Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здравствуйте Наталья, я являюсь клиентом вашего банка, у меня 2 кредита, по которым я плачу без…
Здравствуйте Наталья, я являюсь клиентом вашего банка, у меня 2 кредита, по которым я плачу без просрочек. Мне от вашего банка поступило предложение по автокредиту с лимитом 1490000р, которым мы решили воспользоваться. Те продали свою машину, подыскали другой автомобиль,стоимостью в половину от обозначенного лимита, оплатили первоначальный взнос 10%. В пятницу 29 июля мы были в Центре Автокредитования, все наши документы приняли, сказали что все ок и в течении часа подпишем договор итд. Мы заплатили там же КАСКО в пользу банка… в общем выполнили все условия, но в понедельник нам приходит ответ от банка, что нам отказано в кредите!!! как такое может быть, если мы выполнили все условия банка, и в вашем предложении было прямо написано, что кредит уже одобрен и надо только выбрать машину. Прошу вас посодействовать в разрешении этого вопроса. Очень надеюсь на положительный ответ
03.08.2011
Ответ дан
Михаил, здравствуйте, Меня интересует возможность получения кредита по временной регистрации в СПб…
Михаил, здравствуйте, Меня интересует возможность получения кредита по временной регистрации в СПб, рассчитана она на год, по окончании можно продлить. Работаю на последнем месте год, заработок 40 тысяч рублей после налогов, общий стаж около двух лет. Планируется внести первоначальный взнос 200—300 тысяч рублей и взять еще 300 тысяч у банка на покупку подержанного авто на три года. Постоянная прописка в Красноярском крае (г.Дудинка). Скажите, возможно ли?
03.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Владимировна! В связи с тем, что Вами был выбран объект кредитования, который…
Здравствуйте, Наталья Владимировна! В связи с тем, что Вами был выбран объект кредитования, который не соответствовал условиям предодобренного кредита, сотрудниками банка было предложено оформить новую заявку, условия которой позволяли бы приобрести выбранный автомобиль. К сожалению, Банком по заявке было принято отрицательное решение. Тем не менее, приносим Вам искренние извинения за причиненные неудобства. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова Наталья, в нашем случае банк не устроил год выпуска машины, хотя по телефону сотрудник банка подтвердил, что автомобиль 2007 года подходит в рамках вашего предложения. В отделении же банка нам это опровергли и действительно предложили уменьшить срок кредита, чтобы по его окончанию возраст автомобиля не был более 9 лет. Мы на это согласились, тк по уверению сотрудника банка и принимая во внимание здравую логику, действительно можно пойти таким путем, чтобы опять же выполнить условия кредитования. Но мы получили отказ… Наталья, скажите, я могу подыскать другой, более новый автомобиль, благо размер лимита позволяет, тем самым в точности соблюсти условия вашего предложения по предоставлению мне кредита? Или для банка я как клиент теперь не представляю интереса?
04.08.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья, я являюсь клиентом Вашего банка с 06.06.11г,оформила в Вашем банке автокредит.Произошло…
Добрый день, Наталья, я являюсь клиентом Вашего банка с 06.06.11г,оформила в Вашем банке автокредит.Произошло дтп.Я столкнулась с проблемой в выплате мне страховой компанией на счет погашения кредита,они ссылаются на Ваш банк,перечисление возможно только на ремонт у диллера.В нашем городе нет такой проблемы ни с одним банком, (прим.Райффайзен банк, Банк Москвы…)Я ПРОШУ ВАС помочь,в связи с необходимостью урегулирования убытка по полису КАСКО Ресо ГарантияN АТ2053128.Получить страховое возмещение путем перечисления страхового возмещения в счет погашения кредита. Заранее спасибо.Жду отВас положительно ответа.
04.08.2011
Ответ дан
машина заложена в банк под кредит птс находится в банке недавно моя жена машину разбила восстановлению…
машина заложена в банк под кредит птс находится в банке недавно моя жена машину разбила восстановлению не подлежит и мы сдали госномера в банк двигатель хотим поставить на другую машину такой же марки.Как нам быть в этой ситуации.
05.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу взять автокредит в сбербанке(Москва,М.О.) на новый отечественный автомобиль. Являюсь…
Здравствуйте! Я хочу взять автокредит в сбербанке(Москва,М.О.) на новый отечественный автомобиль. Являюсь участником зарплатного проекта. Прописка г. Волгоград. Вопрос: Нужна ли мне временная регестрация в Москве или М. О.или нет?
07.08.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья! И снова обращаюсь к вам с вопросом. На этот раз мой вопрос посвящен клиентскому…
Добрый день, Наталья! И снова обращаюсь к вам с вопросом. На этот раз мой вопрос посвящен клиентскому обслуживанию центром автокредитования. 4.08.2011 в центр автокредитования втб-24 от лица автосалона был передан полный комплект документов для совершения сделки по программе «АВТОЛАЙТ». Специалисты центра мне сообщили, что, к сожалению, 5.08.2011 провести сделку не получится, так как центр переезжает в новый офис и пообещали позвонить 6.08.2011 или в крайнем случае 7.08.2011. Как вы, наверное, догадываетесь никто не позвонил. Итак, вопросы. 1. Какой срок по регламенту отведен на приглашение клиента на сделку с момента подачи документов (к сожалению, на сайте такой информации нет, если есть, укажите, пожалуйста, ссылку) 2. Является ли нормой банка тот факт, что сотрудники центра автокредитования нарушают устные договоренности. 3. Является ли нормой банка тот факт, что сотрудники центра автокредитования не представляются при разговоре и их невозможно идентифицировать. С уважением, Назаров Илья
08.08.2011
Ответ дан
Добрый день!!! У меня вопрос: могу ли я получить Автокредит если я военнослужащий по контракту. И служба…
Добрый день!!! У меня вопрос: могу ли я получить Автокредит если я военнослужащий по контракту. И служба моя проходит в Чеченской республике. Могу предоставить справку 2-НДФЛ за 2010, 2011 год. Заранее спасибо., 2011 год. Заранее спасибо.
08.08.2011
Ответ дан
Мною подано заявление на автокредит. При его рассмотрении, аналитик банка самостоятельно, без моего уведомления…
Мною подано заявление на автокредит. При его рассмотрении, аналитик банка самостоятельно, без моего уведомления и моего согласия, изменила условия кредита со стандартного на кредит без подтверждения доходов и занятости (при наличии справки о доходах на бланке предприятия с печатью и подписями бухгалтера и директора) на том основании, что не дозвонилась до бухгалтера компании. Насколько правомерны её действия и соответствуют ли они политике банка? P. S. Более подробно информация изложена на сайте банка в разделе «обратная связь».
08.08.2011
Ответ дан
Добрый день, Хотела бы узнать каким образом получить назад у Вашего Банка неправомерно взятую комиссию…
Добрый день, Хотела бы узнать каким образом получить назад у Вашего Банка неправомерно взятую комиссию за выдачу кредита (автокредит) в размере 6000 рублей? Не хотелось бы это дело доводить до суда, я надеюсь Вашему Банку не надо объяснять, что в этом случае Ваши издержки будут гораздо больше.
10.08.2011
Ответ дан
Добрый день. 1 августа подал заявку на автокредит через автосалон в санкт петербурге, заявленный срок…
Добрый день. 1 августа подал заявку на автокредит через автосалон в санкт петербурге, заявленный срок рассмотрения был три дня. Фактически идет вторая неделя, сначала сотрудники банка не могли дозвониться до места работы в другой регион, видимо не подозревая существовании часовых поясов, теперь просто молча тянут время. У меня уже истекает время отпуска. Может можно что то сделать с вашей помощью для ускорения процесса? Спасибо.
10.08.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, мой доход составляет 9500, доход супруга 13000, хотели бы оформить автокредит на…
Скажите пожалуйста, мой доход составляет 9500, доход супруга 13000, хотели бы оформить автокредит на газель(12 мест), стоимость 550000 сроком на 36 месяцев, первоначальный взнос 250000. Рассчитайте сумму ежем.платежа, сумму переплаты кредита,(каско на один год в кредит),и если возможно можно ли оставить заявку на автокредит. мне 21 год,прописка в Уфе, офиц.трудоустроена, контактный номер 8-919-149-29-95.Заранее спасибо.
11.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Я работаю в Москве уже 6 лет(по трудовой книжке), но прописана я в другом городе. Скажите…
Добрый день! Я работаю в Москве уже 6 лет(по трудовой книжке), но прописана я в другом городе. Скажите, можно ли оформить кредит на Автомобиль в Москве? Или обязательно ехать по месту прописки-там то же есть Сбербанк. И оформят ли мне кредит в другом городе, по месту прописки? Ведь я работаю в Москве. С уважением, Олеся.
12.08.2011
Ответ дан
Здраствуйте. В 2008 году взяли автокредит, а в 2011 году подали с суд иск о возврате комиссий, в июле…
Здраствуйте. В 2008 году взяли автокредит, а в 2011 году подали с суд иск о возврате комиссий, в июле 2011 года написали заявление на перечет графика платежа. Нам сказали что через месяц можно приходить, а когда пришли в отделение, сказали что рассматривают заявления поданные в мае 2011 г. Мы хотим продать машину, поэтому хотелось досрочно погасить кредит. Можно ли ускорить пересмотр нашего графика платежа? Как быстро мы получим ПТС после погашения кредита?
13.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые Эксперты!У меня одобрен автокредит с государственным субсидированием,возможно…
Здравствуйте уважаемые Эксперты!У меня одобрен автокредит с государственным субсидированием,возможно ли приобрести новый отечественный автомабиль у частного лица.Каким образом это будет происходить?Заранее благодарю за ответ.
13.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Купил в 2009г. подержанный автомобиль , он оказался в залоге у предыдущего хозяина в вашем…
Добрый день. Купил в 2009 г. подержанный автомобиль, он оказался в залоге у предыдущего хозяина в вашем банке.Представителем в суде было коллекторское агентство. Представитель агентства предложил вариант когда я оплачиваю половину оценочной стоимости автомобиля, а мне отдадут исполнительный лист и некую расписку.А автомобиль оставят у меня и больше никаких претензий ко мне не будет.Законно ли поступает коллектор и возможно ли договорится с банком Юникредит напрямую
15.08.2011
Ответ дан
Между мной и сбербанком заключен кредитный договор на покупку а/м. По условиям договора каждый год необходимо…
Между мной и сбербанком заключен кредитный договор на покупку а/м. По условиям договора каждый год необходимо предоставлять доп. соглашение (трехсторонее) и копию страхового полиса по системе КАСКО. 27.06.2011 в группу сопровождения кредитных опереций физ. лиц. по адресу: СПб, Севастьянова, д. 7 Пась Екатерине Евгеньевне на подпись были отданы доп. соглашения. 05.08.2011 приехав в офис за документами, мне сообщили, что документы утеряны. До сих пор мне не представлены подписанные экземпляры документов. Прошу в катчайшие сроки вернуть документы и наказать виновных!
15.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! 16 августа 2011 года при оформлении автокредита в банке ВТБ 24 мне был навязан…
Здравствуйте, Наталья! 16 августа 2011 года при оформлении автокредита в банке ВТБ 24 мне был навязан полис страхования по программе «Защита заемщика автокредита» № 249-812-001-4983. Сумма в размере 34782 руб. включена в кредитный договор. В итоге вместо запрашиваемой и одобренной суммы 263500 рублей получилось 298292 рубля плюс проценты по кредиту 33774,79 рублей. После оформления документов обратился к юристу и получил четкий и ясный ответ, что такая «услуга» банка не является обязательной и противоречит законодательству РФ. Вопрос, собствено, в следующем — как отказаться от навязывания этой услуги и сделать перерасчет кредита?
17.08.2011
Ответ дан
Я получал автокредит в офисе №8613/01 Чувашского отделения Сбербанка, с условием, что банк изымает у…
Я получал автокредит в офисе № 8613/01 Чувашского отделения Сбербанка, с условием, что банк изымает у меня ПТС на хранение. При выдаче кредита меня заставили заплатить 1000 рублей якобы за регистрацию моего автомобиля в ГИБДД, так как автомобиль в залоге. Правомерно ли действие работников банка?
17.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте 6 августа2011 года я пришел в авто салон оформить авто кредит написал анкету девушка сказала…
Здравствуйте 6 августа2011 года я пришел в авто салон оформить авто кредит написал анкету девушка сказала рассмотрение 3 рабочих дня.Но звонка не поступило позвонили на 4 день,расспросили и милая девушка сказала заявка рассматривается и что свяжутся сомной.И прошло уже три недели и все молчат звонок был из москвы+74956651900 .Как мне узнать решение банка время идет и надо что-то решать спасибо.
17.08.2011
Ответ дан
Хочу купить подержанный автомобиль у частного лица. У меня есть 200.000 руб. машина стоит 600.000 руб…
Хочу купить подержанный автомобиль у частного лица. У меня есть 200.000 руб. машина стоит 600.000 руб. Какой кредит мне выгоднее взять?? А можно воспользоваться лизингом?? на каких условиях. Спасибо
18.08.2011
Ответ дан
Наталья, добрый день! Позавчера я задавал вопрос на который, к сожалению, ответа не получил. Дублирую…
Наталья, добрый день! Позавчера я задавал вопрос на который, к сожалению, ответа не получил. Дублирую свой вопрос еще раз в надежде на получение ответа. Заранее благодарен. 16 августа 2011 года при оформлении автокредита в банке ВТБ 24 мне был навязан полис страхования по программе «Защита заемщика автокредита» № 249-812-001-4983. Сумма в размере 34782 руб. включена в кредитный договор. В итоге вместо запрашиваемой и одобренной суммы 263500 рублей получилось 298292 рубля плюс проценты по кредиту 33774,79 рублей. После оформления документов обратился к юристу и получил четкий и ясный ответ, что такая «услуга» банка не является обязательной и противоречит законодательству РФ. Вопрос, собствено, в следующем — как отказаться от навязывания этой услуги и сделать перерасчет кредита? Владимир Валентинович Мазурок (Санкт-Петербург)
18.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья, я являюсь клиентом вашего банка, филиал 7806. Был оформлен автокредит, по которому…
Здравствуйте, Наталья, я являюсь клиентом вашего банка, филиал 7806. Был оформлен автокредит, по которому образовалась значительная просрочка. После общения со специалистами отдела по работе с просроченной задолженностью было принято решение продать автомобиль, погасить кредит и проценты за пользование. Я нашел покупателя и написал заявление с просьбой отменить пени, размер которых многократно превышает саму задолженность, попросил банк пойти мне на встречу в связи с бедственным финансовым положением. Заявление было отклонено и взамен этого было предложено выплатить 30% от сформировашихся пеней в добавок к сумме долга и процентам. Эта сумму я абсолютно не могу собрать в сложившихся обстоятельствах. Посоветуйте, как мне поступить?
18.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне еще нет 22 лет, но у меня достаточно высокий заработок (я работаю программистом)…
Здравствуйте! Мне еще нет 22 лет, но у меня достаточно высокий заработок (я работаю программистом) и есть военный билет. Есть ли какие-нибудь способы получить кредит на автомобиль наличными без поручительства в Вашем банке?
18.08.2011
Ответ дан
Мне отказали в автокредите без объяснения причины! У меня положительная кредитная история в других банках,НДФЛ-2…
Мне отказали в автокредите без объяснения причины! У меня положительная кредитная история в других банках,НДФЛ-2 (сред.доход в месяц 60 т. руб. в месяц) позволяет оплачивать кредитные обязательства (9 т. руб. в есяц)вполне, стаж работы на предприятии ТЭК 7 лет. Единственное — являюсь поручителем в другой кредитной истории, но там платежи регулярные, без просрочек,и не значительные (14 т. руб. в месяц). Могу я узать причину отказа в автокредите и что мне теперь делать, ведь машина заказаная уже пришла?
18.08.2011
Ответ дан
Здрвствуйте. мне 62 года пенсионр,работаю.кредитная история в банках-положительная. смогу ли получить…
Здрвствуйте. мне 62 года пенсионр,работаю.кредитная история в банках-положительная. смогу ли получить автокердит и если да то в каком банке(пока встречаю с ограничением до 60 лет)
20.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Куда обратиться не знаю. Хочу пожаловаться на вашего сотрудника из города Магнитогорска…
Здравствуйте. Куда обратиться не знаю. Хочу пожаловаться на вашего сотрудника из города Магнитогорска, Просина Александра(сотрудник по задолжностям), который воспользовшись служебным положением, в мае 2010 года,у семьи проживающей в городе магнитогорске, забрал автомобиль(ровер 75 модели 2000 года), мотивируя тем, что продаст автомобиль и закроет автокредит. В течении всего этого времени и по сей день сотрудник Вашего Банка(Просин А.) ездит на этом автомобиле,при чём автомобиль уже деформирован(разбит бампер). Прошло уже больше года. Собственник автомобиля умер, вопрос, почему такой солидный Банк, и такое отношение к чужому имуществу??? На каком основании сотрудники банка могут распоряжаться и присваивать чужое имущество? Рассмотрите и примите меры.
20.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, еще раз. Воспользовавшись Вашим советом (ответ на вопрос по ссылке http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3159368)…
Здравствуйте, еще раз. Воспользовавшись Вашим советом (ответ на вопрос по ссылке http://www.banki.ru/services/question…d=3159368) я отправила посьмо по адресу bank@trust.ru и с темой письма «Для Горячей линии banki.ru» уже прошла неделя а ответа никакого нет, кроме звонка с Банка с предложением взять кредит на льготных словиях для погашения уже имеющегося кредита. Нам не нужен новый кредит, нам необходимо погасить имеющийся. В чем причина такого затянувшегося процесса пересчета Графика платежа?
21.08.2011
Ответ дан
Оформляла автокредит в г.Тобольске.Машину беру в г.Тюмень.Первоначальный взнос 15% плачу в автосалоне.Могу…
Оформляла автокредит в г. Тобольске.Машину беру в г. Тюмень.Первоначальный взнос 15% плачу в автосалоне.Могу ли я остальные документы оформить в г. Тюмень,а не ехать в г. Тобольск,как мне объяснили?
21.08.2011
Ответ дан
Зравствуйте! Я попыталась еще раз отправить письмо на bank@trast.ru на этот раз письмо вернулось (не…
Зравствуйте! Я попыталась еще раз отправить письмо на bank@trast.ru на этот раз письмо вернулось (не найден адресат) Повторяю еще раз свои вопросы: В 2008 году взяли автокредит Договор № 17—013171 от 29.05.08 г. Оформлен на Миронова Николая Васильевича в Операционном офисе № 1 в г. Йошкар-Ола Филиала НБ ТРАСТ (ОАО) в г. Ульяновск. Адрес офиса: г. ошкар-Ола, ул. Комсомольская, д. 122. В 2011 г. подали иск в суд на возврат комиссий, а в 08 июля 2011 г. написали заявление на пересчет Графика платежа. Нам сказали что через месяц можно приходить за обновленным графиком, но прийдя в офис сказали что расматривают заявления поданные вконце мая. Мы хотим досрочно погасить кредит и продать машину. Почему затягивают процесс пересчета Графика платежа? Как можно ускорить его? Куда обращаться?
22.08.2011
Ответ дан
Мой отец предпенсионного возраста (59 лет)хочет оформить кредит в автосалоне на новое авто с государственным…
Мой отец предпенсионного возраста (59 лет)хочет оформить кредит в автосалоне на новое авто с государственным субсидированием процентной ставки — могу ли я быть поручителем?
23.08.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил, добрый день. Объясните мне, пожалуйста, процесс рассмотрения и одобрения заявки кредитного…
Уважаемый Михаил, добрый день. Объясните мне, пожалуйста, процесс рассмотрения и одобрения заявки кредитного отдела? Вкратце: подали заявку на автокредитв салоне Ауди петрогадский, анкету заполнили 13/08. Банк обещает вынести решение в течение трех! рабочих дней, т. е. ответ мы должны были получить до 19/08. 19/08 поступает звонок из салона: «Вы не указали ИНН организации-работодателя», продиктовали, убедились, что данные отправлены в банк. Ждем. 22/08 около 20 часов звонок из банка:«Вы не предоставили ИНН организации-работодателя». Направили в салон, т. к. на момент разговора данных не было на руках. Перезвонили в салон, убедились, что к ним поступал звонок из банка и данные предоставлены. 23/08 позвонили в салон, убедились еще раз, что данные предоставлены в банк. сегодня! 24/08 звонок из банка с просьбой предоставить ИНН организации-работодателя!!!! Ваши сотрудники тренируют нашу память? Выдержку? Борятся за клиента? Заявка на Полякова Артема Александровича, автосалон Ауди-Петроградский. Требую немедленного разбирательства с наказанием всех участников сего шабаша.
24.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Получили Ваш ответ. Да, мы понимаем, что Сотрудник Банка забрал автомобиль на реализацию.Автокредит…
Здравствуйте. Получили Ваш ответ. Да, мы понимаем, что Сотрудник Банка забрал автомобиль на реализацию.Автокредит не закрыт, машина не продана. Прошло уже больше года. Вопрос, почему и на каком основании, сотрудник банка на протяжении всего этого времени ездит на автомобиле? Напишите пожалуйста, номер телефона, главного офиса Москвы.
24.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Получили мы новый график платежа,но там просто убрали сумму комисий, и соответствено…
Здравствуйте, Елена. Получили мы новый график платежа,но там просто убрали сумму комисий, и соответствено уменьшился ежемесячный платеж. Есть переплата на сумму комисий за 5 месцев после суда, а вот комисии уплаченые раньше плюс проценты за пользование чужими ден.средствами и моральный вред не убрали из осноного долга. Почему в филиале не пересчитывают полностью, а отправляют к судебным приставам?
26.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я брал автокредит в размере 400 000 рублей. В документах банка указано, что досрочное погашение…
Здравствуйте! Я брал автокредит в размере 400 000 рублей. В документах банка указано, что досрочное погашение возможно в любое время (т.е. моратория нет). Через два месяца я позвонил на горячую линию и узнал сумму для полного погашения, поехал на следующий день в банк и погасил ее. После погашения мне сказали, что дней через пять кредитный договор закроют. Через указанный срок я позвонил, но мне ответили, что договор не закрыт (не объяснив причину, сумма достаточна для полного погашения, но лежит на счете и они уже списали с нее следующий платеж.Я поехал в банк, написал заявление(это было 25.07.2011). Мне сказали, что его отправят в Москву и через МЕСЯЦ дадут ответ. Хорошо, ждем месяц. 26 августа звоню в банк, мне отвечают, что заявление повторно отправляли уже 19 августа(только зачем неизвестно). Теперь меня уверяют, что нужно еще ждать-а для чего, чтобы списать еще сумму со счета? Очень неприятно! Девушки с горячей линии говорят, что наш филиал обладает некорректной информацией,а сами они помочь НЕ МОГУТ!!! Вопрос- тогда кто может дать информацию если не работники банка и что делать? Самое обидное, что я все сделал правильно и заплатил вовремя. Пожалуйста, разберитесь! Смирнов Алксей Викторович, Ульяновск, кредит на форд транзит. Спасибо, надеюсь на вашу помощь!
26.08.2011
Ответ дан
Я житель д. Адель Хайбуллинского района республики Башкортостан Брал автокредит экспресс 2 сентября 2010…
Я житель д. Адель Хайбуллинского района республики Башкортостан Брал автокредит экспресс 2 сентября 2010 году на сумму 135000 рулей на 3 года. КАСКУ заплатил на первый год на паследуешие годы надоли платить КАСКО?
27.08.2011
Ответ дан
Скажите я брала кредит наличными в ОПТ банке 2 раза ,просрочек не было, если воспользоваться услугами…
Скажите я брала кредит наличными в ОПТ банке 2 раза,просрочек не было, если воспользоваться услугами автокредита, какая % ставка будет? И вообще для своих клиентов есть какие то скидки на % ставки?
28.08.2011
Ответ дан
Мне выдан автокредит под 16% годовых год назад. Регулярно плачу , без задержек. Сегодня посмотрела условия…
Мне выдан автокредит под 16% годовых год назад. Регулярно плачу, без задержек. Сегодня посмотрела условия автокредитов на сайте Сбербанка и вижу, что максимальная ставка составляет 15.5%. Вопрос: могут мне снизить процент по действующему договору автокредита?
29.08.2011
Ответ дан
Мне пришло извещение, что за просрочку платежа по автокредиту с меня хотят взять штраф. Платеж по кредиту…
Мне пришло извещение, что за просрочку платежа по автокредиту с меня хотят взять штраф. Платеж по кредиту перечисляется ежемесячно с моей банковской карты, на которой всегда есть достаточная для платежа сумма. Откуда взялась просрочка неизвестно. Я взяла в отделении Сбербанка распечатку с платежами. Выяснилось что последние 2 раза снималась с меня сумма меньше, чем должен быть мой платеж! Причем денег достаточно на карте для того, чтобы была снята нужная сумма. Чья ошибка в том, что платежи снимают неверные и что мне теперь делать?
29.08.2011
Ответ дан
Прошу подтвердить ставку по кредиту в вашем банке на покупку нового автомобиля хендай солярис(госпрограмма…
Прошу подтвердить ставку по кредиту в вашем банке на покупку нового автомобиля хендай солярис(госпрограмма автокредитования) в 7%, а так же размер платежа при получении кредита и за обслуживание кредита
29.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Мне не пришло ни одного сообщения о том, что Банк будет начислять с 01.07.2011…
Здравствуйте, Юрий Коптяев. Мне не пришло ни одного сообщения о том, что Банк будет начислять с 01.07.2011 плату за смс информирование в размере 50 рублей, поэтому прошу Вас отменить данную сумму. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
29.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Мы с женой хотим приобрести новый автомобиль в кредит. Я не могу взять кредит, тк по справке…
Добрый день! Мы с женой хотим приобрести новый автомобиль в кредит. Я не могу взять кредит, тк по справке банка его не дадут. Жена прописана в МО и не имеет водительских прав, я прописан в Москве. Может жена после одобрения автокредита по генеральной доверенности передать право приобретение транспортного средства мне, чтоб потом его поставить на учет в Москве? Идти мне созаёмщиком нет смысла, по причине большей вероятности отказа из-за меня.
30.08.2011
Ответ дан
Доброе время суток! Я, являюсь потенциальным клиентом Банка ВТБ-24 по государственной программе автокредитования…
Доброе время суток! Я, являюсь потенциальным клиентом Банка ВТБ-24 по государственной программе автокредитования. Мною, предварительно получено положительное решение о выдаче автокредита. Менеджер по продажам автосалона (АГЕНТ), озвучил мне следующие условия: Перед подписанием Кредитного договора, Я, обязан, застраховать приобретаемый в кредит автомобиль по программе КАСКО в аккредитованной Банком СК и если Я, выберу стороннюю СК, Банк откажет в выдаче автокредита. Поясните, правомерными ли являются условия Банка?
30.08.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть