Все вопросы по теме "Автокредиты"

здравствуйте! может ли мне быть предоставлен кредит 17 тыс долл вашим банком на автомобиль, который покупаю…
здравствуйте! может ли мне быть предоставлен кредит 17 тыс долл вашим банком на автомобиль, который покупаю в автосалоне, если гражданство РФ и есть официальная регистрация в Пушкино (МО)? остальные документы уже на руках
04.07.2007
Ответ дан
здравствуйте! может ли ваш банк выдать кредит на авто если прописка в Г ульяновске (РФ) и есть официальная…
здравствуйте! может ли ваш банк выдать кредит на авто если прописка в Г ульяновске (РФ) и есть официальная регистрация в Пушкино (МО)? все остальные документы в порядке. авто покупаем через автосалон. это срочно
04.07.2007
Ответ дан
Добрый день.Я бы хотел узнать: я прописан в Кирове, но живу уже пять лет в Москве(РЕГИСТРАЦИЯ НА 5 ЛЕТ)…
Добрый день.Я бы хотел узнать: я прописан в Кирове, но живу уже пять лет в Москве(РЕГИСТРАЦИЯ НА 5 ЛЕТ), имею постоянную работу (стаж 1 год)и официальная заработная плата 18000 тыс. Могу ли я получить у вас автокредит на 250000 тыс.Заранее спосибо.
13.07.2007
Ответ дан
Добрый вечер! Эмиль,произошла достаточно забавная ситуация,Call-центр Вашего Банка к сожалению не смог…
Добрый вечер! Эмиль, произошла достаточно забавная ситуация,Call-центр Вашего Банка к сожалению не смог мне ответить по програме Автокедитования -«Обратный выкуп», что не очень приятно, прошу Вас разъяснить детали данной программы на конкретном примере: VW Passat 2007 г., стоймостью 33500 USD, срок кредитования 3 года, г. Москва. Прошу Вас предоставить информацию о: -процентной ставке; -сумме ежемесячного платежа; -остаточной стоймости(в %); -при приведенных параметрах сумме желаемого оклада по форме 2-НДФЛ. Заранее благодарен. С уважением, Потенциальный Клиент Вашего Банка.
13.07.2007
Ответ дан
Я получил автокредит в одном банке, но меня не устраивает его обслуживание. Могу ли я взять автокредит…
Я получил автокредит в одном банке, но меня не устраивает его обслуживание. Могу ли я взять автокредит на этот же автомобиль вдругом банке, чтобы погасить кредит? И что для этого нужно? Кредитная история хорошая
26.07.2007
Ответ дан
Добрый день! Часто кредитные учреждения говорят о мошенничестве при оформлении лизинга, кредитовании…
Добрый день! Часто кредитные учреждения говорят о мошенничестве при оформлении лизинга, кредитовании и страховании автотранспорта. У меня вопрос. Подскажите, к кому у Вас можно обратиться с предложением: Во избежании лизингового и страхового мошенничества наша компании предлагает проверку происхождения и легальность транспортных средств, а именно:  — Установление факта, находится ли транспортное средство в розыске в стране импортере (Европа, США, Канада).  — Установление факта был ли автомобиль по конкретным документам зарегистрирован и снят с учета в странах Европы, США, Канады.  — Установление факта о тотальном повреждении транспортного средства в стране импортере (в странах Европы, США, Канады). Практика нашей компании показала, что предьявленные документы и регистрационные номера на автомобиль не выдавались в стране импортере и/или автотранспорт имеет действительную регистрацию за рубежом, и является собственностью определенного лица в стране импортере (лизинговая, кредитная компания,….). По результату проверки мы выдаем сертификат, в случае не достоверности информации, компенсация стоимости автомобиля (застрахован риск). P. S. Интересна ли данная услуга Вашему банку. С уважением, Шевкунов Павел Михайлович +7(495)1306344 www.ar-control.ru
27.07.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть