Добрый день! Подскажите, возможна ли, при условии согласования с банком, продажа кредитного авто и...
Добрый день! Подскажите, возможна ли, при условии согласования с банком, продажа кредитного авто и покупка нового с последующим переоформлением договора залога на приобретенное авто. стоимость равнозначная. заранее спасибо
Здравствуйте!Хотела бы узнать какие документы нужно переслать банку после продления КАСКО на...
Здравствуйте!Хотела бы узнать какие документы нужно переслать банку после продления КАСКО на кредитном автою
Добрый день. Столкнулись со следующей ситуацией. Взяли автокредит. Сроком на два года. Через месяц...
Добрый день. Столкнулись со следующей ситуацией. Взяли автокредит. Сроком на два года. Через месяц внесли большую сумму. И переоформили график платежей. Так как сумма кредита уменьшилась. Соответсвенно и ежемесячный платеж уменьшился. При приближении срока погашения. Внесли сумму которая немногим больше едемесячного платежа по второму более позднему графику. Но после срока погашения. Начали приходить смс оповещения что имеется просроченная задолденность. Обратилтсь в отделение в котором оформляли кредит с заявлением на имя управляющего с просьбой разобраться. Но спустя еще какое товвремя нам начали звонить и в хамском тоне требовать погашения задолденности и угрозами испорченной кредитной истории. В очередной раз обратились в отделение и снова безрезультатно. Стали игнорировать смс и продолжать платить по графику. Сумма задолженности продолжела рости в смс. Попомледней каплей стало то что сегодня позвонили из отдела урегилирования задолжености. И снова нахамили. Поход к управляющей отделением закончился тем что она сообщила что это не ее проблемы. Нам все надо решать самим. А также она отказалась выдать справку о том что на сегодняшний день просроченной задолжености нету. Объясните Пожалуйста как такое возможно? И чьо нам делать? Ведь юридически правда на нашей стороне. Имеется график платежей подписанный банком. Все выплаты производятся четко по графику. Может стоит обратиться в суд?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня одобрен автокредит в Сбербанке, автомобиль, который я...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня одобрен автокредит в Сбербанке, автомобиль, который я заказала в автосалоне по сроку поставки опаздывает (первоначальный взнос внесен):1. в течение какого времени действует одобрение кредита и если я не уложусь в этот срок (не по своей вине) как быть?2. В течение какого времени перечисляются деньги в автосалон?Спасибо.
Как проверить авто на залог в вашем банке.
Как проверить авто на залог в вашем банке.
Здравствуйте! Прошу Вас ответить на мои вопросы:
Я отправила заявку в банк ВТБ24 о предоставлении...
Здравствуйте! Прошу Вас ответить на мои вопросы:Я отправила заявку в банк ВТБ24 о предоставлении автокредита, банк принял положительное решение о предоставлении кредита, о чем на мой телефон пришло смс. 02 августа в офисе банка на Лиговском пр., д. 116 сотрудник распечатал подтверждение, где было указано: Программа Авто лайт, общая сумма кредита 1287300, сумма кредита КАСКО за наличные, ставка 13,9%, срок 60 месяцев, а также мне было разъяснено, что никаких других скрытых платежей не будет. При заключении кредитного договора 07 августа в том же офисе оказалось, что в расчет ПСК включены следующие платежи: погашение основного долга 1280000, платежи по страхованию по риску КАСКО 280138,63, уплата процентов по кредиту 512403,12, размер ПСК 14,91%. Скажите, пожалуйста, на каких основаниях повысилась ставка, основания для включения платежей по страхованию по риску КАСКО 280138,63?Сотрудник банка не смогла объяснить почему настолько изменились проценты и навязаны дополнительные услуги.
Здравствуйте! Мне одобрили автокредит в Сбербанке, но перед покупкой я решил ознакомится с проектом...
Здравствуйте! Мне одобрили автокредит в Сбербанке, но перед покупкой я решил ознакомится с проектом кредитного договора, а в ответ получил, что меня с ним ознакомят только когда я выберу автомобиль в момент подписания договора… Почему Сбербанк не может предоставить договор автокредита для ознакомления? С чем это связанно? Спасибо! С уважением, Михаил!!!
Здравствуйте! В августе 2013г. приобрели автомобиль через автокредит от Сбербанка. Заключили со...
Здравствуйте! В августе 2013 г. приобрели автомобиль через автокредит от Сбербанка. Заключили со страховой обязательный договор КАСКО. В этом году необходимо его пролонгировали либо заключить новый. Могу ли я вместо полного КАСКО заключить КАСКО только от угона и полного ущерба (частичное)? В договоре банк выступает выгодоприобретателем в случае угона либо полного ущерба.
Здравствуйте! Почему меня не могут ознакомить с договором автокредита до заключения его??? мне...
Здравствуйте! Почему меня не могут ознакомить с договором автокредита до заключения его??? мне одобрели авто кредит, озвучили ставку и я знаю сумму которую я хочу взять в автокредите … Мне для принятия окончательного решения, хотелось бы ознакомится с условиями догорора, прочитать его спокойно и рассудительно в спокойной обстановке а не в отделении банка!!! Я считаю что автокредит это важный шаг и большая ответственность на несколько лет!!! А така как участились случаи обмана хочется быть уверенным что подписываешь… Я считаю норматьным просьбу ознакомить с проектом договора заранее!!! Или сбербанку есть что скрывать?
Не предоставил по договору кредита КАСКО. Должен был в течении 10 рабочих дней заключить новый...
Не предоставил по договору кредита КАСКО. Должен был в течении 10 рабочих дней заключить новый договор и предоставить банку. Узнал об этом случайно.Банк ни разу не позвонил и не узнавал по поводу окончания предыдущего КАСКО.А в договоре написано 0,6% в день неустойка (пени) за неисполнение (несвоевременное исполнение) обязательств.Чем мне это грозит? Если банк не известил меня ни разу, а я в свою очередь не читал договор до поры до времени..Новый договор до сих пор не предоставлен в банк. Прошло 2 с половиной месяца. Сумма оставшейся задолженности примерно 350000. Сколько с меня примерно возьмут пени?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , если автомобиль взят в кредит в ВТБ 24 ,при его покупки в...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если автомобиль взят в кредит в ВТБ 24 ,при его покупки в кредит оформляют каску и страховку жизни!!! ВОПРОС: если этот человек умирает при этом кредит не погашен (остается еще 3.5 года) кому выплатят страховку и сколько??? И что будет с автомобилем??? Автомобиль стоимостью 1300000 т. р. Застрахованный 14 числа разводится, но решения суда еще нет. 17 умирает. Есть дочь не совершеннолетняя 16л. Какие действия и что делать в этой ситуации??? Спасибо!!!
Здравствуйте Елизавета! У меня такой к вам вопрос...мне вчера позвонила девушка и представилась...
Здравствуйте Елизавета! У меня такой к вам вопрос…мне вчера позвонила девушка и представилась сотрудницей сбербанка.Она мне сказала что банк одобрил 750.000т.рублей на покупку авто.а до этого я ездил в автосалон инком-авто.Сначала с инкома мне позвонили и сказали что мне одобрили кредит а когдая туда приехал они опять отправили заявку и оказалась что банки отказали и вот на следующий день раздался звонок с сбербанка.и вот эта девушка говорит что я смело могу ехать в автосалон(только в другой уже) и выбирать себе авто.подскажите пожалуйста как мне узнать правда ли банк одобрил кредит? Я сегодня ходил в наше отделение банка и мне сказали что у них нет такой информации.
Добрый день.Подскажите пожалуйста возможно ли оформление автокредита без КАСКО.
Добрый день.Подскажите пожалуйста возможно ли оформление автокредита без КАСКО.
20 августа оплачивал, по графику, автокредит. Оплачивал оформив заявление на пополнение счета...
20 августа оплачивал, по графику, автокредит. Оплачивал оформив заявление на пополнение счета карты, т. к. сама карта на тот момент была утеряна. Паралельно оформил заявление на перевыпуск карты. Работник банка спокойно приняла оба заявления, попутно проинформировав меня что для перевыпуска карту необходимо заблокировать. Что тут же было мной исполнено — позвонил на «горячую линию», заблокировал.О том что с заблокированной карты списание средств невозможно — мне сообщено не было.Выполнив все условия договора автокредитования, по части сроков и размера оплаты, имею задолженность в размере полного месячного платежа. Деньги глухо зависли в банке, минимум на 10 дней.Кроме повторного платежа — других вариантов нет?
.Брали автомобиль по автокредиту через Банк ВТБ 24.По кредитному договору есть пункт: До...
.Брали автомобиль по автокредиту через Банк ВТБ 24.По кредитному договору есть пункт: До фактического предоставлеия Кредита застраховать ТС от рисков повреждения,утраты (гибели), угона на страховую сумму,равную полной стоимости приобретаемого ТС,в эквиваленте валюты Кредита по договору страхования заключенному на один год (если Срок Кредита -менее года- на Срок Кредита) со страховой компанией В случае прекращеия действия договора страхования ТС от рисков повреждения,полной гибели (утраты),угона до истечиниия срока действия настоящего Договора Заемщик обязан в течении 10 рабочих дней после окочания действия договора страхования предоставить Банку копию нового договора страхования. Обязана ли я оформить Каско на второй год? Что грозит за неуплату? Спасибо.
Добрый день. У моего мужа в втб 24 автокредит. Стараемся платить исправно. В сентябре подходит срок...
Добрый день. У моего мужа в втб 24 автокредит. Стараемся платить исправно. В сентябре подходит срок КАСКО на третий год. В связи с подорожанием полиса в страховых мы хотели бы купить Каско в рассрочку, но для этого нам необходима справка из банка от ттм, что банк не против этого. Где нам ее получить и вообще возможно ли это?
Здравствуйте! У меня автокредит в Вашем банке, я исправно и в срок а то и до срока оплачиваю...
Здравствуйте! У меня автокредит в Вашем банке, я исправно и в срок а то и до срока оплачиваю кредит. Страховка КАСКО до этого оформлял в ГУТА страхование которая успешно развалилась в срок действия моего полиса. Сейчас я не в состоянии страховаться по КАСКО в компаниях по Вашему перечню, так как суммы существенно превышают предложения на рынке и у меня не тот автомобиль за который я бы существенно переплачивал за КАСКО только потому,что они в списке банка. Я заключил договор со сторонней страховой организацией и готов предоставить новый полис, подскажите пожалуйста на сколько это критично для Вас и какие санкции возможны будут выставлены мне.
В 2012 году мной взят в Сбербанке потребительский кредит на 5 лет, на который был куплен...
В 2012 году мной взят в Сбербанке потребительский кредит на 5 лет, на который был куплен автомобиль. В 2013 году автомобиль мной был переоформлен на дочь. Могу ли я переоформить на нее и обязательства по кредиту?
Здравствуйте Елизавета!
Ситуация у меня следующая, между мной и ОАО "Сбербанк России"...
Здравствуйте Елизавета!Ситуация у меня следующая, между мной и ОАО «Сбербанк России» заключен кредитный договор, «Автокредит». В соответствии с условиями кредитного договора, Я обязан застраховать свой автомобиль по КАСКО, и продлить страховку в последующем и предоставить страховой полис в Банк в течении 30 суток, что мной было сделано, и было бы сделано в любом случае. Однако ОАО «Сбербанк России» удержало с меня неустойку за не своевременное предоставление страхового полиса. Страховой полис мной был подан своевременно, а именно на 29 сутки, служба знаете ли, в настоящее время мной было доказан факт своевременного предоставления полиса, это подтвердил работник банка и сохранился талончик электронной очереди. Несмотря на это, ОАО «Сбербанк России», сумму незаконно взысканной неустойки не возвращает, мотивируя это тем, что в страховом полисе выгодоприобретателем указан Я, по этой причине кредитная история и вопрос о возвращении денежных средств будет решен лишь в том случае если я предоставлю страховой полис где выгодоприобретателем будет указанно ОАО «Сбербанк России». В своих ответа на Претензионная служба ОАО «Сбербанк России» ссылается на п. 5.5.2 Договора, однако в соответствии с указанным пунктом я обязан застраховать предмет залога и предоставить полис и квитанцию в Банк, не более того. В указанном пункте нет формулировки о том что я должен застраховать предмет залога в ПОЛЬЗУ КРЕДИТОРА, также подобной формулировки нет в Договоре залога, где п. 3.2.1 идентичен по своему содержанию п. 5.5.2 Кредитного договора. На все мои претензии, Претензионная служба ОАО «Сбербанк России» как «попка-дурак» твердит, что я обязан указать в страховом полисе выгодоприобретателем ОАО «Сбербанк России», хотя данное условие не предусмотрено ни кредитным договором, ни договором залога. Писать в претензионную службу не имеет смысла, ответы бредовые как будто робот сидит и штампует ответы. Обращаться в суд в ближайшие две недели нет возможности, так как нахожусь в служебной командировке. Приходил в отделение объяснил все, извинились сказали, что все устранят, «а воз и ныне там». Я конечно не гражданский юрист, но ознакомившись с всеми письмами и моими договорами не надо им быть, чтобы чтобы сделать вывод о неправомерности действий ОАО «Сбербанк России».Вопрос, можно добиться от ОАО «Сбербанк России» конструктивного диалога, и скорейшего устранения нарушений, во внесудебном порядке, или однозначно необходимо обращаться в суд.!?Готов выложить для обсуждения сканы, всех документов и ответов Претензионной службы.