я взял у вашего банка 150000 и уменя осталось60000 даст ли мне банк еще денег на авто кредит
я взял у вашего банка 150000 и уменя осталось60000 даст ли мне банк еще денег на авто кредит
Здраствуйте реально-ли поехать за новой газелью имея 250000руб надеясь на ваш банк,если да какие документы…
Здраствуйте реально-ли поехать за новой газелью имея 250000руб надеясь на ваш банк,если да какие документы нужно имет при себе? Спасибо.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации! У меня оформлен автокредит в Казанском филиале…
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации! У меня оформлен автокредит в Казанском филиале банка «Траст» на 4 года, осталось 1,5 года. В настоящее время в связи со сменой работы я срочно переезжаю из Казани в другой город (до 10 июля). Я обратилась в банк с просьбой выдать мне ПТС для продажи авто (есть покупатель) и одновременного внесения всей оставшейся суммы по кредиту. Банк мне отказал, объяснив, что ПТС будет выдан на руки только после 15 июля (это день оплаты по графику платежей). В кредитном договоре в пункте о досрочном погашении кредита написано, что при досрочном погашении кредита необходимо не позднее чем за 10 дней до даты платежа внести всю оставшуюся задолженность. Подскажите как можно решить данную проблему. Заранее, благодарю! С уважением, ваш клиент!
У нас с супругом три положительных кредитных истории.Две с досрочным погашением ,один еще не закрыт ост.сумма…
У нас с супругом три положительных кредитных истории.Две с досрочным погашением,один еще не закрыт ост.сумма 20000,но тоже идет досрочно.Можно взять нам сейчас кредит на льготных условиях,имея сумму долга в размере 20000.Можно ли взять сумму всей стоимости авто.,и минимальный срок выплаты,т.к.мы выставляем свою машину на продажу,чтоб внести потом эту сумму,и в течении какого времени лучше погасить кредит,чтоб при следующем обращении нам не отказали.Спасибо.
Руководителю Центрального каталога кредитных историй
ЦБ Российской Федерации
Председателю правления…
Руководителю Центрального каталога кредитных историй ЦБ Российской Федерации Председателю правления КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) Левченко А. В. 18 сентября 2008 года между Крыловым Владимиром Васильевичем (Заемщиком) и КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) (Кредитором) был заключен кредитный договор № 170******76, по условиям которого, банк принял на себя обязательство предоставить заемщику кредит на приобретение автотранспортного средства на общую сумму 86020 рублей, а заемщик в срок — 12 месяцев возвратить Кредитору сумму основного долга и уплатить проценты по кредиту. Дата фактического получения кредита 26 сентября 2008 года. 09 декабря 2009 года Центральный районный суд г. Челябинска в открытом судебном заседании установил, что до 26 сентября 2009 г. Крылов В. В. надлежащим образом исполнил обязательства перед банком, в установленный срок погасил задолженность в размере 97784 рубля 28 копеек, однако вернуть паспорт транспортного средства истцу (Крылову В. В.) в связи с надлежащим исполнение кредитных обязательств ответчик (КБ «Ренессанс Капитал») отказался, ссылаясь на наличие просроченной задолженности. Доказательств наличия просроченной задолженности суду не представлено. Следующие из письма от 08.10.2009 г. № 02/1009365 доводы ответчика (КБ «Ренессанс Капитал» ООО) о том, что денежные средства на счет банка поступали с опозданием, в связи с чем у истца (Крылова В. В.) образовалась просроченная задолженность, суд считает необоснованным и на основании изложенного, и руководствуясь ст. ст. 194—199 ГПК РФ, решил: Иск Крылова Владимира Васильевича к Челябинскому региональному представительству КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), Коммерческому Банку «Ренессанс Капитал» (ООО) о понуждении к совершении действий, взыскании неустойки, штрафа и компенсации морального вреда удовлетворить частично. Обязать Челябинское региональное представительство КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) выдать Крылову Владимиру Васильевичу оригинал паспорта транспортного средства, принадлежащий Крылову Владимиру Васильевичу. Взыскать с Коммерческого Банка «Ренессанс Капитал» (ООО) в пользу Крылова Владимира Васильевича компенсацию морального вреда в размере 5000 рублей, судебные расходы по уплате государственной пошлины в сумме 200 рублей и почтовые расходы в размере 111рублей 70 копеек, а всего 5311 (Пять тысяч триста одиннадцать) рублей 70 копеек. Несмотря на Решение Центрального районного суда г. Челябинска от 09.12.2009 г. на мобильный телефон Крылова Владимира Васильевича поступали и продолжают поступать многочисленные телефонные звонки и СМС сообщения от КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) с требованиями погасить долг, с угрозами передать мой долг в долговое агентство и бюро кредитных историй. Кроме этого, в период с февраля по июнь 2010 г. на мой адрес поступило 6 заказных писем с аналогичными требованиями и угрозами взыскания с меня принудительном порядке задолженности перед банком по кредиту в полном объеме, в том числе путем обращения взыскания на автомобиль с целью его дальнейшей реализации, инициировании в отношении меня процедуры судебного разбирательства, а также с извещением о том, что банк предоставил в бюро кредитных историй информацию как о неблагонадежном клиенте, за подписью Председателя правления КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) Левченко А. В. Начиная с 01 мая 2010 на мой мобильный телефон стали поступать СМС сообщения от ООО «Столичное коллекторское агентство» следующего содержания: «Ваш долг банку Ренессанс 824 рубля, начать его немедленное погашение в ваших интересах», «Вам необходимо связаться по телефону 8-382-270-11-01 для урегулирования Вашего долга по кредиту, иначе мы обратимся к Вам по месту работы». 07 мая 2010 г. я получил от ООО «Столичное коллекторское агентство» заказное письмо с требованиями об оплате долга и угрозами по применению мер понуждения. Определением от 08 июня 2010 г. судья Центрального районного суда г. Челябинска С. Я. Гладкова определила подготовить дело к судебному разбирательству по иску Крылова В. В. к КБ «Ренессанс Капитал (ООО), Челябинскому региональному представительству КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), ООО «Столичное коллекторское агентство» о признании действий Председателя правления КБ «Ренессанс Капитал» должностных лиц ООО «Столичное коллекторское агентство» незаконными, о защите чести, достоинства, деловой репутации, неприкосновенности частной жизни и компенсации морального вреда. Вызвать стороны на подготовку 29 июня 2010 г. в 10 часов в Центральный районный суд г. Челябинска. Однако в назначенное время ответчики в суд не явились. Исходя из изложенного, в целях подтверждения правомерности предоставления информации в бюро кредитных историй и в соответствии с Указанием Банка России «О порядке направления запросов и получения информации из Центрального каталога кредитных историй субъектом кредитной истории и пользователем кредитной истории посредством обращения в Представительство Банка России в сети Интернет» от 31 августа 2005 г. № 1610-У) прошу вас: 1.Сообщить мне в какие бюро кредитных историй господин Левченко А. В. направил информацию о Крылове В. В. как о неблагонадежном клиенте и содержание этой кредитной истории. 2.Выслать ответ по эл. адресу: vkrylov225@rambler.ru С уважением Крылов Владимир Васильевич.
Добрый день, разъясните пожалуйста следующее. Хотели приобрести автомобиль в кредит, в салоне подали…
Добрый день, разъясните пожалуйста следующее. Хотели приобрести автомобиль в кредит, в салоне подали документы представителю Сбербанка, кредит одобрили, но проблема в том что в автосалоне автомобиля нужной комплектации нет. Вопрос: Можем ли мы выбрать авто в другом салоне? В другом городе?
Здравствуйте! Я подал заявление в Ваш банк на автокредит. но мне через час перезвонили и сообщили, что…
Здравствуйте! Я подал заявление в Ваш банк на автокредит. но мне через час перезвонили и сообщили, что в кредите отказано. Хотя я по всем требованиям кредита проходил. Для чего я тратил свое время на ваш банк?
Добрый день!
Проблема такая : 23.10.2010 заключила кредитный договор "ТРАСТ - Удача без СК", но в Орловском…
Добрый день! Проблема такая: 23.10.2010 заключила кредитный договор «ТРАСТ — Удача без СК», но в Орловском филиале НБ «ТРАСТ» перевели деньги не по счету представленному Автосалоном на ЗАО«Автосалон АТЛАНТ-М», а на имеющийся у них данные по договору на ООО и уже мои денежки ушли в неправильном направлении. Автомобиль в салоне мне не отдают, так как денег не поступило, и они их перекидывают друг другу. Уже прошло 10 дней после того как кредит был авторизован, а я без денег и без машины. Могу ли я потребовать изменений даты договора по факту перевода денег на счет автосалона, пока я конца не вижу этой ситуации, а уже скоро дата погашения кредита, а условия перевода денег так и не выполнены!? Подскажите на кого писать претензию и на какой почтовый или эл. адрес отправлять! С уважением, Николаева Наталия Сергеевна!
Здравсвуйте!
Почему мне отказали в автокредите? Хотя, я по всем требованиям кредита проходил.
Здравсвуйте! Почему мне отказали в автокредите? Хотя, я по всем требованиям кредита проходил.
Направляю Вам копию страхового полиса за кредитную машину
Направляю Вам копию страхового полиса за кредитную машину
Уважаемые эксперты,хочу взять в сбербанке автокредит на сумму 200 000 по программе утилизации.Какая процентная…
Уважаемые эксперты,хочу взять в сбербанке автокредит на сумму 200 000 по программе утилизации.Какая процентная ставка по этому виду кредита?Ходил сегодня в банк,но мне отказали т. к.говорят,что у вас есть просрочки по действующему потребительскому кредиту.Есть ли у меня шансы?Спасибо
Здравствуйте! Я собираюсь купить в "Автомире" Рено Сандеро по программе государственного субсидирования…
Здравствуйте! Я собираюсь купить в «Автомире» Рено Сандеро по программе государственного субсидирования, но очередь на него растянулась до декабря месяца. Слышал, что в вашем банке действует кредит 0% годовых на первый год. Можно ли взять кредит на 5 лет при условии моего первоначального взноса 45% и когда лучше обратиться за кредитом, чтобы не истёк срок его действия до момента прихода автомобиля по очереди? Обязательно ли при этом оплачивать АвтоКаско? Как долго ждать ответа банка после подачи заявки на кредит и какие нужны документы?
Уважаемая НАТАЛЬЯ! ПОДСКАЖИТЕ ,как мне , рядовому москвичу, семейному, с двумя детьми, работающему,стаж…
Уважаемая НАТАЛЬЯ! ПОДСКАЖИТЕ ,как мне, рядовому москвичу, семейному, с двумя детьми, работающему,стаж 33 года, получить кредит на покупку автомобиля или кредитную карту,без бюрократических заморочек и унижений??? ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ??? ЕСЛИ ДА, ТО ГОТОВ В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ!!! ПРИГЛАШАЙТЕ . С ув. НУРУДИН Ю.
Я брала автокредит в вашем банке.Представительство банка в нашем городе закрылось и все документы перевезли…
Я брала автокредит в вашем банке.Представительство банка в нашем городе закрылось и все документы перевезли в Ижевск.Кредит погашен, как мне получить ПТС?
С какими страховыми компаниями работает банк Ренессанс Капитал по автокаско.
Можно ли узнать список?
С какими страховыми компаниями работает банк Ренессанс Капитал по автокаско. Можно ли узнать список?
Людмила, а можно еще спросить?
я так поняла, что эти 15% можно внести уже в автосалон, где мы будем…
Людмила, а можно еще спросить? я так поняла, что эти 15% можно внести уже в автосалон, где мы будем брать авто, заключить с ними договор и т. д., а после уже подать заявку на автокредит в банк совсеми документами от меня и от автосалона с договором о купле-продажи. но как я могу быть уверенна, что банк даст нам добро, а вдруг возьмет и откажет, а мы уже внесли автосалону деньги??? мне вчера сказали в отделе по кредитам, правда я не очень поняла…, что можно до того как заполнить заявку и отправить ее,можно собрать документы(не знаю какие)и отправить на расмотрение банка без заявки о запрошенной сумме,предоставят они нам ее или нет. это что значит, что я могу просто принести все справки без заявки,чтоб уточнить получим ли мы этакую сумму??? прости конечно, если не всн понятно!
Здравствуйте, Кира.
Три года назад мой муж брал в Вашем банке автокредит, соответственно я являюсь поручителем…
Здравствуйте, Кира. Три года назад мой муж брал в Вашем банке автокредит, соответственно я являюсь поручителем. Сейчас мы развелись. Бывший супруг собирается вновь жениться. Возможно ли переоформление поручительства на другое лицо или отказ от данного обязательства. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Добрый день! У меня автокредит в вашем банке, хочу погосить досрочно кредит. Сколько после досрочного…
Добрый день! У меня автокредит в вашем банке, хочу погосить досрочно кредит. Сколько после досрочного погашения я буду ждать свой ПТС. Спасибо!
Я получаю зарплату в Сбербанке.Нам сегодня отказали в автокредите.Я являлась созаемщиком супруга.Причина…
Я получаю зарплату в Сбербанке.Нам сегодня отказали в автокредите.Я являлась созаемщиком супруга.Причина, якобо, плохая кредитная история. Я 2 раза брала кредит и досрочно погашала их. Досрочное погашение кредита сейчас является плохой кредитной историей? Хотя досрочное погашение кредита при дифференцированных платежах возможно в любой период пользования кредитом! Если банку выгодно растягивать время, и получать прибыль за проценты, пусть заранее говорят, что досрочное погашение- это плохая кредитная история.Я уважала ваш банк, а сейчас даже не знаю.
Добрый день! У меня такой вопрос, я хочу взять кредит в вашем банке, но проблема в том, что в 2009 г…
Добрый день! У меня такой вопрос, я хочу взять кредит в вашем банке, но проблема в том, что в 2009 г я просрочил в другом банке и у меня сложилась плохая кредитная история, подскажите пожалуйста как получить кредит? Я получаю пенсию через Ваш банк по инвалидности 3 группа, размер составляет 5800 руб, плюс работаю в крупной Ульяновской компании рекомендации хорошие. стаж работы 1,5 в этой организации. Можете ли Вы выдать кредит и как??? В качестве обеспечеия могу свою пенсию оформить в качестве залога, т. е. пока буду платить кредит не буду снимать деньги или отправить их в счет погашения. Зарплата тоже позволяет взять кредит! Но вот одна ошибка и я не могу теперь ни где взять кредит. Хочу взять автомобиль в кредит б. у. Помогите проконсультируйте пожалуста, возможно что нибудь придумать?????!!!!!
Добрый день! Оформляем автокредит, собрали все документы, банк дал добро......возникла проблема - в своей…
Добрый день! Оформляем автокредит, собрали все документы, банк дал добро…..возникла проблема — в своей базе данных банк не видит наш автосалон, хотя он находится в списке официальных дилеров. Что нам делать? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Мои знакомые получали беспроцентный автокредит в Вашем банке два года…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Мои знакомые получали беспроцентный автокредит в Вашем банке два года назад. Им очень понравились условия и обслуживание. Сейчас такой программы нет. Планируется ли что-то менять в условиях автокредитования и как скоро?
Насколько верны слухи об отмене дифференцированных платежей по автокредитам,якобы с 01 июля, т.е.банк…
Насколько верны слухи об отмене дифференцированных платежей по автокредитам,якобы с 01 июля, т. е.банк предлагает только аннуитетный платеж?!
Здраствуйте! Я Дмитрий. месяц назад хотел взять кредит на покупку авто в НБ Траст. Я проживаю и постоянно…
Здраствуйте! Я Дмитрий. месяц назад хотел взять кредит на покупку авто в НБ Траст. Я проживаю и постоянно зарегистрирован 65км от банка но работаю в бийске. В банке мне сказали что таких не кредитуем, что делать не знаю. С нетерпением жду ответа. На пометку(принципиально непьющий!!!)[B]
Здраствуйте! Два года назад я взял автокредит в размере 600 тыс. руб. согласно договора у меня обязательное…
Здраствуйте! Два года назад я взял автокредит в размере 600 тыс. руб. согласно договора у меня обязательное страование автомобиля по каско, на данный момент я хочу погасить кредит, в неполной сумме. задолжность составит 70000 руб. Можно ли не оформлять страховку КАСКО так как у меня она состваит 60000 руб. а в течении трех месяцев погасить полную задолжность банку?
Добрый день! Очень бы хотелось узнать можно ли в вашем банке получить кредит моему мужу. Он у меня моряк…
Добрый день! Очень бы хотелось узнать можно ли в вашем банке получить кредит моему мужу. Он у меня моряк по контракту, получает 1800$ в месяц, я без работная. Хотим взять кредит на покупку машины 650 тыс. руб.
Здравствуйте!Я бы хотел погасить автокредит,осталось 80000р.,платить еще год,последний пятый.Хотел бы…
Здравствуйте!Я бы хотел погасить автокредит,осталось 80000р.,платить еще год,последний пятый.Хотел бы приобрести Тойоту-Короллу,стоимостью 759000руб.Имею возможность сделать 15—20% первый взнос.Могу ли я рассчитывать на Ваш банк?Просрочек по текущему автокредиту нет.Или если не автокредит,то как взять кредит в 600000руб.?Вы очень замечательный Банк и нам с Вами приятно работать.Заранее спасибо!
Здравствуйте! Я хотела взять б/у автомобиль в кредит "русский стандарт",живу в Москве, но прописана в…
Здравствуйте! Я хотела взять б/у автомобиль в кредит «русский стандарт»,живу в Москве, но прописана в г. Пензе. Может ли предоставить банк мне такую услугу? Я исправный пательщик, так как пользовалась услугами этого банка, но только в магазине. Спасибо!
Существует-ли льгота при получении авто кредита (Nissan)для государственных служащих?
Существует-ли льгота при получении авто кредита (Nissan)для государственных служащих?
Здравствуйте!!!! мне 20 лет....я хочу взять кредит в резмере в 120 000 рублей для покупки автомобиля.....заработная…
Здравствуйте!!!! мне 20 лет…я хочу взять кредит в резмере в 120 000 рублей для покупки автомобиля….заработная плата у меня 17 000 рублей…могут ли мне дать кредит в таком размере в сбербанке???? и сколько мне придется отдать за этот кредит если его взять к примеру на 5 лет????
Здравствуйте! Правда ли, что бы получить автокредит в Сбербанке-стаж (не водительский, а СТАЖ РАБОТЫ)…
Здравствуйте! Правда ли, что бы получить автокредит в Сбербанке-стаж (не водительский, а СТАЖ РАБОТЫ) должен быть не менее года? Спасибо.
Мною был оформлен автокредит в вашем банке ( г. Чебоксары). При оформлении и получении кредита ПТС был…
Мною был оформлен автокредит в вашем банке (г. Чебоксары). При оформлении и получении кредита ПТС был оставлен в отделении банка, в данный момент хочу погасить остаток кредита. Где я потом могу забрать ПТС т. к. на сколько я знаю отделения в г. Чебоксары сейчас нет. Посодействуйте.
Здраствуйте Наталья!У меня создолась серьезная ситуация.Я Работаю уже 9лет в такси не офицально,лецензию…
Здраствуйте Наталья!У меня создолась серьезная ситуация.Я Работаю уже 9лет в такси не офицально,лецензию получить не могла,ездила на старом авто…,сейчас продала авто,осталась без работы.С двумя детьми,в разводе.Знаю,что многие колеги ездиют на кридитных машинах в такси их отбивают.Хочу воспользоватся вашем банком.Могу я взять Автокридит под новую машину?Нужных документов,у меня нет.Что делать?
скажите пожалуйсто могу ли я взять автокредит в вашем банке если месяц назад взяла кредит в другом банке…
скажите пожалуйсто могу ли я взять автокредит в вашем банке если месяц назад взяла кредит в другом банке на сумму 20000рублей
Добрый день Я досрочно оплатил автокредит в Вашем банке Нужно забрать ПТС Я лично его сдавал через акт…
Добрый день Я досрочно оплатил автокредит в Вашем банке Нужно забрать ПТС Я лично его сдавал через акт в Сургуте что находится в 300 км от меня Но мне позвонил Ваш представитель Вероника из Тюмени и предложила забрать ПТС теперь уже принадлежащую мне из Тюмени а это 1100 км от меня Даже очень накладно для меня по времени Предложил отправить мою ПТС почтой России заказным письмом непосредственно ко мне в Ханты-Мансийск или же представителю Вашему в Сургут Заметьте ведь ПТС я лично сдавал по акту в Сургуте а она оказалась т е ПТС в Тюмени значит как то переправили в Тюмень из Сургута Неужели в космический век для вашего банка это будет неразрешимая проблема как отправка ПТС почтой России заказным письмом Готов даже оплатить наложенным платежом пересылку заказным письмом ПТС Заранее благодарен Сергей
Здравствуйте.Прошу помоч разобраться в данной ситуации.24 июня 2008года я заключил договор с банком "Ренессанс…
Здравствуйте.Прошу помоч разобраться в данной ситуации.24 июня 2008года я заключил договор с банком «Ренессанс капитал» № 170******98 на приобретение автомобиля. Долго выбирал среди многочисленных банков и по совету друзей выбрал ваш банк.Осенью 2009 г. я попал под сокращение на работе и временно был неплатежеспособным. И в связи со смертельным заболеванием матери (рак) и приходилось срочно собирать денежные средства на операцию.В это время я позвонил в банк и сказал что в данный момент не могу оплачивать кредит, на что мне сказали, что за просрочку платежей будут начисляться штрафные санкции.В течении 5 месяцев я неоплачивал кредит.18,06,2010г пришло письмо с уведомлением оплатить просроченную задолжность. 26,06,10 я оплатил сумму 30 тысяч рублей и позвонил в банк чтобы узнать сколько я должен оплатить за просрочку платежей, на что оператор в грубой форме ответил что мой договор отправлен в долговое агенство " Пристав».Скажите пожайлуста на основание какой статьи Гражданского кодекса РФ или пункта договора (дог. № 170******98), мой договор был передан в какое -то агенство,которые мне звонят и предлогают добровольно продать авто или занять денег в другом банке и заплатить в течении 3-х дней 186000руб.звонят каждый день и требуют оплаты.Я заключал договор с КБ«Ренессанс Капитал» а не с долговым агенством «Пристав» на которых я намерен на писать заявление в прокуратуру за вымогательство денежных средств.скажите мне пожалуйста в какой отдел я могу позвонить чтобы мне все обяснили. я готов платить согласно графика платежей(который почемуто анулирован без предупреждения) и оплатить все штрафы согласно договора. с агенством «Пристав» я разговаривать не буду (с ними будут разбираться соответствующие службы)мой тел.8910******8 нардюжев Анатолий Сергеевич
В Вашем банке взяла автокредит в 2009 году, а в этом году ушла в отпуск по уходу за ребенком до 1, 5…
В Вашем банке взяла автокредит в 2009 году, а в этом году ушла в отпуск по уходу за ребенком до 1, 5 лет и оплатить каско 100% сразу нет возможности. Хочу написать в банк письмо с просьбой о рассрочке платежа по страховке подскажите пожалуйста какие дополнительные документы надо предоставить в банк кроме заявления и свидетельства о рождении ребенка. Копию полюса и копию квитанции об оплате 1-го страхового взноса я предоставила.
Здравствуйте!Был оформлен кредит для приобретения автомобиля в августе 2007 года.Платежи перечислялись…
Здравствуйте!Был оформлен кредит для приобретения автомобиля в августе 2007 года.Платежи перечислялись ежемесячно,задолженности нет.Как досрочно погасить кредит и куда можно позвонить для уточнения оставшейся суммы.TN
Здравствуйте. Я второй раз в Сбербанке г. Твери беру автокредит. Если с первым погашением кредита все…
Здравствуйте. Я второй раз в Сбербанке г. Твери беру автокредит. Если с первым погашением кредита все было нормально, то со вторым я ничего понять не могу. Консультант сказал, что все поменялось. Вопрос 1) Почему я при дифференцированном погашении не могу платить через терминал, наличкой, а только стоя в очереди через сберкнижку в один и тот же день? Это же уже не дифференцированный получается кредит. 2) Из-за того, что все проходит через книжку, как мне узнавать остаток по основному долгу и %? 3) Можно в сбербанке поменять автокредит сегодняшний на нормальный дифференцированный, как раньше через терминал?
Здравствуйте Уважаемые!17 июля был в г.Пермь в автосалоне Тойота,находящийся ул.Г.Хасана.Обсчитывали…
Здравствуйте Уважаемые!17 июля был в г. Пермь в автосалоне Тойота,находящийся ул. Г. Хасана.Обсчитывали новый автомобиль Тойота-Королла,в комплектации Элеганс,стоимостью 759000руб.Вот сейчас держу перед собой распечатку Райффайзен-Банка,стоимость почему то авто стала 771000руб.,и проценгы по кредиту 19%,на срок 60 месяцев,первоначальный взнос 15%.Читаю сейчас ваши условия по автокредиту и нигде нет 19%.Объясните пожалуйста,почему завышена стоимость авто и процентная ставка?Неужели так автосалон зарабатывает деньги для себя?И не ссылайтесь пожалуйста на ваши сайты,просто напишите мне процентную ставку на авто,стоимость 750000руб.Первоначальный взнос 20%,срок 60 месяцев.Какая самая хорошая программа по автокредиту,без справок,но чтоб на 100%.Заранее Вам благодарен!
Могу ли я получить льготный автокредит со справкой о доходах в 10000 рублей,но получаю я 30000 рублей…
Могу ли я получить льготный автокредит со справкой о доходах в 10000 рублей,но получаю я 30000 рублей. Я брал у вас автокредит три года назад.Погосил досрочно,без задержек.
можно взять кредит на автомобиль если я плачу в вашем банке кредит?
можно взять кредит на автомобиль если я плачу в вашем банке кредит?
здраствуйте, скажите пожалуйста обязателен ли первоначальный взнос на получение автокредита
здраствуйте, скажите пожалуйста обязателен ли первоначальный взнос на получение автокредита
Здравствуйте! Муж брал в Альфа-банке автокредит, в июне 2010 погасил досрочно. Сейчас решили взять потребительский…
Здравствуйте! Муж брал в Альфа-банке автокредит, в июне 2010 погасил досрочно. Сейчас решили взять потребительский кредит в Сбербанке, оказалось, что в бюро кредитных историй, автокредит еще числится как выплачивающийся.Может ли альфа банк выдать справку или иной документ мужу, что кредит действительно закрыт? И как получилось, что он все еще не «закрыт» БКИ???
Здравствуйте,
пыталась оформить кредит через автосалон по программе ниссан Финанс на ниссан кашкай 2010…
Здравствуйте, пыталась оформить кредит через автосалон по программе ниссан Финанс на ниссан кашкай 2010 года выпуска. Параллельно кредитную заявку отправила еще в 4 банка. Все банки одобрили кредит, кроме Вашего. У Вас какие-то особые требования? Честно говоря, возникла мысль о недобросовестности банка или автосалона… Позвонила в Ваш банк. Сообщила свои входные данные, сотрудник ответил, что по предварительной информции основания для отказа отсутствуют. Сечас у Вас новые условия (4,9%).Машина приходит в августе. Могу я попробовать еще раз раз получить одобрение? Или уж если отказали, то без вариантов?
Добрый день! У меня автокредит. Могу ли я оформить КАСКО с ОАО СК "Ростра". В отделении банка говорят…
Добрый день! У меня автокредит. Могу ли я оформить КАСКО с ОАО СК «Ростра». В отделении банка говорят что нет, хотя на сайте www.sbrf.ru эта СК в списке заключившей соглашение с банком. Я думаю что у них старая информация.Спасибо.
Уважаемая Людмила! Неоднозначность Вашего ответа вынудила задать вопрос поиному.
Вопрос. Соответствует…
Уважаемая Людмила! Неоднозначность Вашего ответа вынудила задать вопрос поиному. Вопрос. Соответствует ли страховаая компания ОАО СК «Ростра» обязательным требованиям Банка для заключения страхового договора на кредитный авто?
Здравствуйте! Я проживаю в Мурманске и хочу приобрести автомашину в кредит в С.Петербурге с первоначальным…
Здравствуйте! Я проживаю в Мурманске и хочу приобрести автомашину в кредит в С. Петербурге с первоначальным взносом 400000 руб. Опишите мои действия,что я должен делать,куда обращаться, какой пакет документов должен вести в С. Петербург? О приобретении автомобиля в своем городе в кредит мне все известно из источников информации, но мой случай другой… Спасибо предварительно за информацию.
Добрый день Уважаемый БАНК"РЕНЕССАНС КАПИТАЛ" Спасибо за оперативное решение и разъеснение.Да действительнно…
Добрый день Уважаемый БАНК«РЕНЕССАНС КАПИТАЛ» Спасибо за оперативное решение и разъеснение.Да действительнно получил полную исчерпывающую информацию по телефону от вашего специолиста.СПАСИБО.29,07,2010 произвел оплату через отделение ОАО«ОТП ВАНК«г. Москва в размере 22000рублей согласно договоренности со специалистом вашего банка.вопрос:могу ли я производить оплату согласно графика платежей? и скакого числа? Благодарю Ваше руководство за понимание.буду надеяться на плодотворное сотрудничество с Вами а также рекомендовать вас людям.К долговому агенству «ПРИСТАВ» притензий нет работают согласно закона Российской федерации Всем спасибо! ответ хотел бы получить по тел:891******98.