Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть автокредит в вашем банке, который я исправно плачу…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть автокредит в вашем банке, который я исправно плачу уже более 1,5года. Так как кредит был в доллар, платеж значительно вырос, зарплату понизили, становится невозможным его выплачивать, тем более есть кредиты в других банках. Хотелось бы продать машину, т. к. понимаю, что скоро выплачивать будет невозможно совсем. Но ПТС находится в банке. Подскажите как можно реализовать машину, может ли банк мне выдать ПТС для продажи, с условием, что через день-два я полностью погашу кредит. Какой есть выход из этой ситуации?
01.07.2009
Ответ дан
Я 15 июня 2009 года погасила досрочно свой автокредит (по просьбе банка,заметьте!) Для того, чтобы получить…
Я 15 июня 2009 года погасила досрочно свой автокредит (по просьбе банка,заметьте!) Для того, чтобы получить на руки свой ПТС, я обратилась к сотрудникам банка Ренессанс-Капитал. Звонила 3 раза и каждый из сотрудников давал разные ответы. В последний раз я звонила 1 июля, и сотрудник Алина ответила, что мой очередной платеж должен оплачиваться 24 числа ежемесячно, кредит погашен, она это подтверждает, но ПТС я смогу на руки получить только после 24 июля. И то после согласования даты с банком. Почему так долго, если банк подтверждает погашение кредита? Можно ли ускорить этото процесс, так как в кредитном договоре нигде не указано, что Заемщик должен ждать так долго, чтобы получиь наруки, заметьте, уже свой документ.
01.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж взял кредит на машину, попал в аварию и погиб. Машина восстановлению не подлежит…
Здравствуйте! Мой муж взял кредит на машину, попал в аварию и погиб. Машина восстановлению не подлежит. На моем иждивении 3 несовершеннолетних детей. Я являюсь созаемщиком и приходится оплачивать долг 6000 рублей в месяц. Разбитая машина стоит в чужом гараже. Из гаража мне велят ее забирать (машина разбита и нетранспортабельна). Ставить мне ее не куда. Я написала в банк заявление, чтоб мне выдали ПТС и я могла бы продать остатки машины и вернуть хоть малую часть долга банку. Потому что, когда машину выставят на улицу, ее разграбят. Долг мой составляет около 240 000 рублей. Это очень большие для меня деньги. Кредит я оплачиваю детскими. Банк мне отказал в выдаче ПТС и сказали, что нет основания, мне ее выдать. Поэтому я не могу снять с учета кучу железа, вступить в права наследства и распродать остатки. А вот машину пускай разворовывают на улице и берут от нее деньги другие! Скажите пожалуйста почему банк отказался мне помочь? Спасибо!
01.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Очень надеюсь на вашу помощь. 22.08.2006г. мой муж взял автокредет в вашем банке,с…
Здравствуйте.Очень надеюсь на вашу помощь. 22.08.2006 г. мой муж взял автокредет в вашем банке,с первоначальным взносом.Почти два года он платил исправно.НО в январе 2008 года он остался без работы.В июне у нас родился ребенок.Мое детское пособие составляет 1800р.(в месяц за кредит нужно было платить 10000р).И поэтому мы временно не в состоянии оплачивать такую сумму. Я просила мужа обратиться в банк для отсрочки погашения кредита,но он считает что без денег с ним даже не будут разговаривать. Подскажите пожалуйста как быть? Куда обратиться.Хотябы остановить рост процентов или платить небольшими суммами. Мы хотим рассчитаться с задолженностью, но испытываем временные трудности.Заранее спасибо.
02.07.2009
Ответ дан
Добрый день!Хотел бы получить кредит в Вашем банке для покупки подержанного авто в салоне,с которым Вы…
Добрый день!Хотел бы получить кредит в Вашем банке для покупки подержанного авто в салоне,с которым Вы сотрудничаете-МосАвтоТрейд.Стоимость авто 335000р.Мне 24 года.Должность генерального директора в ООО «ТЕХСЕРВИС».Работаю в этом ООО 2года 10 месяцев.Зар.плата 30т.р/месяц.Могу ли я расчитывать на получение кредита в Вашем банке,и если да,то какие нужно предоставить Вам документы?За ранее,спасибо!
02.07.2009
Ответ дан
Брал автомобильный кредит в Вашем банке.Не так давно погасил его,а все документы по кредиту потерял.Каким…
Брал автомобильный кредит в Вашем банке.Не так давно погасил его,а все документы по кредиту потерял.Каким образом получить ПТС на машину? С уважением Сергей Скрёхин.
05.07.2009
Ответ дан
Выплатил автокредит, мне необходимо отправить заявление на получение ПТС. Где посмотреть форму заявления? Заранее…
Выплатил автокредит, мне необходимо отправить заявление на получение ПТС. Где посмотреть форму заявления? Заранее благодарю за быстрый ответ. С уважением Алексей
06.07.2009
Ответ дан
при возобновлении договора КАСКО, где по условиям кредитного договора, банк является выгодопреобретателем…
при возобновлении договора КАСКО, где по условиям кредитного договора, банк является выгодопреобретателем по рискам «угон(хищение)» и «конструктивная гибель» возможно страхование только с учетом этих рисков (не полное КАСКО)?
06.07.2009
Ответ дан
В Вашем банке у меня автокредит. Страховая компания списывает автомобиль, а кредит осталось выплачивать…
В Вашем банке у меня автокредит. Страховая компания списывает автомобиль, а кредит осталось выплачивать ещё 4 года. Что сделать, что бы закрыть этот кредит, так как автомобиля уже как такового не существует?
06.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Как мне можно получить ПТС[паспорт транспортного средства],т.к.я погасил атокредит досрочно.Кредит…
Здравствуйте.Как мне можно получить ПТС[паспорт транспортного средства],т.к.я погасил атокредит досрочно.Кредит брал в ЯрЛадасервисе.Или как с вами можно связаться?
06.07.2009
Ответ дан
Покупали автомобиль впрошлом году в Автосалоне Лаура,кредит в вашем банке,страховали в Ресо-гарантии…
Покупали автомобиль впрошлом году в Автосалоне Лаура,кредит в вашем банке,страховали в Ресо-гарантии. Хотим другу страховую компанию. Можно узнать с какими еще Вы сотрудничеите страховыми компаниями?
07.07.2009
Ответ дан
здраствуйте!!! подскажите пжл как нам быть и что нас ожидает 2года назад взяли машину в кредит,через…
здраствуйте!!! подскажите пжл как нам быть и что нас ожидает 2года назад взяли машину в кредит,через год нам нужно было оплатить каску(в апреле)но ксажалению не получилось и мы попали в аварию в декабре машина разбита востановлению не подлежит(виновны не мы)теперь банк хочет чтоб мы оплатили каску за тот год(2007)так как машина в кредите.а если мы оплатим каску значит банк должен или вернуть машину или деньги, если нет то тогда за что мы будем платить???машина ведь разбита.что в этой ситуации предложит нам банк???заранее спасибо за ответ
08.07.2009
Ответ дан
Взял в вашем банке автокредит в 2007 году. осталось выплатить 88549 рублей из 268749 рублей. Был закдючен…
Взял в вашем банке автокредит в 2007 году. осталось выплатить 88549 рублей из 268749 рублей. Был закдючен договор КАСКО на три года со СК «МАКС"(рекомендована банком), но эта компания меня неустраивает — с мошенниками дел иметь не хочу. Могу ли застраховать свой автомобиль в другой СК ? Спасибо.
09.07.2009
Ответ дан
Я брал автокредит. Досрочно (на 1 год)погасил его 8 июня. Почему возникает проблема с получением ПТС…
Я брал автокредит. Досрочно (на 1 год)погасил его 8 июня. Почему возникает проблема с получением ПТС? Меня просто футболят ваши операторы. Опеторы сказали, чтобы досрочно погасить кредит, надо внести оставшуюся сумму до 10 июня, а деньги будут списаны 6 июля. По получению ПТС мне дали следующую информацию:позвоните на третий день после списания кредита (9 июля)и вам дадут информацию где и когда я могу забрать ПТС. Звоню сегодня операторам, а мне говорят, что перезвонят в течение недели. Неужели нельзя было за месяц найти мой ПТС.Почему такой у вас бардак.В течении этого месяца я созванивался с вашими операторами 5 раз. Если в течении недели мне не вернуть ПТС,я буду вынужден подать в суд.
09.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе:я,чуть больше года назад в автосалоне…
Здравствуйте Елена. Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе:я,чуть больше года назад в автосалоне купил в кредит новый автомобиль, кредит предоставил ваш банк и был открыт счёт для погашения кредита на моё имя за № 17013079991,также была определена страховая компания «Гута страхование». 18 мая 2009 г. произошёл страховой случай, после обращения в страховую компанию и рассмотрения ими моего вопроса, у меня на руках осталось «Уведомление» от 20.05.2009 исх.№ 21/20, направленное страховой компанией в ваш банк, которое я лично отвёз и вручил представителю вашего банка, в замен у меня на руках осталась копия «Уведомления» заверенная печатью и подписью вашего работника Кутеповой И. С. и также она сказала, что ответ о решении моего вопроса мне будет сообщён в течении первых семи рабочих дней, но прошло больше месяца, я ответа ни какого не получил.Убедительная просьба разберитесь пожалуйста в данном вопросе и ответьте здесь же, За ранее благодарю.
10.07.2009
Ответ дан
Елена, добрый день. Два года назад брал в банке кредит на новый автомобиль на пять лет. Сейчас остался…
Елена, добрый день. Два года назад брал в банке кредит на новый автомобиль на пять лет. Сейчас остался без работы. Могу ли я обратиться в банк с заявлением о пересмотре суммы ежемесячного платежа и оплаты только процентов за пользование кредитом на время поиска работы? Елена, какая процедура оформления принята в Абсолюте по данному обращению? Спасибо.
10.07.2009
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, я взяла кредит в банке Ренессанс капитал. Застраховалась на весь срок кредита…
Подскажите, пожалуйста, я взяла кредит в банке Ренессанс капитал. Застраховалась на весь срок кредита на четыре года в компании РГС. Вопрос: Могу ли я перейти в другую компанию. И что для этого нужно. Нужно ли писать заявление. И в каких компаниях я могу застраховатся.
13.07.2009
Ответ дан
здравствуйте.скажите пожалуйста,может ли иностранный гражданин получить кредит на покупку автомобиля…
здравствуйте.скажите пожалуйста,может ли иностранный гражданин получить кредит на покупку автомобиля в райфайзенбанке и как это можно осуществить и на каких условиях? спасибо.
14.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!У меня даже не вопрос,а скорее просьба!Мой бывший муж взял в кредит автомобиль ВАЗ21140,через…
Здравствуйте,Елена!У меня даже не вопрос,а скорее просьба!Мой бывший муж взял в кредит автомобиль ВАЗ21140,через ваш банк Ренессанс,итог кредит неоплачивает,каско непродлена,с банка звонят нам,приходят тоже к нам,.Я вам дам все адреса где можно его найти РБ.г.Октябрьский 34 мкр.дом 4 квартира*,телефон домашний 8(34767)3-**-52,сотовый тел.8(927)351-**-72,тел.родителей сот.8(927)344—9**-3,.Работает в Фирме «Олимп»,адрес г. Октябрьский ул. Космонавтов *,сот.руководителя 8(927)08-32-**3,работает на той машине которую взял в кредит,так же работает в такси,и тоже на этой же машине.фамилия его Иксанов Эдуард Ирэкович,дата рождения 2.03.1978,проживает он именно по тому адресу который я указала.Прошу вас нас больше небеспокоить,у него кроме того что у вас взял кредит,еще есть долги которые он неоплачивает в других банках,я уже молчу про алементы,двоих детей я воспитываю одна.И сами понимаете я немогу оплачивать его долги.Заранее вас благодарю.Если будут какие то вопросы по отношению Иксанова Э. И. пишите я вам обязательно отвечу
15.07.2009
Ответ дан
Банк обязывает страховать автомобиль по КАСКО в СК "Авангард".Страховка очень дорогая,если страховать:угон,хищение…
Банк обязывает страховать автомобиль по КАСКО в СК «Авангард».Страховка очень дорогая,если страховать:угон,хищение и ущерб.У Вашего банка есть партнерские соглашения с рядом др. СК.Мне например понравилась и удовлетворяет моим возможностям СК «Ростра».Можно мне застраховать све Т/С в данной СК.?
15.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Когда будут изменены условия на льготное (с субсидированием ставки) автокредитование всвязи…
Здравствуйте! Когда будут изменены условия на льготное (с субсидированием ставки) автокредитование всвязи с принятыми изменениями в Постановление Правительства Российской Федерации от 19 марта 2009 г. № 244 «Об утверждении Правил предоставления в 2009 году за счет средств федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2009 году физическим лицам на приобретение легковых автомобилей»
16.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я обращался в Ваш банк, хотел получить кредит на неотложные нужды, я работаю на двух работах…
Здравствуйте, я обращался в Ваш банк, хотел получить кредит на неотложные нужды, я работаю на двух работах официально и у меня две трудовые книжки! когда я пришел в банк со всеми документами, мне сказали, что у одного человека не может быть двух трудовых! Как же поступить в этой ситуации?
16.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос:год назад я брала в вашем банке автокредит,ежемесячная сумма взноса…
Здравствуйте.У меня такой вопрос:год назад я брала в вашем банке автокредит,ежемесячная сумма взноса 10000рублей.Так как работы не было образовалась задолженность.Сейчас муж устроился на работу,но 10000рублей платить не сможем.Возможно ли перезаключение договора с учетом своевременно не оплаченных платежей,но что бы платить ежемесячно 5—6 тыс.рублей?
18.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Купил авто в кредит ВТБ 24 на 5 лет.Плачу исправно,без просрочек 1,5 года,остаток долга…
Здравствуйте!Купил авто в кредит ВТБ 24 на 5 лет.Плачу исправно,без просрочек 1,5 года,остаток долга 200000 руб!Хочу продать машину.Можно как нибудь забрать из банка птс,для продажи авто.Спасибо!
20.07.2009
Ответ дан
Добрый день подскажите пожалуйста как быть!!!!!!почти 2 года назад взяли кридит в БинБанке под залог…
Добрый день подскажите пожалуйста как быть!!!!!!почти 2 года назад взяли кредит в БинБанке под залог грузового автомобиля, до кризисной ситуации в стране всегда платили в срок, потом подняли процент с 17 до 27,всвязи с резким сокращением грузоперевозок,нас вынудили взять отсрочку на 3 месяца,потом в итоге из-за отсрочки сумма еще выросла уже до приличных размеров,которые бы и без кризиса можно было не потянуть…..в итоге решили уже отдать машину,как говорится будь что будет….Банк обещал растянуть кредит на 5 лет,в итоге сумма платежа уменьшится,мы на это были очень согласны, мы не отказываемся платить, готовы отдавать все что зарабатывает машина,но банк постоянно вводит в заблуждение,то они решили что уже не растянут кредит на 5 лет,а будут забирать машину,потом говорят давай те еще отсрочку возьмите на 2 месяца,постоянно говорят одни суммы,как только взяли отсрочку,выдают бумаги совершенно с другими цифрами.сейчас вообще почему то платим одни проценты без погашения,при чем каждый месяц разные суммы не понятно почему.В Волгодонском отделении Ростовской обл.(Через оторое мы брали кредит) вообще работают некомпетентные работники,которые помойму в банковских делах вообще не соображают,Более или мене адекватный руководитель этого отделения и то какой то мутный…не знаю как быть собралась идти к начальству в Головном Отделении в Ростове-на-Дону с письмом,в котором буду просить продлить кредит…ну очень не хочется лишатся машины…готовы идти на все,только не знаем к кому обращаться и с какими бумагами..и вообще поможет ли это.может подскажите. Заранее благодарна.Аввакумова Ирина. г. Волгодонск
22.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста сколько будет ежемесячный платеж по кредиту автоэкспрес если…
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста сколько будет ежемесячный платеж по кредиту автоэкспрес если взять его на 5 лет в рублях, на автомобиль VORTEX ESTINA (Тагаз).Стоимость автомобиля 368000 руб. Первоначальный платеж 95000 руб. Полис КАСКО входит в кредит. Документы: паспорт, права, справка о доходах в свободной форме заверенная работодателем. Возраст 36 лет. Буду очень Вам благодарен если вы предельно точно посчитаете ежемесечные выплаты по кредиту. Большое спасибо!
22.07.2009
Ответ дан
В 2008г. я брала у вас автокредит. Автокаско на 1 год входил в сумму кредита. На второй год мне говорят…
В 2008 г. я брала у вас автокредит. Автокаско на 1 год входил в сумму кредита. На второй год мне говорят застраховаться в той же страховой компании. Имею ли я право выбрать другую страховую компанию на последующие года?
23.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я с Вами уже связывался. 13 января 2009 г. писал заявление по электронной…
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я с Вами уже связывался. 13 января 2009 г. писал заявление по электронной почте с просьбой о предоставление мне отсрочки по автокредиту.Вы мне прислали заказное письмо о том, что я попападаю под рефинансирование (письмо от 18.02.2009 399/5037). С этим письмом, 2 марта 2009 г. в 10 часов 15 минут я обратился в филиал Альфа-банк по ул. Неделина г. Липецк. к сотруднице Ольге Котовой. У меня на руках была трудовая книжка, и что я уволен в 2007 г. И мне отказали в рефинансирование.Но эту трудовую книжку я получил на руки в 2009 г. по требованию судьи в Перовском суде (есть документ доказывающее это). Меня вызвали в службу взыскания долгов. Когда показал Ваше письмо,то они связались с сотрудницей Ольгой Котовой, и настояли принять моё заявление.Здесь со стороны Альфа-банка мне сказали, что я опять не подхожу под рефинансирование, из-за того, что у меня нету страховки «КАСКА»,но когда был я 2 марта 2009 г., страховка ещё действовала. При мне сотрудницы позвонили и в крации объяснили мою ситуацию.Что после они мне сказали, что можно принять заявление и без страховки «КАСКА», но программа начнёт действовать только после 15 мая 2009 г.. Они приняли заявление и сказали, о решение банка мне позвонят.В конце июня, я зашёл поинтересоваться на счёт моего заявления. Что мне сказали: " Ещё не известно»,.И мне сразу позвонят о результатах+ 20 июля 2009 г. в 9 часов 10 минут, я зашел в Альфа-банк и обратился к сотруднице Котовой. Мне опять сказали, что не чего не ясно. Когда я спросил, что бы мне сказали номер моего заявления, то мне открыто сказали, что они его не отсылали. Получается меня полностью проигнорировали и обманули. А теперь мне хотелось бы узнать, что мне делать? Я хочу выкарабкаться из трудной ситуации и погашать кредит. Но Ваши сотрудники игнорируют Ваших клиентов.
23.07.2009
Ответ дан
Брал у вас кредит на машину! Вчера сократили с работы ! Заставили подписать увольнение по собственному…
Брал у вас кредит на машину! Вчера сократили с работы! Заставили подписать увольнение по собственному желанию или не выплатят расчет! хочу попросить у вас отсрочку до устроиства на новое место работы! какие варианты вы можете преедложить!по кркдиту осталоось платить пол года! я думаю должны быть какие нибудь варианты в нвше не простое время? с уважением Андрей!
29.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Алла! Появилась неофициальная информация о финансировании Бинбанком открытия дилерского…
Здравствуйте Алла! Появилась неофициальная информация о финансировании Бинбанком открытия дилерского центра BMW в нашем городе. Очень заинтересованы в этом событии. Если возможно уточните реальность этой информации.Когда это произойдёт?
29.07.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена!!!! Может можно как то избежать изъятия автомобиля? Так как страдают нормальные люди…
Здравствуйте Елена!!!! Может можно как то избежать изъятия автомобиля? Так как страдают нормальные люди, а такие мошенники этим пользуются. На сколько я знаю в г. Красноярске через филиал вашего банка было взято 20 автомобилей. И на сколько мне известно что у третьего лица вы не имеете права изымать автомобиль. Как вы ищете таких неплательщиков по автокредиту, ведь по всей вероятности они у вас числятся в должниках??????????
29.07.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть