Все вопросы по теме "Автокредиты"

Одобрят кредит гражданину Украины с паспортом РФ?
Здравствуйте. Мой муж гражданин Украины , но у него Российский паспорт с Украинской пропиской. Есть временная регистрация ( живет в России 8 лет). Хочет купить машину и взять кредит. Работает не официально , но доход стабильный и зп от 150 т.р. Возможно ли с такими его данными одобрения от банков ?
02.05.2023
Ответ дан
Сбербанк не ценит зарплатных клиентов
У меня вопрос к сбербанку,почему банк отказывает мне в выдаче автокредита или обычного потребительского кредита на сумму 350т.р. а ипотеку на 6млн.р. спокойно одобряет и не один раз.Где логика?Если банк действительно так заботиться о платежеспособности клиента и считает все финансовые риски то на секунду: по ипотеке платёж 30к в месяц а по кредиту который я прошу всего 6к.....плюс к автокредиту ещё идёт обязательно каско,не каждый дурак на это согласиться кроме меня.Но всё равно банк не хочет уважать своего давно уже, ЗАРПЛАТНОГО КЛИЕНТА.Вывод один,нужно МЕНЯТЬ БАНК И ПЕРЕВОДИТЬ ЗАРПЛАТУ В ДРУГОЙ,ГДЕ ЛОЯЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ.
02.05.2023
Ответ дан
П. 1.3 суммы на оплату иных потребительских нужд
Здравствуйте.  30.04.23 г был заключен кредитный договор 04****0209 от 30.04.23 на приобретение автомобиля в автосалоне Рольф (далее - продавец).  Сумма кредита 1207590, состоящий из суммы на оплату стоимости автотранспортного средства 1166400 руб. и суммы на оплату иных потребительских нужд 41190 руб. Менеджер объяснил это тем, что для получения кредита необходимо выполнить дополнительное условие, т.е. приобрести допуслугу. Я уточнил, что мне продавец предложил расширенную гарантию и является ли эта сумма по п. 1.3. платой за эту услугу? Менеджер ответил, что это и есть деньги на эту расширенную гарантию. После подписания кредитного договора, данный менеджер из салона убыл в неизвестном направлении. А дополнительную гарантию я оплатил из своего кармана.  Отсюда вопрос: куда ушли денежные средства по п. 1.3 в размере 41190 рублей? Если я заключил какие-либо договора на допуслуги сторонних организаций, то я должен был как минимум с ними ознакомиться и собственноручно подписать. Но и где эти самые договора на эти допуслуги? С кем я заключил какие либо договора? Как банк перечислил эти денежные средства кому-либо, если никаких платежных поручений я не подписывал? Кроме кредитного договора на руки менеджер мне ничего не отдал. Прошу разъяснить мне какие услуги я оплатил, кто распорядился моими деньгами из п. 1.3 договора, как мне получить данные договора, если они были заключены от моего имени?  
02.05.2023
Ответ дан
Поступил звонок из Совкомбанка
Позвонили с этого номера +796585* ** **45 сказали что оформлена предварительно кредитная карта, хотя я связи с этим банком не имею, я правильно понимаю что это шарлатаны или сам банк себя рекламирует?
03.05.2023
Ответ дан
Банк не снимает арест со счета
Здравствуйте, не знаю к кому обратиться. Ещё 24 марта 2023 принёс в ваш филиал бумаги о снятии ареста со счёта, никто до сих пор не снял арест, просили дополнительные документы о передаче документов в банк, я принёс. Снова пришёл отказ о снятие ареста. Собираюсь жаловаться в ЦБ и другие инстанции, подскажи что мне делать? 
04.05.2023
Ответ дан
Не сработала услуга "Пропустить платёж"
Решил воспользоваться услугой "Пропустить платёж" активировал её, но мне не пришло смс с подтверждением пропуска, хотя высветилось, что услуга подключена.В конце месяца мне пришло смс с просрочкой платежа, хотя было показано, что услуга активирована и из за этого сгорели мои накопления, по условиям ГС. Прошу разобраться с данной ошибкой и вернуть мне накопления.
05.05.2023
Ответ принят
Блокировка личного кабинета
Коротко опишу проблему. Вчера заблокировали доступ к личному кабинету банка (04.05), позвонил на горячую линию - сказали прийти в офис и там разблокируют, карта активна и счет, переводы смогу получать. В итоге получил еще один перевод - около 70 тысяч. в сумме на счете находится около 218 тысяч. Пришел сегодня в банк в нашем городе Омске (05.05), с паспортом и попросил помочь. Мне сказали что у меня заблокировали все услуги, и доступ и я теперь могу только закрыть счет и все. Причин не объяснили. Я сказал ок, давайте переведем деньги на мой счет в другом банке. В итоге мне предложили заплатить за закрытие счета комиссию или за перевод - 1 или 2 процента от суммы. На каком основании? Если закрытие счета с моими деньгами - полностью бесплатная процедура согласно федеральному законодательству. В связи с этим требую объяснить причину блокировки, разблокировать доступ к моему личному кабинету и предоставить доступ к моим средствам без комиссий и платежей! Карта использовалась для покупок повседневных и переводов, у меня находится на иждивении ребенок - это ущемляет мои права как гражданина, все средства на карте получены законным путем! 
05.05.2023
Ответ дан
Банк списал детские пособия
Почему банк списывает детские пособия в счёт погашения кредита хотя говорят что детские пособия не прикосновимы почему не заберёт тогда с мат капитала 
05.05.2023
Ответ дан
Не могу войти в приложение
Добрый день!!! У меня автокредит. Договор 04****3207 от 04.05.2023. При попытке зарегистрироваться в приложении и веб-версии возникли затруднения, т.к. не приходит смс с кодом. Как проверить правильность указанного телефона и изменить, в случае ошибки?
05.05.2023
Ответ дан
В кредитной истории весит просрочка, я не имею отношения к данному займу.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а лучше помогите. Буду признателен. Вы знаете как-то заказал в сбербанке выписку по кредитной истории и был очень удивлён. У меня весит просрочка. Якобы я взял какую-то вещь. Вообщем сумма 50000руб ну самое что интересное платёж не установлен процент не увеличивает сумму долга просто остаток по выплате 8000 руб .Вообщем странная выписка и что удивляет прошу обратить банк на это недоразумение внимание ну к сожалению никому нет дела. Хотя я являюсь клиентом сбербанка много лет плюс статус премьер ну и суммы трат достаточно приличные. Вообщем для меня очень странно, что я объясняю очевидные вещи ну меня не воспринимают. Как можно заплатить за кредит если такой организации не существует? И платёж не установлен! Я ниже в графе скину ссылку фото с выписки. Посмотрите пожалуйста и дайте экспертное заключение. Спасибо! С праздниками ,Всех благ!
07.05.2023
Ответ дан
Потребительский заем. Отказ от страхования
Брала потребительский заем. И мне подключили добровольное страхование. Хочу отказаться. На горячей линии сказали набрать www.отключитьзащиту.РФ. набрала и там только сайты, в том числе и ваш. А как отключить точной инструкции нет
09.05.2023
Ответ дан
Как отказаться от страховки
01.05.2023 года был оформлен автокредит со страховками ттдлрожная карта от экспобанка. Подскажите можно ли дистанционно от нее отказаться и от дорожной карты или только приезжать в офис надо?
10.05.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте мне 19 лет, работаю официально на одной работе год, есть возможность взять кредит на 500 тысяч рублей? 
10.05.2023
Ответ дан
техническая ошибка банка
В 2019 году взяла кредит. В 2021 году сделала досрочное погашение. Приехала в отделение банка, написала заявление. Внесла деньги, получила смс что кредит погашен полностью. По истечении 2-х лет пришло смс, что должна деньги. Позвонила в банк мне сказали, что мой платеж был аннулирован через несколько дней после закрытия кредита. Меня в известность не поставили, что операция аннулирована, каждый месяц со счета списывали деньги в размере платежа, смс-уведомление о списании не приходило ни разу за 2 года. Теперь банк требует доплачивать кредит. 
10.05.2023
Ответ дан
Проблемы с зачислением кэшбэка за Осаго по автокредиту
Здравствуйте. Не начисляется кэшбэк за Осаго по автокредиту с 22 марта, оплата была с карты Альфа-банка, документы банк принял, в ответном сообщении в эл.почте указано, что кэшбэк вернется в течение 45 дней. В чате поддежки оператор пишет, что есть еще общие сроки начисления - 90 дней, про которые нигде ранее не было сказано. Прошу помочь с возвратом кэшбэка за Осаго. Дублирую обращение 492652, случайно закрыла. ФИО и дату рождения на почту отправила
10.05.2023
Ответ дан
Банкротство
Здравствуйте. В ноябре 2022 года была завершена процедура банкротства с реализацией имущества. Все судебные решения на руках. В банке хоум кредит у меня имелись долги по 2 продуктам: кредитная карта и кредит наличными. По решению суда данные продукты должны были быть закрыты. Ещё зимой банк закрыл кредит наличными, но карту с долгом и просрочкой оставил. Сейчас в приложении у меня незакрытый продукт, что является нарушением. Идет порча кредитной истории по вине банка. На многочисленные сообщения, обращения и письма в банк ответа нет. Прошу помочь с данным вопросом в досудебном порядке. 
11.05.2023
Ответ дан
Авто Кредит
Добры День, Можно ли Оформить Авто Кредит?
12.05.2023
Ответ дан
Навязали услугу
Взял автокредит в этом банке в автосалоне объяснили что это банк партнёр не знаю как навязали услугу назнач свою ставку.Я в течение 10 дней обратился в банк что бы отказатся Мне пришёл ответ отказано
12.05.2023
Ответ дан
Отключение услуги смс-информирования по автокредиту
Взяла автокредит в Драйв Клик Банке (кредитный договор 0410****89 от 10.05.2023г.). При подписании кредитного договора обратила внимание на платное - смс информирование (6636 руб.) которое мне было не нужно и вообще сумма меня повергла в шок. На что сотрудник сказала, что можно будет потом отключить в приложении (это ложь)!   Я, поверив сотруднику Драйв Клик Банка, подписала Кредитный договор и сделала все так, как он сказал, но в приложении я не обнаружила функцию отключение СМС информирования и на горячей линии Банка оказывается нет возможности отключить данную услугу - срабатывает автоответчик, который только информирует об остатке денежных средств на счету и что досрочное гашение можно сделать в личном кабинете, т.е. получается, что сотрудник Банка обманул меня.   Получается, онлайн такое заявление я оформить не могу: на горячей линии автоответчик, связь с живым человеком невозможна, в мобильной версии также написать заявление на отключение услуги отсутствует. Просьба отключить услугу смс-информирование, так как она мне не нужна! И еще очень хочу уточнить, почему приложение с компьюера постоянно вылетает (пишет, что закочено время сессии). Я так даже не успею ни один платеж по кредиту провести)  
13.05.2023
Ответ принят
Кредит под залог
Меня не интересует кредит под залог автомобиля, так как его нет в наличии. Могу рассмотреть предложения кредита под залог земельного участка 
13.05.2023
Ответ дан
Начисление процентов
Добрый день! Прошу пояснить следующее: при оформлении кредитного договора, банком была навязана услугу помощь на дороге, я по закону о правах потребителей написала письменный отказ в течении 14 дней о данной услуги, но получила отказ.На данный момент я по решению суда отсудила данную услугу и на основании решения суда расторгли соглашение.Но проценты по данной услуги я платила весь период до вынесения решения суда.Прошу банк пересчитать проценты, в связи отказом от услуги, и не пользованием ей в течении периода до вынесения решения суда. Банк отказывается выполнять данные требования 
13.05.2023
Ответ принят
Автокредит
Здравствуйте,скажите пожалуйста,хочу взять автомобиль в кредит ,в случае не способности платить кредит,Я смогу машину вернуть банку чтоб погасить задолженность ?Спасибо
13.05.2023
Ответ дан
Претензия
Здравствуйте! В мае месяце переводил деньги с ВТБ через приложение другого банка! За это списали комиссию в 2000 рублей! Оказывается, вы, ВТБ, с мая ввели комиссию за переводы через приложения других банков! Я Тб этом не знал! Никаких уведомлений об этом не получал! При переводе никакой информации об этой скрытой комиссии на экране телефона не появляется! Я считаю ваши действия не совсем честными! Я давно являюсь вашим зарплатным клиентом и держателем накопительного счета! Мне хотелось бы как-то решить этот вопрос без ущерба для меня!
14.05.2023
Ответ принят
Как отказаться от финансовой защиты
Здравствуйте. Преобрели телефон в днс по акции 0 процентов переплаты. Но подключилась финансовая защита.Как её отключить? В нашем городе нет вашего банка, представители сказали что таким не занимаются. Можно ли её отключить онлайн? 
15.05.2023
Ответ дан
Кредит иностранным гражданам
Здравствуйте я гражданин Таджикистана, у меня родилась дочь но к сожалению у нее порог сердца для апереции у меня не хватает деньги врачи говорят что нужно сделать аперацию как можно по раньше ребёнок страдает от нехватки кислорода в крови, по этому я обратился к вам, я хотел спросить я могу взять кредит у вашего банка и если да какие документы нужны? Я прошу ответте пожалуйста я буду ждать 
16.05.2023
Ответ дан
увеличение суммы основного долга при авторассрочке по карте халва
Добрый день. Подскажите по условиям одобренного автокредита. EXEED: АВТОРАССРОЧКА С ОСТАТОЧНЫМ ПЛАТЕЖОМ ДО 78 МЕСЯЦЕВ ПО КАРТЕ ХАЛВА.Автомобиль стоит 4 071 000. ПВ 1 500 000. В рассрочку уходит сумма 2 571 000. При этом мне показывают расчет, где сумма кредита 2 839 000 в рассрочку на 78 месяцев с 2мя первыми платежами по 93 000 руб. 2 первых платежа это оплата за подключение услуги рассрочка по карте халва. Вопрос - почему сумма кредита, которая уходит в рассрочку, увеличена на 268 000 руб (2 839 000 - 2 571 000)? сотрудник автосалона объясняет это тем, что оплата за комиссию берется 2 раза - первые 2 платежа за первые 3 года и в сумме кредита за последующие 3,5 года. Насколько это корректная информация? Разве банк может увеличивать кредит на сумму комиссии а не выносить повторно отдельно в платежи?
16.05.2023
Ответ дан
Ошибка банка при расторжении страхового договора
Добрый день. Я, В-ва Л. Н., 16 апреля 2023 года оформила два полиса-оферты страхования клиентов в рамках подписания кредитного договора: 1. полис-оферта №AUTO*1542 2. полис-оферта №U541*0Q по расширенной Программе 7.6 В период охлаждения в течение 14 календарных дней с даты подписания договора страхования в адрес ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" посредством Почты России 25.04.2023 г. мною направлено заявление о расторжении страхового договора по расширенной Программе 7.6, о чём свидетельствовали приложенные к заявлению копия договора страхования по Программе 7.6, а так же ссылка на программу 7.6 в перечне приложенных к заявлению документов. В заявлении на расторжение мною ошибочно указан номер полиса-оферты по программе "Защита финансов", т.к. я думала что в заявлении необходимо было указывать номер кредитного договора, в рамках которого я оформляла страховой полис. Я не предполагала что номер страхового полиса один в один идентичен с номером полиса-оферты страховки. Обращаю внимание, что в приложениях к заявлению были все документы по страхованию по Программе 7.6., и заявление было направлено в адрес ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", на имя Генерального директора Слюсарю А.В. Специалисты ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", проигнорировав ошибку в заявлении , без уточняющих вопросов в мой адрес по номеру телефона/электронной почте по факту ошибки в заявлении , самовольно расторгли договор страхования по полис-оферте №AUTO*1542, который заключен с другим юр. лицом ООО "АльфаСтрахование" . В связи с ошибочным расторжением страхового договора мне 17.05.2023 г. поступило сообщение от Альфа банка о перерасчёте процентной ставки, сумма платежа увеличена с 6900 руб. до 9 600 руб. Из за невнимательности сотрудника страховой мною будут понесены убытки в связи с перерасчётом процентной ставки по автокредиту. Прошу провести оценку работы специалиста, отменить некорректное расторжение страхового договора и перерасчитать проценты по кредиту с учётом дисконта.      
17.05.2023
Требуется уточнение
Автокредит
Здравствуйте! На сайте банки ру мне одобрена заявка. Как перейти в банк чтобы получить деньги?
17.05.2023
Ответ дан
Ошибка банка при расторжении страхового договора
Тут явное нарушение страховой компании. Хорошо, я напишу претензию в "Альфастрахование-Жизнь", они аннулируют расторжение страхового договора и я все данные повторно направлю в банк. Почему банк не может сделать перерасчёт если расторжение произошло не по вине заёмщика?
17.05.2023
Требуется уточнение
Автокредит или деньги
Добрый вечер , не могу найти ни какой информации о такой ситуации, допустим взял кредит в втб на покупку подержанного автомобиля, и случились какие обстоятельства я не стал покупать машину а использовал деньги на другие цели? что в данной ситуации произойдет с автокредитом?
17.05.2023
Ответ дан
Досрочное погашение ипотеки
Уточните пожалуйста , что погашани сумма внесенная при частичном досрочном погашении ипотеки ? И каким образом далее рассчитывается срок ипотеки оставшийся ?
18.05.2023
Ответ дан
Автокредит
Здравствуйте, одобрили автокредит,что дальше нужно?
18.05.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте, в 2006 году была открыта кредитная карта, которая на данное время открыта и срок до 29 года, в нашем городе такого Банка нет, картой не пользовались с тех же лет и на руках ее нет , из за Данной карты отказывают другие банки сейчас
19.05.2023
Ответ дан
Снятие залога с авто
Добрый день! Купил машину 16.05, оплатил автокредит в кассе банка, сумма довольно-таки не маленькая, поэтому весь на нервах. На данный момент (19.05) залог с автомобиля не снят. прошу помочь в решении проблемы VIN KN****07
19.05.2023
Ответ дан
Оплата за кредит
Оплачиваю автокредит, но вчера не смогла, говорят, что сумма недопустима.Почему такие сложности?
20.05.2023
Ответ принят
Автокредит
Здравствуйте, одобрили автокредит,что дальше нужно?
20.05.2023
Ответ дан
Страхование жизни
Могу ли я отказаться от страхования жизни, которое было сдедано в дилерском центре и как это сделать?
20.05.2023
Ответ дан
Страхование жизни
Могу ли я отказаться от страхования жизни, которое было сдедано в дилерском центре и как это сделать?
20.05.2023
Ответ дан
Автокредит на б/у авто
Как предоставляется услуга?Я на месте при осмотре авто вписываю Вин номер авто..сколько времени занимает проверка?Если согласует банк кредит после проверки авто, сколько времени дается на оплату авто?Документы в банкина авто я предоставляю?
21.05.2023
Ответ дан
Одобрение кредита
Хочу уточнить,одобрен ли мне автокредит.Так как много обещаний и мошенников в автосалонах.П-н С.В. И если да, в любом салоне могу оформлять авто?
21.05.2023
Ответ дан
Банк не закрывает кредитный договор, по которому кредит выплачен
Был взят авто кредит. Да, в условиях договора фигурировало обязательство заёмщика предоставлять данные по КАСКО ежегодно. Понятно, что банк таким образом страхуется. Но машина была не новая, плюс пандемия, не стабильный доход, трудности... Одним словом КАСКО не оформляли. Банк начислил 100000 штрафов. 35000 из которых списал за счет ежемесячных платежей. В настоящий момент кредит выплачен полностью. О чем написано в личном кабинете. " задолженность - 0. Но При этом кредит не закрыт. Графика платежей нет. Ни каких документов не присылают. На обращение в форме обратной связи приложения не реагируют. Дозвониться получается крайне редко. Офисов в СПБ у них нет. Банк получил свои деньги, прибыль и проценты, и даже отхапал сверхприбыль в виде штрафа. Но почему мы должны еще им? Можно с этим что то сделать? Куда написать жалобу на не качественное обслуживание и беспредельную жадность?
22.05.2023
Ответ дан
Вопрос
Банк одобрил автокредит, назначил встречу для оформления договора, за час до визита прислали отказ 
22.05.2023
Ответ дан
Получил штраф
Здравствуйте, у меня открыта карта халва и по условиям банка, я должен делать 5 покупок на сумму 10000, в этом месяце я случайно не добрал 3000 и меня оштрафовали на 45000, у меня нет ни одной просрочки, можно этот штраф отменить на первый раз?
22.05.2023
Ответ дан
страхование каско
Можно ли согласовать с банком страховку каско в Тинькофф с ограничением пробега 12000км за год?
23.05.2023
Ответ дан
Как отказаться от навязанной услуги "Автодруг -3"
Здравствуйте. При покупке автомобиля мне был навязан договор с "МСК А***т". По этому договору сразу же был составлен Сертификат к Договору, в котором описывался Акт об оказании услуг. В нем говорится, что мне была оказана услуга, описанная в п.2.2 Договора, а именно одна (разовая) устная консультационная услуга по условиям потребительских и коммерческих кредитных, наличных, страховых и лизинговых программ. Ответственно заявляю, что никаких консультационных услуг, описанных в п.2.2 Договора, мне оказано не было. Договор с "МСК А***т" является типовым, достаточно в поисковой системе выполнить запрос по фразе "МСК А***т". Каким образом мне можно признать СЕРТИФИКАТ об оказании услуг и сам Договор с "МСК А***т" не действительными? Каким образом мне полностью вернуть вознаграждение Компании "МСК А***т", описанное в п. 4 Договора и составляющее 40000р?  Спасибо  
24.05.2023
Ответ дан
Ввели в заблуждение при оформлении автокредита.
Приобретал автомобиль в автосалоне в кредит и сотрудники салона, сообщили, что необходимо будет приобрести ДМС. При оформлении, которое растянули до самого вечера, нам пояснили, что ДМС стоит 38997. Мне завели карту Халва с условиями и дополнительно вручили конверт "золотой ключ", сказав, что это просто карта ни к чему не обязывающая. Причём моя семья против кредитных карт вообще. Конверт не вскрывали, дома увидели, что в конверте 2 карты. Что за 2 карта до сих пор так выяснить не удалось. Горячая линия не помогла. Выясняя, понял, что мне продали пакет услуг "золотой ключ". Да ещё И включили в тело автокредита, хотя я просила оплатить наличными? Правомерно ли это? И вроде (2 дня на телефоне с сотрудниками банка) у меня коллективное страхование. О котором сотрудник банка умолчал. Но алфастразование говорит, что в базе меня нет. Теперь не могу добиться, что входит в пакет золотой ключ" ? И одно и тоже "золотой ключ" и ДМС лайт премиум? Мне нужно было только ДМС! Никаких документов по пакету "золотой ключ" нет. Только оферта на подключение ДМС лайт премиум. А автосалон прописал в допсоглашение, которое подсунул при подписании документов с банком, что если откажусь от ДМС должен буду вернуть скидку салона. Правомерно ли это?
24.05.2023
Ответ дан
Навязывание дополнительных услуг, введение в заблуждение и нерешение вопроса обращения
Пришло уведомление о готовности пэй тага, пошел забиратьВ начале отсидел очередьЗатем меня принял сотрудник банка Денис и сказал, что для оформления пэй тага обязательно нужен счет в МТС банке, а для этого обязательно нужно открыть две карты. Я спросил, можно ли от них отказаться, он сказал, что нельзя - иначе пэй таг работать не будетЧто было делать, согласилсяВ начале подписал согласие на обработку персональных данных по дебетовой карте, никакого договора мне выдано не было (это очень странно!)Затем подписал согласие на обработку ПД по второй карте. Если бы я сам не обратил внимание на выдаваемую карту, то сотрудник, меня, похоже, так бы и не предупредил о том, что она КРЕДИТНАЯ. Я еще раз спросил, можно ли отказаться от оформления этой карты (в принципе кредитки не оформляю) - сотрудник сказал, что нельзяПо его словам, закрыть их можно было бы не ранее, чем через 5 дней после оформления.Договора на кредитную карту мне тоже выдано не было. Подписал только согласие на обработку персональных данныхЗатем оформили пэй таг, но он не работал. С моей стороны все условия (наличие нфс, отсутствие apple wallet) были выполнены. Сотрудник сказал, что он заработает спустя время, нужно будет просто перезайти в приложениеВремя прошло. Вылезает ошибка, что «возможно вы еще не оформили пэй таг»То есть похоже, что он либо не оформил мне его в программе, либо отдал мне чужой.В результате: тема обращения не решена - пэй таг не работает, дополнительно оформлены навязанные и ненужные мне карты (в том числе, кредитная), от которых я отказывался. Отвратительно.P. S. Оператор чата поддержки решила проблему с картами, но проблема с пэй тагом осталась открытой.
26.05.2023
Ответ принят
При досрочном погашении , написано и принято заявление на возврат страховой премии за неиспользованный период .
И вот сначала по телефону выносят отказ , что по моему договору возрата не будет , с адвокатом писали заявление и тд , занимается он этим вопросом. На что я говорю пришлите отказ тогда не со слов а письмом , мне начинают говорить что я больше за услуги юриста заплачу , и все это бесполезно, сегодня звонок предлагают какую то мульти карту ... Или 5 тыс на халву , для регулирования . КАСКО не пользовалась отдали 200000 за эту программу - на те . Страховка 150000 тыс . Не было случая , тоже не чего не хотим ?! Будем в суд обращаться. если не увидим явных причин отказа - и не по телефону !
26.05.2023
Ответ дан
Досрочное погашение
Здравствуйте. Хочу полностью погасить мой кредит, но мне говорят что раньше чем за 30 дней я это сделать не смогу. Таким образом заранее заказал досрочное покашение, далее в день когда должна списаться вся сумма, перевел из другого банка всю сумму, перед этим зашел в личный кабинет, и у меня отсутствовало заказанное досрочное погашение, позвонил менеджеру в банк, уточнить, тоно ли у меня оно есть, менеджер ответил -да, заявка есть, не переживайте. Средства долго не поступали на счет, позвонил ещё раз, менеджер сеазал заявка есть, деньги ещё не поступили, далее, увидел что средства зачислены, вечером этого же дня, но не списываются в счет досрочного понашения, позвонил опять в банк, и вот тогда уже девушка сказала что все, заявки нет, ни чем не можем помочь, заказывайте заново и ждите ещё месяц!!!! А смс уведомление, о том что заявка отменена, за которое я плачу вообщк деньги пришло на следующий день!!!!! У людей бывает разные жизненные ситуации и требуется досрочное погашение кредита. Ближайшая возможная дата - через 30 календарных дней! Это просто жесть! Подписывая кредитный договор я и думать не мог, что есть такие ограничения, кредитный менеджер в салоне также об этом не предупреждал, в любом банке можно закрыть кредит досрочно день в день. Прошу пойти на встречу и произвести полное досрочное погашение кредита раньше даты поданной заявки на сайте Банка для полного досрочного погашения.
27.05.2023
Ответ дан
Техническая ошибка на сайте Альфа Лизинга
Добрый день!Хотел через альфа-лизинг приобрести 3 грузовика Shacman. На сайте https://alfaleasing.ru/aktsii/ в разделе "Все акции" - "Все марки" есть вкладка "Shacman со скидкой 5%". При этом на фотографии отмечена марка Sitrak. При нажатии на эту вкладку делается переход на страницу с Sitrak C7H. (https://alfaleasing.ru/aktsii/sitrak/) Исправьте, пожалуйста, чтобы на кнопке "Shacman со скидкой 5%" отображалась фотография корректной автомобильной марки и делался переход на эту марку, а не на Sitrak. Спасибо!
27.05.2023
Ответ принят
Страхование ипотечное
Если созаемщик умер. Суицид. Страховка по ипотечному кредиту оформлена за более чем 2 года до смерти. возможна ли по п.3 ст.963 выплата страховки? 
29.05.2023
Ответ дан
Специалист отдела взыскания грозит убрать специальное предложение !
судебными приставами был наложен арест на все счета, у меня была кредитная карта - альфа банка, банк выставил мне специальное предложение 10100 и кредит закрывается Исполнительное производство так же ! Я была готова платить но тут мне стали поступать звонки от менеджера за кем закреплен мой договор Михаил Васильевич Хоменок начал давить на меня психологически что если я не оплачу в даты которые он мне обозначичает хотя предложение у меня до 10.07.23 он уберет это предложение и придет ко мне домой с приставами ! Разговаривает грбо и давит постоянно психологически . На мои ответы что я могу оплатить до указанного времени говорит нет я уберу данное предложение и жди в гости ! у меня вопрос я не отказываюсь платить но у меня еще есть время и предложение действует ! Почему сотрудник так себя ведет и пытается психологически сломать ? Прошу разобраться в данном вопросе 
29.05.2023
Ответ дан
почему печать кассы прямоугольная
Открывал вклад в Ресо, при внесении денег в кассу дали ордер с прямоугольной печатью. Этот ордер имеет законную силу или нет. К автокредитам вопрос отношения не имеет,просто другие варианты продукта не вводятся
30.05.2023
Ответ дан
Обмен валют
Здравствуйте. Возможен ли в вашем банке обмен гривны на рубли и если да,какой курс? Спасибо.
30.05.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть