Добрый день. Мной было получено одобрение на оформление автокредита. В течении недели после этого я поменяла…
Добрый день. Мной было получено одобрение на оформление автокредита. В течении недели после этого я поменяла прописку с Тверской обл., на Московскую обл. дата 27.06.2013 г. Сегодня 02.07.2013 при оформлении сделки покупки автомобиля из-зи этого возникла проблема, о которой я не подозревала. Потребовалось повторное подтверждение одобрения кредита. В результате, машину я, как расчитывала не получила, хотя проплата моей части суммы была уже осуществлена. Во что может вылиться моя неосмотрительность по смене регистрации для получения ранее одобренного кредита.
Навязали страховку жизни для автокредита
Сегодня оформлял автокредит в ВТБ24 на сумму 196 тыс. рублей…
Навязали страховку жизни для автокредитаСегодня оформлял автокредит в ВТБ24 на сумму 196 тыс. рублей. Сотрудница банка Евсеева Екатерина В. пригласила для подписания договора, и оказалось, что стоимость кредита возросла на 15 тыс. рублей! Когда я спросил почему, она сказала что это из-за договора страхования жизни. Когда я спросил почему меня никто не спросил, она сказала что я согласился с ним при подаче заявки, что явная ложь. При оформлении заявки на автокредит меня никто не спрашивал про эту страховку. На вопрос, могу ли я сейчас отказаться от этой страховки, сотрудница сказала что не могу, и если откажусь, придется подавать второй раз заявку на кредит и не факт что ее одобрят. После раздумий я подписал договор, так как не хотелось опять терять время.Когда пришел домой, я нашел информацию, что это страхование ДОБРОВОЛЬНОЕ! Вот цитата из условий автокредитования на сайте ВТБ24:Страхование жизни, ДСАГО, ДКАСКО является добровольным (по желанию клиента)То есть получается сотрудница Евсеева Е. В. дезинформировала клиента и навязала ему услугу!Как мне отказаться от страхования жизни и как вернуть страховую премию?
Здравствуйте Наталья, вопрос по каско я хозяин машины, ездеет отец, нужно делать каско на второй год(машина…
Здравствуйте Наталья, вопрос по каско я хозяин машины, ездеет отец, нужно делать каско на второй год(машина в автокредите), обязательно ли страховать на хозяина?
Добрый день. Я брала кредит на авто, каждый месяц на протяжении 5 лет мне и моему мужу звонили ,и предупреждали…
Добрый день. Я брала кредит на авто, каждый месяц на протяжении 5 лет мне и моему мужу звонили,и предупреждали об оплате кредите, называя ежемесячную сумму (за что отдельное спасибо). Мы платим исправно 30 числа. Нам осталось заплатить последний месяц,но никто не позвонил. Вчера муж позвонил в банк и хотел уточнить -сколько осталось доплатить--ему отказали в информации, а уже 3 число!!! Такое впечатление, что специально. Как я могу узнать -сколько мне осталось доплатить?
Добрый день. Хочу приобрести авто в кредит, хотелось бы через АВАНГАРД т.к. подходящие условия и являюсь…
Добрый день. Хочу приобрести авто в кредит, хотелось бы через АВАНГАРД т. к. подходящие условия и являюсь клиентом банка (Получаю зарплату через него). ездил по автосалонам приглядовал авто, завел речь с менеджерами о кредите, говору хочу через банк авангард они начали мне говорить что в нем нет досрочнего погашения только с большими штрафными инстанциями (так ли это). и что при перечисление денег снимут 2% от общей суммы кредита. Хотелось бы узнать подробнее об автокредите? и есть ли какие перспективы для клиентов получавшие зарплату через банк авангард.За ранние спасибо.С Уважением клиент банка Анатолий.
Год назад покупал машину в салоне и приобрел Каско от МСК. Сейчас мне необходимо предоставить в банк…
Год назад покупал машину в салоне и приобрел Каско от МСК. Сейчас мне необходимо предоставить в банк копию Каско на 2ой год. Но я теперь хочу застраховаться в Ин-Тач (In-Touch). Отзывы у этой компании хорошие, мне её рекомендовали многие друзья и знакомые.Но тут я узнал, что есть некий список компаний, так сказать — аккредитованных, страховаться в которых меня банк заставляет. Каско от какой либо другой компании банк не примет. Страховаться в МСК я больше не хочу. Какую-либо другую компанию из указанного выше списка мне никто из друзей и людей, которым я доверяю, не посоветовал.Я в общем доволен банком Райфайзенбанк, но мне не нравится, что меня заставляют страховаться в компаниях из какого-то согласованного списка. Прошу прощения за резкость, но я работаю в сфере строительства и прекрасно знаком с понятием «откат». Поэтому меня очень настораживает данная ситуация.Сегодня в вашем филиале мне показали на пункт в договоре, где упоминается об этом списке аккредитованных компаний. Но вы прекрасно понимаете, что большая часть ваших клиентов не читает договор настолько подробно и, естественно, не обращает особого внимания на данное условие. Да я вообще не понимаю в чем проблема с тем, чтобы добавить ту или иную компанию в этот список? В нём есть куча компаний, о существовании которых я даже и не подозревал! У некоторых полис Каско в 2,5 раза выше, чем средний по городу. В 2 с лишним раза! А вот полис от известной и заслуживающей доверия компании принимать не хотите. Меня это действительно настораживает!На это замечание мне ответили, что я могу предложить банку свою страховую компанию. Что якобы я должен САМ взять у страховой компании кучу всяких учредительных документов и предоставить в банк. А моё заявление они отказались взять, со словами «Это бессмысленно без документов от страховой». Если в вашем банке есть сотрудники, которые однажды занялись согласованием списка аккредитованных страховых компаний, то почему они не могут после моего заявления сами связаться с моей страховой и утрясти все вопросы?! Или просто дать мне застраховаться в компании, которой я доверяю?!
Добрый день. Сегодня одобрили автокредит, но подписание договора сказали будет не ранее 17 июля.
Можно…
Добрый день. Сегодня одобрили автокредит, но подписание договора сказали будет не ранее 17 июля.Можно ли как-то ускорить этот процесс, ведь фактически мне нужно поставить подпись и выполнить перевод в автосалон и карту ждать нет необходимости?
Когда уже начнется государственная программа субсидирования автокредитования? официально она началась…
Когда уже начнется государственная программа субсидирования автокредитования? официально она началась еще 1.07.2013,но фактически еще не работает!мы ждем только ее
Добрый день !
Можно ли временно приостановить начисление процентов по автокредиту в связи со смертью…
Добрый день!Можно ли временно приостановить начисление процентов по автокредиту в связи со смертью заемщика в аварии до вступления в наследство его жены? Жизнь заемщика была застрахована, но документы для выплаты этой страховки еще не готовы (пройдет примерно 2 месяца до вынесения Постановления от ГАИ). Как это сделать — заявление в банк подать?Спасибо.
здраствуйте если меня уволили с работы и я в данный момент не работаю у меня авто кредит есть я плачу…
здраствуйте если меня уволили с работы и я в данный момент не работаю у меня авто кредит есть я плачу каждый месяц 26 тыс руб а в данный момент я не потину на ето что мне делать?
04 июня 2013 г между мной и банком ВТБ-24 (ЗАО) был заключен кредитный договор о предоставлении кредита…
04 июня 2013 г между мной и банком ВТБ-24 (ЗАО) был заключен кредитный договор о предоставлении кредита для оплаты транспортного средства в размере 1 177 182 руб. 05 июня 2013 года в 10—00 я обратилась в банк с заявлением о расторжении указанного кредитного договора в связи с ухудшением финансового состояния и возврата удержанной с меня суммы страховой премии. В этот же день, у меня забрали банковскую карточку и кредитный договор. Сотрудник банка пояснил, что банк приостановит перечисление денежных средств в автосалон. Однако денежные средства все же поступили в ООО Р-Моторос. Согласно платежному поручению от 06.06.2013 автосалоном был произведен в полном объеме возврат денежных средств. 28.06.2013 был произведен возврат страховой премии в банк. 03.07.2013 сотрудник банка позвонил мне с просьбой подойти и оформить досрочное погашение кредитного договора. В офисе банка мне пояснили, что за пользование кредитом я еще должна уплатить 15 964 руб. , с чем я категорически не согласна. Подскажите, как поступить в этой ситуации.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у банка Авангард будет ли программа "льготный кредит" которые началась…
Добрый день! Подскажите пожалуйста у банка Авангард будет ли программа «льготный кредит» которые началась в России с 1 июля 2013 года.С Уважением Анатолий.
Здравствуйте. У меня автокредит в Банке ВТБ 24. Пришло время делать КАСКО на второй год кредитования…
Здравствуйте. У меня автокредит в Банке ВТБ 24. Пришло время делать КАСКО на второй год кредитования, могу ли я приобрести КАСКО, на год, но с оплатой за 2 или 3 платежа? К сожалению, не нашла эту информацию ни на сайте, не в договоре. Но мой знакомый, на кредитный автомобиль, делает КАСКО в рассрочку.
Добрый вечер заинтересовалась предложением по автокредиту,можно предворительную заявку подать через интернет…
Добрый вечер заинтересовалась предложением по автокредиту,можно предворительную заявку подать через интернет или по телефону?
Здравствуйте, Валерия! Вы бы знали как я рад этому дню спасибо Вам большое скажите пожалуйста смогу ли…
Здравствуйте, Валерия! Вы бы знали как я рад этому дню спасибо Вам большое скажите пожалуйста смогу ли я взять свою кредитную историю в БКИ для подтверждения в Сбер банк и каков результат корректировки были ли просо очки если да то сколько?Заранее спасибо Уважаю людей держащих своё слова.Ещё раз большое спасибо и Всех Вам Благ.
Уважаемая Наталья, можно узнать по какой причине я так и не получила от вас никакого ответа на мой вопрос.
Уважаемая Наталья, можно узнать по какой причине я так и не получила от вас никакого ответа на мой вопрос.
Машина числится за банком. Кредит 5 лет. Опличивать КАСКО на протяжении всего кредита или можно ограничится
2-3…
Машина числится за банком. Кредит 5 лет. Опличивать КАСКО на протяжении всего кредита или можно ограничится2—3 мя годами?
Попал в ДТП не по своей вине КАСКО оформлял от банка когда брал машину. Страховая компания направляет…
Попал в ДТП не по своей вине КАСКО оформлял от банка когда брал машину. Страховая компания направляет в дилерский сервис. Присутствовать при ремонте мне не раpешат, сервису я не доверяю машина новая. Страховая деньги не дает, ссылаясь, что на сервисном ремонте настаивает банк, как быть?
Здравствуйте.
Возможно ли сначала оформить заявку на авто кредит, на N-ную сумму денег. Затем уже, при…
Здравствуйте.Возможно ли сначала оформить заявку на авто кредит, на N-ную сумму денег. Затем уже, при ее одобрении, обратиться к какому либо дилеру и приобрести автомобиль стоимостью меньше или равной одобренной сумме?Так же интересует где можно увидеть список тех самых — «автосалоны-партнеры банка»?Спасибо.
Брала автокредит на 3 года.Заканчивается КАСКО.Продлить нет финансовой возможности т.к. нахожусь в декрете.Платить…
Брала автокредит на 3 года.Заканчивается КАСКО.Продлить нет финансовой возможности т. к. нахожусь в декрете.Платить кредит осталось меньше пол ови ны. Чтобудет,если не продлевать полис или продлить через месяц или два после того,как закончится.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли возможность при полном досрочном погашении автокредита в ВТБ24…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, есть ли возможность при полном досрочном погашении автокредита в ВТБ24 сразу или хотя бы в течение нескольких часов (в день погашения) получить паспорт транспортного средства (ПТС) на заложенный автомобиль? Готов подъехать как в головной офис банка, так и в любой из допофисов. Потребуется ли заранее какое-либо заявление, чтобы ПТС выдали сразу?Спасибо Вам заранее!С уважением,Олег
Добрый день,у меня такая проблема я хочу взять авто кредит на ваз на один год но мне 76 лет, я работающий…
Добрый день,у меня такая проблема я хочу взять авто кредит на ваз на один год но мне 76 лет, я работающий пенсионер с постоянным ежемесячным доходом в 23 000 т. р и пенсия у супруги 15 000т.р я так понимаю,что с моим возрастом это не реально?