Все вопросы по теме "Автокредиты"

Автокредит
Как отправить заявку на автокредит на сайте Альфа Банк. Без страховки сразу? Навязаная страховка не нужна. Это не слишком большая сумма. Примерно 80% от стоимости авто есть, не хватает чуть чуть. Я планирую всеровно погасит досрочно в течение года. 
01.07.2023
Ответ принят
Как вернуть комиссию списанную Совкомбанком по обращению
В феврале 2022 я оформила авторассрочку по Халве на покупку автомобиля, вносила в срок платежи, ни одной просрочки, и исправно выполняла все условия, мне осталось 2 платежа для погашения. В июне 2023 года как оказалось не выполнила условия из 5 покупок, было совершено 4, но на сумму 10600 руб., что свыше 10 тыс. руб. Пропустила этот момент по количеству покупок из-за работы. Хотя по транзакциям наверное будет видно, что попыток точно было больше, один раз в июне точно покупка не прошла в продуктовом магазине, и в интернет магазине возможно тоже. Совкомбанк начислил комиссию и списал 33333 руб., а погашение кредита в июле не произошло, и график платежей увеличился на один платёж.При обращении в Совкомбанк- получила отказ! Мне очень обидно из-за 1 покупки меня оштрафовали на 33333 руб., но существенное условие по стоимости свыше 10000 руб. выполнено. Обращение в банк через чат, не помогло. Может я и виновата, но мне говорили, что банк входит в положение и если не существенные нарушения, то лояльно относится к клиентам, ведь я никакого ущерба банку не нанесла и сумма для очередного погашения платежа была на счету. Наверное можно же войти в положение, посодействовать. Я рекомендовала всегда Совкомбанк и эту программу по приобретению автомобиля с картой Халва, что это очень удобно. Надеюсь на Ваше содействие и помощь, индивидуальный подход и лояльность к несущественным нарушениям. Обращение в банк я оставляла сегодня через чат 172864424. Очень прошу помочь вернуть комиссию, погасить очередной платеж. А мне, конечно, урок, чтобы впредь такие ситуации не повторялись. Возможно ли снисходительное отношение к клиентам и возврат комиссии? С уважением, Е.В.
01.07.2023
Ответ принят
Как расторгнуть договор автокредитования, если б/у автомобиль являющийся предметом договора продан владельцем иному лицу
Оформил автокредит в Альфа- банке, на б/у автомобиль.Пока суть да дело, выбранный авто был продан иному лицу. Обращаюсь в онлайн чат банка с просьбой заменить авто на другой по указанной выше причине. А в ответ- никак не возможно, пользуйтесь кредитом на иные нужды, мы не против, но... Процентная ставка увеличивается в +- 2 раза, по той причине, что своевременно не предоставили доки на приобретенный авто... Занавес.
02.07.2023
Ответ дан
Остаток по кредиту.
 как узнать новый график погашения кредита?и можно ли досрочно его погасить?
02.07.2023
Ответ дан
Льготный автокредит с господлержкой.
Льготный автокредит с господлержкой.Добрый день! Предоставляет ли Ваш банк льготный кредит с господлержкой при покупке Haval Jolion? Субсидия 20%( 400 000 руб.) 
04.07.2023
Ответ дан
Льготный автокредит с господлержкой.
Льготный автокредит с господлержкой.Добрый день! Предоставляет ли Ваш банк льготный кредит с господлержкой при покупке Haval Jolion? Субсидия 20%( 400 000 руб.) 
04.07.2023
Ответ дан
Списали с карты более 10000 р по 3000 не сколька раз без моего ведома и какого то кода просто бац и нету денкг , денбги бвли отложенны на жилье
Списали с карты более 10000 р по 3000 не сколька раз без моего ведома и какого то кода просто бац и нету денкг , денбги бвли отложенны на жилье карта дебетовая 
04.07.2023
Ответ дан
Лк налогоплательщика
Добрый день!Я госслужащий, при заполнении справки о доходах за 2022 год, воспользовалась (ЛК налогоплательщика) на дату заполнения это март месяц 2023 года, в разделе счета, был один открытый счёт, я его и отразила в справке, после проверки выяснилось что есть ещё один открытый счёт, в лк он не отображался, на момент заполнения справки. 04,07,2023 захожу в лк, и вижу этот счёт, и он закрыт в марте 2023 года, как такое может быть,? Почему счёт не отображался в лк, и отразился после того как его закрыл банк,? в лк не достоверная информация?Что я теперь должна пояснять, по поводу наличия счета, и то что я его не отразил а в справке?Прошу пояснить данную ситуацию!!! 
05.07.2023
Ответ дан
Навязана банком страховка Каско на весь срок кредита. При том полная. Со всеми там жизнь... помоь на дороге....
Скажите мне пожалуйста , почему вы обходите законы . Ведь Каско это добровольное страхование. Хорошо я по нимаю первый год . Каско и машина в залоге банка это как.? Я думаю о таких махинациях наш президент не знает. В течении 14 дней мы можем подать заявление о возврате денежных средств по Каске. ?
05.07.2023
Ответ дан
Авто кредит
Какие у вас предложения есть на авто?
05.07.2023
Ответ дан
Автокредит
В автосалоне при оформлении заявки на кредит в заявке предлагают указать другой автомобиль и сумму, чем это может грозить? 
05.07.2023
Ответ принят
Снимают деньги по 5000 каждые три дня! Почему не звонят, не предупреждают, как они это любят, когда предлагают кредиты свои???За просрочку какого-то страхования.Откуда такие адские цифры? Как вернуть в счёт погашение ипотеки ?
Снимают деньги с карты, по 5000 каждые три дня! Почему не звонят, не предупреждают, как они это любят, когда предлагают кредиты свои???За просрочку страхования.Ок. Создали условия, Плохо объяснили. Почему такое потребительское отношение к людям? Откуда такие адские цифры? Как вернуть в счёт погашение ипотеки ? 
05.07.2023
Ответ дан
Авто кредит
Добрый день,как можно снять арест с автомобиля?
06.07.2023
Ответ дан
Автокредит
Добрый день! Рассматриваю продукт вашего банка "Автокредит" в связи с чем хотел бы ознакомится с проектом договора 
06.07.2023
Ответ дан
Кредит
Как вернуть свои деньги с счета?
06.07.2023
Ответ дан
Отсутствие пересчёта процентов при досрочном погашении
1 мая 2023 взял кредит на ИП на 4 000 000 рублей на 9 месяцев под 20% годовых. Нужно было вернуть 1 февраля 2024 нужно было вернуть 4 600 000 рублей.Я выплатил 1 000 000 рублей и решил закрыть кредит досрочно.В договоре написано, что если я гашу займ раньше, то всё равно все проценты я обязан заплатить до конца срока.Получается, если я гашу кредит не 1 февраля 2024 года, а 1 июля 2023, я всё равно плачу им 4 600 000 рублей. В итоге, за пользование деньгами в течение 2 месяцев, я заплатил 600 000 рублей. Это 90% годовых. Что оооочень много.Есть ли какой-то закон, который говорит, что так со стороны кредитора делать нельзя и всё равно нужно пересчитать проценты? Можно ли заплатить проценты за реальное пользование деньгами, если договором займа с МФО и ИП предусмотрено другое.
06.07.2023
Ответ дан
Частично досрочное погашение
Добрый день,подскажите пожайлуйста ,если я частично досрочно внес платеж при этом мне пересчитали сумму платежа в сторону уменьшения,могули я частично(30процентов) обратно от внесенной суммы вернуть и что бы банк снова пересчитал сумму платежа в сторону увеличения?
08.07.2023
Ответ дан
Отсрочка платежа "Кредитные каникулы"
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, взял автокредит в 2019 году, живу на границе с Украиной. Из-за постоянных обстрелов жене пришлось уволиться с работы, чтобы уехать с детьми, временно финансовые трудности в семье, просрочил 3 платежа, могу ли я попросить отсрочку платежей на 3 месяца?
10.07.2023
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, взял автокредит в 2019 году, живу на границе с Украиной. Из-за постоянных обстрелов жене пришлось уволиться с работы, чтобы уехать с детьми, временно финансовые трудности в семье, просрочил 3 платежа, могу ли я попросить отсрочку платежей на 3 месяца?
10.07.2023
Ответ дан
Нет возможности оформить одобренный автокредит
Одобрен в Альфа банке в приложении автокредит, но при вводе вина приходит, то ошибка, нет данных в ГИБДД, то сумма кредита должна быть меньше стоимости авто. Что происходит, как понять в чем дело. Почему не подходит то авто.
10.07.2023
Ответ дан
Повышение ставки, по вине банка
Добрый день. Прошу связаться с заемщиком на тему повышения ставки по автокредиту. С мая месяца документы на почту (полис каско+оплата)направляются с переодичной регулярностью. Сегодня звонил Ваш сотрудник с номера +79*******28 и утверждает что никакие документы в банк не направлялись либо направлены не в полном объёме. Прошу направить резервную почту т.к. почта casco@cetelem.ru или не работает или сотрудники не отрабатывают документы. ФИО заёмщика и номер КД указан в конфиденциальной информации.
10.07.2023
Ответ дан
Не рассмотрена заявка о возврате средств за неоказанную услугу
Я купила симкарту в банке. Мне она и не нужна была, уговорила девушка, сказала, что выгодно платите 1300 и пользуйтесь целый год. Карту я купила как вторую для сына. Как вторая она не работает, не видит ее телефон. В планшете тоже не работает. Принесла карту обратно, чтобы вернули деньги. на что мне ответили, что деньги списали и ничего не вернём, но можете написать заявление. Заявление первое написала - 29.03.2023. Ответа не получила. Потом пришла ещё раз за ответом. Мне сказали, что безобразие, что ответа нет и ещё оставили заявление электронное теперь уже, на которое тоже ответа нет.Вообще изначально я открыла вклад, к нему выпустили, как сказали, абсолютно бесплатную карту. Через 2 месяца с карты списали 99 рублей за информирование. Карта абсолютно бесплатная, а информирование с третьего месяца - платное ))А если я сниму свои деньги со счета, то если были переводы, то тоже 1% от суммы перевода)))Зато каждый месяц ещё кредитку предлагают
10.07.2023
Ответ дан
Автокредит. Возврат средств и полное досрочное погашение.
Как оформить возврат, если кредитный договор подписан, но автомобиль не забрали ещё из автосалона? Причина отказа: не подходит автомобиль по техническим характеристикам и плюс условия оплаты по карте Халва. При подписании договора купли-продажи об условиях не рассказали. 
11.07.2023
Ответ дан
Каким образом происходит проверка VIN номера и как воспользоваться предложением?
Практически копирую тут один вопрос но с дополнениями.Каким образом происходит проверка VIN номера и как воспользоваться предложением?АВТОКРЕДИТЫ08.02.2023 11:5375Альфа-БанкИмею предодобренное предложение по автокредиту с целевой выдачей средств наличными, в приложении банка.Данное предложение показалось мне привлекательным и я решил им воспользоваться.Согласившись с первоначальными условиями на стартовом экране с основной информацией, ставке и мексимально одобренной сумме, а также требовании к авто и просббе ввести "только VIN", сталкиваюсь с тем, что приложение показывает ошибку "авто не найден (снизу в ошибке он показывает это авто. По крайней мере марку и год) данные из ГИБДД не подтянулись" и не дает закончить процесс оформления.Вопрос в чате поддержки задал, но рассматриваемые мной автомобили уходят на глазах и ждать непонятно сколько ответа и ясного решения вопроса не представляется возможным.Вбиваемый VIN проходит по всем базам, кроме базы Альфы, как я понимаю.В т.ч. бьётся и в интернете.Рассматриваемые мной автомобили новые, не в угоне, не в залоге, категории B по классификации.Каким образом можно ускорить процесс получения ответа и разрешения моего вопроса?П.с. проверял несколько разных авто разных годов. Все авто подходили по категории , году и т п. Все были не новые!Разных марок, разных стран. П
11.07.2023
Ответ дан
Автокредит в Сбере
Здравствуйте. Могу ли я взять автокредит в Сбере на покупку авто с рук у физ.лица или только в авторизованном дилерском центре? И если могу, то как банк учтет указанную мною сумму первоначального взноса?
12.07.2023
Ответ дан
Страхование жизни
Юлия, Добрый день!Не могли бы Вы мне пояснить. На каком основании банк отказывается принять мое страхование жизни? Я отказался от СЖ которое шло с кредитом, но взял другое, идентичное по страховым рискам и страховой сумме, согласно ФЗ 408 я сам могу выбирать страховую которая соответствует требованиям банка. И вот, теперь мне пишут якобы это сж не подвязано именно к этому кредиту.Огромная просьба решить мой вопрос.Спасибо 
14.07.2023
Ответ дан
Автокредит
Здравствуйте. Мне одобрили заявку на автокредит. Могу ли я сам подобрать автомобиль или только у ваших партнёров? 
15.07.2023
Ответ дан
Как отключить смс информирование?
Взяла автокредит в Драйв Клик Банке, как обычно и бывает, навязали страховку и смс информирование, сотрудник банка заверил, что после скачивания приложения смс можно быдет в этом приложеннии отключить, но как оказаклось данной функции там нет... дозвониться на горячую линию невозможно, либо автоответчик срабатывает, либо происходит сброс. 
17.07.2023
Ответ принят
Альфа-банк контора
Я, взял кредит (автокредит на 4900000 руб.) у меня была сделка, хотел подарить дочери автомобиль. Я сам с Ижевска,машина была в Екатеринбурге, договорился на сделку и хотеле перевести 500 тыс для залога на сбербанк и потом ехать туда покупать. Взял сумму 21.06.2023 мне до сих пор морочят голову.Заблокировали банк, и постоянно футболят.В банк ходил уже раз 25и они не дают даже пообщаться с СБ. Так как у меня сорвалась сделка, я решил отменить кредит,чтобы обратиться в другой банк, а они теперь требуют страховку и не дают разблокировать банк. На горячей линии говорят иди в банк, иду в банк говорят мы ничего сделать не можем. Просили птс принес, они говорят ждите, потом говорят дайте договор, а как можно дать договор, если я даже не внес залог и он оформляется по факту покупки. Они уже месяц удерживают мои финансы, и сейчас еще и требуют ежемесячный платеж, за кредит, которым не дали воспользоваться! Короче говоря, они обычные обманщики, которые удерживают деньги простых людей и потом требуют еще платить проценты, за то чем по факту не дали воспользоваться.
17.07.2023
Ответ дан
Автокредит. Условия и доп услуги
Добрый день! мне была ободрена заявка на автокредит на сумму 700 000 руб пож 7.1%, но когда со мной связалс менеджер, то сообщил, что % ставка составит 12,9%, был неприятно удивлен. Также он сообщил, что потребуется вывоз эксперта за 5900 руб для сверки номера кузова. Для чего это нужно, если машина будет оформлена в ГАИ?Также на мой запрос об условиях кредита я не могу получить ответ. Будет ли применяться стразовка или нет? Где найти информацию ?
17.07.2023
Ответ дан
Возврат
Здравствуйте! 10.07.23 оформил автокредит, на следующий день договор аннулировал, автомобиль не забирал.Банк помимо автомобиля в договор включил 3 услуги: карта помощи на дорогах, страхование жизни и пролонгация кредитного договора.Когда в банке написал заявление на расторжение договора, специалист сообщил, что за дополнительные услуги банк самостоятельно вернёт деньги, сами займутся возвратом.Переживаю, что пройдет время, а потом скажут, что я сам должен был решать вопрос.Просьба проинформировать как правильно в данной ситуации поступить, чтобы получить обратно деньги и закрыть кредит. Спасибо. 
17.07.2023
Ответ дан
17.07.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств при расторжении договора
Здравствуйте! 11.07.2023 расторгнул договор с автосалоном, машину не забирал, также написал заявление в банке о расторжении. И до сих пор деньги не вернули. При оформлении кредита банк навязал еще 3 услуги: страхование жизни, карта помощи на дорогах и пролонгация договора. В отделении банка заверили, что за услуги тоже вернут. Так ли это? Переживаю, что время идёт, а потом скажут, что время прошло. Можно повлиять на скорость решения вопроса? Спасибо.
18.07.2023
Ответ дан
.
Почему у меня списывают деньги 
18.07.2023
Ответ дан
Возврат
Отправить письмо на указанный адрес не удалось
18.07.2023
Ответ дан
Автокредит
Добрый день!23.12.22 получил одобрение от банка на автокредит, однако менеджер в автосалоне из за технического сбоя программы банка оформить его так и не смогла.18.01.23 мне поступило смс сообщение о том, что предстоит платеж по договору. Однако кредит так и не был выдан.19.01.23 я лично обратился в отделение банка для урегулирования данного вопроса. После чего было составлено обращение, по которому я получил ответ 20.01.23 о том что задолженность перед банком отсутсвует.09.02.23 так же, после личного посещения отделения банка мною был закрыт счет в банке.Однако, спустя пол года, я проверяю свою кредитную историю в АО "ОКБ" и нахожу, что данный кредит до сих пор значится как действующий!Убедительно прошу вас разобраться в данной ситуации и дать ответ.
20.07.2023
Ответ принят
Автокредит Обман
Воспользовался автокредитом от Альфа банка, выполнил все условия для возврата денег за ОСАГО, указанные на официальном сайте: https://alfabank.ru, уточнял у оператора в день оформления-всё подтвердили.1. Оплатил полис дебетовой картой Альфа банка;2. Отправил необходимые документы на почту auto@alfabank.ru;3. Не получил снижение ставки по кредиту.4. Не получил возврат денег)) За полис ОСАГО 20 000 руб.,причём оформил в Альфа страховании.5. Связывался с сотрудниками банка по горячей линии,сказали сегодня ждите,наступил следующий день-ничего не случилось...В итоге: то что указано на официальном сайте, также на горячей линии ответам операторов-это всё ложь?
21.07.2023
Ответ дан
Частичное досрочное погашение автокредита
Здравствуйте! 19.07.23 через форму обратной связи на сайте Драйв Клик Банка был отправлен запрос о счатичном досрочном погашении автокрдита. Номер обращения: CB190723112363. Содержание обращения: "Согласно п.7 договора №04***8 от 06.02.2022 «производится перерасчет суммы ежемесячных платежей без изменения их периодичности и количества (за исключением случаев, предусмотренных п. 3.12.3 Раздела 1 Главы IV Общих условий банковского обслуживания физических лиц). На основании п.3.12.3 и п.3.12.3.5 Раздела 1 Главы IV Общих условий банковского обслуживания физических лиц ООО «Драйв Клик Банк» (действуют с «03» июня 2023 года) прошу Банк согласовать Частичное погашение Кредита с изменением Срока Кредита по инициативе Клиента на основании моего данного письменного заявления, предоставленного в Банк. Сумма для частичного досрочного погашения – 300 000,00 руб. Прошу согласовать данную процедуру по частичному досрочному погашению в сумме 300 000 (триста тысяч руб.) с предоставлением нового графика погашения с изменением Срока кредита." Прошу решить мой вопрос в самое ближайшее время.  
21.07.2023
Ответ дан
Обманные действия сотрудника банка
09.07.2023 в авто-салоне "С-р М-с" г.Пермь был оформлен авто-кредит на покупку автомобиля. По факту оказалось, что это не авто кредит, а обычный потребительский кредит с максимальной ставкой (16,659% !) с залогом автомобиля, с договором и актом на не оказанные услуги с фирмой, очень похожую на "однодневку" и "развод" на доп.услугу банка "Назначь свою ставку".  
24.07.2023
Ответ принят
Вопрос по ответу.
Я 13.07.2023 года написала вопрос по работе мобильного приложения Брокер. До сих пор не получила ответа на свой вопрос! Сколько по времени ожидать? В противном случае, я вынуждена обратиться вышестоящие органы!
24.07.2023
Ответ дан
Автокредит Обман
Воспользовался автокредитом от Альфа банка, выполнил все условия для возврата денег за ОСАГО, указанные на официальном сайте: https://alfabank.ru, уточнял у оператора в день оформления-всё подтвердили.1. Оплатил полис дебетовой картой Альфа банка;2. Отправил необходимые документы на почту auto@alfabank.ru;3. Не получил снижение ставки по кредиту.4. Не получил возврат денег)) За полис ОСАГО 20 000 руб.,причём оформил в Альфа страховании.5. Связывался с сотрудниками банка по горячей линии,сказали сегодня ждите,наступил следующий день-ничего не случилось...В итоге: то что указано на официальном сайте, также на горячей линии ответам операторов-это всё ложь?
25.07.2023
Ответ дан
Альфа банк не вернул деньги за ОСАГО
После покупки авто по автокредиту выбрала страховую Альфастрахование, чтобы соблюсти условия акции возварт ОСАГО и оформляю его через основное приложение АльфаБанк (которое установили в банке), где мне предлагает "витрина" оформить страхованиеКак оказалось оплата проходит через СПБ автоматически и это не подходит. Нужна оплата по МСС-кодам (Merchant Category Code): 6300 страховые агенты, 5511 автодилеры, 6211 страховые брокеры).Считаю это скрытым условием и запутыванием клиента. Не рекомендую вестить на эту акцию 
26.07.2023
Ответ дан
Автокредит
Добрый день ,оформила автокредит рассрочка на 30 месяцев и навязали документ на автодруг 3 суммой 120 000,как отказаться от этого продукта ?ведь по закону 14 дней,но позвонив в эту контору сказали вернут 6000 тыс ,
26.07.2023
Ответ дан
Банк обманывает и клиент попадает на повышенные проценты
Я не первый год являюсь клиентом Банка ВТБ, в срок исполняю все свои обязательства по ипотеке, пользуюсь накопительным счетом. Активно пользуюсь интернет-банком и доверяю информации, опубликованной на моей странице в этом банке и присылаемой мне по другим каналам, ориентируясь на нее.Но произошло недоразумение с моим автокредитом по вине банка, и теперь банк начисляет мне повышенные проценты за свои ошибки.Ситуация такова. Мне необходимо было предоставить в залог автомобиль до очередного платежа по автокредиту, чтобы избежать повышения процентной ставки. На моей личной странице банка по этому автокредиту было указано, что я должна предоставить требуемые документы до 20.07.2023г. Так же мне неоднократно присылали СМС, где была указана эта же дата предоставления документов.Ориентируясь на эту информацию банка, я предоставила все необходимые документы 19.07.2023г., то есть вовремя. Они успешно прошли проверку в банке и мой автомобиль приняли в залог, все документы были подписаны. А 20.07.2023г мне приходит СМС сообщение о том, что я не предоставила в срок документы и мне повысили процентную ставку по автокредиту.Было составлено обращение в Банк, по которому банк дал мне отказ в снижении ставки, ссылаясь на то, что в договоре по автокредиту указан срок предоставления документов - за 5 календарных дней до очередного платежа, как оказалось.Получается Банк ВТБ давал мне регулярно ложную информацию о сроках в своих напоминаниях. Для чего? Ввести клиента в заблуждение и заработать на этом дополнительный доход в виде повышенных процентов?И мне, возможно, лучше стоит обратиться в другие органы за решением этого вопроса? 
27.07.2023
Ответ дан
Жалоба.
Добрый день. Панее я оформила дебетовую карту , и через несколько дней кредитную карту. Так как мне озвучено сотрудниками, что я не могу поучаствовать в акции приведи друга, я решила отказаться от кредитной карты она еще не была выпущена, аннулировать заявку. В итоге сотрудники ждали ждали, когда видимо ее выпустят , чтобы мне создать проблем. По итогу мне надо идти теперьт в офис закрыть карту, котороую даже не порлучала естественно не активировала . Это норма у вас т акая в обслуживании. Не активированную карту и не полученную идти в офис закрывать. Холтя я просила ее закрыть еще ло выпуска.  
27.07.2023
Ответ дан
Отказали во всей сумме страховки, 14 дней не прошли
Добрый день!В июле 2023 года мною был заключен кредитный договор, в котором сотрудником "Совкомбанк" была навязана помощь на дорогах СИТИ АССИСТ на сумму около 97 100 рублей (в т.ч. 92 245 руб.-консультационные услуги и 4 855 руб.- абонентская плата).Так как договор заключался в автосалоне уже после 19 часов вечера, меня убеждали, что взять данный договор Автодруг нужно обязательно, затем можете отменить его в течении 14 днейСозвонился с консультантом, он сказал что это не тот тип договора и не смогут вернуть полную сумму а вернуть в районе 4 800 ( плюс минус, точную сумму не помню но в этом диапазоне ) Неужели вот так вот можно просто навязать такой договор ????
27.07.2023
Ответ дан
звонки
добрый день, можно сделать так чтобы мне не звонили с предложениями о кредите, так как передумал?
28.07.2023
Ответ дан
250000
30000
28.07.2023
Ответ дан
автокредит
Можно ли взять автокредит для граждан РБ? 
28.07.2023
Ответ дан
Как получить окончательное решение по заявке?
Добрый день.26.07.2023 подаю заявку на автокредит через приложение "auto ru", в тот же день поступает смс сообщение: Ваша заявка на автокредит одобрена. Узнайте одобренный лимит и завершите оформление кредита по ссылке: https://anketa.alfabank.ru/s/6RM7O" , перешел по ссылке выбрал лимит и назначил встречу на 29.07.2023 г в городе Москва, район Митин время с 13:00 по 15:00. 29.07.2023 поступает звонок от курьера в 11:24 Артак, сообщает, что не успевает и просит перенести, а переносить мне не вариант, в остальные дни просто физически не успею. Спрашиваю, могу ли я сам приехать к нему, он отвечает, что да, приезжайте в тц "Европейский", возле метро "Киевская". Приезал туда через 1,5 часа, встретились, Артак стал проверять данные и видит ошибку в выдаче паспорта, указан некорректный месяц, стал уточнять у своих коллег или у руководителя, не знаю. В итоге сообщает, что нужно обратиться в контакт центр и меня сориентируют в офисе банк. Разошлись.Через 10 минут звоню в банк, попадаю на Алексея, где он утверждает, что нужно поехать в офис и в рамках предоодбренного предложения, смогут скорректировать, я уточню, что точно там сделают? На что Алексей ответил: "Прям точно". Ну ок, назвал мне ближайший офис - это на Кутузовском проспекте.Поехал туда, взял талон, ожидал там 10-13 минут, менеджеры вольяжно расходяться в офисе, в очереди три человека. Вызвали к менеджеру, имя, к сожалению, не заполнил, посмотрел, подтвердил, что есть заявка, но не смогут ничего сделать, потому что они этим не занимаются. Я спросил: " Каковы мои дальнейшие действия?" Ответил, что нужно заново переподать заявку. Текущую заявку закрывает, чтоб скоринг не учитывал его. Объясняю менеджеру, что через приложение авто ру, там уже заново не подашь, он зафиксировал информацию, что заявка "одобрена", на что он ответил, что нужно ждать и больше ничем не поможет. Ну супер, что могу сказать.Вышел с офиса огорченным, зашел на сайт, там есть раздел кредиты и "подать заявка на автокредит", подал заявку, ну соответственно, пришел отказ банка.Вывод, потратил кучу времен, нервов, много много дезинформации, никакого взаимодействия между подразделениями.
29.07.2023
Требуется уточнение
Помогите решить школьную задачу про кредит
Иванов взял автокредит на три года под 10% годовых с выплатой ежегодными аннуитетными платежами. По графику сумма процентов составляет 34150 руб. Сколько всего выплатит Иванов?В школе учат, как считать сложными процентами, но Иванов - не предприниматель. По п.2. 317.1 ГК надо рассчитать простыми. Вы законопослушные сотрудники банка, наверняка знаете, как это делать.С уважением, Ростислав
30.07.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть