Уважаемая Наталья, здравствуйте!
Хотел бы взять автокредит в вашем банке. Каков максимальный возрастной…
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Хотел бы взять автокредит в вашем банке. Каков максимальный возрастной предел для получателя кридита?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста список акредитованых вашим банком страховых компаний в г. Новосибирске…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста список акредитованых вашим банком страховых компаний в г. Новосибирске. Заранее спасибо.
Здравствуйте,Валерий Леонидович!
Прошу разъяснить, как Вы Будете менять Вашу кредитную политику, а также…
Здравствуйте,Валерий Леонидович! Прошу разъяснить, как Вы Будете менять Вашу кредитную политику, а также уже заключенные долгосрочные кредитные договоры в соответствие с Постановлением Правительства Российсой Федерации № 386 от 30 апреля 2009 года «О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями»?
Являюсь Вашим клиентом с 2005 года. Сейчас две золотые карты и второй автокредит на два года по программе…
Являюсь Вашим клиентом с 2005 года. Сейчас две золотые карты и второй автокредит на два года по программе «Беспроцентный…». Банк погасил задолженность по страховке на следующий год, открыв мне доп.кредит. Могу ли я, после выплаты доп.кредита банку, перейти на программу автокредита " Без страховки»? Что для этого нужно? Зарание спасибо.
Здравствуйте, Наталья. Я являюсь вашим клиентом по автокредиту, 20 марта произощёл страховой случай по…
Здравствуйте, Наталья. Я являюсь вашим клиентом по автокредиту, 20 марта произощёл страховой случай по которому произошла полная утрата ТС. Страховая готова возмистить ущерб и предложила 2 варианта: 1 вариант страховая выплачивает полностью сумму за вычитом амортизационного износа банку и 2 вариант где страховая выплачивает сумму минус амортизационный износ и минус годные остатки… Я склоняюсь ко 2 варианту и готов оплатить сумму за ТС банку. Мне сегодня в отделении на Зубовском в резкой форме госпажа Алсу, к сожелению не знаю её должности сказала что вариант когда транспортное средство остаётся у меня не возможен… Хотя по договору со страховой я имею право на это… Разница в деньгах где то 140000 тыс рублей если я оставляю машину себе…Сегодня в отделении ВТБ на Зубовском внёс сумму 140000 тыс рублей на р\с 40817810900000007807… Прошу вас помочь мне в разрешении этой ситуации. С уважением Колесников Алексей Геннадьевич 8(962)964-43-37 сот
Я БРАЛ АВТОКРЕДИТ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ Я ЗАПЛАТИЛ,ОСТАЛОСЬ 15 МЕСЯЦЕВ МОГУ ЛИ Я ДОГОВОРИТСЯ С БАНКОМ ОБ…
Я БРАЛ АВТОКРЕДИТ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ Я ЗАПЛАТИЛ,ОСТАЛОСЬ 15 МЕСЯЦЕВ МОГУ ЛИ Я ДОГОВОРИТСЯ С БАНКОМ ОБ ОТКАЗЕ ОТ КАСКО,ЕСЛИ В ДОГОВОРЕ КАСКО ОБЯЗАТЕЛЬНО.ПРОСТО БОЮСЬ ЧТО НА ЧТО ТО МОЖЕТ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТЬ ИЛИ НА КАСКО ИЛИ НА КРЕДИТ
а обязательно банк извещать о продление каско?в договоре об этом ничего не написано
а обязательно банк извещать о продление каско?в договоре об этом ничего не написано
Здравствуйте, Наталья. Прошу вас помочь мне в решинии вопроса описанного в письме от 03.06.2009 17:14…
Здравствуйте, Наталья. Прошу вас помочь мне в решинии вопроса описанного в письме от 03.06.2009 17:14. Очень жду ответа. С уважением Колесников Алексей
Добрый день! Год назад оформила в вашем банке автокредит, Каско и ОСАГО (СК ГУТА).Являюсь добросовестным…
Добрый день! Год назад оформила в вашем банке автокредит, Каско и ОСАГО (СК ГУТА).Являюсь добросовестным заемщиком.Имею ли я право в этом году оформить Каско и ОСАГО в какой-нибудь другой страховой компании.Заранее спасибо за ответ.
Являюсь Вашим заемщиком по автокредиту. При решении вопроса о кредитовании было несколько равнозначных…
Являюсь Вашим заемщиком по автокредиту. При решении вопроса о кредитовании было несколько равнозначных предложений от банков при выборе кредитора. Воспользовалась предложением именно Вашего банка только по причине длительного срока кредитования. Вопрос: Я достаточно занятый человек и мне проблематично на длительное время отлучаться от своего рабочего места для подписания договора. Далее кратко: я подписала договор, эйфория от будущего приобретения, НО…, забыла деньги на какую-то там комиссию, ей-богу не помню какую…Говорю, что через полчасика приедет от меня человек, который заплатит комиссию, после чего вы перечислити деньги в салон. ОТВЕТ: вы должны ЛИЧНО ее привезти!!! ПОЧЕМУ!!! Ведь плательщик и вноситель могут быть разными личностями. какая разница КТО внесет платеж? На этот вопрос операционист ссылалась на головной офис. Либо по незнанию либо по Вашим внутренним инструкциям. Поскольку добиться ответа у операционистки не удалось, приходится искать ответ на «первоисточник».
Елена ! Подскажите, взял в вашем банке автокредит в августе 2008 году. Подходит к концу действие КАСКО…
Елена! Подскажите, взял в вашем банке автокредит в августе 2008 году. Подходит к концу действие КАСКО. КАСКО тоже была в кредит, страховая компании «СТРАЖ» Рязань, мне офрмили ее кредитный агент в автосалоне «Регион 62». Вопрос. Я могу продлить дальше автокаско в этой же компании?
Скажите Елена,автокредит у вас все таки есть или нет?а то мы у вас на сайте читали что вы вообще все…
Скажите Елена,автокредит у вас все таки есть или нет?а то мы у вас на сайте читали что вы вообще все кредитование закрываете..и сколько там у вас годовых?А то нам как то не верится что у вас16%..а ежемесячная сколько?а единовременная?
Здравствуйте Наталья!
Я купил у ООО "Магтехноцентр" (г.Магнитогорск, Челябинская обл.) автомобиль Форд…
Здравствуйте Наталья! Я купил у ООО «Магтехноцентр» (г.Магнитогорск, Челябинская обл.) автомобиль Форд Фокус, внеся предоплату и воспользовавшись автокредитом ВТБ-24. В договоре с банком, я в течение 10 рабочих дней должен предоставить банку подлинный паспорт ТС, в противном случае я обязан выплатить неустойку банку в размере 0,5% за каждый просроченный день. Но ПТС я до сих пор получить не могу, прошло уже два месяца (договор оформлен 06.04.2009). Может ли банк ВТБ-24 пойти мне навстречу и не требовать с меня эту неустойку, так как непредоставление ПТС не по моей вине. И что мне нужно сделать для этого?
Добрый день! Скажите пожалуйста как так получается. В вашем банке был взят кредит под залог автомобиля…
Добрый день! Скажите пожалуйста как так получается. В вашем банке был взят кредит под залог автомобиля,но ПТС изъято не было и владелец этого автомобиля спокойно снимает его с регистрационного учета и продает. Соответственно кредит он не платит,а автомобиль уже продан в третьи руки. Автомобиль арестован,кто будет за это отвечать? Почему должны страдать допропорядочные приобктатели. Почему этого гражданина который совершил такую аферу никто не ищет? Закон на чьей стороне?
Здравствуйтею. Ответьте пожалуйста на вопрос,неужели ваш банк совсем не заботится о своей репутации…
Здравствуйтею. Ответьте пожалуйста на вопрос,неужели ваш банк совсем не заботится о своей репутации? Просто я являюсь вашим клиентом и на даный момент я сужусь с вашей страховой, и видимо тоже самое будет и с банком,почему-то ваша организация в нашем городе,как то не адекватно реагирует? или это политика всего банка в целом? Если будет время пожалуйста поинтересуйтесь моим делом! В любом случае на данный момент ваш банк не получит ни чего! а в дальнейшем для вас ситуация будет усложняться!
Хочу перейти на программу без страховки,заявление рассматривается 3дня,до какого числа я должен его подать,(начало…
Хочу перейти на программу без страховки,заявление рассматривается 3дня,до какого числа я должен его подать,(начало страхования с 8.08.08),первый год страхования заканчивается как я понимаю 7.08.09. Можно ли списать с кред.карточки сумму комиссии(2,25%),по скольку возможности оплатить ее целиком у меня нет.
Добрый день.Хотел бы узнать об автокредите.Хочу приобрести а/м в Нижнем Новгороде, как лучше всего получить…
Добрый день.Хотел бы узнать об автокредите.Хочу приобрести а/м в Нижнем Новгороде, как лучше всего получить кредит на наилучших условиях? В Челябинске такого а/м нет у дилеров. И какие документы нужны чтобы получить кредит в Нижнем Новгороде?Заранее спасибо!
Вы так и не ответили на вопрос, то что вы рекомендуете это я понял, могу ли я продлить в той же компании…
Вы так и не ответили на вопрос, то что вы рекомендуете это я понял, могу ли я продлить в той же компании «СТРАЖ» или нет, или только в тех компаниях которые вы рекомендуете. Если только в рекомендуемых, то не понятно почему мне оформили в компании «СТРАЖ» которой нет в списке рекомендуемых. (Елена! Подскажите, взял в вашем банке автокредит в августе 2008 году. Подходит к концу действие КАСКО. КАСКО тоже была в кредит, страховая компании «СТРАЖ» Рязань, мне офрмил ее кредитный агент в автосалоне «Регион 62». Вопрос. Я могу продлить дальше автокаско в этой же компании?)
Дата очередного платежа по страховке в полисе написана 9 июля,это и есть последний день страхования в…
Дата очередного платежа по страховке в полисе написана 9 июля,это и есть последний день страхования в этом году? позвольте тогда спросить,а почему страховка действует 11 месяцев,а не год? Куда девается сумма еще за один месяц?
грузовая машина взята в кредит вашем банке выплачена часть кредитов но наступлением кризса упали расценки…
грузовая машина взята в кредит вашем банке выплачена часть кредитов но наступлением кризса упали расценки на грузоперевозки заказчики по безналу все чаше задерживают оплату в результате просрочка платежа на 2 месяца обратился в банк дали отсрочку платежа но водитель сбежал с деньгами сейчас есть желающие забрать машину в отбой есть ли возможность пролонгировать кредит с уменьшением суммы ежемесячных платежей
Скажите пожалуйста. Сейчас совместно с Вашим банком запускается программа кредитования на автомобили…
Скажите пожалуйста. Сейчас совместно с Вашим банком запускается программа кредитования на автомобили Suzuci, могу ли я воспользоватся кредитом, на каких условиях, и что необходимо для оформления документов. Каков первоначальный взнос?
Хорошо,тогда задам вопрос по другому.Если банк одобряет для меня переход на программу без страховки или…
Хорошо,тогда задам вопрос по другому.Если банк одобряет для меня переход на программу без страховки или переход в другую страховую,когда заканчивается первый год страхования?? начало страх. 8,08,08.
Мой муж взял кредит на машину, попал в аварию и погиб.Машина восстановлению не подлежит. Я являюсь созаемщиком…
Мой муж взял кредит на машину, попал в аварию и погиб.Машина восстановлению не подлежит. Я являюсь созаемщиком. Сейчас у меня родился 3 ребенок и я в декретном отпуске. Скажите пожалуйста: Можно ли получить отсрочку платежей? Автокаску нам не выплатили потому, что мужа признали виновным.
Здравствуйте, Наталья.
Хотела пожаловаться на то, как Ваш банк нас подставил....
Неделю назад мы подали…
Здравствуйте, Наталья. Хотела пожаловаться на то, как Ваш банк нас подставил… Неделю назад мы подали заявление на автокредит. Меня долго проверяли и посоветовали привести поручителя. Ок. Поручитель был привлечен. После ожиданий с нашей стороны и долгих раздумий со стороны банка, сегодня утром нам позвонили и сказали, что кредит одобрен, но на несколько меньшую сумму (70% стоимости авто вместо заявленных 80). Хорошо. Мы радостно побежали в автосалон оформлять документы. Заплатили первоначальный взнос, оформили страховку КАСКО (а это ни мало ни много более 60 тысяч), договорились с поручителем, чтобы сегодня уже окончательно всё подписать и забрать машинку до выходных… Причем успели в ней (в машинке) посидеть и представили себя её хозяевами… На этом наши мечтания и радужные ожидания окончились, так как нам очередной раз позвонили из банка и сказали, что наш кредит отклонен.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как нам быть в данной сложившейся ситуации? Я понимаю, когда сразу отказывают в кредитовании, но в моём случае нам одобрили сумму!!!!! Теперь я попадаю на деньги не по своей вине. Думаю, что больше никогда и ни за каким вопросом не захочу обращаться в Ваш банк.
Здравствуйте. Хочу спросить у вас вот о чем, почему людям которым действительно нужен автомобиль , даже…
Здравствуйте. Хочу спросить у вас вот о чем, почему людям которым действительно нужен автомобиль, даже не для развлечения или покатушек а для работы, вы не даете, хотя я платежеспособен 20% от авто я мог внести плюс КАСКО вы ведь ни чего не проигрываете даже если я не буду платить так как я вношу хороший первоначальный взнос, в чем причина отказа я так и не понял!!! Мне очень нужен этот автомобиль, в том году я брал такой автомобиль в прокат на три месяца и платил за него по 1400рублей в сутки а я просто хотел читобы мои деньги вкладывались в мой автомобиль а не просто куда то улитучивались. Я уверен что вы давали тем людям кредиты, которые в итоге были не платежеспособны и теперь просто не даете ни кому или еденицам и то по блату!!!
Здравствуйте!
У меня три вопроса.
1. У меня автокредит, машина в залоге. Если мне нужно будет продать…
Здравствуйте! У меня три вопроса. 1. У меня автокредит, машина в залоге. Если мне нужно будет продать машину, какие существуют схемы? Возможно ли перекредитование покупателя, т. е. переподписание договора, или только погашение остатка кредита и возврат ПТС? И в течение какого срока после полного погашения кредита возвращается ПТС? 2. Все платежи по кредиту были в срок, просрочек не было никогда. Сейчас работаю на фрилансе, платежи так же вношу в срок. Существует ли вероятность что банк потребует полного возврата кредита если узнает об этом? 3. Если я переезжаю в другой регион, где нет отделения Абсолют-банка, что происходит в этом случае? Платежи так же вносятся вовремя без просрочек.
В Вашем банке был взят автокредит. Подошло время платить за КАСКу, т. к. сумма там не маленькая, можно…
В Вашем банке был взят автокредит. Подошло время платить за КАСКу, т. к. сумма там не маленькая, можно ли как-то ее оплатить частями?
Утерян договор автокредитования.Как получить копию или дубликат? Можете прислать текст договора по эл.почте…
Утерян договор автокредитования.Как получить копию или дубликат? Можете прислать текст договора по эл. почте или факсу?
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста я являюсь клиентом вашего банка, оформлял автокредит в прошлом году…
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста я являюсь клиентом вашего банка, оформлял автокредит в прошлом году, делал КАСКО при оформлении кредита в страховой компании «Стандарт-Резерв», последующие года, при условии что кредит не погашен, я могу КАСКО делать в любой страховой компании или только в определенных страховых компаниях и если в определенных, то в каких???
Я Вам звонила по поводу автокредита моего сына Абакумова Николая Викторовича 1978г рождения В Вашем банке…
Я Вам звонила по поводу автокредита моего сына Абакумова Николая Викторовича 1978г рождения В Вашем банке у него автокредит.Не можем получить реструктуризацию.Помогите пожалуйста.
Почему как военнослужащему РФ отказывают в автокредите? Даже при первоначальном взносе 30% от стоимости…
Почему как военнослужащему РФ отказывают в автокредите? Даже при первоначальном взносе 30% от стоимости авто, КАСКО, ОСАГО за свои, и не имеющему др. кредитов, и репутация чиста.
Здравствуйте Наталья! Я, со своей девушкой живу в Адлере, мы работаем в горно-строительных компаниях…
Здравствуйте Наталья! Я, со своей девушкой живу в Адлере, мы работаем в горно-строительных компаниях от (БамТоннельСтрой), она в ЗАО «УС ЮГСК«(стаж 4 года), я в ООО «УМ ГКР»(стаж 6 лет), которые в данный момент, на прямую причастны к строительству Олимпийских объектов, работодатель ежегодно предоставляет нам регистрацию по месту жительства, т. е. в Адлере, т. к. у неё прописка в г. Новосибирске, а у меня в КБР г. Тырныаузе, наши доходы в месяц(оклады): её- 35000, мой-39000р. Наша сейчас цель, купить машину с салона, т. е. новую, цена которой (750 000р.) Теперь вопрос:-), может- она, либо- я, оформить на себя автокредит или потребительский кредит, на выше указанную сумму? И за любые варианты, Вами предложеные, буду очень благодарен! Большое Спасибо! (Юрий Захаров).
Подскажите я взял атокредит в вашем банке, в настоящее время осталось платить год, могу ли я получить…
Подскажите я взял атокредит в вашем банке, в настоящее время осталось платить год, могу ли я получить разрешение банка на продажу авто, при условии что кредит будет полностью погашен после продажи авто.
Плачу автокредит в Вашем банке. Смогу ли я взять еще кредит на потребительские нужды в Альфа-Банке?
Плачу автокредит в Вашем банке. Смогу ли я взять еще кредит на потребительские нужды в Альфа-Банке?
Здравствуйте. В договоре по автокредиту написано что я должна каждый год заключать договор страхования…
Здравствуйте. В договоре по автокредиту написано что я должна каждый год заключать договор страхования КАСКО и предоставлять полис банку, а также подтверждение всей суммы платежа за КАСКО. Сейчас всвязи с кризисом хотела бы оформлять КАСКО на новый год с рассрочкой платежа. Возможно ли это?
Здравствуйте, Наталья!
Подскажите, пожалуйста, как рассчитывается ежемесячная сумма выплаты за сопровождение…
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, как рассчитывается ежемесячная сумма выплаты за сопровождение кредита по Автоэкспресс 50, которая составляет 0,06%. Будет ли она уменьшаться из месяца в месяц (кредит на 12 месяцев) или будет составлять 0,06% от первоначальной суммы кредита, независимо от его частичного погашения? Если кредит составляет 145 тысяч рублей, то выплата за сопровождение кредита в первый месяц составит 870 рублей, а сколько во второй? Большое спасибо.
Подскажите пожалуйсто в каких городах вы кредитуете и еть ли у вас программа Лада финанс
Подскажите пожалуйсто в каких городах вы кредитуете и еть ли у вас программа Лада финанс
Можно-ли на этом сайте узновать озадолжности по авто-кредиту
Можно-ли на этом сайте узновать озадолжности по авто-кредиту
Здравствуйте!у меня автокредит,подходит уплата страхового взноса,если нет на счете погашения нужной суммы,то…
Здравствуйте!у меня автокредит,подходит уплата страхового взноса,если нет на счете погашения нужной суммы,то она спишется с кредитки,погасить эту сууму через месяц у меня не будет возможности,можно ли гасить ее в рассрочку или скажем так же как по кредитке вносить минимальные платежи?
Уважаемая Елена! Как Вы действуете в соответствии с общими условиями предоставления кредита на приобетение…
Уважаемая Елена! Как Вы действуете в соответствии с общими условиями предоставления кредита на приобетение автомобиля,если ПТС (оригинал)остался у заемщика?
Как получить автокредит первый взнос 10% на 5 или 7 лет отечественный авто. прооживаю в Сергиевске Самарской…
Как получить автокредит первый взнос 10% на 5 или 7 лет отечественный авто. проживаю в Сергиевске Самарской области сотрудник ОВД
НАТАША зравствуй как взять деньги в вашем банке на приобритения авто на привотизацию гарожа дачи и квартиры
как взять деньги в вашем банке на приобритения авто на привотизацию гарожа дачи и квартиры
Здравствуйте!Скажите пожалуйста при угоне кредитованной машины возвращаются ли деньги клиенту?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста при угоне кредитованной машины возвращаются ли деньги клиенту?
МНЕ ДАЛИ КРЕДИТ (ренессанс капитал),НА ПОКУПКУ АВТО, Я ПОМЕНЯЛ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ,В ТОМЖЕ ГОРОДЕ,ВО ПЕРВЫХ…
МНЕ ДАЛИ КРЕДИТ (ренессанс капитал),НА ПОКУПКУ АВТО, Я ПОМЕНЯЛ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ,В ТОМЖЕ ГОРОДЕ,ВО ПЕРВЫХ КАК СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ БАНКУ? во-вторых нужно менять свидетельство о регистрации ТС (так как указан бывший адрес владельца) для этого нужна ПТС которая в банке в качестве залога, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Могу ли я второй год страховки по КАСКО оформить в Югории
Могу ли я второй год страховки по КАСКО оформить в Югории
Уважаемая Наталья!
Вопрос: я покупаю в кредит автомобиль Kia Rio. Положительное решение от Банка ВТБ…
Уважаемая Наталья! Вопрос: я покупаю в кредит автомобиль Kia Rio. Положительное решение от Банка ВТБ 24 я получила. Документы для Банка все по электронной почте диллер отослал. Но как узнать о том, что надо ехать на заключение кредитного договора, так как необходимо сориентироваться по срокам. По телефону 8-800-100-24-24 (общий) или 324-12-08 связаться НЕВОЗМОЖНО.Сроки поджимают ввиду подступления отпуска. С Уважением, Побирченко Вера Константиновна
Валерий Леонидович, здравствуйте!
Подходит к концу первый год нашего без %автокредита в Вашем банке…
Валерий Леонидович, здравствуйте! Подходит к концу первый год нашего без %автокредита в Вашем банке. На второй год хотим перейти на программу кредита — «Без страховки». Но оказывается, что комиссию за переход на новую программу кредита нужно будет уплатить повторно. Один раз уже оплатили, далее будем платить проценты по кредиту. Хотелось бы понять логику? Заранее благодарны за ответ.
Елена, скажите пожалуйста Ваш банк занимается розыском злостных неплательщиков по кредитам? Если занимаетесь…
Елена, скажите пожалуйста Ваш банк занимается розыском злостных неплательщиков по кредитам? Если занимаетесь,то как выглядит эта процедура. Или Вам все таки проще подать в суд для наложения ареста на залоговое имущество? Я что то не пойму Вашей логики. Значит если этот тип не платит кредит,почему простые люди должны страдать от этого? Арест наложен уже в течении двух лет и Вы даже не пытаетесь предпринимать каких то мер воздействия на неплательщика. Как нам снять арест? И нельзя ли привлеч по всей строгости закона.?????????
Добрый вечер!
Я являюсь клиентом Вашего банка, имею кредитную карту. Оказалась в тяжелой финансовой…
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Вашего банка, имею кредитную карту. Оказалась в тяжелой финансовой ситуации — компания отправила сотрудников в отпуск за свой счет. Соответственно образовалась задолженность по кредитной карте. В течение 2 недель сотрудники отдела взыскания задолженности по телефону в хамской манере буквально терроризируют меня и моих бывших соседей — телефон был ранее контактным по потребительскому кредиту. За сегодняшний день Ваши сотрудники позвонили 12 раз. В С-Петербурге в отделении Альфа-Банка сотрудники не смогли мне предложить варианты решения моей проблемы. Пожалуйста подскажите вариант рассмотрения реструктуризации моей задолженности и подскажите, как отменить звонки моим соседям. С Уважением Л. Волхонская
Прошу ответить компитентным лицам банка. При покупке автомобиля в кредит через банк Ренессанс обязательным…
Прошу ответить компитентным лицам банка. При покупке автомобиля в кредит через банк Ренессанс обязательным условием было оформление полиса КАСКО. Наступил срок продления его, несколько раз звонила в офисы банка и каждый раз получаю разный ответ.А именно обязательно ли приобретать полис у компаний предложенных в устной форме представителями банка или я могу купить полис там где удобно мне?
Можно ли взять кредит в вашем банке на приобретение автомобиля жителям Владимира? Автомобиль в автоцентре…
Можно ли взять кредит в вашем банке на приобретение автомобиля жителям Владимира? Автомобиль в автоцентре в Москве. И каковы условия кредитования? Заранее спасибо за ответ.
добрый день, хотелось бы узнать с какими автостраховыми компаниями сотрудничает ваш банк
добрый день, хотелось бы узнать с какими автостраховыми компаниями сотрудничает ваш банк
Ваш банк несколько раз отказал мне в получении автокредита. Я предоставлял все необходимые документы…
Ваш банк несколько раз отказал мне в получении автокредита. Я предоставлял все необходимые документы. Зарплата в справках соответсвует фактической и ее размер достаточен для получения кредита. Непогашенных или просроченных кредитов нет. Хотел бы узнать мозможные причины отказов. P. S. Ваш банк не единственный кто отказал.
Добрый день!
У меня есть 2-х летний автокредит в другом банке. Заканчивается 1-й год, скоро пойдет…
Добрый день! У меня есть 2-х летний автокредит в другом банке. Заканчивается 1-й год, скоро пойдет второй. Довольно простой вопрос — можно ли перекредитоваться в вашем банке? Смысл этих телодвижений очень простой — у вас есть программа «Автокредит без страховки», а у них нет. Этот короткий вопрос не буду перегружать техническими нюансами перехода из банка в банк(передача оригинала ПТС и прочее), т. к. пока важен принцип — либо перекредитование в Авангард возможно, либо возможен только «чистый» автокредит. Спасибо! P. S. Если как-то повлияет на ответ — я уже являюсь клиентом банка Авангард, кредитная карта Авангард-MasterCard с кредитным лимитом, евро. Еще раз заранее спасибо за предоставленную информацию о возможности перекредитования.
работаете вы с автосолоном мосмаз сервис? и как у вас можно оформить автокредит на российский автомобиль?
работаете вы с автосолоном мосмаз сервис? и как у вас можно оформить автокредит на российский автомобиль?
хочу взять автокредит на новый авто,какие нужны документы?
хочу взять автокредит на новый авто,какие нужны документы?
Здраствуйте. В ноябре 2006г. брал автокредит на 5 лет в вашем банке,выплатив половину,хотел бы поменять…
Здраствуйте. В ноябре 2006 г. брал автокредит на 5 лет в вашем банке,выплатив половину,хотел бы поменять машину на новую. Возможно ли это?
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Могу я поставить в залог другой автомобиль вместо
находящегося у меня…
Добрый день.Подскажите пожалуйста.Могу я поставить в залог другой автомобиль вместо находящегося у меня сейчас,который брался в кредит через ваш банк, если сумма оставшегося кредита равнозначна сумме автомобиля который я хочу приобрести. Если возможно напишите телефоны с кем бы я мог из сотрудников я мог проконсультироваться по этому вопросу.Спасибо.
Здравствуйте, я хотел бы взять в вашем банке кредит 200000 рублей на покупку автомашины.Но, в нашем городе…
Здравствуйте, я хотел бы взять в вашем банке кредит 200000 рублей на покупку автомашины.Но, в нашем городе, вашего филиала нет. Он находиться во Владивостоке,возможно ли получение кредита иногородним. И второй вопрос,обязательно иметь поручителя,под данную сумму. Я работаю, з/п 25000,один иждивенец,мне 39 лет
Можно ли перекредитовать у вас автокредит? Если да, то как?
Можно ли перекредитовать у вас автокредит? Если да, то как?
Я хочу купить кредитный автомобиль. Хозяин этого авто взял кредит в вашем банке. Как правильно оформить…
Я хочу купить кредитный автомобиль. Хозяин этого авто взял кредит в вашем банке. Как правильно оформить сделку.