Пришло одобрение по автокредиту, звоню 3 дня все обещают перезвонить, но не перезванивают
Здравствуйте, у меня одобрение по автокредиту в приложении Сбербанка, нашел подходящий авто и позвонил в банк в субботу, мне обещали перезвонить в течении дня но , не перезвонили до настоящего времени! Мои звонки а банк были и в воскресенье и сегодня, уже не верится,что удастся нам сотрудничать ( Просьба помочь в ускорении...
Зачем обманывать со снижением ставки?
Я сразу пропущу момент о том, что СТС по автомобилю рассматривали 3 недели и что сотрудники не знают об этой акции и вобще не понимали про что я их спрашиваю.В личном кабинете по автокредиту пришло уведомление о том, что вы можете снизить ставку предоставив авто в залог.Условия следующие Оформите ваш автомобиль в залог и ставка по кредиту снизится на 1 %. Условия снижения ставки:・Тип автомобиля — легковой・Возраст - до 7 лет для отечественных авто и до 13 лет для иномарок・Автомобиль стоит на учете в ГИБДД и имеет СТС・Вы - собственник автомобиляПосле оформления автомобиля в залог вы сможете пользоваться им как раньше. Когда вы погасите кредит, банк снимет обременение в течение нескольких дней.Окей, я загрузил СТС, автомобиль Wolkswagen GOLF 2012 года. Оформлен на меня.А вот теперь вопрос, по какому критерию данный атвомобиль не прошел?Вобщем пустой обман для сбора данных походу, авто полностью подходит, но ставку не снижают
Авто в залоге!
Здравствуйте! Почему авто находится в залоге у банка, если кредит закрыт ещееее в 2020 году? Буду писать жалобу!
Авто в залоге!
Здравствуйте! Почему авто находится в залоге у банка, если кредит закрыт ещееее в 2020 году? Буду писать жалобу!
Пришло одобрение по автокредиту, звоню 3 дня все обещают перезвонить, но не перезванивают
Доброе утро, у меня одобрение в Сбербанке по автокредиту, заявка 20204567 от 21.07.22. Я нашел автомобиль для приобретения у частного лица и с 30.07 пытаюсь дозвониться в банк, для уточнения следующих действий, на мой каждый ,ежедневный звонок создаётся заявка и мне обещают перезвонить в ближайшее время, а звонков так и не поступает! Сегодня планирую самостоятельное посещение отделения, для получения разъяснений по этому вопросу . Через обратную связь не получается направить пояснения, тк требует номер кредитного договора.
Вопрос по существующему кредиту
Платили кредит в +банк 4 года пришло письмо что перешли все права в АТБ и новые реквизиты был автоплатеж в Сбербанке пришли отдать новые реквизиты сказали что в базе вас нет что делать платёж 6-8 августа
Как отключить услугу СМС - информирование?!
Здравствуйте!29.05.2022г. был заключён Договор на предоставление кредита для покупки автомобиля в Автосалоне Major 47км МКАД. В Договор была включена услуга "СМС - информирование" стоимостью 6636 руб. Перед подписанием я обратил внимание сотрудника на то, что данная услуга мне не нужна, на что сотрудник банка мне ответил, что удалить эту услугу из Договора нельзя, но её можно отключить позже обратившись в Банк. Вопрос: Как отключить эту не нужную мне услугу?!С уважением Дмитрий Туркумянц.
Снизился кредитный рейтинг
День добрый. Оплатил кредит через приложение Быстробанк 25.07.2022 в 23:39 но деньги зачислены были только в 26.07.2022 в 00:20, из-за этого кредитный рейтинг упал с 709 до 354.Приложение Быстробанка некорректно работало.
Снизился кредитный рейтинг
Микрофинансовые организацииБиржевые Управляющие Народный рейтинг Народный рейтинг страховых Народный рейтинг Народный рейтинг микрофинансовых Служебный рейтинг Банк Показатели банков и Финансовые показатели ответриятиясыКурсы Ваш город: Отзывы о БыстроБанке, г. Ростов-на-Дону (Ростовская Снизился кредитный Кредитный договор 1101228/02-до/пк 25.07.2022 оплатил ежемесячный платёж в размере 38478,49 в 23:39,приложение быстробанка некорректно работало,были сбои. Всё оплатил,решил позвонить 26.07.2022 сотрудникам банка Быстробанка и уточнить зачислелись деньги на погашения кредита,так как были сбои приложения.На что сотрудник банка Быстробанка ответила:" Да деньги зачислены никаких задолженностей нет.А 27.07.2022 приходит смс кредитной историей и оповещают меня что кредитный рейтинг снизился с 709 на 354 как так.Прошу разобраться с этой проблемой и вернуть мне мой прежний рейтинг. Спасибо большое за понимание.
Залог авто после оплаты кредита
Добрый день, горячая линия не может дать ответа как и отделение банка втб в Подольске, как снять залог с автомобиля заканчиваются третьи Рабочие сутки, а автомобиль все ещё в залоге, горит сделка, а куда бежать не понятно? Горячая линия говорит что автоматич снимется, банк в Подольске говорит нет полномочий не можем отправить запрос, куда бежать то? Мои обязательства перед банком втб выполнены в полном объёме кредит закрыт, а залог висит
Залог авто после оплаты кредита
Добрый день, горячая линия не может дать ответа как и отделение банка втб в Подольске, как снять залог с автомобиля заканчиваются третьи Рабочие сутки, а автомобиль все ещё в залоге, горит сделка, а куда бежать не понятно? Горячая линия говорит что автоматич снимется, банк в Подольске говорит нет полномочий не можем отправить запрос, куда бежать то? Мои обязательства перед банком втб выполнены в полном объёме кредит закрыт, а залог висит
Не снижается ставка по кредиту
Добрый день. Взял автокредит в Совкомбанке, и по условиям было сказано, если я после покупки авто, предоставлю птс и полис осаго в банк в течении 25 дней, то мне снизят ставку. Я все предоставил, автомобиль сфоткал сотрудник банка, все расписался. Сказали ставка обновится в течение трёх дней в приложении халва. В итоге ставка как была 34% так и осталась. По итогу у меня и авто в залоге получается и плачу я всю стоимость, якобы залог не оставлял, почему так?
Добрый день. Взял автокредит в Совкомбанке, и по условиям было сказано, если я после покупки авто, предоставлю птс и полис осаго в банк в течении 25 дней, то мне снизят ставку. Я все предоставил, автомобиль сфоткал сотрудник банка, все расписался. Сказали ставка обновится в течение трёх дней в приложении халва. В итоге ставка как была 34% так и осталась. По итогу у меня и авто в залоге получается и плачу я всю стоимость, якобы залог не оставлял, почему так?
Отказали в пролонгации кредитного договора в бмв банке,автодилер не отправил документ
Добрый вечер!Автодилер не отправил вовремя документы в банк,банк отказал,в пролонгации договора.Что делать дальше? Пошла просрочка,кредитная история исорчена
Заявка на автокредит
ЗЗ
Добавился тринадцатый платеж по рассрочке.
Добрый день! Приложение в телефоне ХалваСовкомбанк показызывало что я выполнил условия 5 покупок на 10 тыс в месяц. Тем не менее влепили 13 платеж по рассрочке на 90856р. А всё потому что один изплатежей был отменён но шкала которая показывает количество и сумму платежа показывала, что условия выполнены и я прошел на следующий уровень. Как я смог пройти на другой уровень не выполнив условия?
Просьба в отказе на автокредит
Добрый день.Куда обращаься не знаю, прошу Ваше помощи.Я, Ющенко Татьяна Борисовна 27.06.1988г. 01.08.2022 я обратилась в отделение банка г. Калинингад с заявкой на автокредит, сотрудница составила анкету и вынесла положительное решение, озвучив процент по кредиту и условия страхования. Я ознакомилась с условиями и отправилась домой посоветоваться с семьей.03.08.2022 я договорилась о сделке на покупку авто, пришла в банк за одобренным кредитом, получить наличные. Сотрудница расспечатла договор под номером( № 14548-ПБ/14) и все необходимые документы. Я подписала, и она тоже, далее сотрудница выдала мне подписанный договор и карту с 0 балансов. после чего сказав мне, что только сейчас отправила мою заявку на рассмотрение и она ушла андеррайтерам на проверку - ждите результат. Я просидела в отделении банка до закрытия, ответ не поступил. Я с подписаным договором и с пустой картой отправилась домой. Сделка по покупке авто естественно не состоялась.04.08.22 утром я пришла в отделение банка узнать результат, сотрудница ответила, что заявка еще весит на проверке. Через час позвонил инспектор с банка, уточнили мои данные по заявке, я подтвердила. Инспектор по телефону сказала, что придет смс о решении банка на кредит, в итоге в течении дня результат не пришел, заявка по н.в. находится на проверке. На мою просьбу отменить заявку сотрудник банка ответила, что не может этого сделать т.к заявка в обработке и связи с андеррайтрам у них нет. В итоге авто продали другим людям т.к владелец не захотел ждать. Я осталась без машины с подписаным договором, финансы на покупку авто уже не требуются, прошу Вас отказать мне в выдаче автокредита . т.к сотрудники не могут этого сделать. Машина продана-деньги не нужны.
комиссия за открытие золотой карты
08.07.2022 оформил автокредит АвтоСтиль через Совкомбанк, город Вологда. оформляли часа четыре, из-за каких-то проблем с документами у сотрудников банка.мне была предложена возможность изменить процентную ставку с 24% до 20%, но при этом, как мне было сказано, нужно было оформить особое страхование от АльфаСтрахование стоимостью 25000 рублей. про стоимость и комиссии при возможности снижения кредитной ставки ни слова не было сказано.сегодня 05.08.2022 решил досрочно полностью погасить кредит и узнал, что с меня удержали 9999 рублей комиссией за какую-то карту "согласно тарифов",и так же сминусовали 38457.16 комиссией за услугу "назначь свою ставку 4" (сегодня же вернули эту сумму после погашения кредита и последующего написания заявления в офисе банка). про стоимость этих услуг ни слова не сказали. карта из конверта не была извлечена, звонки на горячую линию и личное присутствие в офисе банка результатов не дало. понимаю, что в бумагах стоит моя подпись, но при оформлении бумаг и ожидание в автосалоне 4 часа, пока сотрудники банка решат проблему с оформлением бумаг (судя по отзывам, это нормальная практика) и, учитывая человеческий фактор, что ли, подскажите что мне делать дальше?
комиссия за открытие золотой карты
08.07.2022 оформил автокредит АвтоСтиль через Совкомбанк, город Вологда. оформляли часа четыре, из-за каких-то проблем с документами у сотрудников банка.мне была предложена возможность изменить процентную ставку с 24% до 20%, но при этом, как мне было сказано, нужно было оформить особое страхование от АльфаСтрахование стоимостью 25000 рублей. про стоимость и комиссии при возможности снижения кредитной ставки ни слова не было сказано.сегодня 05.08.2022 решил досрочно полностью погасить кредит и узнал, что с меня удержали 9999 рублей комиссией за какую-то карту "согласно тарифов",и так же сминусовали 38457.16 комиссией за услугу "назначь свою ставку 4" (сегодня же вернули эту сумму после погашения кредита и последующего написания заявления в офисе банка). про стоимость этих услуг ни слова не сказали. карта из конверта не была извлечена, звонки на горячую линию и личное присутствие в офисе банка результатов не дало. понимаю, что в бумагах стоит моя подпись, но при оформлении бумаг и ожидание в автосалоне 4 часа, пока сотрудники банка решат проблему с оформлением бумаг (судя по отзывам, это нормальная практика) и, учитывая человеческий фактор, что ли, подскажите что мне делать дальше?
Рассылка
Здравствуйте. Не могу отписаться от вашей рассылки. При переходе на отказ от рассылки в почте страница не найдена. Отпишите меня пожалуйста
Автокредит
Скажите пожалуйста расширенная гарантия на ТС это обязательное страхование
Навязывание услуг от ООО Инновационная медицина при оформлении автокредита
29.07.2022 приобрели машину в дилерском центре в г. Воронеж Дайнава -центр по госпрограмме. Я впервые оформляла кредит на машину, да и вообще кредит. Процесс затянулся на 4,5 часа. Сначала отправляли документы на предварительное согласование, потом на основное (или как-то они по-другому называли). Но в заключении дали подписывать кипу бумаг - я, так как никогда ранее кредиты не брала и очень боюсь всяких нюансов, стала спрашивать - что за бумаги мне дают. И вот одна бумага, как сказал представитель банка Сетелем (именно он одобрил мой кредит первым) была про "Сберврач" (именно так мне озвучила это представитель банка). Я удивилась, сказав: а это зачем? Причем тут врач, если я беру кредит? На что представитель банка сказала: это стандартная процедура, но Вы можете отказаться от услуги после, позвонив в банк. Да, и сумма мне была названа немалая- 12000 в год!!!!! Ужас! Я работник бюджетной организации - это большие деньги для меня! Тем более за услуги, которая мне НИКАК не нужна, и, честно, сказать, услуга эта, думаю, асболютное "разводилово". КОроче, сегодня звоню в Сетелем по горячей линии, а мне заявляют, что я должна обращаться встраховую компанию - на мой вопрос - с чего вдруг? - мне сказали, что надо звонить в ООО "Инновационня медицина" (название этой компании я вообще тут впервые услышала, так как при покупке машины никто мне об этой "конторе" не говорил) - мол, деньги уже перевели туда. Теперь пробую найти, как связаться с этими "инноваторами" (инноваторами по отбору людских денег - вот тут точно "инновации" они используют, разводят людей) - и не очень получается. Очень прошу Вас помочь мне ОТКАЗАТЬСЯ от навязанной мне услуги "сберврач", так как она НЕ НУЖНА и я ее НЕ ПРИОБРЕТАЛА САМОСТОЯТЕЛЬНО - просто представитель банка стандартно подсунула документы и убедила, что сейчас, мол, давайте, ничего отменять не будем, а потом, мол, откажетесь от этой услуги.
не выведен а/тр из залога, кредит погашен в 2015 году
Ув.господа, добрый день. Мной был предоставлен грузовой а/м в качестве залога по кредиту. Кредит погашен в 2015 году, но а/м из залога не выведен. Обращение к сотруднику банка - осталось без ответа. а/м не продать, т.к. многие сервисы проводят проверку на предмет залога.
Погашение автокредита.
Подключила автоплатёж через Сбербанк. Деньги на счёт в Сетелем банке пришли 1 августа 2022 года. Сегодня 8.08.2022г.-дата платежа по договору. Деньги не списываются. Когда 7произойдёт списание денежных средств по оплате автокредита?
Автокредит
Брал Автокредит якобы в рассрочку сказали на 18 месяцевПрошло 4 месяца прибавился еще один платеж Получается это не рассрочка а кредит получился уже еЕсли бы изначально придупредили про штрафы даже бы не стал обращатся в такую рассрочкуПолучается каско 80000 + 20000 страховка + 73000 переплатаПолучилось рассрочка обощлась 170000 переплаты хорошая рассрочкаВОТ ХВАЛЕННАЯ ХАЛВА
Комиссия за полное досрочное погашение
Здравствуйте,Оформили сделку с автосалоном на выкуп нашего авто. Авто в автокредите под залогом. Заказали досрочное погашение, при перечислении средств автосалон говорит, что Банк выставил комиссию 22000р (сумма погашения 1.2млн руб) - это действительно так? в офисе банка об этом не предупредили.
Автокредит
Я не про Каско
Автокредит
Скажите пожалуйста по Каско .требования минимальное это Тотал и угон?
Досрочное погашение
У моего отца автокредит в вашем банке. Как досрочно погасить его в короткие сроки ? Это требуется сделать срочно, а оператор говорит, что можно только через месяц. Что делать?
Досрочное погашение
У моего отца автокредит в вашем банке. Как досрочно погасить его в короткие сроки ? Это требуется сделать срочно, а оператор говорит, что можно только через месяц. Что делать?
Как можно получить кредит на покупку автомобиля с пробегом
У меня есть ВНЖ РФ я хочу уточнить могу ли я оформить кредит на покупку автомобиля с пробегом,работаю не официально, доход в месяц 60000₽, сумма которая мне нужна 200000₽.
Как можно получить кредит на покупку автомобиля с пробегом
У меня есть ВНЖ РФ я хочу уточнить могу ли я оформить кредит на покупку автомобиля с пробегом,работаю не официально, доход в месяц 60000₽, сумма которая мне нужна 200000₽.
Вопрос
Здравствуйте, хотелось бы узнать,жена оставляла на авто кредит заявку,перезвонили сказали одобрили до миллиона, в действительности ли это?
Вопрос
Здравствуйте, хотелось бы узнать,жена оставляла на авто кредит заявку,перезвонили сказали одобрили до миллиона, в действительности ли это?
Возврат денежных средств за сертификат
10.08.2022 при оформлении автокредита в автосалоне Лада-Маркет (г. Саратов, ул. Шехурдина, 2/4) мне была навязана покупка сертификата телемедицины Сбер Здоровье, стоимость которого была включена в тело кредита. Кредитным сотрудником автосалоны было сказано, что без данной услуги формление автокредита невозможно. Данная услуга мне не нужна, страховкой жизни и здоровья она не является. Прошу рассмотреть вопрос возвращения мне денег за указанный сертификат. С какими документами и куда обратиться?
Навязывание услуг Сбер Здоровье при автокредите
10.08.2022 при оформлении автокредита в автосалоне Лада-Маркет (г. Саратов, ул. Шехурдина, 2/4) мне была навязана покупка сертификата телемедицины Сбер Здоровье, стоимость которого была включена в тело кредита. Кредитным сотрудником автосалоны было сказано, что без данной услуги формление автокредита невозможно. Данная услуга мне не нужна, страховкой жизни и здоровья она не является. Как можно вернуть денги за указанный сертификат. С какими документами и куда обратиться?
Здравствуйте. Под каким процентом выдаёте автокредит?
.
Здравствуйте. Под каким процентом выдаёте автокредит?
.
Автокредит
Добрый день. 14.06.2022 в автосалоне по адресу г.Москва, ул. Озёрная, 44А был куплен автомобиль, часть суммы, а именно 300000₽, была взята в рассрочку в вашем банке по программе Автокредит и именно такая сумма была озвучена как минимальная для рассрочки. Хотя изначально срок рассрочки был оговорён на 18 месяцев, сотрудник банка в автосалоне сказал, что срок рассрочки составляет уже 24 месяца и на вопрос по поводу наличия дополнительных выплат банку кроме платежа по рассрочке указал, что таких не будет. На момент 14.07.2022 в личном кабинете в приложении появилась сумма для уплаты, обозначенная как комиссия за специальные условия по автокредиту, как раз об этом умолчал сотрудник банка в автосалоне. Сумма была выплачена банку. Сегодня 14.08.2022 опять появилась сумма для уплаты по специальным условиям автокредита, хотя она, как говорили ваши сотрудники в чате, единоразовая. В обоих случаях менялся график платежей, но условия пользования картой Халва выполнялись. Сотрудник отделения по адресу г. Москва, 1-я ул. Тверская-Ямская, 16/23с1 на данную информацию никак не отреагировал и никаких действий не предпринял, мотивировав это тем, что нужно обращаться в автосалон. Прошу дать оценку действиям ваших сотрудников. Назначенную мне сумму для выплаты банку считаю необоснованной.
Автокредит
Добрый день. 14.06.2022 в автосалоне по адресу г.Москва, ул. Озёрная, 44А был куплен автомобиль, часть суммы, а именно 300000₽, была взята в рассрочку в вашем банке по программе Автокредит и именно такая сумма была озвучена как минимальная для рассрочки. Хотя изначально срок рассрочки был оговорён на 18 месяцев, сотрудник банка в автосалоне сказал, что срок рассрочки составляет уже 24 месяца и на вопрос по поводу наличия дополнительных выплат банку кроме платежа по рассрочке указал, что таких не будет. На момент 14.07.2022 в личном кабинете в приложении появилась сумма для уплаты, обозначенная как комиссия за специальные условия по автокредиту, как раз об этом умолчал сотрудник банка в автосалоне. Сумма была выплачена банку. Сегодня 14.08.2022 опять появилась сумма для уплаты по специальным условиям автокредита, хотя она, как говорили ваши сотрудники в чате, единоразовая. В обоих случаях менялся график платежей, но условия пользования картой Халва выполнялись. Сотрудник отделения по адресу г. Москва, 1-я ул. Тверская-Ямская, 16/23с1 на данную информацию никак не отреагировал и никаких действий не предпринял, мотивировав это тем, что нужно обращаться в автосалон. Прошу дать оценку действиям ваших сотрудников. Назначенную мне сумму для выплаты банку считаю необоснованной.
Автокредит по ликвидации склада
Хотела взять автокредит без первоначального взноса на 84 м по программе Ликвидация склада 2021 г.с частичным досрочным погашением в г.Иркутск или Красноярск,есть ли скидки пенсионерам?частичное погашение с перерасчетом остатка долга по ежемесячным платежам возможно в ВТБ банке?какие условия займа?почитав, отзывы о досрочном погашении кредита ВТБ ,сомнения возникли так как хочу погасить досрочно, отзывы что то не лестные .
Автокредит по ликвидации склада
Хотела взять автокредит без первоначального взноса на 84 м по программе Ликвидация склада 2021 г.с частичным досрочным погашением в г.Иркутск или Красноярск,есть ли скидки пенсионерам?частичное погашение с перерасчетом остатка долга по ежемесячным платежам возможно в ВТБ банке?какие условия займа?почитав, отзывы о досрочном погашении кредита ВТБ ,сомнения возникли так как хочу погасить досрочно, отзывы что то не лестные .
Как связаться с банком
Здравствуйте, Вы мне одобрили автокредит, с кем можно связаться с Ваших сотрудников и узнать информацию?
Добрый день. Я обратилась в сбербанк онлайн по поводу автокредита и мне сразу одобрили автокредит в вашем банке 12.08.22. Детали заявки 22401499 сказали вам позвонит сотрудник банка. Прошло 4 дня, никто не звонит, звоню только я на горячую линию, где
Добрый день. Я обратилась в сбербанк онлайн по поводу автокредита и мне сразу одобрили автокредит в вашем банке 12.08.22. Детали заявки 22401499 сказали вам позвонит сотрудник банка. Прошло 4 дня, никто не звонит, звоню только я на горячую линию, где
Почему отказывают в рефинонсировании
Третий раз подаю на рефинансирование , приходит отказ ,почему? У меня автокредит?
Почему отказывают в рефинонсировании
Третий раз подаю на рефинансирование , приходит отказ ,почему? У меня автокредит?
Мне необходимо узнать сумму задолженности по кредиту на 01.07.2022. Банк не дает такой информации, даже после личного обращения к ним. Прошу помочь данная информация нужна для трудоустройства!
Мне необходимо узнать сумму задолженности по кредиту на 01.07.2022. Банк не дает такой информации, даже после личного обращения к ним в отделение. Такая справка в сбере делается за 10 сек. Прошу помочь, данная информация нужна для трудоустройства!
Мне необходимо узнать сумму задолженности по кредиту на 01.07.2022. Банк не дает такой информации, даже после личного обращения к ним. Прошу помочь данная информация нужна для трудоустройства!
Мне необходимо узнать сумму задолженности по кредиту на 01.07.2022. Банк не дает такой информации, даже после личного обращения к ним в отделение. Такая справка в сбере делается за 10 сек. Прошу помочь, данная информация нужна для трудоустройства!
Звонок с номера
Звонили с номера +79060780914 представились вашим сотрудником. Это действительно так?
Автокредит
Добрый вечер! подскажите пожалуйста ,я оплатила полностью автокредит. У меня есть Справка банка, что кредит полностью погашен. А на сайте федеральной нотариальной палаты России автомобиль находится в залоге. Я собралась продавать автомобиль, как мне снять ограничения?
Досрочное погашение автокредита
Как без комиссии погасить автокредит?
Автокредит
так и не ответил
Условия кредитования
Добрый день, расскажите пожалуйста, условия кредитования автокредита и штрафные санкции при не соблюдение условияй
Проблема с банкомотом в офисе по ул. Гагарина 107
СколькоМной была внесена сумма для досрочного погашения задолженности по автокредит у в сумме 309000 руб, и днём ранее была отправлена заявка на досрочное погашение. Банкомат находящийся в офисе документы "проглотил" но это не отразилось нигде . Ни на его экране, не в онлайн кабинете.... Было сразу написано заявление. На следующей день звонила на горячую линию. Сколько ещё ждать? Почему так долго решается проблема. Это не 20-30000 руб, больше недели на нервах!!!!!!!
Когда спишут деньги
До 17.08 необходимо внести деньги по кредиту. Сегодня 17.08 .почему ещё не приняли платёж?
Считается ли нарушением непрерывного срока страхования объекта автокредита, если договор был заключён своевременно, но опоздали с предоставлением банку
Имеется договор автокредита. По условиям договора заёмщик для получения услуги гарантированная ставка обязан обеспечить непрерывное страхования автомобиля и предоставлять в банк в трёх дневный срок документ, подтверждающий оплату. Договор страхования был заключён, но представлен банку с опозданием. После представления договора ставка была пересчитана. Однако, теперь при досрочном погашении банк отказывается от перерасчёта по услуге гарантированной ставки.в договоре звучит не расписано, просто указано я-то заёмщик обязан обеспечить непрерывность договора страхования,и предоставить в срок документы, но в таком случае непрерывность сохранена
Автокредит
Добрый день.Ранее обращался с вопросом о причинах повторного начисления мне комиссии от банка на данном ресурсе. В своём ответе вы предложили изложить подробно всю ситуацию в письме на указанный вами электронный адрес и вероятно в ответ на моё письмо было создано обращение #131770250, вероятно, так как обратной связи мне на электронный адрес не было. Сегодня от банка пришёл ответ. Мне непонятно, вы простие дать подробную информацию, но при этом сотрудник банка даже не потрудился разъяснить за что мне начислили повторную комиссию и от меня просто отписались общими словами "согласились, подписали" и прочее. Очень жаль вы так относитесь к своим клиентам.
Автокредит
Ответ от вашего банка не прояснил мою ситуацию нисколько.
Как работают ваши сотрудники?!
Вопрос следующий, хотим с супругом закрыть кредит, попросили сотрудника вашего банка осуществить перерасчет. Итог: сотрудник уже неделю не выходит на связь. К телефону не подходит, на сообщения не отвечает. В контакт центре нам помочь не могут! Как найти управу на вашего горе сотрудника?!
Считается ли нарушением непрерывного срока страхования объекта автокредита, если договор был заключён своевременно, но опоздали с предоставлением банку документов
совкомбанк,имеется договор автокредита. По условиям договора заёмщик для получения услуги гарантированная ставка обязан обеспечить непрерывное страхования автомобиля и предоставлять в банк в трёх дневный срок документ, подтверждающий оплату. Договор страхования был заключён, но представлен банку с опозданием. После представления договора ставка была пересчитана. Однако, теперь при досрочном погашении банк отказывается от перерасчёта по услуге гарантированной ставки.в договоре звучит не расписано, просто указано я-то заёмщик обязан обеспечить непрерывность договора страхования,и предоставить в срок документы, но в таком случае непрерывность сохранена
досрочное погашение автокредита
Брали автокредит и в догонку чтобы процентная ставка была меньше была предложена страховка, после досрочной выплаты кредита оказалось что необходимо ещё в течении 5 лет выплачивать страховку в размере 200к. За что спрашивается платить если кредит уже погашен? В офисе менеджер сказала что оформлением занималась не я , если есть претензии или звоните в страховую или обращайтесь в суд, что это за отношение к клиентам. Страховая не отвечает уже вторые сутки.
Мне оформили авто кредит большим процентам !
В салоне buy-taxi.ru адрес 33 км МКАД 6 чи.6. сказали приходите через 3 платежа мы вам сделаем рефинансирование , на данный момент не кто не делает от всех отказ а кто занимался менеджер по продажам вообще в отпуске сказал не знаю когда выйду . Хочу обратиться ко всем людям кто прочитает в салоне людей ведут в заблуждение . Машина стоимость которой 1,350 тыс продали мне за 1,580 тыс и плюсь сказали , что страховки нет оформили ещё потребительский кредит на 100 тыс якобы на покупку для машины в салон аксесуры . Сам банк Зенит где оформлен кредит отвечает на мои вопросы , мы можем вам рефинансирование сделать через год и пакет докуметов работа Москвы и московская область , регистрация тоже . Вопрос такой почему когда мне одобряли не смотрят где работаю ? Где регистрация ? Работаю в Ярославской области г. Переславль-Залесский .
Как отключить смс уведомления???
Отключите мне пожалуйста, смс уведомление по договору 04107401892!!! У нас в городе нет отделения вашего банка!
Как отключить смс уведомления???
Отключите мне пожалуйста, смс уведомление по договору 04107401892!!! У нас в городе нет отделения вашего банка!
Отказ от независимой гарантии
Здравствуйте! При оформлении автокредита 19.08.2022 в Совкомбанк был заключён якобы обязательный договор с ООО " Юридический партнёр" на предоставлении независимой гарантии. Как потом выяснилась, эта услуга необязательная для получени автокредита. Так как по условиям договора Совкомбанк является Бенефициаром, ООО "Юридический партнёр" не принимает заявления от принципиала, ссылаясь на то, что отзыв независимой гарантии может быть произведен по соглашению сторон: Гаранта и Бенефициара, то есть ООО "Юридический партнёр" и Совкомбанк. Что противоречит ст.32 закона о защите прав потребителя. Прошу оказать содействие в решении данного вопроса.
Здравствуйте! При оформлении автокредита 19.08.2022 в Совкомбанк был заключён якобы обязательный договор с ООО " Юридический партнёр" на предоставлении независимой гарантии. Как потом выяснилась, эта услуга необязательная для получени автокредита. Так как по условиям договора Совкомбанк является Бенефициаром, ООО "Юридический партнёр" не принимает заявления от принципиала, ссылаясь на то, что отзыв независимой гарантии может быть произведен по соглашению сторон: Гаранта и Бенефициара, то есть ООО "Юридический партнёр" и Совкомбанк. Что противоречит ст.32 закона о защите прав потребителя. Прошу оказать содействие в решении данного вопроса.
Как вернуть деньги за сберздоровье и полис страхования защита в пути? Приложить заявление и чек нау сайте я не могу
Как вернуть деньги за сберздоровье и полис страхования защита в пути? Приложить заявление и чек нау сайте я не могу,если другие способы????
Добрый день, гражданин оформил кридит в Вашем банке, кридит не может оплачивать, и хочет продать машину. Что надо сделать чтобы безопа но купить этот автомобиль?
Добрый день, гражданин оформил кридит в Вашем банке, кридит не может оплачивать, и хочет продать машину. Что надо сделать чтобы безопа но купить этот автомобиль?
Корректировка кредитной истории.
В 2017 году брал Автокредит в Меткомбанке. В 2018 году его передали в совкомбанк. Кредит закрыл в 2020 году. 3 месяца с вами решал вопрос по поводу задвоения кредита при передаче из одного банка в другой. Сейчас опять, оказалось, что он висит как действующий (фото прилагаю). Составил обращение 132335201. Сегодня пришло смс, что требуется предоставить согласие. Могу я сделать это в электронном виде без посещения банка? Сотрудник чата Екатерина Ознобина помочь не смогла. На горячей линии подсказали, что это можно сделать через чат.
Почему банк при оформлении автокредита навязывает услугу помошь на дороге, которая на территории Калмыкии не действует
Почему банк при оформлении автокредита навязывает услугу помошь на дороге, которая на территории
Почему банк при оформлении автокредита навязывает услугу помошь на дороге, которая на территории Калмыкии не действует
Почему банк при оформлении автокредита навязывает услугу помошь на дороге, которая на территории
Почему сотрудники автосалона навязывают карту помощи на дороги и страховки на 100000руб
Оформил автокредит через личный кабинет ВТБ без всяких страховок и карт, получил одабрение, после чего мне перезвонил сотрудник банка ВТБ и мы заполнили заявку, после чего пришло окончательное одобрение , на что мне сотрудник банка ВТБ сказал, выбирайте автомобиль и езжайте оформляйтесь в автосалон, после приезда в автосалон АМ Компани г. Тольятти, сотрудник по кредитованию мою заявку не увидел (я предпологаю что это было сказана специально, так как я сразу позвонил на горячую линию, где мне сказали что заявку должны видеть, типо это не возможно), на следующий день я продолжал разбераться в данном вопросе, в итоге на что мне ответили сотрудники автосалона что на данных условиях которые у вас, оформить автокредит мы не можем, либо переподайте заявку на автокредит, где процентная ставка на 3 % больше чем у меня на данный момент, и добавлено всяких карт и страховок на 100 000 рублей, при этом сотрудник автосалона звонил в офис банка ВТБ (руководителю) г. Толятти, на что было сказано что оформить кредит на персональных условиях невозможно. Я прощу разобраться в данном вопросе, считаю что сотрудники автосалона АМ Компани г. Тольятти нарушаю закон по защите прав потребителя и навязывают дополнительные карты и страховки покупателю, ставя покупателю ультиматум, если что-то не нравится возьмите в другом автосалоне, мы офорлять не будем. В противном случае будет написан отзыв о банке ВТБ, в Банки ру.
Почему сотрудники автосалона навязывают карту помощи на дороги и страховки на 100000руб
Оформил автокредит через личный кабинет ВТБ без всяких страховок и карт, получил одабрение, после чего мне перезвонил сотрудник банка ВТБ и мы заполнили заявку, после чего пришло окончательное одобрение , на что мне сотрудник банка ВТБ сказал, выбирайте автомобиль и езжайте оформляйтесь в автосалон, после приезда в автосалон АМ Компани г. Тольятти, сотрудник по кредитованию мою заявку не увидел (я предпологаю что это было сказана специально, так как я сразу позвонил на горячую линию, где мне сказали что заявку должны видеть, типо это не возможно), на следующий день я продолжал разбераться в данном вопросе, в итоге на что мне ответили сотрудники автосалона что на данных условиях которые у вас, оформить автокредит мы не можем, либо переподайте заявку на автокредит, где процентная ставка на 3 % больше чем у меня на данный момент, и добавлено всяких карт и страховок на 100 000 рублей, при этом сотрудник автосалона звонил в офис банка ВТБ (руководителю) г. Толятти, на что было сказано что оформить кредит на персональных условиях невозможно. Я прощу разобраться в данном вопросе, считаю что сотрудники автосалона АМ Компани г. Тольятти нарушаю закон по защите прав потребителя и навязывают дополнительные карты и страховки покупателю, ставя покупателю ультиматум, если что-то не нравится возьмите в другом автосалоне, мы офорлять не будем. В противном случае будет написан отзыв о банке ВТБ, в Банки ру.
Нет водительского удостоверения
Могу ли я оформить автокредит в вашем банке без водительского удостоверения?В Сбербанк онлайн заявка одобрена!
Документы
Здравствуйте, по каким параметрам банк принимает птс автомобиля, на выданный им автокредит?
Не снимают залог с автомобиля.
Здравствуйте Досрочно погасил автокредит 20 августа. По закону информация о погашении кредита должна был передана автоматически банком в ФНП в течение 3-х рабочих дней (так мне сообщил в переписке сотрудник банка в онлайн приложении) . Справку о закрытии кредита так же получил 20 августа. Сегодня 25 августа, автомобиль до сих пор числится под залогом. Сделка с авто намечена на 28 августа. Когда ждать снятия залога?
Статус автокредита
Хочу узнать какой статус по заявки
Статус автокредита
Хочу узнать какой статус по заявки
Здравствуйте.Я написал отзыв про Альфа Банк.Мнн сотрудники Альфа Банка сказали ,что вознаградят за отзыв.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10706409/
Каско
Оформили Каско, все выслали на электронный адрес. Пришёл ответ что каско оформлено на правильно( нет печати и подписи) на документах все есть и подпись и печать. И что будет выставлен штраф. Как решить ситуацию?
Каско
Оформили Каско, все выслали на электронный адрес. Пришёл ответ что каско оформлено на правильно( нет печати и подписи) на документах все есть и подпись и печать. И что будет выставлен штраф. Как решить ситуацию?
Пролонгация полиса КАСКО по кредитному договору N4134546424 от 30.07.2021
Добрый день! Заключен кредитный договор N4134546424 от 30.07.2021 (Щерба Виктор Павлович 17.05.1960 г.р.), неоднократно было отправлено на электронный адрес kasko@sovcombank.ru письмо о пролонгации договора по КАСКО (в т.ч. 26.07.2022, 28.07.2022), отбивки о получении ответа со стороны банка не приходило. Сегодня пришло сообщение, что повышен % по кредиту, потому как не было получено информации о пролонгации договора КАСКО. Информация о пролонгации договора КАСКО была отправлена вам в срок на актуальный электронный адрес, если вы не видели по какой то причине эти письма, то меня это не должно ни как затрагивать. В связи с этим прошу разобраться и понизить % до первоначального уровня.
Навязывание услуги помощи на дороге и телемедицины
Добрый день. При оформлении автокредита, была навязана дополнительная услуга, помощь на дороге и телемедицина стоимостью 47600 руб. от компании ООО "Автодруг" ИНН 1655422630. Как мне отказаться от данной услуги и вернуть деньги? Договор кредитный заключен 23.08.22 г., соответственно этой же датой заключен договор помощи на дороге.
Навязывание услуги помощи на дороге и телемедицины
Добрый день. При оформлении автокредита, была навязана дополнительная услуга, помощь на дороге и телемедицина стоимостью 47600 руб. от компании ООО "Автодруг" ИНН 1655422630. Как мне отказаться от данной услуги и вернуть деньги? Договор кредитный заключен 23.08.22 г., соответственно этой же датой заключен договор помощи на дороге.
прошу перезвонить
подала заявку на автокредит , жду звонка 89112880562