Моя жена работает в ООО"Связной", я в свою очередь являбюсь клиентом Вашего банка, у неё на работе пришли…
Моя жена работает в ООО«Связной», я в свою очередь являбюсь клиентом Вашего банка, у неё на работе пришли программы автокредитов через ваш банк, для работников Связного, может ли она взять в кредит вподержанное авто иностр.производства выпуск 1992 года, находящееся в Москвеу частного лица стоимость 180 000 р. и что для этого нужно, или же другие предложения, какой авто можно приобрести и условия. Спасибо.с уважением Шелестов Владимир.
Здравствуйте. В настоящий момент являюсь клиентом вашего банка. В последнее время появились сложности…
Здравствуйте. В настоящий момент являюсь клиентом вашего банка. В последнее время появились сложности с оплатой, подумываю о продаже авто. Могу ли я внести половину суммы долга? И пересчитаются ли % для дальнейшего погашения долга? Какая вообще процедура предусмотрена в данном случае? С/у Ольга Спасибо
Здравствуйте!
У меня есть действующий автокредит в долларах США в банке "СОЮЗ". Плачу по нему больше…
Здравствуйте! У меня есть действующий автокредит в долларах США в банке «СОЮЗ». Плачу по нему больше одного года без просрочек. На сегодняшний день в связи со сменой места работы, я потерял существенно в доходах. Платить по кредиту в настоящее время очень трудно. Возможно ли, и, какова процедура реструкторизации или уменьшения ежемесяного платежа? Какие другие варианты? Если возможны механизмы описанные выше, то ухудшается ли моя кредитная история, т. к. сведения по этому кредиту имеет БКИ?
03.08.2009 продлил страховку КАСКО,(номер кредитного договора 17014560676) отправил по факсу сам полис…
03.08.2009 продлил страховку КАСКО,(номер кредитного договора 17014560676) отправил по факсу сам полис и квитанцию о оплате на тел. 8(495)643-10-52, но не могу никак продублировать по e-mail (Prolongation@rencredit.ru, Prolongation@rccf.ru) пишет, что неправильный адресс!? Хотелось бы узнать получили ли вы полис и квитанцию.
Здраствуйте. Прошу вас помоч в решении моей проблемы...3 года назад я купил автомобиль в кредит, я ВСЕГДА…
Здраствуйте. Прошу вас помоч в решении моей проблемы…3 года назад я купил автомобиль в кредит, я ВСЕГДА вовремя платил и плочу ежемесячные плотежи, но банк все равно, бомбардирует меня письмами…а теперь еще и названивать принялись требуя застраховать у вас автомобиль…я отдал два года назад отдал машину брату(поскольку он работает в страховой компании…возможно он страхует ее у себя)…Я не живу по месту прописки…более того, я очень редко бываю в москве…пошу вас прекратить рассылку писем и звонки…Это очень нервирует моих родителей. Большое спасибо если поймете и войдете в мое положение!!!
Добрый день.
Получив автокредит в Вашем банке могу ли я на второй год застраховаться по КАСКО в ЖАСО?
Добрый день. Получив автокредит в Вашем банке могу ли я на второй год застраховаться по КАСКО в ЖАСО?
в прошлом году мая мама в зяла в вашем банке авто кредит на покупку автомобиля.год плотила регулярно…
в прошлом году мая мама в зяла в вашем банке авто кредит на покупку автомобиля.год плотила регулярно без зодержек и появилась возможность погосить весь остаток кредита.но гасить пришлось платить остаточнуу сумму и за следуюшие 2 месяца.а это на 16 тысячь больше.мы согласны с тем что не предупредили банк за 10 дней но в нашем случае деньги пришли на счет вовремя.Скажите пожалуйста разве мы должны переплачивать за эти 2 месяца
Хотим приобрести в кредит автомобиль иномарку какие марки автомобилев есть и под какой прцент?
Хотим приобрести в кредит автомобиль иномарку какие марки автомобилев есть и под какой прцент?
я брала машину в кредит вашего банка.обязана ли я платить каску каждый год
я брала машину в кредит вашего банка.обязана ли я платить каску каждый год
Здравствуйте! Вот Вы и требуйте возмещение неустоек банку с того кто Вам действительно должен.А то Вам…
Здравствуйте! Вот Вы и требуйте возмещение неустоек банку с того кто Вам действительно должен.А то Вам конечно проще всего изъять автомобиль,и делов ноль. А люди должны страдать от действий таких мошенников. И еще всем известен такой момент кредитования, когда сотрудники Вашего банка выступают в роли поручителей. И естественно эта информация уже проверена.Специалисты банка сами об этом говорят. И сделать Вы по факту ничего не можете,потому что козырь у нас на руках(ПТС-ОРИГИНАЛ), так что занимайтесь розыском лучше.И пересмотрите пакет документов для кредитования.Будьте внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня автокредит в Вашем банке,в швейцарских франках.Прошел год выплаты без задержек.
Изменившаяся…
У меня автокредит в Вашем банке,в швейцарских франках.Прошел год выплаты без задержек. Изменившаяся экономическая ситуация и мнения экспертов о девальвации рубля на 30—40%,могут привести к невозможности оплачивать кредит. Вопрос: Можно ли перейти с выплат в иностранной валюте к выплатам в рублях и насколько это целесообразно сейчас. Справочно: кредит брался в октябре 2008 года из расчета 500 000 рублей в эквиваленте,сроком на 5лет.
Здравствуйте Елена! Вы в очередной раз несете какую то чушь.Это и без Ваших объяснений понятно,что мы…
Здравствуйте Елена! Вы в очередной раз несете какую то чушь.Это и без Ваших объяснений понятно,что мы пострадали от действий мошенников. Но на кого мы должны были подать заявление в милицию,если автомобиль уже в третьих руках.А кто нам его продал он даже не был в курсе всех дел.Получается и спросить то не с кого.Правила,которые вы мне описываете,согласно которых Вы якобы работаете я их уже изучила как отче наш.А как быть с оригиналом ПТС????????????????
Уважаемый Валерий Леонидович!
Между мной и ОАО АКБ « Авангард» заключен Договор № 08959 о предоставлении…
Уважаемый Валерий Леонидович! Между мной и ОАО АКБ «Авангард» заключен Договор № 08959 о предоставлении кредитной карты под залог транспортного средства 09 марта 2007 г. В течение 2-х лет я исправно вносил денежные средства, согласно Графика погашения. 10 марта и 09 апреля 2009 года очередные платежи были внесены мною во время, но были сняты банком, как платежи по доп. кредиту за страховку. Дополнительный кредит в сумме 1700 долларов США, был погашен 21.04.2009 г. с задержкой на два месяца. В соответствии с Графиком платежей на 10 августа 2009 года остаток моей задолженности составляет 5. 096, 45 долларов США. Однако, моя задолженность согласно информации от сотрудников банка составляет 8098,96 долларов США !!!! Кроме того, от меня требуют досрочного погашения всей суммы кредита и непонятных для меня неустоек!!!! На мое заявление с просьбой разъяснить ситуацию, направленное в ОАО АКБ «Авангард» 06 июля 2009 г. был получен ответ за подписью Начальника управления организации розничных услуг г-на К. Г. Гринглоз по смыслу которого я буду еще очень много должен вашему банку. При этом, процитированы выдержки из Условий выпуска кредитных карт и не разъяснено — почему у меня постоянно увеличивается задолженность, если мною все платежи в банк внесены. Сотрудники банка отказываются разъяснить ситуацию, в связи с чем я вынужден обратиться к Вам за помощью. Считаю, действия сотрудников банка незаконными (в том числе, в связи с постоянными телефонными звонками, которые осуществляются уже более двух месяцев на мой дом. телефон с требованиями о погашении задолженности), нарушающими права Клиента и не совместимые с деловой репутацией уважающего себя учреждения. Прошу Вашего прямого вмешательства и надеюсь, что в самое ближайшее время мне будет направлен письменный ответ с указанием причин незаконного давления и психологического воздействия на меня. Уверен, что являюсь добросовестным плательщиком и обязуюсь в срок и в полном объеме осуществить взятые на себя обязательства. Прошу также подтвердить, что сумма задолженности соответствует указанной в Графике погашения и не может быть увеличена в геометрической прогрессии банком!!!!
Можно ли поучить в Вашем банке автокредит по льготному кредитованию?
Выдает ли Альфа-банк образовательный…
Можно ли поучить в Вашем банке автокредит по льготному кредитованию? Выдает ли Альфа-банк образовательный кредит?
Здравствуйте, Наталья!
хотелось бы выяснить такой вопрос. получили одобрение на автокредит. предоставили…
Здравствуйте, Наталья! хотелось бы выяснить такой вопрос. получили одобрение на автокредит. предоставили все документы. по истичении, срока отзвонились в банк. сказали все отлично, даем вам кредит. уточнили что нам нужно. говорят в салоне все оформляете, со всеми страховками и т. п. приезжаете. перед поездкой в салон, еще раз позвонили в банк, сказали, что ничего не изменилось, в любой день приезжайте к нам в офис, там мы еще раз проверим документы, но на это уйдет пару минут. заплатили в салоне взнос, оформили все страховки, приехали в банк, нам говорят оставте документы, через пару часиков перезвоним. звонок. сейчас кому то не нравится СПРАВКА О ДОХОДАХ, предоставте новую… объяснили, что мы уже все заплатили. обещали выяснить. прошло несколько часов, ответа нет. на данный момент отзыв не оставляем, ждем. до конца рабочего дня. тел. для связи 89114375201 надеемся на Вашу помощь. или внятное объяснение ситуации
Доброго времени суток, Господа! И вновь обращаюсь к Вам за советом или консультацией(это уж как Вам удобно).Вот…
Доброго времени суток, Господа! И вновь обращаюсь к Вам за советом или консультацией(это уж как Вам удобно).Вот уже больше года я являюсь заемщиком Вашего банка(получала автокредит). За год пользованием кредитом не было допущено ни одного месяца просрочки. С января 2009 г. у меня в связи с упразднением предприятия резко поменялась материальная сторона моего существования. При устройстве на новое место работы моя з\п в четыре раза ниже чем на предыдущем месте работы.Более того месячная плата без задержек составляет 25 000 руб., а ежемесячный платеж 30 000руб. Я трижды обращалась в банк для рассмотрения возможности реструктуризации кредита, (т. к. я не в состоянии выплачивать ежемесячно сумму превышающую мой заработок) но мне было отказано.На сегодняшний момент у меня образовалась задолженность по кредиту которую я так же не могу проплатить. Попадать в злостные не плательщики я не хочу, но и оплачивать данную сумму нет возможности.Зная что такая тяжелая ситуация моя мама инвалид 3 группы перенесла два гипертонических криза.Я дважды попадала в больницу с кровотечением (язва двенадцати перстной кишки)все это стоит не малых нервов, т. к. меня саму очень гнетет данная ситуация и мало способствует зарабатыванию денег, да и сохранение хотябы этого места работы ставит под угрозу.Если будет потерянно и это место работы то осатанеться только одно в петлю… И я в очередной раз не понимаю Банк который не хочет идти на реструктуризацию долга. Я не отказываюсь платить! Но платить я не могу столько сколько указано в договоре.И все разговоры Ваших звонильщиков по поводу того, что «Вы знали какую ответственность на себя берете» ни я не Вы не знаете, что будет завтра и я не могла предположить что крупное агенство недвижимости не выдержит удара кризиса.продать автомобиль на сегодня в новосибирске практически не реально, да и вырученная сумма не покроет долга перед банком.Я еще раз прошу возможность получить реструктуризацию долга и ЕЖЕМЕСЯЧНО выплачивать посильные для меня суммы.Спасибо за понимание, надеюсь на положительное решение или хотя бы прочтение данного письма.
Здравствуйте!
4 сентября 2008 года оформил ипотечный кредит в банке Союз. В настоящий момент прошел…
Здравствуйте! 4 сентября 2008 года оформил ипотечный кредит в банке Союз. В настоящий момент прошел почти год и надо продлевать страховку. Куда и с какими документами обращаться? Страховая компания РОСНО. В течении года было досрочное (сверх ежемесячных платежей) погашение, поэтому график страховых выплат, который изначально давали в банке теперь изменился. В связи с этим еще вопрос — перед обращением в страховую надо ли брать в банке справку об остатке ссудной задолженности? После продления полиса надо ли как то об этом уведомлять банк? Существует ли в банке некая процедура «одного» окна по вопросу страхования, иначе очевидно придется много времени потратить на хождения между банком и страховой. Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня автокредит на 2 года, равными долями выплат. Ровно год…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня автокредит на 2 года, равными долями выплат. Ровно год я выплачивала без задержек и теперь хотела бы досрочно погасить кредит за весь оставшийся срок. Почему сумма, которую мне посчитали для выплат оказывается большей, чем общая сумма задолженности? Ведь штрафы и пени не предусмотрены,если выплаты больше года. Спасибо. Виктория
В какой страховой кампании мне можно оформить полис каско на купенный в кредит у вас автомобиль?
В какой страховой кампании мне можно оформить полис каско на купенный в кредит у вас автомобиль?
Здравствуйте! Мой муж разбил машину находящуюся в кредите у вашего банка. Машина была застрахованна КАСКО…
Здравствуйте! Мой муж разбил машину находящуюся в кредите у вашего банка. Машина была застрахованна КАСКО. Можем ли мы расчитывать на получение компенсации от страховой компании на востановление машины. В страховой компании было сказанно,что деньги будут перечисленны банку,а в отделении Сочинского Альфа банка объявили что мы не имеем права расчитывать на эти деньги,кредит должны выплачивать,а машину востанавливать за свой счет. Как быть.Ведь за страховку платили мы. Помогите и разъястнити.Спасибо
Я являюсь Вашим клиентом банка. Брала в сентябре 2008г. автокредит. Плачу исправно каждый месяц частично…
Я являюсь Вашим клиентом банка. Брала в сентябре 2008 г. автокредит. Плачу исправно каждый месяц частично досрочно. По телефону спросила у ваших сотрудников остаток задолженности по моему кредиту, но они потребовали кодовое слово, что без этого не назовут оставшуюся сумму. Вопрос: почему при оформлении документов на автокредит мне не подсказали, что это надо сделать, и разве моих паспортных данных не достаточно сказать мне нужную информацию? Зараннее благодарю.
Почему на сегодняшний день цена на субсидируемые авто увеличена до 600т.руб., а список не увеличен до…
Почему на сегодняшний день цена на субсидируемые авто увеличена до 600т.руб., а список не увеличен до 50 авто?
Получил от Банка письмо №42-2-3/68899 от 11.089.09 в котором указан сайт банка не отвечающий на запрос…
Получил от Банка письмо № 42-2-3/68899 от 11.089.09 в котором указан сайт банка не отвечающий на запрос. Перечень страховых компаний для страхования купленых в кредит авто. Где етот перечень?
Здравствуйте, я индивидуальный предприниматель с 2009 года хотел бы получить в вашем банке автокредит…
Здравствуйте, я индивидуальный предприниматель с 2009 года хотел бы получить в вашем банке автокредит с 50% первоначальным взносом, но я не могу предоставить декларацию так как она сдается за год, мой доход за 2 квартал составил 190 000 рублей, есть квитанция об оплате авансового платежа по упрощенному налогу. Смогу ли я получить кредит и какие документы я должен предоставить? Спасибо.
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка,подскажите пожалуйста сумму остатка по моему кредиту и когда в сентябре…
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка,подскажите пожалуйста сумму остатка по моему кредиту и когда в сентябре я мог бы погасить(до какого числа?) Заранее спасибо,с уважением,Александр.
Мы с женой хотим приобрести автомобиль (новый иностранный, до 370-400 тыс руб), но без первоначального…
Мы с женой хотим приобрести автомобиль (новый иностранный, до 370—400 тыс руб), но без первоначального взноса.Наша с ней заработная плата в месяц на двоих состовляет 30—32 тыс.рублей. Подскажите, как лучше приобрести автомобиль через Ваш банк. спасибо!
Здравствуйте.Я представитель страховой компании РЕСО-Гарантия. Мне нужно форму доп соглашения с вашим…
Здравствуйте.Я представитель страховой компании РЕСО-Гарантия. Мне нужно форму доп соглашения с вашим банком по страховке КАСКО для нашего общего клиента. Скиньте ссылку или саму форму на мой адрес, пожалуйста. С уважением, Наталья.
У меня автокредит в вашем банке. Скоро отправляемся на 2 года в командировку в другую страну. Поэтому…
У меня автокредит в вашем банке. Скоро отправляемся на 2 года в командировку в другую страну. Поэтому хотим сначала продать авто и погасить за счет его продажи сумму кредита. Возможно ли это? Как это скажется на кредитной истории?
Уважаемая Елена, доброго времени суток!
тут все спрашивают про продление КАСКО, а скажите пожайлуста…
Уважаемая Елена, доброго времени суток! тут все спрашивают про продление КАСКО, а скажите пожайлуста какие юридические последствия вытекают из того что я не продлю КАСКО на следующий год? как может сложиться ситуация? очень бы хотелось получить ответ! С наилучшими пожеланиями, А. М.К.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, какие на сегодняшний день существуют возможности по отсрочкам платежа…
Добрый день! Скажите пожалуйста, какие на сегодняшний день существуют возможности по отсрочкам платежа по автокредиту в связи со сложностями выплаты зар.платы на работе? Заранее благодарю.
У меня в вашем банке оформлен автокредит на 3 года. Условием данного кредита являлось оформление страховки…
У меня в вашем банке оформлен автокредит на 3 года. Условием данного кредита являлось оформление страховки автокаско. При покупке автомобиля полис оформили на 2 года. На данный момент эти 2 года истекают. В связи с тем, что по кредиту мне нужно платить еще год, нужно ли мне страховать(каско) автомобиль еще на 1 год, если да, то могу ли я сменить страховую компанию? Сейчас у меня автомобиль застрахован в компании «ГУТА»
на каком сайте размещена информация по предложению продажи автомобилей, находящихся в залоге банка, по…
на каком сайте размещена информация по предложению продажи автомобилей, находящихся в залоге банка, по которым заемщики не оплачивают кредит?
"Процентная ставка по кредиту составляет разницу между действующей ставкой по автокредиту ВТБ24 и 2/3…
«Процентная ставка по кредиту составляет разницу между действующей ставкой по автокредиту ВТБ24 и 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ на дату выдачи кредита. В настоящее время при ставке рефинансирования 10.75% дисконт составит 7,17%.» Получается процент будет? и он составит 7.17%?
Номер факса на который можно выслать страховой полис.
Номер факса на который можно выслать страховой полис.
Добрый день!
Я хочу приобрести иномарку, практически новую. Возможно ли выяснить находится ли в залоге…
Добрый день! Я хочу приобрести иномарку, практически новую. Возможно ли выяснить находится ли в залоге у Вашего банка автомобиль (или, возможно, был приобретен по кредиту, но кредит не погашен). Как это сделать? С уважением, Андрей
Добрый день!
Я хочу приобрести иномарку, практически новую. Возможно ли выяснить находится ли в залоге…
Добрый день! Я хочу приобрести иномарку, практически новую. Возможно ли выяснить находится ли в залоге у Вашего банка автомобиль (или, возможно, был приобретен по кредиту, но кредит не погашен). Как это сделать? Есть ли некая общая база данных по заложенным авто? С уважением, Андрей
Добрый день!
Добрый день! Я хочу приобрести иномарку, практически новую. Возможно ли выяснить находится ли в залоге у Вашего банка автомобиль (или, возможно, был приобретен по кредиту, но кредит не погашен)? Как это сделать? Есть ли некая общая база данных по заложенным авто? С уважением, Андрей
После полного погашения автокредита где я могу получить ПТС на мой автомобил? Что для этого нужно?
После полного погашения автокредита где я могу получить ПТС на мой автомобил? Что для этого нужно?
какие нужно иметь при себе документы при подачи на кредит
какие нужно иметь при себе документы при подачи на кредит
Уважаемый Валерий Леонидович!
Хочу Вам задать вопрос относительно автокредита. У меня есть действующий…
Уважаемый Валерий Леонидович! Хочу Вам задать вопрос относительно автокредита. У меня есть действующий автокредит, выплачиваю его исправно, без просрочек. Однако появилась мысль сменить автомобиль на новый, по системе трейд-ин, скажите пожалуйста, есть ли такая возможность изменить кредитный договор и соответственно предмет залога? Если есть возможность — расскажите пожалуйста как это можно сделать, с учетом того, что автосалон в котором планируется приобретать автомобиль готов взять в зачет кредитный автомобиль? Заранее благодарю.
здравствуйте.скажите пожалуйста.банк дал нам добро на авто кредит и уже деньги перечислил.кредит оформлялся…
здравствуйте.скажите пожалуйста.банк дал нам добро на авто кредит и уже деньги перечислил.кредит оформлялся на супругу,я был как созаемщик.вопрос,можно ли оформить машину на меня?или только обязательно на супругу?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я хочу приобрести авто в США,но покупать хочу в кредит,какой кредит мне…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я хочу приобрести авто в США,но покупать хочу в кредит,какой кредит мне нужно брать авто или потребительский???