Мне одобрили автокредит на одну сумму, но машина подорожала.Могу ли я рассчитовать на банк Союз,на повышении…
Мне одобрили автокредит на одну сумму, но машина подорожала.Могу ли я рассчитовать на банк Союз,на повышении размера кредита на 30000 руб,и что для этого нужно сделать?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста действует ли сейчас программа "беспроцентная рассрочка" в отделении…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста действует ли сейчас программа «беспроцентная рассрочка» в отделении банка «тверской»? Хотел бы преобрести авто в «Тверь-авто» с которым работает филиал банка.
Уважаемые господа! Прошу объяснить почему мне отказали в автокредите под залог автомобиля хотя все требуемые…
Уважаемые господа! Прошу объяснить почему мне отказали в автокредите под залог автомобиля хотя все требуемые документы я предоставил? В то же время Сбербанк дал автокредит на большую сумму и под больший на 2,5% процент. С уважением Леухин В. Ю.
Доброго времени суток.
Есть ли у Вашего банка кредит на покупку б/у автомобиля у физ лица?
Если есть…
Доброго времени суток. Есть ли у Вашего банка кредит на покупку б/у автомобиля у физ лица? Если есть, то какие условия кредитования и процентная ставка? Покупаемый автомобиль — BMW X5 Стоимость 1 200 000р. Начальный взнос 50—60%. И как выглядит процедура кредитования? В течении какого периода действует решение о кредите и продавцу автомобиля в какие сроки зачисляются деньги на банковский счет(или в каком виде он получает финансы). С уважением Николай.
я хочу взять кредит на машину мне 19 лет средний мой доход 15000 рублей у меня нет военного билета...возможно…
я хочу взять кредит на машину мне 19 лет средний мой доход 15000 рублей у меня нет военного билета…возможно ли взять у вас сумму в 120 тысяч рублей????
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Вашего банка – пользуюсь кред.картой, очень доволен.
Хотел взять и автокредит…
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка — пользуюсь кред.картой, очень доволен. Хотел взять и автокредит (программа рассрочка). Но, меня остановили многочисленные негативные отзывы о проблемах, связанных с отказами в выплатах у страховой компании с которой Вы сотрудничаете (СК «Авангард-Гарант»). Не могли бы Вы прокомментировать эту ситуацию. Почему (на Ваш взгляд) столько негативных отзывов. С уважением, Дмитрий.
Собралась покупать новую машину. Автомобиль заказан еще в феврале, уже вот-вот должен быть в России…
Собралась покупать новую машину. Автомобиль заказан еще в феврале, уже вот-вот должен быть в России. Меня не очень устраивают те банки, с которыми работает автосалон, вернее, условия предоставления автокредита, и я решила «пройтись» по банкам самостоятельно. Одним из банков, желаемых мной для получения кредита, стал банк Авангард. Сами понимаете — обстоятельства жизненные могут измениться, поэтому я заранее хотела согласовать максимальную сумму кредита (т.е. без первоначального взноса) на срок до 5 лет, лучше я потом денег меньше возьму, чем заново буду заниматься согласованием заема. Итак, максимально информативно заполнив анкету в Интернете, отправила ее в банк и стала ждать… На следующий день после заполнения анкеты мне позвонила девушка из банка и сказала, что на автомобиль, который я собралась приобретать, надо будет установить 2 дополнительные сигнализации, согласна ли я на это условие (стоимостью 50—60т. руб. обе) — я согласилась. На следующий день мне позвонил молодой человек и уточнил, что в случае предоставления мне кредита ежемесячный взнос составит 20600.00 руб., устроит ли это меня — я ответила, что вполне, потому что средний подтвержденный доход с вычетом всех налогов составляет 80000 рублей. Вечером того же дня мне сообщили, что кредит могут мне предоставить при условии, что я оплачиваю 20% от стоимости авто и еще предоставляю одного поручителя. Вы знаете, мне честно стало очень обидно — в анкете, мной заполненной, было указано, что доход подтвержденный, прописка — Москва, квартира в собственности, земельный участок с домом в ближ. Подмосковье в собственности (с указанием точного адреса), ПТС хранится в банке — и что… ЭТОГО МАЛО!? Я отказалась. Уточнять мнение банка я не стала, тем более на сайте было указано, что банк не обязан объяснять свои решения, но думаю, что подвох кроется в анкете-заявке на кредит: 2 строки — оклад и премия! Наверное, в банке предполагается, что премия может быть только «серой»! Мне платят и премию, и зарплату, и аванс и все это по-белому со справкой 2-НДФЛ! Исходя из того, что фирма, в которой я работаю, относится как раз к порядочным, и оклад по договору составляет 20000 рублей «чистыми» — я так и указала в графе оклад — 20 т. руб., в графе премия — 60 т. руб. А я еще удивлялась, что это молодой человек из банка так настойчиво у меня выясняет, не смущает ли меня сумма ежемесячного взноса 20600 руб. — ведь это же больше моего оклада… А по поводу доходов и справок… самое интересное заключалось в том, что общение происходило исключительно по телефону и по интернету, и поэтому банк моих справок и документов на собственность не видел вообще! Как можно судить о невозврате!!!!! Обидно, коренная москвичка, все есть, и для обеспечения всего достаточно, это помимо приобретаемой машины… Просто отдавать деньги лично мне, намного проще, чем накопить! Интересно…кому у нас кредиты выдаются… и под какие гарантии… Кстати, отказалась от кредита я по той причине, что если у меня есть 20% от требуемой суммы, то еще 10% я бы как нибудь наскребла бы и взяла бы беспроцентный кредит,т. е. так называемую рассрочку! А это — уже совсем другая история… Так что в данном случае — условия оказались неприемлимы! Уважаемый Валерий Леонидович! Хотелось бы Ваших комментариев по данной ситуации!
Уважаемая Кира! Поясните, пожалуйста ситуацию с предоставлением мне автокредита. Подал все документы…
Уважаемая Кира! Поясните, пожалуйста ситуацию с предоставлением мне автокредита. Подал все документы на кредит в Вологодский офис ещё аж 4 июня. До сего момента (16 июня 12:00) нет НИКАКОГО ответа. Работник банка ничего пояснить не может. Ответа на запрос по электронной почте из головного офиса в Москве тоже нет. При первом посещении банка было обещано, что решение будет принято в течение максимум 2-х дней. Прошло 12 дней. Ну как же так?
здравствуйте,
Я решил купить в кредит новую машину. Хочу обратится в ваш банк для оформления заявки…
здравствуйте, Я решил купить в кредит новую машину. Хочу обратится в ваш банк для оформления заявки на получения автокредита, потому что являюсь клиентом вашего банка (владелец кредитной карты с декабря 2007 г.). Скажите пожалуйста, могу ли оформить заявку не в автосалоне, а непосредственно в банке, так как не во всех салонах имеется машина которую я выбрал? И в каком отделении банка это можно сделать? Заранее спасибо, Андрей.
Добрый день, Валерий Леонидович!!
Подскажите возможно ли как-то на время приостановить выплаты по автокредиту…
Добрый день, Валерий Леонидович!! Подскажите возможно ли как-то на время приостановить выплаты по автокредиту (на месяц-два)?? Заранее спасибо.
не могу до вас дозвониться.хочу забрать птс.прозьба перезвонить.8-905-116-98-62
не могу до вас дозвониться.хочу забрать птс.прозьба перезвонить.8-905-116-98-62
Хочу произвести чатичное досрочное погашение кредита на сумму 30-40 тысяч рублей. до банка дозвониться…
Хочу произвести чатичное досрочное погашение кредита на сумму 30—40 тысяч рублей. до банка дозвониться не возможно. как это правильно сделать. Если можно пусть оператор свяжется со мной по телефону 8 927 052 70 57
Можно ли провести рефинансирование автокредита в вашем банке,чтобы выкупить автомобиль в др банке. т.к…
Можно ли провести рефинансирование автокредита в вашем банке,чтобы выкупить автомобиль в др банке. т. к. большой ежемесячный платеж и высокий процент. и как это сделать подскажите пожалуйста
Есть ли ваше представительство с Саратове
Хочу частично досрочно погасить кредит
Связаться по тел с…
Есть ли ваше представительство с Саратове Хочу частично досрочно погасить кредит Связаться по тел с вами не возможно Как это правильно сделать
Я брала автокредит в Вашем банке в 2006 году. Выплатила за 6 месяцев.У меня хорошая кредитная история…
Я брала автокредит в Вашем банке в 2006 году. Выплатила за 6 месяцев.У меня хорошая кредитная история. Сейчас я хочу приобрести автомобиль «Мазда» через компанию «Независимость Мазда». Стоимость автомобиля 510000 руб. У меня есть половина суммы. Могу ли я расчитывать на получение второй части суммы в Вашем банке. С уважением Марина Орел.
добрый день.Раньше брал потр.кредит в вашем банке на 25т.р.удачно расплотился. сейчас задумал взять кредит…
добрый день.Раньше брал потр.кредит в вашем банке на 25т.р.удачно расплотился. сейчас задумал взять кредит на покупку авто б/у,повлияет ли положит.кредитная история на след.кредит в вашем банке? и ещё, официальный заработок 6700,+ серый нал. = 25000р. дадут или нет? жду ответа.
Собираюсь оформлять автокредит в вашем банке, но уменя возникает вопрос: я нахожусь в браке, машину буду…
Собираюсь оформлять автокредит в вашем банке, но уменя возникает вопрос: я нахожусь в браке, машину буду оформлять на себя,муж будет поручителем.Скажите пожалуйста, в случае расторжения нашего брака как будет происходить выплата суммы кредита,ведь авто считается совместным имуществом, а сумма долга?
Уважаемый, Валерий Леонидович! Помогите разобраться в ситуации. 15.06.2008 года в банк была отправлена…
Уважаемый, Валерий Леонидович! Помогите разобраться в ситуации. 15.06.2008 года в банк была отправлена анкета(беспроцентный кредит), а вот положительное решение получил другой автосалон??? Клиентам которые обратились к нам за автомобилем Ваши сотрудники сообщили, что брать машину у нас не желетельно, а нужно обратиться к официальным диллерам. Так ответьте нам НЕОФИЦИАЛЬНЫМ диллерам, в чем состоит наша задача поставлять наших клиентов ОФИЦИАЛЬНЫМ диллерам??? И является ли такая ситуация положительно характеризующей партнерские отношения БАНК-АВТОСАЛОН? А может Ваши сотрудники имеют личную заинтересованность в такого рода ситуациях?
Здравствуйте!
Хочу оформить автокредит, преобрести новый автомобиль в автосалоне
что Вы могли бы мне…
Здравствуйте! Хочу оформить автокредит, преобрести новый автомобиль в автосалоне что Вы могли бы мне посоветовать. у меня имеется постоянная регистрация и стабильный доход в размере 45 000 рублей. также есть 120000 рублей на первоначальный взнос.
Здравствуйте,заплатил первый взнос по автокредиту хотел бы знать поступили ли деньги на счет? Телефон…
Здравствуйте,заплатил первый взнос по автокредиту хотел бы знать поступили ли деньги на счет?
Здравствуйте,я хочу взять кредит на машину, подскажите как лучше это сделать и что для этого нужно.
Здравствуйте,я хочу взять кредит на машину, подскажите как лучше это сделать и что для этого нужно.
Здравствуйте!Можно ли оформить рассрочку без переплаты процентов в Вашем банке, покупая иномарку в ИКНОМ…
Здравствуйте!Можно ли оформить рассрочку без переплаты процентов в Вашем банке, покупая иномарку в ИКНОМ -АВТО, если нет то сколько составляет процентов годовых, оформляя кредит на 3 года?
Где получить ПТС после погашения кредита?
Где получить ПТС после погашения кредита?
Здравствуйте Елена!
Пользовался Вашими услугами по автокредитованию, просрочек платежей не имел. Решил…
Здравствуйте Елена! Пользовался Вашими услугами по автокредитованию, просрочек платежей не имел. Решил расчитаться досрочно, позвонил в банк, попросил назвать сумму к погашению. Через 2 дня мне позвонили по указанному телефону и сообщили сумму, которую я внес. Честно дождался дня списания денег с моего счета и позвонил в банк для того что бы уточнить дату когда можно будет забрать ПТС. Но к моему глубокому разочарованию банк не списал остаток с моего счета и не закрыл его. Обьяснили тем, что Ваш сотрудник не внес изменения в базу данных, предложили ещё раз заплатить % за месяц и ждать следующего списания. Уважаемая Елена, я понимаю что человеческий фактор никак обойти нельзя, согласен, я оплачу ещё раз % за месяц пользования кредитом, но ПТС мне необходим уже сейчас, т. к. автомобиль готов к продаже и месяц ждать долго. Возможно ли решить как то этот вопрос? Деньги все уже в вашем банке. Списать их Вы можете в любое время, обязательно ли мне ждать 30 июля? Очень надеюсь на Ваше понимание, т. к. кредит на покупку другого автомобиля собирался брать в Вашем банке. Мой N счета 40817810617012458688 Вчера разговаривал с вашей сотрудницей Ольгой (её номер 50371)которая все таки сделала расчет на окончательный платеж. Мой номер телефона: 777-44-77 доб.21—43 С уважением, Юрий
В 2006 году взял у Вас автокредит. На сегодняшний день полностью его закрыл. Сейчас возникла необходимость…
В 2006 году взял у Вас автокредит. На сегодняшний день полностью его закрыл. Сейчас возникла необходимость кредита в размере 100 000руб. (женится сын). Могу ли я расчитывать на какие-то льготные условия и куда мне обратиться. Кредит оформлял на Проспекте Мира г. Москва
Мне одобрели в вашем банке автокредит, с какими автосалонами вы работаете?
Мне одобрели в вашем банке автокредит, с какими автосалонами вы работаете?