Все вопросы по теме "Автокредиты"

Уважаемый Сетелем Банк! Прошу отменить штраф в размере 10 000 рублей, назначенный по договору...
Уважаемый Сетелем Банк! Прошу отменить штраф в размере 10 000 рублей, назначенный по договору С04101878798. Так как полис КАСКО был пролонгирован вовремя.Я являюсь добросовестным плательщиком автокредита с ноября 2016 года и не имею ни одной просроченной задолженности по кредиту.11 декабря 2017 продлили договор КАСКО и электронной почтой направила все документы. Получила ответ — автомат что документы приняты и рассматриваются в течении 3х дней. По истечении 3х дней ответа не последовало, так как я работающий человек я благополучно забыла.25 июля 2018 пришло СМС о том что наложен штраф в связи с отсутствием продления. 30 июля муж приехал в банк и сотрудники его вам отправили на почту. 31 июля приходит СМС о том что вы не принимаете этот полис. 31 июля я повторно отправила вам письмо с почты со всеми документами и скринами тех писем от 11 декабря 2017. 1 августа пришла СМС о том что полис принят, но штраф все равно начислен в связи стем что я не предоставила документы до 18 декабря 2017 года. Но тогда вопрос — я вам на почту casco@cetelem.ru, отправила полис со всеми документами и квитанцией 11 декабря 2017 года. Если вы это не увидели, то почему вы не проинформировали меня об этом.Если вы позиционируете себя как клиентоориентированный банк, то прошу разобраться в сложившейся ситуации и пересмотреть свое решение.
01.08.2018
Ответ дан
мой номер договора с 04102118754 Юля мне наложили штраф за то что я не привез каско в банк Машину...
мой номер договора с 04102118754 Юля мне наложили штраф за то что я не привез каско в банк Машину застроховал во время просрочек не было Я порядочный платильщик задолжностей нет просто закрутился лето отпуск дети Прошу пойти мне на встречу и убрать штраф так как в связи с тяжолым положением финансовым у меня тогда будет просрочка по платежу так как не смогу оплатить очередной платеж Заране спасибо
02.08.2018
Ответ дан
В 2017 году я взял кредит в сетелем банке на автомобиль со страховкой. В 2018 я вовремя...
X p>В 2017 году я взял кредит в сетелем банке на автомобиль со страховкой. В 2018 я вовремя пролонгировал или продлил страховку и не усмотрел что информацию надо подавать в банк. когда я получил извещение на штраф 10 тысяч рублей я немедленно пришел в филиал банка и передал все оформленные документы. Я теперь неработающий пенсионер, мне 65 лет, я получаю пенсию 16 тысяч рублей а плачу кредит 17 тысяч рублей добросовестно без просрочек, если с меня спишут 10 тысяч я стану вечным должником пожизненно. Добрый работник банка посоветовал мне написать претензию, обещая снять штраф, но вскоре я получил ответ что штраф с меня снимут в ближайший платеж, хотя информационная просрочка это не просрочка платежа или страхования и не может являться по закону преступлением или нарушением и не может без суда налагаться штраф. Убедительно прошу Вас помочь мне. Я не смогу оплатить такой штраф и вынужден буду подавать во все инстанции и суды чтобы восстановить справедливость!
03.08.2018
Ответ дан
Добрый день. 29 июля 2018 года оформлял автокредит ВТБ в автосалоне. сразу пояснил сотрудникам что...
Добрый день. 29 июля 2018 года оформлял автокредит ВТБ в автосалоне. сразу пояснил сотрудникам что включать в автокредит страхование жизни и прочее не надо, на что мне был сделан расчет. Думая что расчёт составляет только не достающая сумма по кредиту, сдали машину в трейд-ин и пока всё оформлялось, в конце перед подписанием выяснилось что мне была включена карта Автолюбитель стоимостью 40 000 рублей. Машина сдана, новая уже отправлена на постановку сигнализации (подарок от автосалона), и тут я спрашиваю а это что такое, на что мне ответили без этой карты вы не сможете взять, т. к. надо оплачивать на нее, плюс там у вас идут всякие плюшки и кешбеки. Уже изрядно уставший я подписал договор, т. к. выходу уже не было, оставалось только подписать и забрать автомобиль. На следующий день уже внимательно прочитав про программу и что она даёт и оказывается мне могли выдать и бесплатно карточку по которой я бы оплачивать стал кредит, я хотел от нее отказаться и при сдаче ПТС в отделение банка задал вопрос, я хочу отказаться от этой программы и как это сделать, на что мне ответили, да вы знаете что у Вас там кешбек, что если бы ее не включили у вас на 0,8% был кредит бы больше ну и прочее. Т. к. я сильно торопился и по моему вопросу я понял решение не будет сейчас, т. к. на мое заявление я не хочу участвовать в программе мне начали говорить совершенно другие вещи я уехал и на следующий день обратился с заявлением в ООО «РусскийАвтомотоклуб» кто должен был оказывать там доп услуги о не желание участвовать в программе и на их сайте скачал образец заявления и подал их к ним. Пришёл ответ от них и потом ещё позвонили что эта карта является программой банка и они мне не могут вернуть эти деньги и сказали обратиться в банк.Теперь Вопрос, (просто не хочу ехать опять в отделение банка на что мне опять будут говорить другое о повышении ставки кредита (хотя он уже одобрен по данной ставке) и кешбеках.) как мне отказаться от данной программы, в банк желания нет никакого, как это сделать дистанционно если это возможно и возврате 40 000 рублей на которые я так понял так же накрутили проценты по данному кредиту, но при этом процентная ставка по кредиту не изменилась. Эти деньги я бы хотел пустить в счёт досрочного погашения автомобиля и выйти с программы Автолюбитель, т. к. был не правильно информирован по поводу карточки и программы которая мне не нужна и была включена в кредит без моего на то согласия о котором я узнал только в момент подписания. Возможно ли это все и как это сделать?
03.08.2018
Ответ дан
Добрый день, мной 28.07.2018 был заключен кредитный договор на приобретение автомобиля...
Добрый день, мной 28.07.2018 был заключен кредитный договор на приобретение автомобиля.03.08.2018 мной на адрес электронной почты info@vtb.ru направлена сканкопия ПТС, так как личное посещение отделения автокредитования на данный момент не возможно по причине отъезда. Какие штрафные санкции могут быть применены банком в мой адрес, в случае не предоставления оригинала ПТС?
03.08.2018
Ответ дан
26 сентября 2016 года между мной и ООО «Сетелем Банк» был заключен Договор № ________________ о...
26 сентября 2016 года между мной и ООО «Сетелем Банк» был заключен Договор N ________________ о предоставлении целевого потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства (далее — Договор).В первый год действия Договора между мной и ООО «СК Согласие» был заключен договор страхования серия _________ N _______________/16-ТФ от 26 сентября 2016 года. Последующий договор страхования серия ___________ N ______________/17-ТФ был заключен с ООО «СК Согласие» 25 сентября 2017 года.В конце июля 2018 года, несмотря на то, что я исправно плачу кредит, я получил СМС-сообщение от Банка о имеющейся задолженности в размере 9 817 руб. Из телефонного разговора с сотрудником Банка, я узнал о наложенном штрафе в размере 10 000 руб. за непредоставление в Банк копии договора страхования.Фактически, полис КАСКО я оформил вовремя — 25 сентября 2017 года, исполнив условие Банка, застраховал автомобиль от рисков полной гибели, угона/хищения, что по сути является основным требованием Банка (после уплаты ежемесячных платежей) в отношении защиты его интересов. По состоянию на сегодняшний день, остается менее двух месяцев до срока, установленного для заключения очередного договора страхования, который я непременно заключу, как и в прошлом году.На официальном сайте Банка в сети Интернет (www.cetelem.ru/drugie-uslugi/avtostrakhovanie/) размещена информация следующего содержания: «Обращаем Ваше внимание, что Заемщик вправе отказаться от исполнения обязанности по страхованию АС на очередной год, при условии предоставления Кредитору отступного в размере 10 000 рублей. Не предоставление в Банк подтверждения обеспечения АС в течение 30 календарных дней с момента прекращения ранее заключенного договора страхования означает, что Заемщик воспользовался указанным правом и выражает согласие на списание денежной суммы со Счета».Исходя из вышеуказанных пояснений Банка, учитывая то, что в настоящий момент Банку достоверно известно, что условия, предусмотренные п. 9 Договора мной были исполнены в установленный срок, а именно 25 сентября 2017 года, представляется возможным абсолютно точно установить, что намерения воспользоваться правом отказа от исполнения обязанности по страхованию АС на очередной год с предоставлением Кредитору отступного в размере 10 000 руб. я не имел, и не имею.Кроме того, в личном кабинете на официальном сайте Банка, я получил уведомление о том, что за не предоставление копии полиса КАСКО Банк вправе взыскать штраф в размере 10 000 руб., что позволяет сделать вывод о том, что Банк вправе и не применять указанную санкцию.В настоящем обращении, я прошу рассмотреть возможность освобождения меня от штрафа в размере 10 000 руб., ввиду того, что я являюсь добросовестным заемщиком, ежемесячно своевременно оплачиваю кредит, не уклонялся от заключения договора страхования, являюсь пенсионером и нахожусь в трудном финансовом положении (штраф в размере 10 000 руб. является существенным для меня) и фактически лишь не предоставил копию заключенного 25 сентября 2017 года договора страхования в Банк.Надеюсь на положительное решение вопроса в кратчайшие сроки (следующий платеж по кредиту 07 августа 2018 года).
03.08.2018
Ответ дан
Добрый день, 15 и 18 июля выбрал полное досрочное погашение на 17 августа через мобильное...
Добрый день, 15 и 18 июля выбрал полное досрочное погашение на 17 августа через мобильное приложение, причем сделал это даже дважды, так как подтверждения по смс или в мобильном приложение тоже не получил. Но в вашей систем данная операция никак не отразилась. О данном случае оставил обращение, пока никто не отозвался. Прошу разобраться в данной ситуации иначе мне опять придётся платить ежемесячный платёж сумма для погашения уже находится на моём счёте в Сетелем банке.
04.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Клиент по по договору С04101878798, ответ на мой отзыв я получила положительный, но...
Добрый день. Клиент по по договору С04101878798, ответ на мой отзыв я получила положительный, но моя радость длилась не долго. 2 августа мне поступил звонок, и девушка объявила об отмене штрафа, так же я получила ответ на почту и ответ на мой отзыв в банки.ru. Я успокоилась, и даже хотела поменять оценку на положительную, но и написать положительный отзыв, но не тут то было. 3 августа мне поступает звонок с банка и говорят что мой полис не принят, так как страхователь в полисе является мой муж, на что я говорю, что страхователь может являться любой человек, и в заявление анкете на страхование (и документы им все отправлены на почту для ознакомления) страхователь -мой муж, собственник — я клиент банка, а выгодоприобретатель — банк сетелем. На что девушка говорит поменять в полисе страхователя, что априори не возможно, в страховой нам объяснили что это не законно и страхователь не меняется. Сегодня 6 августа поступил звонок из банка, и специалист утверждает что моя проблема решена, но про звонок от 3 августа она не в курсе. Поэтому сейчас я в не известности. Если вы позиционируете себя как клиентоориентированный банк, то прошу разобраться в сложившейся ситуации и пересмотреть свое решение. Заранее спасибо.
07.08.2018
Ответ дан
Добрый день,номер договора С04101810622, почти год воюю с горе коллекторами и в целом с банком, и...
Добрый день,номер договора С04101810622, почти год воюю с горе коллекторами и в целом с банком, и проблема как у большинства, КАСКО.Все документы были предоставлены в срок, от меня и от сотрудника страховой. Но спустя 2(!) месяца мне приходит смс, что в течении недели надо предоставить полис КАСКО, иначе будет начислен штраф, ну не проблема, приехал в офис банка, предоставил все необходимые документы (на секунду, приезжал я туда не раз и не два, и три, в начале девушка не отсканировала чек, потом банк не увидел правообладателя), ну думаю все хорошо, но спустя какое то время начались звонки, и звонки начались не мне, а моим родителям и на домашний, от каких то хамских коллекторов, которые не то, что представится не могут, но и не могут объяснить, по каким таким причинам мои документы не дошли изначально в срок.Кредит я оплачиваю без просрочек, но вот это отношение коллекторов и в целом банка, когда из-за сбоя на сайте не дошли документы, довольно сильно огорчает.
07.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Оформлен автокредит. Планируем отпуск за границей на кредитном автомобиле. При...
Добрый день!Оформлен автокредит. Планируем отпуск за границей на кредитном автомобиле. При обращении на сайте банка, мне сообщили, что правилами банка разрешено использование автомобиля только на территории РФ. К сожалению, я не была уведомлена об этом правиле при заключении договора, иначе выбирала бы другой банк. Наша страховая компания (Россгосстрах) готова расширить зону действия КАСКО на предполагаемую страну пребывания.Как можно решить вопрос?С уважением,Екатерина
08.08.2018
Ответ дан
Кредитный договор С04102444736. При полном гашении на дату 07.09.2018: сумма основного долга на...
Кредитный договор С04102444736.При полном гашении на дату 07.09.2018:сумма основного долга на 07.08.2018 899 554.62Сумма ежемесячного платежа 22958Следовательно 07.08.2018 я должен погасить основной долг (899 554.62) + ежемесячный платеж (22958), в который уже включены проценты за использование кредитом.Почему программа мне выдает сумму 910802,71 + 22958 (основной платеж)? я так понял, включены проценты за использованием кредита за предыдущий месяц!!!! (которые я оплатил в ежемесячном платеже)
10.08.2018
Ответ дан
Добрый день, я взял автокредит с вашего банка. Больше 2 лет не было проблем и меня даже...
Добрый день, я взял автокредит с вашего банка. Больше 2 лет не было проблем и меня даже устраивал.Даже советовал у вас брать автокредит.Я оплачивал своевременно каждый месяц всегда и страховку(КАСКО) продлевал всегда вовремя. Но в один день приходит смс,что у вас есть типо штраф. Первое время был в недоумение, так как не понимал из-за чего штраф,так как деньги всегда своевременно оплачивал.Позвонив в банк, мне объяснили причину штрафа. Сказали,что я не предоставил документы (страховки). Я каждый год продлевал, но не предоставлял документы в банк, так как никто мне говорил,что нужно предоставлять документы. Меня возмутило то,что не проинформировали что нужно предоставлять страховку банку и то,что банк не позвонил, и не сказал что у вас такая проблема, и еще штрафанули и не оповестили.Только после 3 месяцев узнали,что у меня штраф и пени, как будто специально,чтобы больше штрафа было и пени. Я как пенсионер с финансами тяжело и теперь чтобы оплатить штраф пришлось взять в долг. В данный момент я предоставил документы и оплатил штраф. Ваш сотрудник сказал,что можно вернуть деньги за штраф.Я надеюсь,что вы мне поможете. Заранее спасибо.
12.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый совет директоров Сетелем Банка! Я, Монахов Михаил Иванович, являюсь...
Здравствуйте уважаемый совет директоров Сетелем Банка!Я, Монахов Михаил Иванович, являюсь клиентом вашего банка номер договора NС04100699342 от 29.04.2014 по рекомендации автосалона Атлант «М-Балтика», в этом автосалоне с помощью вашего банка я приобрел автомобиль отечественного производства Нива Шевроле. Оплатив первоначальный взнос, заплатив КАСКО, ОСАГО, страховку от невыплат в сумме 55036,08 и услугу СМС оповещения 2940,00 руб, получилось так что я выложил все предпенсионные накопления (так как не рассчитывал на оплату страховки от невыплат). С 29.10.2015 года я вышел на заслуженную пенсию по возрасту и переехал жить в деревню, машину использую крайне редко. Пенсия составляет 11 200 руб. Ежемесячный платеж за Ниву составляет 11 700 руб., на протяжении 4-х лет платежи вношу без просрочек. Прошу руководство Банка помочь мне в непростой сложившейся ситуации 9 дней назад мною был внесен ежемесячный платеж за Ниву,после чего начались звонки с Банка, о некой вдруг появившейся без предупреждения просроченной задолженности в сумме 11 216,80 руб., как выяснилось после это какой то штраф за непредоставленные документы по КАСКО. В данный момент денег хватает, только на выплату по кредиту и полис Осаго, который на данный момент полностью покрывает, не дай Бог, сумму оставшегося долга перед банком, а именно 102 322 руб. Для оплаты кредита за автомобиль, мне пенсионеру приходится подрабатывать, так как при сложившейся ситуации в нашей стране, пенсия является не заслуженным вознаграждением, а всего лишь прожиточным минимумом от голодной смерти(выручает огород). Довожу до вашего сведения, что машина находится в хорошем внешнем и техническом состоянии и не разу за время эксплуатации не участвовала в никаких ДТП. Прошу не применять в отношении меня пенсионера штрафные санкции.
14.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиент сетелем банка-автокредит на три года,два из которых уже мною оплачены,по...
Здравствуйте! Я клиент сетелем банка-автокредит на три года,два из которых уже мною оплачены,по кредитному договору я обязана оформлять полис КАСКО. Все два года было все нормально,но в этом году у меня появились проблемы.Полис КАСКО я оформила в САО ВСК г. Тихорецка.Срок окончания предыдущего полиса заканчивался 29.06.2018 г.,я же оформила его 8.06.2018 г. до 29.06 2019 г.,полис и квитанция об оплате у меня есть.Страховая компания так же как и в прошлый год оформили документы и отправили электронной почтой в сетелем банк, у меня случилась проблема с телефоном и я больше месяца была без связи,а когда появился телефон я обнаружила смс из банка о том, что мне необходимо оплатить штраф в размере 10000 руб. в ближайший платеж.Я обратилась на горячую линию сетелем банка,спросила у специалиста,что мне делать, на что мне переслали электронный адрес куда я могу сбросить полис и квитанцию об оплате,что я и сделала. Через три дня мне пришел ответ,что полис принят банком,но штраф остается.Но я не понимаю почему я должна платить вторично-ведь банк не понес никаких материальных потерь,никакого страхового случая не было и мне осталось меньше года выплачивать кредит.Я являюсь добросовестным плательщиком,все два года я оплачивала кредит без задержек,но всякое может случиться,вот как у меня проблема с телефоном и конечно сроки прошли,но ведь полис был оформлен вовремя,неужели же банк так поступит.Я была очень хорошего мнения о банке,когда я брала кредит меня специалист заверил в том что с этим банком не будет никаких проблем и я всегда смогу обратиться где мне помогут и пойдут навстречу,а выходит,что меня обманули и на уступки банк идти не хочет,тем более у меня большая сумма платежа по кредиту.Я считаю,что я не должна отвечать за чужие ошибки,повторюсь в том что я даже намного раньше оформила полис КАСКО.
15.08.2018
Ответ дан
Я являюсь вашим клиентом с 17/04/14 года, брал автокредит на 5 лет.Оплачивал сумму ежемесячно как...
Я являюсь вашим клиентом с 17/04/14 года, брал автокредит на 5 лет.Оплачивал сумму ежемесячно как положено, оплатил и даже не подумал…Звонок у вас задолженность по кредиту!!! А деньги списали 10000 за не продлевание КАСКО, не каких уведомлений даже не поступало…Теперь я не могу войти в график платежей и теперь просрочка по основному долгу!!! Каждый месяц копил откладывали, тк ситуация крайняя алименты 2 детей и судебные приставы списываю треть зп. Прошу отменить штраф, я тогда смогу войти в график и оплачивать дальше ежемесячно без задержек.
16.08.2018
Ответ дан
Добрый день! После закрытия кредитного договора в офисе г. Тула сообщили, что ПТС у них...
Добрый день! После закрытия кредитного договора в офисе г. Тула сообщили, что ПТС у них отсутствует! Просят предоставить акт приема — передачи ПТС, которого у меня нет. На руках есть копия ПТС, которая была сделана в салоне при передачи ПТС с печатью салона, штампом «копия верна». Помогите разобраться.
20.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, т.к. брал потребительский кредит на покупку...
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка, т. к. брал потребительский кредит на покупку автотранспортного средства в сентябре 2016 года, срок кредита — 3 года (номер договора и др. персональные данные укажу в поле — информация для компании). Недоволен я следующим и прошу прояснить ситуацию: в июле 2018 года появилась возможность погасить кредит досрочно. Я оформил на сайте Сетелем — банка заявку на досрочное погашение, банк прислал через СМС и на сайте банка указал сумму досрочного погашения 333 354,73 до 17.08.2018 г. Указанная сумма была списана через Сбербанк онлайн с карты на ООО Сетелем-банк 17.08.2018 г. (время операции 07.07 МСК), ранее с данной карты также списывались ежемесячные платежи по кредиту на ООО Сетелем-Банк. 20.08.2018 г. я обратился в ООО «Сетелем-банк» (Пермь, Шоссе Космонавтов,61а, офис 13) за справкой о выплате кредита и оригиналом ПТС на автомобиль. В ООО «Сетелем-банк» мне ответили что досрочное погашение не прошло, что необходимо оплатить еще 1 016,19 рублей и досрочное погашение зачислится лишь 17.09.2018 г., при этом мне необходимо оплатить еще ежемесячный платеж по кредиту до 07.09.2018 г. 25891 рублей. Прошу прояснить ситуацию, считаю что я досрочно погасил кредит, а также прошу вернуть оригинал ПТС.
21.08.2018
Ответ дан
Юлия Борисова что происходит.Вчера поехал в банк,мне сняли ШТРАФНЫЕ санкции,выдали бумагу,что штраф...
X X Юлия Борисова что происходит.Вчера поехал в банк,мне сняли ШТРАФНЫЕ санкции,выдали бумагу,что штраф снят.Сегодня утром позвонили из Сетелем банка и сказали,что арестовывают машину.Не было ни одной просрочки платежей,,,
28.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Ещё в 16 апреля я продлил полис КАСКО, о чём уведомил, отправив скан - копии договора...
Здравствуйте. Ещё в 16 апреля я продлил полис КАСКО, о чём уведомил, отправив скан — копии договора и квитанции оплаты в обращениях на www.cetelem.ru и на casco@cetelem.ru , звонил 8-800-500-55-03 ваши специалисты сказали что документы приняты полис каско пролонгирован. А 23 августа я узнаю что у меня просрочка 7700 р, так как ещё в июне наложили штраф за непролонгацию каско 10000 р, о чём никто меня не уведомил, и мне необходимо погасить задолженность, начались звонки и смс с угрозами. Я пояснил что всё отправлял вовремя, однако мне заявляют что информации нет. Так куда же она девалась и за что штраф? Свои обязательства я выполняю, оплачиваю своевременно, так за что такое отношение и такой стресс? Снова отправлял обращения с копиями, а ответа нет…
28.08.2018
Ответ дан
Добрый день! В мае 2016 года взяли автокредит, на тот момент официально были зарегистрированы в г...
Добрый день!В мае 2016 года взяли автокредит, на тот момент официально были зарегистрированы в г. Санкт-Петербург. Соответственно сдавали ПТС там же в отделение ни Лиговском 116.На сегодняшний момент мы переехали в другой город, официально зарегестрировались. Хотим досрочно погасить остаток по кредиту и забрать ПТС. В отделении банка ВТБ в г. Новороссийск сотрудник банка предложил нам заполнить заявку на ОФИЦИАЛЬНОМ бланке на пересылку ПТС из одного города в другой. Но позже мы получаем отказ. По словам сотрудника банка, даже в случае полного погашения кредита, мы должны забирать ПТС в отделении где подписывали договор. А если у нас нет такой возможности: лететь в Санкт-Петербург. Получается, при полном погашении кредита, банк удерживает ПТС? Я не понимаю, в чем сложность, переслать ПТС из одного доп офиса ВТБ в другой доп офис? Я же не прошу выдать мне ПТС на руки. Более того, переслать по месту регистрации.
28.08.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть