Добрый день! Я уже Вам писал обращение по поводу КАСКО, вот ссылка...
Добрый день! Я уже Вам писал обращение по поводу КАСКО, вот ссылка http://www.banki.ru/services/question…Id=9898266Вы ответили, что: «Банком принято решение, что после предоставления Вами полного пакета документов для пролонгации полиса КАСКО, неустойка, предусмотренная условиями Договора(п.12) начислена не будет. Дополнительно с Вами связался сотрудник Банка для предоставления более подробной информации по пакету документов.»Со мной связался Ваш сотрудник 28.07.2017 и попросил повторно выслать пакет документов КАСКО письмом, либо отправить через официальный сайт вашего банка и при получении пакета он повторно свяжется со мной. Я отправил документы по почте и повторно с сайта банка 28.07.2017, после чего мне 31.07.2017 пришло оповещение, что КАСКО не принят банком и подтверждающие документы не были предоставлены вами своевременно… Вам будет начислен штраф 10000 руб. … И звонка от Вашего сотрудника, я так и не дождался. Каким способом Вам направить мой пакет документов КАСКО, что бы вы видели и подтвердили получение полного пакета документов?
Здравствуйте мой номер договора С04100779760 вы мне так и не ответили ложить денег на штраф или нет
Здравствуйте мой номер договора С04100779760 вы мне так и не ответили ложить денег на штраф или нет
Добрый вечер!
Являюсь владельцем автомобиля, который как выяснилось разыскивается Интерполом по...
Добрый вечер!Являюсь владельцем автомобиля, который как выяснилось разыскивается Интерполом по причине нахождения в залоге у Вас. В данный момент автомобиль находится под арестом в другом государстве.Не могли бы Вы подсказать с кем можно обсудить возможность погашения задолженности по данному автомобилю для снятия его с базы розыска Интерпола?
Здравствуйте, Наталья! У меня вопрос по программам "Первый автомобиль" и "Семейный...
Здравствуйте, Наталья! У меня вопрос по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Мне сказали, что при предоставлении 10% скидки я должен буду подписать еще дополнительное соглашение где будут указаны мои дополнительные обязательства. В формах документов на сайте я его не нашел, а есть только форма кредитного договора. Можете выслать это доп соглашение для ознакомление? Заранее благодарен.
Здраствуйте . Я взяла авто кредит в сетелеме прямо в автосалоне альянс плюс в 2014г. Дело обстояло...
Здраствуйте. Я взяла авто кредит в сетелеме прямо в автосалоне альянс плюс в 2014 г. Дело обстояло так: Я приехала в автосолон выбрала авто цена 570000 т. р. у меня был первоночальный взнос 150000т.р. Сотрудники сказали что нужно запросить у банка больше на 100000т.р. чтобы одобрили сумму 420000т.р. продержали часа 4 меня,после чего меня обрадовали что одобрели кредит, перед этим у меня в кассе взяли 150000т.р. ,после чего всё затенулось до поздего вечера, мотевировали что все сотрудники банка занеты. Потом в комнату ожидания забежал сотрудник Атосалона и сказал что приехал предстовитель банка и что нудно быстро всё успеть подписать и принять автомобиль. Договор был уже составлен с растоновкой всех галочек, Я была уже вымотана за весь день и подписала где мне показывали. Каско уже тоже было включено. После чего я уехала на новом авто домой. А на следуещий день увидела ч мне в договоре указали сумму на 100000т.р больше чем стоит авто! Приехав в салон разобратся, меня выгнали с оскарблениями, типа нужно смотреть что подписываешь. Я не стала тратить своё время и нервы и оставила как есиь! Хотя эти дейяния расцениваются мошенечеством! Почему пишу только сейчас, я платила кредит без просрочек 4 года и есть ещё кредит у вас с оплатой без нарушения. Я в том месяце проболеа и не смогла оплатить кредит,звонила просила отсрочки,на что получала только оскорбления от ваших сотруднико,сейчас просрока 20 дней и мне звонят много раз в день с угрозами, и что группа выехала к моим родителям, я получила нервный срыв и попала опять в больницу. Честично вы также не хотите принимать задолжность. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.ПОДСКАЖИТЕ И ВОЙДИТЕ В МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ, ВЕДЬ Я НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО ХОЧУ ОПЛАТИТЬ И РАСЭТОТ ДОЛГ. ЖДУ ОТВЕТА ПОСЛЕ ЧЕГО БУДУ ПИСАТЬ В ЦЕНТРОБАНК, ПРОКУРАТУРУ, И СУД. ВСЕ СПРАВКИ И ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ. И ДАНОЕ ПИСЬ МО РАЗМЕЩУ НА ВСЕХ ДОСАХ И ПОРТАЛАХ. ДАВАЙТЕ МИРНО РЕШИМ ЭТОТ ВОПРОС. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ БЛАГОРАЗУМИЕ, !
Добрый день! Являюсь клиентом Сетелем банка с июля 2015 года. Являюсь добросовестным плательщиком...
Добрый день! Являюсь клиентом Сетелем банка с июля 2015 года. Являюсь добросовестным плательщиком по кредитному договору на автомобиль № 04101374913.04.08.2017 был отправлен новый полис каско на 2017—2018 год, по электронной почте с адреса shegloff.sascha@yandex.ru на адрес casco@cetelem.ru, ответа не поступило,прошу пролонгировать полис КАСКО в системе Банка и дать обратную связь.Надеюсь на взаимопонимание со стороны банка и дальнейшее сотрудничество.
Уважаемая Анастасия, добрый день. Я являюсь вашим клиентом банка, уже на протяжении 7 лет, ни разу...
Уважаемая Анастасия, добрый день. Я являюсь вашим клиентом банка, уже на протяжении 7 лет, ни разу не было просрочки по кредиту, всегда была довольна вашим обслуживанием, рекомендовала ваш банк многим мои знакомым, из них 8 стали вашими клиентами. В июне месяце мне надо было вам предоставить подтверждение по каско, вовремя я это сделать не смогла, так как по болезни отсутствовала в Москве, да и вообще в России. Прилетела в Москву только 1 августа, и мне выставляют штраф. На мою просьбу, что бы снять штраф, так как у меня не было вообще никакой связи, отсутствовал интернет, и не было возможности вообще никакой вам отправить полис, мне отвечают отказом((((, при этом просят что бы я предоставила документ об моем отсутствии и якобы банк пойдет мне на встречу. Я предоставила билет на самолет, и все равно мне начисляют штраф. Очень неприятно, огромный осадок, прошу учесть то, что я не просто вам не прислала полис, а по уважительной причине (болезнь) просто не успела вам его предоставить. Я считаю, что человеческие качества еще никто не отменял. Буду надеяться на ваше благоразумие. Спасибо, жду ответа
Добрый день. Я являюсь вашим клиентом банка, уже на протяжении нескольких лет, ни разу не было...
Добрый день. Я являюсь вашим клиентом банка, уже на протяжении нескольких лет, ни разу не было просрочки по кредиту. В июле месяце в соответствии с условиями договора мне нужно было предоставить вам новый полис КАСКО, но вовремя я это сделать не смог по независящим от меня обстоятельствам. Полис был оформлен и представлен в банк с небольшой задержкой. однако мне был выставлен штраф. На мою просьбу, что бы снять штраф, так как задержка была незначительна, мне ответили отказом. Прошу Вас рассмотреть мое обращение и принять решение. Надеюсь на взаимопонимание со стороны банка и дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте.
Интересует следующий вопрос: можно ли участвовать в ВТБ24 в программе "Первый...
Здравствуйте.Интересует следующий вопрос: можно ли участвовать в ВТБ24 в программе «Первый автомобиль» без КАСКО?На странице Госпрограмма субсидирования автокредитов на вкладке «Страхование» указано: «Обязательно страхование залога». Верная ли информация на сайте — без КАСКО участвовать в программе «Первый автомобиль» в ВТБ24 нельзя?Или все же можно выбрать продукт «Автоэкспресс» без КАСКО и программу «Первый автомобиль» одновременно?
У меня взят автомобиль в кредит два года назад 1.07. 2015. КАСКО оплачиваю в срок в страховой...
У меня взят автомобиль в кредит два года назад 1.07. 2015. КАСКО оплачиваю в срок в страховой компании ВСК (2015 — г. Псков, 2016 — г. Великие Луки). Страховой агент отправил документы о страховании в банк как обычно, а мне приходит СМС о том, что будет списано в очередной платеж 10 000 руб за несвоевременную оплату.
Здравствуйте, как можно отказатся от смс рассылки включенной в кредитный договор? Номер договора...
Здравствуйте, как можно отказатся от смс рассылки включенной в кредитный договор? Номер договора 04102190781. Так же хочу отказаться от коллективного страхования, для этого мне нужно отправить заявление и копию с фотографией паспорта на адрес 127137 Москва а/я 101 получатель ООО Сетелем Банк, больше ничего не нужно отправлять? и верный адрес я указала?
Добрый день.
Являюсь клиентом банка по автокредиту. Прошу рассмотреть мою претензию...
Добрый день.Являюсь клиентом банка по автокредиту. Прошу рассмотреть мою претензию NCL-280256.Суть претензии в том что я не предоставил банку сканы полиса КАСКО. 21.06.2017г отправил на электронный адрес casco@setelem.ru все документы о продлении полиса КАСКО. Мне назначили штраф 10.000р и списали их с моего счета. Считаю что штраф мне был назначен неправильно.
После неприятного разговора с консультантом Сетелем банка и сомнениями, которые у меня возникли в...
После неприятного разговора с консультантом Сетелем банка и сомнениями, которые у меня возникли в отношении взятого мною кредита, прошу Вас дать мне информацию, где можно будет получить справку о полном погашении кредита (собираюсь досрочно его погасить), а также где можно сдать кредитную карту, которой я больше не желаю воспользоваться. По адресу: г. Москва, улица Правды, д. 26 можно это сделать?
Добрый день!
В прошлом году я отправляла скан полиса КАСКО по адресу avtovopros@vtb24.ru
Могу ли...
Добрый день!В прошлом году я отправляла скан полиса КАСКО по адресу avtovopros@vtb24.ruМогу ли в этом году так же просто отправить полис и не приносить его лично?Нужно ли после отправки позвонить и убедиться,что данные внесены?
Добрый день!
Я являюсь клиентом Сетелем-банка, как можно получить выписку по движению денежных...
Добрый день!Я являюсь клиентом Сетелем-банка, как можно получить выписку по движению денежных средств с момента открытия счета? В последнее время стали возникать проблемы с Вашим банком, для начала нас оштрафовали на 10000 рублей, хотя, мы предоставили страховой полис в сроки, указанные в договоре, в связи с чем у нас прошло списание наших собственных средств со счет.После разрешения проблемы, средства нам были возвращены, но к моменту следующего платежа, каким-то чудесным образом сумма денег на счете значительно уменьшилась, не понятно по какой причине и самое главное не понятно за что списали деньги? У нас чудесным образом образовалась задолженность….В вашем банке нет собственных банкоматов, с помощью которых можно произвести платеж, приходится пользоваться услугами сторонних организаций, а это занимает значительное время…Звонят Ваши разгневанные операторы, достаточно грубо с нами общаются и требуют все погасить…Недостающую сумму мы внесли, но теперь я хочу получить полную отчетность по движению денежных средств
Здравствуйте! Покупал автомобиль в автокредит в 2014 году, своевременно продлевал полис КАСКО до...
Здравствуйте! Покупал автомобиль в автокредит в 2014 году, своевременно продлевал полис КАСКО до 2017 г. В этом году на момент продления полиса КАСКО остаток основного долга по кредиту составлял 149000 рублей. На эту сумму аккредитованные страховые компании в моем городе отказываются делать страховку, только на аммортизационную, таким образом страховая премия высокая, не могу ее оплатить (жена находится в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, ежемесячные выплаты от работы 70 р.,). После не предоставления очередного полиса КАСКО был списан штраф с моего счета в размере 10000 р. Прошу отменить решение Банка о списании суммы штрафа в связи с тем, что остаток по кредиту на сегодняшний день составляет 139 467 руб., просроченной задолженности по кредитному договору не допускалась.
Здравствуйте, я так и не получил ответа на свои вопросы в...
Здравствуйте, я так и не получил ответа на свои вопросы в темеhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10085549/Уделите ей внимание пожалуйста.Вопроса по сути 2. процитирую их сюда, так как в теме уже много написано.1.Оформляя автокредит, я подключил себе и смс сервис.Я был очень удивлен, что за него с меня взяли ~2000 рублей, но подумал, что ладно, наверное это будет удобно, получать смс-ки о пополнении счета, моментах списания платежа и другие напоминалки.Как же я ошибался!Дальше факты для тех, кто будет думать, подключать себе такую услугу или нет.1. Первый месяц услуга для меня на работала. В поддержке отшивали, говоря, что проблемы у Билайн. Только когда я предоставил им распечатку детализации с номера и подтвердил, что смс не поступало, они инициировали процесс исследования этого инцидента. Спустя какое-то время отрапортовали, что нашли проблему и починили.2. Вам не будут поступать нужные смс. Казалось бы логично, что человек хочет получать смс, напоминающие о дате очередного платежа, смс о списании денег в дату платежа, но нет, такие смс от Сетелем не приходят. Они посчитали, что такие смс клиентам ни к чему.3. Зато вам будут приходить просроченные оповещения о пополнении счета. Просроченные они потому, что деньги приходят, например, 1 августа, а смс оповещение вам придет 4 августа. Сотрудники банка не смогли объяснить логику рассылки смс.Да, так же вам будут приходить смс оповещения о необходимости установки iOS/Android-приложения.В сухом остатке, я заплатил за смс сервис большие деньги, а услугу эту банк мне оказывает в таком низком качестве, что я даже слов подобрать не могу какого.P.S: Я разобрал лишь 1 услугу, которую предоставляет банк. Чуть ниже я разбирал услугу «разового досрочного платежа», почитайте и тот отзыв, вы поймете, на каком уровне работают остальные процессы в банке.http://www.banki.ru/services/response.. ./10085549/Дополнение 17.08.2017 14:032.Добрый день, банк.Я ваш клиент уже 2 месяца, уже почти разобрался со всеми правилами. Записываю на листочке суммы досрочных погашений, раз вы не можете мне выслать их смс-кой или показать в личном кабинете в разделе платежей.Я уже даже свыкся с мыслью, что смс-ки от вас приходят с задержкой в 4 дня.1 августа я запланировал платеж на 1 сентября суммы в 150 тыс. рублей.Сегодня, 17 августа, я решил сделать еще один частичный досрочный платеж в 50 тысяч рублей.Я подумал, что я смогу это сделать, с отсрочкой в 1 месяц, как вы любите говорить «по закону», но сделать я этого не смог.Ваша система мне выдала следующее:ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧДПУВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ, УВЕДОМЛЯЕМ ВАС О НАЛИЧИИ ПО ДОГОВОРУ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКАЗА ЧАСТИЧНОГО ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ НА СУММУ 151 037.67. ЗАКАЗ ЧАСТИЧНОГО ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ ПРИВЕДЕТ К ОТМЕНЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКАЗА. ПРОДОЛЖИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА?ДА, продолжить НЕТ, отменитьВаше предложение мне не подходит. Я не хочу отменять уже заказанное ЧДП и ждать еще 1 месяц дату платежа. Я хочу именно новое ЧДП и новую дату платежа только для той суммы, которую я хочу.Я снова ставлю вам единицу, потому я снова как клиент (номер кредитного договора в комментариях) разочарован в ваших действиях и в том, что вы не делаете ничего для улучшения качества предоставляемых услуг.
Добрый день! Интересует автокредит. Если использовать только гос.программу -первый...
Добрый день! Интересует автокредит. Если использовать только гос.программу -первый автомобиль-страхование жизни обязательно? Или только КАСКО? Или страхование жизни обязательно только если используются сразу две госпрограммы-льготное кредитование+первый автомобиль?На сайте размещены ставки по автокредитам-6,7% с господдержкой и 10,7% без господдержки-эти ставки фиксированные или могут быть увеличены? могу ли я застраховать жизнь самостоятельно и с полисом прийти в банк для получения автокредиты? Спасибо.
Здравствуйте. после оформления автокредита в положенные сроки (до 5 дней) выслала письмом заявление...
Здравствуйте. после оформления автокредита в положенные сроки (до 5 дней) выслала письмом заявление на отказ от коллективного страхования, копии договора и паспорта, 21 августа было вручено адресату, в течении какого времени и куда, на емайл или на телефон. поступит ответ от банка? Номер договора 04102190781
Здравствуйте! Подскажите где я могу досрочно полностью и БЕЗ комиссии погасить кредит? При остатке...
Здравствуйте! Подскажите где я могу досрочно полностью и БЕЗ комиссии погасить кредит? При остатке 900 000 руб платить через «Элекснет» мягко говоря неудобно. И платит Сберу сумасшедшую комиссию в 15 000 руб совсем не хочется.
Добрый день!
Я являюсь клиентом Вашего банка, договор автокредитования № 04100702099. Выплачиваю...
Добрый день!Я являюсь клиентом Вашего банка, договор автокредитования № 04100702099. Выплачиваю по кредитному договору суммы своевременно, без задержек. Полис страхования КАСКО Серия 7200 № 1203113 был пролонгирован своевременно 26.04.2017. Страховая компания «РОСГОССТРАХ». Мне приходили смс от банка о какой то задолженности в 10000 рублей, хотя такой задолженности я не имею. И только после очередных общений с представителем банка я поняла, что это штраф за просрочку пролангации КАСКО.Хочу заметить, что Сетелем банк ни разу не уведомил меня о необходимости предоставления копии полиса КАСКО. Копии Каско я отправляла через электронную почту. После разбора с представителем банка по телефону я незамедлительно обратилась в отделение банка и составила претензию,отправила еще раз все необходимые сканы через представителя банка в нашем городе. Был ответ от Банка — предъявить скриншоты этого отправления. К сожалению, почта у меня не сохранилась и я отправить не могу скриншот.Прошу отменить выставленный штраф, т. к. договор КАСКО был пролонгирован своевременно, соответственно штрафные санкции считаю необоснованными и противоречащими Законодательству РФ-Федеральному закону 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» и «Закону о Защите прав потребителей». Надеюсь на Ваше понимание и порядочность, а также на дальнейшее успешное сотрудничество с Вами.С уважением, Татьяна Александровна.
Добрый день, пришла смс о штрафных санкциях от банка в связи с отсутствием информации у банка
о...
Добрый день, пришла смс о штрафных санкциях от банка в связи с отсутствием информации у банкао полисе КАСКО. Возможно ли продление сроков отправки полиса каско в банк если полис был куплен в срок у организации которая прошла вашу сертификацию ПАО СК «Южурал АСКО». Законно ли требование банка выплатить штраф если я уже оплачивал штраф в 2015 году. В 2015 году специалист банка сказал, что за все время действия договора могут выставить только один штраф. С уважением Гуров В. Э.
Добрый день!
каско продлил вовремя, но через 2 недели пришло смс: вам высан штраф с отсутствием...
Добрый день!каско продлил вовремя, но через 2 недели пришло смс: вам высан штраф с отсутствием продления каско.
Добрый день, я в феврале 2012 года в ВТБ 24, оформил автокредит, выплачивал ежемесячные платежи...
Добрый день, я в феврале 2012 года в ВТБ 24, оформил автокредит, выплачивал ежемесячные платежи исправно, до ноября 2016, года, чеки об оплате складываются, потом появились серьезные проблемы со здоровьем, осложнение сахарного диабета — атеросклероз нижних конечностей с работы уволился по «собственному желанию» и только собрал нужную сумму у меня умерла мать 09.12.2016 года, смог заплатить только часть долга. Тут появляется сотрудник банка Панин Дмитрий, откровенный хам. Я просил продлить выплату кредита ещё на год, звонил в ваши серверные службы, везде отказ на автокредит такая услуга не предусмотрена, потом угрозы и оскорбления по телефону, по виберу фото моей двери в квартиру и звонка, теперь сегодня звонок мы с судебными приставами выставим ваше китайское дерьмо на продажу, продадим за копейки и ты будешь пешком ходить и банку должен останешься, а мы будем этому рады. Так вот вопрос, как в такой ситуации поступить с учётом того, что больше 1000000 рублей выплатила, а вам нужен остаток суммы весь и сразу и ни на какие рассрочки вы не согласны?Семёнов Павел.
[URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10089112/#respcomment5412116]Пост об...
Пост об обмане сотрудниками абонентского обслуживанияПожалуйста прокомментируйте ситуацию выше.Услуги явно навязанные! Я беременная женщина, которая едет только до садика и обратно, явно не нуждаюсь в услугах карты «Автолюбитель». И в страховке по которой больничный по беременности не является страховым случаем!У меня долгая и плодотворная история сотрудничества с банком, я в шоке от сложившейся ситуации!
Добрый день! При обращение в Видновское отделение № 9040/00200 по вопросу частичного досрочного...
Добрый день! При обращение в Видновское отделение № 9040/00200 по вопросу частичного досрочного погашения автокредита был получен отказ на основании того, что я не оплатил полис каско. По условиям кредитного договора если я не предоставляю полис то на эти действия накладывается только неустойка. В условиях кредитного договора есть четкий пункт о досрочном погашении кредита(полном и частичном) в любую дату и в любое территориальное отделение. Обратится в другое отделение нет возможности, т. к. не заключено доп соглашение. Другие отделения сбербанка мой кредитный договор не видят.В связи с чем вопрос. Правомерны ли действия сотрудников? Могу ли я потребовать с них отказ в письменной форме?
Как я могу отказаться от навязанной, сотрудником банка, услуги карта "АВТОЛЮБИТЕЛЬ"?
Как я могу отказаться от навязанной, сотрудником банка, услуги карта «АВТОЛЮБИТЕЛЬ»?