022 г. после постановки автомобиля на учёт в ГИБДД я также предоставил ей свидетельство о регистрации ТС. Специалист ответила, что все отправит в банк. Скриншоты переписки со специалистом имеются. 18.05.2022 я обратился в ваш банк в г. Пятигорск, куда я вынужден был приехать из другого региона, т.к. в моем городе (г. Черкесск) нет представительства банка, по вопросу того, что я не могу войти в свой личный кабинет и не получаю никакую информацию по состоянию кредитного счёта. При обращении в банк выяснилось, что во-первых, при регистрации в моем номере была допущена ошибка, и во-вторых, за мной числится задолженность в размере 10000 руб, в виде штрафа за несвоевременное предоставление ПТС. 19.05.2022 во избежание начисления пеней я уплатил данный штраф, т.к. эта сумма была удержана из суммы ежемесячного платежа по кредиту. В тот же день мной было подано претензионное обращение на сайте банка СВ190522110853. На горячей линии ответили, что обращение будет зарегистрировано в течение 48 часов, но до сих пор никакой информации об этом я не получил. Прошу отменить данный штраф в 10000 руб. и вернуть средства на мой счёт, т.к. с моей стороны все обязательства были выполнены вовремя, и никакой информации о просрочке сдачи документов я не получал, т.к. сотрудник неверно указал мой номер телефона.
Снятие ограничений по авто
Здравствуйте. После досрочного погашения автокредита прошло 3 рабочих дня. В реестре уведомлений о залоге имущества до сих пор присутствует запись о залоге авто. Когда эта запись измениться? Нужно срочно продать авто, в тех поддержке сказали, что все это происходит в течении 3 х рабочих дней
Снятие ограничений по авто
Здравствуйте. После досрочного погашения автокредита прошло 3 рабочих дня. В реестре уведомлений о залоге имущества до сих пор присутствует запись о залоге авто. Когда эта запись измениться? Нужно срочно продать авто, в тех поддержке сказали, что все это происходит в течении 3 х рабочих дней
Автокредит
Добрый день! Прочитала отзыв и полностью подписываюсь под каждым словом! В мае 2022 полностью погасила кредит. Пришла смс о том что кредит полностью погашен. Мне нужна справка о закрытие кредита. Звоню 8-800... , говорят позвоните 8 495 644-33-44, а там всего три варианта: узнать о платеже, досрочное погашение и утеря чего-то где как раз таки нужно подтвердить согласие о передаче данных Сбербанку на 20 лет и единственнвы вариант-нажмите 1 для соединения и подтверждения передачи данных. Если никуда не нажимать ты будешь слушать это бесконечн. Сайт не работает, приложение работало не др апреля, а до 17 мая точно, пока я не внесла последний платеж. Вы что из людей дураков делаете??? Я целый день пыталась дозвониться, зайти на сайт или в приложение, вообще никакой связи. Не банк , а шарашкина контора. Вы пишите что у вас все работает, я полностью подтверждаю каждое слово вышенаписанного комментари!!! Решите эту проблему. Со всеми банками есть связь, операторы и тд. Вы обязаны отвечать на вопросы и предоставлять документы по требованию, особенно людям которые уже являются вашими клиентами!
Меня зовут **** Ольга **** 1984г.р.Нам одобрена рассрочка на покупку авто в вашем банкеКак можно предварительно ознакомиться с договором и графиком платежей?
Меня зовут *** Ольга*** 1984г.р.Нам одобрена рассрочка на покупку авто в вашем банкеКак можно предварительно ознакомиться с договором и графиком платежей?
на какой адрес мне отправить птс
я взяла в кредит машину а потом мне пришло смс чтобы я здала птс в банк скажите пожалуста на какой адрес мне её отправить
на какой адрес мне отправить птс
я взяла в кредит машину а потом мне пришло смс чтобы я здала птс в банк скажите пожалуста на какой адрес мне её отправить
Как взять автокредит
Можно ли оформить кредит на авто с пробегом,без первоначального взноса.
Меня зовут *****Ольга*****1984г.р.Нам одобрена рассрочка на покупку авто в вашем банкеКак можно предварительно ознакомиться с договором и графиком платежей?
Меня зовут **** Ольга ***1984г.р.Нам одобрена рассрочка на покупку авто в вашем банкеКак можно предварительно ознакомиться с договором и графиком платежей?
Как удалить обращение?
Вчера оставила вопрос на сайте.Можно ли удалить его?
Как удалить обращение?
Вчера оставила вопрос на сайте.Можно ли удалить его?
Одобрена рассрочка на покупку авто
РРРХ
Карта хвлва
Магазины не партнёры
Автолизинг
Здравствуйте,у Вас есть автолизинг для юридических лиц?
сотрудничество
ИП Онищенко О.А. – автосалон «AUTOS» г. Краснодар, обращается к Вам с предложением, строящимся на принципах взаимовыгодного и оптимального сочетания экономических интересов. Автосалон «AUTOS» по основному виду своей деятельности, является продавцом подержанных автомобилей европейских брендов. 90% автомобилей приобретается автосалоном «AUTOS» за собственные оборотные средства на аукционе подержанных авто, что свидетельствует о достаточно высоком уровне технического состояния автомобилей, так как автомобили приобретаются в возрастной категории от 2010 до 2022 года выпуска, и что самое немаловажное, это юридическая чистота данных автомобилей, что немаловажно для банка, как залогодержателя (в случае кредитования) данных автомобилей. Автосалон «AUTOS» имеет свою собственную торговую площадку размером 500 кв.м., с возможностью увеличения площади. Средний срок реализации автомобилей не более 14 календарных дней. Конечную цену реализации автомобилей устанавливает Автосалон «AUTOS». Автосалон «AUTOS» выражает желание стать финансовым партнером Вашего банка и предлагает рассмотреть возможность сотрудничества в плане кредитования в Вашем банке наших клиентов. Мы готовы рассмотреть любые варианты и способы сотрудничества. Наши телефоны: 8 (961) 539-40-43 Андрей Евгеньевич, 8 (928) 417-32-17 – Олег Александрович
сотрудничество
ИП Онищенко О.А. – автосалон «AUTOS» г. Краснодар, обращается к Вам с предложением, строящимся на принципах взаимовыгодного и оптимального сочетания экономических интересов. Автосалон «AUTOS» по основному виду своей деятельности, является продавцом подержанных автомобилей европейских брендов. 90% автомобилей приобретается автосалоном «AUTOS» за собственные оборотные средства на аукционе подержанных авто, что свидетельствует о достаточно высоком уровне технического состояния автомобилей, так как автомобили приобретаются в возрастной категории от 2010 до 2022 года выпуска, и что самое немаловажное, это юридическая чистота данных автомобилей, что немаловажно для банка, как залогодержателя (в случае кредитования) данных автомобилей. Автосалон «AUTOS» имеет свою собственную торговую площадку размером 500 кв.м., с возможностью увеличения площади. Средний срок реализации автомобилей не более 14 календарных дней. Конечную цену реализации автомобилей устанавливает Автосалон «AUTOS». Автосалон «AUTOS» выражает желание стать финансовым партнером Вашего банка и предлагает рассмотреть возможность сотрудничества в плане кредитования в Вашем банке наших клиентов. Мы готовы рассмотреть любые варианты и способы сотрудничества. Наши телефоны: 8 (961) 539-40-43 Андрей Евгеньевич, 8 (928) 417-32-17 – Олег Александрович
Почему мы должны занести в банк электронную ПТСку, как это сделать? И почему нас не уведомили заранее, а теперь угрожают большими штрафами
Мы взяли машину в кредит, оформили ее в ГАИ, там нам сказали, что не нужно заносить в банк ПТСку, потому что она идёт у нас электронная, спустя 3-4 месяца, ваш банк нам начал звонить с угрозами, чтобы мы оплатили свои штрафы до июня??? За что??????? И каким образом нужно заносить электронную птску, если она в базе есть
Почему мы должны занести в банк электронную ПТСку, как это сделать? И почему нас не уведомили заранее, а теперь угрожают большими штрафами
Мы взяли машину в кредит, оформили ее в ГАИ, там нам сказали, что не нужно заносить в банк ПТСку, потому что она идёт у нас электронная, спустя 3-4 месяца, ваш банк нам начал звонить с угрозами, чтобы мы оплатили свои штрафы до июня??? За что??????? И каким образом нужно заносить электронную птску, если она в базе есть
Автокредит
Добрый день, подскажите пожалуйста.на данный момент муж без работы месяц,выходит на новую с30.05 .моей зарплаты не хватает на ежемесячный уплатеж по автокредиту.образовалась просрочка на 19 дней.можно ли оплатить за май полный платёж,в июне только проценты,и увеличить срок кредита ?возможно ли такое в виде исключения на один месяц?очень переживаем,но занять большую сумму не у кого.
Когда снимут обременение с авто
Кредит погашен.изменение залога так и не снято XW8ZZZCKZLG009971
Когда снимут обременение с авто
Кредит погашен.изменение залога так и не снято XW8ZZZCKZLG009971