Здравствуйте Наталья.
В авто-салоне РИЯ хотел купить Ларгус в кредит.Банк кредит одобрил, но приехав…
Здравствуйте Наталья.В авто-салоне РИЯ хотел купить Ларгус в кредит.Банк кредит одобрил, но приехав в салон машины не оказалось в наличии.Мне предлогали купить другие машины, но я отказался.Могу ли я взять в кредит машину через ваш банк, только в другом салоне, или нужно повторно ждать ответа банка.
Добрый день, есть намерение оформить автокредит в вашем банке на 5 лет т.к. у вас программа "Без страховки"…
Добрый день, есть намерение оформить автокредит в вашем банке на 5 лет т. к. у вас программа «Без страховки», при этом еще под привлекательные проценты (2% комиссии это ложга дегтя конечна в общие условия).Вопрос:1) Оплата по графику проходит в какие то строго определенные дни? или можно оплачивать в любой день месяца, если оплачу раньше даты, какие то проблемы могут быть (спрашиваю т. к. у знакомого в другом банке с этим проблемы были)2) Возможно ли платить больше суммы установленной графиком платежей? Пересчитывается ли при этом сумма задолженности и проценты или деньги уйдут в никуда?3) Если ответ на второй вопрос нет,возможно ли будет снизить срок кредитования с 5 до 4 лет, что для этого потребуется?Заранее спасибо
купили автомобиль,который находится в залоге в вашем филиале г.Улан-Удэ.У нас на руках оригинал птс..Можно…
купили автомобиль,который находится в залоге в вашем филиале г. Улан-Удэ.У нас на руках оригинал птс..Можно ли договариваться с банком на погашение части долга и снятия залога.Птс находился у заемщицы длительное время и никто на это не обращал внимание.
Здравствуйте!
Есть ли возможность перекредитования автокредита из Авангарда в другой банк? Если да…
Здравствуйте!Есть ли возможность перекредитования автокредита из Авангарда в другой банк? Если да, то какие возможны варианты и где почитать подробности?
Здравствуйте, Константин!
Основным плательщиком автокредита буду я, но автомобиль хочу оформить на жену…
Здравствуйте, Константин!Основным плательщиком автокредита буду я, но автомобиль хочу оформить на жену (это мой подарок для нее).Возможно ли так оформить договор на кредитный займ, чтобы автомобиль был записан на нее, а кредитный договор на меня?С уважением,
Здравствуйте, Константин! В случае принятия положительного решения о Автокредите в Вашем Банке сколько…
Здравствуйте, Константин! В случае принятия положительного решения о Автокредите в Вашем Банке сколько времени оно действительно? С уважением, Трубников Иван!
Здравствуйте, подавал заявку на автокредит ВТБ24 в автосалоне ТСС, в автосалоне сказали что кредит одобрен…
Здравствуйте, подавал заявку на автокредит ВТБ24 в автосалоне ТСС, в автосалоне сказали что кредит одобрен, но пока нет в наличии нужной мне машины. Могу ли я с этим одобрением поехать в другой автосалон и купить? эту-же марку и модель авто.Или потребуется заново подавать заявку на автокредит?
Добрый день. Приобрел в автосалоне новый автомобиль в кредит. По правилам банка я обязан в течении 10…
Добрый день. Приобрел в автосалоне новый автомобиль в кредит. По правилам банка я обязан в течении 10 дней с момента заключения кредитного договора предоставить ПТС. За не выполнение условий договора начисляются пенни. Автосалон кормит завтраками и не выдает ПТС. Получается, что по вине продавца я попадаю по штрафные санкции банка, как можно разрешить данную ситуацию?
Подскажите пожалуйста, на данный момент мне полных 27 лет , собираюсь взять авто кредит, сотрудник банка…
Подскажите пожалуйста, на данный момент мне полных 27 лет, собираюсь взять авто кредит, сотрудник банка утверждает, что один из документов обязательно должен быть военный билет? Правильно ли это?
Здравствуйте!
Через ваш банк 5.05.2013 оформил автокредит на сумму 260000т.р. сроком на 5 лет, авто…
Здравствуйте!Через ваш банк 5.05.2013 оформил автокредит на сумму 260000т.р. сроком на 5 лет, авто не доволен, планирую в июле этого года погасить кредит полностью, имею ли я на это право?Практически сразу буду брать авто дороже, примерно 750т.р.. Сумма кредита будет примерно 450000т.р, как это будет расцениваться банком? какие шансы будут получить его именно у вас?
Добрый день! Не за горами прекращение страхового полюса КАСКО. Подскажите, на протяжении всего кредитного…
Добрый день! Не за горами прекращение страхового полюса КАСКО. Подскажите, на протяжении всего кредитного договора с банком мне продлевать полюс КАСКО, либо ограничусь прошедшим годом? Спасибо.
Добрый день, Наталья,
у меня имеется автокредит в Вашем банке, хочу загасить его преждевременно, как…
Добрый день, Наталья,у меня имеется автокредит в Вашем банке, хочу загасить его преждевременно, как быстро я могу это сделать и через какое время мне отдадут ПТС от автомобиля на руки?
Здравствуйте подскажите пожалуйста,я подавала заявку на авто кредит в автосалоне инком авто,мне было…
Здравствуйте подскажите пожалуйста,я подавала заявку на авто кредит в автосалоне инком авто,мне было одобрено,но комплетации на такую сумму у них не оказалось.Могу ли обратится в другой автосалон с этим одобрением.Нужно ли будеть переподавать анкету на автокредит заново.
Наталья ва написали что я могу обратиться в другой автосалон с моим одобрением ,будут ли там перезаполнять…
Наталья ва написали что я могу обратиться в другой автосалон с моим одобрением,будут ли там перезаполнять анкету на автокредит заново.
Позо вчера отправили заявку на автокредит через салон Дженсер в Калуге, вчера часов в 10 утра пришло…
Позо вчера отправили заявку на автокредит через салон Дженсер в Калуге, вчера часов в 10 утра пришло одобрение на кредит. на какой день банк перечислит деньги в салон?
Добрый день, Наталья!
Мною в 2012 году был заключен договор на покупку автомобиля KIA RIO.
Заключен…
Добрый день, Наталья!Мною в 2012 году был заключен договор на покупку автомобиля KIA RIO.Заключен договор КАСКО, ОСАГО. В этом году подходит время пролонгации КАСКО.Хочу оформить КАСКО в рассрочку. Могут ли не принять такой полис в центре автокредитования, куда мне необходимо предоставить копию.Заранее спасибо за ответ!
Наталья,добрый день. Кратко об истории взаимоотношений с банком. В свое время у меня был довольно успешный…
Наталья,добрый день. Кратко об истории взаимоотношений с банком. В свое время у меня был довольно успешный бизнес. Ничто не предвещало краха. Потому со спокойной душой согласился стать поручителем по автокредиту у своего зама(он прописан в Липецкой области).Ему был одобрен автокредит на сумму около 700000 руб. Машина была поставлена на учет в Липецкой области. После того произошел кризис,моя фирма обанкротилась. Соответственно заемщик не мог платить по кредиту. Банк подал в суд,теперь на меня у судебных приставов,как на поручителя, лежит исполнительный лист на сумму 635000 руб. Но…я уже почти два года веду переговоры с департаментом проблемных задолженностей по поводу реализации авто.Заемщик согласен тоже его продать. У меня сложилось впечатление,что в департаменте работают не совсем адекватные люди. Либо сотрудники заинтересованы,скажу прямо,в личном обогащении. Им не интересно,чтобы банк получил свои деньги. Им интересно,чтобы судебные приставы забрали авто по бросовой цене,а потом реализовали его по рыночной стоимости(а деньги попилили пополам). А теперь по порядку.Я им предлагал такой вариант. Мы едем с представителем департамента проблемных задолженностей(который берет ПТС) в Липецкую область,снимаем авто с учета,приезжаем обратно в Москву и выставляем на продажу в салон(любой,который с хорошей репутацией).Заключается тройственный договор между банком,заемщиком и автосалоном. Машина реализуется по рыночной стоимости,банк полностью!!!!!! получает сумму задолженности. На что мной был получен ответ,нам некогда заниматься такой ерундой,находите покупателя,пусть платит полностью в кассу банка сумму кредита,мы выдаем ПТС,вы едете в Липецк,снимаете машину с учета и оформляете сделку купли продажи. Где же найти такого покупателя!!!???? Кто поедет в Липецк????На мое предложение самому все это сделать(снять авто с учета и перегнать в салон г. Москвы) вместе с заемщиком постоянно отвечают отказом. И говорят,что судебные приставы заберут авто за 200 тысяч.Зачем тогда нужен данный департамент???? Какую пользу он приносит банку?? Ни заемщик,ни поручитель не скрываются,хотят решить вопрос с банком,полностью погасить долг,благо средств от продажи авто по рыночной стоимости хватит. И ничего!!!! Почти 2 года переговоров!!!!! Как быть в этой ситуации???? Жду Вашего ответа. Заранее спасибо.
Здравствуйте Наталья, продлен в банке льготный авто кредит в 2013г. по президентской программе?
Здравствуйте Наталья, продлен в банке льготный авто кредит в 2013 г. по президентской программе?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могу ли я оформить у Вас автокредит если автомобилю более 10 лет по…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,могу ли я оформить у Вас автокредит если автомобилю более 10 лет по 2 документам и без справки 2НДФЛ с первоначальным взносом 20%.Стоимость автомобиля 450т.р.