Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здравствуйте, Елена! Муж подавал в Ваш банк заявление на автокредит через автосалон Гема-Моторс 01.07.2008г…
Здравствуйте, Елена! Муж подавал в Ваш банк заявление на автокредит через автосалон Гема-Моторс 01.07.2008 г. и получил отказ. Я являюсь его женой и поручителем. Если возможно, хотелось бы узнать причины отказа, т. к. совершенно непонятно, почему. Мы предоставили полный пакет документов. По справкам 2-НДФЛ совокупный доход на семью составляет 85 тыс. руб. Оба работаем, имеем отдельные квартиры в собственности. Чего же еще не хватает? С уважением, Пугачева Е. Л.
02.07.2008
Ответ дан
Добрый день Елена. Пожалуйста опишите процедуру возвращения паспорта транспортного средства.Два с половиной…
Добрый день Елена. Пожалуйста опишите процедуру возвращения паспорта транспортного средства.Два с половиной года назад я через Ваш банк брала автомобиль и на данный момент полностью погасила кредит.Скажите пожалуйста адрес и номер телефона где я могу забрать птс. Спасибо.
02.07.2008
Ответ дан
здравствуйте, я брал в вашем банке пару различных кредитов на небольшую сумму ,и на данный момент выплачиваю…
здравствуйте, я брал в вашем банке пару различных кредитов на небольшую сумму,и на данный момент выплачиваю кредит на 110 000р. которые взял на 3 года, вопрос такой если я досрочно погашу этот кредит, через какое врямя я могу обратиться к вам за автокредитом на новую иномарку? и будут ли мне предоставлены какие-нибуть «льготные» условия по этому автокредиту если все мои кредитные истории оплачены без проблем и задержек? и примерно на какую сумму могут дать автокредит при доходе 20 т. р. я ориентируюсь примерно на 400—450 т. р.на 4года. это реально? заранее спасибо.
02.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,на каких условиях я могу получить рассрочку на автомобиль в вашем…
Здравствуйте!Подскажите,п­ожалуйста,на каких условиях я могу получить рассрочку на автомобиль в вашем банке?Сколько времени будет рассматриваться мое заявление?
06.07.2008
Ответ дан
Добрый день! В пятницу 27 июня получила положительное решение по автокредиту, в понедельник 30-го , я…
Добрый день! В пятницу 27 июня получила положительное решение по автокредиту, в понедельник 30-го, я подвезла документы на автомобиль(договор купли-продажи, ПТС, и счет) в банк. Менеджер сказал что через 2—3 дня меня вызовут на сделку. Сегодня седьмой день. Хотелось бы узнать почему мне никто не перезванивает, и почему такая задержка.Пыталась сама дозвонится.Безуспешно!
07.07.2008
Ответ дан
Добрый день уважаемая Елена! Мне 19 лет я брал товарные кредиты в вашем банке, и осталось погасить платёж…
Добрый день уважаемая Елена! Мне 19 лет я брал товарные кредиты в вашем банке, и осталось погасить платёж за 1 месяц! Могу ли я взять автокредит в вашем банке? Но я прописан в городе Чебоксары! Заранее спасибо!
07.07.2008
Ответ дан
Уважаемая госпожа Зиновьева ! Подскажите где я могу выяснить по вопросу предоставления кредита Сдал…
Уважаемая госпожа Зиновьева! Подскажите где я могу выяснить по вопросу предоставления кредита Сдал документы в четверг на прошлой неделе в Тринити Моторс вашему пердставителю хотел взять экспресс кредит до сих пор не получил вразумительного ответа дадут или не еще запрашивали дополнительные документы все отправил С уважением Павел Бычков
08.07.2008
Ответ дан
На сайте Автомира банк Ренессанс Капитал указан как предоставляющий беспроцентный кредит на покупку новых…
На сайте Автомира банк Ренессанс Капитал указан как предоставляющий беспроцентный кредит на покупку новых иномарок, с 30% первоначальным взносом. На сайте банка тариф 0% не указан. Вопрос: действительно ли банк предоставляет беспроцентных кредит?
10.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу задать вопрос, касающийся работы банка с клиентами. Суть вопроса в следующем. Сегодня…
Здравствуйте. Хочу задать вопрос, касающийся работы банка с клиентами. Суть вопроса в следующем. Сегодня, 10 июля с 12.30 не могу связаться со службой просроченных платежей. Причем, по основному телефону 9810981 менеджеры отвечают исправно, но после перевода звонка, слышна только музыка и призыв оставаться на линии. Сейчас на часах 18.55… Это новый метод воздействия Вашего банка на должников? Или просто все в отпусках и трубку возьмут в конце августа? Я брал в кредит новую иномарку, это последний платёж, просрочен на 2 дня (приболел). Неужели за выплаченные проценты и комиссии клиент не заслуживает элементарного человеческого отношения и объяснения ситуации? Объясните, пожалуйста.
10.07.2008
Ответ дан
Добрый день, Кира! Очень неприятный осадок остался от общения с менеджером вашего банка, по вопросу…
Добрый день, Кира! Очень неприятный осадок остался от общения с менеджером вашего банка, по вопросу автокредитования! Ваших специалистов не учили представляться? Какой отдел они представляют, ни имени ни фамилии… Компетентность звонившей оставляет желать лучшего, но ко всему и с воспитанием не все в порядке. Никогда не прибегала к претензии, но по всей видимости прийдеться. Обратилась в банк по рекомендации!!! С Ув. Репина Наталья
14.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте, хотел узнуть, я проживаю в москве, стаж на последнем месте работы 3 месяца, белая зарплата…
Здравствуйте, хотел узнуть, я проживаю в москве, стаж на последнем месте работы 3 месяца, белая зарплата 19000 рублей, могу ли я расчитывать на автокредит в размере 300 000 рублей на 4 года, первоначальный взнос будет 250000 рублей.
14.07.2008
Ответ дан
Доброе утро!!!!!!!!!! !!.07.2008 пыталась взять автокредит в Вашем банке (доп офис Ростов на Дону,кредитный…
Доброе утро!!!!!!!!!! !!.07.2008 пыталась взять автокредит в Вашем банке (доп офис Ростов на Дону,кредитный эксперт на торговой компании МОДУС) 14.о7.2008 получен отказ!!!!!!! Я сама работаю не первый год в сфере потребительского кредитования,мой товар меха и одежда из кожи,имею сеть магазинов… В бизнесе более 10 лет………. Никогда не пользовалась в своей деятельности кредитами!!!!! Имею сомнение что моя заявка отправлялась на проверку……..иначе говоря создалось мнение что Ваш представитель«играет на двое ворот»……. А меня плавно подводяи к кредиту в ином банке с более высокими процентами!!!!!!!!!!! Проше проверить действительно ли рассматривалась моя заявка!! С ув. Ирина Николаевна……..
15.07.2008
Ответ дан
Я приобрела машину в кредит через ваш банк. В салоне мне не было не сказано, что делать дальше и какова…
Я приобрела машину в кредит через ваш банк. В салоне мне не было не сказано, что делать дальше и какова моя сумма ежемесячного платежа в итоге. я знаю, что мне нужно сдать птс в банк в течение 10 дней. У меня на руках есть телефон салона где они могут соеденить с отделом кредитования, там не могут внятно обьяснить что мне делать? подскажите где я могу узнать сумму платежа и в какие сроки его надо производить? Где находиться ближайшее отделение банка? (я работаю на м. Южное)мой контактный номер 89162760151.
15.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Посмотрела предложение вашего банка по автокредитованию. Меня это заинтересовало. Я проживаю…
Здравствуйте! Посмотрела предложение вашего банка по автокредитованию. Меня это заинтересовало. Я проживаю в г. Кургане. На сайте г. Кургана нет, хотя филиал фашего банка у нас в г. есть. Действует ли предложение по автокредитованию в г. Кургане.
15.07.2008
Ответ дан
Уважаемая Кира! Благодарю Вас за ответ. Но сразу хочу уточнить несколько моментов. 1. При подаче…
Уважаемая Кира! Благодарю Вас за ответ. Но сразу хочу уточнить несколько моментов. 1. При подаче документов в ДО «Волгоградский» я исходила из требований банка о составе комплекта документов.Консультацию по документам я получала в ДО «На Профсоюзной», где специально выяснила вопрос об обязательности наличия водительского удостоверения. Мне сказали, что оно желательно, но если пока нет, то достаточно справки из автошколы, что мной и было представлено. 2. Менеджер в ДО «Волгоградский» проверил правильность заполнения анкеты и наличие необходимых документов (компетентен и учтив, что бывает нечасто.) 3. О том, что я предоставлю копию водительского удостоверения через неделю не могло быть и речи, т. к. согласно справке, я начала обучение 07.06.2008, а весь курс занимает, как минимум 2—3 месяца. 4. Сотрудница банка, звонившая по-телефону, задавая вопрос о наличии водительского удостоверения, сказала, что при его отсутствии я должна предоставить загранпаспорт. Неужели права и загранпаспорт — это один и тот же документ, дающий право на управление а/м? 4. Подскажите, пожалуйста, каким нормативным актом регламентируется обязательное наличие водительского удостоверения при получения кредита. И самое главное, очень неприятно, когда один некомпетентный сотрудник нежелающий нормально работать, валит с «больной» головы на здоровую, пытаясь оправдать свои действия и тем самым подставляет нормально работающих менеджеров. С уважением, Репина Наталья.
16.07.2008
Ответ дан
Добрый вечер! Может ли компания(автомобильный бизнес- официальный дилер)оформить траншевую кредитную…
Добрый вечер! Может ли компания(автомобильный бизнес- официальный дилер)оформить траншевую кредитную линию на 18 мес. под товары в обороте в г. Ростове-на-Дону для пополнения оборотных средств в сумме 50 000 000 рублей. Спасибо
17.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите у меня взят кредит на автомобиль в вашем банке.Кредит еще не закончился. Может…
Здравствуйте. Скажите у меня взят кредит на автомобиль в вашем банке.Кредит еще не закончился. Может ли другая организация наложить арест на данный автомобиль? Спасибо.
18.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Елена.Хочу узнать пришол ли мой платеж по автокредиту? И еще есть вопросы по оформлению…
Здравствуйте,Елена.Хочу узнать пришол ли мой платеж по автокредиту? И еще есть вопросы по оформлению моего кредита.Телефон для связи 8 920 906 27 80. С уважением Александр.
19.07.2008
Ответ дан
здраствуйте у меня авто кредит в вашем банке !вопрос-как я могу узнать пришли деньги на мой счет или…
здраствуйте у меня авто кредит в вашем банке!вопрос-как я могу узнать пришли деньги на мой счет или нет???через операторов банка бесполезно.туда просто не дозвонишся.Почему я плачу банку за содержание счета и при этом не могу узнать его состояние?
19.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Ознакомившись с Вашими кредитными программами, я решил что лучше получить автокредит у…
Здравствуйте! Ознакомившись с Вашими кредитными программами, я решил что лучше получить автокредит у Вас. Однако у меня есть некоторая особенность. Дело в том что я родился и жил в Москве, соответственно прописка у меня в Москве, образование высшее. В Санкт-Петербург я переехал в апреле 2007 года,потому что женился на Петербурженке. Есть временная регистрация на 5 лет (с 05.2008 до 04.2013г, уже повторная так как первую дают всего на год). При этом у меня ВЕСЬ доход, включая премии и прочее официальный, в компании работаю больше года. Супруга у меня не работает, но прописана в Санкт-Петербурге, разумеется:). Мы хотели взять Skoda Octavia в Санкт-Петербурге по программе «беспроцентный кредит», первоначальный взнос и доп расходы за свой счет готов оплатить. Посчитав на калькуляторе на вашем сайте расчет показал ежемесячный платеж (на 4 года считал) в размере не превышающем 30% от моих доходов. Подскажите, могу ли я подать заявку в Санкт-Петербурге и оформить кредит на себя? если да, то что дополнительно мне нужно предоставить, либо отметить в своей анкете? PS: и еще, в карточке временной регистрации служба сделала опечатку, но на исправленном поставила печать, лучше будет заново сделать карточку без помарок либо такую карточку примут? Заранее благодарю!
19.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Хотелось бы сперва отметить крайне положительные отзывы моих друзей об автокредитовании…
Здравствуйте!Хотелось бы сперва отметить крайне положительные отзывы моих друзей об автокредитовании вашим банком.Вопрос:Планирую взять автокредт на новый автомобиль иностранного пр-ва,что для этого нужно,какие документы?1-ый взнос-10%+КАСКО.
22.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У нас взята машинка mini cooper в кредит на 7 лет. Год уже мы проплатили. Хотелось бы узнать…
Здравствуйте! У нас взята машинка mini cooper в кредит на 7 лет. Год уже мы проплатили. Хотелось бы узнать, можно ли сделать «отсроченный платеж» на месяц, и насколько заранее это надо оговаривать, что нужно сделать для оформления (если это возможно)?
24.07.2008
Ответ дан
уважаемая Кира мы получили одобрение по автокредиту в вашем банке не подскажите с какими страховыми компаниями…
уважаемая Кира мы получили одобрение по автокредиту в вашем банке не подскажите с какими страховыми компаниями работает ваш банк брать машину будем в автосалоне Рольф.
25.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Прокоментируйте пожалуйста, Клиент Вашего банка взял кредит на покупку автомобиля, оформление…
Добрый день! Прокоментируйте пожалуйста, Клиент Вашего банка взял кредит на покупку автомобиля, оформление кредита и покупка прошли в Самаре. Сейчас клиент хочет погасить кредит досрочно, внести деньги и втечении дня забрать ПТС. Однако, сотрудники Самарского представительства Банка Ренессанс Капитал, говорят о том, что сначала человек вносит денег на счет, а уже затем начинается процедура согласования досрочного погашения с Головным офисом. Как быть Вашему клиенту в этой ситуации?
28.07.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть