Здравствуйте. Хочу приобрести машину в кредит в Вашем банке, почитал комментарии и возник вопрос.
Если…
Здравствуйте. Хочу приобрести машину в кредит в Вашем банке, почитал комментарии и возник вопрос.Если мне будет кредит одобрен на определенную сумму, а при подписании договора я увижу что в сумму кредита будет включено страхование жизни, могу ли я от этой страховки отказаться или мой отказ послужит безусловном отказом в предоставлении кредита на первоначальных условиях?Спасибо.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, какими способами, можно оплачивать кредит не уплачивая при этом процентов…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, какими способами, можно оплачивать кредит не уплачивая при этом процентов за перевод (имеется ввиду через почту (1,7% или платежными системами (1,5%))?Иными словами, как мне пополнить кредитный счет с минимумом затрат находясь вне зоны обслуживания банка?Все это относится к срытым (не банковским)процентам, и при приличной сумме кредита, выглядит убедительно.
Когда брал автокредит, специалист вашего банка оформила мне Страхование жизни, сказав, что банк одобрил…
Когда брал автокредит, специалист вашего банка оформила мне Страхование жизни, сказав, что банк одобрил только со страховкой. Прошло 2 мес, я решил отказаться от страховки. Пришел в банк, мне сказали, что до меня никто из клиентов от страховки не отказывался.Сказали как уточнят этот вопрос мне перезвонят. Звонка так и не было. Прошу подсказать, как отказаться от страховки!
Добрый день Юлия. Вопрос следующий: Собрался приобрести автомобиль, не хватает 200 тысяч рублей. Подскажите…
Добрый день Юлия. Вопрос следующий: Собрался приобрести автомобиль, не хватает 200 тысяч рублей. Подскажите, возможно ли в вашем банке получить эту сумму кредита, и что для этого надо? Если же нет, то какая максимальная сумма кредита, предоставляется на покупку автомобиля, на какой срок, и какая процентная ставка?Да, чуть не забыл, уже имел кредитную историю в вашем банке, почему к вам и обращаюсь.
Уважаемая Наталья! Я получил автокредит в ВТБ 24 и застраховал его в СК "ВТБ страхование"в г.Тюмени…
Уважаемая Наталья! Я получил автокредит в ВТБ 24 и застраховал его в СК «ВТБ страхование«в г. Тюмени. 12.06.2012 г. молодой придурок из деревни въехал на красный свет в мой новенький Форд Мондео. Расследование доказало мою абсолютную невиновность. Документы сдал в филиал СК «ВТБ страхование» в Тюмени. Пошел второй месяц, а реакции ни какой. Тюменцы валят все на то, что Москва еще не рассмотрела документы, которые они направили в головной московский офис. Я узнал, что СК ВТБ страхование -это принадлежит банку ВТБ 24. Я кредит плачу своевременно, а автомобилем (не по своей вине) не пользуюсь. Вопрос-могу ли отказаться от услуг СК ВТБ страхование и отказаться от автокредита, сдав автомобиль банку ВТБ 24 добровольно? Или только через суд?
Здравствуйте!
Для начала представлюсь,
Григорьев Сергей Анатольевич,05.10.1985 года рождения.У вас…
Здравствуйте!Для начала представлюсь,Григорьев Сергей Анатольевич,05.10.1985 года рождения.У вас мной был взят авто кредит на сумму 222000 рублей.И был мной погашен 23 июня этого года!Ваши операторы банка сообщили мне о пяти дневной подготовки данных и после чего на указанный мной телефон позвонят и сообщат местоположение ПТС где я его могу забрать,но звонка не последовало!!!!!!После было повторное мое обращение к банку,где мне так же пообещали сообщить о ПТС в течении пяти дней,но и снова ни кто не позвонил!!!!Сегодня 9 июля!!!!!!!!Просьба разобраться и выдать мне наконец то ПТС.В данный момент я нахожусь в городе Петрозаводск где был взят авто кредит и если ПТС находится в вашем филиале,то я с удовольствием его могу забрать!Надеюсь на Вашу помощь в данной проблеме.С уважением,Сергей!
Здраствуйте Наталья Смирнова! Мне подтвердили решение вашего банка на кредит на покупку автомобиля Шеви-Нива…
Здраствуйте Наталья Смирнова! Мне подтвердили решение вашего банка на кредит на покупку автомобиля Шеви-Нива в автосалоне Москвы Мир автомобилей. В кредитном отделе мне обьявили поцентную ставку 6% без дополнительных комиссий и переплат.Цена авто составляет 373 тыс. руб. Я готов выехать в москву из Уфы, но меня и моих близких смущает низкая цена и процентная ставка.На автофорумах читаешь всякие страшилки про банки и низкие автокредиты, которые по приезду резко возрастают. Проясните пожалуйста ситуацию по автокредитованию жителям регионов.не окажется, что это просто заманиловка и развод. С уважением Смирнов Андрей
Добрый день! я оформила автокредит в АвтоГермесе на Сормовской,машина из автосалона не вышла из-за несправностей…
Добрый день! я оформила автокредит в АвтоГермесе на Сормовской,машина из автосалона не вышла из-за несправностей, салон предложил другую, переоформить залоговой договор представитель банка Анна сначало согласилась,через час (когда уже переоформили на исправный авто каско и осаго сообщила о сроках от трех до пяти дней, сославшись на отсутсвие связи с кредитным отделом банке(нет интернета)??????? я не виновата, что машина не покинула салон,салон тоже идет навстречу и меняет машину, проценты по кредиту идут, а машины у меня нет, а всего лишь нужно переоформить договор залога, неужели нельзя сделать это оперативно, используя электронный документооброт (если конечно не верить словам представителя банка Анна и документооброт не осуществяется в ВТБ 24 ПОСРЕДСВОМ ГОЛУБИНОЙ ПОЧТЫ)
Добрый вечер. Моя дочь оформила через ВТБ 24 автокредит.Сыграл человеческий фактор и она теперь не в…
Добрый вечер. Моя дочь оформила через ВТБ 24 автокредит.Сыграл человеческий фактор и она теперь не в состоянии выплачивать автокредит в установленные сроки и в полном объеме. Может ли она оставить банку залоговую автомашину и получить от банка справку о том. что автокредит погашен в полном объеме и банк к ней претензий не имеет?Если это возможно, то не отразиться ли это отрицательно на ее дальнейшей кредитной истории? И еще вопрос. Можно ли переоформить данный автокредит на другого человека?Справочно: автокредит оформлен в мае сего года и автомашина совершенно новая.С уважением: куж
Моя сноха досрочно погасила всю сумму по автокредиту, банк деньги видит, но почему-то счет не закрывает…
Моя сноха досрочно погасила всю сумму по автокредиту, банк деньги видит, но почему-то счет не закрывает, тянет время))) На машину уже есть покупатель… Помогите, пожалуйста, с получением ПТС. Как можно ускорить процесс? Впервые сталкиваемся с таким отношением, в других банках всё решается в течении одного дня после закрытия кредита! Очень жаль, но у нас негативное пока мнение о банке.. Благодарю лично Вас за участие. Жду скорого ответа
Добрый день, Николай! Вчера я обращалась к Вам по поводу моей снохи... К сожалению нас динамят по той…
Добрый день, Николай! Вчера я обращалась к Вам по поводу моей снохи… К сожалению нас динамят по той же схеме, что и всех.— Деньги полностью за автокредит переведены, но теперь они уже не списываются, так как произошел системный сбой))) А у нас уже есть покупатель на машину… А так как счет не закрывается, по причине сбоя, то ПТС неизвестно когда выдадут…Вы ответили, что недостаточно данных для оказания помощи в данном вопросе, я Вам их сообщаю и все-таки надеюсь на Ваше участие. С уважением, Вера
Николай, добрый день.
Прошу Вас мне помочь.
12 Июня мною был полностью погашен кредит на авто
дата…
Николай, добрый день.Прошу Вас мне помочь.12 Июня мною был полностью погашен кредит на автодата списания платежа 17.07.2012 г.Сегодня я позвонила и оператор подтвердил,кредит погашен полностью.Прошу ВАС очень вернуть ПТС до 20.07.2012 г.Машина продана, новому владельцу авто нужно передать 21.07.2012 г.
Здравствуйте! Ситуация следующая: в вашем банке у нас взят автокредит, ПТС находится у вас в залоге.Некоторое…
Здравствуйте! Ситуация следующая: в вашем банке у нас взят автокредит, ПТС находится у вас в залоге.Некоторое время назад у нас были украдены все документы на машину и теперь, чтобы восстановить свидетельство о регистрации авто требуется ПТС оригинал. Вопрос: выдаст ли банк ПТС? и что для этого надо? куда обращаться, если кредит был взят в г. СПб в филиале на Горьковской? И еще, если банк передает долг коллекторам, ПТС в банке остается? Заранее спасибо.
Доброго времени суток, Николай! Благодарю Вас за оказание помощи по нашему вопросу-ПТС вернули вовремя…
Доброго времени суток, Николай! Благодарю Вас за оказание помощи по нашему вопросу-ПТС вернули вовремя. С уважением, Вера
Здравствуйте, Николай!
В прошлом году в салоне взяла машину в кредит. Мне сказали, что КАСКО надо делать…
Здравствуйте, Николай!В прошлом году в салоне взяла машину в кредит. Мне сказали, что КАСКО надо делать обязательно при покупке автомобиля, а в дальнейшем — по желанию. На днях мне пришло SMS, что подходит срок продления КАСКО. А я не хочу его делать. Почему приходит SMS о продлении КАСКО или это просто предложение? Могу ли ОСАГО делать в другой компании (при оформлении ОСАГО и КАСКО были заключены с МСК-Московской страховой компанией)?
Спасибо за разъяснения. Обязательно перечитаем, уточним. С уважением, Оксана
Спасибо за разъяснения. Обязательно перечитаем, уточним. С уважением, Оксана
Доброго времени суток!
Подскажите, по какой причине Ваш банк отказывает в выдаче потребительского…
Доброго времени суток!Подскажите, по какой причине Ваш банк отказывает в выдаче потребительского кредита. Если СМС-сообщением уведомляет меня об одобрении кредита на сумму больше заявленной. И что интересно в банке даже присесть не успел, сотрудница сразу в «лоб» мне утверждает отказом, без объяснения причины и не спросив даже мою фамилию.Кредит планировался на приобретение машины. Соответственно я ЖДАЛ ответа от банка и когда пришел положительный ответ, то с продавцом авто сразу же договорились о встрече для переоформления документов на следующий день. И мне и продавцу пришлось взять отгул за свой счет. Перенести все рабочие дела!!!С таким отношением к своим клиентам Вы просто подставляете людей!Прежде чем давать какой либо ответ клиенту, лучше десять раз перепроверить информацию или сразу отказать раз сомневаетесь!!!
Здравствуйте!
Настоятельно требую вернуть ПТС транспортного средства!!!
19.07.12 внесла через кассу…
Здравствуйте!Настоятельно требую вернуть ПТС транспортного средства!!!19.07.12 внесла через кассу отделения банка, сумму, достаточную для полного досрочного погашения автокредита! Сумма была озвучена оператором и системой TPIN! Заявления, как сообщили операторы call-центра, на полное досрочное погашения писать не надо было. 24.07.12 — дата списания по графику, деньги на счет поступили. 26.07.12 выясняется, что списалась лишь сумма минимального платежа и кредит не закрыт! Также система TPIN озвучивает мне какую-то сумму для досрочного погашения 6 тыс. руб., и при этом — сумму минимального платежа — 0 руб. На это сотрудники банка приносят извинения за сбой в системе.Не вижу причин из-за ваших «технических» проблем задерживать решение проблемы!ТРЕБУЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО РЕШИТЬ ВОПРОС — ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ПТС ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, А ТАКЖЕ СПРАВКУ ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ И ЗАКРЫТИИ КРЕДИТА!!!
Добрый день!
Мне одобрили автокредит в вашем банке, заявку подавал в электронном виде, регион Республика…
Добрый день!Мне одобрили автокредит в вашем банке, заявку подавал в электронном виде, регион Республика Коми. Машину я выбрал в Санк-Петербурге. Можно ли мне подписать договор атокредитования не в Коми, а в Питере? Что бы не ездить Питер-Сыктывкар-Питер-и обратно домой? Или подписание только в регионе подачи заявки?
здравствуйте!подскажите пожалуйста одобрил ли мне банк на автокредит в ростове-на-дону в автосалоне кристалл…
здравствуйте!подскажите пожалуйста одобрил ли мне банк на автокредит в ростове-на-дону в автосалоне кристалл мосидзе леван нугзарович 19.06.1986