Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здравствуйте. Прошу прояснить сложившуюся ситуацию: 31.07 - пришло СМС сообщение о задолженности в размере…
Здравствуйте. Прошу прояснить сложившуюся ситуацию: 31.07 — пришло СМС сообщение о задолженности в размере 3300р.С требованием погасить указанную задолженность, 01.08 сотрудники банка связались со мной по телефону рекомендуя оплатить указанную задолженность в теченнии пяти дней.Последнее списание денежных средств с банковской карты произведено по графику погашения 24.07 в размере 10708,73р.При доступном остатке 28517р.Тип кредита — АвтоЛайт.Это проверка банком клиента, сбой системы, или что-то еще?С уважением Сергей.
01.08.2012
Ответ дан
Добрый день!Написала на сайт обращение, по-поводу копии ПТС, никто не звонил! Ситуация такая, муж брал…
Добрый день!Написала на сайт обращение, по-поводу копии ПТС, никто не звонил! Ситуация такая, муж брал кредит в Вашем банке, погиб, признан страховой случай. Сейчас идет вступление в наследство. нотариус требует копию ПТС, заверенную банком. Куда мне подъехать за ней???
02.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Кто у Вас несет ответственностьза халатность в работе. А именно: Ваш сотрудник допустил…
Добрый день!Кто у Вас несет ответственностьза халатность в работе. А именно: Ваш сотрудник допустил грубую ошибку при внесении данных по моей анкете по автокредиту, в результате чего мне был одобрен автокредит под 13% вместо заявленных автосалоном 5,5%. Ошибка обнаружилась только после всех моих проплат первоначального взноса за автомобиль и оформление КАСКО. Ведь клиент проплачивает заявленные суммы после одобрения кредита банком. РАБОТА ВАШИХ СОТРУДНИКОВ ОТВРАТИТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!Более того, мне позвонили из банка об одобрении кредита, прислали смс-сообщение, и при этом ни в какой форме не была указана процентная ставка (в данной ситуации оказавшаяся ошибочной!!!) одобренного кредита. Если бы хотя бы в смс-сообщении указали процентнуя ставку, не случились бы болезненные неприятности для меня — клиента, для сотрудников автосалона, для сотрудника страховой компании. Ведь теперь ВСЕ мне должны вернуть мои платежи. КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Взяли автокредит. Скажите, пожалуйста, если погашение кредита попадает на субботу и воскресенье…
Здравствуйте. Взяли автокредит. Скажите, пожалуйста, если погашение кредита попадает на субботу и воскресенье, то как будут сниматься деньги, в последующий рабочий день, то есть в понедельник или в выходные дни??? Заранее благодарна за ответ.
04.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я получил автокредит в сбербанке и заключил договор купли-продажи. Но по техническим причинам…
Здравствуйте! Я получил автокредит в сбербанке и заключил договор купли-продажи. Но по техническим причинам автосалон не смог мне передать автомобиль. Как нужно поступить в этом случае: заставить автосалон вернуть деньги и погасить кредит, а потом оформить новый, или возможно на месте купить другой автомобиль за уже поступившие на счет автосалона деньги от сбербанка?
04.08.2012
Ответ дан
Добрый день, Я, Павлов Евгений Викторович, Паспорт серия 1705 номер 710374 выдан ОВД Владимирской…
Добрый день,Я, Павлов Евгений Викторович, Паспорт серия 1705 номер 710374 выдан ОВД Владимирской области города Вязники от 06 апреля 2006, заявляю, что ООО СК «ВТБ Страхование» отказывает мне в выплате страховой премии по ПОЛИСУ № 249-492-000-0890 от 10 мая 2011, выданным при оформлении кредита 621/0851—0000890. Страховая премия была оплачена единовременно на срок 60 месяцев. 02 апреля 2012 года я досрочно вернул в банк ВТБ 24 все заемные средства на покупку автомобиля. Однако, ООО СК «ВТБ Страхование» при отсутствии каких-либо рисков по моему кредитному договору отказываети мне в выплате оставшейся части страховой премии, и ссылается на договор страхования. Получается, что я в течении 4 лет буду спонсировать группу ВТБ. Подскажите что мне делать? Куда обратиться? Заранее спасибо.
06.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня кредитная машина. Прошёл год после покупки и заканчивается КАСКО, я собираюсь страховать…
Здравствуйте, у меня кредитная машина. Прошёл год после покупки и заканчивается КАСКО, я собираюсь страховать в РЕСО Гарантия. Агент этой страховой компании сказал отослать с этого сайта письмо на РАЗРЕШЕНИЕ оплатить страховку 2-мя частями. Оплатить сначала 50% стоимости страховки, а потом через 3 месяца вторую половину при этом им надо ваше подтверждение для их начальства, т. к. на словах они не верят.
08.08.2012
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Банк! Я являюсь клиентом ВТБ 24 по программе автокредитования. При проведении…
Добрый день, уважаемый Банк!Я являюсь клиентом ВТБ 24 по программе автокредитования.При проведении сделки мне был открыт банковский счёт и выдана пластиковая карта.Свою задолженность по кредиту я планирую погашать частично досрочно, т. е. ежемесячно вносить сумму больше, нежели было первоначально согласовано.Прошу проконсультировать, каким образом я могу отслеживать движение денежных средств на моём счёте, и текущую задолженность по кредиту в режиме «реального времени»? Предоставляет ли ваш Банк дополнительно такие услуги?Заранее благодарю за ответ.С Уважением, Галина.
09.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. Я покупаю в кредит машину в Рязани, кредит в Вашем банке, обязательное…
Здравствуйте. У меня вот какой вопрос.Я покупаю в кредит машину в Рязани, кредит в Вашем банке, обязательное условие страхование КАСКО это понятно и правильно. Мне выгоднее и удобнее страховать машину в Ренесанс Страховании т. к предыдущие страховались там и я доверяю им (компания аккредитована в Вашем банке), но их филиала в Рязани нет. Могу ли я получить кредит забрать машину и после регистрации в ГИБДД и страхования КАСКО уже по месту жительства, все документы переслать в Ваш банк? Или мне все таки придется ехать сначала в Рязань (чтобы узнать VIN машины, конечную стоимость, ксерокопию ПТС — это нужно для страховки) потом ехать в Саранск, получать полис КАСКО, потом снова ехать в Рязань уже за машиной.Спасибо.
15.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я недавно оформила автокредит со страховкой "защита заемщика", через два месяца полностью…
Здравствуйте. Я недавно оформила автокредит со страховкой «защита заемщика», через два месяца полностью погасила кредит потеряв немаленькую сумму на страховке. Вопрос: возможен ли возврат по страховке (полный или частичный)?
15.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я задавала вам вопрос 15.08.2012 "Я недавно оформила автокредит со страховкой «защита заемщика…
Здравствуйте. Я задавала вам вопрос 15.08.2012 «Я недавно оформила автокредит со страховкой «защита заемщика автокредита», через два месяца полностью погасила кредит потеряв немаленькую сумму на страховке. Вопрос: возможен ли возврат по страховке (полный или частичный)?».Я обращалась к сотруднику банка ВТБ 24 ее ответ: «Возврат не полагается». Прав ли сотрудник банка?
16.08.2012
Ответ дан
мне обещяли что каско нужна на первый год. тепермне прислали smsчтобы язастроховал. зарплату урезали…
мне обещяли что каско нужна на первый год. тепермне прислали smsчтобы язастроховал. зарплату урезали в два раза но кредит плачу вовремя. но денег накаско нет что делать.
21.08.2012
Ответ дан
здравствуйте меня зовут Архипов Виктор Александрович 15.03.1959 года рождения у меня в вашем банке взят…
здравствуйте меня зовут Архипов Виктор Александрович 15.03.1959 года рождения у меня в вашем банке взят авто кредит в настоящее время у меня кончается полис каско в страховой компании «гута страхования», работники страховой компании предложили мне рассрочку для продления полиса каско так как сумма не маленькая прошу Вашего согласования на рассрочку. Кредит плочу исправно без прочерк.С Уважением Ваш клиент Архипов В. А.
24.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!год назад приобрела автомобиль по автокредиту !в течении года платила все вовремя,заканчивается…
Здравствуйте Наталья!год назад приобрела автомобиль по автокредиту!в течении года платила все вовремя,заканчивается срок по КАСКО,материальной возможности продлить договор страхования на данный момент не имеется и пока не предвидится,кредитная история хорошая! Как мне решить этот вопрос?
27.08.2012
Ответ дан
Добрый день, Константин. Подскажите, пожалуйста, является ли условие "новый автомобиль" для автокредита…
Добрый день, Константин.Подскажите, пожалуйста, является ли условие «новый автомобиль» для автокредита безоговорочным или для хороших, старых клиентов банка может быть сделано исключение?
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! При оформлении автокредита вынужден был подписать договор страхования заёмщика..…
Здравствуйте Наталья! При оформлении автокредита вынужден был подписать договор страхования заёмщика… Это привело к увеличению тела кредита на 50000 рублей…!!! Хочу уточнить зачем страховаться заёмщику если покупаемый автомобиль и так по договору является залогом банка? (автомобиль застрахован по КАСКО) Правы-ли в этой ситуации работники банка, настаивающие на подписании договора включающего страхование заёмщика и можно-ли расторгнуть подобный договор страхования… Ведь если со мной что-то случится банк, по договору имеет полное право на автомобиль?
30.08.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть