Доброе утро! Юлия, на сайте www.cetelem.ru через раздел "Связаться с нами" указала...
Доброе утро! Юлия, на сайте www.cetelem.ru через раздел «Связаться с нами» указала подробную информацию по предоставлению документов на пролонгацию КАСКО. Оказывается 14.06.2019 г. документы были направлены повторно, но банк так и не принял их в работу. Также предоставила доказательство, что мы не сидели на месте, звонили и беспокоились, что бы все было хорошо. Подскажите пожалуйста как долго будет решаться наш вопрос? СМС, которые приходят на телефон, что срочно нужно оплатить штраф, очень отрицательно сказываются на нашем здоровье. Очень просим Вас, Юлия, о помощи. Заранее Вам будем благодарны.
Добрый день, Юлия. Очень Вам благодарны. Как бы получить эту информацию по СМС или по эл. почте...
Добрый день, Юлия. Очень Вам благодарны. Как бы получить эту информацию по СМС или по эл. почте официальным письмом, что штрафные санкции начисляться не будут. Убедиться точно что это так. Как это с письмо получить? Спасибо.
Добрый день!
Являясь клиентом вашего банка стараюсь исполнять добросовестно принятые на меня...
Добрый день!Являясь клиентом вашего банка стараюсь исполнять добросовестно принятые на меня обязательства. Полученный мной автокредит по договору NNNN стараюсь оплачивать в срок, полис КАСКО продлеваю уже 3-й год, представители компании Югория заверили меня о том что все документы передадут в банк сами как они это уже делали ранее не предоставили документ о пролонгации полиса КАСКО. Надеясь на добросовестность и исполнительность страховщиков я самостоятельно не выслал документы. В смс уведомлении за день до очередного платежа я прочитал о том что в очередной платеж с меня спишется штраф в размере 10000 руб. что повергло меня в шок и в недоразумение, в этот же день я обратился по телефону горячей линии о разъяснении сущности шрафа. Оператор пояснил что документы о пролонгации полиса КАСКО не поступали в банк, и направил мне смс с адресом электронной почты на которую я в этот же день отправил скан полиса и чека об оплате, ответа о получении не поступило. Машина без страховки не была ни дня что можно увидеть из письма со сканом. Очень печально что с вашей стороны не поступило никакого уведомления о том что в банк не поступилии копии документов о продлении КАСКО, иначе я бы незамедлительно отправил их. На горячей линии меня перенаправили на сайт компании, и ничем помочь в вопросе штрафа не помогли. Сумма штрафа колоссальная для меня и превышает ежемесячный платеж в 2 раза. Это последний год моего автокредита. Что делать?
Уважаемый Сетелем Банк! Я являюсь клиентом Вашего банка. Мне был назначен штраф за несвоевременное...
X X Уважаемый Сетелем Банк! Я являюсь клиентом Вашего банка. Мне был назначен штраф за несвоевременное предоставление ПТС по автокредиту в банк в размере 10000 рублей. Машина была поставлена на учет 17.07.2019 договор от 09.07.2019, сразу после постановки машину на учет уехал в командировку и приехал 31.07.2019 и сразуже ПТС был сдан с банк (фактическая просрочка составила один календарный день). Претензия от меня в банк была отклонена ссылаясь на пункты договора, напрашиваются сразу вопросы: 1. Сумма в 10000 рублей прописанная в договоре взята с потолка и соответственно банк просто закладывает сумму которую посчитает нужной с целью дальнейшего незаконного обогощения на своих клиентах невникая не в какие моменты почему ПТС не было предоставленно (в командировке телефон был отключен от сети, СМС и звонки не поступали). 2. Откуда взята цифра в двадцать один календарный день?. 3. Предупреждения при подписания договора никакого не было о сдачи ПТС в 21 дневный срок. Делаю выводы, что банк абсолютно не клиентоориетирован и банку наплевать, что у клиента происходит. С хуже банком я ни разу не встречался
Добрый день.
в 2017-м году брала автокредит на 3 года в дочернем Русфинанс банке.
Сейчас идет...
Добрый день.в 2017-м году брала автокредит на 3 года в дочернем Русфинанс банке.Сейчас идет третий год автокредита.По причине ухудшения финансовой деятельности,хочу попросить банк отменить предоставление полиса каско,т.к. автокредит плачу исправно и планирую погасить его раньше.
Добрый день!
Я являюсь Вашим клиентом уже на протяжении более 2 лет. В этом году в мае месяце, как...
Добрый день!Я являюсь Вашим клиентом уже на протяжении более 2 лет. В этом году в мае месяце, как обычно продлил Каско (29.05.2019 г.), срок был до 04.06.2019 г. Занес в ваш дополнительный офис, который находиться в автосалоне и спокойной душой уехал домой. Через какое то время, а примерно через месяц ко мне начали поступать звонки и смс от банка, что я не оформил полис КАСКО и с меня списан штраф в размере 10000 руб. Скриншот своего первого обращения в банк с информацией о КАСКО агент предоставить не смогла. Получается, что агент либо по халатности не предоставила сведения, либо произошел какой-то системный сбой, но это ведь произошло не по моей вине, я ведь все оплатил вовремя, машина без страховки не была ни дня, в банке есть копия моего договора, где видно, когда полис был мной пролонгирован, и я не создавал для банка никаких рисков.Я несколько раз звонил в банк, приезжал в центральный офис банка, хотя проживаю за 70 км от города и пытался объяснить мою ситуацию, но в ответ слышал только о нарушении срока пролонгации договора. Но ведь любой штраф это мера ответственности с учетом степени вины и других обстоятельств и я считаю, что применение штрафа 10000 рублей слишком большая сумма за такой проступок, как несвоевременное сообщение в банк информации о продлении полиса. К тому же, перечитав договор, я информации о штрафе там не нашел. В п. 9 договора Заемщик вправе отказаться от страхования, заплатив 10000 рублей ОТСТУПНЫХ, но не штрафа за несвоевременное уведомление. Непредставление полиса в течении 30 календарных дней означает, что Заемщик воспользовался данным правом. Я этим правом не пользовался, автомобиль застраховал и полис предоставил сразу же. И почему банк начал мне звонить только через месяц с уже штрафом, а не прислал заранее смс, что срок Каско выходит, нужно его продлить? А как звонить и требовать уплатить штраф, звонят по 3 раза на дню? А почему я должен платить штраф, из-за вашего не компетентного сотрудника, который не внимательно обслуживает клиентов?На горячей линии банка мне посоветовали написать обращение в банк, я его написал, отвез в центральный офис банка, но это мне проблему не решило, я даже ответа не получил. Горячая линия извиняются и ничем не может помочь.В течении 2-х лет я являюсь добросовестным заемщиком и задолженностей перед банком не имею, в сложившейся ситуации моей вины нет. Я и моя супруга пенсионеры, живем в деревне, пенсия 11 тыс. руб. мои финансовые возможности ограничены, поэтому наложение штрафа может повлечь за собой задержку внесения очередного платежа, а мне бы очень не хотелось портить свою кредитную историю и отношения с банком. С подобной ситуацией я столкнулся впервые, впредь я конечно не стану полагаться на третьих лиц, а все вопросы буду контролировать лично. Я уверен, что банк пойдет навстречу и отменит штраф, так как в этой ситуации моей вины нет.
Добрый день. У моего мужа автокредит. в эом году мы платили ОСАГО.Машина в пользовании у дочери,а...
Добрый день. У моего мужа автокредит. в эом году мы платили ОСАГО.Машина в пользовании у дочери,а кредитный договор оформлен на супруга. По неопытности, не вовремя отправили копию договора и чека. Страховку и оплату мы произвели вовремя. Почему банк не напоминает клиентам сообщениями о наложении штрафных санкций? Сотрудники не имеют времени?, или это халатность?, или попросту политика Вашего банка!!.Наверное последнее! Впервые с таким безобразием сталкиваемся.На карте с которой снимают средства деньги есть, но по пять раз на день звонят и напоминают о долге. Почему штрафную сумму не снимаете с карты? Муж гипертоник, пожилой уже человек,нервничает,кричит на всех. Сотрудники видимо не перегружены, названивают даже в выходные.Давление у мужа поднимается, дошло до вызова скорой помощи! Прийдется, при таком отношении к клиентам поменять банк. Пожалуйста,проведите проверку когда были предупреждения. Мы сделаем запрос в Мегафон по сообщениям на эту дату. Очень сожалеем что оформили автокредит в Вашем банке!!!! Неуважительное отношение руководства Сетелем Банка к клиентам с хорошей крединой историей. И мы ведь не первые. Никому не посоветую брать кредит в Сетелем-банке!!! Жду вашего ответа по СМС сообщениям о штрафных санкциях. Заставляете чувствовать людей преступниками.Это просто оплошность по неопытности.Не доставайте людей целыми днями. Всего доброго.
Здравствуйте. Моя мама оформила автокредит в Сетелем банк. Первые два года каско передавали через...
Здравствуйте. Моя мама оформила автокредит в Сетелем банк. Первые два года каско передавали через сотрудника банка и было все прекрасно. В этом году передать копию каско через сотрудника не удалось (ближайший офис вашего банка находится в 120км). Была попытка передать копию каско через электронную почту, но по техническим причинам письмо до банка не дошло. Будучи уверенным, что каско доставлено в банк дополнительных попыток его отправить не применялось. 13.08.2019 было получено смс уведомление, что полис каско непредоставлен и будет наложен штраф. 16.08.2019 я со своей почты направил вам копии чека и полиса каско, 21.08.2019 от банка поступило сообщение, что полис принят банком, но будет наложен штраф. Прошу не накладывать штрафных санкций, так как кредит платится исправно (без просрочек), каско предоставлялось своевременно (но при попытке передать через почту письмо по какой то причине не было отправлено). После уведомления банка о том, что каско не было получено нами были приняты все меры для того, что бы копия полиса была доставлена в банк. Каско было заключено заранее 26.06.2019 (дата окончания действия прошлого полиса 01.07.2019).
Как мне быть? Кредит погасил. Есть справка от банка. А автомобиль до сих пор числится в залоге. Уже...
Как мне быть? Кредит погасил. Есть справка от банка. А автомобиль до сих пор числится в залоге. Уже год прошел как я все досрочно погасил.
Добрый день. Взял в вашем банке автокредит. Не вовремя направил полис и квитанцию. В настоящее...
Добрый день. Взял в вашем банке автокредит. Не вовремя направил полис и квитанцию. В настоящее время полис КАСКО направил, банк пролонгировал, но штраф не снял. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, у меня кредит на авто в вашем банке, можно ли мне на автомобиле выехать на 10-14 дней...
Здравствуйте, у меня кредит на авто в вашем банке, можно ли мне на автомобиле выехать на 10—14 дней в Эстонию?
Добрый день.
25.08.2019 в 18:11 отправил полис КАСКО и чек через форму на сайте. В форме сказано...
Добрый день.25.08.2019 в 18:11 отправил полис КАСКО и чек через форму на сайте. В форме сказано, что придет СМС сообщение или письмо. Сегодня пошел четвертый рабочий день, но смс и писем нет (я выбирал СМС).Номер обращения: CB250819181123
Добрый день. Скажите когда заберут автомобиль по автокредиту по договору 9659-1608-CC-S-WQWR14-093...
X p>Добрый день. Скажите когда заберут автомобиль по автокредиту по договору 9659-1608-CC-S-WQWR14—093 ОТ 31.06.2012Дело в том, заемщик мой отец умер еще в 2016 году, звонили в банк сообщили, спустя некоторое время связался ваш юрист который попросил выслать копию сведетельства о смерти. Через некоторое время он связался со мной и попросил подготовить ключи и документы на машину и что через неделю приедут заберут автомобиль. Но прошло уже два года а машину ни кто не забрал. Я не сторож, что бы следить за ней. Разберитесь пожалуйста в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Спасибо.