30.07.2020 была купля-продажа квартиры с досрочным погашением ипотеки реализуемой квартиры. Смс...
30.07.2020 была купля-продажа квартиры с досрочным погашением ипотеки реализуемой квартиры. Смс пришло что готовятся доки доя передачи в росреестр. Закладной нет(вернее электронная была). Мне срочно надо купить новое жилье. Как ускорить снятие обременения иирегистрацию дкп. В ПАО Сбер. Через ЦНС. Спасибо
Добрый день, Ольга!
Сложилась неприятная ситуация. Мы 24 июля оформили автокредит в Вашем банке...
Добрый день, Ольга!Сложилась неприятная ситуация. Мы 24 июля оформили автокредит в Вашем банке. Менеджер банка однозначно дала понять, что условием одобрения кредита будет оформление услуги «Помощь на дорогах». Так как нам эта услуга не нужна, на основании ст. 782 ГК РФ и на основании ст. 332 Закона о защите прав потребителей, мы подали заявление в ПАО ВТБ (Тульское отделение) об отказе от данной услуги с просьбой осуществить возврат денежных средств в размере 40 тыс. руб.От банка получен отказ, т. к. ПАО ВТБ не видит оснований для удовлетворения заявления.Прошу Вас, Ольга, прокомментировать решение банка.Заранее спасибо!
Добрый день, Юлия!
1. отправлял полис КАСКО 6 июля приняли. письмо пришло, но процент не...
Добрый день, Юлия!
1. отправлял полис КАСКО 6 июля приняли. письмо пришло, но процент не пересчитали, вместо 114 тыс 118 тыс показывает в графике. 7 числа у меня платеж. я внес через автоплатеж 118 тыс
посодействуйте по этому вопросу.
2. первый раз я обращался на счет каникул 1 апреля по почте, отказали, но после 3 апреля вышло постановление 434 о том что по статье 7, № 106 ФЗ я имею право получить льготный период по кредиту сроком на 6 месяцев, как ИП, так как доход у меня поступает только от моего ИП и так же моя сфера деятельность внесена в список малого и среднего бизнеса которые больше всего пострадавших от Коронавируса, даже если кредит оформлен на физ лицо. И никаких ограничений по сумме кредита нету. Бизнес реанимируем, долги погасил, только отстаю на один платеж, то есть не успеваю войти в график, образовывается новая просрочка. Прощу помочь с льготой. поставить льготу с даты первого обращения, пересчитать пении которые с меня брали, исправить мои данные в бюро кредитных историй.
Здравствуйте. Спасибо за быстрый ответ на вопрос. Дело в том, что моя претензия требует более...
Здравствуйте. Спасибо за быстрый ответ на вопрос. Дело в том, что моя претензия требует более быстрого разрешения. Обстоятельства следующие. В 2008 году я взяла кредит на машину в г. Пятигорске в доп.офисе Ставропольского банка. В 2010 году кредит был полностью погашен. Мне была выдан оригинальный ПТС на руки. В базе банка вся информация есть. В этом году я решила переоформить машину на сына. Он живет в Москве, машину перегнала туда. И при переоформлении выясняется, что с машины не снято нотариальное ограничение на переоформление. Банк в 2010 году не подал какие-то сведения. В ГИБДД дали 2 недели на исправление данных в их базе. Я попыталась связаться с офисом в Ставрополе. И второй день безуспешно жду обещанного звонка. Прошу поспособствовать быстрому разрешению нашей проблемы. Претензия была оформлена в офисе банка «Возрождения» в г. Пятигорске 29 июля 2020 года.
Спасибо за совет, но воспользоваться я им не могу. С нотариусом 2008 году, по всей видимости...
Спасибо за совет, но воспользоваться я им не могу. С нотариусом 2008 году, по всей видимости, связывались представителя Ставропольского отделения банка. Я предполагаю, что в 2010, после исполнения мной кредитных обязательств перед Банком, специалисты банка должны были самостоятельно провести процедуру закрытия кредитного договора. Тем более мне был передан оригинал ПТС. Я живу в Пятигорске, а нотариус — в Ставрополе. Я не имею возможности ехать в другой город и искать неизвестного мне нотариуса. Представители офиса Банка в Пятигорске отправляют в call-центр. Call-центр уверяет, что передал данные в Ставропольское отделение и мне перезвонят. 6 звонков в центр и 3 обещания на обратную связь. Тишина. Рассмотрение претензии-30 дней. Эти сроки нас ставят в ОЧЕНЬ неудобный обстоятельства. Я являлась активным клиентом Банка с очень хорошей кредитной историей. Я хочу узнать, кто может мне помочь в этой ситуации. Свои данные я публикую в " Информация для компании».
Добрый день, Ольга!
Подскажите, пожалуйста, как я могу вернуть сумму комиссии в размере 40000...
Добрый день, Ольга!Подскажите, пожалуйста, как я могу вернуть сумму комиссии в размере 40000 руб. при покупке авто в кредит, за подключение услуги помощь на дорогах в рамках карты Автолюбитель? Несколько раз банк меня направлял по телефону поддержки самой организации предоставляющей услугу. Там сообщили, что средства можно вернуть если действовать по инструкции указанной на сайте https://www.ruamc.ru/vtb. Что и было сделано. После чего получен отказ, что оплата не поступало и услуга не подключена. Обращайтесь в банк, т. к. возрастим средств по данной услуге занимается банк. При обращении в банк, пришёл ответ что банк выполнил платежное поручение 24.07. Концов не найти как можно отказаться от услуги и вернуть средства, если ещё не истекло 14 суток?
Здравствуйте. Брал в вашем банке автокредит от 13.07.2020 №0410442868. Через обратную связь...
Здравствуйте. Брал в вашем банке автокредит от 13.07.2020 № 0410442868. Через обратную связь отправил вам ЭПТС и СТС 30.07.2020. Как прошел 21 день. Пришло сообщение. (Банку не предоставлены выписка из ЭПТС или копия СТС в связи с чем начислен штраф 1000руб. Штраф будет выставлен к оплате в платеж, следующий за ближаейшем платежем по кредиту. Обеспечьте на счете необходимую сумму). Хотя все отсылал и отправлял. Жалобу отправил ответа пока нет. Прошу рассмотреть мое обращение.
Здравствуйте, Уважаемая Юлия Борисова, 04.07.2020 г. я заключила договор на автокредит в том числе...
Здравствуйте, Уважаемая Юлия Борисова, 04.07.2020 г. я заключила договор на автокредит в том числе (договор страхования-указан в информации для компании). В соответствии с вышеуказанными договорами и индивидуальными условиями договора потребительского кредита (займа) я должна в течении 21 дня с момента заключения договора предоставить копию ЭПТС и или копию СТС.19.07.2020 года мною были предоставлены 2 фото СТС через электронную форму на сайте банка — о чем имеется уведомление от банка о рассмотрении моего обращения. В данной форме можно было прикрепить 3 фотографии: 1- в раздел СТС, 2- в раздел ЭПТС, 3 — иные документы. В связи с тем, что в каждый раздел ограничивался 1 фотографией, т. е. каждая последующая удаляет предыдущую — я прикрепила 2 фотографии СТС в первые 2 раздела. Банк должен был ответить в течении 3 дней, однако ответил 27.07.2020 г. т. е. через 8 дней (когда закончился 21-дневный срок предоставления) с пояснением: что я предоставила только 1-ну часть СТС и они просят повторно отправить копию СТС. Тут же я повторно направила в банк копии СТС.Однако 28.07.2020 года мне пришло смс уведомление о начислении штрафа в 10 000 рублей за неисполнение п. договора. Неоднократно я звонила по телефону +7(495) 644-33-44 где мне говорили о законности штрафа, однако на вопрос: можете ли Вы предоставить доказательства неполного отправления мне отвечали отказом. Т. е. мое слово- против слова банка.29.07.2020 г. я приехала в г. Тула по адресу: Менделеевская ул., 1, Тула (офис 504, этаж 5) и вручила сотруднику банка досудебную претензию с просьбой отменить незаконно начисленный штраф.Сегодня 05.08.2020 г. мне позвонили из банка и сообщили, что они приняли решение — отказать в удовлетворении моей претензии на основании того, что я предоставила не полностью СТС. На очередной вопрос: как банк может доказать (мне предоставить) неполную отправку СТС — ответили ни как, и банк этого делать не собирается. В суде через свидетелей я докажу отправку фотографий СТС в полном объеме.После получения письменного ответа (отказа) на претензию я естественно обращусь в суд в административном порядке на отмену незаконных действий банка и взыскания судебных расходов.Я являюсь действующим сотрудником полиции МВД России, действия Вашего банка являются мошенническими о чем будет сообщено в полицию, центробанк, роспотребнадзор.С уважением, Александра! Надеюсь на решение данного казуса в досудебном порядке.
Добрый день!
15 мая 2020 купили автомобиль кредит на него оформили в банке ВТБ, когда оформляли...
Добрый день!15 мая 2020 купили автомобиль кредит на него оформили в банке ВТБ, когда оформляли кредит навязали страховку в ВТБ страхование на сумму 173 000 т. От страховки ВТБ отказались в период охлаждения и застраховалились в Зетта страховании о чем написали заявление и приложили квитанции об оплате 19 мая.Спустя месяц пришёл ответ что страховка ВТБ не соответствует требованию банка(страховая в перечне аккредитованных компаний). В этот же день принесли более расширенную страховку «Ингосстрах «договор страхования номер MRG153***2/20 Б-в Фаниль Х. и просили рассмотреть в 10 дневный срок, но ответа до сих пор нет.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как согласно постановлению правительства РФ номер386 и федерального закона номер 135-ф3» О защите конкуренции я в праве сам выбрать страховую которая соответствует требованию банка и оставить мне процентную ставку на прежних условиях 11%. 5. 08. 2020 пришёл ответ что страховка не соответствует по пункту 1.2.3. Принес в страховую внесли данный пункт, надеюсь теперь примут страховку. Неужели нужно будет опять ждать ответ 30 дней?
Добрый день!!! Хочу обратиться к Вам с проблемой, которая возникла у моей дочери, а соответственно...
Добрый день!!! Хочу обратиться к Вам с проблемой, которая возникла у моей дочери, а соответственно и у меня, как у матери. В 2018 году в мае Лопитько Н. В, который на тот момент был моим затем и работал в ГДУ г. Новый Уренгой взял кредит на ипотеку в размере 2880 на приобретение вторичного жилья. Была приобретена в мае однокомнатная квартира на состав семьи из 3 человек, супруга Лопитько А. С и н/л сын 2012 года рождения Лопитько Я. Н. В дальнейшем брак был расторгнут в 2019 году и Лопитько Н. В. уволившись с ГДУ выехал за пределы субъекта ЯНАО в неизвестном нам направлении. В течении длительного времени ни Лопитько Н. В ни моя дочь не производили выплаты, о чем я не знала.В 2020 я осуществила погашение просроченной задолженности полностью и на данный момент денежные средства поступают на счет регулярно. Лопитько Н. В. в данный момент документально отказался от квартиры в пользу Чернуха (Лопитько А. С. В июне месяце мы предоставили филиалу Газпромбанк в г. Новый Уренгой полный пакет необходимых документов для переоформления договора, но в течении 2-х месяцев не может вынести решение банк.Дочери необходимо до сентября 2020 года подать документы по существующей программе в ЯНАО «Молодая семья» Срок остается не большой. Ответа нет. Возможно ли получить ответ, в какие сроки рассмотрятся документы? Так как я являюсь поручителем, я обязана находиться в городе. с 30.06.2020 года нахожусь в городе в отпуске и выехать из города ни куда не смогла. В данный момент готовлюсь на госпитализацию в г. Москва, а до сих пор ответа нет. Убедительно прошу вас разобраться в сложившейся ситуации, сама занимаю должность государственного служащего и не как не пойму сколько ждать еще, хотя есть сроки, но наверно не для наших банков.
Здравствуйте! Брала в вашем банке автокредит. На 5августа назначено досрочное погашение кредита...
Здравствуйте! Брала в вашем банке автокредит. На 5августа назначено досрочное погашение кредита деньги лежат на счету но не списаны хотя времени16. 43.Хотелось бы узнать когда они спишутся
Жалоба требую срочно провести проверку и назначить меры Юрченко А.И (Коробейникова А.И)...
Жалоба требую срочно провести проверку и назначить меры Добрый день, прошу банк повести проверку, на каком основании повторно подан иск в 2017 году по кредиту вынесено судебное решение и зафиксирована сумма долга! ЦБ рекомендует после вынесения решений не начислять пени. Судом сумма зафиксирована 309 тр и автомобиль реализован фссп. Я ранее обращалась в банк по данному вопросу, банк все уладил в 2016 году! Никаких сведений ни звонков ничего не начислялось ни одного требования не было мне направлено!!! Это незаконно с 2012 уверять меня о том что сумма долга 309 тр и автомобиль реализован а на самом деле скрывать начисления пеней! Я намерена выходить со встречным иском на сумму 1000000 рублей за моральный вред, ранее эта ситуация уже разрешена была и никаких долгов ни в личном кабинете, нигде не было более 8 лет банк меня не информировал о данной ситуации. Мало того что первое решение по делу было в 2012 году и сумма зафиксирована 309000 а договор расторгнут и автомобиль реализован на каком основании банк обратился с иском 2 раз (сказав мне что расторг договор в 2012 году) и скрыл факт рассмотрения указанного дела в 2012 году. Я намерена разбираться в данном вопросе и предавать дело огласке!!!Заявлять встречный требования на 1000000 рублей. Требую срочно разобраться в вопросе, снять все записи и убрать сведения из НБКИ по незаконно начисленным пеням после вынесенная решения суда закрыть данный вопрос в банке.Бегите из этого банка! После судов и реализации имущества залогового вы должны будете более чем взяли!Я брала 577 тысяч 2008 год, суд присудил 308 тысяч и автомобиль Ситроен С4 2008 также реализован в 2012 году! А в 2020 году я в одностороннем порядке без звонков и предупреждений более 8 лет банк мне выставляет пени 640 тысяч!!! Бегите люди из этого банка!!! Это ужас!!!!!Сбербанк подал первый иск в 2012 годуСбербанк подал второй иск по расторжению в 2017 годуДоговор расторгнут и сумма определена решением 2012 года на каком основании начисляются пени и числиться просрочка в банке более 600 тысяч! Больше самой суммы взятого мною кредита на Ситроен С4Фактически договор прекратился после вынесения решения судом в 2012 и банк мне это сообщил, сообщил что никаких неустоек не будет, те же сведения банк сообщил в 2016 году что пени нет так как решение вынесено в 2012 годуза этот период банк ни разу не сообщил мне о имеющейся задолженности, ни одного звонка и ни одного требования!Более того выпустил карту кредитную на 50000 трЦБ России рекомендует не начислять пени после ВЫНЕСЕНИЯ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯСРОКИ ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ 3 годаЯ была в банке лично. От банка не скрывалась, денежные средства списывались в пользу банка по решению суда от 2012 года!Требую анулировать начисленные пени! Более того ЦБ России даёт рекомендации относительно начисления пеней!Предмет залога реализованО каких пенях идёт речьЭто незаконноСрок исковой давности вышел.Требую списать незаконно начисленные пениЯ размещу данную ситуацию на banki.ruЗакрою все продукты Сбербанка и больше не буду являться вашим клиентом! Также размещу ситуацию во всех открытых порталах и возможных социальных сетях!Бегите от Сбербанки через 10 лет вы будете должны! Больше чем взяли!Алена Ивановна, ваши обращения № 2007210810991500 от 21.07.2020, № 2007220894312900, № 2007220889344100 от 22.07.2020 рассмотрены. У банка отсутствуют основания для проведения мероприятий по аннулированию просроченной задолженности по кредитному договору № 68616 от 29.10.2008 . Присужденная задолженность по кредиту не погашена в полном объёме, кредит не закрыт. Расширенный ответ на обращения вы можете получить в любом офисе Банка, предоставив номер обращения № 2007210810991500 и документ, удостоверяющий личность, или позвонив в Контактный центр по номеру телефона 900 или 8-800-555555-0.
Здравствуйте! Оформлен автокредит , обязательным условием банка было страхование жизни. Согаз...
Здравствуйте! Оформлен автокредит, обязательным условием банка было страхование жизни. Согаз. Скажите, могу ли я изменить страховую компанию? Какие условия я должна соблюсти чтобы банк согласился принять новый полис страхования жизни (кроме срока охлаждения)?
Пригласили в Новосибирске в локо авто салоне взять машину в кредит с 1,9 процентной ставкой на 7...
Пригласили в Новосибирске в локо авто салоне взять машину в кредит с 1,9 процентной ставкой на 7 лет … Так кредитный договор можете прислать на почту mogozino@mail.ru
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, новый адрес в Екатеринбурге! филиала Русфинанс банка. Старый...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, новый адрес в Екатеринбурге! филиала Русфинанс банка. Старый на ул. Луначарского ЗАКРЫТ!. Сегодня был тамПомещение сдаётся уже в аренду. А мне, по авто кредиту, надо рассчитать отложенный платёж, на два последних года, три я платил исправно через приложение Росфинанс банка. Адрес нужен чтобы приехать и переоформить договор и получить распечатку платежей на два последних года. Заранее вам спасибо.
Как вы относитесь к компании АГРОРУСЬ?
Как вы относитесь к компании АГРОРУСЬ?
Здравствуйте! Могу ли я досрочно погасить автокредит в Сетелеме? Сумма и дата уже уточнены, но при...
Здравствуйте! Могу ли я досрочно погасить автокредит в Сетелеме? Сумма и дата уже уточнены, но при оплате идёт лимит по сумме 75 тысяч. Сколько раз в день можно вносить по этому лимит? Почему при оплате со Сбербанка Сетелем берет комиссию? Ведь это один и тот же банк?
Жалоба требую срочно провести проверку и назначить меры
От банка не было ко мне ни одной...
Жалоба требую срочно провести проверку и назначить мерыОт банка не было ко мне ни одной претензии! Кредиты я брала неоднократно, а банк с одностороннем порядке все это время начислял пени на кредит, когда я спрашивала есть ли ко мне претензии по обязательствам. Все в один голос говорили нет все хорошо. 2012 годом после вынесенного решения пени не начисляются и суммы зафиксированы! Более того ЦБ РФ в своём письме рекомендовал банкам после вынесения решения не начислять пени!02.07.2020 года спустя 8 лет вы в одностороннем порядке мне выставили пени? Это недопустимо со стороны ПАО Сбербанк! Более того есть приписка в моем личном кабинете от 2016 года где банк подтверждает что пени банк не начислял!Я требую уволить некомпетентных сотрудником,, прошу банк повести проверку, на каком основании повторно подан иск в 2017 году о расторжении кредитного договора по кредиту вынесено судебное решение 2012 годом и зафиксирована сумма долга! ЦБ рекомендует после вынесения решений не начислять пени. Я закрою все продукты вашем банке, такое отношение к заёмщикам недопустимо! Получается Сбербанк ведёт себя хуже МФО! Скрывая от заемщика 8 лет начисления пеней! Восемь лет я была каждый день на связи с банком и ни разу никто не сказал мне о начисленных пенях! Абсолютно чистая история в НБКИ. Судом сумма зафиксирована 309 тр и автомобиль реализован фссп. Я ранее обращалась в банк по данному вопросу, банк все уладил в 2016 году! Никаких сведений ни звонков ничего не начислялось ни одного требования не было мне направлено!!! Это незаконно с 2012 уверять меня о том что сумма долга 309 тр и автомобиль реализован а на самом деле скрывать начисления пеней! Я намерена выходить со встречным иском на сумму 1000000 рублей за моральный вред, ранее эта ситуация уже разрешена была и никаких долгов ни в личном кабинете, нигде не было более 8 лет банк меня не информировал о данной ситуации. Мало того что первое решение по делу было в 2012 году и сумма зафиксирована 309000 а договор расторгнут и автомобиль реализован на каком основании банк обратился с иском 2 раз (сказав мне что расторг договор в 2012 году) и скрыл факт рассмотрения указанного дела в 2012 году. Я намерена разбираться в данном вопросе и предавать дело огласке!!!Заявлять встречный требования на 1000000 рублей. Требую срочно разобраться в вопросе, снять все записи и убрать сведения из НБКИ по незаконно начисленным пеням после вынесенная решения суда закрыть данный вопрос в банке.Бегите из этого банка! После судов и реализации имущества залогового вы должны будете более чем взяли!Я брала 577 тысяч 2008 год, суд присудил 308 тысяч и автомобиль Ситроен С4 2008 также реализован в 2012 году! А в 2020 году я в одностороннем порядке без звонков и предупреждений более 8 лет банк мне выставляет пени 640 тысяч!!! Бегите люди из этого банка!!! Это ужас!!!!!Сбербанк подал первый иск в 2012 годуСбербанк подал второй иск по расторжению в 2017 годуДоговор расторгнут и сумма определена решением 2012 года на каком основании начисляются пени и числиться просрочка в банке более 600 тысяч! Больше самой суммы взятого мною кредита на Ситроен С4Фактически договор прекратился после вынесения решения судом в 2012 и банк мне это сообщил, сообщил что никаких неустоек не будет, те же сведения банк сообщил в 2016 году что пени нет так как решение вынесено в 2012 годуза этот период банк ни разу не сообщил мне о имеющейся задолженности, ни одного звонка и ни одного требования!Более того выпустил карту кредитную на 50000 трЦБ России рекомендует не начислять пени после ВЫНЕСЕНИЯ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯСРОКИ ИСКОВОЙ ДАВНОСТИ 3 годаЯ была в банке лично. От банка не скрывалась, денежные средства списывались в пользу банка по решению суда от 2012 года!Требую анулировать начисленные пени! Более того ЦБ России даёт рекомендации относительно начисления пеней!Предмет залога реализованО каких пенях идёт речьЭто незаконноСрок исковой давности вышел.Требую списать незаконно начисленные пениЯ размещу данную ситуацию на banki.ruЗакрою все продукты Сбербанка и больше не буду являться вашим клиентом! Также размещу ситуацию во всех открытых порталах и возможных социальных сетях!Бегите от Сбербанки через 10 лет вы будете должны! Больше чем взяли!Алена Ивановна, ваши обращения № 2007210810991500 от 21.07.2020, № 2007220894312900, № 2007220889344100 от 22.07.2020 рассмотрены. У банка отсутствуют основания для проведения мероприятий по аннулированию просроченной задолженности по кредитному договору № 68616 от 29.10.2008 . Присужденная задолженность по кредиту не погашена в полном объёме, кредит не закрыт. Расширенный ответ на обращения вы можете получить в любом офисе Банка, предоставив номер обращения № 2007210810991500 и документ, удостоверяющий личность, или позвонив в Контактный центр по номеру телефона 900 или 8-800-555555-0.постоянный адресAlisia 17 (Москва) 07.08.2020 20:00
Здравствуйте, Мария. Вижу завалены вопросами. Стану в очередь)
Вопрос, на который ни Сбербанк, ни...
Здравствуйте, Мария. Вижу завалены вопросами. Стану в очередь)Вопрос, на который ни Сбербанк, ни приставы, ни Амбудсмен отвечать пока не готовы.Приставы отправляют в Сбербанк, Сбербанк откровенно шлёт подальше, Амбудсмен говорит не в его компетенции)Брал кредит в Сбербанке прошлым летом под покупку авто и в дальнейшем его перепродажу.Сделка затянулась по семейным обстоятельствам.12.07.2020 я продаю свою машину.На следующий день в личном кабинете госуслуг вывешивается долг за этот кредит. Я понимаю что люди могут не успеть оформиться и прошу приставов не спешить. Говорю что могу оплатить всю сумму. Они почему то ответили, что бесполезно. В течении нескольких дней имущество будет под ограничением. Узнаю кто из сотрудников Сбербанка занимается этим вопросом. Звоню. Обещаю всё погасить только не мешайте людям оформить машину на себя.Представитель ПАО Сбербанк Шехина ВВ является инициатором этого заявления к приставам. К ней я и обратился. Меня заверили, что после оплаты через неделю всё будет хорошо. Мы сообщим в службу приставов и ограничения будут сняты с вашей машины. Я оплату провёл. Шехина ВВ мне заявление со своей стороны показала, чтобы сняли ограничение. Но отправлять приставам само заявление Шехина ВВ не спешит.Оплачено было 16.07.2020 Заявление представитель ПАО Сбербанка Шехина ВВ соизволила написать только 03.08.2020 и только после моей жалобы в её сторону. Сегодня 10.08.2020 и служба Приставов ждёт от представителя ПАО Сбербанк Шехина ВВ подтверждение о полном погашении задолженности. Чтобы снять ограничение. Вчера наложили арест на мою зарплатную банковскую карту МТС. Мне на днях получать зарплату. Я сегодня снова звонил по этому поводу в Сбербанк, спрашиваю куда мне могут перечислить деньги. Меня мягко говоря послали, предложили перезвонить на номер, где просто работает автоответчик) Кто нибудь меня теперь разубедит, что мы живём в развивающейся стране. Где во время Пандемии государство поддерживает своих граждан)))
Договор 4157-ИП/16 от 23.11.2016
Сложилась странная ситуация, от которой я в недоумении (мягко...
Договор 4157-ИП/16 от 23.11.2016Сложилась странная ситуация, от которой я в недоумении (мягко говоря).10.08.2020 я обратился в офис ГПБ (СПБ, Московский проспект) за разъяснениями о возможности снижения ипотечной процентной ставки и получил консультацию, что ставку модно снизить до 8,3% (с 9,5%) при условии дополнительного заключения мной договора страхования жизни.11.08.2020 я позвонил в банк по номеру+7(495)980—4141 для уточнения деталей, где получил информацию, что договор страхования жизни не обязателен и предложением еще раз уточнить детали. По прошествии нескольких часов мне перезвонили и еще раз подтвердили отсутствие требований по страхованию жизни для снижения ставки до 8,5% (переспрашивал два раза) и предложением посетить офис до 18 часов и оформить документы.11.08.2020 я пришел в вышеуказанный офис где мне отказались снижать ставку ссылаясь на страхование жизни как на обязательное требование. Выдать список обязательных требований в бумажном виде мне тоже отказались.Итого: представители банка (на словах!) два раза подтверждали обязательность страхования жизни и два же раза говорили о необязательности.Учитывая вышеизложенное прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и сообщить перечень обязательных требований для снижения ставки до 8,5 по моему договору.
Добрый день. У меня действующий договор ипотечного кредитования. Договор с 2012 года. Процентная...
Добрый день. У меня действующий договор ипотечного кредитования. Договор с 2012 года. Процентная ставка 9,5. Оформлено страхование имущества и страхование жизни и здоровья. Хочу написать заявление на снижение процентной ставки и изменение условий действующего договора (при ключевой ставке 4,25%и новом кредитовании под 6,5% очевидное желание). Как долго рассматривается такая заявка и какие дополнительные документы нужны. В банке получаю и заработную плату
Добрый день.
До горячей линии не дозвониться, 24 минуты ожидание ничего не дали....
В какой срок...
Добрый день.До горячей линии не дозвониться, 24 минуты ожидание ничего не дали…В какой срок надо предоставить в банк полис каско?Заранее 2 раза проконсультирлаплся в автосалоне, где оформляли кредит, осумме минимального полиса каско, для соблюдения условий банка.В итоге сегодня, 15 августа, при посещении салона, не было отвественного сотрудника. Те кто был не смогли мне оформить полис по ранее посчитанной программе.А переплачивать несколько тысяч, за ненужный мне полис не хочется,Нужен полис просто для соблюдения требований банка, за минимально возможную цену.Кредитный специалист вашего банка на вопрос будет ли штраф если сделать полис не в последний день, ответила что есть 30 дней, но она точно не знает будет ли штраф.Таким образом меня интересует вопрос.в какой срок нужно предоставит полис Каско, и какой он должен быть даты, чтобы не было штрафа? Ибо сегодня в автосалоне мне оформить рассчитанный ранее полис не смогли
Одобрен предварительно авто кредит, что дальше делать?
Одобрен предварительно авто кредит, что дальше делать?
Здравствуйте. В июне 2019г был приобретён автомобиль с применением кредита от вашего банка...
Здравствуйте. В июне 2019г был приобретён автомобиль с применением кредита от вашего банка (Сетелем) с оформлением страхования КАСКО. Платежи всегда выполнялись в срок, в том числе с переплётами. В этом году 01.06.2020, своевременно, за несколько недель до завершения действия предыдущего периода страхования КАСКО, было оформлено продление на год (до июня 2021г). Ввиду сложной эпидемиологической обстановки в стране и мире, приведшей к изменениям в привычном укладе жизни и переживания за будущее, способствовали тому факту, что данные нового договора КАСКО были отправлены в банк с опозданием (11 августа 2020г), после получения сообщение об увеличении процентной ставки по кредиту и наложении штрафа за несвоевременное предоставление документов по страхованию КАСКО. ПРОШУ Ваш банк отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и не применять штрафных санкции, с учётом того, что экономическая составляющая в это непростое время имеет колоссальное значение и любой штраф — это серьёзный удар по семейному бюджету. С Уважением, Ваш клиент! Надеюсь и рассчитываю на вашу благосклонность и клиентоориентированность!
Здравствуйте! 09.08.2019 года был оформлен автокредит в вашем банке. Все платежи поступали от нас...
Здравствуйте! 09.08.2019 года был оформлен автокредит в вашем банке. Все платежи поступали от нас исправно в срок. В июле 2020 года мы хотели погасить автокредит полностью, но выяснилось, что нужно заказывать дату платежа за 30 дней, при этом оплатить плюсом ежемесечный платеж. Мы выполнили все условия, в личном кабинете заказали дату досрочного погашения — 14.08.2020, до этого 07.08.2020 мы оплатили ежемесячный платеж по кредитному договору. Но 14. 08.2020 года деньги со счета не списали. Мы звонили на горячую линию, до консультанта дозвониться невозможно, автоответчик подтвердил, что нами заказано досрочное погашение на сумму, которую нам выдало приложение. Так весь день и прождали, деньги так и не списали, а на следующий день пришло смс от банка, что договор не закрыт. Просим принять меры по досрочному погашению кредита вашем банке в этом месяце, т. к. мы выполнили все требуемые условия.
Добрый вечер. 20.05.20 был взят автокредит (наличными), документы по залогу предоставлены в банк...
Добрый вечер. 20.05.20 был взят автокредит (наличными), документы по залогу предоставлены в банк 08.06.20 г., через сайт банка. 03.08.20 г. банка был звонок о качестве обслуживания, в ходе разговора выяснилось, что банк повысил % ставку по кредиту, из за не предоставления документов о покупке автомобиля. Сотруднику я объяснил о том, что документы мной были отправлены, есть скрин о том, что документы отправлены, с указанием номера обращения. Сотрудник сказал, что передаст информацию и с вами свяжутся в течении 5 дней, прошло 14 дней никто не звонил. Дозвониться до вас невозможно. Проясните ситуацию по данному вопросу.
Здравствуйте, мне отказывают в оформлении кредита по госпрограмме семейный автомобиль на новый VW...
Здравствуйте, мне отказывают в оформлении кредита по госпрограмме семейный автомобиль на новый VW Polo. в г. Казани. Я получила одобрение и по горячей линии все подтвердили несколько раз. Но Казанское отделение не выдает ссылаясь на какое-то письмо в котором VW Polo не входит в список с 15 августа (читайте мой отзыв). Но на по горячей линии убеждают в обратном. У меня забронирован авто, скажите выможете повлиять на ситуацию или мне идти в другой банк?
В 2012 году взял транспортное средство в автокредит в Акционерный коммерческий банк...
В 2012 году взял транспортное средство в автокредит в Акционерный коммерческий банк «РОСБАНК» (публичное акционерное общество).После погашения всей суммы кредита в 2019 году,мне из банка выслали ПТС. В марте 2020 года я решил продать автомобиль, но выяснилось,что до сих пор транспорт числится в залоге у банка.На текущую дату вопрос с банком решить так и не удалось.На все обращения как по телефону,так и лично в офис,банк не реагирует.Заявление на снятие залога я написал, но действий никаких. На сегодняшний день, на 12.08.2020 г. на сайте Федеральной Нотариальной палаты информация не убрана о залоге:29.12.2014Номер уведомления о возникновении залога:2014-000- 314995—358История измененийVIN: XUUTF69EJC0003032Денис Юрьевич Федоров, 05.07.1976Акционерный коммерческий банк «РОСБАНК»(публичное акционерное общество)».Каким образом я должен снять залог? Что у вас за сотрудники, которые не выполняют свою работу? С 2019 года вопрос так и не решен!!! Сколько ещё времени мне надо тратить на звонки и посещения? Автомобиль не реализован,стоит без дела, гниёт!!! Кто компенсирует простой транспорта?!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС БАНКУ- А ЧТО НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ,ЧТОБЫ ВЫДАТЬ МНЕ ЗАКОННО...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС БАНКУ- А ЧТО НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ,ЧТОБЫ ВЫДАТЬ МНЕ ЗАКОННО ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ ПТС?Прошло более месяца с моего обращения в банк. Кредит согласно которому ПТС хранился в банке погашен более 2-х лет назад.СКОЛЬКО ЕЩЕ ДНЕЙ НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗДЕСЬ. НЕДЕЛЮ, МЕСЯЦ, ГОД?
Брал автомобиль Форд Куга с использованием автокредита Банка Сетелем в 2017 году.
Кредит закрыл в...
Брал автомобиль Форд Куга с использованием автокредита Банка Сетелем в 2017 году.Кредит закрыл в этом же 2017 году. Получил справку о закрытии кредита. А банк до сих пор не снял залог в реестре залогов. Из-за этого не могу продать машину. Сорвалась выгодная сделка. Дозвониться в банк невозможно.Прошу срочно разрешить вопрос.
Я ещё 21 числа пополнил баланс своего счёта (деньги стали видны на балансе ЛК "Мой банк")...
Я ещё 21 числа пополнил баланс своего счёта (деньги стали видны на балансе ЛК «Мой банк») и заказал досрочное погашение.https://c2n.me/48QCR6T.png22 днём получил звонок из вашего банка, где молодой челочек заверил меня что 24 числа вся сумма досрочного платежа будет списана, я получу соответствующее СМС оповещение и мой кредитный договор будет закрыт. И что 24 числа я могу даже ехать в офис вашего банка в своём городе за закрывающими документами.24 число прошло, ни смс, ни списания, ни звонков.Вы специально тянете время, чтобы ещё хоть за денёк взять с меня проценты по кредиту?Где мне увидеть точную дату списания? Если в в ЛК висит информация о 21 числе, а нынче уже почти 25 а я, как клиент, могу получать более достоверные данные от гадания на кофейной гуще, чем при пользовании вашими хвалёнными цифровыми сервисами.
ЗАЯВЛЕНИЕ
(о похищении денежных средств мошенниками с кредитной карты Филиала №7806 Банка ВТБ...
ЗАЯВЛЕНИЕ(о похищении денежных средств мошенниками с кредитной карты Филиала № 7806 Банка ВТБ (ПАО) г. Санкт-Петербург ДО № 49.проспект Тореза.д9.в сумме- 78 975руб 00 коп + комиссия за снятие 4 343.63руб=итого 83 318.63рубля).Уважаемый Владимир Александрович!!!26 июля 2020 года в 13:51 (по московскому времени) с моего расчетного счета № 30232810600062000010 кредитной карты № 5350820079901472 Банка ВТБ (ПАО) Филиала № 7806 Банка ВТБ (ПАО) г. Санкт-Петербург ДО № 49 проспект Тореза.,д.9., были переведены мошенниками денежные кредитные средства в сумме — 78 975руб 00 коп + комиссия 4 343,63 руб = итого 83 318,63рубля).,в системе «ВТБ-онлайн» через мой личный кабинет, с вводом логина и пароля на другой счет.Кода подтверждения на мой телефон 8 9219848238 от Банка ВТБ (ПАО) не поступало.25—26 июля 2020 года (это было — воскресенье), я личным кабинетом банка ВТБ (ПАО) «ВТБ-онлайн» не пользовалась. Я находилась дома. Живу одна. Кредитная карта, паспорт были при мне. Мне никто не звонил. Информацию о кодах, паролях по кредитной карте № 5350820079901472 я никому не говорила.СМС сообщение о списание кредитных средств, произошло в 13:51 (по московскому времени), я увидела только в 22.00, т. к занята была домашними делами.Когда увидела СМС сообщение я не поверила своим глазам.,т.к такого ЛИМИТА денег у меня не было на карте. Был лимит 50.000,00 рублей. У меня поднялось давление 170/80. Я срочно позвонила на горячую линию ВТБ банка, чтобы разобраться что происходит?Оператор мне сказала, что это не ошибка. Действительно в 13:51 (по московскому времени) с моего расчетного счета № 30232810600062000010, были переведены мошенниками денежные средства в сумме — 78 975,00 руб + комиссия 4 343,63 руб = итого 83 318,63рубля).,в системе «ВТБ-онлайн» через мой личный кабинет, с вводом логина и пароля на другой счет.От этой информации я была в шоковом состоянии ведь время уже было 22.30 часа.Я спросила оператора горячей линии, откуда у меня на карте такая огромная сумма денег появилась, ведь ЛИМИТ БЫЛ 50.000,00руб.На что оператор горячей линии Банка ВТБ (ПАО) ответила, что 17 июля 2020 года банк мне увеличил лимит еще на 50 000,00 рублей. И на карте у меня стал лимит с 17 июля 2020 года 100 000,00 рублей.СМС уведомлений о увеличении ЛИМИТА., от Банка ВТБ (ПАО) я не получала.Оператор горячей линии Банка ВТБ (ПАО), назвала модель телефона через который была совершена данная операция по переводу денежных средств — SAMSUNG № 960N, я посмотрела в интернете, этот телефон стоит — 70 000,00 руб. Мне эта модель не принадлежит.В 22.30 — позвонила на горячую линию 112. Меня соединили с полицией ЛЕНИНГРАДКОЙ ОБЛАСТИ г. ВСЕВОЛОЖСК (по месту моего проживания). Приехал оперуполномоченный дежурный № 128 отдела полиции УМВД по Всеволожскому району. Взял с меня показания.ПРОТОКОЛ NКУСП-128/19151 от 26.07.2020года.27 июля 2020года — с самого утра я поехала Филиал № 7806 Банка ВТБ (ПАО) г. Санкт-Петербург ДО № 49.проспект Тореза.д.9. Чтобы написать заявление о похищении денег, и была поражена, что в Банке ВТБ (ПАО) сидят граждане и подают так же заявления о похищении у них денежных средств. Сотрудник Банка ВТБ (ПАО) которая принимала мое заявление сообщила что на выходных 25—26 июля 2020года со счетов граждан ушли миллионы денежных средств.Обращение в Банк ВТБ (ПАО) я зарегистрировала — 27 июля 2020года. NСR7162773.Банке ВТБ (ПАО) прислал мне сообщение на телефон 89219848238. «ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО, БУДЕТ РАССМОТРЕНО В СРОК ДО 6 АВГУСТА 2020 ГОДА.».31 июля 2020г, я обратилась в № 128 отдел полиции УМВД по Всеволожскому району, чтобы узнать завели ли уголовное дело на мошенников. Мне сообщили, что 30 июля 2020 мое дело передано в следственный отдел.03 августа 2020г- я зарегистрировала еще одно обращение № 7180297 в Банк ВТБ (ПАО) (о приостановлении минимальных ежемесячных платежей и % за пользование кредитными денежными средствами на весь период расследования УГОЛОВНОГО ДЕЛА уполномоченными органами в поисках мошенников которые похитили денежные средства с моей кредитной карты № 5350820079901472. И чтобы БАНК разъяснил какие мои дальнейшие действия.Банк прислал мне сообщение на телефон 89219848238. «ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО, БУДЕТ РАССМОТРЕНО В СРОК ДО 13 АВГУСТА 2020 ГОДА.».На обращение № 7162773 от 27.07.2020 БАНК ВТБ (ПАО) — выслал мне ответ (копия прилагается к Исковому заявлению), в чем сообщил, что основания для удовлетворения моих требований отсутствуют.На обращение № 7180297 от 03 августа 2020года Банк ВТБ (ПАО) ответ не выслал.Я пошла 13августа 2020 года в офис Банка ВТБ (ПАО) Филиала № 7806 Банка ВТБ (ПАО) г. Санкт-Петербург ДО № 49 проспект Тореза.,д.9, чтобы выяснить почему нет ответа., представитель Банка ВТБ (ПАО) ответил в устной форме, ответ один на 2 обращения, что основания для удовлетворения моих требований отсутствуют.Далее, сотрудник БАНКА ВТБ (ПАО) проинформировал, что ежемесячно, (с 01 по 20 число каждого месяца) я обязана буду платить минимальный платеж 3% от похищенной суммы и % банку за пользования денежными средствами, пока идет следствие по уголовному делу. Август 3% от суммы 83 318,63рубля, что составляет — 2 499 55 руб.Сентябрь так же — 2 499, 55 рублей.А с октября — к 2 499,55руб добавится еще % за пользование кредитными средствами и сумма уже составит около = 9 000,00 рублей, ежемесячно, т. к 18 октября 2020 заканчивается льготный период карты (101 день).Ноябрь — 9 000,00Декабрь- 9 000,00 и так далее ежемесячно….03 августа 2020г, в 10.00 часов 30 минут вынесено ПОСТАНОВЛЕНИЕ о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству № 12001410018002951. Дело ведет следователь СУ УМВД России по Всеволожскому р-ну ЛО капитан юстиции Богдан Л. Л.Огромная просьба, возьмите мое дело под свой контроль. Необходимо найти и наказать мошенников. Ведь они снимают хладнокровно, безжалостно, жестоко кредитные денежные средства у честных, малоимущих законопослушных, граждан.МНЕ ДАЖЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЧТО БУДЕТ С 18.10.2020 г.,Я ПРОСТО УМРУ ГОЛОДНОЙ СМЕРТЬЮ ВЫПЛАЧИВАЯ ПОХИЩЕННЫЕ ДЕНЬГИ МОШЕННИКАМИ — БАНКУ ВТБ (ПАО).ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Добрый день! Подскажите пожалуйста, еще в 2014г. брали окна в кредит в Ростовском универсальном...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, еще в 2014 г. брали окна в кредит в Ростовском универсальном банке, в 2016г у банка отозвали лицензию, а недавно проверила кредитную историю, там еще числится этот кредит на мне, хотя закрыли кредит еще в 2015 г. Банка нет, кредит висит, куда обращаться? Спасибо!
Добрый день!
У моей знакомой открыто ИП, расчетный счет открыла в в Альфа банке в июне. В...
Добрый день!У моей знакомой открыто ИП, расчетный счет открыла в в Альфа банке в июне. В августе прошла первая сделка на посреднические услуги по продаже оборудования. из 4 млн поступивших на р/с банк снял банковскую комиссию на поступившие деньги в размере 85 тысяч рублей. По словам знакомой почти всю её моржу по этой сделке. Как можно оспорить грабительскую комиссию и кто из сотрудников банка может в этом помочь?
Планирую приобрести автомобиль марки hyundai по гос программе. При оформлении онлайн заявки...
Планирую приобрести автомобиль марки hyundai по гос программе. При оформлении онлайн заявки предварительно одобрен автокредит под 9.9% без страховок. При визите в дилерский центр мне предложили автокредит по программе «партнерский:акция Путешествия субсидированный (Kia Rio) под 9.9% с включением в тело кредита страховки в размере 120т.р. При отказе от которой процентная ставка вырастает до 16% годовых. После визита в офис банка с целью выяснить реальные процентные ставки мне пересчитали кредит и предложили Кредитный продукт партнерский: субсидированный акция (УАЗ) со ставкой 9.9%годовых и страховкой жизни в размере 54т.р. При отказе от страхования жизни процентная ставка увеличивается до 14.5% и дополнительно на 50т.р. вырастает конечная цена приобретаемого автомобиля. В кредитных продуктах банка в тарифах партнерский и лайт (а именно по этим двум кредитным продуктам со слов представителя банка в салоне осуществляется расчет) я не нашла предложенных мне условий. Прошу разъяснить возможные варианты кредитных продуктов для приобретения автомобиля марки hyundai с и пользованием гос программы «семейный автомобиль»
Добрый день! Можно ли узнать, на сколько повысится процентная ставка, в случае не пролонгации...
Добрый день! Можно ли узнать, на сколько повысится процентная ставка, в случае не пролонгации полиса КАСКО? И какой будет ежемесячный платёж?
https://www.banki.ru/services/question...d=11172379
В продолжение того вопроса...
https://www.banki.ru/services/question…d=11172379В продолжение того вопроса. Упустил несколько… Если я не ошибаюсь, в том сообщении я оставил полную контактную информацию о себе. Можно попросить со мной связаться, а не просить меня отправить что-то на адрес в духе надеревню@росбанк.ру? Тем более вы просите договор купли продажи… Кого и с кем? А также напрячь свой юридический отдел, службу безопасности, отдел кредитования. В этом сообщении поле информация для компании также заполнено полностью. Спасибо.
При покупке авто в салоне дон автоторг в Ростове на Дону банком Балтинвест была навязана услуга...
При покупке авто в салоне дон автоторг в Ростове на Дону банком Балтинвест была навязана услуга помощи на дорогах на сумму 200 тыс. руб. и страховка жизни на сумму 30000 руб. можно ли как то вернуть эти деньги?
Добрый вечер Наталья.
Хочу обратиться к вам с просьбой мне помочь! Я очень не довольна работой...
Добрый вечер Наталья.Хочу обратиться к вам с просьбой мне помочь! Я очень не довольна работой ваших некоторых операторов!!! Я в первые столкнулась с вашим банком и просто в ужасе от обслуживания! Я преобрела автомобиль, через ваш банк партнёр Руссфинас Банк, но почему то мне надо работать через приложение и через ваш банк, чтобы оплатить кредит свой. Я примерно две недели назад скачала ваше приложение и получила карту, чтобы платить кредит. Положив деньги на счёт который мне сказали, я захотела внести больше сумму по кредиту, в счёт погашения основного долга. Позвонив в Русфинанс Банк к ваши пертнерасюм, мне оператор объяснила как произвести операцию через приложение, чтобы деньги сняли больше чем сумма по кредиту. Так как девушка мне оператор объяснила, я сейчас понимаю что её неверно поняла, перевела деньги со счета вашего банка на этот же счёт, но указала банк получателя Руссфинас Банка, мои деньги исчезли в приложении и я их не видела больше. Поняв что я сделала что то не то, позвонила в ваш банк, объяснив что случилось, меня постоянно переключали на разных операторов и я постоянно каждому объясняла, что у меня случилось, с мозолем на языке и с расшатанными нервами и в итоге говорили позвонить Русфинанс банк. Позвонив туда, происходило все то же самое, что и с вашими операторами, они меня посылали звонить вам в банк!!! Проблему мою никто не решил и не сказали, что я сделала все совсем не правильно и по итогу я просрочила свой платёж и у меня набежала пеня за входные дни, потому что нет на счёте денег, и потому что в выходные снятие денег не проходит. Мне пришлось снять с кредитной карты другого банка и положить на счёт деньги, чтобы долг мой не рос, и начала снова звонить к вам в банк о просьбе помочь найти мои деньги и понять куда они ушли. Логически я уже понимаю, что они просто зависли в вашем банке, потому, что счёт был указан вашего банка, мой же, но только не верно был указан банк. Ваши операторы просто выслушивая меня, только и делают что переводят меня друг к другу, а потом вообще перевели Русфинанс банк, где мне объяснили что нужно мне обращаться к вам!!! И деньги у вас!!! Меня просто трясёт уже!!! Все разговоры записаны и я прошу прослушать их, и увидеть как ваши операторы решают мою проблему!!! Завтра рабочий день и мне придётся ехать в к вам в банк и просить помочь, мне. Если и итам мне не помогут, то я пойду в суд!!! Из за ваших операторов, я теперь должник. Хотя я внесла сумму в два раза больше чем сумма моего платежа ежемесячного!!! Это ужасно, что приходится общаться с двумя совершенно разными банками и чтобы заплатить кредит в одно банке!!! И просто друг другу посылают и никто помочь не может!!! Зачем они у вас там вообще сидят??? !!!