Надо забрать птс, по какому номеру обратиться. Номера на карте не подходят. Кредит давно...
Надо забрать птс, по какому номеру обратиться. Номера на карте не подходят. Кредит давно оплачен.
Добрый день! 29.05 приобрел автомобиль лада по программе льготного автокредитования. В автосалоне...
Добрый день! 29.05 приобрел автомобиль лада по программе льготного автокредитования. В автосалоне мне оформили полисы страхования КАСКО (на полную стоимость) и ОСАГО в компании «Компаньон». с 3.06 лицензия страховой приостановлена. Следует ли мне разрывать существующие договоры КАСКО и ОСАГО и оформлять новые в другой компании? Если да, то как это можно осуществить с наименьшими финансовыми потерями?
Здравствуйте!
В конце прошлого гада погасил потребительский кредит от ВТБ 24 и через некоторое...
Здравствуйте!В конце прошлого гада погасил потребительский кредит от ВТБ 24 и через некоторое время получил предложение от банка на сумму примерно 350т.р., сказали, что предложение будет действовать до конца февраля 2015 г., я им так и не успел воспользоваться, не было нужды, потом мне предложили кредитную карту ВТБ24 на 255т.р. я пообещал подумать над предложением, в общем хорошие отношения с банком.Недавно встал вопрос об небольшом автокредите, помня о хороших отношениях с ВТБ24 и суммах которые мне доверяют банке для кредитования, я 04.06.2015 г. обратился за автокредитом на новый автомобиль ВАЗ на сумму в районе 365т.р. на что получил странное сообщение, что мне одобрили всего 83т.р. Попытки выяснить, почему мне ещё три месяца назад доверяли похожую сумму в 350т.р. (без залогов и поручителей) в банке ВТБ24 и в данный момент доверяют кредитную карту (то же без залога и поручителей) на 250т.р., но не могут доверить автокредит (обеспеченный залогом в виде покупаемого авто), не к чему не привели.Прошу вас по возможности объяснить, как такое может быть.
Здравствуйте.Планирует ли Сбербанк возобновлять автокредитование,и если планирует то когда можно...
Здравствуйте.Планирует ли Сбербанк возобновлять автокредитование,и если планирует то когда можно ожидать этот продукт Банка.Спасибо
Здравствуйте! Интересует такой вопрос, машина в автокредите, подошло время делать КАСКО на второй...
Здравствуйте! Интересует такой вопрос, машина в автокредите, подошло время делать КАСКО на второй год, выплачена уже половина стоимости автомобиля, плачу исправно каждый месяц, могу ли я застраховать только на оставшуюся сумму задолженности банку или сделать страховку с франшизой, подскажите пожалуйста какие еще есть варианты, т. к. на данный момент времени испытываю финансовые трудности! Спасибо!
Добрый день, Наталья!Подскажите имеет ли значение где оформить автокредит, в автосалоне нашего...
Добрый день, Наталья!Подскажите имеет ли значение где оформить автокредит, в автосалоне нашего региона, другого региона, или я могу оформить автокредит на территории нашего региона а оформить куплю-продажу в автосалоне другого региона, или обязательно оформлять в самом автосалоне?Заранее спасибо!
Прошу разъяснить, могу ли я при пролонгации договора КАСКО заключить договор с СК Ингосстрах по...
Прошу разъяснить, могу ли я при пролонгации договора КАСКО заключить договор с СК Ингосстрах по рискам полная гибель и угон,без страхования риска «ущерб»?
Я Петров Павел Юрьевич заключил договор о предоставлении целевого потребительского кредита на...
Я Петров Павел Юрьевич заключил договор о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства Nс04101134835 от 25.11.2014 с банком сетелем.Я являюсь порядочным плательщиком вашего банка нигде просрочек по платежам нет и в банк сетелем плачу с опережением графика.Однако стал заложником данной ситуации салон глобал авто в г. Чебоксары где приобретался автомобиль был закрыт и я не успел сдать пст в банк. по этой причине мне был начислен штраф. Я прошу данный штраф отменить и обязуюсь сдать птс в ближайшее представительство банка указанное вами. Прошу со мной связаться
16 июня 2015 г. я обратился в банк за разъяснением могу ли я при пролонгации договора страхования...
16 июня 2015 г. я обратился в банк за разъяснением могу ли я при пролонгации договора страхования КАСКО на приобретенный по автокредиту застраховать автомобиль только по рискам угон/хищение и полная гибель ТС(выгодоприобретатель Банк), без страхования риска причинения повреждений(выгодоприобретатель я) и просил ответ дать письменно для избежания недоразумений при предоставлении договора КАСКО в банк после оформления и уплаты страховой премии страховой компании.17 июня 2015 г. мне пришел ответ-отписка что мое обращение СL-155090 находится на рассмотрении и банк предпринимает все усилия для скорейшего разрешения Вашего вопроса.Прошу дать конкретный ответ: могу я заключить такую страховку или нет и будет ли договор КАСКО на таких условиях принят Банком? Благодарю за ответ.
Добрый день! Мой отец приобрел в прошлом году в кредит в одном из автосалонов Санкт-Петербурга...
Добрый день! Мой отец приобрел в прошлом году в кредит в одном из автосалонов Санкт-Петербурга автомобиль Hyundai IX35. Был оформлен полис КАСКО в СК Либерти. В этом году отец решил не продлевать полис в Либерти, а оформить новый в СК Росгосстрах. Полис был оформлен 17.06.15 с рассрочкой платежа в 2 этапа. сегодня 19.06.15 пришло смс-уведомление от вашего банка: «Уважаемый клиент, полис КАСКО не принят банком. Вам необходимо оплатить 100% страховой премии. Пожалуйста, полис и все квитанции об оплате направьте на casco@cetelem.ru». В связи с этим хотелось бы получить от вас разъяснения по вопросу: Какое отношение имеет ваш банк к оплатам за оформление полиса КАСКО, которые мой отец производит в кассу СК Росгосстрах? По предыдущему полису не было ни одного страхового случая и оплаты за кредит производятся всегда в срок и в полном объеме
Здравствуйте, Анастасия.
п. 2.3.9. Раздела 2. УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ЦЕЛЕВЫХ...
Здравствуйте, Анастасия.п. 2.3.9. Раздела 2. УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ЦЕЛЕВЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КРЕДИТОВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, гласит:в случае если Тарифы предусматривают обязательное страхование Предмета залога Клиент обязуется заключить со страховой компанией, соответствующей требованиям Банка к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги при страховании автотранспортных средств, Договор страхования автотранспортного средства от рисков «Угон» и «Ущерб» на срок не менее одного года и на сумму не менее общей суммы долга по Договору, а также поддерживать Договор страхования автотранспортного средства в силе каждый последующий период страхования, который не может быть менее одного года, до момента полного исполнения Обеспеченного обязательства, в том числе своевременно уплачивать страховую премию. Для чего Клиент обязуется в дату заключения Договора предоставить Банку копию Договора страхования автотранспортного средства, а также в течение 30 (тридцати) дней с даты окончания предыдущего периода страхования предоставлять копии документов, подтверждающих поддержание Договора страхования автотранспортного средства в силе.Вопрос: Следует ли из этого, что я имею право отказаться от финансовых услуг дилера Форд, в автосалоне которого я намереваюсь приобрести в кредит новый автомобиль по программе господдержки, а именно от заключения полиса КАСКО, и воспользоваться, например, услугами своего страхового брокера, при выполнении условий, указанных в данном пункте в части аккредитации страховщика, страхования рисков и так далее?Если да, то каким образом я могу передать в банк копию страхового полиса?Я думаю, потенциальным покупателям автомобилей в кредит до заключения договора кредитования с вашим банком будет полезно узнать, что согласно п. 2.3.2. того же Раздела 2 «Клиент обязуется эксплуатировать приобретенное Автотранспортное средство в пределах Российской Федерации». С учетом географического расположения Санкт-Петербурга, этот пункт весьма актуален.Вопрос: Следует ли из этого, что я, как владелец автомобиля, находящегося в залоге в банке «Сетелем», не имею права выезда на своем автомобиле в Финляндию?Согласно опять же Раздела 2, а именно 2.3.1. «Клиент обязуется без письменного согласия Банка не заключать какие-либо сделки по получению Клиентом кредитов, предоставлению поручительства, а равно иные сделки, которые могут повлиять на надлежащее исполнение Клиентом обязательств по Договору в части возврата Кредита и уплаты процентов за пользование Кредитом».Вопрос: Следует ли из этого, что я, заключив договор с вашим банком, не имею право без вашего письменного согласия заключить договор на покупку квартиры в кредит, например? И если могу, то по каким параметрам сделка все-таки может подпадать под этот пункт?Заранее благодарю Вас за исчерпывающие ответы. С уважением.
В начале июня подавали заявку на автокредит через дилера, заявку нам одобрили.В офисе банка все...
В начале июня подавали заявку на автокредит через дилера, заявку нам одобрили.В офисе банка все обсудили, с договором ознакомились, нам сделали распечатку платежей с доп. услугами, но т. к. они обязательными не являются, мы от них отказались-получили др. распечатку платежей и довольные уехали обратно в автосалон.Машину заказали, оставили залог…ждем…24.06 при обращении в банк мы получили отказ в предоставлении кредита. Почему???????Он же был одобрен!!!! Или без доп.услуг Вы кредиты не даете????????