Все вопросы по теме "Автокредиты"

Могу ли я получить у Вас автокредит
Могу ли я получить у Вас автокредит
01.09.2008
Ответ дан
Добрый день,Елена! 29.08.2008г. послан запрос о разрешении досрочного погашения автокредита.На 01.08.2008г…
Добрый день,Елена! 29.08.2008 г. послан запрос о разрешении досрочного погашения автокредита.На 01.08.2008 г. ответ не получен.По телефону (49)981-0-981 не могу дозвониться (автоответчик).Ближайшая дата погашения платежа по кредиту 11.09.2008 г. N договора по автокредиту 17023677418. Надеюсь на взаимопонимание и быстрый ответ. С уважением Львова Г. С.
01.09.2008
Ответ дан
Я хочу взять кредит на машину в вашем банке.Работаю я не офециально и стажа важдения у меня нет ,но ужастно…
Я хочу взять кредит на машину в вашем банке.Работаю я не офециально и стажа важдения у меня нет,но ужастно хочу машину и готова платить за неё по кредиту. Возможно ли такое?
02.09.2008
Ответ дан
Добрый вечер, Елена. У меня опять возник вопрос в связи с кредитом на автомобиль. Ваш банк дал разрешение…
Добрый вечер, Елена. У меня опять возник вопрос в связи с кредитом на автомобиль. Ваш банк дал разрешение на получение кредита на автомобиль в автосалоне г. Москвы. В нашем городе (Рязань), в салоне мы сняли заявку на кредит, т. к. хотели взять автомобиль другой марки.Но Ваш банк на другой автомобиль дал отказ. Скажите пожалуйста, можно ли нам восстановить первую заявку, и будет ли эта заявка действительна в течении месяца. Заранее спасибо.
03.09.2008
Ответ дан
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ХОЧУ ВАС СПРОСИТЬ, В ВАШЕМ БАНКЕ Я БРАЛ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ АВТОМАШИНЫ, КРЕДИТ Я ВЫПЛАТИЛ…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ХОЧУ ВАС СПРОСИТЬ, В ВАШЕМ БАНКЕ Я БРАЛ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ АВТОМАШИНЫ, КРЕДИТ Я ВЫПЛАТИЛ ДОСРОЧНО И МОЙ КРЕДИТ ЗАКРОЮТ 20 СЕНТЯБРЯ.СЕЙЧАС Я ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ НОВУЮ ИНОМАРКУ И ОПЯТЬ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ, КОГДА МНЕ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ К ВАШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ И ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ШАНС ЧТО КРЕДИТ ОДОБРЯТ Я ПЛАТИЛ БЕЗ ПРОСРОЧЕК .
06.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Хотел бы взять автокредит в Вашем банке, сам я прописан в Чувашии…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Хотел бы взять автокредит в Вашем банке, сам я прописан в Чувашии, но работаю и проживаю в г. Казани. Хотелось бы узнать есть ли возможность получить автокредит в Казани?
06.09.2008
Ответ дан
здравствуйте, хочу взять автокредит на новый иностранный автомобиль, без доп. оборудования стоимость…
здравствуйте, хочу взять автокредит на новый иностранный автомобиль, без доп. оборудования стоимость авто-530 000 рублей, возраст 28 лет, не замужем, детей нет, без поручителей, кредит на 3 года, доход блый-57500 р. в месяц, первый взнос 10%, общий трудовой стаж более 10 лет, на последнем месте работы 3 месяца. возможно ли положительное решение о выдаче кредита при таких условиях и какова процентная годовая ставка. спасибо.
08.09.2008
Ответ дан
ПОЧЕМУ НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ МОЮ МАШИНУ?Я ВАМ ВСЕ ОПЛАТИЛА,ЗАКРЫЛА КРЕДИТ, ГДЕ МОЙ ПТС? ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ…
ПОЧЕМУ НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ МОЮ МАШИНУ?Я ВАМ ВСЕ ОПЛАТИЛА,ЗАКРЫЛА КРЕДИТ, ГДЕ МОЙ ПТС? ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, НЕ ИДЕТЕ НА УСТУПКИ, ГОВОРИТЕ О КАКИХ-ТО МЕСЯЦАХ,ДВУХ. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК!!!
09.09.2008
Ответ дан
Добрый день. Год назад я взял в "МКБ" автокредит. Сейчас у меня закончилась страхование КАСКО в Ингосстрахе. Вопрос…
Добрый день. Год назад я взял в «МКБ» автокредит. Сейчас у меня закончилась страхование КАСКО в Ингосстрахе. Вопрос 1. Почему я не могу оплатить саму страховку в главном офисе Ингосстрах, а нужно ехать к Вам в головной офис, т. к. я хотел оплатить всю сумму с кредитной карты. Вопрос 2. Почему МКБ не принимает кредитные карты к оплате? Спасибо. С Уважением, Пахомов Андрей.
10.09.2008
Ответ дан
Смогу ли я в Вашем банке получить кредит на покупку нового иностранного автомобиля при непогашенной ссуде…
Смогу ли я в Вашем банке получить кредит на покупку нового иностранного автомобиля при непогашенной ссуде перед организацией, в которой я работаю 4 года (доход — 60000 руб, погашение ссуды — 30000 руб)и при отсутствии военного билета (мне 26 лет). Автомобиль стоит 460000 рублей, первоначальный взнос — 150000 рублей. Также могу найти поручителей, если понадобятся вместо военного билета
10.09.2008
Ответ дан
Доброго время суток!Валерий Леонидович,хочу обратиться к Вам за помощью.Сегодня с супругой попали в очень…
Доброго время суток!Валерий Леонидович,хочу обратиться к Вам за помощью.Сегодня с супругой попали в очень не приятную ситуатцию,подвёл другой банк,не хочу называть…Мы стояли целый год на очереди в автосалоне Дженсер за автомобилем Ниссан Кашкай,ещё месяц тому назад получили положительное решение по автокредиту в другом банке(это должен быть второй автокредит в этом банке,первый нами был погашен досрочно)8 сентября пришёл автомобиль в салон,сегодня пришёл ПТС,позвонили в тот банк,что бы выяснить наши дальнейшие действия,но к нашему изумлению в банке сообщили,что с сегодняшнего дня у них автокредитование приостановлено на неопределённный срок…началась паника (ведь в договоре атосалона прописано,что за автомобиль нужно проплатить в течении 3х дней после поступления ПТС,в противном случае автосалон имеет право расторгнуть со мной договор).Я обзвонил всех своих знакомых и очень многие рекомендовали Ваш банк.Я нашёл Ваш сайт и условия по автокредиту,много прочёл о Вас хорошего и конечно же в срочном порядке отправил анкету онлайн.Все наши доходы с супругой мы можем подвердить по форме 2 НДФЛ.Хотел бы очень попросить Вас,что бы службы Вашего банка рассмотрели мою анкету как можно быстрее. Заранее огромное человеческое спасибо.С уважением к Вам,Виталий Ушаков.
10.09.2008
Ответ дан
ЗДРАСТВУИТЕ уважаемая ЕЛЕНА НИКИШКИНА! являюсь клиент вашего банка могу ли я взять автокредит.машина…
ЗДРАСТВУИТЕ уважаемая ЕЛЕНА НИКИШКИНА! являюсь клиент вашего банка могу ли я взять автокредит.машина стоит 405000т.р. срок на 5лет первый платеж 10% какие документы нужны и сколько платить в месяц.
11.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Елена. 11 сентября 2008 года (плановый платеж 15.09) погасил досрочно автокредит по договору…
Здравствуйте,Елена. 11 сентября 2008 года (плановый платеж 15.09) погасил досрочно автокредит по договору № 17012147482 на сумму 198653—18 (такую сумму озвучил мне по телефону ваш сотрудник 9 сентября, к сожалению, имени не расслышал, но ведь разговор записывается).Прошу предоставить информацию:  — о поступлении средств на счет  — ПОЯСНИТЬ по сумме платежа, указанного выше, поскольку в соответствии с графиком платежей сумма оставшейся задолженности на 15.09 составляет 195265—33, т. е. разница на 3387—85. Мои контактные телефоны:8-927-068-25-08 и 8-922-674-38-30 Заранее благодарен. С уважением, Сергей Николаевич.
11.09.2008
Ответ дан
Добрый день. Хотел бы поинтересоваться, чем обусловлен столь небольшой выбор страховых компаний, аккредитованных…
Добрый день. Хотел бы поинтересоваться, чем обусловлен столь небольшой выбор страховых компаний, аккредитованных вашим банком при получении автокредита? Существует ли возможность застраховаться в крупной, респектабельной страховой компаниии, но не из списка банка? Спасибо
12.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я на себя хочу оформить автокредит на грузовую машину.Работаю в Москве,но только прописка…
Здравствуйте! Я на себя хочу оформить автокредит на грузовую машину.Работаю в Москве,но только прописка Тамбовская.Заработок составляет 30 тыс.Работаю в крупной коммерческой компании. Мне 24 года.Смогу ли я оформить у Вас кредит? Сумма кредита который я хочу получить составляет 300 тыс руб. Первоначальный взнос могу внести 100 тыс руб.
15.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте! 9 июля 2008г. мной был досрочно погашен автокредит по № договора 17011899675 № счета 40817810617011899675…
Здравствуйте! 9 июля 2008 г. мной был досрочно погашен автокредит по N договора 17011899675 N счета 40817810617011899675. Закрыт ли мой кредит и каким образом можно получить ПТС на автомобиль? Дозвониться на горячую линию невозможно. Надеюсь на оперативность ваших специалистов. Контактные телефоны −8-3463879588 (дом, есть автоответчик) +79222579870. Спасибо.
21.09.2008
Ответ дан
При заключении договора автокредита банк требует включения в договор автокредита: договора страхования…
При заключении договора автокредита банк требует включения в договор автокредита: договора страхования, договора залога без нотариального удостоверения, договора проката, и наконец ненужные услуги, почему? Почему банк считает возможным заключать договор залога на денежные средства, находящиеся на вкладе в банке, тогда как денежные средства не могут быть предметом залога? Спасибо
22.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка уже 2 года,у меня автокредит и вклад комфорт.Собственно…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка уже 2 года,у меня автокредит и вклад комфорт.Собственно по поводу вклада и хочу задать вопрос.Сейчас ходят упорные слухи по поводу дефолта и тому подобных вещей.Мне интересно застрахован ли вклад и,что будет с ним в случае дефолта.Не безопаснее ли снять деньги и положить их дома?
22.09.2008
Ответ дан
Кира, добрый день. Мы а вашем банке брали автокредит в октябре 2007 года. Требованием банка (обязательным)…
Кира, добрый день. Мы а вашем банке брали автокредит в октябре 2007 года. Требованием банка (обязательным) являлось страхование автомобиля, приобретаемого в кредит в банке. В момент оформления, в салоне находился представитель Росгосстраха. У него мы и оформили Автокаско. Сейчас прошел год и нужно вновь оформлять страховку. Я свой автомобиль не один год страхую в РЕСО гарантия и менеджер, который работает со мной по страховке предложил застраховать и автомобиль жены, но по более выгодный цене. Возможно ли страхование кредитного автомобиля на новый год в другой компании??? В часности в РЕСО гарантия??? Что мне или жене нужно для этого? Если это возможно, то куда мне следует (и следует ли вообще) отнести копии страховки???
22.09.2008
Ответ дан
Добрый день! Уже неделю ожидаю звонка из Вашего банка для согласования даты заключения договора рассрочки…
Добрый день! Уже неделю ожидаю звонка из Вашего банка для согласования даты заключения договора рассрочки на покупку авто. Документы из автосалона в полном объеме представлены мной 17 сентября,30% от стоимости авто оплачены. Данная ситуация связана с нестабильной обстановкой на финансовом рынке или вызвана другими причинами? Заранее благодарю за ответ.
23.09.2008
Ответ дан
Опишите пожалуйста процедуру передачи долга долговому агенству по автокредиту, в какой ситуации это происходит…
Опишите пожалуйста процедуру передачи долга долговому агенству по автокредиту, в какой ситуации это происходит, с какими агенствами работает ваш банк.
23.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович! 15.09.08 получил одобрение банка на автокредит.Но ситуация сложилась…
Здравствуйте Валерий Леонидович! 15.09.08 получил одобрение банка на автокредит.Но ситуация сложилась так что паспорт жены вернули нам только 16.09. и выяснилось что её наконец-то прописали по месту жительства её отца. Об этом мы сказали на подписании документов в среду 17.09. Менеджер сначала хотела всё исправить но потом вернулась и предупредила что необходимо снова получить одобрение банка. Прошло уже больше недели, оплачен первый взнос 36%, закрыт предыдущий кредит, а ответа всё нет. Склоняюсь к мысли об отказе от автомобиля и сотрудничества с банком. Что делать? Заранее благодарен.
25.09.2008
Ответ дан
Добрый день! Вопрос такой: можно ли, расторгнуть договор со страховой компание Авангард-гарант, заключить…
Добрый день! Вопрос такой: можно ли, расторгнуть договор со страховой компание Авангард-гарант, заключить договор с иной страховой компанией (по своему выбору). Оформлен Автокредит в Авангарде на три года, все взносы вносятся вовремя, без просрочек. Расторгать договор о выдаче кредита не хочу (гасить его досрочно). Сколько времени рассматривается заявление о смене страховой компании? Может ли Банк оштрафовать меня (насколько?), если я расторгну договор со СК Авангард-Гарант, но взносы по кредиту буду производить регулярно (согласно графику погашения платежей.
25.09.2008
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста , через сколько дней ваш банк приглашает на сделку? Я по эл. почте…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, через сколько дней ваш банк приглашает на сделку? Я по эл. почте отправила все необходимые документы на рассрочку с 30% взносом, и уже прошло 4 дня мне до сих пор не позвонили.
25.09.2008
Ответ дан
И снова здраствуйте 2 сентября пообщался с сотрудником банка. просьба пересчитать проценты и график…
И снова здраствуйте 2 сентября пообщался с сотрудником банка. просьба пересчитать проценты и график платежей по авто кредиту.(заплатил согласно графика платежей уже по март месяц следущего года и планирую до лета следущего года погасить кредит)так вот попросил пересчитать …он сказал после 21 сентября обратится в то место где я покупал машину и там якобы будет новый график платежей!обратился..перес­читали..только почему то он решил что я досрочно погашаю кредит и пересчитал полное погашения ХОТЯ Я РАЗ ЕМУ (работнику банка в телефонном разговоре 2 сентября)УТОЧНАЛ ЧТО я частично погашаю авто кредит!когда я получу перерасчет и новый график? договор 4081781071701 4269843
25.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Валерий Леонидович, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оформления безпроцентного…
Здравствуйте! Валерий Леонидович, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность оформления безпроцентного кредита в ОАО АКБ «Авангард» с другой страховой компанией? Конкретно интересует СК «Цюрих. Розничное страхование». Страхование в ней по Автокаско без франшизы, ДСАГО и страхование жизни и здоровья. Заранее спасибо.
26.09.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня Калужская прописка, живу в Москве. Сегодня хотела взять машину в рассрочку в Автомире…
Добрый день! У меня Калужская прописка, живу в Москве. Сегодня хотела взять машину в рассрочку в Автомире. А мне там сказали, что вы временно перестали с ними сотрудничать. Подскажите пожалуйста когда Вы возобновите с ними сотрудничество??? С Уважением Наташа
28.09.2008
Ответ дан
Добрый день! На какую дату возможно досрочное погашение автокредита (только на дату очередного платежа…
Добрый день! На какую дату возможно досрочное погашение автокредита (только на дату очередного платежа или можно раньше)? Вопрос очень актуален, так как необходима срочная продажа автомобиля. Большое спасибо
29.09.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в автосалоне под бронью машина стоимостью 378100 .Я хочу взять её в кредит, с первым…
Здравствуйте! У меня в автосалоне под бронью машина стоимостью 378100 .Я хочу взять её в кредит, с первым взносом 20% (каска,дополнительная комплектация и другие расходы за свой счёт).Но я учусь сейчас в автошколе и машиной первое время будет управлять мой отец. Мне 22года и 1,8мес я работаю не официально, з/п в месяц у меня составляет 43000рублей. Могу я оформить в вашем банке кредит и какие документы для этого нужны? Заранее спасибо за консультацию.
29.09.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Автокредиты"

Показать еще
Скрыть