Все вопросы по теме "Автокредиты"

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Являюсь клиентом банка Союз. Выплачиваю автокредит (заканчивается…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Являюсь клиентом банка Союз. Выплачиваю автокредит (заканчивается 3 год). Хочу погасить его досрочно и взять следующий на новый автомобиль. Ни одной задержки платежей по кредиту не было. Есть ли какие-то особые условия для клиентов, пользующихся кредитом Вашего банка повторно? Спасибо, С уважением, Елена
03.08.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович имею желание спросить почему в вашем учереждении отвратительно ведется…
Уважаемый Валерий Леонидович имею желание спросить почему в вашем учереждении отвратительно ведется делопроизводство?Так я послал по факсу в отдел автокредитования на тел.510-15-33.доп.2822 10.07.2008 заявление об переводе моего договора на тариф «без страховки».Сотрудница которая не предствилась потдвердила получения факса(потверждение о прохождении факса у меня имеется).Потом она сообщила,что перевод будет осуществлен после очередного платежа.После этого она должна была со мной связаться и известить страховую компанию.01.08.2008(суббо­та)получаю СМС о списании денег согласно договору в пользу страховой компании-«Авангард-гарант­»(кстати я специально перехожу на др. тариф всвязи с тем,что страх.компания занизила выплату по калькуляции по некоторым позициям в 10 раз!так например кронштейн крепления бампера на джип был оценен в 24 рубля!ниже пачки сигарет,при реальной стоимости около 300 рублей.Также прежде чем заключать договоры со СТОА осотрудники потрудились почитать книги заявлений и предложений этих СТОА где есть весь негатив вплодь до краж личных вешей из а/м.Сотрудники страх комп.калькуляцию на руки не выдают.В результате данных действий страх.комп.я ожидал ремонта более 7 мес.!!).Поэтому в субботу мне пришлось в пожарном порядке за городом искать факс и посылать новое заявление. По вине нерадивых сотрудников потраченно мое время и нанесен ущерб репутации банка. Хочу отметить низкую корпаративную культуру общения сотрудников которые не считаю нужным представляться по тел.,отказ сделать калькуляцию нового ежемесячного платежа(занята) и т. д. Сотрудники отдела автокредитования наверно не знают или забыли,что зарплату им платит банк из прибыли получаемой от клиентов. С уважением Вячеслав Алексеевич
04.08.2008
Ответ дан
День добрый Валерий Леонидович!!! Хочу сразу выразить вам и вашему банку благодарность за честную и грамотную…
День добрый Валерий Леонидович!!! Хочу сразу выразить вам и вашему банку благодарность за честную и грамотную работу банка.Я являюсь вашим клиентом не первый год(кредитная карта),сейчас оформил авто кредит на что получил положительный ответ,но у меня сложилась такая вот ситуация. Кредит мне одобрили 18 июня, я поехал заказал авто,по договору с авто салоном машина должна придти максимум 27 декабря(хотя обещали в ноябре)заявка действует в вашем банке 3 месяца т. е. до 18 сентября и один раз я могу ее продлить еще на 3 месяца,получатся 18 декабря и вот в чем мое волнение я конечно очень надеюсь на автосалон,НО ВСЕ ЖЕ если машина придет позже 18 декабря никак нельзя продлить заявку на несколько дней??? Вдруг при повторной подаче заявления мне откажут…. очень волнует этот вопрос,как мне быть в этой ситуации. Спасибо.
04.08.2008
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович как я ранее писал у меня имеется подтверждение прохожения и получения факса…
Уважаемый Валерий Леонидович как я ранее писал у меня имеется подтверждение прохожения и получения факса заявления об изменение программы кредитования «Без страховки», в письменном виде от факсимильного аппарата.Мне также не понятно каким образом в моем кредитном деле появился отказ от указанной программы без моего ведома.В том то и дело,что я на оборот хотел на нее перейти и именно поэтому посылал заявление получение которого было подтверждено.
04.08.2008
Ответ дан
Добрый вечер! Я являюсь держателем Вашей кредитной карты уже 1,5 года (в г.Санкт-Петербурге). Просроченных…
Добрый вечер! Я являюсь держателем Вашей кредитной карты уже 1,5 года (в г. Санкт-Петербурге). Просроченных платежей не было. Сейчас меня заинтересовал Ваш автокредит с первоначальным взносом 0%. На данный момент у меня уже есть автокредит в Балтийском банке с положительной кредитной историей. Хочу взять еще одну машину в кредит. Подала документы в Балтийский банк, но тут увидела Ваше предложение по автокредиту. Мне оно более интересно, но хочу уточнить следующий момент. На Вашем сайте написано, что страхование КАСКО может производиться по выбору заемщика. Я бы хотела застраховать машину по страховке КАСКО не в Авангард-гарант, а в другой страховой компании, где меня полностью все устраивает. Возможно ли у Вас получение автокредита по программе 0% с процентной ставкой 5,5% при страховке КАСКО со страховой компанией Ренессанс-страхование? Желаемая машина Шевроле Ланос. Срок кредита 4 года. Заранее спасибо за ответ. с уважением, Стругай Марина Сергеевна.
05.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Мне 22 года. Живу в Санкт - Петербурге ок. 4 лет с ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ. Общий стаж…
Добрый день! Мне 22 года. Живу в Санкт — Петербурге ок. 4 лет с ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ. Общий стаж работы 3, 5 года. На последнем месте работы 1,5 года. Работаю в банковской сфере.Занимаю руководящую должность (заместитель управляющего).Могу ли я оформить в вашем банке кредит в салоне на новую иномарку, общей стоимостью 490 000 руб с первоночальным взносом 10%. Какие документы для этого необходимы? Заранее спасибо за ответ!
06.08.2008
Ответ дан
я у вас через дилерский центр взял кредит на автомобиль,можно ли узнать когда было сделано перечисление…
я у вас через дилерский центр взял кредит на автомобиль,можно ли узнать когда было сделано перечисление денег на ООО «КиТ_Авто» 347913Таганрог ул,Б,Бульварная дом 10 корп,2, оф,35(код7282001)Р/С40702­81010000001249 в ОАО КБ Центр_Инвест К/С301018101000000762 БИК046015762,ННН615410378­3
08.08.2008
Ответ дан
здравствуйте хочу взять новую грузовую машину в кредит ,но она находится в ростовской облости,имею первоначальный…
здравствуйте хочу взять новую грузовую машину в кредит,но она находится в ростовской облости,имею первоначальный взнос 10%.Вожможно ли заполнить анкету на получения кредита через интернет.Спосибо.
09.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я взять кредит на покупку автомобиля для зятя(мои документы…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я взять кредит на покупку автомобиля для зятя(мои документы, а права его.и оформление КАСКО тоже на него). Ранее с мужем брали у вашего банка автокредит, почти год назад выплатили.
12.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли взять автокредит в вашем банке, если я его буду оформлять…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли взять автокредит в вашем банке, если я его буду оформлять на себя, а водить машину будет зять?как в таком случаи оформлять страховки? а так же если стационарный телефон рабочий(бухгалтерии).
12.08.2008
Ответ дан
Добрый день ,Людмила!Очень довольна услугами вашего банка,мне довелось воспользоваться автокредитом,который…
Добрый день,Людмила!Очень довольна услугами вашего банка,мне довелось воспользоваться автокредитом,который был мною выплачен досрочно.Сейчас подходит очередь на новый автомобиль,подала документы на рассмотрение в ваш банк 15 августа….пока ответа нет.Очень переживаю по этому поводу.Может быть это означает,что мне отказали? С уважением к Вам,Елена.
17.08.2008
Ответ дан
срочно нужно 400000р на авто.думал попросить 300000,но с такими процентами 400000 в самый раз.немного…
срочно нужно 400000р на авто.думал попросить 300000,но с такими процентами 400000 в самый раз.немного о себе живу и работаю в калининграде зарплата 20000р первоначальный взнос 10% заплачу.Заранее спасибо.тел.89052491436.к­редит нужен на 5 лет.
17.08.2008
Ответ дан
добрый день! меня интересует простая вещь-почему я, получив одобрение банка(Ренессанс) на автокредит…
добрый день! меня интересует простая вещь-почему я, получив одобрение банка(Ренессанс) на автокредит и внеся первый взнос в кассу автосалона, не могу забрать автомобиль, т. к. банк вовремя НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ПРИОБРЕТЕННЫЙ А/М???, зато борется за лояльность клиентов, тратит безумные деньги на рекламу пытаясь привлечь новых клиентов. Я не только не обращусь в ваш банк за кредитом, но и отговорю, как минимум 10 своих знакомых. Не дождавшись проплату за а/м, ушла в Русфинанс, но потратив время и силы.Просто ужасная работа сотрудников банка, отвечающих за перечисление денежных средств.(кстати сотрудник, оформлявший кредит сопереживал вместе со мной.Кстати, сотрудники автосалона любезно предоставили свой адрес, чтобы написать письмо в БАНК.
19.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня папа в сентябре того года оформлял машину в Вашем банке, и…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня папа в сентябре того года оформлял машину в Вашем банке, и застраховал ее в РОСНо. Можно ли ему в этом году продлить страховку в другой страховой компании?
19.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Возможно мой вопрос покажется глупым. Хочу взять автокредит в вашем банке на покупку…
Добрый день! Возможно мой вопрос покажется глупым. Хочу взять автокредит в вашем банке на покупку новой иномарки,но у меня есть лишь 20% от её стоимости и сумма кредита превысит 500 т. руб. — я думаю что мне откажут т. к. мне 22 года. Поэтому незнаю стоит ли начинать всю эту волокиту с бумагами? Спасибо.
19.08.2008
Ответ дан
Добрый день,Людмила!Спасибо огромное,что мой МКБ меня не подвёл,я получила одобрение на уже второй автокредит!В…
Добрый день,Людмила!Спасибо огромное,что мой МКБ меня не подвёл,я получила одобрение на уже второй автокредит!В автосалоне сейчас сказали,что ожидаемый мною автомобиль подорожает с 1го сентября на 32000 рублей,а сумма кредита была одобрена на старую стоимость.У меня возник вопрос:возможно ли увеличить сумму уже одобренного автокредита на 32000 рублей или же принятая сумма в заявлении больше не пересматривается? Заранее спасибо!С уважением к Вам,Елена.
23.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Машина застрохованна Каско-Премиум.Стоимость авто менее 20.000$. Выезжает-ли аварийный…
Добрый день! Машина застрохованна Каско-Премиум.Стоимость авто менее 20.000$. Выезжает-ли аварийный комиссар на место ДТП бесплатно, если да,то сколько раз в год. Спасибо.
24.08.2008
Ответ дан
Валерий Леонидович, здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой Авангарда уже почти 8 месяцев. Задумался…
Валерий Леонидович, здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой Авангарда уже почти 8 месяцев. Задумался о покупке автомобиля в кредит. Возможно ли, предоставление держателям карты второго банковского продукта? И не повлияет ли отказ по заявке на кредит на возможность дальнейшего беспроблемного использования карты?
25.08.2008
Ответ дан
Уважаемая госпожа Салигина! Прошу Вас сообщить названия страховых кампаний, с которыми у Вашего банка…
Уважаемая госпожа Салигина! Прошу Вас сообщить названия страховых кампаний, с которыми у Вашего банка есть договорные отношения. При покупке автомобиля нам не предоставили никакого выбора и принудили застраховать автомобиль в кампании, работать с которой очень неудобно. Очень бы хотелось ее поменять. С нетерпением буду ждать Ваш ответ. С уважением, Попудрибко В. Н.
26.08.2008
Ответ дан
Добрый день Кира! Хотим приобрести машину у официального диллера Suzuki в г. Н.Новгород. В нашей области…
Добрый день Кира! Хотим приобрести машину у официального диллера Suzuki в г. Н. Новгород. В нашей области его нет. Автосалон работает только с вашим банком. Могу ли я оформить автокредит в вашем банке в г. Нижний Новгород, если зарегистрирована в Ивановской области? Моя мама родом из Н. Новгорода, но тоже зарегистрирована в Ивановской обл.Спасибо.
28.08.2008
Ответ дан
Здраствуйте. Недавно я хотел взять авто кредит в вашем банке. Но мне отказали. И мне интересно знать…
Здраствуйте. Недавно я хотел взять авто кредит в вашем банке. Но мне отказали. И мне интересно знать по какой причине. Брать авто собирался в Авто мире на щелковской. Придоставил Справку о доходах с места раюоты работаю там 5-й месяц. Средняя зарабатная плата 21000 руб. Предоставил Копию трудовой книжки заверенную на каждой страници. Копию моего паспорта и жены. Прописаны Одинцово. Пос Сан Барвиха МОск Обл. Собирались кредит 300000 руб на два года Первоначальный взнос 60000р также страховку Автокаско и тд за свой счет. Долги за мной и за супругой не числятся не каких право нарушений небыло. Права катВ 4года. МОжно узнать по какой причине мне было отказано в получении кредита. 84957295569 -Это телефон по которому ваш сотрудник связывался со мной.Его интересовали телефон моей конторы хотя в анкете он был указан.Он спросил другие контактные телефоны Других я незнаю. Может это была причина отказа в получении кредита? Хотя есть интернет гдеможно найти любую информацию о той фирме где я работаю? Извините за орфографию. Нет образования.Буду ждать ответа Спасибо. Это адресс моей организации. ЧОП МСБ регион Москва метро Преображенская площадь, Черкизовская адрес Открытое шоссе, 2, корпус 8 телефон (495) 168-08-51 Этот номер телефона был указан в анкете. Но ему оказалось его мало. Почему?
28.08.2008
Ответ дан
Мой супруг сделал заявку в Москве на кредит (автомобиль). Банк дал одобрение.В течении какого времени…
Мой супруг сделал заявку в Москве на кредит (автомобиль). Банк дал одобрение.В течении какого времени можно воспользоваться кредитом? А что нам делать если ту машину какую рассматривали, уже купили? С уважением, Королькова.
30.08.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть