Добрый день,
В Сбербанке автокредит с 2013 года. Каждый год требуется КАСКО страхование. К...
Добрый день,В Сбербанке автокредит с 2013 года. Каждый год требуется КАСКО страхование. К сожалению, сотрудники банка не имеют достаточной информации по требованиям к КАСКО в этом году. На горячей линии отсылают в офис, где брала кредит, в офисе, где брала кредит, посылают запрос в залоговый офис, но там ответ ждать до 3 дней, а мне необходимо узнать конкретную информацию по моему случаю. Автомобиль был приобретен за 485 000. В прошлом году банк принимал страховку с франшизой в 15 000. В этом году правила гласят: 3% но не более 15 000. Конкретно по моему случаю (учитывая первоначальную стоимость 485 000) — могу ли я застраховать с франшизой 15 000 (хотя это будет и более 3%)? И если нет, то на какую максимальную сумму могу? 3% от стоимости на сегодня с учетом износа? Где тогда эту стоимость я могу узнать. Либо 3% от первоначальной стоимости? Тогда франшиза не должна превышать 14 550? Я хочу узнать максимально большую сумму разрешенной франшизы именно по моему случаю, а не общие фразы. Кстати в отделении сбербанка предположили, что все же на 15 000 я не смогу сделать франшизу, так как это превышает 3%. Но 3 дня назад мне позвонила девушка, представилась залоговым специалистом Сбербанка, и сказала, что на 15 000 банк франшизу пропустит. Но из-за этой путаницы в толкованиях, хотелось бы иметь четкий ответ, так как при неправильно оформленной страховке, потом возникнут проблемы. На сайте Сбербанка в форме обратной связи вопрос также задавала, но мне, опять же, ответили общей фразой — 3% но не более 15 000. Но, как мы видим, сами сотрудники банка по разному её трактуют. Просьба ответить именно по моему случаю, учитывая исходные данные. Спасибо.
Здравствуйте! Я в августе 2015 года брал автокредит в Сетелем банке на 3 года, по условиям договора...
Здравствуйте! Я в августе 2015 года брал автокредит в Сетелем банке на 3 года, по условиям договора сделал КАСКО на 1 год, по договору должен продлевать, либо оплатить штраф. По новому закону от 1 июня 2016 года, банки не могут обязать страховать КАСКО. Продлить КАСКО возможности нет. Будет ли на меня наложен штраф за отказ продления КАСКО?
09.06.16 были переведены средства по автокредиту через мобильное приложение Сбербанка. По сей день...
09.06.16 были переведены средства по автокредиту через мобильное приложение Сбербанка. По сей день (15.06.16) Сетелем банк деньги не получил.Пожимают плечами и утверждают, что проблема со стороны сбербанка.Хотя мы всегда все оплачиваем через мобильное приложение сбербанка и платежи проходили моментально.что мы можем сделать в данном случае?
Анастасия! День добрый! Вопрос по отмене штрафа в 10 000 рублей, да в договоре прописано , что банк...
Анастасия! День добрый! Вопрос по отмене штрафа в 10 000 рублей, да в договоре прописано, что банк в праве взимать штраф, но почему вы не хотите идти на встречу своим клиентам. Полис «Каско» нами был продлен и оформлен во время и по требованиям вашего банка, к сожалению, мы в суете повседневых забот упустили момент отправки полиса, теперь мы считаемся, что называется злостными неплательщиками, нам звонят сотрудники отдела взыскания и требуют с нас эти 10 000. Почему то перед выставлением штрафа нам не было ни одного уведомления, ни звонка, хотя по данным банка стоит, что нас предупреждали, неужели бы мы не отравили готовый полис сразу, чем теперь заниматься просто телефонным терроризмом. Надеюсь на вашу помощь.
Добрый день!
При принятии решения о заключении договора страхования жизни мне распечатывалась...
Добрый день!При принятии решения о заключении договора страхования жизни мне распечатывалась анкета-заявление на получение кредита, которая предоставляется клиенту для ознакомления и подписания. Могу ли я получить копию моей анкеты-заявления у Банка?Банк утверждает, что в разделе «Параметры кредита» указано, что страховой взнос по полису страхования жизни включен в сумму кредита. А я утверждаю обратное. Мне нужно документальное подтверждение.Заранее благодарен!
Доброго времени суток, Уважаемые сотрудники банка.мне пришло сообщение о штрафе 10 000 т.р. так...
Доброго времени суток, Уважаемые сотрудники банка.мне пришло сообщение о штрафе 10 000 т. р. так как я в назначеный срок не смог предоставить копию полиса КАСКО по автокредиту. Я конечно нарушил условия договора и сильно переживаю за это, но прошу пойти навстречу и не штрафовать меня, так как резко упала заработная плата, в связи с чем ударило по семейному бюджету. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Уважаемый банк!
20 января 2016 года я взяла автокредит. 12 марта 2016 года машина оказалась...
Уважаемый банк!20 января 2016 года я взяла автокредит. 12 марта 2016 года машина оказалась поврежденной тотально в результате ДТП. Росгосстрах перечислил страховую сумму на счет в банке 06 июня 2016 года. 07 июня 2016 года я в офисе Вашего банка на улю Правды 26 написала заявление о перечислении денежных средств свыше полного погашения на мой счет с Сбербанке РФ. Полное погашение мною также заказано 07 июня. Представитель банка пояснил, что полное погашение состоится 07 июля 2016 года. А мои средства в течение 3-х дней будут перечислены на мой счет в Сбербанке РФ.Сегодня 20 июня 2016 года! Где мои деньги???? и как я могу получить их???
Добрый вечер! Являюсь клиентом Банка с 2013 года, ежемесячные платежи вношу вовремя , до окончания...
Добрый вечер! Являюсь клиентом Банка с 2013 года, ежемесячные платежи вношу вовремя, до окончания срока кредита осталось 5 пять месяцев, однако, сегодня выяснилось, что банк оштрафовал меня на 10000 руб за отсутствии Каско, прошу Вас рассмотреть возможность не применять штрафные санкции, а если такой возможности нет, по прошу предоставить отсрочку (рассрочку) по выплате штрафа, в связи с тем, при полном погашение штрафных санкций, не будет возможности полностью оплачивать оставшиеся ежемесячные платежи, и возникнут просрочки по платежам.? Заранее спасибо!
Здравствуйте уважаемый Сетелем Банк! Являюсь клиентом вашего банка с 2013 года. Ежемесячные платежи...
Здравствуйте уважаемый Сетелем Банк! Являюсь клиентом вашего банка с 2013 года. Ежемесячные платежи оплачиваю исправно, до конца кредита осталось 6 месяцов и сегодня получил смс в котором был наложен штраф в размере 10 000 рублей за не предоставление полиса КАСКО. Я конечно нарушил условия настоящего договора о чем сильно сожалею и каюсь. Прошу рассмотреть вариант и понимание с вашей стороны о снятии штрафных санкций, так как семейный бюджет сильно исчерпан в не простое для нас время. Надеюсь на понимание с вашей стороны и дальнейшее сотрудничество, с уважением Бархатов И. В.
Добрый день! Я являюсь клиентом банка Сетелем с 2013 года и добросовестно оплачиваю ежемесячно...
Добрый день! Я являюсь клиентом банка Сетелем с 2013 года и добросовестно оплачиваю ежемесячно сумму 19800 руб. В этом месяце мне был начислен штраф 10000 руб. за непредоставление КАСКО. И задолженность составила 9500 руб. В течение 2х недель я запланировала оплатить досрочно всю оставшуюся сумму по договору. Вам уже будет все равно есть ли у моего автомобиля КАСКО или нет. Почему Ваш банк не идет на встречу своим клиентам и только наоборот в непростое время начисляет штрафы? У меня нет возможности оплатить и сумму досрочного платежа и штрафы, так как погашение кредита будет выплачено из единовременного пособия по рождению ребенка, выше головы не прыгну! Дайте отсрочку в 2 недели для оплаты всего кредита!
Добрый день! Интересует несколько вопросов о продлении страхового полиса КАСКО, а именно:
1)...
Добрый день! Интересует несколько вопросов о продлении страхового полиса КАСКО, а именно:1) возможно ли оформить полис, оплата за который производится частично? Мне в САО «ВСК» предложили рассрочку по оформлению КАСКО, т. е. 50% я оплачиваю сразу, остальные 50% в течение 3—4 месяцев. Принимает ли Ваш Банк такие страховки?2) При отказе от пролонгации КАСКО, кроме единовременного штрафа в размере 10 000 руб., есть ли еще какие-либо штрафные санкции?3) Если я не продлю договор КАСКО, заплачу Вам штраф 10 000 руб. + ежемесячный платеж, не будет ли в БКИ отражаться этот факт как просрочка?
Добрый день! Прошу Вас дать пояснение по возникшей ситуации.
19 июня 2016г. я предоставила...
Добрый день! Прошу Вас дать пояснение по возникшей ситуации.19 июня 2016 г. я предоставила автомобильному салону, где собиралась покупать автомобиль в кредит, мои персональные данные для передачи их в банки, которые предоставляют подобные кредиты. В результате мне было сказано сотрудником автосалона, что моя заявка одобрена несколькими банками, в том числе ВТБ 24. Однако я отказалась заключать кредитный договор и договор купли-продажи с автосалоном ввиду недобросовестных действий автосалона. В связи с этим прошу Вас сообщить зарегистрирована ли такая заявка на получение кредита на мое имя и если зарегистрирована, то не пострадаю ли я, если кто-то воспользуется ею. Каким образом можно аннулировать эту заявку? Не отразится ли это отрицательным образом на моей кредитной истории?Спасибо.
Добрый день. Помогите найти ПТС на авто. Договор закрыт 30,03,2016 года.В начале апреля мною была...
Добрый день. Помогите найти ПТС на авто. Договор закрыт 30,03,2016 года.В начале апреля мною была составлена заявка на возврат ПТС. Уже два раза обращался на горячую линию, обещают разобраться и позвонить но кроме обещаний дальше дело не двигается.Сегодня 23,06,2016 г.
Добрый день!
я клиент банка с 2013 года. Платежи осуществляю ежемесячно и вовремя. я поменял...
Добрый день!я клиент банка с 2013 года. Платежи осуществляю ежемесячно и вовремя. я поменял паспорт в связи с достижением 45-летнего возраста. вся процедура по замене паспорта длилась в течение мая 2016 года. Только 31 мая я получил новый паспорт и в этот же день оформил полис КАСКО (это был последний день для оформлению полиса по условиям банка). В страховой компании (где оформлялся полис) мне сообщили, что отправят на ваш электронный адрес мои документы по страховке КАСКО. но после этого мне пришла смс с информацией о штрафе в 10 000 рублей. Прошу рассмотреть мое заявление о снятии штрафных санкций, т. к. полис КАСКО оформлен и ваши требования выполнены.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если своевременно не оформить полис КАСКО по автокредиту, то...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если своевременно не оформить полис КАСКО по автокредиту, то назначается штраф. Если после уплаты штрафа полиса каско так и не будет у меня, то какие будут последствия? Все ограничится только штрафом или вы потом будете требовать все таки предоставления полиса каско?
Добрый день! Я недавно взяла кредит в Вашем банке, и у меня возник вопрос: моя дата платежа 7 число...
Добрый день! Я недавно взяла кредит в Вашем банке, и у меня возник вопрос: моя дата платежа 7 число каждого месяца. Естественно, что это дата списания, и деньги я буду переводить дней за 10 до этой даты. Но каким образом будет происходить списания 7 января, в праздничный день? Если 11 января, то, получается, я не по своей вине стану задолжником? А я ответственный плательщик и не хочу иметь нарушений. Подскажите, пожалуйста, решение этой проблемы, или она уже как-то у Вас решена?С уважением, Наталья.
Доброго времени суток! Почитал десятки отзывов по поводу навязывания обязательного страхования...
Доброго времени суток! Почитал десятки отзывов по поводу навязывания обязательного страхования жизни в «ВТБ-страхование» при автокредите в ВТБ-24, несмотря на то что в договоре указано о добровольности процедуры. Ранее также задавал вопрос на данном сайте (см.ниже). Не дожидаясь ответа на свой предыдущий вопрос, прошу подсказать как отказаться от страхования жизни? Сделать какую-либо пометку в договоре (страховка там фигурирует в сумме кредита, подписав только его, и не подписывать полис страхования жизни? Или как, если просто «на словах» не устраивает? Нужен автокредит, КАСКО оплачено, страхование жизни не нужно! Прошу оперативно помочь. Заранее благодарен.28.06.2016 20:15 Вопрос: Доброго времени суток! Не выдают автокредит без обязательного страхования жизни в «ВТБ-страхование», хотя в договоре четко написано что это добровольная процедура. Программа гос.субсидирования (7%). На сайте информация только об обязательном КАСКО. В случае отказа от страхования жизни уведомили что гос.программа не будет действовать и ставка увеличится. Прошу дать обратную связь — правомерны ли действия банка?