На каких условиях можно взять в Русском стандарте автокредит?
На каких условиях можно взять в Русском стандарте автокредит?
здраствуйте!хочу узнать,сбербанк дает автокредит без военного билета?
здраствуйте!хочу узнать,сбербанк дает автокредит без военного билета?
я развелась с мужем. в замужестве на мужа был оформлен в кредит автомобиль, я - поручитель.с ним мы не…
я развелась с мужем. в замужестве на мужа был оформлен в кредит автомобиль, я — поручитель.с ним мы не общаемся.как отказаться от поручительства и куда можно обратиться?
здравствуйте я бы хотела оформить автокредит на себя , у меня нет пока прав возможно оформить кредит?
здравствуйте я бы хотела оформить автокредит на себя, у меня нет пока прав возможно оформить кредит?
Уважаемый Валерий Леонидович! В ответах на один из вопросов относительно просрочки платежа за автокредит…
Уважаемый Валерий Леонидович! В ответах на один из вопросов относительно просрочки платежа за автокредит на 1 день Вы порекомендовали написать заявление с просьбой рассмотреть возможность отмены штрафной санкции и начисленных процентов в связи с просрочкой.Подскажите, пожалуйста, на чье имя писать такое заявление? С уважением, Антон
Какие торговые фирмы принимают оплату по кредитной карточке otpbank-MasterCard?
Какие торговые фирмы принимают оплату по кредитной карточке otpbank-MasterCard?
Является ли наличие непогашенного кредита препятствием для получения автокредита в Банке "Авангард"?
Является ли наличие непогашенного кредита препятствием для получения автокредита в Банке «Авангард»?
у меня в вашем банке кредит на машину. Мне надо пролангацию полиса.В ближайшее время у меня нет возможности…
у меня в вашем банке кредит на машину. Мне надо пролангацию полиса.В ближайшее время у меня нет возможности приехать к вам. На какой электронный адрес я могу отправить полис.
Я оставил заявку по интернету на оформление кредита наличными на сумму 350000, хочу купить автомобиль…
Я оставил заявку по интернету на оформление кредита наличными на сумму 350000, хочу купить автомобиль, мне звонили ваши сотрудники, сказали что нужно приехать в банк с документами, он у нас находится в городе Благовещенск.А ф\возможно рассмотреть мою заявку на получение кредита сейчас, если положительно банк решит я подвезу документы я по словами знакомых слышал что этот возможно.
здраствуйте я бы хател узнать.дает ли ваш банк авто кредит в возрасте 20 лет.но с зароботком 55000 в…
здраствуйте я бы хател узнать.дает ли ваш банк авто кредит в возрасте 20 лет.но с зароботком 55000 в месяц.и я полюзуюсь вашем банком.?
Здравствуйте, оплачиваю кредит большими суммами с условием уменьшения срока кредита и сохранением ежемесячного…
Здравствуйте, оплачиваю кредит большими суммами с условием уменьшения срока кредита и сохранением ежемесячного аннуитетного платежа. В соотвествии с договором и с тем, что график при частичном досрочном погашении сокращается, любая дата полного погашения кредита будет являться полным досрочным погашением кредита и соответсвенно нужно будет оплачивать комиссию за полное досрочное погашение кредита. Перед оформлением кредита, изучая материалы на сайте банка для меня была очень привлекательна информация в Условиях получения кредитного продукта «Автостандарт» информация в пункте «Досрочное погашение» это «…отсутсвие комиссий за досрочное погашение», но после подписания договора обнаружила что комиссия в условиях договора имеется и взиматься будет в соотвествии с действующими Тарифами банка. Изучив действующие тарифы банка обнаружила что комиссия отстуствует с 22.11.2010, а договор между мною и банком был подписан 30.11.2010, и ни о каких-либо комиссий по полному досрочному погашению ни на сайте банка, ни от сотрудников банка оговорено не было. Мои обязательства по договору перед банком начали действовать с 30.11.2010 соотвественно и отношения между мной и банком возникли с этой даты, почему в договоре тогда имеется пункт о комиссии, если в тарифах она отстуствует с 22.11.2010??? Я считаю,что Банк заведомо дал ложную информация об услуге в общедоступной для всех информациии на официальном сайте банка. Хотелось бы решить данную проблему без обращения в соответствующие органы.
Доброе утро! Я бы хотела узнать, какие документы необходимо предоставить в местное отделение Сбербанка…
Доброе утро! Я бы хотела узнать, какие документы необходимо предоставить в местное отделение Сбербанка для получения кредита для покупки автомобиля в размере 200 тыс. рублей сроком на 5 лет, если на постоянной официальной работе зарплата начисляется мне на карту MAESTRO СБЕРБАНКА? У супруга нет официальной работы по трудовой книжке, хотя неофициальный доход достаточно высок. Возможна ли уплата процента по кредиту, превышающего мой официальный заработок?
В среду вечером оставили в автосалоне заявку на кредит на новую иномарку. Сообщили, что срок рассмотрения…
В среду вечером оставили в автосалоне заявку на кредит на новую иномарку. Сообщили, что срок рассмотрения 2 рабочих дня и специалиста банка нам перезвонит. Сегодня понедельник, никто не звонит. Волнуюсь и хотела бы уточнить: в соучае отрицательного решения, банк мне сообщит о нем или специалисты звонят только при положительном исходе. Просто будет обидно прождать неделю и не получить никакого ответа. Спасибо!
Приветствую Вас!
Являюсь Вашим клиентом. Взял автокредит в банке (на Зубовском бульваре), договор №…
Приветствую Вас! Являюсь Вашим клиентом. Взял автокредит в банке (на Зубовском бульваре), договор № 621/6014—0010770 от 31.07.2009. Вопрос заключается в следущем почему при последнем взносе по кредиту, разнятся суммы у меня в графике погашения стоит одна сумма, у сотрудника банка другая?? Поясняю ситуацию. Сегодня (11 июля 2011г) пришел делать последний платеж, офис на Бутырском валу, списание у меня по графику 01.08.2011. Говорю, что последний взнос, посмотрите сколько у меня там рублей и копеек набежало и лежит на счете, т. к я не всегда платил копейка в копейку. Мой последний взнос согласно графику составлял 11345,26. На счете у меня оказалось 20,89. значит мой последний взнос должен составить разницу этих цифр, что составляет 11324,37. Оператор посмотрел и сказал «что в ее программе» последний взнос должен составлять 11348,62 и если вычесть 20.89 что на счете, то я должен выплатить 11327,73. Мне сделали распечатку из программы, там действительно так. Но в моем договоре и графике сумма немного другая. ИТОГО получилось, что за вычетом суммы что была на счете: у оператора- 11327,73 , а по моему договору 11324,37. Разница переплаты составила 3,36. Переубедить не получилось оператора говорит что «в программе так». Сказала что платите как у нее в программе, а потом при получении ПТС на автомобиль, в офисе на Зубовском бульваре Вам вернут переплату если найдут. И еще вопрос поясните как решить этот вопрос? Хотелось чтоб за 1 поездку и ПТС забрать (сказали что 2 августа после списания можете забрать)и решить этот вопрос по возврату (3 рубля 36 копеек). Понимаю что сумма ничтожно мала, но все таки. Вы скурпулезно подходите к выдаче кредитов, а я также считаю свои деньги! Жду Вашего ответа, с Уважением Евгений.
Здравствуйте! В октябре прошлого года мы брали льготный автокредит. Схема погашения, насколько я понимаю…
Здравствуйте! В октябре прошлого года мы брали льготный автокредит. Схема погашения, насколько я понимаю такая — мы кладем деньги на счет (оформлена сберкнижка), а далее автоматически деньги списываются с него 1 числа каждого месяца. Платим мы всегда больше, чем указано в кредитном договоре — то есть деньги для снятия на счету есть в достаточном количестве. В феврале этого года был звонок. Нам представились, как служба безопасности банка и сообщили, что есть долг в размере 700 рублей и предолжили разрулить ситуацию до 18 числа. Я обратился в отделение, выдававшее кредит, там при мне все проверили и выяснилось, что задолженности никакой нет и деньги списаны в нужном количестве. На счету положительный остаток. Разобрались и хорошо. НО! В апреле опять звонок и та же информация, только сумма другая — 500 рублей. Я бегом в банк — там выяснилось, что все хорошо. Теперь вот позвонили в июле — вчера (10 числа где-то с утра). Опять представились и сообщили о задолженности в 300 рублей. После просьбы объяснить, что такое происходит — в отделении говорят, что все хорошо, а потом звонят и предлагают доплатить долг — они не смогли дать ответа. Есть долг и все тут. Потом предложили дойти до кредитного инспектора и попросить позвонить его на номер 88003333138, чтобы решить вопрос. Кредитный инспектор после проверки сообщил, что задолженности нет и даже идет небольшая переплата. А теперь вопросы 1. Почему, когда звонят эти сотрудники, они не представляются? Только «Служба безопасности Сбербанка». Хотя корпоративная этика обязывает представиться полностью. 2. Почему с людьми из этого «отдела безопасности» нет обратной связи? Даже Заведующий кредитного сектора пожаловалась, что они не могут к ним дозвониться. А когда все-таки каким-то образом установят контакт — с людей этого отдела взятки гладки, а кредитный инспектор всегда виноват. 3. Почему они звонят по поводу несуществующих проблем? Это просто деморализует. Никому не хочется в свой адрес слышать, что ты еще должен, когда уже все оплатил. А вдруг, когда мы все выплатим и закроем кредитный договор, они снова будут «доставать»? 4. После всех мытарств выясняется, что написать жалобу на работников этого отдела никак нельзя. Равно, как и получить извенения за недоразумение. Как это так? На всех можно, а на них нельзя. Вы же одна большая организация. Несправедливо! Очень надеюсь на ваши ответы и решение данных проблем. Спасибо! P.S.: кредит предоставило 59 отделение Банка в г. Саранске (респ. Мордовия)
здравствуйте. Хочу вновь воспользоватся услугами вашего банка по системе Автокредитования желаю приобрести…
здравствуйте. Хочу вновь воспользоватся услугами вашего банка по системе Автокредитования желаю приобрести иностранный автомобиль суммой до 500 000т.р. сроком до 5 лет.Хотелось узнать процентную ставку, сумму первоначального взноса и примерную сумму ежемесячного платежа X Спасибо
Как можно оформить автокредит без первоначального взноса? Спасибо.
Как можно оформить автокредит без первоначального взноса? Спасибо.
Здравствуйте Валерий Леонидович.
Когда автокредитование станет доступным в Питере?
Здравствуйте Валерий Леонидович. Когда автокредитование станет доступным в Питере?
Здравствуйте, может ли муж взять автокредит в Тюмени, если прописан в г.тобольк. Работает в Тюмени 8…
Здравствуйте, может ли муж взять автокредит в Тюмени, если прописан в г. тобольк. Работает в Тюмени 8 месяцев.Оформлен официально, государственное учереждение, приличная зарплата.
Добрый день! Оформляла атокредит 3 года назад в Лефортовском отделении по адресу город Москва, ул. Саянская…
Добрый день! Оформляла атокредит 3 года назад в Лефортовском отделении по адресу город Москва, ул. Саянская, д. 18. 07 07 2011 автокредит был полностью погашен + написано заявление у кредитного инспектора о возврате ПТС. Я была проинформирована, что получу ПТС в течение недели. По состоянию на 14 07 11 (неделю спустя) ПТС в отделение так и не пришел, и о его судьбе и сроках доставки никому ничего не известно. На 16 07 у меня запланирована продажа а/м. Как мне поступить в данной ситуации? Получается, я не могу пользоваться а/м, который принадлежит мне на законных основаниях. Заранее благодарю за оперативный ответ.
Добрый день. Возможно ли получить в ВТБ24 одновременно потреб.кредит и автокредит?
Добрый день. Возможно ли получить в ВТБ24 одновременно потреб.кредит и автокредит?
Добрый день! В 2010 году я приобрела автомобиль в кредит через Ваш банк. В июне 2011г. заключила договор…
Добрый день! В 2010 году я приобрела автомобиль в кредит через Ваш банк. В июне 2011 г. заключила договор КАСКО с неакредитованной страховой компанией СК «Региональное страхование» Вашим банком. Банк отказывается принимать страховой полис. Что мне делать? Должен ли банк по моему запросу выдать отказ в письменном виде? Заранее спасибо. Буду признательна за ответное сообщение.
Здравствуйте,я хотела спросить по поводу автокредита,обязательно должна работа быть официальной?я работаю…
Здравствуйте,я хотела спросить по поводу автокредита,обязательно должна работа быть официальной?я работаю уже как 1,5 года без стажа.я россиянка.
здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я получить автокредит б/у автомобиля без первого взноса и оплаты…
здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я получить автокредит б/у автомобиля без первого взноса и оплаты каско, по справке 2 ндфл я получаю 7000 тысяч,по черной 20000 тыс,жилья своего нет предоставить документы не могу а так хочется взять автомобиль в размере 150000 тыс с расчетом по каске
Добрый вечер! Хочу купить в кредит в салоне машинку Саньенг Кайрон (960т.р.)при первоначальном взносе…
Добрый вечер! Хочу купить в кредит в салоне машинку Саньенг Кайрон (960т.р.)при первоначальном взносе 350т.р.Могу ли я взять у вас кредит в S по программе премиум(под 9%годовых)и что мне для этого надо.С уважением Марина.
Добрый вечер! Хочу купить в салоне машинку Саньенг Кайрон (960т.р.)при первоначальном взносе 350т.р.Могу…
Добрый вечер! Хочу купить в салоне машинку Саньенг Кайрон (960т.р.)при первоначальном взносе 350т.р.Могу ли я у вас оформить кредит«счастливчик» под 9%годовых и что мне для этого надо.С уважением Марина.
Могу ли я взять в вашем банке автокредит на автомашину Хайма 3 произведенного в России. Работаю в Москве…
Могу ли я взять в вашем банке автокредит на автомашину Хайма 3 произведенного в России. Работаю в Москве в строительной организации, прописан в Тамбовской области И мею кредитную историю с вашим банком
Сегодня заключал договор автокредитования в салоне дилера KIA "Каширка 39". Сотрудница банка ВТБ24 работающая…
Сегодня заключал договор автокредитования в салоне дилера KIA «Каширка 39». Сотрудница банка ВТБ24 работающая в салоне навязала мне страхование жизни. Увеличение стоимости кредита выяснилось только при подписании договора. Сотрудник банка сказала, что увеличение суммы из-за страхования и что я должен оплачивать дополнительно 1700р каждый месяц вместе с оплатой кредита. Однако сотрудница банка не сказала мне, что это добровольная опция, более того она соврала, что это обязательно. Я был вынужден подписать документы. Обман я выяснил только дома. Я хочу отказаться от этой «обязательной» навязанной услуги… Что мне делать?
Здравствуйте, у меня 10 августа заканчивается каска и осага.Огага я уже сделала, но каска не успеваю.улетаю…
Здравствуйте, у меня 10 августа заканчивается каска и осага.Огага я уже сделала, но каска не успеваю.улетаю в командировку.До какого числа ее нужно успеть сделать? и нужно ли будет показывать машину если я буду оформлять новый полис после того как закончится старый?если да, то кому?Спасибо
Здравствуйте!
Интересует такой момент, хочу приобрести авто в кредит, есть 30% на первоначальный взнос…
Здравствуйте! Интересует такой момент, хочу приобрести авто в кредит, есть 30% на первоначальный взнос, более трех-лет держу дебетовую карту СБ РФ с регулярным оборотом денежных средств, НО, я работаю по контракту в МСК и у меня нет временной/постоянной регистрации, постоянная прописка на данный момент в Сибирском федеральном округе. Открыла валютную дебетовую карту там же в СБ РФ, неоднократно поступают предложения на открытие карты с овердрафтом. Дадут ли мне кредит без регистрации именно в МСК или области?
Уважаемый Михаил!
Я в ноябре месяце 2009г.в Люблинском отелении Сбербанка Москвы взял автокредит, и…
Уважаемый Михаил! Я в ноябре месяце 2009 г.в Люблинском отелении Сбербанка Москвы взял автокредит, и с того времени сотрудники указанного отделения каждый месяц трепят нервы. С целью погашения кредита,я ежемесячно добросовестно вношу определенную сумму после 20-х чисел месяца (24,25,26- не позже)но не позднее 3-го числа за отчетным месяцем, т. е. раньше установленного срока погашения. Однако сотрудники отделения сбербанка каждый месяц вносят мне штрафы за якобы невовремя погашенный кредит за тот или иной месяц. Так, если в прошлом, ИЮНЕ месяце я внес сумму в счет погашения кредита 24 числа (как только получил зарплату), а в этом, ИЮЛЕ месяце 24 число пришлось выходным и очередной взнос погашения я внес 25 июля, но прежде позвонил в сбербанк (так они сами сказали, чтобы перед погашением кредита звонить в сбербанк чтобы уточнить очередную сумму погашения) и спросил сколько я должен заплатить в этом (Июле) месяце. В ответ очередной раз услышал ответ, что я снова просрочил, так как я внес на день позже (т.е.25 числа)и объявили сумму 21.370 руб., хотя в прошлом месяце они назвали 18.300 руб., которые я соответственно заплатил. Не понимаю что это за бардак, почему я терплю такую несправедливость, какие штрафы когда я плачу вовремя-намного раньше чем до 3-го числа? А в мае месяце было еще хуже, я в очередной раз позвонил к ним и узнал сумму очередной выплаты, которую я и заплатил, однако в июне месяце при очередном моем звонке я услышал что я должен еще доплатить дополнительную сумму просрочки за май месяц 750 рублей, которая возросла с учетом ежедневной просрочки до 6.750 рублей,и если я не погашу указанную просрочку, то они мне испортят кредитную историю. Я им сказал, так сколько вы сказали столько я и заплатил за май месяц и что платить я ничего не буду и буду жаловаться в в ваш центральный офис или суд. Тогда стали у меня спрашивать, а скем из сотрудников в мае я разговаривал, который мне назвал сумму без учета 750 рублей. Я конечно же не мог сказать с кем я разговаривал. Получается что я в мае заплатил свыше 23000 рублей, а 750 «пригнорировал», это просто глупо. Так теперь при каждом звонке я вынужден спрашивать должность и ФИО сотрудника кто мне дает информацию очередной суммы погашения моего кредита, на что они почему то возмущаются, хотя сами говорили, узнавайте с кем вы разговариваете. Хотя я вроде и не глупый и достаточно взрослый человек (52 года)и в добавок полковник милиции. Очень Вас прошу разобраться в моей ситуации и обязать их выдать мне график ежемесячных-равнозначных выплат до конца моего срока кредита. Ранее я так же брал автокредит в Марьинорощинском отделении Сбербанка, так там я просто горя не знал, никто меня не беспокоил, а я добросовестно без неровтрепки ежемесячно вносил определенную их графиком выплат сумму, а вторую часть кредита я погасил досрочно. С уважением, Моисеев Н. В. 27.07.2011г
Здравствуйте,Андрей! Являюсь клиентом вашего банка.Могу ли я оформить авто кредит в вашем банке во Владикавказе?
Здравствуйте,Андрей! Являюсь клиентом вашего банка.Могу ли я оформить авто кредит в вашем банке во Владикавказе?
как досрочно погасить автокредит.
как досрочно погасить автокредит.
Добрый день! Вопрос по авто кредиту .С какими страховыми компаниями сотрудничает Ваш банк?
Добрый день! Вопрос по авто кредиту.С какими страховыми компаниями сотрудничает Ваш банк?
Взял кредит на покупку автомобиля в автосалоне NISSAN. При подписании несколько не внимательно прочел…
Взял кредит на покупку автомобиля в автосалоне NISSAN. При подписании несколько не внимательно прочел условия заявления на кредит. Пункт 8.6 гласит, что банк может менять условия кредита в одностороннем порядке без уведомления получателя кредита, который обязан сам следить за изменениями в средствах информации банка. А если упустишь этот момент, ведь не всегда круглый день сидишь в ИНТЕРНЕТе? И в одностороннем порядке- что же это тогда за договор двухсторонний?
здравствуйте. вопрос относится к службе проверки клиентов. ваш банк дает кредит на авто никифоровои клавдии…
здравствуйте. вопрос относится к службе проверки клиентов. ваш банк дает кредит на авто никифоровои клавдии д. р.28апреля которая находится на 8 месяце и скоро останется без работы ее муж имеет долги по своим кредитам взятым на себя и на маму и не имеет постоянной работы при этом еще снимают квартиру. огромная прсьба не давать кредит молодым и глупым.
ДАЮТ ЛИ СУДИМЫМ ПО 205 СТ. КРЕДИТ НА МАШИНУ?
ДАЮТ ЛИ СУДИМЫМ ПО 205 СТ. КРЕДИТ НА МАШИНУ?