Все вопросы по теме "Автокредиты"

Находясь в Москве в автосалоне "АвтоМир" увидел автомобиль, который мне понравился Chery Tiggo стоимостью…
Находясь в Москве в автосалоне «АвтоМир» увидел автомобиль, который мне понравился Chery Tiggo стоимостью ~480000 рублей. Кроме Москвы они нигде не продаются. Я живу в г. Петрозаводске, возраст 56 лет (в ноябре будет 57), работаю директором фирмы, женат. Вопрос- 1.могу я взять у вас кредит на сумму 500000рублей на 3 года 2. могу я взять кредит на сумму 300000 рублей на три года (первоначальный взнос внесу 200000 рублей)
01.09.2007
Ответ дан
Купил автомобиль по генеральной доверенности. В итоге оказалось что он был куплен в кредит. Предыдущий…
Купил автомобиль по генеральной доверенности. В итоге оказалось что он был куплен в кредит. Предыдущий хозяин не оплатил кредит. На автомобиль наложили административный арест. Возможно ли переоформить авто на меня? Если да то как???
07.09.2007
Ответ дан
Как возможно начать сотрудничество нашей компании и Абсолю Банка. Основное направление нашей деятельности…
Как возможно начать сотрудничество нашей компании и Абсолю Банка. Основное направление нашей деятельности — торговля подежанными автомобилями иностранного и отечественного производства.
11.09.2007
Ответ дан
Есть ли банки которые перекупают кредиты? Я получил автокредит без справки 2НДФЛ. Сейчас у меня есть…
Есть ли банки которые перекупают кредиты? Я получил автокредит без справки 2НДФЛ. Сейчас у меня есть возможность получить такую справку и по кредиту я плочу уже более 6 месяцев. Ищу банк с более выгодными условиями. Помогите пожалуйста.
25.09.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть