Прошу удалить мой номер из вашей базы данных, звонят и требуют вернуть долг, постоянно спрашивают...
Прошу удалить мой номер из вашей базы данных, звонят и требуют вернуть долг, постоянно спрашивают некую Е. Д. У вас никаких кредитов не брала и не за кого платить не собираюсь!
Продлил полис КАСКО, как это требует кредитный договор. Отправил копии и квитанцию через эл. почту...
X p>Продлил полис КАСКО, как это требует кредитный договор. Отправил копии и квитанцию через эл. почту, пришел ответ, что а течении 3-х рабочих дней придет результат….не пришел даже спустя неделю. Написал сюда, ответили по СМС что не приняли т. к. не было моей подписи.Ок…сделал все с подписью, отсканировал. отослал копию каждого листа + квитанция, опять ответное сообщение про 3 рабочих дня и снова неделю ответа нет, отправлял и через личный кабинет, результат тот же.Это специально что ли делается чтобы штраф в 10 000 влепить и потом мне по судам бегать чтобы его отменить? Почему нет информирования клиента?
Добрый день!
В июле 2017 года,мною был заключён договор,на покупку в кредит автомобиля КИА...
Добрый день!В июле 2017 года,мною был заключён договор,на покупку в кредит автомобиля КИА Рио.Также сотрудник банка меня обязал оформить полис КАСКО,от которого я не стал отказываться и выполнил ваши требования, я своевременно провожу оплату по ежемесячным платежам, задержек и не устоек не имею.И сейчас у меня подходит время продления полиса КАСКО.Условия кредитного договора противоречат нормам действующего законодательства. В условиях кредитного договора и договора залога автомобиля, следующие ущемления прав потребителя: В силу ст. 16 закона РФ «о защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.В кредитный договор включены пункты об обязанности страхования автомобиля по КАСКО. Однако в силу ст. 927 ГК РФ страхование может носить обязательный характер только в случаях, предусмотренных законом. Страхование же транспортного средства по полису КАСКО в силу закона носит добровольный характер. Обязанность заемщика страховать транспортное средство по полису КАСКО законом не предусмотрена.Мною принято решение не продлевать полис КАСКО, во многом это также связанно с ухудшение экономической ситуации в стране, уровень моего дохода сократился, финансовой возможностью не располагаю. Повторюсь, все обязательства, связанные с оплатой ежемесячных платежей по кредиту я выполняю в полном объеме, просрочек не допускаю и допускать не собираюсь.В кредитном договоре указано, что банк вправе наложить штраф, именно ВПРАВЕ, но не обязан, данная формулировка неточная, непонятно когда такое право наступает, а когда нет.Продлевать КАСКО на текущий год я не собираюсь и считаю, что таким образом я не нарушаю права банка, потому что кредит погашается согласно графику, оригинал ПТС находится у банка.В связи с этим, в случае наложения штрафа в размере 10 000 рублей за не продление КАСКО, возможных неправомерных действий банка (списание суммы штрафа с денежных средств предназначенных для погашения Кредита) и их последствий (образования просроченной задолженности, пеня и т. д) я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а далее в суд.Спасибо Вам за понимание!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, программа автокредитования "свобода выбора" работает...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, программа автокредитования «свобода выбора» работает в городе. Миасс Челябинский области, и её условия как на сайте банка ВТБ?
Здравствуйте,отправила еще раз документы по продлению каско 01.07.2019г,сегодня 05.07.2019г,ответа...
Здравствуйте,отправила еще раз документы по продлению каско 01.07.2019г,сегодня 05.07.2019г,ответа нет,при получение отправленных мною документов в ответном письме банк информировал о том,что документы приняты и будут обработаны в течение 3-х дней,прошло 5 дней,скажите пжл в чем причина?полис каско оформлен мной заблаговременно 14.06.2019г,хотя срок предыдущего полиса был до 28.06.2019г,оплату кредита произвожу всегда вовремя.
При досрочном погашении автокредита, сотрудник банка утверждает, что у меня нет опции возврата...
При досрочном погашении автокредита, сотрудник банка утверждает, что у меня нет опции возврата страховой комиссии.Хотелось бы понять, на основании какого федерального закона сформулирован данный пункт договора страхования, с учетом имеющейся судебной практики https://vsrf.ru/lk/practice/cases/5489966.Заранее благодарен
Добрый день. С июля платёж по кредитному договору(автокиедит), неожиданно увеличился на тысячу...
X p>Добрый день. С июля платёж по кредитному договору(автокиедит), неожиданно увеличился на тысячу. Нарушений по оплате и графику не было. Выяснить причину этого явления не удалось, бесконечно переводят с одной линии на другую. В офисе сидит сотрудник неспособный решить вопрос. Вот бы кто-нибудь из сотрудников со мной связался… Или единственное решение-жалоба в Роспотребнадзор?
Здравствуйте хочу купить автомобиль в городе Тюмень по программе семейный автомобиль. Могу ли я...
Здравствуйте хочу купить автомобиль в городе Тюмень по программе семейный автомобиль. Могу ли я через 2дня после покупки, досрочно закрыть кредит, и не сдавать птс в банк? Или птс обязательно нужно сдать в банк а патом забрать? Манагер банка в автосалоне говорит что кредит можно погасить только через 3 месяца а иначе мне могут предъявить что я мошенник?! И ещё могу ли я сделать каско на сумму кредита, а после погашения кредита вернуть страховку?
Добрый день! По моему договору повысили ежемесячный платеж из-за не предоставленных документов...
Добрый день! По моему договору повысили ежемесячный платеж из-за не предоставленных документов, подтверждающих оплаченный полис КАСКО. 23 мая 2019 г. с моего компьютера на ваш адрес направленны документы, подтверждающие продление полиса КАСКО и ОСАГО еще на год. В тот же день мне было направлено письмо, что документы приняты в работу! Далее документы отправляла 4!!! раза, отбойка от банка приходит, что документы приняты в работу, но по факту ничего НЕТ! Операторы ничего не видят, на вопросы ответить не могут! На сайте документы не прикрепляются, система выдает ошибку 502! Прошу в ближайшее время разобраться в ситуации, почему мои документы не были обработаны, уменьшить сумму ежемесячного платежа до прежней суммы и принять меры по улучшению работы сервиса!
Добрый день! Являюсь клиентом банка почти 2 года (автокредит). У меня два вопроса:
1) В...
X X Добрый день! Являюсь клиентом банка почти 2 года (автокредит). У меня два вопроса:
1) В соответствии с п. 4 Индивидуальных условий Договора, Банк вправе увеличить не более чем на 2 процентных пункта процентную ставку в значении на дату увеличения при нарушении обязательства Клиентом по страхованию АС, предусмотренного п. 9 Договора.
Банк увеличит процентную ставку один раз на весь срок кредитования или увеличение будет каждый год из-за не пролонгации полиса КАСКО?
2) Возможно ли увеличение срока действующего кредита на 1 год для уменьшения ежемесячного платежа. В связи с неблагоприятными условиями на работе, хотелось бы уменьшить платеж. Чтобы и дальше осуществлять оплату без просрочек.
Здравствуйте, при оформлении автокредита навязали услугу "Помощь на дороге", которая...
Здравствуйте, при оформлении автокредита навязали услугу «Помощь на дороге», которая стоит 80т.р.. От услуги хочу отказаться и вернуть эти деньги.
Добрый день.
Оставлял через приложение заявку на досрочное погашение кредита сначала на 12.08.19...
Добрый день.Оставлял через приложение заявку на досрочное погашение кредита сначала на 12.08.19, потом 16.08.19. В обоих случаях не приходит смс оповещение.Возможно ли передвинуть дату погашения на 13—14.08.19? Хочется все сделать до истечения договора страхования каско, он заканчивается 15.08.Если дату списания не удасться подвинуть и она останется 16.08.19, смогу ли я получить все документы, свидетельствующие о закрытии кредита (справка, птс)?
банке Сетелем у меня два кредитных договора, один автокредит № 04102314567 и кредитным наличными №...
банке Сетелем у меня два кредитных договора, один автокредит № 04102314567 и кредитным наличными № 14001519514.Так получилось, что была несвоевременная оплата налогов в бюджет, в результате Налоговая наложила на два кредитных договора ограничения. Позвонили мне из Банка Сетелем и сообщили, что ежемесячный платеж по кредитам не будут списаны своевременно, т. к. есть ограничения по счетам. Самый быстрый выход — на один из кредитных договоров положить сумму задолженности по налогам + ежемесячный платеж по кредиту. Сотрудник уверил, что первоочередное списание будет в бюджет, а потом только произойдет списание по кредиту. Т. к. сумма на налоги не маленькая, совместно с сотрудником банка принимаем решение положить денежные средства на кредитный договор№ 04102314567 в размере 157500 рублей(т.к. сумма по автокредиту больше, чем сумма по кредиту наличными), а на счет по кредиту наличными пока не класть ежемесячный платеж, пока налоговая не снимет ограничения по двум счетам.8 июля 2019 года в банк Сетелем поступил платеж, в размере 157500 рублей, произошло списание по автокредиту, а сумма Денежных средств в размере 134000 рублей ушла не на списание налогов, как изначально уверяли сотрудники банка, а на технический счет банка и теперь недоступна, она «заморожена» до тех пор, пока не будет погашена задолженность по налогам. В результате у меня образовалась просрочка по кредиту наличными. Я написала уже 5 обращений в банк, CL-4346009, CB 110719145615, CB 120719102549, CS 160719153414, CB 190719155452 , CL-4360108. и ни на одно до сих пор не получен ответ. Сотрудники банка даже не связались со мной. Все мои телефонные обращения на протяжении уже 14 дней, тоже не увенчались успехом. В последнем моем обращении я указала реквизиты налоговой, куда требую перевести с технического счета денежные средства. Пока и на это обращение не получено ответа.Крайне недовольна некомпетентными сотрудниками банка Сетелем, которые изначально предоставили мне некоректную информацию по платежам, что привело к таким последствиям.
Я являюсь клиентом вашего банка в течение 2 лет. За выше указаный периуд мною не было допущено...
X p>Я являюсь клиентом вашего банка в течение 2 лет. За выше указаный периуд мною не было допущено факта просрочки платежа и взноса по полису Каско. Мною в 2019 году своевременно был продлен полис Каско, но в связи с тем что, я находился в служебной командировке в иностраном государстве, мне не представилась возможность проинформировать банк о продление полиса Каско.18.07.2019 года мне поступило сообщение о начисление мне штрафа за не предоставление информации по Каско в банк. Прошу Вас рассмотреть вопрос об отмене штрафа.Прошу Вас рассмотреть данный вопрос по существу и сообщить мне о принятом решении.С уважением ваш клиент.23.07.2019 21:04
Здравствуйте, 29,04,2017
был оформлен авто кредит в Банке Сетелем на автомобиль Лада Vesta...
Здравствуйте, 29,04,2017был оформлен авто кредит в Банке Сетелем на автомобиль Лада Vesta, кредитный договор NС04102057770. В соответствии с условиями кредита обязан страховать а/м по КАСКО. Первый и второй годы страхования полис КАСКО был передан брокером СК Росгосстрах в Сетелем Банк напрямую, при этом пологая, что брокер сам передаст полис страхования в Банк Сетелем.Однако через год а именно я получил СМС- сообщение от Банка, что наложен штраф в размере 10 000 рублей за непредоставление полиса КАСКО. По факту полис 2019—2020 есть в наличии, и я уже предоставил его в Банк. Прошу рассмотреть возможность снятия с меня штрафа в 10 000 рублей, так как я — честный заемщик, исправно плачу все платежи, оформляю полисы КАСКО. Надеюсь на положительное решение вопроса (кредитный договор N С04102057770 от 29.04.2017). Спасибо.
Добрый день, вопрос единственный, на каком основании мне начислили штраф в размере 10000 руб., если...
Добрый день, вопрос единственный, на каком основании мне начислили штраф в размере 10000 руб., если документы КАСКО я отправила 20.06.19, а ответ пришел только 17.07.19. За это время я могла бы несколько раз сама привезти документы в офис банка. При этом невозможно ни дозвониться, ни тнаписать на эл. почту, я решила если ничего не пишут, значит все нормально. Может сотрудники специально тянули время?
Здравствуйте! Могу ли я вернуть часть страховой суммы после досрочного погашения кредита?
Здравствуйте! Могу ли я вернуть часть страховой суммы после досрочного погашения кредита?
Здравствуйте.
Существует автокредит по двум документам. Очевидно, что придумано это для людей, не...
Здравствуйте.Существует автокредит по двум документам. Очевидно, что придумано это для людей, не работающих официально. Если человек работает — у него нет проблем зайти в бухгалтерию и взять справку 2НДФЛ.Я являюсь клиентом сбербанка. Имею карты, вклады, являюсь клиетом «сбербанк премьер». Мои движения на счетах видны банку, по ним несложно рассчитать мой доход.Сегодня отправил заявку за автокредит в сбербанке онлайн. (Стоимость автомобиля 2,6 млн, первый взнос 1,3 млн. (50%!!)). Написал честно: не работаю. Мне было отказано в течение трех минут!!Это как вообще? У вас все решают боты? Кругом в сми трезвонят про кризис, про отсутствие надежных заемщиков..Где здравый смысл?!
Здравствуйте, подскажите , может ли банк временно выдать ПТС, (если утеряно СТС), для оформления...
Здравствуйте, подскажите, может ли банк временно выдать ПТС, (если утеряно СТС), для оформления нового свидетельства транспортного средства (СТС)?
Здравствуйте... Взяли автокредит в вашем банке сетелем, через два часа вернули машину, так как были...
Здравствуйте… Взяли автокредит в вашем банке сетелем, через два часа вернули машину, так как были дефекты… Банк даже не успел перевести деньги на счёт автосалона? Почему мы должны заплатить процент как за месяц? 4 тысячи 600 рублей.. Я ещё понимаю 600 Р..
Добрый день.
Хотел отказаться от КАСКО какие последствия будут для меня? Будет ли штраф...
Добрый день.Хотел отказаться от КАСКО какие последствия будут для меня? Будет ли штраф 10 тыс?Просто согласно кредитного договора у меня повысится ставка на 2 пункта, а при повышенной ставке сумма месячного платежа увеличится всего на 657 руб, что переплата за год будет 7884 руб, а КАСКО мне обходится 11502 руб. Так как сейчас небольшие финансовые затруднения сразу выложить за КАСКО и ОСАГО около 18,5 тыс накладно.
Здравствуйте.У меня такой вопрос.18.06.2019г оформили Каско на автомобиль взятый в автокредит в...
Здравствуйте.У меня такой вопрос.18.06.2019г оформили Каско на автомобиль взятый в автокредит в вашем банке Сетелем.18.06.2019 г. сотрудник страховой компании Югория отправил скан оригинала Каско.Сегодня 30.07.2019г приходит сообщение о том что назначен штраф в размере 10000 руб.После чего я поехала в отделение банка г. Омска на б. Мартынова5пом1.где мной была написана претензия.после пришло сообщение о том что наша Страховка не действительна из ошибки страховщика в написании правовыгоде(было написано что я Москвина Наталья),а надо было чтобы банк,после этого обратились в страховую все исправили.Вопрос:Ведь это не наш (косяк) что там так написали.?будет ли на нас наложены штрафные санкции?Спасибо.