Все вопросы по теме "Автокредиты"

Здравствуйте, Мария. Подскажите пожалуйста что мне делать? По условия моего договора...
Здравствуйте, Мария.Подскажите пожалуйста что мне делать?По условия моего договора Автокредитования, я обязан ежегодно предоставлять в банк копию полиса страхования автомобиля КАСКО. В апреле 2015 года я обратился в отделение Сбербанка № 8213/083, для уточнения условий страхования (Страховая компания, которая меня интересовала «Росгосстрах», сумма полиса по франшизе составляла около 16 тыс. руб.) от сотрудников банка я получил одобрение и в выборе компании, и в сумме стоимости полиса. Сотрудники банка заверили меня в том, что я могу застраховать свою машину в данной компании, сумма полиса их устраивает, и подойдет по условиям моего договора кредитования.6 мая 2015 года я предоставил полис страхования КАСКО в отделение банка № 8213/083 г. Тольятти, т. к. 12 мая 2015 года у меня заканчивался срок действия предыдущего полиса КАСКО. Полис, у меня приняла сотрудница банка, о чем есть запись на копии моего полиса от 06.05.2015 года. Через несколько дней мне начали поступать звонки с номера +78314624000, с требованием предоставить полис КАСКО в отделение банка, на мои слова о том, что я предоставил данный полис в отделение банка несколько дней назад, мне сообщили, что данных от банка они не получали. 13 мая 2015 года я получил смс сообщение от банка, в котором от меня снова требовали предоставить документ, подтверждающий возобновление страхования предмета залога, дата предоставления истекла 12.05.2015.После непрекращающихся звонков с номера +78314624000 и сообщений об увеличении процентной ставки по Автокредиту, т. к. я якобы не предоставил полис КАСКО в банк, я повторно обратился в отделение банка № 8213/083. С меня снова взяли копию договора страхования КАСКО, и заверили, что мои документы отправлены в центральный офис.03.07.2015 года я получил смс от банка, с напоминанием о ежемесячном платеже, и сообщением об увеличении суммы платежа. В тот же день я в третий раз обратился в отделение банка № 8213/083, с просьбой прояснить ситуацию. Первое что я услышал в ответ, было то, что я якобы не предоставил в банк полис КАСКО, после моих пояснений и долгих разбирательств сотрудники банка нашли в исходящих письмах служебной почты письмо от 06 мая 2015 года с копией моего полиса. С меня была взята копия полиса в третий раз. Сотрудники банка не смогли дать объяснения по увеличению ставки кредита и отправили копию полиса в третий раз с приложенной служебной запиской.В преддверии очередного платежа, я решил снова обратиться в банк 27.07.2015, чтобы узнать решение по служебной записке и получить комментарии по сумме платежа, уплаченной в прошлом месяце, т. к. сумма со счета была списана всё-таки больше, чем прописанная в кредитном договоре. На что получил пояснения руководителя отделения, о том, что сумма стоимости страхового полиса не может превышать 14999 руб., а так как сумма моего полиса КАСКО превышает данный порог (15861,84 руб.), мне не засчитали предоставление полиса.Хочу заметить, что я обращался в банк по вопросу продления КАСКО и информация о максимальной стоимости полиса мне не предоставлялась сотрудниками банка. Более того, когда я уточнял возможность продления полиса именно в компании «Росгосстрах», я сообщал сотрудникам банка стоимость своего полиса, мне не сообщили, что данная стоимость превышает допустимый порог.Я многократно самостоятельно обращался в отделение, т. к. сотрудники банка мне не предоставляли абсолютно никакой информации и не могли мне помочь в решении данного вопроса. После моих обращений в отделение, я не получал обратной связи до тех пор, пока опять же сам не приезжал в банк для выяснения обстоятельств. Я, в свою очередь, всегда предоставлял банку вовремя все платежи и необходимые документы, старался это сделать даже заранее, как было с полисом страхования в этом году (дата предоставления 12.05, я же предоставил документы 06.05). На данный момент я не имею возможности перестраховать свой автомобиль, т. к. при расторжении договора страхования я потеряю стоимость уже оплаченной мной суммы страхования, для меня это значительная сумма.Т. к. полис страхования КАСКО мной предоставлен в банк вовремя (06.05.2015 года.) на каком основании была увеличина процентная ставка?
04.08.2015
Ответ дан
Подруга моей жены попала в ситуацию: "С Вашим банком заключен кредитный договор...
Подруга моей жены попала в ситуацию:«С Вашим банком заключен кредитный договор автокредитования в 2011. В Доп.офисе № 9038/01038 на мою просьбу помочь разбить выплату страховой премии по КАСКО на несколько платежей, руководителем доп. офиса были выданы номера неких лиц, способных решить этот вопрос. К сожалению, ни один из указанных сотрудников не знал о том, что он имеет полномочия решить этот вопрос. Так как я не имею в настоящий момент возможности оплатить единовременно страховую премию, обусловленную страхованием автомобиля по кредитному договору, мне было рекомендовано расторгнуть договор кредитования или, не смотря ни на какие проблемы, изыскать средства для единовременной выплаты. Полное нежелание решать этот простейший вопрос, незаинтересованность в результате, наплевательское отношение к интересам клиента и финансовому результату банка по договору кредитования-вот фирменный стиль руководства доп. офиса. Прошу сообщить контактную информацию сотрудников,способных и заинтересованных в вешении этого вопроса и продолжении дальнейшего сотрудничества с Вашим банком.Проблем с выплатой ежемесячных платежей по кредитному договору нет, не было на протяжении 4-х лет, но в данный момент необходимо получение разрешения банка на разбивку суммы страховой премии не несколько выплат.»
05.08.2015
Ответ дан
Добрый день, проконсультируйте меня пожалуйста по следующему вопросу: Имеется автокредит на 3...
Добрый день, проконсультируйте меня пожалуйста по следующему вопросу:Имеется автокредит на 3 года, обязательства по которому заканчивается в этом месяце. По графику погашения кредита — последний платеж 19.08.2015. Страховка по КАСКО заканчивается 16.08.2015.В случае оформления полного досрочного погашение автокредита до 16.08.2015 я могу не оформлять страховку по КАСКО?
06.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Имею в банке автокредит, три года выплачиваю , осталось два. Автомобиль в залоге...
Добрый день. Имею в банке автокредит, три года выплачиваю, осталось два. Автомобиль в залоге банка. Хочу продать автомобиль в рассрочку, потенциальный покупатель готов после сделки купли продажи отдать автомобиль в залог банку под мой кредит. Возможно ли это?
06.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Три года назад был куплен по автокредиту ВТБ24 автомобиль. В течении трёх лет...
Здравствуйте! Три года назад был куплен по автокредиту ВТБ24 автомобиль. В течении трёх лет автомобиль страховался по КАСКО в одной из страховых компаний. Планирую в этом году сменить страховую компанию. Скажите пожалуйста, возможно ли оформление полиса КАСКО на 4-й год кредитования в новой компании, если она входит в разрешительный перечень ВТБ24, с оформлением франшизы (по предыдущим ответам, фрашиза разрешена при продлении договора)?
10.08.2015
Ответ дан
Добрый день! Имею автокредит в Вашем банке, подошел к концу первый страховой год. Встал вопрос о...
Добрый день! Имею автокредит в Вашем банке, подошел к концу первый страховой год. Встал вопрос о продлении КАСКО. В договоре на писано, что «размер страховой суммы по договору страхования КАСКО должен составлять не менее суммы задолженности клиента по договору на момент пролонгации.» Это сколько? Ваш оператор путается в показаниях. Называет сумму полную сумму по кредиту на момент выдачи. Но ведь часть уже погашена? На данный момент задолженность по кредиту около 420 тыс. Я так понимаю страховка должна быть на эту сумму?
10.08.2015
Ответ дан
Анастасия, Вам, как сотруднику банка, не стыдно за такой банк? Посмотрите по рейтингу, по сути...
 Вопрос: на каком основании, при наличии документального подтверждения о принятии полиса КАСКО — штамп банка с датой и подписью — банк продолжает требовать уплаты штрафа! Конечно, вы можете и сейчас мне ничего конкретного не написать. Прошу учесть только, что ответ придется предоставить, уже в суде.
13.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос . Я покупал машину в вашем банке "Траст" в филиале г...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я покупал машину в вашем банке «Траст» в филиале г. Люберцы. При выплате кредита я оставил ПТС 52 МО 296741 ОТ 10.08. 2007 г. Как мне забрать свой ПТС, какое заявление написать и кому обратиться?
16.08.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня автокредит в вашем банке. Оригинал ПТС также находится у вас. Сейчас мне...
Добрый день! У меня автокредит в вашем банке. Оригинал ПТС также находится у вас. Сейчас мне необходимо получить копию ПТС, но я не могу этого сделать. Кредит брала не в городе моего постоянного проживания, на мои вопросы в личном кабинете (3 обращения) ответы так и не получила, на вопрос как именно и где я могу получить (адрес, форма связи) получила такой ответ «по Вашему сообщаем следующее: Вам необходимо будет обратиться в Региональное Представительство Банка, предоставив специалисту по операционной поддержке паспорт и номер кредитного договора.». Ранее по телефону мне были даны разъяснения, что по запросу страховой компании (у меня страховой случай) им могут выслать копию данного документа, но когда специалист обратилась к представителю банка с запросом ей ответили, что ПТС они направят только в случае угона либо если машина не подлежит восстановлению. Где сейчас находится моя ПТС (я оформляла автокредит в салоне, у специалиста ее нет) и как я могу ее получить, находясь в другом городе.
17.08.2015
Ответ дан
здравствуйте! у меня такой вопрос, я оплачиваю автокредит через кассу в главном офисе банка. мне...
здравствуйте! у меня такой вопрос, я оплачиваю автокредит через кассу в главном офисе банка. мне это очень удобно. сейчас мне сказали что через кассу больше платить нельзя. нужно открывать пластиковую карту и оплачивать через нее. Почему так? и могу ли я продолжать оплату через кассу?Спасибо.
19.08.2015
Ответ дан
Приехали женой в Рольф Октябрьский, хотели через Trade-in сдать свою машину и купить побольше...
Приехали женой в Рольф Октябрьский, хотели через Trade-in сдать свою машину и купить побольше. Разница была в 560000 р. Хотели посчитать автокредит без КАСКО, но нам сказали, что у ВТБ24 такой программы нет (есть только на подержанные а/м). Как мы не утверждали, ответ один. На сайте ВТБ24 такая программа есть и действует на новые а/м(Программа «АвтоЭкспресс»). Развернулись, ушли.Приехали в KIA плт (купчино) сказали такая программа есть, но с первоначальным взносом 50%. На сайте ВТБ ясно сказано от 30 и 40%. Развернулись, ушли.Толи это некомпетентность сотрудников, то ли дезинформация на сайте, но впечатление от такого поворота, негативное.Разьясните пожалуйста!
22.08.2015
Ответ дан
Добрый день В мае 2015 года у меня истек срок годового договора с СК Компаньон по КАСКО, в связи с...
Добрый деньВ мае 2015 года у меня истек срок годового договора с СК Компаньон по КАСКО, в связи с чем я внесла половину суммы по новому договору КАСКО в СК «Компаньон» и предоставила частично оплаченный полис в Сетелем банк.Однако при повторном обращении в СК «Компаньон» для окончательной оплаты полиса, выяснилось, что у СК «Компаньон» была отозвана лицензия. Мне предложили расторгнуть договор и в судебном порядке взыскивать денежные средства с СК «Компаньон». Для получения нового полного полиса КАСКО я вынуждена была обратиться в другую компанию (Росгосстрах), где мне посчитали сумму больше чем в СК «Компаньон».В связи с тем что я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и являюсь матерью-одиночкой, а так же помимо автокредита, оплачиваю кредиты в Сбербанке — денежные средства для получения нового полиса КАСКО я смогла найти только к 12 августа 2015 г. По этой причине мне был начислен штраф за задержку в предоставлении полиса КАСКО в Сетелем банк.Дело в том, что у меня сейчас очень сложное финансовое положение и возможности выплатить данный штраф нет, вообще никакой…, т. е. если я даже заплачу штраф, то основную сумму кредита мне нечем будет оплачивать — у меня к большому моему сожалению нет свободных средств в бюджете, а деньги уплаченные в СК «Компаньон» если и вернутся, то в лучшем случае через три месяца.Я очень прошу руководство банка войти в мое положение и отменить начисленный мне штраф, за несвоевременное предоставление полиса.Основную сумму кредита и проценты я уплачиваю ежемесячно и в срок.С уважением Ольга Куприянова
25.08.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в ВТБ 24 оформлен автокредит. Выплаты произвожу исправно, без задержек. Забыл...
Здравствуйте. У меня в ВТБ 24 оформлен автокредит. Выплаты произвожу исправно, без задержек. Забыл оформить полис КАСКО в прошлом году. Сейчас оформил полис на данный год. Возможно ли избежать штрафных санкций? И каким образом поступить с отправкой полиса за прошлый год, которого нет? Спасибо.
25.08.2015
Ответ дан
Добрый день. Благодарю за ответ и очередную невнимательность к заданным Вам вопросам : 1. в моём...
Добрый день.Благодарю за ответ и очередную невнимательность к заданным Вам вопросам:1. в моём ранее размещённом на данном сайте отзыве нет ни слова о компании Росгосстрах в чём легко удостовериться, почему Вы отвечаете мне по данной СК?2. В размещённом на данном ресурсе ответе сотрудник\сотрудники отвечающие на вопрос так и не ответили, на каком основании ссылаются на несуществующие в договоре пункты и с чем связано столь формальное отношение к клиентам и ответам на возникшие проблемы и вопросы3. почему в 2014 году Вас устроила сумма по КАСКО на 150 000 руб. меньше?4. на каком основании Вы требуете указание суммы в полисе КАСКО с учетом процентов за весь период кредитования? В подписанной обеими сторонами договоре присутствуют несколько формулировок, а именно Предмет договора — Полная стоимость кредита, п 1 п. п. 1.9 — Общая стоимость кредита = Х рублей, п. 10 Залоговая(оценочная) стоимость = Общей сумме кредита, п. 10 Общая сумма долга. Таким образом ни одна из вышеперечисленных формулировок не относится на прямую к формулировке указанной в предмете договора — Полная стоимость кредита, что в свою очередь говорит о совершенно верной сумме указанной в первый год страхования и нарушение в требовании страхования автомобиля на большую сумму в второй год его страхования опираясь на формулировки п. 10 Обязательства ЗаёмщикаПрошу Вас разъяснить выдвигаемые Банком требования опираясь на подписанный договор и его пункты.4. когда Ваш клиент просит Вас уточнить список одобренных банком страховых компаний, Вы должны не ссылаться на ресурс, а выслать конкретный перечень организаций заверенный печатью банка с указанием срока его действия ибо только лишь это является официальной информацией, внести любые изменения на своём сайте Вы можете в течении 15 секунд, в том числе удалить/добавить ту или иную СКВ результате недельной переписки, с трудом выяснили и подтвердили размер франшизы и возможность страховки через дилера.Потрясающий результат.1. Когда можно ожидать от Вас заверенный печатью список СК с указанием срока действия данного списка?2. Прошу уточнить точную сумму необходимую к указанию в полисе КАСКО.С уважением,Дмитрий К.
27.08.2015
Ответ дан
Добрый день, почему на сайте банка отсутствует информация о том, что страхование жизни является...
Добрый день, почему на сайте банка отсутствует информация о том, что страхование жизни является обязательным условием выдачи автокредита с господдержкой? Специалист Манаева Ирина вчера, 27.08.15 настойчиво пыталась меня убедить, что, хотя страхование жизни по федеральным законам является добровольной услугой, но в их банке это обязательно и что да, на сайте этого нет. Это нарушение закона о раскрытии информации и заведомый обман покупателя. Кроме того, она уверяла, что и КАСКО по этой программе я должна оплатить на три года вперед. Требования банка идут вразрез с законами РФ. Прошу разъяснить правомерность условий в получении кредита с первым взносом 40% сроком на три года, озвученных мне Манаевой И. А., главным специалистом Центра АвтокредитованияОО «Нижегородский» Филиала № 6318 Банка ВТБ 24 (ПАО).
28.08.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть