Все вопросы по теме "Автокредиты"

Альфа банк не вернул деньги за ОСАГО
После покупки авто по автокредиту выбрала страховую Альфастрахование, чтобы соблюсти условия акции возварт ОСАГО и оформляю его через основное приложение АльфаБанк (которое установили в банке), где мне предлагает "витрина" оформить страхованиеКак оказалось оплата проходит через СПБ автоматически и это не подходит. Нужна оплата по МСС-кодам (Merchant Category Code): 6300 страховые агенты, 5511 автодилеры, 6211 страховые брокеры).Считаю это скрытым условием и запутыванием клиента. Не рекомендую вестить на эту акцию Здравствуйте, через сколько ждать ответ? 
01.08.2023
Требуется уточнение
Можно ли отказаться от доп.услуг?
Был взят кредит, где оговаривалась сумма 815 тыс. и не было сказано ни слова о каких-то дополнительных услугах. В итоге в день первого платежа ппи внесении денег увидела, что кредит на 1270000 из-за дополнительных услуг. могу ли я отказаться от этих услуг? Почему при получении кредита одних не было ни слова? Или мне сразу обращаться в суд? 
01.08.2023
Ответ дан
Кредит
Что нужно для того чтоб мне 100% одобрили кредит в Вашем банке?
02.08.2023
Ответ дан
Как получить окончательное решение по заявке?
Татьяна, решение я уже получил. Отзыв был на взаимодействие с подразделениями и клиентоориентированность. Каждый сотрудник говорил по разному, где каждый из них перенаправлял к друг другу. 
03.08.2023
Требуется уточнение
Не одобрили автокредит
Есть возможность начать работать в сфере перевозок,но для этого необходим автомобиль(микроавтобус). Подходящий вариант есть(б/у) стоимостью 920000 тысяч рублей. Доход минимальный в месяц от 150000 тысяч рублей. Однако на данный момент я не располагаю суммой в 920000 тысяч рублей необходимых для покупки авто.
05.08.2023
Ответ дан
Автокредит на поддержанное авто
Здравствуйте!По данным www.banki.ru мне был одобрен кредит на сумму 600000 на срок 3 года. Мне даже пришло сообщение от ВТБ о том, что кредит одобрен и они ждут меня в офисе с паспортом.Но когда я пришел в офис мне было сказано, что кредит не одобрен. Скажите, пожалуйста, в какова причина? Ведь у меня отличная кредитная история, высокая зароботная плата, трудоустроен официально. 
06.08.2023
Ответ дан
Частичное погашение
При частичном досрочном погашении почему невозможно сократить срок кредита а не сумму платежа, клиент имеет право выбора, это общее условие.
06.08.2023
Ответ дан
Почему ваши сотрудники ведут себя как мошенники?
30.07.2023г. мне был одобрен автокредит до 1500 000 руб. на покупку авто в Тинькофф банке. Мне пришло на почту это предложение на эл. почту от Тинькофф банка. Перейдя по ссылке я попадал в свой личный кабинет приложения ТБ. Там я мог выбрать любую сумму до 1,5 мн. и срок до 5 лет, а так же отказаться от добровольного страхования. После чего начались ежедневные звонки от сотркдников банка с навязыванием сееминутно заполнить анкету в телефонном режиме и активировать кредит. Я всегда отказывал. Звонили по несколько раз в день. 08.08.23 после очередного звонка мне сазали, что банк только изменил процентную ставку снизив её. Я зашел посмотреть стаку на одобренную ранее вкладку в приложении. А там уже подкреплена анкета и заявление на всю сумму 1500000 и срок 5 лет. Я не довал на это свое согласие!!!! На каком основании любой сотрудник банка Тинькофф может заполнять, изменять данные без моего согласия в моем личном кабинете? Почему они звонят мне ежедневно, я же просил мне не звонить. Это ужас какой то. Прошу дать комментарии и разобраться в данной ситуации.
08.08.2023
Ответ дан
Автомобиль из Японии.
Здравствуйте хочу приобрести автомобиль, думал взять авто кредит в Сбербанке, но начитавшись отзывов, желание отпадает. Подскажите возможно ли взять кредит под 7% и возможно ли предъявить документы позднее чем через месяц, т.к хочу приобрести на автоаукционе Японии. 
08.08.2023
Ответ дан
Досрочное гашение кредита
Здравствуйте! Подскажите пожалуста 24.07.08. Оформила потребительский кредит в Почта банке ( г. Тверь) на покупку авто, 25.07.23 мне одобрили авто кредит в другом банке. И тогда я обратилась к той же сотруднице Почта банка с целью досрочно погасить кредит, она мне объяснила что для начала так как с момента открытия не прошло 14 дней я срочно должна вернуть страховую премию , а только потом полностью гасить кредит, я оформила заявление и благополучно ждала возврата. Деньги пришли 7 августа и я снова приехала в почта банк, с цель гасить кредит, и тогда сотрудники банка ( у девушки которая ранее оформила мне кредит был выходной) спросили меня Почему я не отключила дополнительные услуги ( это гарантированная ставка и услуга Всё под контролем, как уверяла меня сотрудница что пока не вернётся страховая премия никаких действий и заявлений писать не надо, за это время у меня образовалась задолженность 34 000 рублей( так как услуги я не отключила) у меня вопрос почему из-за некомпетентности и забывчивости( девушка которая оформляла мне кредит просто сказала, что мол она забыла отключить мне эти услуги) я должна переплачивать такие деньги
09.08.2023
Ответ дан
Автокредит с Халвой
Добрый день! В период с 09.07.23-08.08.23 не выполнены условия по карте Халва(потратил меньше на 700 р, чем надо) , а следовательно повышается процентная ставка по автокредиту. Можно ли как то остаться на прежней процентной ставке, тк до этого всегда условия выполнялись по Халве, и не платить комиссию в размере 20000.
09.08.2023
Ответ принят
Не возвращают cash back по условиям акции и игнорируют письма
Оформлял кредит в альфабанке, в отделении на Кутузовском проспекте, на покупку автомобиля в подарок на день рождения для жены. Это ее первая машина и для меня это тоже был новый опыт. С учетом этого я не очень хорошо разбираюсь во всех тонкостях поэтому задавал много вопросов. Девушка была очень вежливой, помогла во всем разобраться, выбрать лучший вариант программы и сделать все быстро. Я выбрал программу "автокэш" из-за наличия выгодных условий: снижение процентной ставки при предоставлении договора купли-продажи на автомобиль и возврат стоимости полиса ОСАГО при его покупке с дебетовой карты Альфа Банка. Она у меня была, так как я зарплатный клиент. 29.06 мною было оплачено ОСАГО дебетовой картой альфа банка на сумму 16 260 рублей, что соответствовало условиям акции (до 20.000р), которые до меня донесли при оформлении кредита. 11.07 я отправил на почту auto@alfabank.ru все необходимые документы. После чего мне пришло ответное сообщение, что процентную ставку по кредиту изменят, а деньги за ОСАГО мне не вернут, потому что полис оформлен на иное лицо. Я обратил внимание поддержки, что мне не сообщали об этом условии при оформлении, тем более, я сообщал коллегам, что у меня нет водительского удостоверения, я не вожу автомобиль и покупаю его для жены и соответственно не могу оформить полис на себя и что единственным условием было - оплатить полис ОСАГО с дебетовой карты Альфа Банка, что я и сделал. Я выполнил, доведенные до меня при оформлении условия акции, предоставил все соответствующие документы при этом банк не возвращает деньги, перестал отвечать на мои письма и игнорирует просьбу предоставить условия акции. Так и не понятно, вернут мне деньги или нет
09.08.2023
Ответ дан
Залог
Здравствуйте ,брал кредит под залог авто,кредит закрыл ,но при продаже высвечивается в нотариальной палате что авто как в залоге и поэтому не могу его продать ,3 день как закрыл кредит 
10.08.2023
Ответ дан
Автокредитование
Здравствуйте я вчера подал заявку через автосалон на автокредит менеджер сказал по телефону что кредит одобрен могу я это проверить. 
10.08.2023
Ответ дан
Халва
Мне необходимо вернуть комиссию за дополнительную навязанную услугу в размере 215224,79коп. Подключение к тарифному плану в добровольном порядке при заключении рассрочки авто на 30 месяцев.
10.08.2023
Ответ дан
Как отключить услугу смс-информирование после оформления Автокредита?
При оформлении автокредита отказаться от услуги было нельзя, в личном кабинете тоже не нашла. На горячей линии информируют только об остатке и досрочном погашении. Отключите, пожалуйста.
11.08.2023
Ответ дан
Ошибка
Здравствуйте, через банки ру оформила страховку для ипотеки в банке Ренессанс, на одну букву ошиблась в адресе электронной почты, полис не пришел, как можно получить полис?
12.08.2023
Ответ дан
Где оставить обращение-жалобу на Озон Банк
Здравствуйте! Где можно оставить обращение-жалобу по поводу озон банка , не хочет разблокировать счёт в сумме 200000 тыс, рублей. Все документы предоставлены. За четверо суток ни каких объяснений
12.08.2023
Ответ дан
Автокредит
Здравствуйте! В течении какого времени деньги поступят на счёт,при оформлении авто кредита в Альфа банке?
13.08.2023
Ответ дан
СЕЛЬСКАЯ ИПОТЕКА
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста одобрят ли ипотечгый кредит если человека уволили и приняли на работу одним днем, из-за внутренних измений в организации?
14.08.2023
Ответ дан
Не могу открыть вклад! Обязательно нужно оформить кредитную карту. Мне она не нужна!!!! Указанные ставки якобы действуют только если оформить кредитную карту и сделать платёж на 510 рублей, а через месяц закрыть! Зачем банк это делает???? Правомерно?
Не могу открыть вклад! Обязательно нужно оформить кредитную карту. Мне она не нужна!!!! Указанные ставки якобы действуют только если оформить кредитную карту и сделать платёж на 510 рублей, а через месяц закрыть! Зачем банк это делает???? Правомерно?
14.08.2023
Ответ дан
Машина в залоге после полного погашения кредита
Добрый день, погасили кредит досрочно 26.07.2023, машина до сих пор в залоге. Звонили и писали сказали ждать 3 дня потом 5 и так уже прошло 3 недели. Есть покупатель на машину, но и есть залог на неё соответственно он с залогом покупать не будет. Что мне нужно ещё сделать для снятия залога? Или может банк хочет купить у меня автомобиль?
15.08.2023
Ответ принят
Как отписаться от подписки и вернуть деньги? У меня сегодня сняли два раза по 499 рублей и один раз 300 и того 1298 рублей! За что? Я не пользуюсь вашей услугой!
Как отписаться от подписки и вернуть деньги? У меня сегодня сняли два раза по 499 рублей и один раз 300 и того 1298 рублей! За что? Я не пользуюсь вашей услугой!
15.08.2023
Ответ дан
Начисление процентов из-за технической проблемы банка
29.07.2023 мною была подана заявка на автокредит в баке Альфа-банк через мобильное приложение, сотрудники банка уверяли, что средства придут в течение дня, крайний срок прихода средств 00:00 либо 10:00 следующего дня. Деньги на счет не поступили, чуть не сорвалась сделка на 1 500 000. 30.07.2023 мною было оформлено обращение через онлайн сервис на отмену кредита. ввиду того, что пришлось в срочном порядке взять кредит в другом банке иначе бы машину купили.было оформлено обращение на отмену кредита ввиду технического сбоя по всей системе банка D2307300161 и А2307301083, кредит на дату 30.07.2023 даже не видели, средства поступили 31.07.2023 в 7:56 утра. 2 августа сняли средства по страхованию жизни. Как банк работает-не представляю. Альфа страхование тянуло время с возвратом средств, сотрудники банка уверяли, что наислятся проценты на всю сумму не будут и можно будет после возврата средств вернуть деньги, которыми не удалось воспользоваться по техническому сбою, однако на данный момент банк начисляет ЕЖЕДНЕВНЫЕ проценты на кредитную сумму, хотя было подано заявление на отмену кредита. Также было создано обращение на рассмотрение данной ситуации, на данный момент банк тянет время начисляя конские проценты и требует выплатить их для полного досрочного погашения кредита и аннулировать начисленные проценты за продукт, которым не удалось воспользоваться по их же вине. Полное бесправие и не клиентоориентированный подход. Больше никогда в жизни не обращусь в данную организацию и своим друзьям его советовать не буду как и альфа-страхование. Сервис ужасный и каждый менеджер call-центра вообще не владеет информацию и поет то, что он хочет вводя клиентов в полное заблуждение. Требую вернуть начисленные проценты и закрыть кредит в срочном порядке, в ином случае буду обращаться в выше стоящие организации!!!!!!!!!!!
15.08.2023
Ответ дан
Отказ от кредита
15.08.23 в 23:00 через приложение подала заявку на рассмотрение кредита. Мне его автоматически оформили, хотя его условия мне совершенно не подходят. Утром следующего дня я подала заявку на отключение кредита и его аннулирование. Операторы не решают задачу, а только тянут время. Я требую, чтобы отклонили автокредит, который мне совершенно не подходит и забрали начисленные средства.
16.08.2023
Ответ дан
Отказ от кредита
15.08.23 в 23:00 через приложение подала заявку на рассмотрение кредита. Мне его автоматически оформили, хотя его условия мне совершенно не подходят. Утром следующего дня я подала заявку на отключение кредита и его аннулирование. Операторы не решают задачу, а только тянут время. Я требую, чтобы отклонили автокредит, который мне совершенно не подходит и забрали начисленные средства.
16.08.2023
Ответ дан
Отмена заявки
Как проверить, есть ли у меня действующие заявки от вашего сервиса и в случае действующих, как их отменить все?
16.08.2023
Ответ дан
Навязчивая реклама, вместо рефинансирования автокредита предлагают карту на 50000
Подавал заявку на рефинансирование автокредита на 3млн, после этого мне звонит представитель банка и в агрессивной манере начинает «впаривать» карту на 50 тысяч рублей, зачем мне эта карта? Я не давал согласие на получение рекламных предложений, я подал заявку на вполне конкретную услугу
16.08.2023
Ответ дан
Навязчивая реклама, вместо рефинансирования автокредита предлагают карту на 50000
Подавал заявку на рефинансирование автокредита на 3млн, после этого мне звонит представитель банка и в агрессивной манере начинает «впаривать» карту на 50 тысяч рублей, зачем мне эта карта? Я не давал согласие на получение рекламных предложений, я подал заявку на вполне конкретную услугу
16.08.2023
Ответ дан
здравствуйте, сделал заявку на автокредит, написано было перейдите в личный кабинет для получения денег. а куда заходить не понятно
здравствуйте, сделал заявку на автокредит, написано было перейдите в личный кабинет для получения денег. а куда заходить не понятно
17.08.2023
Ответ дан
Заблокировали карту и онлайн банк. Я пользуюсь услугами банка более 3лет . На данный момент нахожусь на вахте не имею возможности придти в офис банка чтобы разблокировать карту и приложение. Взяла кредит на свои нужды мне не дают им пользоваться.
Что мне делать? Зарплата приходит на эту карту, другими банками не пользуюсь. Банк ограничил меня в использовании моими средствами. На вахте я нахожусь больше 5 месяцев и не смогу никак приехать в банк. Согласно статье 858 ГК РФ они не имеют права ограничевать меня пользоваться денежными средствами находящимися на счету.
18.08.2023
Ответ дан
Мошенники
Прочитал здесь похожие случаи с моим, а именно увеличение процентной ставки по автокредиту совкомбанка из за невыполнения условий пользования картой халвой, а именно из за совершение не 5и покупок , как якобы это было мне донесено в условиях, хотя ЭТОГО НЕ БЫЛО, а 2е , но при этом покупку совершил более чем на 10000, и теперь мне повысили ежемесячный платеж, в чем я сильно возмущен т.к. платежи не пропускал и по карте халве совершал покупки более чем на 10000, но еще большее возмущение у меня вызывает их лицемерный подход к ситуации и к клиенту, вместо того чтобы этот случай решить в предупредительном характере и оставить прежнюю ставку, они мне говорят о каком то индивидуальном подходе с оплатой комиссии в 20000 после чего вернется прежняя ставка, если нет этой суммы, то возьми в кредит из той же карты халвы. После этого мне хочется сказать идите вы куда подальше со своим автокредитом, благо срок пользования не большой и можете забирать машину себе если вы не вернете мне прежнюю процентную ставку, после этого с вами дело иметь не хочу
19.08.2023
Ответ дан
Автокредит. Услуга, которой нет!
Очень разочарована услугами Альфа-Банка. Зачем Вы вводите человека в заблуждение о предоставлении автокредита, если по факту сервис не работает, автокредит не выдаете, и Ваш клиент теряет время и возможность купить автомобиль? Чтобы была ясна суть, начну сначала. На сайте Авто.ру выбрала машину, отправила заявку на автокредит через партнеров площадки (Авто.ру), получила положительное решение от нескольких банков, в том числе и от Альфа-банка, условия каторого мне показались наиболее привлекательными. Далее, согласно требованиям, назначила встречу с сотрудником банка. Стоит отметить, что в отделении консультирование и оформление по такому кредиту (через плошадку Авто.ру) невозможно, только с выездным сотрудником банка все решать, который в свою очередь не знает условий автокредита и с вами по факту выясняет что и как делается. На встрече сотрудник проходится по анкетным данным, загружает фото, паспорт и второй документ и...... документы уходят на проверку. Потом программа у сотрудника виснет, результата рассмотрения документов через 50 минут ожидания не получаем. А получаем как итог технический сбой на строне Альфа-банка, неделю ожиданий, сброс заявки на сайте Авто.ру и при повторной попытке ( по рекомендации сотрудника банка) ОТКАЗ! Что самое обидное, из-за сбоя и неотлаженного сервиса Альфа-банка, я потеряла время, автомобиль и возможность получить кредит в другом банке, так как в личном кабинете Авто.ру закрываются заявки всех банков. Ключевая ставка за это время повысилась и ставки банков стали менее привлекательные! Альфа-банк пожелание и рекомендация - предоставляйте качественный сервис и реальные продукты банка. Не вводите людей в заблуждение. 
19.08.2023
Ответ дан
Не могу получить оригиналы договора автокредитования и страховки альфадрайв.
Пытаюсь расторгнуть страховку альфадрайв, позвонив на горячую линию мне сказали отправлят смс как этой сделать, там нужно собрать пакет документов который включает оригиналы договоров альфакредитования и страховки альфадрайв, но мы подписывали все онлайн и договора должны появится в личном кабинете, но их там нет, на горячей линии оператора после того как слышит что я хочу получить оригиналы сразу куда то переводит и чере 15-20 минут меня просто сбрасывает, получается полной неуважение к клиенту, срок 14 дней охлаждения уже подходит к концу и что то подсказывает что сразу после все договора подтянуться. Если сегодня же не будет решения по документам от альфы, буду писать жалобу в приемной ЦБ. 
20.08.2023
Ответ дан
кеш бек осаго автокредит
до сих пор нет начисления кешбека по осаго автокредиту которое положено по условиям договора
21.08.2023
Ответ дан
Заблокировали карту и онлайн банк. Я пользуюсь услугами банка более 3лет . На данный момент нахожусь на вахте не имею возможности придти в офис банка чтобы разблокировать карту и приложение. Взяла кредит на свои нужды мне не дают им пользоваться.
Тимофеева Наталья Владимировна номер 8-9**-*****-54
22.08.2023
Ответ дан
Авто в залоге закрытого кредита
Добрый день.Хотим прибрести авто, в автосалоне Агат, г Нижний Новгород. VIN Z6FAXXESMADG22264Он находится у Вас в залоге, договор №04108545122 от 06.04.2023Но как сказали в автосалоне, был возврат данного авто и закрытие или переоформление кредита.Когда будет снят залог?Спасибо.
23.08.2023
Ответ дан
Выписка по карте
Доброй ночи!Нудна выписка по карте озон,уже 5 дней не получить,а у меня срочный отчёт(Помогите пожалуйста.Выписка нужна с 19.07.2023 по 20.08.2023
25.08.2023
Ответ дан
Как получить бонус за вклад?
Открыла в ПочтаБанк вклад "Горячий сезон", предварительно оформив заявку через banki.ru. У меня был промокод на открытие вклада. Однако, оператор ПочтаБанка сказала, что о таких акциях не знает и промокод не приняла. В разделе "Заявки" на сайте banki.ru моя заявка тоже почему-то не отражается. Почему? Получу ли я бонус за открытие вклада?
25.08.2023
Ответ дан
Можно ли запретить третьему лицу вносить деньги на ссудный счет по кредиту
Можно ли запретить третьим лицам (путем подачи заявления в банк)вносить деньги на ссудный счет или через кассу по кредитному договору. Что бы все операции проходили через счёт списания кредита?
26.08.2023
Ответ дан
Банк вводит в заблуждение!
Смс Мною был внесён ежемесячный платёж и сумма к досрочному погашению кредита. После списания мне приходит оповещение о том что за мной числится долг! Внятных объяснение банк не дает, путает, озвучивает непонятные схемы списания кредита. Также банк не предоставляет выписку о поступлении всех платежей. Помогите разобраться и не платить лишние деньги.Остаток 
27.08.2023
Требуется уточнение
Не платёжеспособность
добрый день. Брали автомобиль для мужа под работу,в автосалоне. кредит оформлен на меня, как и машина. с мужем разводимся, меня не устраивает как он платит кредит, всегда с просрочками, и доверия нет что в дальнейшем он закроет его благополучно. Сама же я, не платёжеспособная и такой груз мне не нужен. Плюс к этому, машина сейчас находятся в автоломбарде(хотя они не должны кредитные машины брать, это не выгодно им же, так как в залоге у банка)но по знакомству так скажем ее приняли у него. По всем документам она все ещё на мне, единственная бумага с ломбардом это от руки написанная расписка о том что якобы я продаю автомобиль за 160.000р. Нигде не заверенная.(он ее выкупать соБирается естественно), но по скольку он платит за кредит безответно и меня тревожат сотрудники банка и тд. Мне нужно закрыть вопрос. Что мне делать В данной ситуации? Как мне отделаться от этого кредита и машины? 
27.08.2023
Ответ дан
Заблокированная карта
Здравствуйте,я подавала на реструктуризацию ещё в феврале ,мне заблокировали карту на 180 дней и сказали обратится в банк 27 августа ,что бы мою карту разблокировали и мне нужно будет для этого написать заявление ,27 августа я для начала обратилась по номеру 900 где оператор меня заврал ,что в банк обращаться на нужно и ,что моя карта будет разблокирована после 23:00 по московскому времени ,если нет обратится снова в банк ,по итогу 28 августа карта не была разблокирована и я обратилась в банк где мне уже ответили по другом сказав ,что карта будет разблокирована где то через 2-4 дня ,если нет снова обратится в банк ,долга на карте нет,я насчитывала воспользоваться ей так как ребёнка собирать к 1 сентябре но видсил не получится меня так и будут кормить обещаниями и кидать от одного оператора к другому ,очень разочарована в банке .
28.08.2023
Ответ дан
Как взять кредит
Здравствуйте мне надо взять на карту кредит я пенсионер. Не выходя из дома возможно взять
29.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть