Все вопросы по теме "Автокредиты"

Страховка при полном досрочном погашении
Банк обманывает сейчас,давая ответ в личном кабинете. Страховка навязана при получении кредита,в договоре имеется пункт,указывающий,что процентная ставка взлетит,стоит только отказаться от страховки. Из этого не следует,что мне хотелось приобрести страховку и банк просто выступил посредником в этой ситуации. Банк загнал меня в эту страховку на 111 тысяч!!!и не собирается возвращать эти деньги. Прошу предоставить юридический адрес для отправки искового заявления о возвращении банком моей страховки в связи с полным досрочным погашением. 
01.07.2021
Требуется уточнение
Нет Обратной связи по обращению.
Ответа по данному запросу так и не получил, прошу ускорить решение вопроса. 30.06.2021 По "счастливой" случайности стал клиентом вашего банка, оформил авто кредит на покупку нового автомобиля в вашем банке. Изначально был уведомлен о необходимости покупки полиса медицинского страхования, для получения кредита на более выгодных условиях. Разобравшись дома в той кипе бумаг, которые мне выдали был шокирован, менеджер ввёл меня в заблуждение вручив карту из пакета "золотой ключ", которая оказалось платной, выдана она была под видом карты с помощью которой мне необходимо вносить плату по кредиту. Также навязана карта помощи на дорогах стоимостью 10тысяч рублей. На лицо неправомерные действия банка, навязавшего дополнительный товар или услугу взамен предоставления другого товара или услуги. На основании закона о защите прав потребителей требую вернуть денежные средства в полном объёме по продуктам:1)пакет "золотой ключ"2)карта помощи на дорогах.
05.07.2021
Ответ принят
Как снизить ставку по автокредиту
10.12.2019 оформлен автокредит номер договора 2607845762 ставка процетная составляет 20,40 % годовых. Хочу сделать рефинансирование или снизить процентную ставку, т.к. везде во всех банках процентные ставки очень привлекательные. Почему Банк Сам не заинтересовывает своих клиентов? 
06.07.2021
Ответ дан
Как снизить ставку по автокредиту
10.12.2019 оформлен автокредит номер договора 2607845762 ставка процетная составляет 20,40 % годовых. Хочу сделать рефинансирование или снизить процентную ставку, т.к. везде во всех банках процентные ставки очень привлекательные. Почему Банк Сам не заинтересовывает своих клиентов? 
06.07.2021
Ответ дан
Здравствуйте, был автокредит на машину в сетелем банке оформлен на маму, её не стало пол года как я по графику оплачиваю по реквизатам как полагается так являюсь наследником данного авто, как быть в данной ситуации сообщать банку о смерти матери ?
Здравствуйте, был автокредит на машину в сетелем банке оформлен на маму, её не стало пол года как я по графику оплачиваю по реквизатам как полагается так являюсь наследником данного авто, как быть в данной ситуации сообщать банку о смерти матери или продолжать оплачивать пока не выплачу всю оставшую сумму ? 
06.07.2021
Ответ дан
Как оплачивать кредит
Доброго времени, 10.10.20 г . Воспользовался автокредитом в ООО БЫСТРОБАНК , далее 25.05.21 г . Кредит был продан в Союз банк .  - В настоящее время нахожусь за границей , возможности прибыть в банк не имею . Скажите как я могу оплачивать и отслеживать кредит ???  - Пытался перейти по ссылке, не получается активировать или создать личный кабинет. 
06.07.2021
Ответ дан
Автокредит с временной регистрацией на 5 лет
Здравствуйте! Возможно ли взять автокредит на Хавал в СПБ, если есть только временная регистрация на 5 лет(постоянной нет,тк квартира строится, сдача в 23 году только)?и какой процент на данный момент, если будет свое авто в трейд ин, плюс ещё наличные?спасибо 
07.07.2021
Ответ дан
Автокредит с временной регистрацией на 5 лет
Здравствуйте! Возможно ли взять автокредит на Хавал в СПБ, если есть только временная регистрация на 5 лет(постоянной нет,тк квартира строится, сдача в 23 году только)?и какой процент на данный момент, если будет свое авто в трейд ин, плюс ещё наличные?спасибо 
07.07.2021
Ответ дан
Не отдают ПТС
Полностью закрыл кредит, досрочно, записался через приложение на получение, приехал в назначенное время в банк, мне не выдали птс, сказали что его нет в банке,на следующий день снова приехал, птс опять не отдали, сказали что отправили запрос в архив, написал заявление на выдачу, прошоа неделя, мне позвонили из банка сказали что попрежнему не могут мне выдать ПТС, я хочу продать машину и купить квартиру. покупателб на машину есть и продавец Квартиры тоже, ждут до 12 июля. Без ПТС МАШИНУ НЕ ПРОДАТЬ, с Дубликатом я тоже не смогу ее продать по рыночной цене, занижать цену по вине банка я ненамерен.кто-то может решить пррблему с выдачей ПТС в вашем банке?
09.07.2021
Ответ принят
Не отдают ПТС
Полностью закрыл кредит, досрочно, записался через приложение на получение, приехал в назначенное время в банк, мне не выдали птс, сказали что его нет в банке,на следующий день снова приехал, птс опять не отдали, сказали что отправили запрос в архив, написал заявление на выдачу, прошоа неделя, мне позвонили из банка сказали что попрежнему не могут мне выдать ПТС, я хочу продать машину и купить квартиру. покупателб на машину есть и продавец Квартиры тоже, ждут до 12 июля. Без ПТС МАШИНУ НЕ ПРОДАТЬ, с Дубликатом я тоже не смогу ее продать по рыночной цене, занижать цену по вине банка я ненамерен.кто-то может решить пррблему с выдачей ПТС в вашем банке?
09.07.2021
Ответ принят
Снятие обременения досрочно
Добрый день! Закрытие кредита назначено на 06.08.2021г. Сумма для досрочного погашения внесена, птс на автомобиль выдали в банке. Есть ли возможность досрочно снять обременения с автомобиля?
09.07.2021
Ответ дан
Автокредит в салоне
Подавали заявку на автокредит по 8,5% в салоне, сам банк мне не сообщил об одобрении кредита. Зато позвонила представитель по кредитам из салона и сказала, что кредит вам одобрен, но на таких условиях: карта помощи на дорогах на 60000 обязательна. я пообщалась с юристами, мне ответили, что банк не ставит условия и не предлагает карты. как мне узнать заранее до прихода в автосалон одобрение и условия по автокредиту?
10.07.2021
Ответ дан
Автокредит в салоне
Подавали заявку на автокредит по 8,5% в салоне, сам банк мне не сообщил об одобрении кредита. Зато позвонила представитель по кредитам из салона и сказала, что кредит вам одобрен, но на таких условиях: карта помощи на дорогах на 60000 обязательна. я пообщалась с юристами, мне ответили, что банк не ставит условия и не предлагает карты. как мне узнать заранее до прихода в автосалон одобрение и условия по автокредиту?
10.07.2021
Ответ дан
Сообщение кредит предварительно одобрен, хотя я не оформляла никаких кредитов.
Здравствуйте, пришло сообщение, что был оформлен предварительный кредит (не на мое имя), хотя я не являюсь клиентом банка и естественно никакой кредит не оформляла, что мне делать?
11.07.2021
Ответ дан
Помощь на дороге
как отказатся от навязанной услуги автопомощник и вернуть потраченные на нее средства
11.07.2021
Ответ дан
Вопрос по моим обращениям
Добрый день, некоторое время назад я отправлял 2 обращения через сайт Сетелем банка CB100721125197 и CB110721142570 о отмене штрафных санций по автокредиту. Просьба снять с меня штрафные санкции по уважительной причине которую я указал в обращениях.
12.07.2021
Ответ дан
Не сняли залог на авто
Добрый день. Закрыла автокредит в декабре 2020 года номер договорас04102384071. Прошло пол года, собралась продавать авто. Выяснилось что машина до сих пор находится в залоге у банка.По телефону никто ничего объяснить не может. Нужно срочно продать. Написала обращение в банк, подскажите как быстро решить этот вопрос? 
12.07.2021
Ответ дан
Ужасное отношение к клиентам! Нарушают собственные же правила! Не могут закрыть текущий счёт, открытый при оформлении автокредита!!!
 Здравствуйте. Брал автокредит в вашем банке. Кредит погашен 03.06.21, в соответствии с рекомендациями Банка направил в главное подразделение вашего Банка заказное письмо с заявлением на закрытием счета, которое было вручено 29.06.21г. несмотря на указанные банком сроки, счёт до настоящего времени не закрыт!!! Отправил жалобу через оператора, номер CL-6100292. Опять тишина, вопрос не решается!!!! Номер кредитного договора 04105134092.Прошу принять все исчерпывающие меры по решению данного вопроса, в случае отсутствия действий (а скорее, попросту бездействия) со стороны сотрудников Банка, следующие обращения будут написаны в надзорные органы, в т.ч. в органы Прокуратуры!!!С уважением, Михаил Андреевич З.
13.07.2021
Ответ дан
Банк не предоставил договор присоединения к коллективному страхованию с подписью заемщика
Добрый день! Неоднократно пытаемся получить ответ от банка. Получили автокредит, к которому нам добавили финансовую защиту, но предоставили ложную информацию (сотрудник банка в автосалоне Автомир на ул. Иркутская, д. 5/6, стр. 1 полной мере об условиях возврата в случае досрочного погашения. Менеджер обманула с целью получения прибыли о том, что сумма заплаченная за страховку в размере 164 543 ,88 вернеться в полном объеме пропорционально времени пользваония страховкой. Менеджер не ознакомила нас с нюансом о том, что мы присоединяемся к договору коллективного страхования, так же сейчас ни сотрудники отделения банка , ни автосалон не могут нам предоставить договор с подписью созаемщика о присоединении к договору коллективного страхования. Полагаю сотрудница банка умышленно не ознакомила с ним созаемщика. Прошу либо предотавить мне договор коллективного страхования с подписью созаемщика, либо признать сделку по страхованию недействительной и вернуть сумму в полной мере
15.07.2021
Ответ принят
Банк не предоставил договор присоединения к коллективному страхованию с подписью заемщика
Добрый день! Неоднократно пытаемся получить ответ от банка. Получили автокредит, к которому нам добавили финансовую защиту, но предоставили ложную информацию (сотрудник банка в автосалоне Автомир на ул. Иркутская, д. 5/6, стр. 1 полной мере об условиях возврата в случае досрочного погашения. Менеджер обманула с целью получения прибыли о том, что сумма заплаченная за страховку в размере 164 543 ,88 вернеться в полном объеме пропорционально времени пользваония страховкой. Менеджер не ознакомила нас с нюансом о том, что мы присоединяемся к договору коллективного страхования, так же сейчас ни сотрудники отделения банка , ни автосалон не могут нам предоставить договор с подписью созаемщика о присоединении к договору коллективного страхования. Полагаю сотрудница банка умышленно не ознакомила с ним созаемщика. Прошу либо предотавить мне договор коллективного страхования с подписью созаемщика, либо признать сделку по страхованию недействительной и вернуть сумму в полной мере
15.07.2021
Ответ дан
Не могу активировать карту.
Здравствуйте.вчера оформил автокредит на сумму 1.5 млн.Вечером специалист привез документы которые я подписал плюс график платежей.После этого я попробовал зайти в личный кабинет и активировать карту, в итоге начала выдавать ошибку что такой карты не существует.я попробовал уточнить это у курьера который привез карту на что ответил что такие вопросы не решает обратитесь на горячую линию.Вот в итоге звоню два дня на горячую линию меня постоянно перенаправляют от одного специалиста к другому..все говорят продукт оформлен но почему то заблокировано и ни кто не может решить уже два дня.Что мне делать то???Договор подписан договор открыт.А воспользоваться не могу и при всем при этом ни кто на горячей линии не может мне помочь.Жду какого то решения.
16.07.2021
Ответ дан
Вопрос по автокредиту
Взял автокредит 2020 году . Хотел сейчас оплатить полную стоимость за автокредит. Когда я оформлял мне оформили страховку и сказали что его можно отключить в любое время и вернуть деньги. Это было зафиксировано видеозаписям и там наглядно слышно как это говорится. Ну в банке отказались возвращать деньги за страховку , отправил обращение со всеми доказательствами в совком банк. И он также никак не среагировал на это обращение. Что же мне делать в таких случаях . Что за такой банк который обманывает своих клиентов . И при этом если я даже показываю все доказательства в мою сторону что меня обманули, этот банк никак не реагирут . Как будто так и должно быть
16.07.2021
Ответ дан
Досрочное погашение
Написал заявление на полное досрочное погашение! На 16 число заявку не рассмотрели деньги не списали ! Сотрудники Колл центра не могут ответить не на один вопрос не владеют никакой информацией ! Так же сотрудники отделения банка не знают ничего ! Не могут ответить не на один вопрос !!! 
16.07.2021
Ответ дан
Автокредит
1 декабря 2020 года по договору № 3434419333 оформили автокредит в Совкомбанке на сумму 1 509 809,08 рублей сроком на 36 месяцев. Была оформлена страховка на страховые риски Страховщик ВСК на сумму 158 529,95 рублей. Еще оформили какую-то карту за 4999 рублей. Не сказав нам об этом. Кредит оформляли в городе Пермь в автосалоне Сильвер Моторс официальный дилер Hyundai на улице Спешилова дом 109. Представительница банка в автосалоне сказала, что при досрочном погашении кредита страховка возвращается пропорционально времени в течение которого действовало страхование. Закрытие кредита происходило при помощи сотрудника банка на горячей линии. Так же на горячей линии оформили заявление на возврат неиспользованной страховки при досрочном погашении кредита. В Памятке (информационный сертификат) О присоединении к Программе добровольного страхования ВСК чёрным по белому прописано – при полном досрочном погашении кредита на основании заявления заёмщика страховая премия подлежит возврату за вычетом части, исчисляемой пропорционально времени в течение которого действовало страхование. Возврат страховой премии или её части осуществляется Страхователем в течение 7 рабочих дней со дня получения заявления. В моём Заявлении о предоставлении кредита не где не прописано, что возвращается половина остаточной страховки, я же не страховал жизнь Совкомбанка или ВСК, а только свою. Кредит по договору № 3434419333 был досрочно погашен 10 мая 2021 года, 12 мая Совкомбанк вернул вместо 136 511,60 рублей на карту СБ 68 043,28 рублей, половину. Опять обратились в банк. Ничего нам не смогли объяснить почему так произошло предложили снова оформить заявление на возврат. Сказали, что не видят причин в неполном возврате. Ответ пришел довольно быстро, что нам отказано в пересмотре суммы и больше ничего нам не положено. Несколько раз ходили в офисы Совкомбанка и звонили на горячую линию, но ответа нам никто не может дать вроде как не видят нашу историю по причине закрытия кредита. У нас еще возникает вопрос по поводу выплаты процентов за пользованием кредитом. По нашим подсчетам с нас взяли процент как за 36 месяцев хотя кредит был погашен досрочно за 5 месяцев. Сотрудники банка нам так же не смогли ответить на этот вопрос. Сотрудники банка говорят звоните на горячую линию, а на горячей линии нам говорят идите в банк. Так куда же нам идти или звонить? Неужели Совкомбанк не видит не справедливость? За собой оставляю право обращаться в суд, в Роспотребнадзор, в Центробанк поскольку нарушены полностью права потребителя.
17.07.2021
Ответ дан
Автокредит
1 декабря 2020 года по договору № 3434419333 оформили автокредит в Совкомбанке на сумму 1 509 809,08 рублей сроком на 36 месяцев. Была оформлена страховка на страховые риски Страховщик ВСК на сумму 158 529,95 рублей. Еще оформили какую-то карту за 4999 рублей. Не сказав нам об этом. Кредит оформляли в городе Пермь в автосалоне Сильвер Моторс официальный дилер Hyundai на улице Спешилова дом 109. Представительница банка в автосалоне сказала, что при досрочном погашении кредита страховка возвращается пропорционально времени в течение которого действовало страхование. Закрытие кредита происходило при помощи сотрудника банка на горячей линии. Так же на горячей линии оформили заявление на возврат неиспользованной страховки при досрочном погашении кредита. В Памятке (информационный сертификат) О присоединении к Программе добровольного страхования ВСК чёрным по белому прописано – при полном досрочном погашении кредита на основании заявления заёмщика страховая премия подлежит возврату за вычетом части, исчисляемой пропорционально времени в течение которого действовало страхование. Возврат страховой премии или её части осуществляется Страхователем в течение 7 рабочих дней со дня получения заявления. В моём Заявлении о предоставлении кредита не где не прописано, что возвращается половина остаточной страховки, я же не страховал жизнь Совкомбанка или ВСК, а только свою. Кредит по договору № 3434419333 был досрочно погашен 10 мая 2021 года, 12 мая Совкомбанк вернул вместо 136 511,60 рублей на карту СБ 68 043,28 рублей, половину. Опять обратились в банк. Ничего нам не смогли объяснить почему так произошло предложили снова оформить заявление на возврат. Сказали, что не видят причин в неполном возврате. Ответ пришел довольно быстро, что нам отказано в пересмотре суммы и больше ничего нам не положено. Несколько раз ходили в офисы Совкомбанка и звонили на горячую линию, но ответа нам никто не может дать вроде как не видят нашу историю по причине закрытия кредита. У нас еще возникает вопрос по поводу выплаты процентов за пользованием кредитом. По нашим подсчетам с нас взяли процент как за 36 месяцев хотя кредит был погашен досрочно за 5 месяцев. Сотрудники банка нам так же не смогли ответить на этот вопрос. Сотрудники банка говорят звоните на горячую линию, а на горячей линии нам говорят идите в банк. Так куда же нам идти или звонить? Неужели Совкомбанк не видит не справедливость? За собой оставляю право обращаться в суд, в Роспотребнадзор, в Центробанк поскольку нарушены полностью права потребителя.
17.07.2021
Ответ принят
Автокредит
Здравствуйте, хотелось бы поменять авто, но кредитная история испорчена, какова вероятность одобрения автокредита?
19.07.2021
Ответ дан
Погашение
Добрый день, как досрочно погасить автокредит, если владелец автокредита и авто скончался?
19.07.2021
Ответ дан
Автокредит
Добрый день, а есть человек живой с кем можно поговорить ?
19.07.2021
Ответ дан
Полное досрочное погашение автокредита и приставы
  Юлия, добрый день. Я создала заявку на полное погашение кредита за 30 дней как полагается через мобильное приложение. Дата полного погашения 21.07.2021г (сегодня).  19.07.2021 я отдала машину в ооо картель (автосалон), с которым в этот же день подписала заявление о перечислении от них средств в банк для погашения полной суммы 161тр.   20.07.2021 мне пришло смс сообщение от сетелем банка что на кредитный счёт наложен арест в размере 37тр, который ранее мной был оплачен через госуслуги и проведён.   Так как арест наложен был в городе Новосибирск, а я нахожусь и работаю в городе Кемерово, то дозвониться достучаться дописаться до приставов просто оказалось невозможно. и деньги были удержаны с моего кредитного счёта второй раз в пользу другого кредитора.   Обращение в сетелем я написала, предупредила. Письмо приставам тоже отправлено сегодня почтой dhl. Огромная просьба произвести в индивидуальном порядке полное досрочное погашение сразу после возврата ошибочно удержанных средств в пользу приставов, так как машина уже находится у поставщика.  Буду благодарна при содействии и при понимании моей ситуации. Если необходимы какие либо доказательства, то скрины, чеки или заявления могу направить вам.
21.07.2021
Ответ дан
Нам при оформлении. Кредита навязали страховку на 200 тыс
Нам при оформлении. Кредита навязали страховку на 200 тыс , гасить кредит собираемся досрочно , 14 дней не прошло , как пересмотреть кредитный договор? Сбербанк страхование ответили, что в течении 14 дней банк может сам условия договора пересмотреть 
22.07.2021
Ответ дан
Взыскание фссп с кредитного счета
Здравствуйте. Банк списал денежные средства в пользу ФССП, тогда как, они были внесены на счет в счет оплаты ежемесячного платежа по кредиту. Уведомление о списании поступило по sms-оповещению спустя несколько дней, при этом произошла просрочка по кредиту. Банк отказывает клиенту предоставить заверенную копию исполнительного документа, который послужил основанием к принудительному списанию денежных средств в пользу ФССП. Правомерна ли позиция Банка? Полагаю, что требование о предоставлении ИП клиента к банку является законным и обоснованнным. Разъясните пожалуйста.Благодарю.
23.07.2021
Ответ дан
Отказ от страховки по автокредиту.
Оформил автокредит, обязательное условие страховка. Но есть время на отказ от страховки для возврата всей страховой премии. При обращении в страховую компанию мне прислали "памятку по расторжению договора". В которой было указано " * Для договоров, оформленных в банке ВТБ, расторжение договора возможно в офисе банка." Позвонил на горячую линию банка ВТБ, там потвердели, что это можно сделать в любом отделении банка. Обратился в ДО «Отрадное» - сказали что не могут отменить страховку по автокредиту, могут только по потреб кредиту и отправили меня в ДО «Центр автокредитования». Уточни ещё раз на сайте через обратную связь, о возможности расторжения договора страхование в офисе банка, мне потвердели, что это возможно сделать в отделении. Обратился в ДО «Центр автокредитования» на ул. Долгоруковская, д. 27, стр. 1 там сделали удивленное лицо и сказали что расторгнуть страховку могут только в страховой. Так где правда? Права страховая компания и консультанты на горячей линии и сайте? Или сотрудники отделений? Кто врет? Создаться впечатление что тянут время для истечения "периода остывания". 
23.07.2021
Ответ дан
Досрочное погашение.
Добрый день. Могу ли я полностью погасить кредит в течении первых 14-ти дней в офисе банка в один визит.
27.07.2021
Ответ дан
Авторассрочка 1/18
Брал автомобиль в салоне Хенде 1.08.2020 оформлял каско, срок действия каско подходит к концу, нужно ли мне продлевать каско , и какие штрафные санкции будут наложены если я не сделаю этого
27.07.2021
Ответ дан
Расторгнуть договор за навязчивые услуги
Здравствуйте,хочу отказаться от страхования навязчивых услуг ООО Брокер #1062806/02-ДО/ПОР от 27.07.21 в ПАО Быстробанк и услуга Вернется все ,а на эту услуга нет даже договора.Прошу расторгнуть договор с доп.услугами которые мне навязали.Отказаться от них в банке сказали нельзя,но это протеворечит законом об праве потребителей! Я буду вынужденна обратится в суд ,прокуратуру и центраотный банк! Я так это не оставлю,прошу принять меры и вернуть за это деньги.Прошу оставить процентную ставку по кредиту 13.90%
28.07.2021
Ответ дан
Задолжность по авто кредиту
Может ли отдел по кредитной задолженности просить оплатить задолжность не напрямую в банке втб а через сбербанк перечислением на новый счет втб а не какой был при оформлении автокредита
28.07.2021
Ответ принят
Аннулирование заявки на автокредит
Здравствуйте!24 июля была подана заявка на автокредит через приложение сбор, после звонка сотрудника было получено одобрение, вылача назначена на понедельник 26 июля. В результате, коедит выдать не получилось, обьяснили ситуацию техническим сбоем, через 2 дня позвонили, скащали что заявку нужно аннулировать и подать новую. Теперь эта заявка висит в приложении в сболе, сотрудники сетелема ее не видят, обратилась на гор лирию сбера, они ее тоже не видят. Новую заявку подать, соответственно не могу. Очень огорчает такая ситуация, тк сорваны все планы
29.07.2021
Ответ дан
Оплата по автокредиту
Здравствуйте!Хотелось бы узнать про правильность оплаты за машину по автокредиту!А то оплатили 2 раза по другому БИКу, и не хотелось иметь просрочку.Хотя смс приходит, что поступил на мой счёт оплата по автокредиту.Пыталась звонить на горячую линию в Совкомбанк, но там такие нервы нужны, чтоб дозвониться!Вопрос, если задолжность у меня по автокредиту?
29.07.2021
Ответ принят
Проблема с каской
Добрый вечер. У меня авто кредит в вашем банке с 15 июля 2020 В 2020 я застрахована машину в альфа страхование и ваш банк принял полис КАСКО, но в этом году я предоставила вашему банку такой же страховой полис Каска от альфа страхование, но почему ваш банк его не принял. Почему в 2020 г. ваш банк принял страховой полис, а в 2021 не принял такой же страховой полис?
29.07.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть