Все вопросы по теме "Автокредиты"

Кредит
Здравствуйте кредиты выдаёте гражданина СНГ
02.07.2022
Ответ дан
Повышение ставки по кредиту.
В 2022 г пытался уточнить по телефонам, о штрафах по кредиту в частности по каско в договоре нет данного пункта есть добровольное страхование ,мне так толком не ответили, пришло смс о повышении ставки по кредиту. Сложилось впечатление о наплевательском отношение к клиентам
02.07.2022
Ответ дан
Сотрудничество с сайтом авто. ру
Вы оформляете кредит с сайтом авто. ру? т. е если я куплю машину на сайте авто.ру смогу ли я оформить у вас кредит. Без разницы какая марка машины лада покупается или имеет значение? 
02.07.2022
Ответ дан
Сотрудничество с сайтом авто. ру
Вы оформляете кредит с сайтом авто. ру? т. е если я куплю машину на сайте авто.ру смогу ли я оформить у вас кредит. Без разницы какая марка машины лада покупается или имеет значение? 
02.07.2022
Ответ дан
Автокредит
Можно ли оформить автокредит гражданину Казахстана?
03.07.2022
Ответ дан
Автокредит
Можно ли оформить автокредит гражданину Казахстана?
03.07.2022
Ответ дан
Автокредит
Можно ли оформить автокредит гражданину Казахстана? Имею в РБ недвижимое и движимое имущества.
03.07.2022
Ответ дан
Автокредит
Можно ли оформить автокредит гражданину Казахстана? Имею в РБ недвижимое и движимое имущества.
03.07.2022
Ответ дан
автокредит, как узнать решение банка
я 28.06 заполнила в вашем банке заявку на автокредит, мне была выдана карта со словами, "деньги поступят на нее" , сегодня 04.07, в личном кабинете карта не активирована, смс, звонков или писем от ваших сотрудников не поступало, как узнать решение о моем кредите? при таком отношении и обслуживании большое желание отказаться от этого кредита
04.07.2022
Ответ дан
Могут ли иностранцы получить земельный кредит?
Здравствуйте! я был сутентом в Москве и скоро время я приеду в Турции, я работаю техническом туда ,когда я буду туда начинать работать. Мой доход 45 000 по России. Каждый месяц я могу оплатить 15000 рубле. Я женился здесь, и моя жена останется здесь.Также могу произвести оплату наличными 250000 руб. Пожалуйста Какой совет вы бы мне дали?Заранее Спасибо
04.07.2022
Ответ дан
Автокредит
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, взял у вас автокредит на 2 млн рублей, автомобиль не приобрёл (так скажем не выбрал либо ждать долго надо было), деньги решили потратить на ремонт, со ставкой были не против повышенной в случае не предоставленния автомобиля в залог, но сейчас есть финансовые трудности. Хотел бы узнать о возможности кредитных каникул либо уменьшения платежа с увелечением срока кредита?
04.07.2022
Ответ дан
Почему отказали?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему мне отказали в кредите? Все было нормально и тут позвонил человек, представился представителем банка и начал спрашивать о работе, после вопроса о директоре предприятия, я ему ответил, что А.С. Леонов, а он ответил что вы так и обращаетесь к нему как А.С., а я его честно говоря и в глаза то не видел. У нас есть управляющие складом, а заявления мы пишем на имя директора, не расписывая имя и фамилию. И ваш представитель, даже не поинтересовался почему я не знаю имени директора бросил трубку со словами до свидания. После чего пришла смс о том что мне отказано. Это разве серьезно???
04.07.2022
Ответ дан
Автокредит
Попов Григорий Анатольевич, номер договора 04106469178
04.07.2022
Ответ дан
Автокредит
МАшина обязательно должна мыть в залоге?
04.07.2022
Ответ дан
Автокредит
Имеется ли у меня задолженность по договору от 07.03.2020г. № 04-00-181160-ДПКЖГ? 
04.07.2022
Ответ дан
Закрыть полностью автокредит менее чем за 30дней
Сверху у женщины получилось с вами договориться,помогите и нам закрыть автокредит дня за 2-3.У нас хотят люди с другого города приобрести автомобиль и вы со своими 30 днями ну прям очень расстраиваете ,не льзя же так относится к людям.
04.07.2022
Ответ дан
Штраф 10000 за ПТС
Здравствуйте, 11.06.2022 купили машину в кредит, в течение 14 дней нужно было поставить на учет, мы поставили, отправили на почту банка скан птс 23.06.2022, почему нам сейчас выставляют штраф в 10000?
06.07.2022
Ответ дан
Если передумали использовать средства на следующий день
Взяли автокредит, могу ли я его закрыть на следующей день при отсутствии не обходимости его использования, тоесть денежных средств которые предоставил банк и как это происходит и как быть с той суммой которую на руки дают 700, а по договору 800,что будет с той суммой 100 000 тр. которая распределена на страхование жизни? 
07.07.2022
Ответ дан
возврат страховки по досрочному погашению кредита
Требую вернуть мне уплаченную плату за Программу добровольной финансовой и страховой защиты в исчисляемой пропорционально времени действия кредитного договора №5139954998 от 02.03.2022г. по 24.06.2022 года. Не согласна с выплатой в размере 27877,13 рублей по двум заявлениям об исключении меня из Программы добровольной финансовой и страховой защиты на сумму 132301,61 и на сумму 58968,72 рубля. Заявления на возврат оформляли  в "Совкомбанке". После отказа "Совкомбанком" вернуть мне уплаченную плату за страховку пропорционально времени действия кредитного договора №5139954998 от 02.03.2022г. по 24.06.2022 года, вынуждена была обратиться в ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» с заявлением о возврате. ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» получен отрицательный ответ о возврате. Их рекомендация обратиться к страхователю, а именно в "Совкомбанк". Поэтому прошу помочь разрешить данный конфликт. По договору оплата кредита и страхование на пять лет. Я исключена из программы страхования ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». У меня есть страховка ОМС и на автомобиль ОСАГО.Считаю действия банка аферой, буду бороться до конца на всех площадках. Банк не надежный.
08.07.2022
Ответ дан
полис каско
На какую почту банка отправить пролонгированный полис каско?
11.07.2022
Ответ дан
Платёж.
Добрый день!мною 07.07.2022 на расчётный счёт квант мобайл банка был перечислен платёж по автокредиту в сумме 26200 р.(автокредит был перекуплен Союз банком)но я постоянно через вас переводила ,в настоящее время было зачислено 7112 рубл . на счёт Союза банка. банк отправитель перевёл деньги сразу(чек на руках).Прошу разобраться 
13.07.2022
Ответ дан
Платёж.
Добрый день!мною 07.07.2022 на расчётный счёт квант мобайл банка был перечислен платёж по автокредиту в сумме 26200 р.(автокредит был перекуплен Союз банком)но я постоянно через вас переводила ,в настоящее время было зачислено 7112 рубл . на счёт Союза банка. банк отправитель перевёл деньги сразу(чек на руках).Прошу разобраться 
13.07.2022
Ответ дан
Как расторгнуть договор страхования ДМС Лайт?
Добрый день. Мы на протяжении 3 недель не можем расторгнуть договор страхования ДМС, который был оформлен без нашего согласия. Обращались на горячую линию Совкомбанк страхования, ответа нет, так же обращались в отделение банка, решения так же нет. 
14.07.2022
Ответ дан
Подняли проценты.
Здравствуйте, у меня в вашем банке автокредит. Когда я его брала у меня подключены были страхование жизни и страховка от угона и хищения автомобиля. Мне в банке сказали что в течение 30 дней я могу отказаться от страхования жизни и проценты не увеличится. Естественно я позвонила на вашу горячую линию и отказалась от страхования жизни , но у меня почему-то увеличилась процентная ставка с 18,4 на 20,4. Почему ? 
14.07.2022
Ответ дан
Когда мне позвонят?
Добрый день, 12 июля получила одобрение по автокредиту в вашем банке через Сбербанк онлайн ID 19301217. На горячей линии обещали звонок специалиста из моего города, для уточнения деталей и оформления кредита. Сегодня 3-ий день, звонка всё нет... По отзывам я смотрю ни одна такая, вообще реально дождаться звонка?
14.07.2022
Ответ дан
Одобрение автокредита
Добрый день!Можно ли узнать,активно ли ещё моё предварительное одобрение по автокредиту?
14.07.2022
Ответ дан
Махинация с решением
Здравствуйте.А как так получается, что сначала банк прислал положительное решение (есть скриншот "Одобрил....", а потом минут через 10 молча меняется решение на отказ. Все скриншоты есть
15.07.2022
Ответ дан
Когда мне позвонят?
Добрый день, 12 июля получила одобрение по автокредиту в вашем банке через Сбербанк онлайн ID 19301217. На горячей линии обещали звонок специалиста из моего города, для уточнения деталей и оформления кредита. Сегодня 3-ий день, звонка всё нет... По отзывам я смотрю ни одна такая, вообще реально дождаться звонка?
16.07.2022
Ответ дан
Как произвести плановый платеж
Достаточно ли разместить на счете средства в сумме ежемесячного платежа? Или нужно производить дополнительные действия и мобильном приложении??
18.07.2022
Ответ дан
Как "чудесным образом" пропадают сканы документов, сделанные сотрудниками банка и заемщикам назначают необоснованные штрафы?
Добрый день. 07.07.2022г около 16:20 я посетила офис Сетелем банка в Санкт-Петербурге для предоставления СТС и ПТС на взятый в кредит автомобиль. Специалист банка взял не только указанные документы, но и договор купли-продажи, а так же мой паспорт. Всё отсканировал и, якобы, отправил в систему банка, уведомив меня, что все в порядке. Но в системе моих документов не оказалось!!? Оказалось, что был только запрос на их предоставление!? Я получила смс от банка о назначении штрафа в 10 000 рублей за непредоставленные документы!!! На мой вопрос о происходящем, сотрудник банка, ответивший мне по горячей линии, сообщил, что факт моего визита в офис банка мне нужно еще доказать. ДОКАЗАТЬ факт визита? Мне в суд подавать на необоснованные штрафы? Я приходила в банк не одна. Есть свидетель моего визита! Есть записка, написанная рукой сотрудника вашего банка по сопутствующему вопросу! В банке нет камер? Просмотрите записи и убедитесь в обратном! А кому и для чего ваш сотрудник сканировал мои документы?
18.07.2022
Ответ дан
Как "чудесным образом" пропадают сканы документов, сделанные сотрудниками банка и заемщикам назначают необоснованные штрафы?
Добрый день. 07.07.2022г около 16:20 я посетила офис Сетелем банка в Санкт-Петербурге для предоставления СТС и ПТС на взятый в кредит автомобиль. Специалист банка взял не только указанные документы, но и договор купли-продажи, а так же мой паспорт. Всё отсканировал и, якобы, отправил в систему банка, уведомив меня, что все в порядке. Но в системе моих документов не оказалось!!? Оказалось, что был только запрос на их предоставление!? Я получила смс от банка о назначении штрафа в 10 000 рублей за непредоставленные документы!!! На мой вопрос о происходящем, сотрудник банка, ответивший мне по горячей линии, сообщил, что факт моего визита в офис банка мне нужно еще доказать. ДОКАЗАТЬ факт визита? Мне в суд подавать на необоснованные штрафы? Я приходила в банк не одна. Есть свидетель моего визита! Есть записка, написанная рукой сотрудника вашего банка по сопутствующему вопросу! В банке нет камер? Просмотрите записи и убедитесь в обратном! А кому и для чего ваш сотрудник сканировал мои документы?
18.07.2022
Ответ дан
Требуют подпись каско.
Добрый день, попал в тупиковую ситуацию. От меня требуют подпись Сотрудника альфастрахования в страховке каско которую предоставил после пролонгации. В страховке четко прописано, что используется факсимильная подпись, и отказывают в подписи. В банке говорят не можем без подписи принять. И как мне быть? Выходит как некрути я санкции должен оплачить введенные против меня?
18.07.2022
Ответ дан
Абсолютное безразличие к проблеме клиента и затягивание сроков
Добрый день.Я давний клиент вашего банка и на данный момент имею в вашем банке ипотеку и автокредит.12.07 Мне поступило в втб-онлайн предложение о снижении ставки по кредиту при загрузке документов по автомобилю и предоставлению его в залог.Я документы загрузил и у меня появилось сообщение, что документы обрабатываются, скоро пришлем смс.13.07 Я позвонил на горячую линию.Меня переводили на 5 разных отделов. Каждому пришлось проговаривать данную проблему и никто не понимал, про что я вобще говорю.Будто свой продукт не знают в принципе.В итоге мне сообщили, что создана заявка и со мной свяжутся в течении 2 рабочих дней.Я написал отзыв на банки ру,где меня попросили продублировать информацию на ящик smedia . 14.07 я отправил письмо в 14 30, где указал всю необходимую информацию.18.07 Я задал вопрос на банки ру,как долго будет рассматриваться данная проблема?на что получил ответ, что неизвестно.Я вновь позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что никакую заявку на меня не создавали и ничего они не рассматривают.Я написал в чат и создал обращение, где мне сказали, что через неделю вам ответим.На банкиру мне тоже решили отписаться, что мол вот ваша заявка, до 25 ответим.Вот только это заявка, которую создавал я. А что ваше спецы делали неделю?Зачем я отправлял информацию на почту? если они все равно никаких действий не предпринимали?Что вобще можно рассматривать неделю в 2 документах по автомобилю???Вы предлагаете акцию своим клиентам, но чтобы вы ее подтвердили, приходится куда то писать, жаловаться и тд.Вы предложили - я выполнил.Абсолютно нет никакого желания оставаться в вашем банке.
18.07.2022
Требуется уточнение
Добрый день.Я давний клиент вашего банка и на данный момент имею в вашем банке ипотеку и автокредит.12.07 Мне поступило в втб-онлайн предложение о снижении ставки по кредиту при загрузке документов по автомобилю и предоставлению его в залог.Я документы загрузил и у меня появилось сообщение, что документы обрабатываются, скоро пришлем смс.13.07 Я позвонил на горячую линию.Меня переводили на 5 разных отделов. Каждому пришлось проговаривать данную проблему и никто не понимал, про что я вобще говорю.Будто свой продукт не знают в принципе.В итоге мне сообщили, что создана заявка и со мной свяжутся в течении 2 рабочих дней.Я написал отзыв на банки ру,где меня попросили продублировать информацию на ящик smedia . 14.07 я отправил письмо в 14 30, где указал всю необходимую информацию.18.07 Я задал вопрос на банки ру,как долго будет рассматриваться данная проблема?на что получил ответ, что неизвестно.Я вновь позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что никакую заявку на меня не создавали и ничего они не рассматривают.Я написал в чат и создал обращение, где мне сказали, что через неделю вам ответим.На банкиру мне тоже решили отписаться, что мол вот ваша заявка, до 25 ответим.Вот только это заявка, которую создавал я. А что ваше спецы делали неделю?Зачем я отправлял информацию на почту? если они все равно никаких действий не предпринимали?Что вобще можно рассматривать неделю в 2 документах по автомобилю???Вы предлагаете акцию своим клиентам, но чтобы вы ее подтвердили, приходится куда то писать, жаловаться и тд.Вы предложили - я выполнил.Абсолютно нет никакого желания оставаться в вашем банке.
18.07.2022
Ответ дан
Выполни условия договора и получи отказ в принятии залога.
В июне заключил кредитный договор с сетелем-банком. Номер 04106982078.Долго не решался у них кредитоваться, тк отзывы о банке ужасные. Но изучив кредитный договор, обрадовался, каким простым и понятным языком написан, ничего лишнего.Казалось бы, выполнить условия не составит труда.Проконсультировался с менеджером, который вел мою заявку (Тимур), а так же с менеджером в банке, который выдавал мне кредит, сказали, чтобы приняли авто в залог, стоимость должна быть не менее 1600 000 руб.Месяц потратил на поиски, машина, которую давно искал - редкость, кабриолет, на рынке бу выбор не велик. Разброс цен огромный. Изучив и поездив даже по другим городам, увидел, что в объявлении одно, а по факту после сильных дтп и со скрученным пробегом. И наконец нашел авто, пробил по автотеке, заключил дкп, передал деньги. Поставил на учет очень быстро, чтобы успеть выполнить условия договора. И что в итоге? Банк не принимает в залог автомобиль, якобы цена завышена. Пишу встречно претензию, куда прикладываю ссылки на этот автомобиль, который стоит и дороже. Менеджер Тимур уверяет, что все будет ок, цена соответствует рынку и что они просто не заметили, что у меня кабриолет!!! После претензии у меня просили фото авто, всё предоставил. Итог: отказ в залоге, вот внесете досрочно 250 тыс и мы, цитата " банк готов повторно рассмотреть регистрацию залога после исполнения частичного досрочного погашения на сумму 250 000 руб". Ребят, вы серьёзно? Если б у меня были эти деньги, я бы не брал кредит!Я со своей стороны не нарушил условия договора, но вот теперь я понимаю, почему сетелем обвиняют в мошенничестве и что они не берут в залог авто! Им это просто невыгодно, тк проще повысить ставку и продолжать драть $$$.Очень разочарован!Запросил у менеджера почтовый адрес, тк намерен подать досудебную претензию, менеджер же не смог предоставить, сказав, что не владеет информацией!Теперь я могу как и в других отзывах написать: не имейте дело с сетелемом!!! Обманывают и нарушают условия договора!
19.07.2022
Ответ дан
Выполни условия договора и получи отказ в принятии залога.
В июне заключил кредитный договор с сетелем-банком. Номер 04106982078.Долго не решался у них кредитоваться, тк отзывы о банке ужасные. Но изучив кредитный договор, обрадовался, каким простым и понятным языком написан, ничего лишнего.Казалось бы, выполнить условия не составит труда.Проконсультировался с менеджером, который вел мою заявку (Тимур), а так же с менеджером в банке, который выдавал мне кредит, сказали, чтобы приняли авто в залог, стоимость должна быть не менее 1600 000 руб.Месяц потратил на поиски, машина, которую давно искал - редкость, кабриолет, на рынке бу выбор не велик. Разброс цен огромный. Изучив и поездив даже по другим городам, увидел, что в объявлении одно, а по факту после сильных дтп и со скрученным пробегом. И наконец нашел авто, пробил по автотеке, заключил дкп, передал деньги. Поставил на учет очень быстро, чтобы успеть выполнить условия договора. И что в итоге? Банк не принимает в залог автомобиль, якобы цена завышена. Пишу встречно претензию, куда прикладываю ссылки на этот автомобиль, который стоит и дороже. Менеджер Тимур уверяет, что все будет ок, цена соответствует рынку и что они просто не заметили, что у меня кабриолет!!! После претензии у меня просили фото авто, всё предоставил. Итог: отказ в залоге, вот внесете досрочно 250 тыс и мы, цитата " банк готов повторно рассмотреть регистрацию залога после исполнения частичного досрочного погашения на сумму 250 000 руб". Ребят, вы серьёзно? Если б у меня были эти деньги, я бы не брал кредит!Я со своей стороны не нарушил условия договора, но вот теперь я понимаю, почему сетелем обвиняют в мошенничестве и что они не берут в залог авто! Им это просто невыгодно, тк проще повысить ставку и продолжать драть $$$.Очень разочарован!Запросил у менеджера почтовый адрес, тк намерен подать досудебную претензию, менеджер же не смог предоставить, сказав, что не владеет информацией!Теперь я могу как и в других отзывах написать: не имейте дело с сетелемом!!! Обманывают и нарушают условия договора!
19.07.2022
Ответ дан
Продление страховки КАСКО по автокредиту
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать в следующей ситуации - моя обязанность, как заёмщика по автокредиту - своевременно продлевать полис КАСКО и предоставлять его в банк. Я направила скан полиса и квитанцию об оплате на адрес электронной почты, указанный в смс от банка kasko@yndx.sovcombank.ru , через день получила ответ, что письмо получено, присвоен Id номер. Ещё через неделю я получила опять смс от банка с напоминанием предоставить полис. Я позвонила на горячую линию банка и оператор сказала что не видит от меня письма, а входящий id номер который мне пришёл обратным письмом- не существует... я снова направила письмо в банк и также приехала лично в офис и представила полис "вживую". Сотрудник офиса сделала скан полиса и сказала что мне придёт подтверждение что полис принят, но по прежнему тишина... что делать в таком случае? Прошу Вас связаться со мной по адресу электронной почты 
19.07.2022
Ответ дан
Продление страховки КАСКО по автокредиту
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать в следующей ситуации - моя обязанность, как заёмщика по автокредиту - своевременно продлевать полис КАСКО и предоставлять его в банк. Я направила скан полиса и квитанцию об оплате на адрес электронной почты, указанный в смс от банка kasko@yndx.sovcombank.ru , через день получила ответ, что письмо получено, присвоен Id номер. Ещё через неделю я получила опять смс от банка с напоминанием предоставить полис. Я позвонила на горячую линию банка и оператор сказала что не видит от меня письма, а входящий id номер который мне пришёл обратным письмом- не существует... я снова направила письмо в банк и также приехала лично в офис и представила полис "вживую". Сотрудник офиса сделала скан полиса и сказала что мне придёт подтверждение что полис принят, но по прежнему тишина... что делать в таком случае? Прошу Вас связаться со мной по адресу электронной почты 
19.07.2022
Ответ дан
Добры день! В ЭТОМ отзыве я не предоставила своих данных, но написала жалобу на сайте Сетелем банка, где указала ФИО и номер договора. При необходимости, могу указать и здесь!
20.07.2022
Ответ дан
Зачем обнадеживать людей!!!
Оформила онлайн автокредит через Сбербанк!пришло одобрение, раз 10 позвонил менеджер,все одобрено все хорошо!была на даче,решила ехать на такси в банк получать кредит!!!!в итоге просидела в банке два часа,что бы услышать отказ!!!!зачем так делать!!!!в итоге 2,500₽ потрачено на такси зря!потрачено время,и нервы!ужасное отношение к клиентам!!!
21.07.2022
Ответ дан
Зачем обнадеживать людей!!!
Оформила онлайн автокредит через Сбербанк!пришло одобрение, раз 10 позвонил менеджер,все одобрено все хорошо!была на даче,решила ехать на такси в банк получать кредит!!!!в итоге просидела в банке два часа,что бы услышать отказ!!!!зачем так делать!!!!в итоге 2,500₽ потрачено на такси зря!потрачено время,и нервы!ужасное отношение к клиентам!!!
21.07.2022
Ответ дан
Вывод автомобиля из обременения после ПДП автокредита доверенным лицом.
Здравствуйте. Планирую досрочно полностью погасить автокредит. Возможно ли получение ПТС, ключа и вывод автомобиля из обременения после ПДП автокредита доверенным лицом. Возможности лично явиться в Центр автокредитования ВТБ в г.Москве в данное время не будет, т.к. проживаю в Дальневосточном ФО. Возможно ли всё перечисленное получить по месту проживания? Спасибо.  
22.07.2022
Ответ дан
Вывод автомобиля из обременения после ПДП автокредита доверенным лицом.
Здравствуйте. Планирую досрочно полностью погасить автокредит. Возможно ли получение ПТС, ключа и вывод автомобиля из обременения после ПДП автокредита доверенным лицом. Возможности лично явиться в Центр автокредитования ВТБ в г.Москве в данное время не будет, т.к. проживаю в Дальневосточном ФО. Возможно ли всё перечисленное получить по месту проживания? Спасибо.  
22.07.2022
Ответ дан
Автокредит
Я клиент ВТБ, могу ли я взять кредит на покупку авто?
24.07.2022
Ответ дан
Автокредит
Я клиент ВТБ, могу ли я взять кредит на покупку авто?
24.07.2022
Ответ дан
Почему не снялся залог в установленный срок
Здравствуйте! Загасили полностью автокредит по договору*. По горячей линии отправляют разбираться в банк, в Надвоицах, Республика Карелия, банка ВТБ нет. Оплатили полностью 15.07.2022, списаться должен был 16.07.2022. На данный момент 24.07.2022 залог до сих пор висит
24.07.2022
Ответ дан
Обращение попытались закрыть с отпиской, что мы передали обращзение в профильную службу. С вами свяжутся когда нибудь. Проблема не решена, почему закрывают обращение? сегодня 25 число и проблема по обращению не решена. Какой смысл формировать эти обращения?
25.07.2022
Требуется уточнение
Уступка долга после исполнительного производства
Добрый вечер.В 2010 году был взят автокредит и кредитная карта.Сначала платили ,но потом появились трудности с денежными средствами.Банк подал в суд,через Фспп выплатили все задолжности.Сегодня 25.07.2022 приходит электронное письмо с сайта суда,о назначенном заседании.Росбанк подал в суд : заявление о процессуальном правопреемстве по гражданскому делу .При чем еще в декабре прошлого года пришло письмо от коллекторского агенства ,именно на те суммы ,которые мы выплатили ,по суду.Как такое могло произойти?При звонках на горячую линию:на мне кредиты,и и задолжности по оным не числятся.
25.07.2022
Ответ дан
Не снижается ставка по кредиту
Добрый день. Взял автокредит в Совкомбанке, и по условиям было сказано, если я после покупки авто, предоставлю птс и полис осаго в банк в течении 25 дней, то мне снизят ставку. Я все предоставил, автомобиль сфоткал сотрудник банка, все расписался. Сказали ставка обновится в течение трёх дней в приложении халва. В итоге ставка как была 34% так и осталась. По итогу у меня и авто в залоге получается и плачу я всю стоимость, якобы залог не оставлял, почему так?
26.07.2022
Ответ дан
Добрый день. Взял автокредит в Совкомбанке, и по условиям было сказано, если я после покупки авто, предоставлю птс и полис осаго в банк в течении 25 дней, то мне снизят ставку. Я все предоставил, автомобиль сфоткал сотрудник банка, все расписался. Сказали ставка обновится в течение трёх дней в приложении халва. В итоге ставка как была 34% так и осталась. По итогу у меня и авто в залоге получается и плачу я всю стоимость, якобы залог не оставлял, почему так?
26.07.2022
Ответ дан
26.07.2022
Ответ дан
26.07.2022
Ответ дан
Автокредит
Добрый день! Мне предварительно одобрили автокредит. Какова вероятность полного одобрения ID заявки 20802073. Если я поеду в салон выбирать авто и вдруг откажут в кредите
28.07.2022
Ответ дан
Автокредит
Добрый день! Мне предварительно одобрили автокредит. Какова вероятность полного одобрения ID заявки 20802073. Если я поеду в салон выбирать авто и вдруг откажут в кредите
28.07.2022
Ответ дан
Штраф
  Добрый день! Сегодня 15 28 пришла смс от вашего банка о том что мне начислен некий штраф по договору 04107212609 за непредставление вовремя ПТС, однако 24 07 22 заказным письмом был отправлен ПТС , после того как с трудом дозвонился до вашего колл центра , мне грубым голосом было заявлено что время отсчёта считается от чего то тама, мне некогда вникать в ваши правила подсчёта или других обоснований , поясняю свою позицию что 19 07 22 во вторник получил СМС от вашего нечистоплотного банка о том что в течение 6 ! Ближайших дней я обязан отправить птс с помощью в том числе почты , 19 июля плюс 6 дней выходит 25 ! Я отправил повторюс 24! Жалоба в Роспотребнадзор ЦБ РФ , составления искового заявления на моральную компенсацию формируется, спасибо за внимание , Сетелем решайте сами 
28.07.2022
Ответ дан
Автокредит
Могу ли я получить автокредит?При условии:1. Официально трудоустроин.2. Автокредит суммой в 200.000₽3. Не имею гражданства РФ. Но иметься Разрешение временного проживания (РВП). ВНЖ в процессе.
29.07.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть