Все вопросы по теме "Автокредиты"

Добрый день! Я взяла автокредит в банке втб в г.Челябинске .
Добрый день! Я взяла автокредит в банке втб в г.Челябинске .У меня наложен арест на карту. Платить по счету ,как мне сказали в банке, тоже нельзя. Тогда как платить кредит? Открыла счет на 3 лицо. И вот начались чудеса! Оплатить кредит по графику нельзя: надо, чтобы была просрочка. Причем в субботу и в последний день месяца нельзя тоже оплачивать, опять нужна просрочка. На вопрос: почему такие кабальные условия? Ответ сотрудника просто убил: не знаю, у нас так заведено!
01.06.2022
Ответ дан
снятие ограничений на регистрационные действия при закрытии кредита
Добрый день. Я купил автомобиль который находился в залоге у Тайота Банка, купил автомобиль с письменного согласия банка, так же в согласии представитель банка указал, что снимут ограничения на регистрационные действия в кратчайшие сроки. долг мной был погашен около года назад, но судебное ограничение так и весит на сайте ГиБДД, из- за этого я не могу поставить машину на учет. Обрашался неоднократно в Тайоту банк, одни обещания разобраться, но результата нет.  
01.06.2022
Ответ дан
Когда вы соизволите ответить на моё обращение ? Когда соизволите исправить мою кредитную историю? Когда вернете не законно начисленные пени? Подтверждающие документы были направлены через ЛК.
Когда вы соизволите, ответить на моё обращение ? Когда соизволите, исправить мою кредитную историю? Когда вернете, не законно начисленные пени? Подтверждающие документы были направлены через ЛК. КОГДА???
02.06.2022
Ответ дан
Как открыть вклад
Здравствуйте, скажите пожалуйста если ч не когда не работал официально мне не дадут кредит?
02.06.2022
Ответ дан
Узнать сумму залога
JTNBV58E60J008097 это вин номер авто,на котором залог,скажите пожалуйста сумму залога на этот авто
07.06.2022
Ответ дан
Узнать сумму залога
JTNBV58E60J008097 это вин номер авто,на котором залог,скажите пожалуйста сумму залога на этот авто
07.06.2022
Ответ дан
Как происходит выдача кредита?
Добрый день,выдача автокредита происходит путем выдачи денежных средств на карту или же наличными сдедствами?
13.06.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Уже второй раз отправляю заявку на кредитные каникулы , от банка нет никакого ответа. Зато , как просрочка названивают по 1000 раз , почему такое похабное отношение ?????  
14.06.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Уже второй раз отправляю заявку на кредитные каникулы , от банка нет никакого ответа. Зато , как просрочка названивают по 1000 раз , почему такое похабное отношение ?????  
14.06.2022
Ответ дан
Полис каско
Здравствуйте! Я не понимаю, почему не принимают полис. Кто такой выгодоприобретатель? Как нужно оформить этот полис? Какие нужны печати? Полис электронный, откуда там возьмутся подписи? Почему в смс всегда содержатся угрозы о санкциях? Это обязательно, что ли? Это вызвает только раздражение((( Как дозвониться до офиса?!!!! Ни один телефон не отвечает, кроме робота. 
14.06.2022
Ответ дан
Новые реквизиты для платежа
Платили автокредит в ПЛЮСБАНК. Сейчас данный банк входит в состав АТБ. Изменился БИК и код требования. Как узнать новые реквизиты для платежа
15.06.2022
Ответ дан
Кредит
Я гражданин Узбекистан работаю официально. Мне дадут кредит?
15.06.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Здравствуйте. Меня зовут Снегирев Павел Викторович 07.02.1986г.р.. В настоящее время в вашем банке у меня имеется два автокредита номер договоров: 04106027816, 04104203860. В настоящее время я работал в компании, которая попала под санкции. в связи с этим в ней начались оптимизационные процессы и я потерял работу. В настоящее время я безработный и не имею официальный доход. Нахожусь в активном поиске работы. Я обратился в банк СЕТЕЛЕМ для предоставления кредитных каникул и реструктуризации долга, мне было отказанно. У меня нет просрочек и я платил вовремя, но сейчас нет возможности платить и прошу, чтобы не погразнуть в долге окончательно предоставить мне кредитные каникулы на период поиска работы, так как платить я не отказываюсь. Но Ваш банк отказал. Мне нужна помощь, я не в ответе за все то, что сейчас происходит, в этом нет моей вины и я не прошу простить мне долг, а предоставить всего лишь отсрочку. Ранее, в мае месяце я звонил по телефону горячей линии и предупреждал о возможности потери работы, сотрудник банка уверил меня, что в подобной ситуации я могу расчитывать на кредитные каникулы. На деле вышло все иначе. Зачем сотрнудники банка врут и вводят в заблуждение????
15.06.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Здравствуйте. Меня зовут Снегирев Павел Викторович 07.02.1986г.р.. В настоящее время в вашем банке у меня имеется два автокредита номер договоров: 04106027816, 04104203860. В настоящее время я работал в компании, которая попала под санкции. в связи с этим в ней начались оптимизационные процессы и я потерял работу. В настоящее время я безработный и не имею официальный доход. Нахожусь в активном поиске работы. Я обратился в банк СЕТЕЛЕМ для предоставления кредитных каникул и реструктуризации долга, мне было отказанно. У меня нет просрочек и я платил вовремя, но сейчас нет возможности платить и прошу, чтобы не погразнуть в долге окончательно предоставить мне кредитные каникулы на период поиска работы, так как платить я не отказываюсь. Но Ваш банк отказал. Мне нужна помощь, я не в ответе за все то, что сейчас происходит, в этом нет моей вины и я не прошу простить мне долг, а предоставить всего лишь отсрочку. Ранее, в мае месяце я звонил по телефону горячей линии и предупреждал о возможности потери работы, сотрудник банка уверил меня, что в подобной ситуации я могу расчитывать на кредитные каникулы. На деле вышло все иначе. Зачем сотрнудники банка врут и вводят в заблуждение????
15.06.2022
Ответ дан
Проблема с использованием кредита!
Добрый день! Столкнулись с проблемой снятия средств автокредита. Оформили автокредит в субботу 11.06. При оформлении выдали карту и открыли счёт. Далее, как было рекомендовано менеджером, скачали приложение и зарегистрировались в ВТБ он-лайн через госуслуги. Ожидали зачисления средств, которое так и не произошло.По телефону горячей линии выяснилось, что надо заключать договор комплексного обслуживания, о чем нам никто ничего не сказал. В связи с поджимающими сроками, отправились в пн 13.06 в Орехово-Зуево в дежурный офис для заключения договора. Там выяснилось, что имеется какое-то задвоение регистрации по фамилии... а девичью и текущую, возникшее, по словам, оператора по нашей вине из-за регистрации в субботу в приложении. И, в связи с отсутствием руководства на месте, нам рекомендуется обратиться в следующий рабочий день в офис ВТБ для объединения регистрации. Мы так и сделали, специалисту была объяснена ситуация, нас выслушали и отправили домой, не взяв ни заявления, ни обращения. Сказали, ожидайте, Вам сообщат о результате. Это было 14.06. Сегодня вечер 15 числа....никаких результатов, сколько ждать неизвестно, деньги 5 дней висят непонятно где, все сроки упущены... Кто компетентен разобраться в данной ситуации? 
15.06.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Тогда объясните мне, как я должен платить кредит, если у меня была потеря работы. Сегодня 16.06.22 г. Я устроился на работу, оклад по трудовому договору 23 000 рублей, общий суммарный доход не будет превышать 50 000 рублей (белая зп.). В следующем месяце у меня образуется просрочка, хотя если бы, у меня были 2 месяца каникул, то проблем бы с платежами а дальнейшем не было. То есть потеря, работы это не снижение дохода? Ещё раз повторюсь, то что сейчас произошло не моя вина, я, не могу повлиять на события в стране. Я иду цивилизованным путём и прошу вас помочь мне в решении данного вопроса. Но ваш банк не идёт в таких ситуациях на помощь своим клиентам. Я уже не один раз пожалел, что выбрал именно ваш банк. Скажите есть какой либо способ избежать просрочек в моей текущей ситуации? 
16.06.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Если мой доход за июнь, июль 2022 упадёт более чем на 30 % а те-же месяца 2021 г, я смогу расчитывать на кредитные каникулы? 
16.06.2022
Ответ дан
Партнеры
В каких автосалонах г. Москвы действует кредитная программа "Из рук в руки «Выгодный»" по ставке 6,9%. 
17.06.2022
Ответ дан
Условия выдачи автокредита.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в Вашем банке выдают авто кредит, но на стронице подачи кредита указано, что должен быть первоначальный взнос 20%.Вопрос в том, взяв кредит на авто стоимостью 700т.р. (именно столько нужно) мне урезают кредитные средства и недостающие деньги я должен внести или не должен ни чего вносить? 
19.06.2022
Ответ дан
Условия выдачи автокредита.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в Вашем банке выдают авто кредит, но на стронице подачи кредита указано, что должен быть первоначальный взнос 20%.Вопрос в том, взяв кредит на авто стоимостью 700т.р. (именно столько нужно) мне урезают кредитные средства и недостающие деньги я должен внести или не должен ни чего вносить? 
19.06.2022
Ответ дан
Как банк считает возраст авто?
Добрый день.Взял автокредит, и одно из условий было, чтобы авто было не старше трёх лет. Иначе повысится процентная ставка. Вопрос, мне искать авто не раньше 19го года, либо именно не раньше июня 19го года? Спасибо 
20.06.2022
Ответ дан
Как банк считает возраст авто?
Добрый день.Взял автокредит, и одно из условий было, чтобы авто было не старше трёх лет. Иначе повысится процентная ставка. Вопрос, мне искать авто не раньше 19го года, либо именно не раньше июня 19го года? Спасибо 
20.06.2022
Ответ дан
Не закрывается договор
Добрый день. Уже неделю воюю с этим банком, средства внес все до последней копейки через 2 дня после оформления кредита, сказали автоматически закроется кредит и дадим справку, кредит не закрылся, пришел в офис, сказали писать заявление, написал. Списался основной долг и более ничего, проценты висят, повторно подал заявление его просто анулировали без объяснения причин. 
21.06.2022
Ответ дан
Автокредит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу взять кредит на машину под её залог машина нужна срочно при этом через три месяца внести 400тясяч сразу, каков процент одобрения
22.06.2022
Ответ дан
Добрый день. Почему ваши сотрудники не сообщают о дополнительной страховке медицина без границ? И сертификате , когда приходишь домой только тогда понимаешь что сертификат это отдельная от страховки тема. И как можно вернуть деньги за сертификат?
Как вернуть деньги за сертификат
23.06.2022
Ответ дан
Как отказаться от тех карты помощи на дорогах?
Если ещё не воспользовался услугой могу ли я отказаться в тех карте помощи на дорогах? В доп.соглашении написано, что если я расторгну кредитный договор и договор тех помощи на дорогах, то обязана в 10 дневный срок выплатить автосалону скидку за авто. Это противоречит закону о правах потребителей.
23.06.2022
Ответ дан
Как отказаться от тех карты помощи на дорогах?
Если ещё не воспользовался услугой могу ли я отказаться в тех карте помощи на дорогах? В доп.соглашении написано, что если я расторгну кредитный договор и договор тех помощи на дорогах, то обязана в 10 дневный срок выплатить автосалону скидку за авто. Это противоречит закону о правах потребителей.
23.06.2022
Ответ дан
КАСКО
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Хотели оформить Каско и выбрать оптимально выгодный для нас, но почему то прогармма говорит выбрать срок на 12 месяцев.
23.06.2022
Ответ дан
Вопрос по кредиту
Добрый вечер, по автокредиту у меня случилась просрочка 105 дней просрочки по платежам, и банк выставил мне выплатить всю сумму долга и анулировал график платежей, я написал заявление на рестукторизацыю долга, получу ли я положительный ответ от банка и могут ли мне составить новый график? 
24.06.2022
Ответ дан
Частичное досрочное погашение на меньшую сумму
Добрый день!заявка на частичное досрочное погашение сделал на сумму 120000, но к указанному сроку планирую внести 60000. Засчитывается ли досрочное погашение на меньшую сумму, если изначально заявка была на большую?
26.06.2022
Ответ дан
Автокредит, досрочное погашение.
Здравствуйте. Меня зовут Снегирев Павел Викторович 07.02.1986г.р.. В настоящее время в вашем банке у меня имеется автокредит номер договора 04104203860. Так как после потери работы, при трудоустройстве на новую мой доход упал более 50%, а в реструктуризации ваш банк мне отказал, я решил продать авто. У меня готов купить машину автосалон, так же они выдадут мне гарантийное письмо с намерением покупки. Если я обращусь в банк, с заявлением о досрочном погашении и предоставлю гарантийное письмо с салона, мне зафиксирут сумму для досрочного погашения сроком менее 30 дней и выдадут справку с суммой для погашения на на день моего обращения, нужно для передачи в автосалон? То есть по договору досрочное погашение идёт не ранее чем после 30 дней с момента уведомления, при покупке машины автосалоном срок может быть уменьшен до 3 дней с момента моего заявления о досрочном погашении при предоставлении гарантийного письма? Сразу говорю денег платить у меня нет, это единственный вариант закрыть кредит. 
26.06.2022
Ответ принят
Здравствуйте.
Когда мигрантов которые официально работают можно автокредит получить? 
27.06.2022
Ответ дан
ВТБ Онлайн не отображается взятый кредит в приложении и в браузере
Добрый день!25 июня 2022 года мною был взят автокредит в автосалоне в банке ВТБ После оформления кредита, менеджер сообщил, что нужно посетить офис ВТБ и заключить договор комплексного обслуживания, для возможности оплачивать автокредит через приложение ВТБ (или через лк на сайте втб).26 июня мной был заключен договор комплексного обслуживания (написано заявление на предоставление комплексного обслуживания).Сразу скачал приложение ВТБ онлайн, и в нем не отображается мой кредит. Сотрудники банка разводят руками, ничем помочь на месте не смогли.Было составлено обращение со сроком решения проблемы 4 июля 2022 года, только есть загвостка, 4ого июля у меня должен быть первый платеж по кредиту, и как его осуществить, если нет возможности увидеть сам кредит ??? Так же хотел внести досрочный платеж за кредит, но опять нет такой возможности. Я прошу решить эту проблему до 30 июля 2022 года и не назначать проценты за пользование кредитом пока нет возможности делать досрочные платежи.Прошу сотрудников банка дать ответ, почему кредит не отображается, хотя все настройки включены (были проверены сотрудником банка). И как осуществить досрочный платеж по кредиту ???
28.06.2022
Ответ дан
Досрочно погасить автокредит
Добрый день! Взял автокредит у вас недавно и срочно необходимо его погасить - боимся с женой, что неодобрят ипотеку! На линии сказали, что нужно ждать тридцать дней, но мы не можем столько ждать!!! Пожалуйста, войдите в положение, помогите пораньше всё это загасить.
28.06.2022
Ответ принят
Комиссия по автокредиту
Здравствуйте. Меня зовут Армен . Я получил выписку банка Тинькофф по договору 5039170716 за период с 25.05.2022 по 24.06.2022 г. В этот период с меня сняли проценты 11323.35 руб, штрафы 1329.19 руб и комиссии 5000 руб. Вопрос: что это за комиссия в сумме 5000 руб. Мой личный кабинет для меня заблокирован и я не имею возможности проследить куда банк зачисляет мои платежи по кредиту. На основании случайно присланной мне на Эл. Почту выписки, у меня возникают сомнения , что банк правильно распределяет мои платежи. Прошу предоставить выписку с начала действия договора и сам договор 5039170716. Обращаюсь сюда, так как не имею доступа к чату, а при телефонном звонке попадаю на коллектора, который на мой вопрос отвечает требованием погашения долга. С уважением, Мхитарян А.Г. 8 921 587 35 41
28.06.2022
Ответ дан
автокредит, хочу отказаться
мне отказали в получении потребительского кредита, и сотрудник банка уговорила меня на автокредит, хотя автомобиль я покупать не собираюсь, я подписала сегодня пакет документов на его получение, но хочу пока отказаться, вернулась в банк через 15 минут, но мне сказали, что отказаться уже невозможно, по закону я могу отказаться от получения кредита в течение 30 календарных дней, правомерны ли действия сотрудников вашего банка, и что мне делать?
29.06.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть