Добрый день. В середине мая оформили в салоне кредит на покупку машины с гос. поддержкой по...
Добрый день. В середине мая оформили в салоне кредит на покупку машины с гос. поддержкой по программе «Первый автомобиль». Кредит оформлен на 5 лет. Хотели бы с первого месяца вносить платежи для частичного досрочного погашения. Скажите, пожалуйста, возможно ли это? Или нужно какое-то время подождать?
Произошла следующая ситуация!
Больше месяца назад я снимал свыше 100 000 р.!
Снимал с дебетовой...
Произошла следующая ситуация!Больше месяца назад я снимал свыше 100 000 р.!Снимал с дебетовой карты банка открытия, в банкомате Альфа банка(он является банком партнером)!Карту я не вставлял, а приложил ее!В тот момент когда банкомат начал отсчитывать купюры, выключился свет в ррайоне и магазине, в котором был банкомат! Деньги со счета снялись, так как пришла смс, а крышка отсека с деньгами естественно не открылась!Я набрал в банк «открытие»! Продиктовал номер банкомата, все свои данные, оператор мне сказал, что заявка зафиксирована и я могу оставить банкомат и ждать ответа банка! Позже пришёл номер запроса, так же там было написано, что заявка будет рассмотренная в течении месяца! Мало того, что мне пришлось ждать целый месяц, так ещё и они мне ответили, что не смогли решить мой вопрос,!!!!Им нужно еще время!!!! Теперь уже без конкретных дат!!!!Для меня это башенные деньги!!!Звоню туда 4ый раз, там не говорят ничего нового, заявка на рассмотрении, мы дублируем, вот и все! Крайний раз я спросил мне из вообще вернут, сказали вам ответят позже!!!!Что делать!??? Не могу забрать свои деньги, пришлось перезанимать! Ужас!!!
Здравствуйте. Хотелось бы узнать имеют ли право банки выдавать кредиты физическим лицам, если...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать имеют ли право банки выдавать кредиты физическим лицам, если имеют то на основании какого документа и какого ОКВЭДА???
Здравствуйте! При оформлении автокредита, нам дополнительно включили карту Автолюбитель, не...
Здравствуйте! При оформлении автокредита, нам дополнительно включили карту Автолюбитель, не проинформировав нас. Как от нее отказаться?
автокредитование наших покупателей
Добрый день! Мы открыли автосалон, но не являемся официальными дилерами. Каким образом можно подключить автокредитование наших покупателей? Чтобы наши сотрудники смогли оформлять кредит в самом автосалоне? И как многие автосалоны отправляют заявки сразу в несколько банков?
Не списались деньги по досрочному погашению кредита
Заявка подана больше чем за 30 дней. Дата погашения 07.06.2021., отображалась в личном кабинете.Подключен автоплатеж, ежемесечно списывались деньги. Почему не произошло досрочного погашения, а выставлен следующий платеж?
Платёж по автокредиту
Здравствуйте! подскажите пожалуйст, оформлен автокредит, более 2 лет исправно оплачивается его с помощью оформленной дебетовой карт, на данный момент заведено исполнительное производство фссп не относящееся к данному автокредиту, но все счета заблокированы И списываются деньги в счёт погошения. На протяжении двух суток пытаюсь решить этот вопрос с сотрудниками РосБанка, то мы и третье лицо открываем новый счёт для погошения и кладём туда деньги, по ом оказывается это не возможным, то закрываем счета, то ждём решения руководства, вообщем в течении двух дней гоняют как собаченку и не могут помочь. Не горячая линия не руководство меры не принимает и не знает как быть. В связи с этим хочу уточнить, как все таки оплатить автокредит? каждый день начисляются штрафы.
Какой штраф при просрочке платежа?
Здравствуйте. Нелепая ситуация получилась, всегда оплачивала через элекснет, но заболел ребёнок и оплатить автокредит решила со счета в Райффайзен банке. Два раза платёж не прошёл, на третий раз средства зарезервировали. Переживая, что платёж будет не зачислен, провела ещё оплату с карты Сбербанка. Платёж 1800 рублей! Спустя 2 рабочих дня позвонили с Райффайзен, сказали, что я допустила ошибку при указании получателя и мне вернут деньги. Со Сбербанка пока никто не звонил, но и деньги так и не поступили в личный кабинет. До того как у меня появилась просрочка в личном кабинете было две строчки со словом "штраф", сейчас просрочка 2 дня и только 1 строчка-штраф в день! Вопрос: какой будет штраф при просрочке, не считая ежедневный штраф?
Как закрыть договор страхования ЕГАП
Как можно отказаться от ЕГАП, если кредит досрочно и полностью погашен.
Почему банк не возвращает сумму процентов за досрочное погашение авто кредита полностью ?
Я житель республики Адыгея хочу задать вопрос. Почему я взяв автокредит при этом заплатив ещё и страховку на погашение кредита полностью в короткий срок не получил проценты положенные после оплаты автокредита полностью? Банк занимается мошеничкеством и со страховкой и не возвратом процентов. Всем буду говорить,чтобы в этом банке кредит нибрали ни когда!
На каком основании мог быть расторгнут договор?
Я являюсь наследником по имеющемуся кредиту. В июне вступила в права наследования. До марта месяца мы осуществляли ежемесячные платежи согласно графику платежей. В марте после предоставления свидетельства о смерти, сотрудники офиса ЮниКредит Банка, сообщили нам о том, что необходимо приостановить ежемесячные платежи. После предоставления свидетельства о праве на наследство операционист сказал ждать звонка от сотрудников банка. В начале июня с нами вышли на связь сотрудники ПАО Росбанк и сообщили, что они представляют интересы вашего банка, а также озвучили сумму к погашению в полном объеме в размере, либо предложили вариант реализации предмета залога. Прошу сообщить на каком основании кредитный договор моего мужа был расторгнут.
Страховка при полном досрочном погашении
По договору автокредита заказала ПДП, сумма уже на счету. Стала уточнять, как при закрытии кредита 9 июля я должна поступить для возврата суммы страховки. Ответ банка: никак. Я в шоке. Обязательства перед банком уже выполнены. Деньги на счету лежат уже сегодня. Кредитом пользовалась меньше 4 месяцев из пяти лет, сумма страховки 111186 р!!!и я эту сумму должна подарить. Согласно Консультант 1 сентября 2020 года вступили в силу изменения, позволяющие заемщику, досрочно погасившему кредит, вернуть часть денежных средств за страховкуhttp://www.consultant.ru/law/hotdocs/64441.html/© КонсультантПлюс, 1992-2021И мой договор заключен 24 марта 2021 года, а Сетелем присваивает мою страховку себе. Отказываясь выплатить часть страховой премии за неиспользованное время страхования.
Страховка при полном досрочном погашении
По договору автокредита заказала ПДП, сумма уже на счету. Стала уточнять, как при закрытии кредита 9 июля я должна поступить для возврата суммы страховки. Ответ банка: никак. Я в шоке. Обязательства перед банком уже выполнены. Деньги на счету лежат уже сегодня. Кредитом пользовалась меньше 4 месяцев из пяти лет, сумма страховки 111186 р!!!и я эту сумму должна подарить. Согласно Консультант 1 сентября 2020 года вступили в силу изменения, позволяющие заемщику, досрочно погасившему кредит, вернуть часть денежных средств за страховкуhttp://www.consultant.ru/law/hotdocs/64441.html/© КонсультантПлюс, 1992-2021И мой договор заключен 24 марта 2021 года, а Сетелем присваивает мою страховку себе. Отказываясь выплатить часть страховой премии за неиспользованное время страхования.
Обращение
Прошу Вас, посодействовать в решении вопроса, об отмене наложенного штрафа за несвоевременое предоставление банку ТС авто, по техническим причинам. Я неоднократно пытался это сделать через ссылку СМС, но каждый раз, по непонятным мне причинам, документ в банк не попадал. Это действие реализовалось, лишь после визита в офис банка. Мной так же была заполнена форма обращения, по данному вопросу, но положительного результата не дало.
Не снято ограничение с Машины после досрочного полного погашения кредита
Добрый день ! Заключали договор (04104175716 от 28.03.2020), затем в течении пары недель полностью его погасили. На данный момент машина числится в залоге в федеральной налоговой службе. Просьба дать пояснение по срокам устранения данной проблемы.
Возврат денежных средств по страхованию жизни
Здравствуйте! При заключении договора автокредитования был заключён договор страхования жизни. Самого договора на руки не выдали. В кредитном договоре никаких сведений о страховке не содержится. Как узнать, с какой страховой компанией заключен договор, на какую сумму и какой срок? И как частично вернуть денежные средства по страховке при полном досрочном погашении и закрытии кредитного договора?
Банк дал некоректную справку о закрытии кредита и подали неправильную информацию в БКИ
Здравствуйте. 24 мая я приобрел авто в кредит через рн банк. 7 июня я его погасил. Банк предоставил мне справку о закрытии кредита от 24 мая на сумму 1338 909.8 рублейПотом подал заявку на ипотеку в ВТБ банк. Банк одобрил, но сказал что у вас не закрытый кредит в БКИ от 25 мая на сумму 1338 910 рублей и я смогу его получить, предоставив справку о его закрытии. Квартира находится в брони до 19 июня. 30 закрывается льготная программа по ипотеке. Что мне делать?
Возможно ли получить, автокредит
Возможно ли получить, автокредит с плохой кредитной историей испорчена от МФО?
кредит иностранному гражданину
Добрый день, я гражданин Вьетнама, хотелось бы узнать можно ли взять кредит на машину?
кредит иностранному гражданину
А не знаете какой банк может предоставить такую возможность?
Аннулировали одобренный кредит.
Добрый день. 14 апреля 2021 года через сайт ВТБ мной была подана заявка на автокредит. Кредит одобрили, срок действия одобрения 3 месяца. Как раз в этот срок должна была быть поставка автомобиля в автосалон. 15 июня автомобиль поступил в автосалон. я обратился в банк для уточнения порядка оформления договора. мне ответили что оказывается я отказался от кредита. и тут же специалистом банка было предложено подать новую заявку но уже на других условиях (повышение ставки на 2%) которые меня не устраивают. Я своего согласия не давал на отмену ранее одобренного кредита. Прошу разобраться и дать ответ.
Банк не хочет менять кредитную историю
Здравствуйте! В феврале 2018 года у меня закончилась процедура банкротства, все долги списались и исчезли из бюро кредитных историй. Кроме автокредита. Сумма кредита была 2450000 р, выплачено 3079689, задолженность 852979. Обращение в транскапиталбанк ничего не дали - через 2 месяца посдле обращения в поддержку, наконец был получен ответ, что они не будут убирать эту задолженность из бюро кредитных историй из-за внутренней политики банка. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации, правомерно ли их решение?
Проблема, в которой никто не помог
Здравствуйте! Ситуация следующая:29.05.2021г я обратился в РосБанк по адресу г.Новосибирск ул.Ватутина 23 с целью уточнить, подключён ли у меня автоплатеж по двум автокредитам, на что два сотрудника (парень и девушка) заверили меня, что автоплатеж по обоим кредитам у меня стоит и мне нужно просто вносить деньги на карту РосБанк и платежи по кредиту будут списываться автоматически! В это же время после помощи специалистов я пополнил в этом же отделении счёт сразу для списания по двум автокредитам. Первый платёж по первому кредиту был списан как положено, автоматически, 7.06.2021г, затем следующий платёж по второму автокредиту 15.06.21 списан не был, в следствии чего у меня возникла просроченная задолженность и наложены штрафные санкции. Платёж я сегодня сделал вручную со счета, на котором лежали деньги для автосписания. Ещё не маловажный факт, 15.01.2021 года, в день платежа, я позвонил на горячую линию в РосБанк для уточнения, точно ли будут списаны денежные средства в счёт автокредита, который уже сегодня, на что сотрудница меня заверила, что переживать не стоит, деньги спишутся (прослушайте запись разговора). В следствии всех изложенных фактов, я прошу более внимательно отнестись к моим доводам и снять с меня штрафные санкции. в мобильном приложении у меня стоит автоплатеж по обоим автокредитам.Жду вашего ответа, с уважением Никитин Пётр
Проблема, в которой никто не помог
Здравствуйте! Ситуация следующая:29.05.2021г я обратился в РосБанк по адресу г.Новосибирск ул.Ватутина 23 с целью уточнить, подключён ли у меня автоплатеж по двум автокредитам, на что два сотрудника (парень и девушка) заверили меня, что автоплатеж по обоим кредитам у меня стоит и мне нужно просто вносить деньги на карту РосБанк и платежи по кредиту будут списываться автоматически! В это же время после помощи специалистов я пополнил в этом же отделении счёт сразу для списания по двум автокредитам. Первый платёж по первому кредиту был списан как положено, автоматически, 7.06.2021г, затем следующий платёж по второму автокредиту 15.06.21 списан не был, в следствии чего у меня возникла просроченная задолженность и наложены штрафные санкции. Платёж я сегодня сделал вручную со счета, на котором лежали деньги для автосписания. Ещё не маловажный факт, 15.01.2021 года, в день платежа, я позвонил на горячую линию в РосБанк для уточнения, точно ли будут списаны денежные средства в счёт автокредита, который уже сегодня, на что сотрудница меня заверила, что переживать не стоит, деньги спишутся (прослушайте запись разговора). В следствии всех изложенных фактов, я прошу более внимательно отнестись к моим доводам и снять с меня штрафные санкции. в мобильном приложении у меня стоит автоплатеж по обоим автокредитам.Жду вашего ответа, с уважением Никитин Пётр
Беспокоят коллекторы
Добрый день! Прошу огородить меня от Ваших коллекторов, которые грубят, хамят и переходят на личности, при каждом звонке, а звонят они каждый день, а ингда даже по несколько раз в день, что противоречит 230 ФЗ.Вынужден написать жалобу в ФССП и на Сайт Банки.РУКоллектор Дом РФ Бабанов Андрей Викторович, прошу разобратся с данным сотрудником
Как отключить все платные страховки и услуги по автокредитованию
пришёл а отделение совкомбанка в городе Таштагол для отключения платных услуг по моему автокредиту,на что мне ответили что не умеют этого делать.Прошу отключить все платные услуги и страховки по моему автокредиту
Навязанная при покупке авто в кредит независимая гарантия
При покупке автомобиля в кредит была оформлена навязанная независимая гарантия в страховую компанию "Юридический партнер" в размере 130000 рублей. При оформление мне не разъяснили ни условия гарантии и то что я могла от неё отказаться. Сейчас я хочу вернуть свои денежные средства. Писала претензию в банк и в саму страховую компанию. На данный момент ответа нет ни от банка ни от страховой. Кредит был оформлен 30.05.2021. Заявление о расторжении направлено 10.06.2021. Как быть в данной ситуации? Я могу вернуть свои денежные средства?
Автокредит
30.05.2021 года мной был приобретён автокредит. При оформлении была навязана независимая гарантия в виде страховки в размере 130000. Страховая компания "Юридический партнер" 10.06.21г.мной было направлено заявление в банк с которым заключён договор ЮникредитБанк и заявление в сам Юридический Партнер о расторжении гарантии и возврате денежных средств. На данный момент никакого ответа не поступало ни от банка ни от Юридический Партнёр. Как мне быть в данной ситуации и могу ли я вернуть свои денежные средства?
У меня автокредит в Совкомбанке
Здравствуйте. У меня автокредит в Совкомбанке на два года с остаточным платежем 559886р.по программе старт Хенде. Платя с опережением, на сегодняшний день, до 15 июля 2021г. я остался должен выплатить 271000. Сделал заявку по телефону на рефинансирование автокредита оставшейся суммы 271000 на срок 12-18мес. Мне было отказано. Оператор переключал специалиста на специалиста в конце концов заявку приняли и затем отказали в кредите. То ли оператор не понял то ли еще какая причина непонятно почему. Другие банки кредит одобрили. Я проявлял лояльность, платил с опережением. Не хочется опять заниматься оформлением кредита в другом банке. Непонятн реакция банка.
Снятие обременений с автомобиля
Приобрел автомобиль у частного лица(собственника по документам),а при постановке на учет в ГИБДД узнал что автомобиль в залоге по договору на прежнего собственника перед продавцом.
Не удается активировать кредитную карту. Кредитные средства не предоставлен банком, договор нарушен
Добрый день. 22.06.21 подписал кредитный договор и мне была выдана кредитная карта на которую должны были зачислить средства.третий день не удается зарегестрировать карту и получить доступ к средствам. снять с карточного счета тех возможности у вашего банка тоже нет.Как итог нарушаются условия кредитного договора. фактически мне не предоставлены кредитные средства, хотя процент за их использование уже начисляется.колл центр разводит руками и прдлагает оставить обращение, которое будет рассматривать от 5 до 10 дней. прошу помочь решить данную проблему.
Навязали сертификат помощи на дорогах
Подскажите, пожалуйста, что делать, если при получении кредита в Абсолют банк навязали сертификат помощи на дорогах. В период охлаждения я написала заявление об отказе от этого сертификата ,но моё заявление по-прежнему лежит на почте. По телефону мне ответили, что я подписала публичную оферты, но на самом сертификате об этом нет ни слова, а представитель банка в автосалоне сказал что от этого сертификата можно отказаться в любой момент.
Справка о закрытии кредита
Добрый день. Рефинансировал ваш кредит в другом банке. Банк требует справку о закрытии кредита в вашем банке. Два раза подавал заявку в личном кабинете. Тишина. Никто не позвонил и не написал на почту. Хотя прошло намного больше 5 рабочих дней, как было указано.
Кредит досрочно погашен более 15 месяцев назад, но автомобиль числится в реестре залогов
Добрый, деньКредитный договор погашен в марте 2020г, через день после выдачи кредита. Автомобиль сих пор числится в залоговом реестре.
Убрать данные авто из реестра залогов
Юлия, здравствуйте!У меня вопрос, требующий оперативного решения сегодня 28.06.2021г! На горячей линии банка ничем не помогли.12.03.2020 был оформлен автокредит, который был погашен через 3 дня. Есть справка, подтверждающая погашение. Но автомобиль до сих пор находится в реестре залогов движимого имущества! Прошло уже 1,5 года! Жизненно необходимо сегодня подать уточняющие сведения, чтобы к заврашнему дню информация в реестре обновилась! На горячей линии говорят писать жалобу, которая будет рассматриваться 10 дней. Жалобу я написала, но у нас нет этих 10-и дней! По закону банк обязан обновить данные в течение 3-х дней после закрытия кредита!С уполномоченным отделом и юристами меня не связывают. Но к кому можно обратиться, чтобы сегодня подали уточняющие сведения?