Здравствуйте! Я выплачиваю автокредит в банке "ВТБ 24". Могу ли я отказаться от страховки жизни и здоровья…
Здравствуйте! Я выплачиваю автокредит в банке «ВТБ 24». Могу ли я отказаться от страховки жизни и здоровья, выплатив уже несколько платежей? Уменьшится ли ежемесячный платёж в случае отказа от страховки? К сожалению, мне тоже не была дана информация при оформлении, что страхование добровольно.
Здравствуйте, у меня действующий автокредит в вашем банке, есть просрочка по последнему платежу, тк есть…
Здравствуйте, у меня действующий автокредит в вашем банке, есть просрочка по последнему платежу, тк есть грандиозные проблемы на работе с выдачей заработной платы, можно ли попросить отсрочку платежа на 2 месяца, чтобы сменить работодателя и продолжать дальше сотрудничать?
09.08.2013 оставил заявку на автокредит, на сегодняшний день нет ни ответа ни звонков. Сколько же времени…
09.08.2013 оставил заявку на автокредит, на сегодняшний день нет ни ответа ни звонков. Сколько же времени рассматривается заявка, если на сайте сообщается время рассмотрения 2 дня
Добрый день! Вопрос по оформлению полиса КАСКО на первый год кредитного договора. Возможность рассрочки…
Добрый день! Вопрос по оформлению полиса КАСКО на первый год кредитного договора. Возможность рассрочки при оплате полиса появляется только со второго года страхования, либо есть возможность воспользоваться и в первый год страхования?
Добрый день!
Я хочу взять в вашем банке автокредит с государственным субсидированием, все условия соблюдаются…
Добрый день!Я хочу взять в вашем банке автокредит с государственным субсидированием, все условия соблюдаются. В автосалоне мне подсчитали странную сумму в размере 40000, за якобы страховку на случай нетрудоспособности. Хотя я попросила посчитать КАСКО. Машина не полностью в кредит, первоначальный взнос 50%.Вопрос; обязана ли я платить страховку от нетрудоспособности?Обязательная оплата КАСКО на всю стоимость авто или только на сумму заемных средств?КАСКО должен оплатить заемщик или свои заемные средства страхует банк, а заемщик только свою долю машины?Заранее спасибо.
Здравствуйте Наталья подскажите пожалуйста, с 1 июля возобновилась программа государственного автокредитования…
Здравствуйте Наталья подскажите пожалуйста, с 1 июля возобновилась программа государственного автокредитования, в июле мы с мужем приобрели автомобиль — лада приора универсал, оформили кредит в ВТБ 24, почему мы не попали в эту программу?
Добрый день!
Получил сообщение рекламного характера с уникальными предложениями VTB24 по кредиту на…
Добрый день!Получил сообщение рекламного характера с уникальными предложениями VTB24 по кредиту на Chevrolet Cruze. Зашёл в отделение узнать, в чём уникальность предложения. Сотрудники отделения отказались комментировать, сообщив, что не обладают информацией о таком предложении. Печально, но, с кем не бывает. Деньги на рекламную компанию не самым эффективным образом использованы, но, в конце концов, это не моя головная боль.Будучи клиентом банка, решил всё же проявить настойчивость и найти детали предложения самостоятельно.На сайте банка в разделе Специальных программ действительно присутствуеткредитное предложение.И, вроде бы, вот оно, но… опять отсутствие прозрачности. Оставим в стороне факт, что «кредит без переплаты» это лишь «фактические затраты на финансирование покупки нового автомобиля», и «не является процентной ставкой по кредиту» (хороший трюк, но хорош ли он для столь солидного банка?). Обратим внимание на остальные параметры кредитного продукта, читаем:«Срок кредитования [color=red]до 5 лет[/color]… Минимальный первоначальный [color=red]взнос 15%[/color]…».Однако читая сноску находим совершенно другие условия: «Условия кредитования: срок кредита [color=red]36 месяцев[/color]…, минимальный первоначальный [color=red]взнос от 29%[/color] от стоимости приобретаемого автомобиля, процентная ставка по кредиту, указанная в кредитном договоре — 14,5%.»Понимаю, что предложение не является офертой (не сказано, однако), что «Вся информация, указанная выше, действительна по состоянию на 30 июля 2013 г.», а сейчас уже август, но всё же…Пока некрасиво как-то получается. Пять лет и 36 месяцев, это всё же на две трети разные сроки, да и разница со взносом в 100% как-то великовата, 15% или 29%?Допускаю, что что-то упустил, но в отсутствие поддержки со стороны сотрудников банка это, согласитесь, так и странно.Не могли бы вы пояснить, в чём же суть предложения и каковы фактические условия?Спасибо.Стас
Добрый день! Могут ли отказать в досрочном погашении кредита, если не было никаких просрочек, кредит…
Добрый день! Могут ли отказать в досрочном погашении кредита, если не было никаких просрочек, кредит оплачивается более 1,5 года? Был взят автокредит на машину с пробегом из салона
В ПРОШЛОМ ГОДУ Я БРАЛА АВТОКРЕДИТ В БАНКЕ (ОКРУГЛЯЮ) НА 500 000 РУБ ПОД 12% ГОДОВЫХ
ВЫПЛАТИЛА КРЕДИТ…
В ПРОШЛОМ ГОДУ Я БРАЛА АВТОКРЕДИТ В БАНКЕ (ОКРУГЛЯЮ) НА 500 000 РУБ ПОД 12% ГОДОВЫХВЫПЛАТИЛА КРЕДИТ ЗА 9 МЕС.В АВГУСТЕ Я ПОДАЛА ЗАЯВКУ НА АВТОКРЕДИТ НА СУММУ 969 000 РУБ НА ТРИ ГОДА ПОД 16,5% ГОДОВЫХМНЕ ОДОБРИЛИ ЭТОТ КРЕДИТ, В ЧЁМ УВЕДОМИЛИ МЕНЯ И ПРИСЛАЛИ В АВТОСАЛОН СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПИСЬМОКОГДА МНЕ ОФОРМИЛИ БУМАГИ В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЕГО ОФОРМИЛИ НА 5 ЛЕТ И ПОД ДРУГИЕ ПРОЦЕНТЫ (17%)КОГДА Я СПРОСИЛА — ПОЧЕМУ? МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛА МНЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ, ЧТО ИМЕННО НА 5 ЛЕТ МНЕ УТВЕРДИЛ БАНКНО ПИСЬМО, ПРИСЛАННОЕ БАНКОМ В АВТОСАЛОН ГОВОРИТ О ДРУГОМЯ ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО НЕДОСМОТРЕЛА ДРУГИЕ ЦИФРЫ ВО ВРЕМЯ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА (Я ВЕРЮ НА СЛОВО И БЫВАЮ ДОВЕРЧИВОЙ — ЧТО НЕДОПУСТИМО В ЭТОМ СЛУЧАЕ, НО ТАК ПРОИЗОШЛО)МЕНЕДЖЕР УВЕРЯЕТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕОФОРМИТЬ КРЕДИТ НА ТЕХ УСЛОВИЯХ, ЧТО БЫЛИ ИЗНАЧАЛЬНО И ЧТО ИСПРАВИТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯИТАК, ВОПРОСА 2:1. ВОЗМОЖНО ЛИ ПЕРЕПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА НА ТЕХ УСЛОВИЯХ, КОТОРЫЕ ПРОСИЛА Я И БЫЛО ОДОБРЕНО БАНКОМ, К КОМУ НУЖНО С ЭТИМ ОБРАТИТЬСЯ2. ПОЧЕМУ ПРИ КРЕДИТЕ НА 500 000 РУБ НА 1 ГОД ПОД 12% ГОДОВЫХ Я ЗАПЛАТИЛА БАНКУ ЗА КРЕДИТ 35 000 РУБ, А В НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ ЗА КРЕДИТ В 969 000 РУБ БАНК НАСЧИТАЛ ПРОЦЕНТОВ 521 150.63 (?) СУММА УСЛОВНО В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, А ПРОЦЕНТОВ В 15 РАЗ БОЛЬШЕ?ВОПРОСОВ ЕЩЕ МНОГО, КОНЕЧНО, НО ЭТО БЕСПРЕДЕЛ, ДАЖЕ МАШИНУ ЗАБИРАТЬ ИЗ САЛОНА НЕ ХОЧЕТСЯ3. ЧТО ДЕЛАТЬ?МНЕ НЕ ДАЁТ ЭТО СПАТЬ И ЖИТЬ4. МОГУ ЛИ Я ВООБЩЕ ОТОЗВАТЬ КРЕДИТ (МАШИНУ Я НЕ ЗАБИРАЛА) ХОЧУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДРУГОГО БАНКА — НЕ ТЕРПЛЮ ОБМАНА
Я потратила несколько часов на переговоры с банком относительно кредита, который мне предоставили не на 3 года, а на пять, при этом никто мне этого не объяснил и не предупредил заранее об изменении условий (процентной ставке и разнице в сроках)Выяснилось, что нужно было на диктофон записать все переговоры с представителем банка иначе — его слово против моегоМне вообще никто ничего не объяснял, только дали подписать, даже не предложив прочитать договорМеня не поставили в известность, что стоимость страховки банка во-первых, за мой счёт, а во-вторых — сумма страховки оказалась в размере 80 тыс. руб., о чём меня устно так же не проинформировали, всё это я, к сожалению, увидела уже домаПо моему мнению во время совершения таких сделок клиенту должны все подробно объяснитьО сумме за подключенную страховку я узнала только после подписания кредитного соглашения!В результате, сегодня из объяснений представителя банка кредитная сумма что-то там превысила и мне выписали кредит на 5 лет, а не на 3Это мне тоже не было объяснено в процессе подписания договораТ. е. мне начислили почти 300 тыс. руб процентов сверху за банковскую же страховку?Сотрудники банка мне говорят о досрочном погашении, я намереваюсь это сделать, конечно же я не буду тянуть 5 лет и я намереваюсь закрыть как можно быстрее, но я в любом случае теряю помимо 80 тыс. руб за ненужную мне страховку еще около 100 тыс. за кредит, оформленный на 5 летК кому нужно обратиться, чтобы переписать кредитный договорБанковские сотрудники мне этих сведений не дают, предложили написать жалобу и всёИринаИсакова(Г. Санкт — Петербург)• 22.08.2013 18:35
Добрый день!
Столкнулись с такой проблемой.
Оформляли автокредит в отделение сбербанка на сумму 1600000рублей…
Добрый день!Столкнулись с такой проблемой.Оформляли автокредит в отделение сбербанка на сумму 1600000рублей и первый взнос должны были внести 600000р. Кредит был одобрен, но пока мы ждали, автомобиль был продан. Сотрудник сбербанка сказал что у нас есть время для поиска машины и заявка одобренной будет висеть 6 мес. Спустя 2—3 мес мы нашли данный автомобиль который стоил дешевле, а именно 1500000. Связавшись с сотрудником сбербанка в отделении которого мы первоначально оформляли кредит, задав вопрос что машина стоит на 100000р дешевле и если мы внесем сумму первого взноса меньше, чем планировали(500000), одобрена сумма все равно осталась прежней, сотрудник сказал что все нормально и главное что бы первый взнос был более 30%.Оформив все бумаги в автосалоне, оплатив не дешевую страховку, мы приехали в сбербанк и нам сказали что, так как стоимость авто другая и первый взнос другой, то мы будет оформлять новую заявку, которая будет рассматриваться 2—3 дня.У меня вопрос. Правильно ли это? Ведь сбербанк одобрил сумму кредита в 1 000000р и сейчас она тоже не изменилась(изменилась только стоимость авто и первый взнос).Салон уже начинает торопить и говорит что продаст авто другому покупателю!Почему корректировка сум занимает так много времени?
Добрый день! подскажите пожалуйста . На какой электронный адрес я могу выслать полюс Каско в эл. виде…
Добрый день! подскажите пожалуйста. На какой электронный адрес я могу выслать полюс Каско в эл. виде, за второй год кредитованной а/м в ВТБ 24 банк?