Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здравствуйте! Яв июле подала заявку в вашем банке на автокредит. Мне пришел положительный ответ.Специалист…
Здравствуйте! Яв июле подала заявку в вашем банке на автокредит. Мне пришел положительный ответ.Специалист направил меня собрать пакет документов.(внести 25%в атосалон,принести квитанцию,застраховать автомобиль.и.т.д) Со всеми документами я пришла в банк.Мне сказали,что сейчас со мной будут работать уже на получения кредита. Просидев в очереди пол дня,объявили, что мне пришел отказ. А я уже застраховала чужую машину, И внесла деньги.Чтоб расторгнуть страховку, в страховой компании меня попросили объяснения письменного,но банк не дал.Это как-то некрасиво получается и не серьезно.Разве такое может быть? Сначала уверенный положительный ответ, а через несколько дней — отказ. Мне объяснили — сбой системы.Для такого банка! А ведь наша организация сотрудничает с вашем банком. И наши сотрудники очень доверяпи и ценили Ваш банк! Надеюсь вы поможете разобраться!
04.08.2010
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! 1. Закрыл автокредит досрочно. Пригласили за ПТС. Но паспорт на переоформлении…
Добрый день, Валерий Леонидович! 1. Закрыл автокредит досрочно. Пригласили за ПТС. Но паспорт на переоформлении по негодности. Есть справка. По телефону ответили, что нужно получить новый паспорт, потом отдать его данные в отделение, а уже потом получать ПТС. Почему нельзя получить по справке документы на МОЙ!!! автомобиль? 2. В личном кабинете не исчезла стока о необходимости заплатить страховку на следующий год до 29.08.10. Почему? По телефону говорили, что дополнительных заявлений в страховую не требуются.
05.08.2010
Ответ дан
В 90-х годах брал кредит в Сбербанке, из за задержек зарплат в то время не платили по пол года, были…
В 90-х годах брал кредит в Сбербанке, из за задержек зарплат в то время не платили по пол года, были просрочки платежей, но кредит был погашен полностью и вовремя.Теперь из за плохой кредитной истории не могу не в одном банке взять автокредит, подскажите как быть. теперь сбербанк пожизнено будет держать меня вчёрном списке?
06.08.2010
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, что делать, если нам одобрили автокредит уже сейчас, а машину нужно ждать 3,5 месяца…
Скажите, пожалуйста, что делать, если нам одобрили автокредит уже сейчас, а машину нужно ждать 3,5 месяца. Ведь кредитное решение действует всего 3 месяца. Как быть?
08.08.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Уважаемый Павел Петин, я уже не знаю кому лучше обращаться со своим вопросом.У меня…
Добрый вечер! Уважаемый Павел Петин, я уже не знаю кому лучше обращаться со своим вопросом.У меня автокредит с 12.2007 года, до сегодняшнего дня практически не было просрочек по платежам. Авто 22.12.2009 году участвовал в ДТП и после чего машина практически восстановлению не подлежит. В связи с утратой авто у меня снизились доходы и увеличились расходы(у нас в семье было пополнение 27.11.2009 г.) Связывался с отделом по реализации авто, там мне сказали что нужно заключить сделку на сумму не менее 112000 руб(это 60 процентов от общего долго моего автокредита) у меня нет такой суммы чтобы продать авто за 20000 и своих 92000. Поэтому прошу вас предложить какие нибудь варианы по решению этого вопроса. Заранее благодарен
08.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить авокредит в Вашем банке при условии, что прописана…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить авокредит в Вашем банке при условии, что прописана я в городе Александров (Владимирская область), который расположен в 100 (сто!)км от Москвы, а проживаю и работаю в Москве? Стаж на последнем месте работы около 5ти лет. Временой регистрации в Москве у меня нет. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Александра.
10.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Как вы можете прокомментировать то,что при автокредитовании,вы обязываете страховать автомобиль…
Здравствуйте.Как вы можете прокомментировать то,что при автокредитовании,вы обязываете страховать автомобиль только в одной страховой компании Авангард Гарант,что является прямым противоречием антимонопольному закону?А так же навязыванием клиенту заведомо невыгодных условий страхования?Или вы живете не в России и это закон не для вас?
12.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Очень хочется досрочно погасить кредит на автомобиль (взяли в 2007 году). Что бы не создавать…
Добрый день! Очень хочется досрочно погасить кредит на автомобиль (взяли в 2007 году). Что бы не создавать проблемы банку и себе в дальнейшем, прошу объяснить сроки и процедуру закрытия кредита. В какой момент можно забрать ПТС, а самое главное какие документы предоставляет банк о полном погашении кредита и отсутствии задолженности как сейчас, так и в дальнейшем??? Спасибо.
12.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я являюсь клиентом банка ВТБ-24 по автокредиту.в 2008 г я воспользовался автокредитом…
Здравствуйте Наталья! Я являюсь клиентом банка ВТБ-24 по автокредиту.в 2008 г я воспользовался автокредитом в вашем банке.В сентябре 2009 г, по причине просрочки нескольких платежей,мы вместе с менеджерами кредитного отдела банка осуществляем реструктуризацию по моему кредитному договору.Последний платеж я произвел в январе 2010.Далее, в феврале у меня происходит серьезная поломка автомобиля(двигатель и электрооборудование),а в марте я с тяжелым заболеванием оказываюсь на лечении в стационаре.Лежал 2 месяца.В мае,после госпитализации, разговаривая с сотрудниками банка, я узнаю следующее:что дело передается в суд и избежать этого можно, лишь оплатив сумму в размере 80000 рублей.Ни на какие компромиссы менеджеры идти не хотели Подскажите, как можно решить данный вопрос без внесения астрономических сумм сразу? я готов платить в рамках средних ежемесячных платежей и убежден,что судебные разбирательства будут невыгодны как мне,так и банку.Заранее благодарен за ответ.
12.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, почему из программ автокредитования в данный момент доступна только одна - "без…
Здравствуйте. Скажите, почему из программ автокредитования в данный момент доступна только одна — «без страховки»? Планируется ли в ближайшее время запуск новых программ автокредитования, в том числе совместно со страховой компанией «Авангард Гарант»?
17.08.2010
Ответ дан
В 2007 в брал в вашем банке авто кредит теперь не могу найти свой ПТС на машину горячея линия все время…
В 2007 в брал в вашем банке авто кредит теперь не могу найти свой ПТС на машину горячея линия все время посылает в разные филиалы вашего банка по всей москве. Авто кредит был получен в салоне АВТОЛИГА на Кировоградской улице в день обращения. Телефоны ваших филиалов постоянно заняты. Помогите найти свой ПТС.
18.08.2010
Ответ дан
Здраствуйте!!! Я хотел взять в вашем банке кредит на сумму 250000, но Банк мне отказал.На эту сумму я…
Здраствуйте!!! Я хотел взять в вашем банке кредит на сумму 250000, но Банк мне отказал.На эту сумму я хочу преобрести автомобиль Газель Для постаянной работы,где я на данный момент работаю в ООО МЕБЕЛЬ-КЛИК.Как я посчитал среднемесячный доход будет состовлять не менее 40000 т. руб.в месяц,можно ли у вас оформить кредит на эту сумму? С договором что я обязуюсь после преобритения автомобиля в какой-то определенный срок приношу в банк документ на автомобиль,как бы в залог,полностью автомобиль страхую от всех непредвиденных обстоятльств.Спасибо!!!
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила, Скажите пожайлуста ,Хотим сженой поменять геца на санта фе с доплатой тоесть в…
Здравствуйте Людмила, Скажите пожайлуста,Хотим сженой поменять геца на санта фе с доплатой тоесть в кредит но он не до конца погашен скажите реально получить или нет зарние спасибо
21.08.2010
Ответ дан
Добрый День Наталья. Я клиент Вашего банка (ВТБ 24) у меня авто кредит.Я исправно произвожу платежи…
Добрый День Наталья. Я клиент Вашего банка (ВТБ 24) у меня авто кредит.Я исправно произвожу платежи, за 2,5 года не было ни одной просрочки платежа. Вопрос состоит в том: Я хочу продать машину и рассчитаться с банком, т. к. на сегодняшний день нет необходимости в автомобиле. Как это сделать? Может быть доп соглашение заключить? Что посоветуете? Спасибо.
23.08.2010
Ответ дан
Добрый день, Уважаемый Валерий Леонидович. Хотела оформить в Авангарде автокредит, но оказывается, что…
Добрый день, Уважаемый Валерий Леонидович. Хотела оформить в Авангарде автокредит, но оказывается, что в данный момент у Вас автокредиты выдаются ТОЛЬКО в Долларах США или ЕВРО и выплаты соответственно нужно производить в валюте или в рублях по курсу Банка. Выгоду Банка понять не трудно, посколько обменный курс в Вашем Банке всегда был не выгоден для клиентов. Вопрос: не считаете ли Вы, что данные условия кредитования ограничивают права Ваших потенциальных клиентов?
23.08.2010
Ответ дан
Марина опять прошу вашей помощи. Я не могу прозвониться в ваши филиалы банка. Постоянно занят телефон…
Марина опять прошу вашей помощи. Я не могу прозвониться в ваши филиалы банка. Постоянно занят телефон. Так же звонил в автосалон. там сотрудник кредитного сказал, что все сданные ПТС передаются в банк или филиал банка. Как найти тот филиал банка который обслуживает район Цертаново. У меня просто нет времени на поиск ПТС по все Москве. И сотрудники вашего банка не могут корректно ответить на мои вопросы. Мне нужно пройти Тех.осмотр в сентябре без ПТС его не пройдешь
23.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Оплатил процент по авто-кредиту 13.08.2010г через филиал Сбербанка, т.к. в нашем городе…
Здравствуйте! Оплатил процент по авто-кредиту 13.08.2010г через филиал Сбербанка, т. к. в нашем городе нет филиала Альфа-банка, получаю смс 24.08.2010 вечером (наш Сбербанк уже закрыт), что мною не погашен процент, сразу позвонил по номеру 88002000000 консультант по твердил, что нет зачисления. Кассир-операционист Сбербанка сделала ошибку в фамилии, по договору займа я должен погашать процент до 25числа каждого месяца. Из-за этой ошибки у меня возникнет задолженность по возврату, будет ли мне начислен процент по не возврату? Чек ежемесячного платежа по авто-кредиту, оплаты от 13.08.2010г могу выслать факсом.
24.08.2010
Ответ дан
Добрый день!Скажите. у меня автокредит в Вашем банке!в данный момент нашел покупателя на авто!можно ли…
Добрый день!Скажите. у меня автокредит в Вашем банке!в данный момент нашел покупателя на авто!можно ли с новый покупатель придти в банк вместе погасить остаточную сумму и сразу переоформить машину на него так как он будет вносить всю сумму.как бы он сразу ее выкупает!?
25.08.2010
Ответ дан
1) Взял автокредит в Вашем банке под 18% годовых. На данное время процентная ставка по автокредиту снижена…
1) Взял автокредит в Вашем банке под 18% годовых. На данное время процентная ставка по автокредиту снижена до 15%/ Есть ли у меня возможность пересмотреть процентную ставку моего автокредита? Если есть, то что необходимо предпринять? 2) есть ли возможность в Вашем банке ежемесячные платежи для погашения производить с «чужой» карты на карту ВТБ, которую мне выдал банк при заключении коедитного договора? Спасибо.
25.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Я подала заявку на автокредит в Тамбовском отделении банка №8594/8463, мою заявку одобрили…
Добрый день! Я подала заявку на автокредит в Тамбовском отделении банка № 8594/8463, мою заявку одобрили, дождалась автомобиль, записалась на прием к инспектору (Жабина Ольга) на 14.00 12.08.2010, принесла с собой весь комплект документов: счет на оплату, чеки об оплате первоначального взноса (316500 руб. при цене машины 575900 руб), оформленные полисы Каско и Осаго, копию ПТС, договор купли-продажи, в итоге при оформлении договора инспектор ошиблась в названии салона и до конца рабочего дня не смогла оформить мне договор, перенесли визит на след. день, в 9.00 я была у нее, оформить договор так и не получилось из-за технических проблем с программой (с ее слов не получается перебросить заявку из одной программы в другую). На сегодняшний день 26.08.2010 мне так и не оформили договор, у меня уже идет страховка (а сумма там немаленькая), я снимала деньги с депозита, хотя за эти 15 дней мне бы еще начислили проценты, я не смогла уехать в отпуск, т. к. каждый день жду звонка. Я сама по работе тесно связана с техникой и меня шокирует эта ситуация: за 15 дней так и не оформили договор, на вопрос когда эта ситуация разрешится, отвечают только ждите.. P.S. это вторая машина, которую я покупаю в кредит через ваш банк и четвертая в семье (муж тоже брал 2 машины в кредит), мы выплатили все кредиты досрочно, без просрочек по платежам
26.08.2010
Ответ дан
Перед тем как купить автомобиль, у нас через кассу дилерского центра, были внесены средства в сумме 30…
Перед тем как купить автомобиль, у нас через кассу дилерского центра, были внесены средства в сумме 30 тысяч рублей. От приобретения автомобиля нам пришлось отказаться. В договоре сказано, что деньги вернут в полном объеме, но когда мы снимали деньги, через банкомат мы получили на 800 рублей меньше. Карту мы не просили заказывать, нам попросту ее навязали, хотелось бы понять кто прав кто виноват. N карты 4..9311 А, теперь хотелось бы еще узнать, что нам с этой картой делать,так как пользоваться ей мы не собираемся, не будет ли изыматься за ее пользованием дополнительные средства, как ее закрыть?[/B]Или это одноразовый продукт, которым пользуются банки и недобросовестные дилеры?
26.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации 11 мая 2010 мной был взят автокредит в вашем…
Добрый день! Помогите пожалуйста в сложившейся ситуации 11 мая 2010 мной был взят автокредит в вашем банке, по договору № 1877\10\02129 с аннуитетным графиком платежей. я выплачивала всегда суммы в размере чуть больше положенных. Необходимо было 14764,98 рублей, я выплачивала 14800 рублей на счет сберегательной книжки. Даты платежа у меня варьируются каждый месяц (11,12, либо 13 число месяца). В августе мне никак не найти было свой график платежей, я обратилась в представительство банка,для того, чтобы узнать дату погашения.Мне было сообщено, что в этом месяце мне необходимо платить 12 августа. 12 августа в 10.00 утра в отделение фрунзенского района на ул. Белы Куна мной была внесена сумма ежемесячного платежа в размере 14800 рублей и вписана в сберкнижку. Через несколько дней мне из Москвы поступил звонок о том, что сумма не прошла на кредитный счет и что мне необходимо внести платеж снова.Я сообщила, что внесла 12 августа и попросила сотрудника банка списать эту сумму на авто кредит, как обычно. Звонившим сотрудником было сообщено, что сумма не списана и что мне необходимо обратиться в кредитное управление.На вопросы, по какой причине подобное могло произойти,внятного ответа я не получила, а было сказано, что якобы после каждого платежа я обязана ездить в кредитное управление и показывать, что оплатила ежемесячный платеж.На следующий день я обратилась в представительство Сбербанка в отдел автокредитования, по адресу Московский проспект 133, для выяснения обстоятельств по кредиту. Кредитный инспектор Маркелов Дмитрий, у которого я изначально оформляла документы на кредит, сообщил, что что-то произошло с моим графиком платежей и вместо аннуитетного графика, мне сделали другой. Из-за этого у меня произошла просрочки по кредиту и подпортилась кредитная история. На мои возмущения было сказано, им не известно, кто мог влезть в программу и что-то исправить. Также Маркелов Д. А. сообщил, что д\с списались с моей сберкнижки 12.08.10. и заверил, что волноваться нет смысла. Затем я обратилась к соседнему сотруднику Кекконен Наталье Леоновне, чтобы мне подтвердили, что у меня действительно нет перед банком задолженности. Сотрудник Кекконен Н. Л. сообщила, что сумма действительно списалась 12.08.10 Также, в отличие от Дмитрия, сообщила, что по графику мне необходимо было заплатить не 12 августа, а 11. И за это время мне начислена Банком пеня в размере 6 рублей 97 копеек. Был показан пункт договора 4.5 о том, что с меня «будет списана неустойка в размере двукратной процентной ставки по Договору,действующей на дату возникновения просроченной задолженности с суммы просроченного платежа за период просрочки с даты, следующей за датой наступления исполнения обязательства», с которым я согласилась. Затем по совету Кекконен Н. Л. я повторно обратилась к сотруднику Маркелову Д. А., который принял у меня заявление о том, чтобы мне исправили график и пересмотрели кредитную историю и мои платежи. Обещали разобраться с ситуацией и позвонить в течение недели.На вопросы, что мне говорить сотрудникам из Москвы, если они позвонят, Дмитрие было сказано, что они увидят уже график и что кредитное управление уже разбирается с моим запросом.В течение недели звонков от сотрудника Маркелова не поступало, зато опять звонили из Москвы, я объснила ситуацию, попросила посодействовать в решение вопроса, так как я ответственный клиент и мне не очень приятно, когда тратят попусту мое время и нервы. Также попросила объяснить ситуацию, что вообще с моим кредитом происходит, на что мне опять не смогли дать ответ, а посоветовали обратиться в мой уже ставшим «любимым» отдел кредитования на московском проспекте. 25 августа я обратилась опять к Маркелову Дмитрию, он очень долго что то выяснял в компьютере, затем ушел консультироваться с более опытными специалистами.Через довольно продолжительное время пребывания в офисе Маркелов Д. А. сообщил, что якобы мое заявление рассмотрено. На вопрос что же все таки произошло и почему мне не отзвонились, он не смог ответить. Зато сообщил, что необходимо написать еще одно заявление, подобное тому, что я писала.Спросив его, для чего это нужно, мне было сообщено, что часть моего графика исправили, а часть нет. Откровенно говоря, такая некомпетентность и полное непонимание происходящей ситуации очень портит отношение к Банку, также мне кажется, что данное заявление не было рассмотрено сотрудниками. Я пошла на уступки и стала заполнять заявление заново, по ходу начала интересоваться, как подобное могло произойти и почему мне приходится тратить на такие вопросы столько времени и сил. Также уточнила про пени и суммы оплаты, сотрудник сказал, что все суммы списаны, а на счет пеней он еще раз пойдет с кем-то проконсультируется.Отобрав у меня заявление, Дмитрий опять испарился и придя через какое-то время сообщил, что раз я оплатила только на следующий день, то мне начислили еще штраф в размере около 2000 рублей, когда я попросила его объснить за что, то мне было сказано, что такой порядок. Сообщу, что этот сотрудник, при оформление 11 мая 2010 года мне документов, уточнил, что в случае просрочки у меня будет действовать пункт договора 4.5, на что я ему указала 25 августа. Посмотрев договор, как будто он его видит в первый раз, он стал сразу кому-то звонить и выяснять этот вопрос, после долгих выяснений мне было сообщено, что оказывается теперь с меня банк списал разницу между процентной ставкой банка и ставкой по государственной программе.Дмитрий долго опять искал, где же в договоре это может быть написано, в итоге мне была показана строчка, где написано, что просроченные проценты подлежат погашению за счет собственных средств заемщика. За какой срок с меня берутся эти проценты мне сообщено не было, также сотрудник не смог подсчитать, с какой суммы и каким образом сформировалась такая сумма процентов.Повторюсь, что ранее, при оформление договора и при нескольких обращениях в представительство ни одним сотрудником не было сообщено, что будут списывать такие огромные проценты за 1 день просрочки и это, по моему мнению, стало большим откровением для сотрудника Маркелова Д. А и меня в том числе. С подобными пунктами я не была ознакомлена, считаю, что такая сумма процентов за 1 день просрочки не по моей вине не обоснована и подобный штраф нигде не прописан. Также не понятно, что произошло с моим графиков, на основание чего он был самовольно изменен и что происходит с моей кредитной историей.Также по вине некомпетентности сотрудников мне начислялись все это время неустойки по якобы образовавшийся задолженности. Также хотелось бы отметить полную непрофессиональность и неграмотность сотрудников, которые не могли изначально понять в чем дело. Неужели подобные ситуации в таком банке происходят первый раз? Прошу разобраться с этой ситуацией и сообщить на электронный адрес, а также на мобильный телефон +7951 677-57-18 begin_of_the_skype_highlighting +7951 677-57-18 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +7951 677-57-18 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +7951 677-57-18 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +7951 677-57-18 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +7951 677-57-18 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting +7951 677-57-18 end_of_the_skype_highlighting В любом случае, чтобы не портить свою кредитную историю, я решила внести д. с на счет кредита через сберкнижку, спустившись вниз в офис, и предоставив кассиру д. с, договор и сберкнижку, я попросила внести сумму и списать ее по 187 форме. Сотрудник сначала сказал, что вручную не списывают, а только в дату платежа, затем после препинание «согласилась сделать мне одолжение» и попросила паспорт, но так как мой паспорт был уже в машине, то 3 лицо с паспортов решило внести д. с за меня. Кассир отказалась принимать д\с, аргументируя тем, что вносить на автокредит и списывать она может только по паспорту клиента, и принимать платеж от 3 лица она не имеет права. После потраченных нервов и времени я обратилась к девушке на входе, которая сообщила, что отказывать в внесение 3 лицу с паспортом, сберкнижкой и договором, кассир не имел права.При повторном обращение кассир с препинаниями и недовольством все-таки принял деньги на счет. Объясните, пожалуйста,почему такое отношение к Клиентам показывает ваш Банк. С уважением, Лосева Светлана Александровна
27.08.2010
Ответ дан
оплатил последний взнос по автокредиту в апреле месяце.Приехал на Землянной вал за ПТС.Обещали сообщить…
оплатил последний взнос по автокредиту в апреле месяце.Приехал на Землянной вал за ПТС.Обещали сообщить в течение недели.Хотя ПТС отдавал в это отделение банка.Где искать?
29.08.2010
Ответ дан
Скажите когда ВТБ-24 будет давать авто-кредиты под покупку коммерческого автотранспорта, а то аж обидно…
Скажите когда ВТБ-24 будет давать авто-кредиты под покупку коммерческого автотранспорта, а то аж обидно под легковой даете до 3 000 000руб, а под коммерческий 1200000 не получишь, он все-таки будет дополнительно зарабатывать деньги.
30.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Я имею кредитный автомобиль, кредитные истории положительные, регулярно и в срок выплачиваю…
Добрый день! Я имею кредитный автомобиль, кредитные истории положительные, регулярно и в срок выплачиваю платежи. Автомобиль планирую поменять (продать). Как это можно сделать юридически грамотно (и можно ли)?
30.08.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть