Как связаться с архивом? На линии сидят люди которые ничего не решают и не имеют компетенции даже в этих вопросах
Я заказала 22 мая 2023 г копию договора от 30.04.2023 г они мне прислали через 5 дней старый договор! У меня 2 июня суд мне нужна копия я ее заказала 25.05.2023 просила срочно звонила с понедельник напоминала нчего не прислали !!!с архивом не соединяют!!!
Хочу взять автокредит в Альфа-Банк 500000 тыщ рублей.
Мне дадут
Платежное поручение
Добрый вечер! как получить платежное поручение по сделке купли-продажи через аккредитив , если сделка была в ноябре 2020 года?
Платежное поручение
Номера аккредитива нет, есть дата , в таком случае возможно получить?
решение по заявке
когда придет ответ
Здравствуйте! Оформила заявку на автокредит, в статусе написано «одобрено», что делать дальше?
Как онлайн оформить кредит после одобрения заявки?
с первоначальным взносом
взять авто кредит
как получить кредит иностранных граждан
как получить кредит иностранных граждан
Почему банк блокирует списание суммы частичного погашения на месяц и крутит проценты .
Здравствуйте. Почему при автокредите от сетелем банка(Драйв клик банка), невозможно сократить срок кредита при частично досрочном погашении? И еще по какому праву, списания частично досрочной суммы, банк не дает списать на усмотрение клиента, а списывает деньги только через месяц после подачи заявки на досрочное погашение , тем самым начисляя проценты , хотя деньги для досрочного погашения и деньги ежемесячного взноса уже как месяц лежат на счете. Это считается не правомерным обогощением со стороны банка. Жду ваших аргументов по данным вопросам.
Когда уже будет решен мой вопрос по возврату денег за страховку, которые ваш банк не понятно куда дел?
Добрый день, связь вы со мной держали только по тому, что я на протяжении пяти месяцев по три раза в неделю звонила на горячую линию и составила около десятка обращений. Назовите конкретный срок, когда вернете переплаченные % за страховку? у вас "ближайшее время" совсем не понятный срок, учитывая, что возврат страховки был спустя пять месяцев!
Как вернуть деньги за страховку?
Добрый день , закрыли кредит досрочно,за месяц. Узнали ,что у нас была страховка "золотой ключик" можно ли вернуть деньги?
здравствуйте подали на ипотеку и тишина , почему так долго рассмотрение
когда будет ответ
выписка по закрытому счету
мне нужна выписка по закрытому счету с января 2022 по июнь 2023
мне нужно войти в личный кабинет
мтс банк
покупка валюты
покупка валюты за наличные или безналичные рубли
Как снять машину с залога в вашем банке?
Купил в салоне автомобиль через ваш банк. 9 февраля 2023 года полностью погашен кредит,а машина до сих пор в залоге в вашем банке. Звонил неоднократно и писал на Эл. почту. Никаких результатов не дают
Не видно мою заявку
Не видно заявку в личном кабинете
Микрозаймы
Добрый день. Ваш единственный сайт на котором я начинал заполнять анкету для получения информации по ипотеке. Сейчас мне приходит уже 8я смс с микрозаймами от разных контор. Я никогда не брал займы и кредиты. Я отзываю свое согласие и не даю в дальнейшем согласие на обработку мой персональных данных, несмотря на ваши галочки,которые вы заставляете нажимать для отправки сообщений
Хочу взять кредит но не дают
Не дали почему? Я сужусь с той задолженность которая у меня в истории так как я её отдавал но так как банк абанкротился они ничего не сделали
За что списалт средства
За что списали средства? Без спроса и разрешения?
Я подал заявку на кредит
Написали в течении 15 минут дадут ответ, можно проверить статус заявки
Специалистом соединение
Оператора дай
мошенничество
Несколько минут назад позвонили мошенники, которым я назвал код подтверждения с вашего сайта. Вся конфиденциальная информация обо мне у жуликов была.
Сообщаю, что никаких заявок на кредит/иные продукты я не осущесвлял не оформлял, прошу никому и ничего не оформлять и не выдавать. Заявление в полицию направлю. С уважением, Ашихмин А.В.
Не начислены баллы.
Здравствуйте! Принял участие вашей акции с заправками газпром-купи осаго и ролучи 1000 баллов на карту лояльности. До сих пор баллы не начислены.
8 месяцев не могу получить договор на автокредит
Добрый день. Всю историю я старалась максимально подробно описать в отзыве от 19.05. Так же в отправленных обращениях в банк. Суть в том, что с ноября 22 года у меня нет договора на автокредит, ваши коллеги написали ответ, что разбираются и пытаются устранить ошибку, но за ошибки вашего банка плачу почему-то я в виде 2% придавленных к ставке. Просьба посодействовать в решении проблемы.
потребительские кредиты
потребительские кредиты
При оформлении кредита на авто, в тело кредита добавили договор :Круглосуточная [censored] автомобиля
ДОГОВОР № 1******8 «К***Т» ООО «С***с», в лице Генерального директора Б-вой Дарьи А. ИНН 9*******0 от 5 июня 2023 г.
Я хочу расторгнуть договор, но ни как не могу добиться ответа, эта организация сотрудничает с совкомбанком или с автосалоном где покупал автомобиль
договор 8******3 от 05.06.2023
Одобрили заявку, как узнать сколько
Рррррр
Как снять все деньги за раз с карты драйв клик если сумма больше миллиона
Снятие денег с карты
Кредит до 100000 рублей
Какие условия кредита до ста тысяч рублей
Здравствуйте у меня в заявках висит что заявка одобрена,что это значит
Здравствуйте у меня в заявках висит что заявка одобрена,что это значит
кредитная карта, как получить
мне одобрили кредитную карту в этом приложении от втб, как я могу ее получить
Автокредит по господдержке без дополнительных услуг
Добрый день! Хочу взять кредит на покупку новой лады по господдержке для учителей. Менеджер ВТБ в салоне такой кредит готов мне выдать, но с доп услугами - дмс 40 тыс руб, карта 70 тыс руб, каско 25 тыс руб. Я хочу отказаться от допов, но менеджер говорит, что это не возможно. Помогите взять кредит без навязывания услуг. На каско согласна, на остальное нет. Заранее спасибо.
Кредит наличными, на покупку автомобиля
2 мая 2023 года воспользовалась кредитом наличными, на покупку автомобиля от Альфа банка, выполнила все условия для возврата денег за ОСАГО, указанные на официальном сайте: https://alfabank.ru/get-money/autocredit/?ysclid=lge0l181gb505408829и для снижения процентной ставки на 1%, по условиям договора, а именно:1. Оплатила полис дебетовой картой Альфа банка;2. Отправила 12.05.23, необходимые документы на почту auto@alfabank.ru; (договор купли продажи автомобиля, паспорт транспортного средства, полис ОСАГО, чек на покупку полиса)3. Не получила возврат денег, ни снижения ставки. Полис ОСАГО у меня укладывается по сумме до 20 000 руб.В колл-центр решить проблему не могут, внятного ответа на вопрос не дают
Автокредит и региональный мат.капитал
Можно ли при оформлении автокредита, расплатиться частью регионального мат.капитала?
Автокредит и региональный мат.капитал
Можно ли при оформлении автокредита, расплатиться частью регионального мат.капитала?
Одобрение и оформление кредита
Здравствуйте!Сейчас через приложение Банки.ру отправил заявку на потребительский кредит. Приложение показывает заявка одобрена.
Уменьшить процент
Взял автокредит, с халвой 10 тыс на 5 покупок. Процент подняли, есть ли возможность его понизить , может ли банк 1 раз простить и уменьшить кредит? Или нет другого варианта, кроме как заплатить 20 тысяч штрафа?
Возврат страховки за жизнь по бывшему кредиту
Как вернуть мою страховку по кредиту
Ошибка в кредитной истории
Добрый день, Юлия!К сожалению, тема выбирается только автокредитование, но других контактов с банком нет.В апреле 2018 г. Арбитражным судом г. Москвы вынесено решение о признании меня банкротом. В сентябре 2019 г. суд вынес решение о завершении реализации моего имущества.При просмотре истории в БКИ обнаружил, что статус вашего кредита по-прежнему в статусе "Активный". В частности в ОКБ висит как непогашенное обязательство. Прошу внести изменения в кредитную историю и закрыть счета.Благодарю.
Кредит под залог автомобиля
Взять кредит под залог автомобиля
Навязанная доп. страховка при покупке авто в кредит
Как закрыть навязанный договор дополнительного страхования пр ипокупке авто?
Кредит наличными, на покупку автомобиля
Добрый день. Отправила вам уже несколько писем на указаный почтовый адрес, но ответа так и не последавало.
Страхование автокредитов
08.07.2022г. в городе Брянск я обратилась в отделение Альфа-Банка для оформления рефинансирования кредита другого банка, а именно автокредита.
Со мной работала сотрудница Т-ва Карина О., которая предложила оформить страхование на общую сумму 87000 рублей, страхование оплачивается кредитными средствами, мне сообщалось, что при отказе от страхования значительно увеличится процентная ставка по кредиту, что не очень выгодно, а при досрочном закрытии кредита, можно будет вернуть заплаченную за страховку сумму за остальное время.
Это было ключевым фактором, так как кредит оформили на 3 года, специально его гасили, чтоб сэкономить денежные средства. Уже в мае 2023 года осуществила досрочное погашение, но как оказалось была одурачена, доверять словам сотрудников банка совершенно нельзя и нужно просить объяснить каждую цифру и пункт договора. Обратившись в поддержку через чат сотрудники сообщили, что возврат страховой премии возможен, однако за этим нужно обратиться с страховую, где и указали мне на то, что я жила весь год обманувшись, так как это невозможно, даже при досрочном закрытии.
Также детально перечитав договор оказалось, что в дополнение сотрудница не уведомив об этом подключила еще страховку карты, которая мне абсолютно была не нужна и брать на нее еще 6000 кредита не входило в планы.
Совет будущим клиентом этого и других банков, если моя ошибка и цена вопроса в 60000 р. Вас не предостережет, то конечно доверяйте сотрудникам и не перепроверяйте 10 раз все, что вам дают подписать. Потому что я будучи на 8 месяце беременности решила поверить словам «уважаемого» человека и встряла на крупную сумму.
А сотрудники, в свою очередь, в погоне за выполнением планов и заработком не побрезгуют впихнуть очередной бесполезный для вас продукт за ваши деньги, и преподнесут информацию в выгодном для себя свете.
Так как в банке находится только представитель этого заведения, а от страховой компании представителей нет, то лучше вообще звонить на их горячую линию прям в офисе, потому что либо сотрудник банка не в курсе условий продукта, который оформляет клиентам, либо намеренно лжет.
В банк обращалась напрямую, в страховую тоже, жалобу не зафиксировали, дали понять, что «сама дура», а мы в белом пальто.
Не повторяйте моих ошибок, т.к. за свои слова никто из них ответственность не понесет, а по документам ничего потом не докажите!
Ошибка в кредитной истории
Простите. Видимо какой-то баг на сайте. При выборе любого банка показывает ваш контакт. И Промсвязьбанк, и Русский стандарт и др
Страховка
Я хочу отказаться от страховки
Когда с моего счета в приложении спишет деньги банк?
Сегодня дата платежа
А деньги не списали
Когда с моего счета в приложении спишет деньги банк? Сегодня дата платежа А деньги не списали
Автокредит
Здравствуйте через какое время после оформления автокредита, я могу его погасить полностью?
Автокредит
Здравствуйте через какое время после оформления автокредита, я могу его погасить полностью?
Возврат страховки
Как вернуть страховку без повышения ставки, если еще не прошло 14 дней?
Автокредит в Альфа-банке.
Добрый день. Взяли автокредит в альфабанке. деньги перевели на счет.Но по моей вине не правильно указала вин на автомобиль. ошиблись на одну цифру. в подборе одобрения автомобиля вышел такой же автомобиль, все тоже самое просто разница в последней цифре вин. все отказывают мне в помощи. готовы заплатить штраф или коммисию лишь бы исправили эту цифру. Стоимость автомобилей год выпуска все одинаковое. Модель и марка. Готовы снова подписать договор. но говорят ничего сделать уже нельзя. ночи досрочно закрыть кредит и все снова брать его то есть вероятность что придет отказ. а мы рассчитываем на этот автокредит.Прошу посодействовать и помочь нам. договора по кредиту так же нет и не на почте и не в приложении. не видели его в глаза.спасибо.
Возврат денег
Как вернуть быстрей свои списаны деньги
Автокредит в Альфа-банке.
Очень просим поменять вин. Разницы в автомобилях нет. Столько нервов потратили сегодня уже. Очень просим
ДМС при оформлении авторассрочки в ВТБ
Здравствуйте! Автосалон предложил в качестве банка для предоставления авторассрочки ВТБ. Банк ставит условие - обязательное оформление полиса ДМС. Мне эта услуга неинтересна. Возможно ли при оформлении рассрочки приобрести полис ДМС, а затем отказаться от него? Если это возможно, будут ли введены банком санкции в виде повышения процентов или уплаты какой-то неустойки?
Кредит
Как закрыть свой кредит?
Заблокировали счёт
Как снять арест?, где мои деньги
Помогите разобраться .
Оформила Автокредит в сервисе Автору , пришло ободрение от вашего банка с выбором суммы , срока и выбором даты доставки документов курьером . При этом прописано что при себе нужно иметь паспорт и водительское удостоверение. Водительское удостоверение я вот ,вот получу , и могу их заменить любым другим документом , загран паспортом , снилс ,инн. В день всирени с курьером я на всякий случай позвонила ему чтобы уточнить этот момент , но была уверена что проблем не будет , т.к на сайте везде говориться о такой возможности , и два оператора мне это подтвердили. Но курьер сказал что так не получиться , я еще раз позвонила на горячую линию там уже другой оператор сказал то же самое , и я отменила заявку . Сегодня подала новую в надежде что я пропустила этот пункт выбора документа , но нет , заявка одобрена но опять с таким составом документов . У меня вопрос могу ли я редактировать эту заявку в отделении ? Заменив водительское удостоверение на другой второй документ ? И там же подписать документы ?
Какой будет ежемесячный платёж?
Подскажите или привидите пример, какой будет ежемесячный платёж по автокредиту, сумма авто 2269000 хавал Джолион (новый), первоначальный взнос 300000
Обман с кредитом "Автокеш"
24.03.2023 года оформил кредит в Альфабанке "Автокеш". По условиям акции выслал полный пакет документов, процентную ставку банк снизил, а вот кеш по ОСАГО я не получил, хоть и оплатил дебетовой картой. Направил обрашение, на которое 23.06.23 г. получил ответ:"Мы всё проверили и не смогли зафиксировать оплату полиса ОСАГО дебетовой картой Альфа-Банка, поэтому кэшбэк не начислили.Мы готовы рассмотреть заявку повторно при предоставлении подтверждающих документов об оплате (платёжное поручение по операции, выписка, чек).Обращаем ваше внимание, что обязательным условием является оплата полиса ОСАГО с использованием нашей дебетовой карты. В случае проведения операции по счету выплату начислить не сможем."В этот же день направил повторно ОСАГО, квитанцию об оплате, скрины личного кабинета с телефона об оплате, и ваш ответ не заставил себя долго ждать:" Уважаемый Клиент!Согласно правилам Акции компенсация ОСАГО начисляется только при наличии POS- операции* по дебетовой карте Альфа-Банка.*Расходная POS-операция по Картам - операция по Текущему счету, совершенная с использованием Карты (выпущенной на имя Клиента) или ее реквизитов, указанная в п. 5.1. Правил по следующим МСС-кодам (Merchant Category Code): 6300 страховые агенты, 5511 автодилеры, 6211 страховые брокеры.Операции по переводу денежных средств по реквизитам или оплата через СПБ к данному типу операций не относятся."Шедеврально, 5 баллов, отписка выше похвал, ты хоть и оплатил Дебеткартой Альфа банка, но кеша не увидишь, правила у нас есть, о которых мыу не говорим, пока не спросят. Не дурите народ возвратом кеша. Страховку еще навязали свыше 100 тыс рублей. Не вернете кеш, анулирую страховку.Р.S. К Вашему сведению, в ижеском филиале СК "РЕСО-ГАРАНТИЯ" нет кассы, они давно живут в 21 веке и принимают только эл. платежи
кредитная история
банк не отправляет историю в КБИ
Обман с возвратом страховки по автокредиту
Взяла в марте в этом году кредит. Автокредит. По условиям договора, если я предоставляю документы, что я действительно потратила деньги на машину, мне снижают на 1% кредит и возвращают в страховку на машину. Меня это действительно подкупило. И я решила взять кредит. На указанную почту отправила все документы. Кредит мне снизили на 1%, но вот с кэшбэком вышел обман. Я считаю - это просто обман. Потому что я даже специально страховку оформила в АльфаСтрахование чтобы ко мне не было лишних вопросов. Но выяснилось, что кэшбэк мне начислить не могут, так как оплата была проведена по QR коду. Я оплачивала дебетовой картой по реквизитам в приложении Альфа Страхование. Очень разочарована банком так как считаю, что меня обманули.
Хочу взять кредитные каникулы
Брат находится в зоне СВО,необходисы кредитные каникулы в вашем банке по его договору.Т.к на связь выходит очень редко .Я схрдила в банк написала претензию ,передала все данные (паспорта,номер договора,и дату)пришёл ответ,что нужна довереннось.Я ее не могу получить так как он в полях.помогите пожалуйста .Справка имеется,что он там
нужно закрыть автокредить,
нужны деньги на сваи нужды
Залог авто
Доброй ночи , скажите пожалуйста, как узнать информацию про Инфинити фх 35 красный цвет с советский рн пос пионерский номера машины В***НС186 находится он у вас в залоге или оплатили залог этой машины я хочу ее купить у вас
Залог авто
Доброй ночи , скажите пожалуйста, как узнать информацию про Инфинити фх 35 красный цвет с советский рн пос пионерский номера машины В***НС186 находится он у вас в залоге или оплатили залог этой машины я хочу ее купить у вас
Кидалово в альфа банке!
Уже все и позабыли про вечную ложь Урганта в рекламе и тут новое. Дней 10 назад появилось предложение от альфа банка на автокредит, и так совпало что как раз расматривал покупку нового автомобиля. Альфа банк назойливо присылал сообщения ну оформи оформи. Предложения банка меня полностью устроили и я поехал в автосалон. Подобрал автомобиль, внес 100 тысяч безвозвратного бронирования на автомобиль. Сижу жду когда автомобиль приедет с завода к дилеру. И тут на тебе, исчезает предложение! До этого консультировался, что когда оформить то кредит, в день когда машина будет в автосалоне или всеже уже можно, на что ответы конкретно на сделке. Вот она и подошла сделка! Что изменилось со вчерашнего дня? Просрочек нет, задолженность ну если только уменьшилась. А предложения не стало. Итог банк кинул меня по сути на 100 тысяч. Хотите попасть на деньги, или вам в целом что бы банк на свое усмотрение менял условия сотрудничества, то это явно в альфа банк!!!!
Кидалово в альфа банке!
Во первых вы хоть представляете, что такое поиск автомобиля? Это не просто хочу красненькую или какую! За 2 недели практически не возможно найти автомобиль действительно достойный! А оформить кредит клиент может только зная четко вин. А если потом вин изменится, то договор могут пересмотреть! И получается такой крутой замкнутый круг везде правого альфа банка! А во вторых, в предложении вообше не указанны сроки! Были бы указаны сроки как раз бы и ускорились, тк после заключения предварительного договора, машина четко определенная уже поехала к нам. Но и здесь альфа утаил все в свою пользу! И третье было бы это первое свинское отношение к своим как вы называете эфлендам, но увы постоянное!!!
Отказались предоставлять справку об остатки кредита
Добрый день . Мой муж взял кредит в январе 2023 г. , 09 марта муж умер . Для наследственно дела запросила справку об остатке кредита Справку отказались предоставлять . С мужем находились в официальном браке . Прошу пояснить причину отказа , в банк свидетельство о смерти предоставила .
Вместо досрочного погашения банк списывает ежемесячные платежи
Брала автокредит в Совкомбанке. Писала заявление на досрочное погашение в полном объеме, вся сумма была оплачена, есть квитанция. Спустя 1,5 года узнаю, что сумма в счет долга списана так и не была, а идет только ежемесячное списание как по графику платежей. Что мне делать?