Здравствуйте Сетелем банк! Мною 25.07.2014 г. был заключен кредитный договор (автокредит). 2 года...
Здравствуйте Сетелем банк! Мною 25.07.2014 г. был заключен кредитный договор (автокредит). 2 года исправно плачу кредит без задолженностей. В связи с ухудшением финансового положения предприятия, на котором я работаю, заработная плата значительно сократилась. Подходит время обязательное страхование Каско, на что не имею средств. Ежемесячные платежи в размере 16150 могу платить. На КАско средств нет. В связи с этим есть желание продать автомобиль и погасить кредит. Каким образом можно это сделать? Или можно ли переоформить автокредит на потребительский кредит в Вашем банке?
Здравствуйте Анастасия! У меня такой вопрос. Хочу взять автокредит у вас в банке отправил онлайн...
Здравствуйте Анастасия! У меня такой вопрос. Хочу взять автокредит у вас в банке отправил онлайн заявку в салоне сказали, что её одобрили приезжайте берите. Можно ли проверить отсылал ли один из салонов заявку от меня меня зовут. Там же по телефону и у них на сайте было сказано что Каско на моё усмотрение а тут прочитал что обязательно на весь срок кредита? Помогите пожалуйста. За ранее спасибо
Спасибо за ответы! Последний вопрос, возможно рассмотреть такой вариант, если я досрочно погашу...
Спасибо за ответы! Последний вопрос, возможно рассмотреть такой вариант, если я досрочно погашу кредит, можно тогда отменить штраф за КАСКО?
Добрый день!
По поводу вашего ответа на мой отзыв...
Добрый день!По поводу вашего ответа на мой отзыв http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerВ моем полисе указано, что автомобиль находится в залоге в «Сетелем Банк» ООО, а так же указано, что далее в документе название банка обозначается словом «Банк». Так же в полисе не в графе, а в пункте 3.4 указано что Выгодопреобретатель — Банк. Что не так? Ведь в итоге в полисе написано, что в конечном счете Выгодопреобредатель — «Сетелем Банк» ООО. Если вам доступны копии документов переданные мной в банк, вы можете убедиться в этом самостоятельно. Если нет, я готов прислать вам копию документов. Более того, в страховой компании моему запросу на изменение документов вообще очень удивились, т. к. с другими полисами выданными этой страховой, в том числе, и для вашего банка таких проблем и претензий к оформлению не было. Вы же понимаете, что изменение документов займет время и не 1 день, т. к. страховой нужно будет измененные документы мне еще передать. А банк собирается выставить мне штраф 7.07.2016. Никаких писем или иной информации от банка о том, что штрафные санкции отменены или приостановлено взыскание штрафа мне не поступало. У меня на счету в банке 4000 руб. переплаты, накопившиеся за время кредита. Получается, что 7.07.2016 банк спишет ежемесячный платеж и еще 4000 имеющихся рублей, да еще я и должен 6000 руб. останусь. Допустим потом, банк отменит решение о взыскании штрафа, где гарантии, что мне вернут ранее списанные деньги? Где вообще хоть какие-то гарантии в том, что банк выполнит то, о чем вы говорите? Пока банк не выполнил и половины взятых на себя обязательств в рамках этой ситуации. Как я могу верить вам или банку? Где документальные подтверждения ваших слов?Обещать можно все что угодно, а потом переобещать еще раз. Банк сам создал эту ситуацию, т. к. не потрудился сдержать данные им самим обязательства в письме от 23.05.2016 о том, что в течение трех дней предоставит мне результат рассмотрения документов. Я со своей стороны все обязательства выполнял и выполню. Если банк применит ко мне штрафные санкции, значит будем разбираться через суд.
Добрый день! 4 месяца назад оформил автокредит на новый автомобиль в вашем банке, но чувствую что...
Добрый день! 4 месяца назад оформил автокредит на новый автомобиль в вашем банке, но чувствую что стало трудно выплачивать такую сумму и решил поменять авто на более дешевое, тем самым перекрыв часть долга и купив другой автомобиль, заменить предмет залога. Знаю что есть программа Trade in, обратился в автосалон где покупал авто и они дали согласие на покупку моего автомобиля и связались с банком ВТБ 24 по телефону, где мне было устно отказано, ответив что не разрешают мне продавать авто. Мне просто не оставляют выбора, получается банку выгодней что я со временем начну просрочку и у меня просто отберут машину? Сейчас достаточно часто идут на встречу заемщикам помогая им выйти из трудных ситуаций, например такими программами перекредитование и рефинансирование кредита и т. п. Как мне поступить в этой ситуации? На что я имею право?
Анастасия, добрый день!
Вопрос по пролонгации полиса КАСКО.
Мне был выставлен штраф на 10 000...
Анастасия, добрый день!Вопрос по пролонгации полиса КАСКО.Мне был выставлен штраф на 10 000 руб., хотя полис я оформил в компании, одобренной стандартами банка (ИНГОССТРАХ) и отправил его в установленный срок, с помощью сотрудника вашего банка, после того, как он его проверил.Документы были отправлены из автосалона в Коптево в день оформления полиса, с места работы (электронной почты) сотрудника вашего банка.Прошу вас разобраться в ситуации, если нужна какая либо дополнительная информация готов предоставить.Спасибо!
Уважаемая Наталья! Скажите почему нет ответа на мой вопрос? На вопросы которые появлялись в одно и...
Уважаемая Наталья! Скажите почему нет ответа на мой вопрос? На вопросы которые появлялись в одно и тоже время с моим вопросом, появились ответы. Сколько еще по времени ждать ответа от Вас?
Здравствуйте!Есть автокредит в банке ВТБ24,скоро заканчивается полис КАСКО.В конце июня позвонил...
Здравствуйте!Есть автокредит в банке ВТБ24,скоро заканчивается полис КАСКО.В конце июня позвонил сотрудник банкаи задал такой вопрос:«вы делаете полис каско только по требованию банка или для себя?«На это вопрос я ответила,что делаем только из за того,что требует банк.Далее мне сказали что для таких клиентов появилась такая программа-вместо Каско(страхуется на сумму оставшейся задолженности и только от полного ущерба или угона) и объявили сумму такой страховки на оставшийся период автокредита.Обещали перезвонить 8.07.2015,но так и не позвонили.Закрадываются сомнения…действительно ли мне звонили сотрудники банка и есть ли такая программа страхования?
Уважаемая Анастасия! Я являюсь клиентом Вашего банка с 2013 года. Платежи производил всегда в срок...
Уважаемая Анастасия! Я являюсь клиентом Вашего банка с 2013 года. Платежи производил всегда в срок и нареканий от Вас не было. Страховку КАСКО производил каждый год, о чем страховая компания «Росгосстрах," Вас уведомляла при мне каждый раз. В этом году из за финансовых затруднений мне предложили производить оплату в три этапа. Получив СМС от Вашего банка, о том что к июню должно быть оплата полностью, я несмотря на то что дата оплаты в страховую компанию еще не наступила, оплатил как и было мне указано, т. е. до наступления установленного Вами срока. Но получил в июне от Вас сообщение, о том,что буду оштрафован за не предоставления полюса в срок. Обратился к сотрудникам Вашего филиала у нас в городе, предоставил документы и составили письмо о рассмотрении моего вопроса о наложении штрафа. В ответ получил СМС о том, что я не предоставил документы до 16.12.2014 года. Вопрос, почему сразу об этом меня не известили, прошло два года. Хотя полюс, 2014 года я мог предоставить сотрудникам Вашего филиала сразу вместе с новым. Складывается впечатление, что вопрос не в полюсе, а в зацепке что бы оформить штраф. Все три года оформлял полюса КАСКО, а можно было и не оформлять, заплатить один раз штраф. Очень надеюсь на то, что мой вопрос будет рассмотрен повторно и решение будет принято разумно. Уверен, что желание работать с Вашим банком и дальше не пропадет. С уважением Ваш клиент, спасибо.
Добрый вечер! В личном кабинете появилась задолженность, соизмеримая с штрафными санкциями по не...
Добрый вечер! В личном кабинете появилась задолженность, соизмеримая с штрафными санкциями по не предоставлению полиса каско. Полис КАСКО не был предоставлен в срок, но данная ситуация не результат целенаправленного нарушения кредитного договора, а результат сложившегося финансового кризиса. И носит разовый характер, так как кредит мы выплачиваем 2 года и грубых нарушений до сих пор не было выявлено. Полис КАСКО собираемся пролонгировать в ближайшее время и просим БАнк рассмотреть возможность отклонения штрафных санкций и предоставления отсрочки. Спасибо за понимание и скорый ответ. Надеемся на положительное решение по кредитному договору N с04100710614
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка год, по автокредиту.(С04101379370). Подошло время...
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка год, по автокредиту.(С04101379370). Подошло время платить КАСКО, на данный момент нет возможности купить полис, так как сложная обстановка в стране. Я оплачивают кредит в срок и в полном объеме. Возможно отменить штраф по КАСКО, с более благоприятными финансами, обязуюсь сделать полис КАСКО. Спасибо.
Здравствуйте, Мария! Я являюсь клиентом Сбербанка с 2005 года, Я- ИП и у меня там расчётный счёт. За это время брал 2 автокредита: у одного досрочное погашение через 3 года, второй погасил по договору- через 5 лет, просрочек по кредитам не было, также ест
Здравствуйте, Мария! Я являюсь клиентом Сбербанка с 2005 года, Я- ИП и у меня там расчётный счёт. За это время брал 2 автокредита: у одного досрочное погашение через 3 года, второй погасил по договору- через 5 лет, просрочек по кредитам не было, также есть кредитная карта, по ней тоже просрочек нет. Недавно продал свой автомобиль и решил брать новый, обратился в Сбербанк и мне сказали, что автокредитов в Сбербанке уже нет и выгодно взять Потребительский кредит, мне нужно всего 250 т. р. Я обратился в филиал на улице Трамвайной, предоставил все документы и девушка сказала, что в течении 2х дней будет дан ответ, заканчивается 2й день- ответа нет, я звоню, она говорит, что вернули мою декларацию, так как там не стоит дата сдачи её, хотя штамп приёмки с датой есть, но у неё так не принимают. Я поставил дату, привёз она отсканировала и сказала, что она мне звонила, но я был недоступен. Я доступен ВСЕГДА! И когда я бываю то, у меня подключена услуга Вам звонили! и я всегда узнаю, что мне звонили: кто и когда. Никаких звонков из банка не было. Меньше чем через час, после того как был сделан скан, пришла смс, что мне отказано в кредите! ПОЧЕМУ??? Или у Сбербанка стало такое наплевательское отношение к своим старым постоянным клиентам или что??? Автомобиль мне нужен для работы, у меня рекламное агентство и я всегда должен быть на колёсах. Была попытка банка дать мне автомобиль в лизинг, ещё до отказа в кредите, но нужный мне автомобиль предоставляют или в самой дорогой комплектации или в сентябре.
Здравствуйте! У меня имеется автокредит в втб 24. Ставка по договору 7%. По устной информации...
Здравствуйте! У меня имеется автокредит в втб 24. Ставка по договору 7%. По устной информации, полученной при оформлении кредита, такая ставка обусловлена страховкой жизни. Договором не предусмотрена обязанность заёмщика страховать жизнь, отсутсвует связь ставки с наличием страховки.Я хочу расторгнуть страховку жизни. Изменится ли ставка по договору? На сколько? Если да, то я бы хотела сохранить действующую ставку. Если для сохранения ставки необходима страховка жизни, прошу пояснить, какие требования у банка к страховке?
Наталья, касательно Вашего ответа на мой вопрос от14.07.16 11.36: просьба пояснить, почему мне не...
Наталья, касательно Вашего ответа на мой вопрос от14.07.16 11.36: просьба пояснить, почему мне не будет возвращена стразовая Премия?
Дня доброго,
Было заказано мной досрочное полное погашение автокредита на 21.07.2016г, сумма...
Дня доброго,Было заказано мной досрочное полное погашение автокредита на 21.07.2016г, сумма для оплаты 198 249,10 руб., при моем положительном балансе в 128,99 руб., сумма для полного погашения 198 120,11 руб.Вопрос:Почему в сумму 198 249,10 руб. включена ежемесячная оплата 14 618,01 руб. за август месяц?Как Вы можете объяснить этот факт? Почему я должен переплачивать? Оплату я произвожу в июле 2016 г., а сумма в 198 249,10 руб. обозначена в графике платежей выданной Вами,за август.
Здравствуйте! при оформлении автокредита в вашем банке по сниженной процентной ставке я подписывала...
Здравствуйте! при оформлении автокредита в вашем банке по сниженной процентной ставке я подписывала:цитата: «Приложение к анкете -Заявлению на получение кредита (для программ кредитования, по которым согласно параметрам продукта предусмотрена пониженная процентная ставка при добровольном выборе Заемщиком приобретения дополнительных услуг». согласно данному заявлению я выбрала кредитную программу с процентной ставкой 7%. дополнительной услугой, приобретение которой Заемщиком влияет на процентную ставку по кредиту, — является страхование жизни. Выбрано мною добровольно.Я хочу расторгнуть заключенный договор страхования жизни.Обязана ли я после расторжения договора страхования жизни, учитывая наличие вышеописанного заявления, (к сожалению, невозможно прикрепить скан, однако данное заявление есть у Банка), предоставить в Банк новый договор страхования жизни, чтобы выполнить условия данного кредитного продукта? если я не предоставлю новый договор страхования, вправе ли банк изменить процентную ставку, доведя ее до уровня по кредитам, по которым заключение страховки жизни не обязательно? как я могу получить официальное разъяснение банка по моему конкретному случаю?
Вы наверное меня не поняли! или также притворяетесь, чтобы дальше потянуть время? В вашем ответе на...
Вы наверное меня не поняли! или также притворяетесь, чтобы дальше потянуть время? В вашем ответе на мой предыдущий вопрос нет ни одного ответа на все мои вопросы!Вопрос 1:бланк для страховой компании был один только, на вопрос «у меня же там 2 страховки», он ответил «МАКС и КАРДИФ это одно и то же» — возникает вопрос: Так ли это?Вопрос 2: Почему ваши сотрудники не приняли заявления лично в день обращения?? (хоть и в положении банка написано, что заявление принимается при личном посещении офиса банка)Вопрос 3: Прошу вас зарегистрировать мои заявления на возврат 2-х страховок от сегодняшнего числа!!! При необходимости, если вы сообщите адрес электронной почты, могу отправить скан-копии заявлений. (на офиц.вашем сайте также оставил обращение с вложенными файлами моих заявлений)
В продолжение вашего ответа на мой вопрос от18.07.2016 14.14: как я могу получить официальные...
В продолжение вашего ответа на мой вопрос от18.07.2016 14.14: как я могу получить официальные разъяснения банка по моему конкретному случаю?
По договору от 7 июля 2016 года сотрудницей банка, оформлявшей автокредит, были навязаны услуги "ДКАСКО" (Помощь на дорогах). Услугу оказывает организация ООО "Русский АвтоМотоКлуб". Сотрудница банка при оформлении автокредита ввела ме
По договору от 7 июля 2016 года сотрудницей банка, оформлявшей автокредит, были навязаны услуги «ДКАСКО» (Помощь на дорогах). Услугу оказывает организация ООО «Русский АвтоМотоКлуб». Сотрудница банка при оформлении автокредита ввела меня в заблуждение, сказав, что данная услуга является обязательной к оформлению.И далее начинаются чудеса.Приехав в отделение банка 16.07.16, я написал претензию на отказ от данной услуги и возмещение денег, так как эта, с позволения сказать, услуга мне не нужна. И сегодня, 20.07.16, мне звонят из банка и говорят, что деньги я должен требовать с ООО «Русский АвтоМотоКлуб».Ладно. Звоню туда. Говорят- пишите заявление, скан на почту vtb24@ruamc.ru. Ждите ответа.Ответ пришел быстро:Добрый день!К сожалению, банк не согласовал возврат средств, продажа была осуществлена корректно.С Уважением,Ольга МальцеваРуководитель проектовООО «Русский АвтоМотоКлуб»,127566, Москва, Алтуфьевское ш., 48 корп. 3,Тел. +7(495)640-66-90 доб.139Что за футбол?Как мне вернуть деньги? А самый главный вопрос- Куда писать заявление на возврат?
Добрый день! На вашем сайте в разделе база знаний по ссылке...
Добрый день! На вашем сайте в разделе база знаний по ссылке http://www.vtb24.ru/Wiki/Pages/person…rance.aspx под названием «Перечень требований к договорам/полисам Личного страхования заемщиков при добровольном выборе варианта автокредитования с указанным страхованием» выложен совсем другой документ. Могу я получить данный перечень по электронной почте?
Здравствуйте! Я Асташкина Л.И. являюсь клиентом Сетелем банка с 2012 года. Являюсь добросовестным...
Здравствуйте! Я Асташкина Л. И. являюсь клиентом Сетелем банка с 2012 года. Являюсь добросовестным плательщиком по автокредиту, договор N С04100855706 с 2014 года. В договоре прописано, что за не продление второго и последующего года КАСКО, штраф в размере 10000 рублей. На настоящий момент подошло время покупать КАСКО, но к сожалению в связи с тяжелым материальным положением оплатить его нет никакой возможности. Прошу войти в мое положение и не начислять штрафные санкции в сумме 10000 руб. Обязуюсь исправно вносить платежи по автокредиту.
Добрый вечер! 22.07.2016 года я через телефон ( автоответчик) оформил заявку на полное досрочное...
Добрый вечер! 22.07.2016 года я через телефон (автоответчик) оформил заявку на полное досрочное погашение автокредита! после завершения данной операции мне не поступило никаких уведомлений о том, что мой запрос принят! подтвердите пожалуйста каким нибудь способом данный факт! заранее спасибо!
Здравствуйте,
Оставлял заявку на автокредит,
Ее одобрили, но повысили первоначальный взнос с 20%...
Здравствуйте,Оставлял заявку на автокредит,Ее одобрили, но повысили первоначальный взнос с 20% до 25%.Но при расчете страховки каско, мне ее в автосалоне обозначили в размере 70 т. р., обосновав что втб24 требует полное каско.Но так как сумма в итоге вышла больше чем у меня есть на руках, мне рекомендовали обратиться в другие банки. Что я и сделал.На следующий день, мне перезвонил менеджер банка в автосалоне, и предложил оформить новую заявку, в которой будет разрешено брать антикризисное каско, которое мне посчитали в 38 т. р. , на что я согласился естественно.Сегодня мне приходит СМС что заявку одобрили. Но в автосалоне выяснилось что теперь первоначальный взнос должен быть не меньше 190 тысячи. Стоимость авто 522т. и взнос уже 36%.Вопрос следующий:Можно ли снизить эту сумму до 20% которые есть на сайте ВТБ 24?Зачем тогда в принципе одобрять, если значительно меняются условия, я потому и беру кредит что такой суммы нет, а если бы было больше денег на первоначальный взнос то его бы и указал.
Вам на адрес casco@cetelem.ru был отправлен скан документов о пролонгации КАСКО. 1-ый раз кредитным...
Вам на адрес casco@cetelem.ru был отправлен скан документов о пролонгации КАСКО. 1-ый раз кредитным специалистом при оформлении договора 19/07/2016. Договор заключил в том же автосалоне. Повторно мною был отправлен скан документов 25/07/2016 уже с моего почтового ящика. В ответ получил уведомление что документы приняты в обработку. СМС подтверждение о принятие или отказе банком моих документов мною не получено.
Добрый день.Мой муж брал автокредит в банке ВТБ24 при этом присутствовало страхование...
Добрый день.Мой муж брал автокредит в банке ВТБ24 при этом присутствовало страхование жизни.Заемщик умер в мае 2015 года,ПТС в банке,где находится автомобиль мне не известно.Какие мои дальнейшие действия,куда обращаться.На сколько я понимаю банк тоже заинтересован в том чтобы страховая как можно быстрее покрыла долги по автокредиту. Спасибо за ответ.
Добрый день! Имела неосторожность стать клиентом Сетелем-банка 15.06.2015 г. (договор...
Добрый день! Имела неосторожность стать клиентом Сетелем-банка 15.06.2015 г. (договор NС04101353265).Все началось с выставления штрафа за не вовремя предоставленный оригинал ПТС в банк, при оформлении кредитного договора мне была выдана памятка в которой указывался крайний срок предоставление ПТС в банк 06.07.2015 г., ПТС был привезен в банк 06.07.2015 г. после чего со счета были сняты 5000 руб. за несвоевременно предоставленное ПТС без какого-либо предупреждения, в результате чего образовалась просрочка по кредиту и, естественно, очередной штраф. Мной была отправлена претензия с приложенными копиями документов, по электронной почте и в контакт-центр, после чего был получен отказ. «Воевать» дальше мы не стали.Спустя год после истории с ПТС, мы получаем очередной штраф в размере 10000 за несвоевременно предоставленный полис КАСКО. Действительно, автомобиль мы застраховали, хотя в Ивановской области проблема со страховыми полисами иэто общеизвестный факт, но предоставили страховку позднее на 10 дней, притом, что запросов или информирования о необходимости предоставить — не поступало (хочется отметить, что уведомления о ШТРАФАХ и напоминание о своевременном погашении кредита, приходит с завидной регулярностью), тут же банком не было ни одной попытки напомнить о сроках предоставления полиса.Решили разобраться с этим штрафом и таки поднять еще раз вопрос по поводу штрафа за ПТС, для этого пришли в Ивановский филиал Сетелем-банка, где дремлющие и жующие одновременно сотрудники банка ответили, что они здесь ничего не решают и доблестно набрали нам в очередной раз телефон горячей линии, после чего мы повторно написали претензию и про ПТС и про КАСКО. И о чудо — штраф за ПТС отменили в этот же день, был звонок сотрудника банка, естественно штраф за просрочку и изменение в кредитную историю — не внесены.Так же пришло смс, что копии полиса КАСКО банком приняты, но мы все равно будем оштрафованы за несвоевременное их предоставление на те же 10000 руб.В результате встает вопрос или ждать год и надеяться на очередное чудо и торжество здравого смысла или сразу обратиться в суд, поскольку сумма штрафа не соизмерима с допущенной нами оплошностью, т. к. сама страховка КАСКО обошлась нам порядка 30000 руб., а штраф за не предоставление ВОВРЕМЯ составляет — 10000 руб.