Куда нам нужно обратится для выяснения проблемы .здравствуйте, вопрос состоит в том, мы с мужем...
Куда нам нужно обратится для выяснения проблемы.здравствуйте, вопрос состоит в том, мы с мужем приобрели машину в кредит в 2013 году в марте, Каско обязательное на протяжении всего 3-х летнего кредита,Каско брали не в кредит,а страховали в другой страховой не от автосалона. в том году мы застраховали в банке Бин- страхование и соответственно в этом году мы застраховали там же,застраховали в срок без просрочки как нужно было застраховать машину. через 3 месяца после того как мы снова застраховали, из сбербанка пришла смс на телефон, что нам стали начислять пени за вовремя не предоставленную информацию о том, что мы застраховали Каско. Официального уведомления нам не было выслано ни о том, что наш банк перестал входить в перечень банков относящихся к сбербанку, ни о том что нам начнут начислять пени. никакую информацию сбербанк нам сказать не может, говоря и отвечая нам, что они ничего по нашему вопросу вообще ни в компьютере не видят кроме о информации о пенях, и ничего они не знают, а пени идут каждый день. куда нам нужно обращаться и что делать в этой ситуации?адрес куда отдаём документы по Каско,Москва ул Сущёвская дом 20. мы требуем ответа на основании чего нам не было ранее выслано ни одного письменного уведомления о том,что бин-страхование перестало входить в перечень банков сотрудничищих со сбербанком и на основании чего нам так же в письменном виде не уведомили о том,что будут начисляться за что то конкретное пени.и почему нам ни к одном из банков не могут дать компетентный ответ,даже на горячей линии.обращались и приезжали уже не однократно,но толку ноль.
Здравствуйте, у меня стандартный вопрос, доход 15000 официально и около 20000 (не потверждается)...
Здравствуйте, у меня стандартный вопрос, доход 15000 официально и около 20000 (не потверждается) подработка на работе, я уже брал кредит в сбербанке 30000 или 40000 (точно не помню), но 2 месяца задержал с оплатой, но выплатил кредит даже на месяц раньше и в банке сказали что кредитная история не испорчена(когда делал последнюю выплату). мне 23 года, я хотел бы взять кредит на 100000—120000 руб, я могу выплачивать по 10000 руб в месяц (максимум) но пытаюсь взять кредит сейчас и ни один банк не дает. Создается впечатление что сбербанк все таки испортил историю что бы другие банки не давали, простите конечно, просто я был в шоке, когда отказали почти все банки в городе, кроме быстрых кредитов под 70%, не ходил еще только в сбербанк. вопрос: есть ли вероятность что сбербанк даст кредит (мне на 3—5 лет) ведь я выплатил кредит даже раньше срока или копить самому, если поручитель — мама работает 20000руб в мес., деньги нужны на покупку авто.
Здравствуйте, хочу узнать позицию банка по людям, не платившим КАСКО, поясню свою историю:
Брал...
Здравствуйте, хочу узнать позицию банка по людям, не платившим КАСКО, поясню свою историю:Брал кредит в 2012 на 300 000р, в 2013 продлил полис КАСКО, в этом году я пришёл в страховую и мне насчитали 62 тысяч за полис (ни в каких авариях я не бывал), объяснили это изменением ставок, в других страховых дела обстояли подобным образом, при этом банку я на тот период был должен 50 тысяч, я решил что покупать полную КАСКО не разумно, о чём предупредил сотрудников банка, которые мне названивали, они припугнули штрафами, на деле штраф оказался странным — день ото дня копился, в день платежа единоразово списывалось где-то 300 рублей в месяц, что для меня не существенно, сейчас три месяца платив сам кредит и штраф (платил всегда без задержек) я собрал сумму, чтобы полностью закрыть кредит, вопрос по всей этой истории такой:Не испортит ли этот штраф за не покупку КАСКО мою кредитную историю в БКИ или туда не вносятся подобные вещи, ведь я его выплачивал своевременно и в полном объёме?
Здравствуйте. При оформлении автокредита , ничего не объясняя, кредитный специалист дала подписать...
Здравствуйте. При оформлении автокредита, ничего не объясняя, кредитный специалист дала подписать страхование жизни. Как отказаться от страховки и как быстро сделают перерасчёт по кредиту? Спасибо.
Добрый день, меня зовут Ирина.
Брали автокредит, договор №1072677 от 15.04.2013г...
Добрый день, меня зовут Ирина.Брали автокредит, договор № 1072677 от 15.04.2013 г.Марьинорощинское отделение № 7981(специализированный офис № 01347),руководитель Тимашева Н. А.Кредит погашен 15.06.2014 г.,т.е. через год и два месяца.Подано заявление о возврате части платы за подключение к Программе страхования 20.06.2014 г.Деньги до сих пор не перечислены, более того В ВОЗВРАТЕ ОТКАЗАНО.ОПЯТЬ ПОД ПРЕДЛОГОМ КАКОГО-ТО ПРОШЕДШЕГО ГОДА. Понятно, что при подаче в суд дело скорее всего удастся выиграть(взыскать проценты за пользование, моральный ущерб, это придется сделать безусловно) но кто же после этого станет иметь дело со Сбером? Мы постоянно пользуемся кредитами и первый раз встречаем такую ситуацию. Сначала нужно три раза прийти в Сбер. ,т.к. начальницы нет на месте,то никто не знает как это сделать, потом подать заявление, потом прийти и услышать как девушка не без удовольствия сообщает, что в отдаче отказано. Можно было и сразу отказать-сообщить, что нам не положено.В связи с этим прошу помощи.С уважением.
Добрый день! некоторое время назад на этом сайте был вопрос, можно ли отправить полис КАСКО в банк...
Добрый день! некоторое время назад на этом сайте был вопрос, можно ли отправить полис КАСКО в банк по электронной почте, на что Вами был дан положительный ответ. Однако на горячей линии ВТБ консультант мне сообщил, что я обязана сама привезти полис КАСКО в офис. Так кто прав? Могу ли я все таки отправить полис по эл. почте или нет?
Добрый день.
Кредитный менеджер через которого я оформлял автокредит - уволился (узнал это из...
Добрый день.Кредитный менеджер через которого я оформлял автокредит — уволился (узнал это из телефонного разговора с ней). Хотелось бы узнать как можно привязать ко мне другого менеджера для упрощения процедур частичного/полного погашения кредита, получения необходимой информации по кредиту и т. д. (оператор горячей линии банка отказывается соединять с центром автокредитования)
Подскажите, пожалуйста, какая самая низкая ставка по авто кредиту в Москве в банке ВТБ 24.
Подскажите, пожалуйста, какая самая низкая ставка по авто кредиту в Москве в банке ВТБ 24.
Добрый день еще раз! В первой половине дня я задавал вопрос, но к сожалению мне требуется...
Добрый день еще раз! В первой половине дня я задавал вопрос, но к сожалению мне требуется уточнение.Ссылка на первое обращение (http://www.banki.ru/services/question…d=6870543)Я не могу обратиться в определенное отделение, т. к. я оформлял кредит в автосалоне. Там удаленно работал сотрудник банка. Теперь сотрудник не работает, в автосалоне сотрудников сбербанка уже нет (узнавал по телефону, приезжал даже). Если я не ошибаюсь они были прикреплены к центру автокредитования который находился в одном из доп. офисов банка(а именно г. Москва, пр. Шокальского, д. 51А). Но теперь в кабинете в котором находились сотрудники центра автокредитования — еще одно окошко операциониста.Вот поэтому для меня это серьезная дилемма. Хотелось бы еще раз акцентировать внимание на том, что сотрудники горячей линии наотрез отказываются соединять с центром автокредитования. И предлагают меня переключить на другого сотрудника call-центра!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли оформить в Сбербанке автокредит в настоящее время?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли оформить в Сбербанке автокредит в настоящее время?
Здравствуйте. оформляла автокредит в г.Пенза в салоне оф.дилера киа "Автомастер", но т.к...
Здравствуйте. оформляла автокредит в г. Пенза в салоне оф. дилера киа «Автомастер», но т. к. являюсь жителем другого города по некоторым обстоятельствам документы подписывала в г. Саранск. Мои экземпляры договоров мне до сих пор не вернули, поэтому даже не могу прочитать все условия прописанные в документах. Когда подписывала договор страхования жизни мне внятно не объяснили смогу ли я при досрочном погашении вернуть оплаченную страховку. и что значит «В соответствии с условиями, изложенными в Полисе, при досрочном отказе страхователя от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату.»?? исправно плачу кредит, и теперь хочу погасить его досрочно. пересчитают ли мне кредит и вернут ли страховку за неиспользованный период?
Добрый день!
У меня есть одобренный кредит на автомобиль Рено Логан в автосалоне на Варшавке,56...
Добрый день!У меня есть одобренный кредит на автомобиль Рено Логан в автосалоне на Варшавке,56. Могу ли я, попросить выслать мне на электронку расчет предполагаемого ежемесячного платежа. Спасибо.
Добрый вечер. В июле 2013 года взяла автокредит. Ежемесячные платежи вношу своевременно, без...
Добрый вечер. В июле 2013 года взяла автокредит. Ежемесячные платежи вношу своевременно, без просрочек. Подошло время переоформления КАСКО. В связи с временными финансовыми затруднениями и повышением тарифов страховыми компаниями, единовременно оплатить страховую премию не представляется возможным. Подскажите, возможно ли обратиться в банк за разрешением приобретения страховки с рассрочкой на 3 месяца?Юлия.
Добрый вечер.
Брал автокредит в дополнительном офисе 9055/0013 калиниского отделения. На сайте...
Добрый вечер.Брал автокредит в дополнительном офисе 9055/0013 калиниского отделения. На сайте данное отделение уже не нашёл — вероятно закрылось.Куда проще всего обратиться по вопросу закрытия кредита?Какие документы мне будут предоставлены в плане того, что кредит закрыт и я больше не должен?Каким образом необходимо совершить последний платёж? Лично в отделении или как все предыдущие — переводом на счёт с которого по доп соглашению списывались деньги?
Елизавета, добрый день.
Вопрос по автокредиту: могу ли я оформлять страховку КАСКО на автомобиль...
Елизавета, добрый день.Вопрос по автокредиту: могу ли я оформлять страховку КАСКО на автомобиль на полгода?С уважением, Юлия.
Это ужас!!!
Брал кредит 15.06.13г. на автомобиль Фольксваген Тигуан, в автосалоне на 85-ом км МКАД...
Это ужас!!!Брал кредит 15.06.13 г. на автомобиль Фольксваген Тигуан, в автосалоне на 85-ом км МКАД «Фольксваген Центр Север». В данный момент автосалон не работает с представителями Сбербанка. Но я знаю, что тот специалист, который заключал со мной договор, относился к доп.офису № 9038/01347 (адрес: Россия, Москва, проезд Шокальского, 51А). Также прекрасно знаю и помню, что мне необходимо отправлять полис КАСКО ежегодно, пока не закрою кредит. Но живу я в области, а отделение в Москве. Решил позвонить, так как в другом банке достаточно было отправить скан на электронную почту и вопрос снимался (имею опыт работы с Райффайзен банком). Но ни на один, из добытых мною телефонов, никто не соизволил ответить! ТРИ ДНЯ СИДЕЛ НА ТЕЛЕФОНЕ!!! Даже отправил пару претензий по этому поводу в последствии. Телефоны не берут до сих пор! Перечисляю номера, чтобы не написали, что не по тем звонил! Тел.: (499) 479-52-71; (499) 476-87-21; (499) 479-17-31. Прошу не отвечать по этому факту, так как претензии были отправлены отдельно. И даже ваш ответ я знаю наперед. Сотрудники обслуживают клиентов и не могут отвлекаться и т. д. (шаблон). Далее по существу. Решил дождаться звонка из вашего банка, так как звонок-напоминание о том, что Я ДОЛЖЕН для банка, уж точно будет. И, слава богу, дождался! Далее в хронологическом порядке.1) 10.07.14 г. в 08:14 позвонила девушка с номера +78314624000 и сказала, что мне необходимо предоставить полис КАСКО до 14.07.14 г. в ЛЮБОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА! Я переспросил! Даже в Московской области? Девушка ответила: «Да, в любое отделение…и в области тоже можно!». Обрадовался! Сказал: «Займусь сегодня!» (запись телефонного разговора у вас есть! Также она есть и у меня!!!).2) 10.07.14 г. примерно 12:05—12:20 приезжаю в отделение банка № 9040/00834 (Моск. обл., г. Ивантеевка, ул. Толмачева, д. 2). И как же так?! У них нет такой услуги!!! Руководитель отдела позвонила куда-то (видимо в колл-центр) и сказала, что мне нужно ехать в Москву, так как кредит оформлял там. Я сразу вспомнил девушку, которая звонила утром!!! Ведь не зря же переспрашивал!!! Точно можно в области???!!! Но нет! Это же — Сбербанк! Москва отдельно! Область отдельно! Начинаю по-немногу приходить в ярость…3) 10.07.14 г. после многократных обрывов связи и попыток выяснить, к кому же мне обратиться по моему вопросу, в 14:57, звоню по общему номеру 88005555550 со своего номера 8 (916) ***-**-06 и получаю (после 4 минут 15 секунд на таймере телефона) УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ, что полис КАСКО я могу сдать в любом МОСКОВСКОМ отделении! Причем девушка сказала, что если не примут, то сразу обращаться к руководителю отделения (запись телефонного разговора у вас есть! Также она есть и у меня!!!).4) 10.07.14 г. в 16:00—16:30, я еду в ближайшее от меня Московское отделение банка (с учетом маршрута и пробок естественно). Приезжаю в отделение № 9038/01533 (адрес: Москва, Ярославское ш., 22, корп.3). Девушка сообщает, что они не принимают полисы и мне нужно проехать совсем чуть-чуть до дома 28 (Доп.офис № 9038/01678). Якобы там находится главный офис по автокредитованию в Москве. Думаю, что спорить не буду, так как я уже близко. И если девушка права, то мой полис попадет куда-надо. Еду…5) 10.07.14 г. примерно в 17:30, отделение № 9038/01678 (адрес: Москва, Ярославское шоссе, 28), отстояв около 40 минут в живой очереди (почему то во 2-ое окно очередь живая), выясняю, что я опять не по адресу приехал… и то что мне нужно отвозить полис туда, где брал кредит…якобы ПРОГРАММА СБЕРБАНКА В КОМПЬЮТЕРЕ МЕНЯ НЕ ВИДИТ!!! Я уже сильно разгорячен и требую пригласить руководителя отделения! Но женщина мне сообщает, что она примет полис КАСКО, но гарантии, что его своевременно получит адресат, она не дает! ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! А КТО ДАСТ ГАРАНТИЮ? У меня на руках копия полиса с отметкой о принятии в Сбербанке (10.07.14 г.). Срок предоставления полиса до 14.07.14 г. Мне, что молиться теперь? Получат или нет?! Цирк!!!Вопросы:Как мне узнать, получили ли в банке мой полис КАСКО?Снято ли с меня данное обязательство?Не начислят ли мне штраф, если полис КАСКО где-то потеряется в проводах нашего любимого банка?Как наказать сотрудников, которые меня не верно информировали? Кто из этой цепочки был прав, а кто нет? Почему меня так поздно уведомили, что нужно предоставить полис (за 4-е дня до окончания срока)?Надеюсь, что ответы на мои претензии будут исчерпывающими! Из-за непрофессионализма сотрудников не должен страдать имидж такого банка. Надо таких «наказывать рублем». Жду ответов. Спасибо!P. S. Исходя из информации на Сбербанк-Онлайн, походу пени уже насчитали!!!
Здравствуйте! Делала запрос на автокредит мне пришло положительное решение с банка. В автосалоне...
Здравствуйте! Делала запрос на автокредит мне пришло положительное решение с банка. В автосалоне мне сказали чтоб я ехала в ВТБ 24 на подпись документов так как все готово и осталось их подписать. Приехала в банк там сидела девушка и забивала мои данные по компьютеру. Через минут 10 она резко предложила мне забрать машину через два дня на что я не согласилась так как продавец автомобиля из другого города. Следом она сделала копию моих водительских прав и начала замазывать коректором дату получения и исправлять месяц. Хотела обойти банк думала что у нее все получиться у нее еще хватило наглости предложить нам исправить дату совмесными силами так как перепутала дату. Это мои документы она не имела права так делать. Позже до нее дошло что у нее ничего не получиться где она предложила оформить кредит на моего гражданского мужа это вообще смешно. Она что в игрушки играет это не серьезное отношение к людям. Естественно мы отказались и она нам сказала чтоб мы пришли на подпись документов через два дня сказав что все документы исправлять и уверяла нас что 100 процентов мы подпившим документы и заберем автомобиль. Мы оставили продавцу залог на сумму 50000 рублей чтоб он не продавал машину. Через два дня мне пришло смс уведомление о одобрении автокредита снова. Мы вызвали продавца из другого города с уверенностью как нас проинформировали что сделка состоится в этот день, но ни тут то было. Нас направляют в другое отделение банка на подпись документов где работница банка без моего согласия перебила заявку внеся туда страхование жизни 60000 рублей сказав что эта сумма одобренна (наверно она сама так решила) так как через три минуты мне на телефон пришел отказ банка. Следом она опять забила заявку и по ней мне пришел тоже отказ. В общем ваши сотрудники проводят какие то махинации издеваються над людьми неделю туда сюда меня матали в итоге я осталась в минусе на 50000 рублей. Это не шутки так людей обманывать. Какой выход с этой ситуации?
Добрый день!
От Сберабанка пришел ответ,что 14.07мне перечислена часть страховой выплаты после...
Добрый день!От Сберабанка пришел ответ,что 14.07мне перечислена часть страховой выплаты после досрочного погашения кредита. Денег нет.Каковы сроки, вкоторые их можно ожидать?Спасибо.
Здравствуйте Наталья! Решил приобрести новый автомобиль в автосалоне Мурманска. Первоначальный...
Здравствуйте Наталья! Решил приобрести новый автомобиль в автосалоне Мурманска. Первоначальный взнос 40%. В салоне предложили Ваш банк. Подал заявку, но пошли проблемы. Я военнослужащий и предоставить справку 2 НДФЛ проблема. Сейчас денежное довольствие приходит на карту и получение справок от ЕРЦ МО РФ не реальное дело. Запрос через Интернет, а дальше ждать можно сколько угодно. Выписка из банка по личному счету не годиться. Приходится брать кредит по двум документам. Консультант сказал, что при кредите до 3 лет разница всего 0,5%. Готов предоставить различные документы, если есть возможность получить кредит по минимальной ставке. Данные по денежному довольствию — только выписка из счёта зарплатной карты. Можно ли что-то решить? СПАСИБО!
Елизавета, добрый день.
Хотел уточнить, возможно через вас разрешить данную ситуации...
Елизавета, добрый день.Хотел уточнить, возможно через вас разрешить данную ситуации http://www.banki.ru/services/response…e/6925644/, чтобы не доводить ее до соответствующих органов. Или хотя бы получать обратную связь от Банка.Спасибо.
Задавал этот вопрос в отделении, звонил в колл-центр, оставил запрос на официальном сайте.
Моя...
Задавал этот вопрос в отделении, звонил в колл-центр, оставил запрос на официальном сайте.Моя мама брала автокредит в Вашем банке сроком на 5 лет. Досрочно погасила его через 1,5 года. В отделении банка была выдана справка о том, что задолженность по кредиту составляет 0 рублей, но в справке ничего не указано про ссудный счет. По опыту знакомых, знаю что при закрытии кредита, его тоже крайне желательно закрыть. В отделении девушка сказала, что он закрывается автоматически после закрытия кредитного договора. В колл-центр звонил 2 раза. 1 раз сказали что закрывается атвоматически, 1 раз, что надо писать заявление. Девушка из отделения справку о закрытия счета выдать отказалась, мотивируя это тем, что противоречит регламенту банка.Знаю, что большинство банков, не закрывают ссудные счета после полного погашения кредита, есть много причин для этого. Перечислять их не буду, информацию можно найти в интернете. Поэтому словам сотрудника отделения категорически не верю, она просто отмазалась, показав на выданную справку о отсутствии задолженности.В связи с этим вопрос, подскажите как закрыть ссудный счет и получить справку о его закрытии? Согласно статье 408 ГК РФ, это законное требование.
Здравствуйте, являюсь заемщик по автокредиту! В связи с финансовыми трудностями в ближайшее время...
Здравствуйте, являюсь заемщик по автокредиту! В связи с финансовыми трудностями в ближайшее время может сложить ситуация, когда я не смогу производит оплату по кредиту. Скажите, есть ли возможность уведомить банк и получить разрешение на продажу авто, средства от который пойдут на полное досрочное погашение кредита?
Здравствуйте Наталья. Могу ли я отправить скан договора КАСКО для банка. Машина в автокредите...
Здравствуйте Наталья. Могу ли я отправить скан договора КАСКО для банка. Машина в автокредите второй год. Если да, то подскажите как. Спасибо.
куплен авто в кредит! обязан ли я платить каску и какие последствия меня ждут в случии не продления...
куплен авто в кредит! обязан ли я платить каску и какие последствия меня ждут в случии не продления каско! по кредиту проплата во время!
Здравствуйте. Возможно ли оформление полиса каско оплачивая в рассрочку на год? Страхую на второй...
Здравствуйте. Возможно ли оформление полиса каско оплачивая в рассрочку на год? Страхую на второй год.
Здравствуйте вынуждена обратиться с претензией в связи с неправомерными действиями сотрудников...
Здравствуйте вынуждена обратиться с претензией в связи с неправомерными действиями сотрудников Вашей организации так «11» марта 2013 года мною был заключен договор автокредитования № 1037621 , на основании которого было приобретено автотранспортное средство «КИА СИД» государственный регистрационный знак С 754 УТ 190 после чего мною условия договора не нарушались платежи осуществлялись в соответствии с договором в полном объеме, страхование транспортного средства осуществлялось в порядке установленном договором, вся контактная информация обо мне была предоставлена при заключении договора и имелась в Вашей организации. «12» июля 2014 года мне на вышеуказанный адрес пришло уведомление о задолжности по оплате данного кредита, после этого мною был осуществлен звонок в офис по тел. 8-800-3333-138 где мне пояснили что задолжность по выплате отсутствует и что сообщение мне направлено по ошибке. «24» июля 2014 года мне на сотовый телефон поступил звонок где сотрудник вашей организации пояснил, что у меня все таки имеется задолжность в размере 7380 рублей по выплате в связи с чем она образовалась он пояснить не мог. После длительных телефонных бесед с сотрудниками вашего банка мне стало известно что задолжность образовалась по той причине что возможно в офисе банка потерялись документы подтверждающие что моя машина застрахована по КАСКО, все документы связанные со страхованием автомобиля были мною своевременно предоставлены в офис вашего банка согласно договора по адресу: г. Москва, ул. Вавилова дом 19 и были приняты сотрудниками вашего банка. Пояснить мне по телефону, что же все таки происходит сотрудники вашего банка мне отказались и предложили подъехать в офис на Вавилова, осуществить грамотное консультирование по возникшим вопросам меня никто не мог видимо помощь клиенту в Вашей организации ограничивается только при заключении договора кредитования дальнейшее сопровождение клиента в вашей организации не осуществляется. В офисе на Вавилова мне стало известно, что полис КАСКО имеет техническую ошибку допущенную сотрудником страховой компании, и возможно полис не приняли в из-за этого. После чего в полис КАСКО страховой компании были внесены изменения. Складывается ощущение, что таким образом вы зарабатываете деньги на клиентах при этом жертвуя своей репутацией. Так как я считаю что мои права были нарушены сотрудниками вашей организации прошу Вас ответить мне на следующие вопросы:1. В связи с чем и на основании какого решения — документа (прошу предоставить мне заверенную копию данного документа с указанием должностоного лица принявшее данное решение) мне были начислены пени по выплате по договору кредититования № 1037621от «11» марта 2014 года2. По какой причине вы не уведомили меня должным образом о начисленной Вами задолжности? Так мне не приходило ни одной официальной бумаги с указанием причин задолжности.3. Прошу сообщить есть ли в настоящий момент задолжность по выплате по договору кредититования № 1037621 от «11» марта 2014 года. Если есть то по какой пичине?4. Прошу Вас направить на данную жалобу мне письменный ответ, где ответить на вышеуказанные вопросы.Хочу пояснить, что на установление всех вышеперечисленных обстоятельств мною было потрачено очень много личного времени, по той причине что сотрудники банка отказывались мне помочь или умышленно вводили меня в заблуждение. Кроме того так как дистанционно мне никто не хотел помогать, а предлагали «подъезжать и разбираться» на дорогу были потрачены денежные средства. Кроме того по вашей вине мною была упущена прибыль. Действиями ваших сотрудников мне был причинен моральный вред и материальный ущерб. В случае если моя претензия останется без внимания буду вынуждена обратиться в 1. ЦБ РФ, 2. Роспотребнадзор, 3. Прокуратуру, 4. Межрайонный суд, а так же другие контролирующие организации.С Уважением!!!Зульфия Рафековна Бойчук№ 000912-2014-074157
Купил автомобиль в кредит в Сбербанке,оформил полис КАСКО в аккредитованной банком компании. Прошёл...
Купил автомобиль в кредит в Сбербанке,оформил полис КАСКО в аккредитованной банком компании. Прошёл год, я продлил КАСКО в той же страховой компании приехал в банк предоставить полис и выяснилось что компания не аккредитована банком. Связался со страховым агентом который заверил меня что банк не имеет право отказывать в приеме полиса, ссылаясь на постановление правительства РФ от 30.04.2009г № 386., хотя в кредитном договоре прописано, что страховая компания должна быть аккредитована. Написал банку претензию приложил ксерокопию полиса и квитанции, просил уведомить меня о решении. Из банка прислали ответ, где ни слова не написано об отказе принять полис. При очередном платеже выяснилось, что на меня наложены штрафные санкции и платеж вырос на 2000руб. Банк меня ни о чем не уведомлял. Скажите пожалуйста на сколько правомочны действия банка. Могу ли я оспорить решения банка о начисленных пенях и как это сделать? Сбербанк снимает их с основного долга по кредиту, то бишь я вношу платёж,через день звонят и требуют донести недостающую сумму месячного платежа. Вообще аккредитация компаний сильно смахивает на коррупцию монополиста-эту контору аккредитую,а эта что поменьше берет с народа нет,ибо в списке сбербанка компании в которых Каско в два,а то и три раза дороже!!!