Здравствуйте.
Я гражданин Армении, но имею регистрацию в МО с 2005 по 2010 год.
Живу и работаю в Москве.
Могу…
Здравствуйте. Я гражданин Армении, но имею регистрацию в МО с 2005 по 2010 год. Живу и работаю в Москве. Могу ли я получить кредит на покупку автомобиля стоимостью до 10000$. Если да, то какие бумаги нужны? Спасибо.
Скажите, пожалуйста, хочу взять автомобиль в рассрочку. Например, в Импэксбанке вносишь 40% от суммы…
Скажите, пожалуйста, хочу взять автомобиль в рассрочку. Например, в Импэксбанке вносишь 40% от суммы машины, а оставшуюся сумму предлагают в рассрочку на 3 года с эффективной процентной ставкой 0%. При этом комиссия за взятие кредита 250 долл, и страховаться нужно только в соответствующей компании на определенную сумму (на 1.5% выше рыночной). Нет ли тут подвоха? Это честная программа?
Добрый день. Год назад, мной был взят авткредит в банке "Газэнергопромбанк" под 17% годовых. На данный…
Добрый день. Год назад, мной был взят авткредит в банке «Газэнергопромбанк» под 17% годовых. На данный момент, в указанном мной банке, предоставляется автокредитование под 14% в год. Вопрос: Можно ли что то сделать, что бы остаток долга, я платила по текущим условиям авткредитования? Т. е. под 14% в год? А не 17%, как было при заключение договора с банком. Если можно, то как? С уважением и багодарностью. Светлана
Здравствуйте Эмиль! Хочу оформить автокредит в Вашем банке. В результате возник вопрос о страховании…
Здравствуйте Эмиль! Хочу оформить автокредит в Вашем банке. В результате возник вопрос о страховании а/м. -Возможно ли, чтобы страхователем выступало юр. лицо? Наша организация является постоянным клиентом одной из страховых компаний и имеет хорошие скидки именно по программе КАСКО. -согласен ли будет Банк, если взнос по КАСКО будет разделен на несколько частей, ежемесячно или ежеквартально? С Уважением, Ольга.
Можно ли получить кредит на покупку авто в вашем банке гражданину Азербайджана, работающему, все документы…
Можно ли получить кредит на покупку авто в вашем банке гражданину Азербайджана, работающему, все документы в порядке.
Здраствуйте, не могли бы вы мне помочь? Я хочу взять автокредит на приобретение подержанной иномарки…
Здраствуйте, не могли бы вы мне помочь? Я хочу взять автокредит на приобретение подержанной иномарки у физического лица. Я прописана в г. Энгельсе Саратовской области, мой муж прописан в г. Твери, при этом мы живем и работаем в Москве уже более 5 лет. В какой Московский банк мы можем обратиться по поводу получения автокредита на покупку у физ. лица. Насколько я знаю кредит нам могут предоставить только на срок действия регистрации в Москве, мы же хотим оформить кредит на 3—5 лет. Можем ли мы обратиться в банк в Москве, у которого есть филлиал в г. Энгельсе, в г. Саратове или в г. Тверь? Если да, то пожалуйста подскажите в кокой именно? Заранее благодарю за ответ, С Уважением Рамазанова Мира.